X



【途上国向け】COVAXのAZワクチン83.5万回分、あす(5/13)仁川空港に到着=韓国 ★2 [5/12] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/05/12(水) 17:46:32.66ID:CAP_USER
汎政府ワクチン導入タスクフォース(TF、作業部会)は、コバックス(COVAX)のアストラゼネカワクチン83万5000回分が13日午後7時にインチョン(仁川)空港に到着する予定だと明らかにした。

政府は、「14日から6月初めまでに供給される個別契約のアストラゼネカワクチン723万回分と、今回供給される83万5000回分を合わせると、計806万5000回分」だとし、「5〜6月のファイザーワクチン500万回分を合わせると、上半期に1300万人が1次接種を受けるという目標の達成を十分に支援できる量」と説明した。アストラゼネカとファイザーのワクチンは1人2回接種する。

これに加え、上半期に導入が予定されているコバックスのアストラゼネカワクチン計210万2000回分のうち残りの83万5000回分は、6月中に供給される予定だ。

今回コバックスを通じて供給されるアストラゼネカワクチンは、14日から実施される2次接種と、「新型コロナウイルスワクチン接種5〜6月施行計画」に基づき今月27日から開始される1次接種に使用される。

このうち一部は14日から実施される2次接種に使用される。残りは5月27日から開始される満60〜74歳の高齢者、慢性重症呼吸器疾患者、幼稚園・保育園および小学校(1・2学年)教師などの1次接種に使用される。

政府は、「今回のコバックスのアストラゼネカワクチンができるだけ迅速に国内に供給されるよう、先制的に行政手続きを進めた」と話している。


https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0512/10299002.html

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620786950/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:47:22.52ID:siS5MqId
朝鮮乞食朝鮮乞食朝鮮乞食朝鮮乞食
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:49:09.38ID:S1+Kne3p
日本が羨ましく感じている
外交力でもぎ取った成果
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:50:41.76ID:agiAEuts
>>1
恥ずかしい



発展途上国の



コバックス猿チョーセンwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:52:22.81ID:1XBaa7EH
また発展途上国の分を横取りしてる自称先進国のドロボー韓国人
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:54:22.12ID:1oXWfd13
コイツらマジでCOVAX からワクチン盗んでるのか
サイテー
韓国の国民も乞食ばっかりかよ、誰も批判しない
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:55:06.60ID:fJ3db7On
韓国って先進国自称してる発展途上国だし
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:55:11.47ID:agiAEuts
>>1









ス乞食猿チョーセンwwwwwwwww
0029伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2021/05/12(水) 18:02:21.00ID:wipYHg+N
>ワクチンによる死者が更に増えそうですね

コロナウイルスで死ぬか、ワクチンの副作用で死ぬか、運良く生き残るかの3択ですよ。
まあ、私は塩野義のワクチンに運命を委ねたいが、選択できるような状況で無いのでしょうね。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:03:29.41ID:9cT1jXM/
ワクチン打ちそびれて

インドイギリス変異コロナパンデミック止まらないジャップ 

早くオリンピック開催権返上しろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:03:48.62ID:JjPfnlTC
途上国韓国がワクチンメーカーを選定するなんて1000年早い。ハイリスク!アストラゼネカ製でも韓国には勿体ない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:04:51.35ID:1XBaa7EH
韓国政府も韓国メディアもCOVAXがどういう目的の組織なのか、韓国国民に説明して無さそうだなw
そうでなければ、こうまで堂々とCOVAX分とか書いた記事を配信出来ないよな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:05:07.05ID:OICGbQsh
途上国への荷物を横からかっさらう自称先進国のクズ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:06:04.91ID:9cT1jXM/
1首都圏の虎 ★2021/05/12(水) 17:57:34.88ID:5LmJSWfO9>>3
兵庫県は12日、新型コロナウイルスに感染していた7人の死亡と、384人の感染を発表した。亡くなった7人のうち2人は20代女性と30代男性で、県の担当者は「把握している限りでは30代以下の死者は県内初」としている。

 県内の死者は818人、感染確認は3万6313人となった。

https://www.sankei.com/life/news/210512/lif2105120027-n1.html

変異株はワクチン効かないし
若年者も死ぬからなあ
こんな国でオリンピックなんてできない
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:07:12.74ID:MqS54ubZ
途上国から乞食するチョン猿wwwwwwwwwwwww
0040伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2021/05/12(水) 18:07:55.18ID:wipYHg+N
>ワクチン打ちそびれて
>インドイギリス変異コロナパンデミック止まらないジャップ 
>早くオリンピック開催権返上しろ

東京オリンピックが開催不能になったら、中国の冬季オリンピックにも波及するが、
そういうことは朝鮮人の理解の範囲外だろうな。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:08:39.95ID:sVqoIcJQ
アメリカとの同盟と隣国に日本があれば土人でも発展できるということだ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:10:51.50ID:NkNepJrI
https://yakupen.blog.ss-blog.jp
かくて、この秋のシーズンからはやるぞ、って勢いになってる欧州各地や北米のオーケストラやオペラカンパニー、室内楽主催者がやたらと盛り上がったリリースを送りつけるイースター明けから初夏になってきたといえ、
すっかりワクチン後進国となり、選手村周辺住民どころか選手だって来たくないのにオリパラなんて夢物語を語るお花畑御上のニッポン、
何処の世界の話なんだろーなー、と遠い目で来たメールを開けもせずにゴミ箱に放り込む日々が続いてる。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:12:13.99ID:LX8KiLaf
>>4
企業と直接契約したワクチンではないってこと
6月末までに導入予定の1832万回分ワクチンのうち、251.6万回がCOVAXワクチン
自称先進国でこんなにCOVAXに頼っている国はない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:14:38.66ID:9cT1jXM/
>>40
2大会連続中止はIOCが持たないしやるぞ

中華はコロナ鎮圧したしなww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:15:26.47ID:MRrzHRtE
この数字もどこまで信用できるのか分からないよ。
一々カウントしないだろうからな
政府発表でもいい加減が多いし、それを許す国民性がどうもね
0050著述家 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2021/05/12(水) 18:15:31.27ID:+djpQfLS
韓国がコバックスに投資したんだから
リターンは当然だな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:15:38.00ID:9cT1jXM/
>>43
そんなこと言ったら

ここのネトウヨ激怒だよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:16:25.66ID:xpayGuDP
>>46
支那はコロナ鎮圧したのか?
0055伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2021/05/12(水) 18:17:02.30ID:wipYHg+N
>2大会連続中止はIOCが持たないしやるぞ
>中華はコロナ鎮圧したしなww

東京も中止になったし、北京も中止にしてもよいのではないかという意見が多く成りかねないのだがね。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:17:34.04ID:xpayGuDP
>>50
他の先進国は投資しても供給オプションは放棄してます
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:18:15.90ID:Swqzu3I9
ワクチン開発に金を出さず支援側にある立場なのにコバックス利用
自国の防疫自慢に使う金はあってもワクチンに使う金は無かった
中国やロシアに泣きつけや
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:18:28.15ID:e7dGurtk
途上国向けの無料ワクチンを チョンが横取したのかよ
恥を知れチョン!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:18:47.78ID:xpayGuDP
>>55
北京はコロナじゃない問題でボイコットが・・・w
0062伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2021/05/12(水) 18:18:53.36ID:wipYHg+N
>韓国がコバックスに投資したんだから
>リターンは当然だな

韓国は発展途上国だと認めるわけだ。朝鮮人にしては潔いではないか。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:20:00.99ID:77oBbJGt
韓国製の不良品注射器で
一瓶6人分を韓国独自の手法で7人分に薄め
血栓報告が後を絶たないアストラゼネカワクチンを打つ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:20:15.44ID:wipYHg+N
>>61
>北京はコロナじゃない問題でボイコットが・・・w

そういう問題が励起されるわけです。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:20:39.78ID:FduxdYbi
COVAXのかよ!!
0067著述塚 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/05/12(水) 18:21:20.92ID:EZxSy1gD
>>30
在コには回らないワクチン(笑)

なお、オリンピックについてはIOCが決めますので(笑)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:23:37.71ID:Cr5svMFh
>>1
はいwまたまたまた日本の負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:25:10.68ID:xpayGuDP
>>68
早く帰って接種してもらえよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:26:56.93ID:9cT1jXM/
ジャップさあ、北京のことチラチラ見てないで

トンキン五輪どうするか考えろよ

賠償責任はジャップにあるんだから
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:27:00.34ID:IqP5BNJJ
また途上国分使うのかよwしょーもねー国だなww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:28:36.57ID:/e/xJdQx
途上国の分前をはねるヤクザ国家。

どこに平等を叫ぶ資格があるのかな?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:28:50.21ID:rOzKOS0w
また枠奪ったの?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:30:56.34ID:2mrk9M88
COVAX18 は素晴らしいニダ!  ウリナラの誇りニダ!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:31:23.62ID:xpayGuDP
>>71
おまえはアフォだな
物覚えが悪い

朝鮮脳は記憶障害でもあるのかw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:33:02.13ID:2IdW+r0w
クソ食いチョウセン人で 誇らしいニダー
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:34:30.66ID:g3iCUGip
また1回分で使いきっちゃうの?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:37:17.58ID:dqAmWueQ
>>76
韓国が枠を奪ったのか、韓国がヤバイ国過ぎて優先されているのか。

実際COVAXってどういうプロセスでこの国はこの日に何を何本送るって決めてるんだろうな?
韓国が望むだけでは、まとまった量が何度も供給されてるってのはありえんだろう。それも第一陣で
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:39:21.69ID:j466p7+P
えー、あの60万ってコバックなのか・・・・
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:40:07.51ID:e9HthLUa
>>1

WTOに先進国宣言したのなんだったんでしょうか。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:41:01.05ID:9cT1jXM/
まあ、変異株蔓延のジャップは

今更ワクチン接種しても無意味だからなぁ

潔く死を受け入れるしかない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:41:46.41ID:F3AXXi3N
このワクチンを奪い合い
ワクチン管理外環境にさらされ
全て破棄とかになったら面白い
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:42:16.11ID:HbOrbElG
発展途上国の男の人に魅力は感じないわw
早く先進国になってね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:42:22.66ID:0WlBjjnY
>>4
先進国が金出して無償で途上国に送る奴だろ。自称先進国に届くはずのないもの
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:42:46.52ID:AW0JhoJV
COVAXからワクチン奪うなよ汚い朝鮮人
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:43:12.84ID:JPKCRB8P
チョッパリなんて電話で予約するレベルなんだらか、韓国にワクチンを貸してあげるべきなんだよね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:44:26.10ID:dqAmWueQ
>>92
他の途上国もそんなもんだろ。
そのためのCOVAXなんだし
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:44:34.75ID:OLYLZ4CZ
クソみたいな腐れザイニチの言い分www



82 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2021/05/12(水) 12:08:21.63 ID:/SN41tmU
>> 73
所詮この世は弱肉強食の世界なんだが

ジャップみたいなコロナ対策&ワクチン弱小国は
滅亡するしか無いねww
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:44:48.70ID:0WlBjjnY
>>99
バカ、テドロスが要求したのは2兆円だ。出さないけどなww
0103猛虎弁使い
垢版 |
2021/05/12(水) 18:45:31.82ID:udilAOfP
>>1
(*゚∀゚)また訓練パフォやっててクソワロタwww


韓国人「韓国政府、特殊戦司令部(陸軍)を投入しモデルナワクチン輸送訓練実施へ・・・」→「マジでアホ政府」「確保してからショーをしろよw」
2021年5月12日
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:46:00.91ID:ykN7vg6U
K乞食とK先進国とは両立します。
どんなロジックかは知らんw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:47:33.39ID:OLYLZ4CZ
>>106
ファイザー■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:49:50.33ID:OICGbQsh
>>106
レオ ガッ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:50:15.63ID:ykN7vg6U
AZなら先進国で余るから、韓国に捨ててもよかろう。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:52:48.31ID:9cT1jXM/
>>105
ワクチン後進国ジャップは

接種者確保に700億使った方がいいよww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:53:56.32ID:dqAmWueQ
>>113
強奪の訓練か?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:55:02.86ID:Tdfgofp0
>>1
先進国はAZワクチンを廃棄、使用制限してるのにお隣さんは・・・
土人国家かwww
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:56:28.60ID:t6x6khG4
発展途上国に落ちぶれた気持ちはどう??????????????
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 18:59:20.65ID:xpayGuDP
>>112
KOJIKIの韓国はK防疫広報の為につかったもんなw
成果0
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:00:22.81ID:xpayGuDP
>>117
落ちぶれたんじゃない
あがってもないw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:00:36.36ID:jdAZb0Hh
ID:9cT1jXM/
ナウリ並のゴミか恥ずかしいコテ外し
NGw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:02:51.24ID:r2sPdWNU
ウリは32歳だけどチンコが小学2年生並みだから
女湯に入っても問題ないニダって女湯入って
オナニーしてるのがそんなに誇らしいのか
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:03:01.19ID:R+dGm68v
>>124
すごいよね。知恵袋とかで都合のいい書き込み必死に探してまで日本は下ニダと思いたいらしいなwwww日本は韓国の弟ニダなんて在日でさえ誰も信じてないのに
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:04:16.86ID:9cT1jXM/
ジャップさあ

お前らは世界から支援を受ける立場だろ

東アジア最大の変異コロナパンデミック国なんだからな

現実見ようよ、ジャップww
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:04:37.60ID:zjJtVdNn
>>128
こいつホモトシヲだろ。
年金すら納めてないやつだよ。ナマポも切られたら犯罪犯して刑務所で暮らすんだとよ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:06:39.83ID:9cT1jXM/
もうスガーリンの日本印度化計画は誰にも

止められない

ネトウヨは変異インドイギリス株感染死

道端で遺体は野焼きww
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:07:11.35ID:HkuU1qvK
在日は早く大使館や領事館で申し込めよ
次はいつ入着するかわからんのだぞ!
とはいえこの数じゃ海外同胞に回す余裕はゼロだろうけどw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:07:14.41ID:zjJtVdNn
>>130
お前は日本の心配してる場合じゃないだろ、トシヲ。
また今日も書き込みだけで貴重な1日が終わろうとしてるぞ?
バイトくらいしないと年金すら納められないだろ?資産どころか年金すら無くて今後どうやって過ごすんだ?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:07:25.18ID:xpayGuDP
>>130
おまえが現実見ろよな

あふぉ朝鮮脳
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:09:44.70ID:zjJtVdNn
>>133
お前今何歳だ?
10年は年金納めないと貰えないぞ?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:11:54.53ID:xHcjR4Ir
>>1
やっぱり自称先進国(笑)

G7入りするとか、馬鹿丸出しだわなWwww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:13:11.78ID:xpayGuDP
>>140
一回接種に方向転換したんじゃね
どーなるか知らんがw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:13:19.23ID:dqAmWueQ
>>140
最近2回目があることに気付いて1回目をかなり絞ってる
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:13:23.64ID:QvVgrutH
こうしんこくワクチン

泥棒
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:15:21.99ID:QvVgrutH
とにかく一回打って
ごまかしてるところ

でも

すでに

103人接種ごに死亡
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:15:35.27ID:9cT1jXM/
千葉県は12日、東京オリンピックの米国陸上チームが印西市などで予定していた事前キャンプを中止すると発表した。アメリカ陸上競技連盟(米国陸連)から中止の連絡が入ったという。
理由は「新型コロナウイルスの世界的流行が続き、今後も感染症収束の見通しが立たない中で、選手の安全面に関して懸念が生じているため」としている。

 熊谷俊人知事は「中止の判断は大変残念ではあるものの、米国陸連が現在の状況下での最善策として判断したものと考えています。今後とも友好関係を大切にしながらスポーツを通じた交流が深まることを期待しています」とのコメントを出した。

https://news.yahoo.c...fae02e5ad4c65492ba01


あーあ、トンキン五輪アメリカボイコットの流れきたなww
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:17:13.29ID:QvVgrutH
>>112
ワールドカップの建設資金
なきついて貸してやった
5000億のうち

300億まだ

かえしてないよね

かえせ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:18:18.82ID:rTeVyQlU
COVAX枠横取りの詐欺行為を必要悪と言い放つバカ発見
こいつ例の「耳糞」くんかな?

61 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/05/12(水) 12:02:37.79 ID:/SN41tmU [4/9]
韓国兄さん『後進国と言われようが乞食だと言われようが、ワクチンを確保し、国民の命と健康は全力で守る!!!(`・ω・´)キリッ!!』
ジャップ『日本は先進国だからCOVAX枠とかね〜よ!!欲しがりません勝つまでは!!!耐え難きを耐え…忍び難きを忍び…国民は我慢しろ!!!』

82 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/05/12(水) 12:08:21.63 ID:/SN41tmU [5/9]
所詮この世は弱肉強食の世界なんだが
ジャップみたいなコロナ対策&ワクチン弱小国は
滅亡するしか無いねww
【大阪】55人死亡確認にネット恐怖の声殺到「マジでヤバい」「完全に医療崩壊」 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620777904/
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:21:11.44ID:zjJtVdNn
>>147
お前は呑気に書き込みなんかしてる場合じゃないだろう、ホモトシヲ。
資産どころか年金もなしで今後どう過ごすんだ?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:21:28.02ID:9cT1jXM/
先進国気取るなら、
ジンバブエのワクチン接種立証早く抜けよ

ジャップww
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:22:06.64ID:ykN7vg6U
K乞食にK強奪を実行し朝鮮人なのが恥ずかしくてKitになるのが朝鮮人
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:23:34.53ID:zjJtVdNn
>>151
接種立証って何すか。

いつまで年金未納続けんのトシヲ?
何歳なの?もう50超えてるの?
だとしたら詰みだなぁ、職歴無しの50代なんかバイトすら雇ってもらえないぞ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:24:32.18ID:FQmiQJcS
ゼロが2つ足りなくないか?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:25:55.59ID:9cT1jXM/
やれやれ、今日も白痴ネトウヨ泣かしてしまった

勝ったと報告する
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:27:02.90ID:PXT2qRDa
先進国を自称しながら、途上国の枠組みの参加するんだからな。
ま、キチガイだな。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:27:57.91ID:BhwTKgGX
どこの途上国に送るのかな?

まさか、韓国が途上国用ワクチンを買い占めめてるって事はないよね??、
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:29:08.83ID:zjJtVdNn
>>156
今日も書き込みだけで1日を無駄にしちゃったね、年金すら納められずに。
40代でも終わってるからな?職歴無しの40代とかどうやって日銭稼ぐのん?
高校生や大学生に混じってバイトすんの?高校生や大学生から偉そうに指図されて日銭稼ぐのん?
10年も耐えられるん?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:30:12.84ID:sq4qIVD1
>>8
乞食奴婢民族朝鮮人が後進国幼ワクチン盗んだニカ
李鍾郁氏も朝鮮人の浅ましさに嘆いておられるだろう
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:33:15.53ID:OCSCix/l
普通の国の神経ならCOVAXワクチン入荷なんてのは記事にしないもんだが、
韓国人が売春させろ・・じゃなくて、接種させろデモを抑え込む為の広報なのかね
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:35:59.66ID:8+3iITFF
コバックス横取りまだ続くのか
本来受け取るべき国は不憫すぎ。
言葉が通じないのだから唯一の
同盟国であるアメリカが被害国に
謝罪して回るほかないのでは。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:48:18.50ID:+23K0EDC
コバックスw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:51:12.05ID:pqMyhwBV
発展途上国用のワクチンもらって朝鮮人て恥ずかしくないの
日本は後進国になっただの舐め腐ってあおるくせにwCOVAXもらうニダかよw
0172猛虎弁使い
垢版 |
2021/05/12(水) 19:52:29.88ID:udilAOfP
>>50
投資じゃなくて代金を払っただけなwww
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:52:32.19ID:X4v985rI
それっぽっちじゃ足らんわ
先進国なんだからお隣さんにもっとワクチン
割り当てらや
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:53:00.72ID:MjZINYTe
>>4
自国で購入出来ない途上国のために、
WHOが購入し、無償で配布している。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:54:13.51ID:l7vyEtTV
>>148
結局借りてない
定期的に湧いてくるコピペ野郎を鵜呑みにしないほうがいい
相手選んで踏み倒すがその辺日本は良く分かってるからがっちり担保とる
結果借りれない
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:54:37.67ID:MjZINYTe
>>129
斜め上と言われる所以
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:55:30.87ID:WfyMYq7S
>>1
COVAX枠ではAZだし量も足りんしどうにもならんなw
0178著述塚 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/05/12(水) 19:56:00.04ID:EZxSy1gD
>>173
韓国は先進国だから没収して他の国に配らないとな
代金は韓国払いで
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:57:25.15ID:PHDY4Ocd
乞食物乞いw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:57:33.71ID:kv2TTNOd
COVAXを利用する韓国は先進国からは呆れられ、後進国からは横取りしたと恨まれる。
何で韓国は国家として長期的な視点で行動できないのかな。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:57:36.31ID:QvVgrutH
>>175
ばか

貸しました

ふみたおすな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:58:01.94ID:QvVgrutH
>>175
韓国有償支援のこと

読んでこい
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:58:08.25ID:Fe3efPwj
COVAX-AMCの寄付者(2021年2月19日現在) (100万米ドル)
アメリカ 2,500
日本 200
韓国 10
TikTok 10
日本経済新聞社 1
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:58:23.83ID:MjZINYTe
>>143
そういば、全国で1日に三人しか接種出来なかった日があるとか
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:59:43.87ID:MjZINYTe
>>147
キムチもバスに乗り遅れるなよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:07:50.49ID:X4v985rI
先進国間でワクチンを公平に融通し合う
ワクチンスワップ協定が必要だな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:08:53.54ID:Tdfgofp0
>>192
そうだな後進国の韓国には関係ないじゃんwww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:14:17.85ID:7tr/32Tw
自称先進国だったのに都合の良いときだけ途上国面

そして途上国の分を横取りか

クズ過ぎる
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:32:00.82ID:Xx0aQGF3
ファイザー製は
先進国には2000円
中堅国は1000〜1500円
後進国は原価(200円くらい)
で出してる

自称先進国の韓国さんはファイザーからは買ってないようだがね
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:34:38.10ID:OLYLZ4CZ
>>156
馬鹿田の真似かよ?バカ無職ジジイww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:59:14.57ID:XG+RKEUV
>>197
煽るとウリも対抗して増額する(後払い)と言ってホルホルしるけど結局払わずに終わるいつものパターンになると思う
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 21:36:46.83ID:2It/Ft6m
変異株に弱いAZとかいまから打つ必要あるの?
変異株に強いモデルナかファイザーにしろよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 22:45:03.94ID:6fJ9hxCU
途上国のためのコバックスワクチンを奪い取ることがK-防疫なんだろw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 22:57:15.45ID:g/8ywxC3
>5〜6月のファイザーワクチン500万回分を合わせると

G7に外相がお呼ばれした時にクアッド参加しない限り無期限延期を言い渡されていなかったっけ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/12(水) 23:29:17.63ID:xYZJ+u74
ハッテン途上国家ニダヽ<#`Д´>癇癪起こる!
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 01:42:28.38ID:42OJs17h
発展途上国の韓国
事実がバレましたな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 01:44:45.41ID:42OJs17h
南北朝鮮 西朝鮮
どいつも醜い嘘つき
南北朝鮮 西朝鮮
口だけの 発展途上国
南北朝鮮 西朝鮮
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 02:12:12.57ID:m3zki+AR
<;`Д´>ナジェか届け先が北朝鮮になってたニダ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 02:31:11.63ID:nzI3uKlD
>>1
先進国ならCOVAX枠は辞退して、本当に購入が困難な途上国に譲るものなんだがねえ。
ワクチン乞食&途上国向けワクチン泥棒国。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 02:32:17.65ID:mXZdGPty
K防疫ホルホルでワクチン確保にカネ出し渋って大きく出遅れた

粛々と契約積み上げてる日本に負けられないので焦った
第一回接種にオールインしたのもそのせい
80万でもいいから今はとにかく数がいる
第二回接種が迫ってる

同様に出遅れたカナダもCOVAX枠行使しようとしたけど世論が沸騰して断念
これが普通の先進国
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 02:45:28.22ID:U6El7Wvk
>>1
ネトウヨまた負けたかww
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 02:46:49.96ID:4xMHjkW8
>>223
しかもインドより拠出金少ないんだっけ?
韓国らしいね
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 02:54:34.67ID:9vtSmFGy
韓国は公式にOECDやIMFなどの国際機関に韓国を先進国として扱う事をやめるように申告してください。
晴れて途上国として出直すなら、ネトウヨも批判を控えるようになるでしょうが、現状でのCOVAX使用は途上国向けを強奪してる
のと変わりありません。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 03:47:46.35ID:97gnMtgR
お?ワクチン届くのか?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/13(木) 07:04:45.69ID:rGudPhz/
日本のように承認申請なし、
日本の厚労省のアホのせいで、遅れてる、クソ厚労省、
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/15(土) 11:13:35.27ID:rakW4cas
1つ目 正規雇用以外の人は?
2つ目 自国の正史すら調べられずに何に使ってるの?
3つ目 売り上げはともかく純利益は?
4つ目 ポリコレの対象でしか無い映画の賞の観客動員数は?
5つ目 本当に売れているなら日本市場意識しないんじゃ?
6つ目 尊敬されない人格のスポーツ選手が自慢?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 11:44:02.52ID:vriRECZx
乞食朝鮮人マジ気持ち悪過ぎ

世界のために死滅しろよ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 11:46:12.96ID:RIgq9ELZ
やり口が汚いよな

アフリカとかに行くべきワクチンだろ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 11:47:16.99ID:77vWrpIE
また1回目だけ全振りして、後で泣き言言うんやろ
アホなだけ国や
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 11:58:51.61ID:RK6TXLp2
途上国風情が
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 12:03:22.51ID:xX/xa5aK
どうせ160万人に打って二回目不足して、どうしようとなるだろ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 12:57:13.47ID:6CFXz8Xv
>>22
実際にやってるからな

カイカイ
ベンツで乗りつけてホームレス向けの無料給食を食べようとした母娘に非難殺到=韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57498841.html
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 13:22:10.81ID:NZzy8ZMS
COVAXに集る自称先進国www
鮮人国に恥はないニカ?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 14:53:39.61ID:e16Towhs
>>237
アフリカ諸国「最底辺の土人国が優先されるのは仕方ないw」
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/17(月) 16:02:32.39ID:kmdJ7aWN
>>4
アストラゼネカのアデノウイルスベクターワクチンは冷蔵庫ぐらいの温度で運搬しても
大丈夫で、ファイザー、モデルなどのmRNAワクチンはー70℃などの温度で運搬保存しないと
ダメになってしまう。発展途上国には温度管理の厳しいmRNAワクチンは使いにくいのに
韓国のアホがアストラゼネカのワクチンを横取りしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況