X



モデルナ社の委託生産・米国による韓国軍55万人に対する具体的な供給計画など全て「未定」=韓国政府 ★2 [5/24] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/05/24(月) 07:58:20.10ID:CAP_USER
韓国のサムスンバイオロジクスがモデルナ社と第3分期(7~9月)から数億回分の新型コロナウイルスワクチン委託生産契約を締結したのに続き、米国は韓国軍55万人に対するワクチン支援を約束した。

韓国保健福祉部のカン・ドテ第2次官は23日、「米韓ワクチン協力関連の記者会見」を開き、米韓首脳会談の過程で導き出された両国の同ウイルス対応協力案について質疑応答を行った。

記者らは、サムスンバイオロジクスが委託生産するモデルナ社のワクチンについて、国内供給の優先権があるか、また、米国政府が提供する韓国軍55万人に対する具体的なワクチン接種計画について質問したが、カン・ドテ第2次官は「今後米国および関係省庁と調整を進めていく」として、具体的な日程や内容などについては、事実上「未定」であることが分かった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bd5bf8b2bc300ab1f1384d9699b70ea4f5c3564d
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210523-00300483-wow-000-1-view.jpg

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621771510/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 07:58:58.49ID:yiGS9p16
 
悪夢の自民党政権!
 
若い世代の菅内閣支持率13%(笑)

選挙ドットコムとJX通信社は、5月15日・16日の両日、定例の合同調査を行った。このうち、電話調査では、菅義偉内閣の支持率が2ヶ月連続で下落し、27.9%(前月比マイナス4.1pt)となった。不支持は48.0%(前月比プラス7.5pt)だった。主に10代から50代までの若い世代が回答するネット調査では、支持率は13.4%(マイナス3.1pt)、不支持率は51.2%(プラス6.9pt)だった。
 
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:00:11.82ID:dpBneKir
一方、スガ-バイデン会談で日本がゲットしたワクチンはなんと…


0本
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:01:51.33ID:tbFqvpH0
>>2
>>3
悔しそうでワラタ
0006本家 子烏紋次郎
垢版 |
2021/05/24(月) 08:02:45.75ID:TtCYzakl
>>3
病院へ行ったら? それとも小学校からやり直す?(笑)
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:05:37.88ID:+s0CF5X6
また嘘wつーか妄想だったw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:05:40.68ID:QOi4Bdj9
これでお金を払って買うという選択肢になるんだけどお金がないからって買わずに見殺しにするの?w
0010ちんぽスティック ◆ZltFSyemTQ
垢版 |
2021/05/24(月) 08:05:52.39ID:IlETNJbw
可哀想なチョーセンジン文はやりたい事を全てやり切った!
可哀想なチョーセンジン文は有言実行のお手本だ!
可哀想なチョーセンジン文に敬礼!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:08:20.48ID:+s0CF5X6
>>13

その4兆円の保証は
日本の銀行団w
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:09:07.74ID:rstOsH1l
ムンちゃん投獄待ったなし
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:13:32.83ID:WW1Qhb1F
後頭部が破廉恥に終了のお知らせ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:13:34.30ID:/YMvuSfo
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
 .V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       何らかの形で計画の発表はする・・・・・・!
 / 二ー―''二      ヾニニ┤      するが・・・
.<'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その具体的な時の
/"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|      指定まではしていない
| ===、!  `=====、  l =lべ=|
.| `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|      そのことを
.|`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|      どうか諸君らも
|  /    、          l|__ノー|      思い出していただきたい
| /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \   つまり・・・・
.|    ≡         |   `l   \__ 我々がその気になれば計画の発表は
 !、           _,,..-'′ /l     | 10年後 20年後ということも
| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |  可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0025ちんぽスティック ◆ZltFSyemTQ
垢版 |
2021/05/24(月) 08:13:43.18ID:IlETNJbw
可哀想なチョーセンハントーから強制連行された可哀想な創始通名特別難民ザイニチチョーセンジンの通名ツキヤマこと、可哀想なチョーセンジン李明博は、
日本では難民にも関わらず可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンのトップである村長になった。
まるで惨めな奴隷が王様になったような夢のある話だ。
底辺のネトウヨはずっと底辺のまま一生を終えるのに!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:15:07.46ID:XmaYqc7E
>>14
へ?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:15:51.02ID:XmaYqc7E
>>14
あーみずほかw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:17:07.99ID:sXc3BqOH
一年後にチョンの大統領が代わったら無かったことにされるもん。
アメリカも慎重にならざるをえない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:18:05.12ID:9UAl0dp8
the South Korean pharmaceutical will handle the fill and finish process of the production of mRNA-1273, Moderna’s messenger-RNA based COVID-19 jab.

韓国製薬会社(サムスンバイオロジックス)は、
モデルナ社のコロナワクチン瓶詰めの最終工程を行う

As for the most advanced mRNA-type vaccines -– namely the Pfizer and Moderna jabs - South Korea has limited access to the production process due mainly to lack of technology and experience, local industry officials said.

地元の業界関係者によると、最先端のmRNAタイプのワクチン、つまりファイザーとモデルナの生産については、主に技術と経験が不足しているため、韓国は製造プロセスへのアクセスが制限されています。→アクセス制限ってwww
Samsung Biologics is the first company from South Korea to take part in the mRNA vaccine production, although it is only for the fill-and-finish process.

 サムスンバイオロジクスは韓国で最初にmRNAワクチンの製造に参加した会社ですが、それは充填と仕上げのプロセスのみを対象としています。

ソース 韓国ヘラルド紙 2021/5/23
http://m.koreaherald.com/amp/view.php?ud=20210523000173
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:19:32.26ID:JlKU2eG4
夢と希望を断たれてホロンが泣き咽ぶww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:20:58.14ID:JlKU2eG4
>>3
現実逃避ホモホロンw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:20:59.79ID:YFyHdk+r
韓国なんかにまともに情報をくれてやる国なんてあるわけがないしな
情報とは関係のない業務委託だけよ

ワクチンも経済も軍事も全てね
だからあの国はいつまでたっても自力では何もできない
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:21:19.18ID:EXZmQNbO
バイデンからグッドラックって言われたニダ

GOOD LUCK…百万の美女に囲まれてとろけるような甘い声で愛をささやかれても…あの…一言にはかなわない…死線を超え…命と命を交差させて…寡黙な男たちが本当に心をこめて贈る言葉…

って日本のマンガに書いてあったニダ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:21:51.72ID:WHnBb7Yd
帰ったらすぐに4兆振り込めやグズグズすんな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:22:16.96ID:7cYMVLf+
投資は利益の為
ワクチンは現金払い
だろ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:25:14.03ID:fG63okPA
「ワクチンおくれ」
「うん、そのうちな」

「ワクチンの製造やらせてくれ」
「うん、そのうちな」

「それから…」
「そのうちそのうち」

これ成果あったって言えるのかw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:26:27.38ID:Ixv+yaB/
>>14
いやいや…

そもそもその40億ドルの投資の話
アメリカ政府が自国内に諸々の産業基盤整える為に言い出した話で

それに能無しムンジェインが「その計画に参加させろ、出資するからワクチンワクチン♪ワクワクチンチン♪」…とほざいた寝言が始まりだろ

全額出すわけじゃないし、出せるかどうかも怪しい話…
だから金ズルのサムスンだのLG引き連れて行ったんじゃん
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:29:21.10ID:BAGxJPDU
送ってきた原液を瓶詰する話しが委託生産だって
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:30:09.11ID:rkMCHCkk
【中央日報】文と握手するとすぐパンツに手磨かハリス... 美メディア「失礼」[映像]
https://news.joins.com/article/24064715
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:30:22.48ID:N9ZgX57s
あらあら
米軍に係ることだから韓国軍55万分だけは本当かと思ったのに
それすら嘘ですか。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:33:07.49ID:t8UUBZNN
アメリカ軍はすでに2月に終えたから
その在庫だろ
みんな在韓米軍基地で接種だ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:35:12.84ID:Ixv+yaB/
>>54
だと良いがな、55万人分って言ったって全員が「韓国軍兵士」じゃないだろ?

米軍基地に立ち入る掃除婦なり飯炊きの一般人も対象になるんだから…
それを米軍管理下で?
0060元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2021/05/24(月) 08:40:24.55ID:I08oYNaa
契約締結済みにミスリードさせるニュースを出してくるメディアは信用しないように

モデルナのHPのプレスリリース
https://investors.modernatx.com/news-releases/news-release-details/moderna-and-samsung-biologics-announce-agreement-fill-finish/
にある記事から辿ったソース
https://www.businesswire.com/news/home/20210522005008/en/Moderna-and-Samsung-Biologics-Announce-Agreement-for-Fill-Finish-Manufacturing-of-Moderna%E2%80%99s-COVID-19-Vaccine

>契約の締結後、韓国の仁川にあるサムスンバイオロジクスの施設で技術移転が直ちに開始され、
>契約の締結後、
>契約の締結後、
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:40:37.65ID:Ixv+yaB/
>>59
あ、ゼロ一つ足りんかった…すんません

韓国の話だとつい…桁が足りない話に見えてな?韓国の印象操作かな?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:40:38.08ID:QOi4Bdj9
韓国人同士で最初からモノを隠すとかで対応してるのと同じで「先に約束を守らせてから」が国際常識になるかもな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:41:06.91ID:sp3HOR5C
>>7
クラブケーキだぞ出されたもの
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:41:13.42ID:N9ZgX57s
>>57
違う違う
米国が米軍兵士の安全の為に接触のある韓国軍に提供するって主旨ですよ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:42:20.92ID:ooWfNbdY
軍には軍関係者も含まれて、軍需産業とか軍関連企業も納入業者も含まれて、最後の言い訳はこれらの人々も米軍に関係するため米軍のためだった
ケンチャナヨー

で終わる予定
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:42:53.98ID:RZkb+ocu
与正と近平の顔色伺って米韓軍事演習から逃げ回ってるから
呼び出すために早々にワクチン射たすと予想

で与正がキレてどこか爆発させてくれるのを狙ってる
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:42:59.75ID:ztQ3Ub8B
もう瓶詰め強国を宣言した後だろ、なんて説明するんだ?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:43:12.42ID:sp3HOR5C
>>25
チョーセンジンにはクラブケーキを出せばいいって事が分かったwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:43:21.31ID:r+PGnbQ0
すでに瓶詰め始まってると聞いたが
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:44:34.15ID:tsbiWO4w
韓国軍用の55万人分も、何か前提条件があるんだろ
それがクリアされない限り、アメリカが韓国にワクチン供与を実行することはない
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:45:42.48ID:8OStqGuF
>>53
嘘じゃない
途上国に行き渡った後になっても約束を守ったことになる
むしろ買った方が早かったと言われても約束は破ってないw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:46:02.89ID:tQN6xHtc
ワクチンスワップ()から始まり、クワッドに部分加入()とか屁理屈並べてワクチン乞食してたのになw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:47:50.05ID:SE+yxIsY
これでも馬鹿在日は見えませんwww祖国帰れや
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:48:50.62ID:tWhkRcvb
55万人分 40億円 金払うのかなコイツら。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:49:18.52ID:O5sgUITG
食事も満足じゃない軍にワクチン買ってる余裕はないと思われ…
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:50:12.21ID:Hu3DFfwZ
*モデルナ、7−9月期から数億回分を韓国で生産

*バイデン氏、日本とともに中国と圧迫…韓国とは投資・新技術で実益

  首脳会談を契機に韓国大企業が計44兆ウォン(約4兆2500億円)、  このような実質的な協力成果が共同声明にも反映されたという評価だ。

*「最高の韓米首脳会談」…バイデン大統領と密着する文大統領

大成功だった?

しかし、韓国の言う事は全てが希望的韓国の報道が多いけどな?

【韓国落胆】対米4兆円投資にワクチンの見返りなく・・・これが本当?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:51:13.27ID:ZLmV0QGY
今回の米チョン首脳会議の成果
 クラブケーキの意味を広く知らしめた
 アメリカ人は、案外京都人に近かった
0087ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/05/24(月) 08:51:26.05ID:ffLCATht
>>79
K報道
 韓国人が喜ぶようなニュースを交渉前にでっち上げて、
 「すでに発表して国民が受け入れているのだから」という理由で交渉時にごり押しするための報道。
 連発したためかすでに効果はない。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:52:33.29ID:tWhkRcvb
対米4兆円投資ってのも
補助金しっかり付けてくれたら企業に推しますって事みたいで
願望みたいな話。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:52:45.68ID:0qUlVKQC
アメリカへの投資がすべて確実にならない限り、韓国のワクチンハブ構想は、無いも同然では
確実になる前に、アメリカ政府とアメリカ企業が、韓国にどんどん支援協力するとは思えない
そんなことするのは、馬鹿な過去の日本くらいだろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:57:20.04ID:Cmk426Ly
あれ 韓国さん瓶詰め作業もう始まってるんだよね? 瓶の中身何なの?もしかしてキムチ? 
キムチがコロナに聞くって言ってたよな その瓶詰めなのかな?
0097◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/05/24(月) 08:58:32.12ID:84HS5b+k
>>1
結局何時も通り「モデルナ社の委託生産」も「韓国軍55万人の接種」も「その方向で考えてみる」
と言われただけで、

『具体的には何の契約もしてないから現実としてはまだ何も決まってない』

んだろwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:59:37.84ID:KXVJoaD1
将来の敵の赤組に塩は送らないよね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:59:52.62ID:JA5nwbJU
これはマズい
塩野義やらの日本製が完成したらダル絡みで要求してくる可能性が高まったな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:01:23.08ID:NZM4+UoJ
https://www.businesswire.com/news/home/20210522005008/en/
> Agreement for Fill-Finish Manufacturing

「充填仕上げ製造に関する合意」が、「技術移転の契約をした」
ってニュースになって、それを疑問の余地なく完全に信じるんだから
韓国人の幸福回路って凄いと思う
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:01:26.44ID:VS9HTmPX
みじっめー
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:01:52.78ID:VS9HTmPX
たった1度の人生を朝鮮人として過ごす!
0105元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2021/05/24(月) 09:02:23.98ID:I08oYNaa
>>99
その方法が通じるかどうかは
アメリカが日本弱体化してほしいかどうかによる
正直quadが西側のメイン戦略になってるこの状況だと難しいと思う
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:03:05.50ID:N9ZgX57s
2回目接種が絶望確定だよね〜
日本より多く打ったという数字だけ追いかけた結果。
愚か者という言葉がしっくりくる。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:04:31.44ID:12D2NZhp
>>72
どこの国でも、将校は家族と一緒に基地の外に住めるけど、兵士は基地の中に住んでいる なので、基地は1つの町なのよ

当然、基地に出入りする人間が沢山いる 料理人や店員、掃除にゴミ収集、電気や水道のメンテナンス
米軍人の安全のため、そうした人たちのワクチンはアメリカが持ちましょう、という話
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:05:30.05ID:WcPWOmVZ
4兆円の対米投資が形になってからなんだろうなw
韓国はそんな金はないし、口だけだから実現しそうにないなwww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:06:00.45ID:0qUlVKQC
mRNAワクチンはデリケートだから、瓶詰めにも技術が必要では
その点では、何らかの技術移転があるかもしれない

でも韓国人は、特許がらみの製造技術ももらえると、変換されているんだろうね
0113◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/05/24(月) 09:07:15.77ID:84HS5b+k
モデルナ受託生産、ワクチン3種で多様性は備えたものの…サムスンは充填、包装だけ?
5/24(月) 8:19配信
ハンギョレ新聞
news.yahoo.co.jp/articles/ece07cc45d14d9cb897830b86f6165c5b8b8d542
韓米首脳会談に続くワクチン企業パートナーシップ行事で   モデルナ、サムスンに

充填と包装のみ任せることに

在日はともかく本国韓国人も「充填と包装だけでは…」と思ってるのに
更にそれすら未定ってアンタwww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:08:07.60ID:0CLeg9xy
そういや注射器の中身にゴミが入ってて
洒落にならない副反応が出た韓国人てどうなったんだろう
けっこうな人数が死亡してたような

韓国人お得意の無韓心かな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:08:48.04ID:WcPWOmVZ
>>64
これワクチン乞食したけだ実質ゼロ回答だよな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:10:26.68ID:9AMApu55
なんもしない安部よりはずっとマシなんだよなあ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:11:01.24ID:QllwWS3R
>>110
アメは韓国軍とは言ってなかったが、なぜか韓国軍に接種と変換されてるよな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:13:04.26ID:iPZcFcxN
>>6
時間の無駄です
0121◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/05/24(月) 09:16:51.24ID:84HS5b+k
下交渉もしないで訪米をねじ込んだ韓国政府が完全に悪いんだけど、
このアメリカの全くの『0回答』には、「大勝利宣言」をしている在日はともかく
莫迦な韓国本国人でもさぞ落胆しているだろう
ちょっと可愛そうになるわwww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:19:19.81ID:WcPWOmVZ
>>121
下交渉本当にしないんだなと驚いたわ
日本の総理と会談したがるのも無理やりねじ込むためなんだろうな
ほんとビジョンがなにもない3流国家だわこいつら
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:23:46.97ID:y44ePQei
米軍と接する韓国軍ってな表現なんじゃねえか
55万人とは韓国が勝手に作った数値だろ
0125◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/05/24(月) 09:25:40.49ID:84HS5b+k
>>120
ですねー

『韓国政府が金を出して買えば、韓国政府の自由に使える』

これは紛れもない事実www
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:26:03.98ID:N9ZgX57s
韓国政府が購入を拒否したって情報は当然米国政府も知ってるし。
そのうえでワクチン寄越せとか舐めた行動を許容すると思うところが怖い。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:28:41.65ID:ponphKEx
チョンの約束の実行度合いで韓国軍へのワクチン供給さ この民族は信用ならんからね〜w
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:31:03.46ID:F8X6ErsG
国民みんなで入隊するにだ
K入隊にだ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:36:58.29ID:U/yT/Tdc
生産委託と言っても瓶に詰める作業だけでしょ!
しかも、いつものチョン猿だから、不衛生だし不純物が混入しそう! 
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:38:50.20ID:FNAOQz58
>>1
どうしてカネを一銭たりとも出していないのに優先されると思うのか?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:39:03.85ID:DLYl11Yg
文ちゃんが米国に行ったことすらフェイクかもしれない
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:42:57.18ID:DoJncmzl
これから決まる
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:46:19.35ID:soClzkKE
5.5万人だったら。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:46:20.40ID:IesRHOP9
韓国「やる」
米「なにが?」
韓国「計画は未定」
米「それで?」
韓国「委託生産しる」
米「そうなんだ」 
韓国「国内プレスに発表しる」
米「何を?」
韓国「計画は未定と言った」
米「わかった」
韓国「了解をえた」
米「しらんがな」
韓国「いい話しができた」
米「そうだな」
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:46:30.28ID:umEpUovj
アメリカへの投資も未定だから丁度いいね
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:08:48.82ID:RZkb+ocu
>>130
それ以前に韓国がmRNAワクチンをいじる技術があるか
AZやスプートニクはウイルスベクターなので要冷蔵レベルでなんとかしてるけど
要冷凍なほど繊細なものは無理かと

瓶詰め作業にも関わらず技術移転の文字がチラホラとソース記事でも見受けられる
できないのにできると言っていざ契約まで言ってから技術移転ないと作れないってオチになるかと
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:13:15.10ID:IDrsK5eL
とりあえず口約束をしておいて、結局ずるずると何もせず放置して無かったことにするんだろ。
まあ、韓国がいつもやってる事だから、文句は言えまい。
韓国も4兆円の投資なんてする気無いんだし。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:28:20.45ID:wl79TsUy
瓶詰め内職…「アジア全域分を回せ」「韓国内消費分だけね」で揉めてるんだろ
瓶詰め内職なんて、出来るだけ現地に近い所でやるモノだよ、その為の分業なんだから
瓶詰め内職なんて、今回が初めてじゃないから、各地に内職の機械が置いてあるはずだよ
韓国のお隣さんは、韓国から貰う必要も、貰う気も無い国ばかりだから、フィリピンとかは、確実に自分でやるよ
だから、韓国の分しか仕事は無いんだよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:28:56.19ID:4FfHkRgb
というか前日の会議での決定事項なんだから具体的な段取りはこれからとか別に普通だと思うぞ
チョンやシナと違ってアメリカは、まだ言ったことはやるし
やらないときはそう言う
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 10:50:06.96ID:WcPWOmVZ
アストラゼネカさんも韓国なんかで作りたくないよな普通に考えて
アストラゼネカにメリットが何もないんだよな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:28:16.31ID:AhtfPDS5
モデルナは武田と提携してるニダ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:40:23.13ID:iw8JFcmK
そしてラインが立ち上がる頃にはワクチン不足は解消
原料を培養できる国で製品化できるので、わざわざ空輸して瓶詰めする必要はないのであった
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:10:47.00ID:bWJKJGzJ
瓶詰め1億ごとに1万人分の歩合制かな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:43:13.21ID:B4cKB7Hs
何しにアメリカに行ったの?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 13:55:31.58ID:4RvggPHw
モデルナ社の瓶詰め外注はともかく韓国軍に対するワクチン接種は在韓米軍の関係者が実施するんだから確実にやるだろ
まあアメリカ政府が在韓米軍の兵士達を守る為に実施するだけの事だが
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:32:58.18ID:4kCotr3B
ぶっちゃけ・・・事実上、在韓米軍もっと言えば国防省主導のオペレーションだから
ウリナラ当局は関係ない、蚊帳の外だろ?訊いたってわかるわけないw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:08:50.20ID:LdtjMv5r
結局は何しに言ったん
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:13:16.22ID:SRnWl1pz
>>163
クラブケーキ食べに行った
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:29:16.87ID:kIAk+9gT
>>160
まあ、あの朝鮮人たちの大統領だからねえ。
誰がやっても無理だろうな。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 18:54:22.55ID:dqC9SzCe
韓国「ワクチンガー」
米国「米国民最優先、で、カナダメキシコ、クワッドの順ね」
韓国「ワクチンスワップガー」
米国「(なんじゃそりゃ)..」
韓国「ワクチンハブガー」
米国つ クラブケーキ
米国つ 米軍奴隷用ワクチン
ムンムン「最大の成果」
米国「(それで満足なのかよ)..」
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:04:07.29ID:LdtjMv5r
そんな事言ってないw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:37:44.25ID:RUArI0x8
>>100
充填作業だけでも、自国優先枠とやらで5000万人分のワクチンを輸出前に無料でもらうつもりだから図々し過ぎるよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 19:48:00.16ID:W19+d8bA
在韓米軍の相手をしている現役の慰安婦から接種するのかな?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:43:52.18ID:fni1tYd4
兵役逃れは兵役行け
ワクチン供給受けられるかもしれないよ?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:48:11.64ID:UJDkCj/W
全て未定
当たり前
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 01:34:23.57ID:qHekplby
左派政権に成って米韓軍事演習は縮小、今はコロナを口実に中止してるから
次の演習の参加部隊にだけ渡すんだろ
かつてのチームスピリットが復活すれば韓国軍全軍動員でめでたく55万ゲットだな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:54:29.49ID:s1lhFK4y
>>172
発表自体、現実性が皆無なんだが、奴らの言ってる成果とやら自体「そんなものはない」んじゃないか?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:57:39.66ID:jEF5N8UY
中共ウイルス兵器だからな

軍事バランスを崩すことは危険だし重要なな国へ優先されるのが現実的だろう

韓国は大した意味はない
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:09:11.27ID:G9yEybV7
つまり「大失敗」と言う事じゃんか?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:44:24.20ID:TX0unQkX
うるせーからお情けで瓶詰めだけやらせてやろうとしてんのに
国内供給の優先権とかどんだけ図々しいんだよ www
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:58:07.49ID:LibDypHR
>>178
労働者や出入り業者が家族とすり替えたりはありそう
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 12:45:36.53ID:56/+nJAx
溶解用の生理食塩水の瓶詰めくらいならありそう?

それすら雑菌が混じりそうで不安だが。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:29:57.87ID:zLN1UkOD
400億ドルで軍人550000人分
ということなの?
これまでのムンムンに対するバイデン政権の振る舞いと合わせて見ればもうなんか
一線引かれてんじゃないのかレベルには見えるな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/25(火) 21:34:42.36ID:Gjt3auPL
>>186
その400億ドル投資詐欺やで
0189◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/05/27(木) 09:26:47.66ID:Opc79yuJ
>>1
【文大統領】韓米軍事演習「コロナで難しく」「韓中両国の戦略的パートナー関係をさらに発展」
=与野党代表との会合で[5/26] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622023900/l50

モデルナの瓶詰めも韓国軍55万人分のワクチンも未定のままで終了w
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 09:33:06.07ID:XTK3b42K
>>188
文より事務方何してたんだ?と思うよ。
食べ物の話する前に韓国軍への接種時期位打ち合わせ出来ただろって。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 09:36:29.65ID:2ET7E/Jl
名実ともに非同盟国に格下げされた
めでたいこと限りなし、酒盛りだろ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 10:13:24.21ID:UmQOYIu3
ウリはマスクを送ったニダ
困ったウリにワクチンくれるのが本当の友達ニダ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 10:19:48.28ID:UkSPBGLO
>>191
まあ可能性はあるな
ムンには「順調ニダ」と報告してたとか
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 11:04:03.51ID:+JT07dzl
>>194
そういうとこも宗主国そっくり
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 11:14:29.36ID:ssjx4Qf6
>>195
別に先走ってないよ。
バイデンがちゃんと発表してたようだし。

韓国に口を出す権利はないってのが正しいかな。在韓米軍のための措置だし。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 12:25:02.00ID:0aZXeknn
モデルナ作るの決まったのかね
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 14:03:32.65ID:rbq3ZNES
55万

ウソ。あくまで米軍基地関係者のみ。
米軍基地の掃除のおばちゃんとかが対象。

モデルナ

ウソ。4兆円投資後にワンチャン程度。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 14:29:19.14ID:gBLJNTqn
まぁ未定でも高らかに発表させてやれ
絵に描いた餅でも腹一杯になるのが奴らだから
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 14:49:03.61ID:/y8O5kRB
兵士に供給されるとなれば兵役に人が殺到
そして、臨時兵には供給されないとなって後頭部ぼかーん
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 15:04:08.38ID:uD72uBD9
立憲民主党支持者です。コロナが感染爆発しているのはアジアでは日本だけ。中国大韓民国北韓はとっくの昔にゼロコロナ。日常が戻っている。
アメリカイギリス日本ブラジルのコロナ戦犯国の地獄絵図は明らかに政治の責任。ま、政治のレベルは国民のレベルなんだけどここではあえて問題にしない。
アベスガの罪は重くその肉体を千に切り刻んで鮫の餌にしても腹の虫がおさまらない。今こそアベスガ独裁に終止符を!!

コロナ勝ち組 中国大韓民国北韓ドイツニュージーランド

コロナ戦犯国 アメリカイギリス日本イタリアフランスブラジル


日本の世界最悪のコロナ感染爆発はアベスガの責任だ!!アベスガ辞めろ!!!!
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 15:08:19.90ID:/y8O5kRB
ゼロコロナの韓国が何故、指導者がアメリカに乗り込むほど必死に、ワクチンを欲しているのでしょうか
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 15:26:38.13ID:yfOTCiew
想像通りの顚末でした
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 15:37:09.64ID:ibgkx43K
55万人分の代金が振り込まれなければ、いつまでたってもワクチン無しニダよw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 15:56:42.91ID:q20igVq1
>>204
いつの古いコピペ貼ってるんだよタコ。
朝鮮も支那も感染爆発してるだろ。とっとと直せよ使えねーなw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:20:27.41ID:QV1Fj1wz
>>3
ヤンセン無料でもらえてよかったなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況