X



【米国】「日本の慰安婦強制動員犯罪の公訴に時効はない」〜主要大学の(いつもの)教授らが明言[05/25] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2021/05/25(火) 08:43:30.68ID:CAP_USER
(写真)
http://www.koreadaily.com/_data/article_img/2021/05/23/113846830.jpg
▲ (左)UCアーバイン校:ポール・ホフマン教授。(右)コネチカット大学:アレクシス・ダデン教授。
_______________________________________________________

有名な学者たちが日本の慰安婦強制動員犯罪の公訴に時効はないとし、日本政府の法的責任を問えるように証拠資料を永遠に保存すべきだと明らかにした。

UCアーバイン校ロースクールのポール・ホフマン教授とコネチカット大学のアレクシス・ダデン教授(歴史学)は20日、慰安婦被害者の人権団体『賠償と教育のための慰安婦行動(CARE)』などが開催したオンラインセミナーでこのように語った。

今回のセミナーはUCLAの慰安婦関連オンライン英文史料館の構築を控え、慰安婦の証拠資料に対する保存の重要性と法的意味を考えるために用意された。

ホフマン教授は1990年代に連邦裁判所がナチスドイツのホロコースト(ユダヤ人虐殺)について賠償判決を下したことを事例に挙げ、「慰安婦問題の正義の実現にも公訴の時効はない」とし、「ホロコーストの賠償判決のように意志と熱望があれば問題を解決できる」と強調した。

彼は、「慰安婦被害者のための国際的レベルの運動がますます強固になっている」とし、慰安婦問題解決のための『モメンタムが強まっている傾向』と診断した。

さらに、連邦裁判所で慰安婦賠償判決を引き出すための決定的な障害として作用してきた『国家免除(主権免除)』の問題にも、「乗り越える余地がある」と予想した。『国家免除』とは、一国家の裁判所が異なる国家の主権行為を裁判できないことを指す言葉である。

彼は、「日本軍が過去に犯した残虐行為を現在の基準で見るべき必要がある」とし、「法的に慰安婦被害者の賠償権利を主張できる余地がますます大きくなっている」と述べた。また、「行政府の立場も注視する必要がある」とし、「人権に重点を置く行政府が発足すれば、他国との外交的関係よりも被害者の声を聞き入れる可能性がある」と述べた。

ダデン教授は、「慰安婦英文史料館の設立は本当に重要だ。これは日本を非難するためのものではなく、真実を伝えて教えることが目的だ」と言いながら、「真実を永遠に保存することが我々の役割だ」と述べた。

ソース:米州中央日報(韓国語)
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=9378983
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 00:43:11.02ID:8Aa0zXCK
あと今も続いてる犬への残虐屠殺文化もあるな
恐怖を与えて殺すと肉が旨くなるとかいう未開の部族並の文化
朝鮮ならではの日本からしたら精神に障害があるとしか思えない文化
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 01:13:25.79ID:hyqPB9I8
>>497
そうだな、日韓併合で朝鮮人助けるなんて極悪非道なことをしてしまった罪は自覚するべきだ。
大韓帝国がロシアに飲まれて消え去る運命を歪めてしまったからなぁ。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 01:30:08.34ID:rS53d3SI
慰安婦が売春婦か性奴隷かは、とうの昔に検証されていたことだが。
どの調査も結論は同じ。

■ クリントン・ブッシュ政権時の米国議会あて最終報告
米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の
主張の強力な後押しに[11/27]★10(c)2ch.net
https://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417325545/

■ ビルマ戦線で捕虜となった慰安婦の米軍による調査報告
「彼女らは、日本軍の camp follower (戦地売春婦)である」が結論。
Report No. 49: Japanese Prisoners of War Interrogation on Prostitution
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html

韓国人研究者による詳しい解説はこちら。
■ 日本軍慰安婦問題の真実 (韓国語による講義 日本語字幕付き)
//www.venus.dti.ne.jp/~inoue-m/el_isunmantv.html#ian

韓国政府の公式見解はこちら。
■ 「慰安婦が強制連行された証拠はない」 韓国政府の発言に、
韓国ネットから怒りの声 「誰のための政府?」 [4/16]
//yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429187204/-100
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 01:38:17.24ID:aWMz85M9
慰安婦強制は植村の捏造です
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:06:37.27ID:zvq5J16m
二人ともユダヤ人。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:22:29.35ID:8Aa0zXCK
>>524
誰一人ラムザイヤー教授にまともに反論出来てないしね
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:39:02.31ID:ORhCsAzC
>>527
そもそもあれ経済学の論文なのに感情的に
騒いで叩きまくるのは旭日旗で因縁つけまくる
チョンならでは。道歩いてて目があった云々で
喧嘩売ってくるのと同レベル。
国単位でガラが悪い。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 02:40:37.13ID:rxFHubSG
結局バカチョソは、条約・法律・司法といった制度を全く理解していないのな
だからこそ、シナみたいにあらゆる暴力を使って躾ける方法が正しいのだろうw
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 06:16:12.32ID:f98t2p8W
>>1

>慰安婦強制動員犯罪の公訴に時効はない

そも そも・・

慰安婦強制動員などと いうものが

もとから 存在 していない

事実関係の 無いことに

公訴に時効って、なんですか

反日を こ じらせて 馬鹿に なりま したか 笑
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 06:41:23.92ID:ltp6mCc/
糞チョン喜べ!米国のバカ教授達が、慰安婦問題には時効がない、永遠に日本を叩くと協力すると宣言しているよ。日本としても、断韓を続ける上で、強力な援軍であるな。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 06:47:26.94ID:kywFEJlq
史上最悪の虐殺行為である原爆を投下したアメ公が
チョンに買収されて嘘を正当化してるだけ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 06:49:18.99ID:8Aa0zXCK
そもそも何で朝鮮人がここまで事実無根な嘘をでっち上げて慰安婦問題に固執してるのか知らない人も多いよな
元は日韓併合で日本が朝鮮を統治するようになったわけだが当然その中で日本人男性と朝鮮女が関係を持つ事もあるわけだ。それまで朝鮮男の短小ペニスしか知らず挿入による快感も知らなかった朝鮮女は衝撃を受ける事になる。乱暴、短小、早漏と3重苦の朝鮮男と日本人男性の相手を思いやるセックスとのあまりの差に瞬く間に朝鮮女の間でその事が広まりいわゆる美人はみんな、立場もセックスも上の日本人男性に群がり朝鮮男は日本人男性から相手にされない不美人からしか相手にされなくなった。朝鮮人男の自尊心はズタズタにされた。
これが今なお続く朝鮮人の日本人への劣等感の始まり。今の韓国でも男性器コンプレックスは凄まじくペニス増大手術が大流行して街中ではそういう広告が誰の目に付くところにも溢れてる。手術を受けないと成人女性とセックスしても快感を得られず女からも相手にされないどころかバカにされる。なので韓国男はペニス増大手術を受けるか、国技幼女レイプに走るかの2択になる。中には増大手術を受けた上で国技幼女レイプで性器を破壊する事が好きないかにも下卑た韓国人らしい男も当然多くいる。これは朝鮮民族元来の気質によるものだろう。
で、話を戻すが日韓併合時はそういう事情で日本人に対する劣等感や憎悪を膨らまし続けた。そして始まった戦争で日本は売春婦を募る事になるが、朝鮮男と婚約してる朝鮮女等も含め大挙として応募してきた。当然全員採用する訳にもいかず、やはり美人から選ばれた。ここでもう朝鮮男の自尊心は完全にオーバーキル状態で日本人男性に対する憎悪は言葉に表せない程凄まじかった。戦争後もずっと韓国人女性の日本人男性への憧れは続いていく事になり、これをよく思わない自尊心だけは無駄に高い劣等感の塊である韓国人男は強硬策に出る事となる。韓国男はこの恨みを何とか晴らしたいという思いと、朝鮮女が自ら売春婦を望んだという事実を自尊心を保つ上でも消し去りたいという思いから、売春婦とは全く関係ない老婆を連れて事実無根の強制連行をでっち上げるようになった。何故そのような卑劣な事が出来るのか。
朝鮮人は周知の通り、元来から強い者には徹底的に媚びへつらい弱い者には徹底的に理不尽に接する正に絵に描いたような下衆で卑劣な民族である。通常は近代化と共に精神やモラル、道徳、倫理観などあらゆる面で成長していく。今近代化している国は自分達の力でそれを成し遂げて、国の成長と共に国民も成長している。しかし韓国は一から十まで全てを他国に近代化させてもらった国である。国は近代化しても国民は下劣な民族の時のまま何の成長もしなかった。なので彼らには恥という概念もないから全世界に恥を晒し続けても何も思わない。平気で嘘を吐き続ける事が出来る。
今の日本人からしたら到底相容れられない存在である。この問題の解消は韓国人が人間として成長して、潔く捏造だったと認めない限りあり得ない事。もし韓国人が人として成長出来る民族なら自分達の力で近代化出来ていただろう。つまり未来永劫この問題は解消しない。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 06:51:59.33ID:MXcjhSg1
げにおそろしきは極左思考だな
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 06:53:26.72ID:+pLAqGqU
この教授共は法学者でもないのに適当なことを言ってるだけ
学者なら感情で喚くのは恥かしい事だと知れ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 07:18:38.65ID:w5EwC3MX
大学教授って肩書で誤解を招くけど、教授なんて専門以外は、ただの世間知らずだからな。

専門外の教授を何百人集めても何の説得力もない。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 07:19:16.16ID:J4aFhJG6
いや、そもそも何法で裁くの?
当時韓国なかったし、日本の法律?
そ、遡及法?現行法?
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 07:31:46.01ID:JojlHLtQ
一生言うとけ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 07:34:52.39ID:w5EwC3MX
公訴したらいいじゃん。立証しろよ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:12:32.74ID:Jz2j/djZ
>>241
吉田と朝日の捏造ってバレてるけど
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:42:47.94ID:W59BMiFd
第5種補給品が自国を訴えたときには、時効で退けたくせになw
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:51:03.11ID:PBIgpw5y
時効はないから未来永劫、永久に権利が続くのだ。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 10:53:55.01ID:Bemp+Buo
>>1
10億返してから言ってね
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:30:01.40ID:qB91uzuQ
ラムザイヤー論文に何も反論できずに徹底的に嘘が暴かれたのにみっともないな嘘つきBBAの証言しかない時点でもう諦めるべきだろw
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:13:31.43ID:qoeI5wN6
仮にも学者を名乗っているのに何も反論できないからって話題そらしするのは恥かしい
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:37:57.84ID:/bYlZt21
>コネチカット大学のアレクシス・ダデン

こいつは学者というより、反日活動家。むろん、この反日魔女が、この20年くらいに、
日本の国家と民族に対して繰り返した誹謗中傷行為に対しては時効はない。

Never Forgive! Never Forget! 許すな、忘れるな。

慰安婦のウソ(英語版) 拡散希望
False Accusations of Comfort Women
http://www.howitzer.jp/korea/page03.html
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:40:28.08ID:jyxAdMQb
【米国】とあるから驚いたが、米州中央日報かよ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 07:00:08.82ID:2B+4Rrc0
強制“動員”って表現前からだっけ?
強制“連行”って言ってなかったか?
訳の問題かどうか知らんが、表現が後退していってるんでね?
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 07:06:48.22ID:36xkLnM+
>>1
時効がないとしても、犯罪対象者は、もう、この世にいないだろ。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 08:40:02.46ID:2RGCiAsW
>>563
強制連行だと、犯罪犯して摘発されて強制連行ってのと被るからな
そっちの強制連行は新聞記事にも載ってる事実

現在のアメリカでも、売春婦摘発強制連行が毎日のように行われてる
だから連行という文字使っても悪には見てくれないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況