X



【ひるおび】文大統領が出されたクラブケーキ、「友達でもないのにブラブラまとわりついて離れない奴」という意味もある ★2 [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/05/26(水) 16:49:22.98ID:CAP_USER
TBSひるおび(5月26日)

・バイデン大統領と文大統領はノーマスクで会談したが、文大統領と握手したハリス副大統領が手を拭くシーンがあったからちょっと怖かったのかもしれない

・韓国紙は「菅総理が出されたハンバーガーではなく、文大統領の好みのクラブケーキが出された」と言っているが、韓国は事前にハンバーガー以外の物を出すよう要請していた

・李相哲氏「文大統領が出されたクラブケーキ、『友達でもないのにブラブラまとわりついて離れない奴』という意味もある」

・李相哲氏「4兆円ケーキと批判する声もある」

・対米4兆円超の手土産もワクチン確保の見返りなく 落胆の声

・北朝鮮を動かすこともできなかったしワクチンも確保できなかった

・韓国野党「4兆円払ってワクチンの約束手形だけもらってきた」

・李相哲氏「文大統領の思惑は完全に大失敗。何もアメリカから引き出せなかった」

・思ってた成果は得られなかったのに「歴代一番の成果」みたいに言い張って自画自賛しないといけないくらい追い詰められている


前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622003030/
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:51:09.06ID:uU0h2VEf
そんな意味があるとは しりませんでした
しかし韓国は 考えすぎなのでは 
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:52:37.46ID:TExxbQJN
連呼リアンの祖国では客にキムチを出すと相手をバカにしていますの意味のようだ
連呼リアンはそういう事を言っている
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:54:18.45ID:TExxbQJN
連呼リアンどもの親もいい年だろうに身内がワクチン接種した的な話が一切出てこないな
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:56:25.37ID:nWNaIXp6
>>3
無限刑期
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:56:34.04ID:YXuQHfDS
>>951
ちゃんとしたバーガー屋は、千客万来でもないだろうけどいいもんだ
ただそのせいで、値上げしたモスバーガーの立場が微妙な感じに
モスも迷走してんな ファストフードであることから抜けちゃうとちょっとまずい
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/26(水) 23:59:56.17ID:TExxbQJN
ガースーはバーガーだったのにムンムンは具しかなかったの?
バンズもピクルスもなしで?
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:00:31.10ID:V0hyh2sB
>>953
すべてを否定された韓国w
すべてを否定された朝鮮人ww
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:05:32.23ID:55dsu7gW
>>953
>そもそもスガーリンは最初に夕食会をおねだりしていたのだがww


まあ、ソース出そうか?無いだろうけど?
オマエいつからか、口からでまかせばっかだな。
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:07:24.21ID:9bpJwnR0
>>965
朝鮮ソースがそう言ってたの見たw
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:07:34.63ID:TXt+vrSQ
>>965
夕食会だけではなく、花見もおねだりしていたのだがwww

【ネトウヨ悲報】菅「バイデンと桜みたいのぉ!絶対見るんだもぉん!(号泣)」 アメリカ様「ふざけてんの?」 一蹴されていた
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619863686/


哀れwwww
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:08:22.09ID:55dsu7gW
>>966
なんじゃそりゃw
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:09:32.46ID:55dsu7gW
>>967
んだよ、ゲンダイかよ
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:14:33.19ID:55dsu7gW
>>967
夕食会なんて何処にも書いてねぇーなー
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:14:42.75ID:QL5DaIBa
国際会議で誰からも相手にされず一人ニタニタ写真に笑うトンスル酋長
迎賓館宿泊拒否、出迎え無しは予想してレッドカーペットを自分で敷いて写真を撮るトンスル酋長
醜いものを整形する部族わらえる
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:18:08.02ID:UTd7TuXj
アメリカに聞いたら、そんな意味はないと言うだろう。
それが答え。答えをうのみにする馬鹿は馬鹿。
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:20:21.25ID:psDSPbDP
凄いよな、友人でもないのに纏わりついてくるキチガイのストーカーって朝鮮人には最大級の褒め言葉じゃないか!
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:20:22.89ID:zlKXGyKH
>>964
コース料理のはずが前菜だけってそっちの方がプロトコルとしてはまずくないか
途中切り上げ状態じゃんw
軽食ならサクッとと言えるけど
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:21:12.87ID:Vjjd1LP5
単に旬の食材を使っただけやろ
考えすぎや
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:23:25.27ID:zlKXGyKH
韓国の婿とやらのメリーランド州へ送りつけた不良品検査キットはあれからどうしたんだろうなw
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:39:32.40ID:edvHanBW
今まではネタにしてたけどガチで四面楚歌になってこれからどうするんだろうな韓国
あまりに詰み要素が多すぎてどれだけ有能な政治家を連れてきてもこの難局を切り抜けるのは不可能だろ
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:43:55.26ID:TDuKstAS
>>982
この状況で中国かロシアが圧力かけたら大韓帝国の二の舞だぜ
ムンがスライディング土下座してスガかバイデンに統治してくれってお願いするんだろ
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:45:39.57ID:zlKXGyKH
>>983
台湾言及へのお仕置きが待っている
シナが圧力かける番だな
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:47:19.24ID:xAvtZhgE
>>983
シナに呑まれたほうが、周り全員にとって幸せかもしれんね
今のバカチョソにはシナの躾けが必要だ
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 02:46:36.47ID:BBTqKq1N
그런데 ‘crab cake’는 속어(slang)로는 민망한 의미를 담고 있다. 미국 속어들을 소개하는 인터넷 사이트 urbandictionary.com는 속어로서의 ‘crab cake’의 의미에 대해 다음과 같이 정의하고 있다.
“Someone outside of your clique who hangs around idly and won't leave.”
변호사 A씨는 자신의 페이스북에서 이에 대해 “우리 패거리도 아니면서 근처에 와서 빌빌거리고 절대로 꺼지지도 않는 놈”이라는 해석을 달았다.
urbandictionary.com은 ‘crab cake’에 대한 예문도 소개하고 있다.
“Man, I hate fucking crab cakes. (in their presence)”
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/27(木) 02:48:04.29ID:iWxTrf03
>>988
イギリス人「フランス人くらい嫌味な奴なんていないからなw」
0995ちんぽスティック ◆ZltFSyemTQ
垢版 |
2021/05/27(木) 02:58:40.35ID:Dht6mrjC
どうか、俺に免じて可哀想なチョーセンジン文を応援してあげて欲しい。
可哀想なチョーセンジン文は立派だ!支えよう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 22分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況