X



【K-フード】あのホン・ヒョニがチョン・トゥン母の夕食にビックリ、「私、ここに住みます」[05/30] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2021/05/30(日) 11:35:49.57ID:CAP_USER
(画像)
http://www.topdaily.kr/news/photo/202105/105588_78093_5428.png
_______________________________________________________

『全知的参見(おせっかい)視点』でチョン・トゥンの母が、レジェンド大手スケール(?)を披露する。

29日に放送されるMBCの『全知的参見(おせっかい)視点(以下、全参視)』第155回では、チョン・トゥンの舒川(ソチョン)にある自宅でモッパン(食べる放送)ブロックバスターが描かれる。

この日チョン・トゥンの母は、莫大なスケールの夕食を用意して皆を驚かせる。マネージャーのホン・ヒョニは山盛りのカニを調理するチョン・トゥンの母を見て、「家庭でこんなにたくさんのカニは初めて見た。水産市場レべルだ」と伝えて注目を浴びた。ホン・ヒョニもキムチチゲの量に唖然としながら「お母さん、もしかしてパプチャ(ケータリングのトラック)ですか?」と言って笑いを誘った。

ついに完成したチョン・トゥンの母の食事。薬味ゲジャン、豚足、イカ炒め、テナガダコ炒め、チゲなど、ビュッフェと言っても過言ではないほどの料理が果てしなく並べられた。山海の珍味が勢揃いした歴代級のごちそうに対し、スタジオがざわついたという裏話。ホン・ヒョニはごちそうの匂いをたっぷりと吸い込み、匙を止めることを忘れていたという。

それだけでなく、チョン・トゥンの実家でしか食べられない飲食(食べ物)も登場して、好奇心を刺激する。ホン・ヒョニは生まれて初めて食べる『○○』を食べた後「本当に香ばしくて美味しい。私、ここに住みます」と言いながら、その食べ物の正体に注目する。

(以下略)

ソース:トップデイリー(韓国語)
http://www.topdaily.kr/news/articleView.html?idxno=105588

(関連)
【K-フード】あのホン・ヒョニがチョン・トゥン父の即席海鮮料理に感激、「ミシュラン級の味だ」[05/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622247824/
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 11:47:27.47ID:k5jqun7g
>>1
食べ物らしき残飯、食べてるヒトモドキ、全ての絵面が汚い。
これで先進国気取りは本当にお笑い。
0018ラバウル温泉遊撃隊
垢版 |
2021/05/30(日) 11:47:34.97ID:YaBLL+Yw
Kフード = 汚いフード

食後に欠かさず駆虫剤 Kフード
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 11:49:17.43ID:dT3oEOUA
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /  U ト、/。⌒ヽ。
 彳 U  \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/   U /⌒\U∴)
  U   |  ゙U|
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 11:50:58.88ID:nAewgHmR
森三中とか石塚あたりに対応するタレント?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 11:52:01.38ID:9M7pJcgd
画像に映っているもの全てが汚い
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 11:52:38.60ID:O7oJxqXa
ひりたてオモニの隠し味が効いてるニダw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 12:01:44.59ID:XLhEmnzN
絵面は興味がそそられないな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 12:03:48.27ID:EJCxdRqt
まさかホン・ヒョニもチョン・トゥン知らん情報弱者は…居ないよな?(オソルオソル

なーんちゃって 知らんよなw俺も知らん
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 12:03:59.21ID:rutrHO+y
在日「私、ここに住みます」
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 12:11:39.84ID:6SToB4S7
あの、ホン・ヒョニが!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 12:18:23.41ID:RXr1cWDu
K(kitanai)ランチ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 12:28:49.25ID:hGSZok1w
>>1
なんでわざわざ同じようなスレを?と思ったら
顔が面白いからか
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 12:51:40.95ID:MAqKMKSU
え、これなに??
終電が終わった後の新宿駅の近辺の道はこんなんなってるよねー
金曜の夜とかすごいんよね(´・ω・`)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 13:08:11.46ID:pW6F0OSK
韓国好き好き隊隊長の室井佑月に似ているな。(・ω・)
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 13:18:37.30ID:TVfVh5EY
ホンヒョニもう〜
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 13:30:55.12ID:OIoGezEu
>生まれて初めて食べる『○○』を食べた後
>「本当に香ばしくて美味しい。」
 
 
わかりますよ
ええ、わかりますとも
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 13:34:46.48ID:XqKMqhmn
はにはにちゃん、飛ばすねー
( ´△`)
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 13:49:11.50ID:GcCzMHGq
どうでもいい
スレを建てるセンスがないな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:06:13.62ID:iG486Q3G
最初の画像はともかく、その後の盛り付けた分は今までより幾分マシな見た目に思える
って、連日のKフード系ハニスレにちょっと毒されて来てるような俺…
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:19:27.70ID:MAqKMKSU
このスレのシリーズ、ダイエット板へリンク貼るとええんやないん?
食事前に見ると効果あると思うし(´・ω・`)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:22:26.50ID:Mc4jEtWT
誰かわからないし
話の意味もわからないが
汚ねぇ!ことはわかる。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:23:42.88ID:1ibsR2Kz
在日に帰国のお誘いかな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:45:59.72ID:IQY6/LCd
>>1
きったねえなあ、簀子の上に料理を直接置くのかよ。犬の餌ならそれで良いけどさ。チョンは汚い、チョンは不潔、これに尽きる。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:30:30.77ID:cyoDuJNz
赤いのばっかり
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 15:51:40.41ID:AAn8hQQD
背乗りニダ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:36:07.97ID:7/HIYqK8
ちょっと何言ってるか分からない。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 20:06:33.36ID:gnwgpTEB
写真を島村班長
「何か森三中みたいなのがいる感じがするニダ。これはちょっと以上にきついニダ。」

同じく写真を見たキム女史
「これは中々キツいニダ、島村が発射しないおろかおっぴろげないのも解るニダ。」

同じく写真を見たソ・ギョンドク
「これはやはりキツいニダ、発射する気はおろかおっぴろげる気すら失せるニダ。」

三人
「今日はこのまま寝かせてくれニダ・・・・・・」
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 20:31:40.63ID:cts1oeIV
チョンの作った飯
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 20:40:24.23ID:TbYTn1Aq
どれもこれも赤くてマジェマジェの汚いメシ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:33:00.40ID:3NIvDsi5
チョン・トゥンの母の料理を食べたチョン・トゥンのマネージャーのホン・ヒョニが「ここに住みます」

ああっ、これが韓国で話題の「パラサイト」か・・・
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:06:11.71ID:9YJXKnwq
なんつうか、韓国って人も国も不潔感が漂うよな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/31(月) 13:58:23.36ID:kta8bziR
黒いやつ何なの?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/31(月) 19:17:38.07ID:LrS9g1dP
なんだこれ茶色と赤しかネェwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況