X



韓国外交部「ゴールポスト動かしたのは日本」 茂木外相の発言に反論[6/1] [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/01(火) 20:05:45.02ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国外交部の当局者は1日、日本の茂木敏充外相が5月31日の参院決算委員会で、旧日本軍の慰安婦問題を巡る韓日の合意などを巡る文在寅(ムン・ジェイン)政権の対応について「ゴールポストが動かされる」などと指摘したことについて、「これまでゴールポストを動かしてきたのは2015年の慰安婦合意や1993年の河野談話などで自ら表明した責任の痛感や謝罪・反省の精神に逆行する行動をした日本側」と反論した。

 また「日本側は正しい歴史認識なしには慰安婦被害者問題が決して解決されないことを認め、慰安婦問題の歴史的事実を謙虚に認めて反省を続けなければならない」と指摘した。

 さらに「慰安婦の動員・募集・移送の強制性は否定できない歴史的事実」とし、「被害者の生の証言こそ旧日本軍による慰安婦動員の強制性を立証するどのような文書よりも強力で明らかな証拠であり、日本自らも認めたことがあり、国際社会もすでに明確に判定を下した事案」と強調した。

 外交部はこの日午後、日本大使館の相馬弘尚総括公使を呼び、茂木外相の発言や東京五輪・パラリンピック大会組織委員会の公式ホームページの日本地図に独島が表示されている問題について抗議した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/759140cabbc9683a4b914317900dff28a1d6bcf1
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:14:18.79ID:C3ZTED+S
>>949
朝鮮半島がどう役に立ったの?
満州も取られたし
日本人はレイプされたし
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:14:32.40ID:WAcO1g6c
>>36
年々論理思考のレベルが下がってるよな
わかばや2ch時代は牽強付会とはいえ
もうちょっと論説張れるホロンもいたんだが
最近は弄る甲斐性もないコピペマシンばかり
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:15:00.66ID:SGwEmNJS
ナあ、だから朝鮮人とは交渉はできないしまったく信用できないってことが
良くわかるわな

どういう頭してんだろうな朝鮮人どもは
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:15:52.17ID:uOQTBjm9
>>948
最近向こうの掲示板の翻訳で「非日4原則」とかを見た。
非韓三原則ってのがよっぽど気に入らなかったらしいw
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:16:09.99ID:mAtGWNFk
>>953
勝てたら北の資源が手に入った
南?
裏庭程度の価値はあるよ
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:17:00.36ID:R9FNmM6X
非韓三原則
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:17:33.00ID:C3ZTED+S
>>960
北にどんな資源があるんだ?
具体的に発表されてもいないのに
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:17:33.62ID:WXqmO7Gk
>>953
釜山から出港したロシア艦隊を捕捉する方法が日本に無い時代だから東京を人質にされて終わりだよw
もしくは東京が焼け野原になってから日露戦争スタートだな
0965白猫迎撃隊
垢版 |
2021/06/01(火) 22:17:53.36ID:QbGF4Q4z
>>959
1つ多いのが「17茶」と同じ発想www
0966韓国にワクチンを送る党連盟
垢版 |
2021/06/01(火) 22:18:06.66ID:2RqcwXCF
その通りだ
日本は反省して在日にワクチンを打て
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:18:13.88ID:IF6SvUkb
>「慰安婦の動員・募集・移送の強制性は否定できない歴史的事実」

おいおい、以前は軍や官憲が無理やり強制連行したと主張してたくせに
いつの間に主語もない「強制性」なんてソフトな言葉に変えてやがんだ
まるで朝日新聞のような詭弁じゃねーか
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:18:50.45ID:JqXm5qx4
>>961
代わりに朝鮮人に呪われるんだぞ?
裏切り喚き嘘をつき逃げ出す
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:19:05.79ID:C3ZTED+S
>>964
ロシア軍は東にだけ軍を固められたの?
0971韓国にワクチンを送る党連盟
垢版 |
2021/06/01(火) 22:20:37.08ID:2RqcwXCF
日本は加害者の立場を忘れるな
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:20:42.19ID:XJMZma+e
>>2
これなあ
ロックオンの時といい、ほんと朝鮮民族の習い性だな

こいつらとは付き合ってられん
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:20:43.61ID:uyghe5rB
確かに韓国はゴールポストを動かしてはいない
ゴールポストそのものを撤去して永久にゴールできないようにしただけ
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:21:22.90ID:+kFkDr+A
>>949
つか、日露戦争が無い前提の仮定なんか無意味やろ
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:21:35.60ID:C3ZTED+S
>>971
日本人に生まれたかったニダ
というチョンじゃん

違うのなら帰国しろよ
日本に帰化してくんじゃねえよ

糞チョン
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:21:47.73ID:e3sRGo5E
慰安婦と従軍慰安婦を同義としてる韓国人とは会話にならない
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:21:51.93ID:eQvNWfic
>>946
安重根とかいうおばかなテロリストが
韓国併合に反対していた伊藤博文を暗殺してしまったからな。
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:22:27.48ID:JqXm5qx4
>>970
ロシアが朝鮮人をシベリア送りにした後に交渉した方が会話成立するのでは?
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:23:05.89ID:C3ZTED+S
>>979
欧州側はどうするつもりだったの?
0983関西生コン 住吉会 日本学術会議 しばき隊 稲川会 反天連赤軍
垢版 |
2021/06/01(火) 22:25:04.98ID:ZZ7hpafn
>>1
大韓民国を正論
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:25:20.98ID:XJMZma+e
かといって日本流に無視したらしたで
反論できないんだな?
それはウリ達の論理に屈伏した証拠ニダて宣伝するし...

ほんとに面倒くさい連中だよなあ
0985猛虎弁使い
垢版 |
2021/06/01(火) 22:25:32.92ID:Y23XpkOu
>>980
( ・ิω・ิ)戦後、沿海州に居た朝鮮人を中央アジア送りにしたのが答えwww
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:27:43.16ID:+JVbah8n
>>980
当時は「弱肉強食」だったからねえ。
相手が対等の実力を持つことを認めないと会話に持ち込めないから。
だからロシアが朝鮮半島を手に入れる前に日露戦争が起きるか、手に入れた後に日露戦争が起きるかでその辺は変わるかと。
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:28:06.51ID:+kFkDr+A
>>986
じゃあ日英同盟は?
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:29:02.06ID:XJMZma+e
こういう民族を家族に迎えるって...
いや結婚は両性の合意にのみ成り立つのは百も承知だけど
こういう人たちが身内になるって親族にとっては拷問でしょ
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:29:05.61ID:xHqN9G3x
人になって百年だから、人間的と言うことが分からないのだ
約束を破る民族だから、いずれどこも現金先払いじゃないと契約してもらえない
そして誰も雇ってくれなくなる
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:32:34.78ID:C3ZTED+S
>>986
欧州っていつから仏だけのことになったの?
当時のこと?
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/01(火) 22:32:40.28ID:XJMZma+e
とにかくウリは悪くないの一点張り
悪いのは他者だで押し通す
自省、内省なんかくそ食らえなんだから恋に盲目になった当事者以外は警戒するやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況