X



韓国外交部「ゴールポスト動かしたのは日本」 茂木外相の発言に反論★5 [6/2] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/02(水) 18:37:56.35ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国外交部の当局者は1日、日本の茂木敏充外相が5月31日の参院決算委員会で、旧日本軍の慰安婦問題を巡る韓日の合意などを巡る文在寅(ムン・ジェイン)政権の対応について「ゴールポストが動かされる」などと指摘したことについて、「これまでゴールポストを動かしてきたのは2015年の慰安婦合意や1993年の河野談話などで自ら表明した責任の痛感や謝罪・反省の精神に逆行する行動をした日本側」と反論した。

 また「日本側は正しい歴史認識なしには慰安婦被害者問題が決して解決されないことを認め、慰安婦問題の歴史的事実を謙虚に認めて反省を続けなければならない」と指摘した。

 さらに「慰安婦の動員・募集・移送の強制性は否定できない歴史的事実」とし、「被害者の生の証言こそ旧日本軍による慰安婦動員の強制性を立証するどのような文書よりも強力で明らかな証拠であり、日本自らも認めたことがあり、国際社会もすでに明確に判定を下した事案」と強調した。

 外交部はこの日午後、日本大使館の相馬弘尚総括公使を呼び、茂木外相の発言や東京五輪・パラリンピック大会組織委員会の公式ホームページの日本地図に独島が表示されている問題について抗議した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/759140cabbc9683a4b914317900dff28a1d6bcf1

★1 2021/06/01(火) 20:05:45.02
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622608105/

※※※
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:08:08.88ID:iQcn8yxM
「この問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認する。あわせて、日本政府は、韓国政府と共に、今後、国連等国際社会において、本問題について互いに非難・批判することは控える。」
韓国は約束を守らない嘘つき国家なんです。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:23:01.88ID:B0DF2pn1
レーダー波照射と同じく追い詰められると逆転妄想に取り憑かれるのはチョン頭だから?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:26:08.98ID:kxIl1GAJ
ちょっと茂木に一言いってもらえたからってすぐこれだw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/02(水) 23:27:48.52ID:InE+zMUw
韓国が存在する限り日本は永遠に認知バイアス民族の強請り集りに付き合う事になる。
断交しても根を潰さない限り終わりはない。
確実に滅ぼし問題を終わらせる現実的な未来図が必要だ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 00:20:56.70ID:t+C2EkHc
>>94
被害者は日本
韓国はキチガイ
韓国に許してもらう必要なし
韓国がベトナムに謝罪と賠償をベトナムが許してくれるまでしろって話
嘘つきのBBAの証言は証拠にならない
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:27:37.74ID:EV5lEfVf
【日韓】 韓国反日30年史 日本が詫びるたびゴール何度も動かされた [03/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551856611/

【政治】「韓国はゴールポスト動かす」=歴史認識で不信感−戦後70年談話の有識者報告 ★2
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438961114/

【自民・赤池まさあき】日韓関係 ゴールポストを動かし続けた20年! 隣国は、法治国家ではなく、「情治国家」 旭日旗にも難癖
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539037235/
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 02:19:28.30ID:yXcBIIz1
韓国の思うように日本が向かっていないだけで、日本からゴールを動かしたことはない。
一方韓国は一度決めたゴールを後から無かったことにしたり、追加条件の付与によってゴール地点を変えることが頻繁にある
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 07:51:04.88ID:Ylvbifmt
結局頭に血を上らせて鸚鵡返しすることしかできないのね
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 07:51:15.20ID:bIJmgdsJ
コリアンは自分が動いてることに気付かないほどのマヌケかwww

まぁサッカーでサルのマネした言い訳の旭日旗反対がいつの間にか大昔から反対だったと記憶を改竄しちゃうような単純な記憶しかねーからそんなもんかwww

ウチのペットの方が賢いぜwww
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 08:30:20.13ID:52+R0BL5
チョンコの嘘がどんどんバレる
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 08:33:10.14ID:AbHFI1hq
>>1
これって、枝野の「与党も対案を出してない」レベルの頭の悪い発言だよなw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 08:34:21.66ID:BLKvN7YD
もう日本はゴールポスト撤収してますが何か!
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 08:36:51.04ID:mCT1MGFc
その何よりも強いはずの生の証言がコロコロ変わるのなんとかしろや
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 10:07:01.36ID:jbZxxfHT
嘘記事露顕で冤罪が晴れても主張を変えるなと。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 13:07:48.99ID:OxUORl4z
>>115
国交断絶してから判断してもらおうか
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 13:11:23.23ID:2m5REZyX
>>115
まずは10億返せよ乞食かバカチョンは
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 13:14:38.49ID:uMKFnR1G
×反論
○オウム返し
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:21:51.14ID:nuVsu4vI
朝鮮人マジ気持ち悪い
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:22:51.41ID:nuVsu4vI
>>113
証言は証拠にならないからな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:10:37.55ID:ybQyhGSP
うわあ。
ホント在日ヤクザの言い分そのまんま。
美代子団まんまじゃないか。

やはり血は水より濃いんだな。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:22:35.63ID:AN7rF1ZF
国レベルでこれだからな。

まるっきり在日ヤクザの言い分と一緒。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 13:06:53.26ID:IyK0FHze
嘘しかつかないキチガイ民族
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 13:44:33.16ID:PbbIomY8
ゴールポストを動かしたのは日本で良いから
2度と関わってくるなよ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 13:48:07.44ID:4Gpbacru
なんだ!?
菅総理が 「誠意ある挨拶」をしなかったかもしれないのが
お気に召さなかったのかな?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 13:48:51.13ID:4Gpbacru
誠意あるじゃないや
心からの だ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 14:10:33.75ID:GRI578Xe
>>1
これじゃあ話にならんわなw
首脳会談なんて必要ない
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:50:43.54ID:GfFXDufK
いい流れだ。こんなこと言ってるうちは近づきようがない。
韓国は困ってるから必死に近寄ろうとするけどw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:55:31.52ID:GfFXDufK
>>117
返してもらっちゃダメだろアホか。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:01:30.67ID:ZFL/bLwz
偉人の名言・・・

伊藤博文「噓吐き朝鮮人とは関わるな」・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようの無い最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・
本田宗一郎「噓吐き韓国人とは関わるな」・・・
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・!
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:04:17.31ID:osWAnP6D
嘘つき民族
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:11:25.63ID:lGv8L1ff
あの国は、外交の対象にするレベルにまで到達していない政府。

無視でいい!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:28:31.12ID:7Aa+BSqW
>>1
>「日本側は正しい歴史認識なしには慰安婦被害者問題が決して解決されないことを認め、
慰安婦問題の歴史的事実を謙虚に認めて反省を続けなければならない

韓国の言う正しい歴史認識なんてとても日本政府が認めるわけにはいかない
こんな出鱈目な主張では未来永劫に平行線のままだ。
韓国は慰安婦合意を締結したのだから蒸し返してはいけない。
文大統領も合意は有効、と言っているではないか。
何度も同じ話、合意した事をちゃぶ台返ししてはいけない。
国家間の約束を反故にしたら信頼関係は築けない。
慰安婦合意を守ると言いながらそれを否定するがために歴史認識という
別な言葉のオブラートで包み込んで新たな火種をつくろうとしても
日本は絶対に応じない。この先永久に融和するなどということはあり得ないから覚悟
しておいて欲しい。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 16:36:01.58ID:RMkn2W7+
消える魔ゴールポスト
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:46:27.11ID:WSn9lv5L
フッ酸はどこかな?言えないなら困っちゃうねw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:47:30.44ID:WSn9lv5L
>>100
朝日新聞も一緒に処分お願いします。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:48:20.88ID:ltRY/5VB
>>1
反論にもなってねーし
国際法守れや
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/14(月) 17:49:51.86ID:/eJf/zoC
チョンってもしかして天動説とか信じてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況