X



韓国国会議員132人、東京五輪ホームページに独島の日本領土表記に対する糾弾声明を発表[6/3] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/03(木) 12:04:26.67ID:CAP_USER
徐瑛教(ソ・ヨンギョ)・ペク・ヘリョン議員など共に民主党と正義党の沈相ジョン(シム・サンジョン)議員など国会議員132人が3日「東京オリンピック組織委員会の日本領土地図内の独島(トクド、日本名・竹島)表記を糾弾する」というタイトルの声明を発表した。

彼らは日本の行為に対して「大韓民国の独島領有権を明確に侵害している」とし「これは国際法違反であり、歴史退行的行為」と批判した。また、「スポーツに政治を引き込む行為を厳格に禁止する五輪精神に正面から違反する挑発行為で、報告強力に糾弾する」と決議した。

また「2018年平昌(ピョンチャン)冬季五輪当時、独島が表記された韓半島(朝鮮半島)旗の使用に対して日本政府が抗議し、国際オリンピック委員会は『政治的事案をスポーツにつなげるのは不適切だ』という原則に従い、南北合同チームが使う韓半島旗内に独島表記を削除することを勧告したことがある」として「わが政府は外交紛争防止と五輪精神の順守などのために国際オリンピック委員会(IOC)の勧告を大乗的に受け入れた」と回顧して「IOCは2018年平昌冬季五輪での措置を今回の問題にも同一に適用するべきで、これを東京オリンピック委員会に強く勧告し、日本地図から独島表記を削除するように措置しなければならない」と促した。

最後に「独島の領有権など歪曲した主張を通じて、これを日本国内で政治に活用しようとする悪習を直ちに中断せよ」と批判してわが政府に向かっても「日本側に対して断固として持続的に対処しなければならない」と指摘した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5374b0f0473ca18630efb73c8ddcc20545702cab
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:31:44.14ID:MQVDAwhl
>>294
日本は何もしないよ、勝利者おめでとうw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:32:43.01ID:MQVDAwhl
>>269
IOCが騒ぐわけがない。
竹島が韓国領の地図なんて韓国にしかないのだからw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:34:25.05ID:R0sUsOXa
ボイコットすればいいだけ
さよなら朝鮮
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:45:10.15ID:X/IOd+hM
丁寧な無視で
0308アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2021/06/03(木) 15:45:29.12ID:3/Bi/Lho
>>292
政府なら加藤官房長官が表記変更しないと言ってるから。

>>294
攻撃されてないからね。
朝鮮人のオナニーを見せられてるだけ。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 15:47:44.07ID:JYMExyvk
なんかぜんぜん効き目ないな
やっぱボイコット表明が一番効くと思うよ
やってみ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:00:23.63ID:IOZiGmjM
竹島を薄くしてるね
ほぼ見えねぇ
やっぱりヘタれたわ。ってかウソしかつかない政府自民党わ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:03:02.95ID:IOZiGmjM
>>310
天皇謝罪を叫ばれて韓国の内政?
竹島不法上陸、レーダー照射
ボンクラも大概にしろよ?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:04:59.31ID:IOZiGmjM
自民党議員は400人もいらねぇな
何にもしねぇし無駄
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:43:56.36ID:h88ZnvWK
オレなら旭日旗もデザインの中に取り入れますね!
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:46:21.19ID:kgPGcMo3
だから不参加で構わんと言っていいるだろ
早く目標を達成せよ
日本はどうでもいいから目標達成を
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:46:33.11ID:zO75sNTQ
わざわざ目立たせてくれてありがとう
そしてもう来なくていいぞ
0320アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2021/06/03(木) 16:47:24.87ID:3/Bi/Lho
>>301
「統一旗」ってのは、客観的な地図ではなく、「この地域を統一するぞ」という政治的主張のシンボルだろ。
地図ってのは、地理をそのまま表したものであって、何も足さない、何も引かないもの。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 16:49:54.01ID:uMKFnR1G
さっさとボイコットして、ついでに断交しろ基地外民族
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:25:06.31ID:CDnvJAHf
韓国・・・国会議員総出で糾弾
日本・・・無視
IOC・・・五輪を政治利用するな
韓国・・・ボイコット
日本・・・無視
IOC・・・無視
韓国・・・兄の大きな器でボイコット撤回してやる
韓国国民・・・発狂、文政権死亡、与党死亡、政権交代

もう今後の展開が見えすぎてるわw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:27:36.54ID:ggKCBwAV
断交宣言なり宣戦布告なり はよやれカス
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:36:54.10ID:CZdLi4IC
領土問題を広報してくれてありがたいですねえ。
自分たちが実効支配してるのに領土問題を鐘や太鼓を鳴らして大騒ぎする馬鹿な国は韓国ぐらいですけど。
そんなちっぽけな島より朝鮮半島の北半分を不法占拠してる勢力がいるんですけど、そちらへの抗議は?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 00:11:03.75ID:n9BqfFNc
ボイコットも所詮リスカの一つだろ
たまにはザックリとやってほしいよな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 00:15:23.49ID:UdTZWOt1
永田町・霞が関に、くされチョーセンジンの戯言なんぞ全力で蹴れってメールしとけよ。
俺はしたぞ。

自衛戦争の一環だからな。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 02:36:00.56ID:mdRoMqMr
日本だと立憲のMetooみたいな事やってんな
要するに暇なんだな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 02:41:20.34ID:jE39+GVs
ほんと反日の国だなぁ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 04:52:59.09ID:Oga1QlLL
確かにそろそろ竹島を取り返す一歩を踏み出す頃合いだろう
政府は真面目に戦略を練れよ
まずは南朝鮮を弱らせる事とアメを仲間に引き入れる事だが、
安部ちゃんがキッカケをちゃんと作ったのだから頼むよ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 05:18:25.38ID:rmEmtDT+
元々五輪精神は韓国人とは何の関わりも無いからな
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 05:48:24.94ID:pRb3hBUG
偉人の名言・・・

伊藤博文「噓吐き朝鮮人とは関わるな」・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようの無い最低の民族だ」・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・
本田宗一郎「噓吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/04(金) 06:43:36.06ID:p5DvSSfQ
ICJへGO!
0342死神◇
垢版 |
2021/06/04(金) 09:27:12.41ID:KNq0WuMm
>>336
何年もこうやって騒いでるけど、裏じゃ国際司法裁判所とか国際法に照らし合わせてとか米軍判断とか動かれると困るのでロビー活動しとる。

韓国の教科書で言う独島は鬱陵島あたりのことで明治時代以前に竹島までいくのが無理。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/05(土) 07:49:36.68ID:hvoFKy9x
朝日新聞としては終わったことを何度も蒸し返して日本を叩きたいのだが、それが出来なくなって非常に悔しいようだ。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/05(土) 23:57:18.13ID:u3cMje+A
何で貴様らでもいいからハーグに来ないの?クソチョンども
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/06(日) 06:52:09.68ID:WhY/rjK5
んで、チョン国はボイコットする方に決まったの?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/06(日) 06:55:22.04ID:JeNWMYH7
抗議とかどうでもいいから早くボイコットしろチョン
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/06(日) 06:56:04.33ID:RS6NPjDE
日本地図に北方四島・尖閣がガッツリ載ってても無反応な二国がひとこと

ロシア・中国「頼むからジャップより小さい韓国は余計な事しでかすなよ。藪蛇ってコトバ知ってる?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/06(日) 07:11:03.34ID:XxhFMyiA
洗脳教育を受けた事実を知らない哀れな人だね。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/06(日) 07:22:12.32ID:ulw+A9BM
>>47
お前の言ってることは小学生程度の戯言だ!
日本人はこんなレベルの低い朝鮮人しかいないことに呆れてるんだが
理路整然って知ってる?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/06(日) 07:23:29.08ID:RTYbdNDI
日本地図の竹島標記と、自国の領土とプラカードをオリンピック代表が持つ行為を同じだと思うか・・・。これも「法」や「規定」の考え方の違いとも言えるけど、IOCも日本側に近い考えだろう。韓国側の議員の多さにも呆れる。国家レベルで国際的な判断から外れている。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/06(日) 07:29:01.11ID:Uu6ayW09
世界中に、韓国が日本漁民を殺害して奪ったことが知れ渡って、
自爆だなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況