X



【韓国芸能界の闇】 元AKB48高橋朱里、活動休止の裏に韓国奴隷契約 「薄給、深夜労働、干し芋とキムチ」 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2021/06/05(土) 10:51:03.85ID:CAP_USER
元AKB48高橋朱里(23)は大丈夫か――。

グループ卒業後、6人組ガールズグループ「Rocket Punch」のメンバーとして韓国デビューした高橋。
先月24日に待望の日本デビューを発表した翌日、体調不良で活動休止を発表した。

ファンからは「何があった?」と驚きの声が噴出しているが、取材を進めると過酷な奴隷契約≠フ存在が…

高橋を追い詰めた韓国芸能界の闇とは?

高橋は2011年にAKB48に加入し、選抜総選挙で最高12位という人気メンバーだった。19年2月に韓国デビューが発表され、同年5月にAKBを卒業。
同8月に韓国の6人組ガールズグループ「Rocket Punch」の唯一の日本人メンバー・ジュリとして再デビューした。

これまでミニアルバムなどをリリース。先月24日に満を持して日本デビューを発表していたが、
韓国の所属事務所Woollimエンターテインメントは、翌25日に体調不良を理由に高橋の活動休止を発表。

「ジュリの健康を最優先に考え、治療に専念する」とし、高橋を除いた5人体制で活動を続ける予定とした。

日本デビュー発表直後の高橋の活動休止に、ファンから心配とともに困惑の声が噴出している。

事情に詳しい音楽関係者の話。

「高橋は『新しいグループで日本でまたデビューすることがうれしい』とコメントを出した直後に活動休止した。
日本のファンからは『デビュー発表の翌日にこれはないだろ』『事務所の健康管理はどうなっているのか?』などと不安視する声が渦巻いている」

SNS上では過酷なダイエットの影響で、元気のない高橋の姿が心配されていたという。

実際、高橋は昨年9月、ユーチューブにダイエット法を語る動画を公開。3〜4か月間、ゆで卵や干し芋、豆腐、キムチだけという食生活を送り、
AKB時代から10キロ以上も体重が減ったことを告白していた。

しかし今年5月に韓国で行われた新曲発売イベントにはややふっくらした顔で登場し、韓国ファンからバッシングが起きていた。
「プロなら美を追求して当然」との声もあるかもしれないが、本人はさぞ辛かったに違いない。

過酷なダイエットに加えて、高橋が体調を崩したのは厳しい環境が原因との指摘もある。

「大きな声では言えないですが、韓国の契約は過酷なんですよ。高橋さんも寮費や食費は出してもらっていると思うんですが、給料は微々たるもの。
しかも、日本は人権問題にも配慮してタレントとの契約期間は3年以下で主流は1年になりつつありますが、韓国は10年が基本。
それで夜中まで働かせることが当たり前です。韓国の芸能事務所は概して人権意識がまだまだ低い」(K―POP関係者)

韓国芸能界は日本と比較にならないぐらい、過酷なスケジュールをこなすことで知られている。
高橋自身も音楽番組に出演するにあたって午前3時から準備することに驚いていた。

「TWICE、IZ*ONEらの活躍で、K―POPに憧れている女の子も多いですが、日本の芸能界よりかなり過酷という覚悟で参加する必要がある」(前同)

一見、華やかに見える韓国芸能界だが、自殺未遂やいじめ、性接待などの暴露がたびたび話題になっている。
高橋もどんどん追い込まれて、活動休止せざるをえなかったのだろうか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa07670a4e4449e44ed747030906a28f8f84b9e7
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:11:31.91ID:5Qudwafh
韓国の奴隷契約に乗った馬鹿。
世間知らず。あほや。
KPOPなんかに騙されるな。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/06(日) 12:24:46.32ID:CrPHdx4/
高橋姓にもいるんだな
ジュリとか多いよな?
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:23:43.69ID:0lbxOo0/
>>8=>>14

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくっているしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類のようなエラツリ朝鮮顔を整形しまくり、
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人。
こいつらの存在はスパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。 >>50


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 01:09:30.36ID:noGv62qK
韓流れの哀れな末路?誰だか知らんけどw
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 01:13:19.01ID:71E4iGZF
元々在こだろ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/07(月) 03:18:20.86ID:/qmCDmV8
新天地に韓国を選ぶとか、馬鹿なのか?

テレビやマスコミの韓国親派を信じたの??

どんだけ情薄なんだよWwww
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:59:40.12ID:SX24cWGX
>>1

韓国朝鮮人はパンストを被った爬虫類のようなエラツリ顔を整形しまくって、
大量の在日朝鮮人を使って人気偽装しまくって、
日本以外でもあちこちで不正をやって迷惑をかけまくっているからな


>朝鮮人による『ビルボード』チャート順位の不正操作が指摘され、信頼性を失わせている。

>韓国の国家ぐるみのK-POP輸出戦略は、在日朝鮮人らによるネット工作部隊「VANK」を含めて各地で反発を招いており、嫌韓をひき起こす感情が顕あらわになりつつあるのも現実だ。


https://www.excite.co.jp/news/article/BestTimes_10814/?p=3
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 14:13:18.35ID:9cRWwYhu
朝鮮人はすぐに性犯罪を犯すからな
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:03:31.97ID:8HsZI8S4
あの結婚発言をボロクソ叩いたときからなにか歯車が
って感じに思う。
川栄クラスか総監督に期待してたんだがねー。

もうだめかなー。
凌辱されてるの想像してヲナロット!
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 15:43:02.43ID:INlvSQ3t
>>1
枕営業忘れてるよ!!!
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 16:29:05.37ID:BedegYK4
この高橋さんって娘はよく知らんが
周りの大人が何も言わないのかね?

状況も知らずに朝鮮行くってのは
どういうことなのかって
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:47:56.93ID:elf/+nEU
夜中まで働くアイドルのお仕事w
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 22:33:21.51ID:A053h2Bs
日本ですら闇深いのに韓国とか地獄だろ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 22:58:28.26ID:elf/+nEU
てかこれ違約金請求されるんちゃうか
身体で返すんかの
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 23:32:43.16ID:ILRiShBk
昭和の日本もそうだったらしいし
ピ◯クレディなんて月給20万もいかないで
コキ使われていたらしいし
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:25:18.20ID:LbpC9JA+
>>566

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顔をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:28:16.82ID:FLSjvWBr
>>1
韓国なんかに行くのが悪い
自己責任
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:33:55.29ID:dVdwgdVI
>>96

朝鮮人って、すぐに性犯罪を犯すし、
パンスト顔を整形しまくったグロい朝鮮顔でドヤ顔をするから果てし無くキモいんだよな。

http://i.imgur.com/xd04UKU.jpg

朝鮮人特有のエラ骨をゴッソリ削って、
鼻をおでこから付け替えて、眉墨入れて、、、男が厚化粧まで 、、
キモすぎるこいつら、パンスト朝鮮顔の見本市ですわ。

パンスト顔を整形しまくったグロい朝鮮人グループが引き立て役になって、右端の日本人アナウンサーが超絶イケメンに見えるわ。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:41:05.15ID:cN4ur2e2
韓国朝鮮人はパンストを被った爬虫類のようなエラハリ顔を整形しまくって、
大量の在日朝鮮人を使って人気偽装しまくって、
日本以外でもあちこちで不正をやって迷惑をかけまくっているからな。。。


>朝鮮人による『ビルボード』チャート順位の不正操作が指摘され、信頼性を失わせている。

>韓国の国家ぐるみのK-POP輸出戦略は、在日朝鮮人らによるネット工作部隊「VANK」を含めて各地で反発を招いており、嫌韓をひき起こす感情が顕あらわになりつつあるのも現実だ。


https://www.excite.co.jp/news/article/BestTimes_10814/?p=3
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:34:36.30ID:oXQLe7LU
>>1

映画公開で化けの皮が剥がれたw「日本人」には人気が無い事を実験証明してしまった「K-POP」w
ドーム公演と違って、全国各地に分散している映画館への「朝鮮人動員」は無理ですたww

原爆Tシャツで一躍有名になったBTS(防弾少年団)さんw
いざ映画公開したら、公開初日から超絶ガラガラ閑古鳥状態で大大大爆死!wwwww
ドーム公演は本土朝鮮人と在日白丁を動員しただけで、「日本の女子中高生のファン」なんかいないのがバレてしまいますたww

【K-POP】紅白落選のBTS、ドキュメント映画公開も「初日なのにガラガラ」ファン悲鳴!
https://www.asagei.com/excerpt/116637

「原爆Tシャツ」着用騒動で注目を集める韓国グループ・BTS(防弾少年団)のドキュメンタリー映画「Burn the Stage:the Movie」が、11月15日から公開された。
だがSNSでは、同映画の空席が目立つとの声が殺到しているという

公開後のSNSでは『公開初日なのにガラガラだったんだけど!』『こんなものなの?』『お客さん少なすぎて悲しかった』と、空席状況を嘆く在日朝鮮人のツイートが殺到
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:53:21.80ID:Nm2yKjn3
奴隷契約と言われても犯罪性の無い愛人契約なら、
部外者が口出すような事でも無いしな
南朝鮮での犯罪基準は分かりません

国内のロリコン犯罪では奴隷契約書を書かせた奴が逮捕されてた
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 02:02:56.07ID:Nm2yKjn3
>Rocket Punch
>高橋朱里、少し太った?新曲発売記念ショーケースでポッチャリした姿が話題に

虐待や暴行を受けてるような気配は微塵も無し
この位のムチムチ間なら逆に男ウケいいだろ?
チンポおっ立ちやすいんじゃね?

炎上商法/ステマで同情心を誘って興味を引く、チンケな真似はやめましょう
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 02:10:57.86ID:7SEMIEhV
まず韓国に関わって無事に済むわけ無いだろ。
最初の選択肢がバッドエンドだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況