X



韓人姉妹をレンガで殴った米国男性、殺人未遂容疑で起訴される[6/8] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/08(火) 18:17:14.63ID:CAP_USER
米国で、韓人女性が運営する酒類販売店でセメントレンガで振り回して攻撃した黒人がヘイトクライム(憎悪犯罪)と殺人未遂容疑で起訴された。

7日(現地時間)、AP通信などによると、メリーランド州ボルティモア検察はこれに先立ち、強盗および暴行容疑で起訴された黒人男性デール・ドイルズ被告(50)に、この日憎悪犯罪と殺人未遂容疑を追加で適用した。

ドイルズ被告は先月2日、ボルティモアのペンシルベニアアベニューにある酒類販売店「ワンダーランド」に侵入し、店主の60代韓人姉妹を攻撃して逮捕された。

ドイルズ被告は入店を拒否されると、韓人女性Aさんを店内から引きずり出して押し倒した後、レンガで頭部を殴り続けた。

Aさんの姉妹であるBさんが飛び出してこれを止めようとすると、ドイルズ被告はBさんの頭にもレンガを打ち下ろした。2人とも入院しなければならないほどの怪我を負った。特にAさんは30針を縫うほどの重傷を負ったことが分かった。

トイルズ被告は計22件の罪目で法廷に立つ。すべて有罪だと認定される場合、終身刑を宣告される可能性がある。

逮捕されたトイルズ被告は一緒に拘禁されていた男性に「奴らは奴らの国に戻るべきだ」と犯行理由を吐露していた検察は説明した。

トイルズ被告は韓人姉妹を攻撃する前に他のアジア系店主が運営する店でも2回暴れていたことが分かった。ある店ではマスクをしていなかったという理由で入店を拒否されてレンガで警備員を攻撃して逃げた。その後、別の店に行ってガラス窓を足で蹴って酒の瓶を倒して中国人蔑視の発言を浴びせた。

検察は「昨年新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)関連の規制のためにアジア系米国人に対して根拠のない怨恨を抱いて暴行を犯した者がいた」としながら「米国アジア系社会に対する誤った怒りと憎しみは容認できない」と明らかにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8f648c844f0ab75c129625022e2714b660fb6b9a
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:53:59.36ID:p8QbyvYl
まあ、流石に被害者が韓国人だからと言って
クソ黒人のクソ犯罪を擁護する気にはなれんわ
そもそもあいつら別に日中韓を区別して攻撃してるわけじゃないし
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:12:53.38ID:zjlzDO7n
3Pプレイが売りの朝鮮人売春姉妹
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:13:55.05ID:zjlzDO7n
悪名が高かった
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:39:14.63ID:EeVjLcV4
韓変人姉妹
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:45:56.56ID:ejjEe7fV
エンガチョ
レンガチョン

空耳だから許そうぜ
0132もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/06/08(火) 22:27:41.12ID:qod9750R
⎛´・ω・`⎞菅野完「こんなもん逃げたらええねや、逃げたら」
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:33:46.85ID:S94IfhNa
>>131
バイデンは最近朝鮮人嫌いそうだから何とも思わなそう
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 23:07:12.14ID:VzF8iOi2
未遂かよ、チッ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/08(火) 23:50:04.53ID:vfMY6Gb8
ドイルズくんがんばれ!今度はしっかりとどめをさしてくれ!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:14:41.60ID:QNFo4rAM
( ・ω・)
コリアン声闘 VS 黒人暴力
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 00:23:26.74ID:NchgeJRv
嫌韓無罪だろ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:19:58.47ID:qfsLeg/n
あーー、もったいないなレンガが汚い蝶先人の●で、●れちゃったな。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 01:22:15.15ID:v5p2As1X
金の亡者の日本人と間違われて可哀想だよね
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:00:57.82ID:5hZ1hetR
嫌韓無罪でいいよいいよー
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 04:25:37.69ID:F8+eg6Aq
よっぽど知能が足りないんだろうな、こういう人間w
捕まらないとでも思ってたんかね??
理解不能www
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:49:01.23ID:BRWZinU4
韓国人ヘイトって西海岸近辺の話かと思ってたけど、全土に蔓延してたのね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:52:10.83ID:BRWZinU4
>「奴らは奴らの国に戻るべきだ」
裁判長「発言を加味して懲役3年とする」
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:55:24.64ID:FUjFYHnA
■米国、ロスの地方紙に載ったアメリカ人が韓国人へ怒りの投稿 (アメリカの地方紙 The Medium NEWSより)■

*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。
断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧塗りたくったきさまらgookども
この醜い、目の切れ上がった、他の人が口から戻したようなモノを食い物にしてるgookどもが!!!
貴様らgookどもは不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。

個人的にはアメリカが日本じゃなくお前らの小汚いgookランドに原爆を御見舞してくれればよかったと
思ってるし、朝鮮gook動乱のときにいっそ中国が本気出してきさまら薄バカどもをきれいに
掃除してくれれば、言う事なしだったとも思ってる。この先しばらく、そんなことが起きそうにないのが
とてもザンネンだ。きさまらgookどものことを思うだけでヘドが出そうになる。
とっととLAから出て行け、それからきさまらの犬スープ食堂やら酒屋、コインランドリーも全部引き上げやがれ。

★この記事の日本語訳全文は下記で
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-367.html
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:56:43.07ID:6rr5w5CE
問答無用で殴られるのはチョンだけ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 06:59:09.43ID:BRWZinU4
検察「根拠のない怨恨を抱いて暴行を犯した者がいた」
被告(武装してこっちに銃口向けてたの忘れたのかよクソが)
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:01:27.83ID:6rr5w5CE
>>47
在日が嫌われてるのにまだ自覚ないのか?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:01:53.70ID:FUjFYHnA
チョン国では こんなのが普通なんだよ  黒人は怒るよw

■韓国で人種差別…ショッピングに出た黒人女性を屈辱 ■
http://imgnews.naver.com/image/073/2011/10/19/20111019_065151978953_0.jpg

韓国を訪問したケニアの20代女性が スーパーマーケットで何の理由もなく侮辱を受けたと17日報道した。

ニュースによればエバリ・ニャムベゲラ(Everlyne Nyambegera,26)という女性は最近
スーパーマーケットを探して呆れた体験をした。

物を買いに入った瞬間、内部にいた 人々が大声を出して逃げたとのこと。
「顔が黒い外国人がスーパーマーケットに立ち寄っただけなのにあたかも火災やテロが
発生したかのように大声を出した」と回顧した。

彼は「子供たちは母親たちの後に隠れ、一部は泣きわめいた。とても驚くべきで不快だった。

二度と韓国を訪れないだろう」と 付け加えた。(中略)

韓国社会で広がる人種差別は何回もまな板の上に上がった。韓国国籍を持ったウクライナ女性が
「水を汚す可能性がある」という理由でサウナへの出入りを拒否された。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 07:23:35.09ID:tX6fAIFy
集団で住み着いて、町を乗っ取る。ゴルフやテニスの大会を荒らす 「作る」ことをせず利用するばかり。アジア人が嫌われるのがよくわかる
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:27:23.67ID:gjTRJQDZ
くっさいクソ食い朝鮮人に痛恨の一撃www
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 08:51:35.95ID:lgcTHQrs
愛国無罪でいいよね
どこかの半島はそれが通用してるのだから
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:25:16.61ID:/gejHdJb
>>1
>黒人男性デール・ドイルズ被告

おまえもアフリカ大陸へ戻れや。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:29:50.43ID:mjd/BZls
チョンとクロンボ♪
仲良く喧嘩しな♪
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 09:41:03.51ID:Yj3qnajG
レンガ毀損罪か。メリーランドは厳しいね。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:26:47.94ID:XcUGP6n5
殴られて当然のような悪徳売春でもやってたんだろ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:44:21.57ID:MPvV9BNM
韓国の売春婦姉妹が被害者
3Pが売りだがボッタクリが仇に
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:06:50.18ID:Iv06ec/R
>>1
愛国無罪!!
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:06:19.47ID:WzT86g1K
器物破損か動物愛護法違反ぐらいに軽減しとけや
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:04:38.10ID:kOlp4CNQ
正しい歴史の国で、
民主主義先進国で、
世界文明文明発祥の国で、
礼儀の国で、戦勝国で、先進国の韓国人がなぜ殴られるのかw

いちど自分で考えてみようとかしてみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況