【韓国】保守団体、日本大使館の前で旭日旗を燃やそうとして止められる[06/09] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2021/06/09(水) 09:48:29.97ID:CAP_USER
(写真)
https://image.news1.kr/system/photos/2021/6/8/4810964/article.jpg

(関連写真)
https://image.news1.kr/system/photos/2021/6/8/4810961/article.jpg
https://image.news1.kr/system/photos/2021/6/8/4811022/article.jpg
https://image.news1.kr/system/photos/2021/6/8/4811112/article.jpg
https://image.newsis.com/2021/06/08/NISI20210608_0017535860_web.jpg
https://image.newsis.com/2021/06/08/NISI20210608_0000762568_web.jpg


愛国国民大連合など保守志向の市民団体が8日、独島(トクド)を日本領土と表記した東京オリンピックを批判して旭日旗(戦犯旗)を燃やそうとしたが、警察から制止されるというハプニングが発生した。

愛国国民大連合のオ・チョンド代表はこの日の午後、ソウル鍾路区(チョンログ)の駐韓日本大使館前で記者会見を開き、「どこの国が自国の領土が踏みにじられているというのに、外交断絶戦争はおろか(オリンピック)選手団を派遣するのか」と言いながらパフォーマンスを行った。


オ代表らは旭日旗をプリントした10枚余りの紙を足で踏み付けて破り、「パンデミック東京オリンピックには参加するな」などが書かれたプランカード2枚もハサミで裂いた後、火をつけようとしたが警察から数回制止された。

オ代表は「独島は大韓民国の領土」と言って大使館が入居する建物のバリケードを越えようとして、「辛味を喰らえ」と言いながら用意していたコチュジャンを撒こうとしたが、再び警察の制止を受けた。

一方、駐韓日本大使館の近隣では、東京オリンピックを批判して旭日旗を燃やすパフォーマンスが最近になって頻繁に発生している。

去る1日には、韓国大学生進歩連合(大進連)の会員3人が大使館正面の歩道で旭日旗を燃やすパフォーマンスを奇襲的に行い、集会およびデモに関する法律違反の容疑で現行犯で逮捕された。

ソース:ソウル=news1(韓国語)
https://www.news1.kr/articles/?4332412
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 11:10:20.85ID:U2I4LGzC
>>76
言わねえよ
戦争だわ
日本ではおまエラが標的になるから覚悟しておけ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 11:11:54.57ID:4RoWmcy4
焼身自殺する気合いの入った朝鮮人はいなくなったな
ファッション反日じゃなく断交まで気合い入れてやれよ!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 11:13:14.36ID:4BkFrLIt
どんだけ旭日旗お買い上げしてんだよw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 11:39:15.14ID:MPvV9BNM
旭日旗禁止法を早く成立させろ
懲役10年か罰金2千万円だろ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:13:58.57ID:KiLmL9aa
カズかよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:24:00.88ID:NFsqaNxL
昔は警察が黙認してたのに・・・

尻つぼみ 旭日旗 日本海名称 偽慰安婦 徴用工 文政権
あいまい 仏像 レーダー照射 
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:56:38.74ID:KogcaNQo
ウィーン条約守れない
自分でした約束も守れない
国としてダメなんだから国の資格取り上げたら良いよ
信用状早くやめて日本に住んでるのを送り返せ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:03:28.64ID:djNIXi8Q
紙に書いた旗などちぎってないで、手りゅう弾投げ込まんかい?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:33:59.16ID:eyvaPGuh
記事を読んだキム女史
「島村とソ・ギョンドクのヤロー、旭日旗より『ウリを焼いちまえばいいニダ。』とほざいていそうニダな。」

島村班長
「旭日旗よりキム女史を焼いてほしいニダ。そうすればわざわざド汚い穴を旭日旗で隠すこともないし
ゲロ吐き地獄絵図になることもないニダ。」

ソ・ギョンドク
「全く持ってその通りニダ。あんな陰険ドブ凶暴鬼畜ババァが道端でド汚いストリップショーやった日には
みんなそろってゲロ地獄になるのが目に(ゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンッ!!!!)

キム女史
「予想通りウリを亡きモノにしようとしてたニダな、お仕置きしたるニダ〜〜〜〜!!!」
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:39:42.15ID:2EC5TwBd
コイツらが燃やしてるのは所詮、プリンターで印刷した放射図柄。何にも問題ない。
日本で旭日旗と呼んでるのは一枚300ドルから1500ドルする正式な物のみ。勿論、日本でしか生産してない。
これを燃やされたら日本国民全員が激怒するし、悲しみで泣く。

で?何枚買う?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:48:06.20ID:eFrcXRrp
文ちゃんアメリカで相当ネジ巻かれてきたんだろうなあw
残り任期10ヶ月足らずで辛いねえ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:56:04.37ID:obOEsnmL
写真がいつも残るあたり、ただのパフォーマンス芸人なんだよな

名を売って人気芸人になりたいのだろう
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:34:44.58ID:D/ARv5On
>>8
街宣ですら、届け出してるからなぁ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:44:25.11ID:HmDCPCBI
止めた警察官は親日派だろ。糾弾しないと
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:47:13.95ID:DI/fzTZb
朝日新聞社旗燃やせよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:50:59.66ID:xMZ6KLfH
これ、日本への攻撃でしょ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:16:42.96ID:1xx2t4zq
>>1
駄々捏ねてたら、北はオリンピック参加できないことになったから南も道連れにして、話題にしたいんだろ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:27:43.25ID:BdXrtGKe
よその旗燃やせば何かが好転するのか?
印象悪くして余計日本から疎まれるって何故解らない?
無意味な言動で自動的に周囲から嫌われる
国の弱体化はこういう連中の意識から
0119化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/06/10(木) 06:36:02.63ID:ZoF41Aom
>>61
(=゚ω゚=)っ【ペヤング獄激辛】
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:14:02.75ID:9uX5O+QV
何だこいつ

司忍かよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 09:34:43.37ID:2EDRJcNh
>>118
今までは日本のマスゴミが伏せる、日本の政府が事なかれ主義で通していたから相手の印象なんて気にしなかったんだろう。
それ以前にあいつらそんな殊勝な心掛けなんて全くないし。
ただし、反感を示す相手はちゃんと選んでる。そこは卑しいというか己の弱さを知っているというか。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 11:33:22.44ID:upjP1xCy
基地外韓国人www
確か韓国ては国旗を燃やしたら刑事罰だったよな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:18:05.41ID:2EDRJcNh
駄目なのは自国旗を燃やした時だけじゃなくって?

へそ曲がりな日本は自国旗以外を燃やすと罰すけど。
自国旗は不問のところがへそ曲がりな訳で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況