X



【韓国】日本大使館前で旭日旗を燃やそうとした韓国団体に賛否「真の愛国者」「東京五輪は当然ボイコット」「赤っ恥」[06/09] [ろこもこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2021/06/09(水) 12:38:39.92ID:CAP_USER
https://www.recordchina.co.jp/b877741-s25-c100-d0195.html

2021年6月8日、韓国・ニュース1などは「韓国の市民団体が駐韓国日本大使館前で抗議活動を行い旭日旗を燃やそうとしたが、警察から制止された」と伝えた。

記事によると、愛国国民大連合など保守系の団体が同日午後、ソウル・鍾路(チョンノ)の日本大使館前で記者会見を開き、「自国領土がじゅうりんされているというのに、外交断絶戦争をできないどころか、(東京五輪に)選手団を派遣するのか」と東京五輪ウェブページにおける竹島表記について抗議し、パフォーマンスを行った。

愛国国民大連合のオ・チョンド代表らは、旭日旗を印刷した紙を足で踏みつけ、「パンデミック東京五輪はボイコットせよ」と書かれたプラカードをはさみで切った上、それに火を付けようとしたところで警察官に制止されたという。しかし、その後も「独島(竹島の韓国名)は韓国の領土」だと主張しながら大使館が入居するビルの柵を乗り越えようとし、「辛さを味わわせてやる」と叫んで持参したコチュジャンをまこうとして、再び警察官に制止されたという。

日本大使館周辺では最近、東京五輪を批判し旭日旗を燃やすパフォーマンスが頻繁に行われているという。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「本当にすばらしいパフォーマンスだ」「韓国の保守はみんな親日かと思ってたら、これはすばらしい」「これが本当の保守だ」「真の愛国者だね」「言ってることは正しい」「制止するなよ」「東京五輪は当然ボイコットすべきだ」「選手たちは気の毒だが、ボイコットが正解」「こんな状態で五輪に参加して、選手が金メダルを取っても、ちっとも誇らしく思えない。むしろ屈辱ではないか」などのコメントが殺到している。

一方で、「何をやってるんだ」「こんなことをして何になるのか」「世界的な赤っ恥じゃないか」などの意見も見られた。(翻訳・編集/麻江)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:39:38.45ID:IsPSzHKF
 
 
キターーー!
 
「自民党員になれば融資」国会議員が出席した会合の一部始終 音声公開
 
 

 
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:39:58.38ID:d42G339n
このまま国交断絶に向けて頑張れ。(・ω・)
0006Gook Do!! アブラハゲの素
垢版 |
2021/06/09(水) 12:40:53.31ID:Q+aQWTWz
>>2
貧民窟暇老人デントコーン牛糞煮マザコン汚自慰ちゃんホモヲ今日もデントコーン牛糞煮ハッピーセットか
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:41:22.63ID:BRWZinU4
韓国人から出る「赤っ恥」という言葉のパワー
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:44:05.43ID:BRWZinU4
あんだけ起源が大好物民族なのに、この問題の起源を誰も追及しないのはなぜ?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:44:29.40ID:14dRHdOx
汚物を撒き散らすなよw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:45:17.19ID:jaCNDLwW
>「世界的な赤っ恥じゃないか」


「他人の迷惑になる」とかは考えないあたりがさすがw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:46:15.79ID:55iTp+kU
ボイコットなら大使館でやっても意味ないで、青瓦台でやってちょ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:46:27.13ID:DDbZGyQF
コイツらを全て燃やしてやりたいな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:46:31.03ID:h6CrXnHD
韓国人ってこんなにおかしいんですよと
その映像みせたら世界が納得してくれるだろ
どんどんやれ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:47:49.07ID:GUSEgq0Y
英雄だ…
安重根の再来だ!!!
偉大なる超大韓民国に栄光あれ!!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:48:12.17ID:Rcb6VzZi
>プラカードをはさみで切った上、それに火を付けようとしたところで警察官に制止されたという

おかしいよね。いつもなら火を点けて燃え上がったところで
消火器が噴射されるのに
警察が火を点けることも許さなくなったということは、もしかして文在寅政権が
アメリカの圧力で対日譲歩している証拠の一つとも言えるのでは?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:48:33.72ID:yb6wD9CL
>>17
早く禁止する法律を制定すべきだよねw
今は韓国政府は旭日旗を認めてるんだねw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:48:59.30ID:nAOHk7G5
「記者会見を開き」ってつければ大使館前でもパフォーマンスがアリになるもんな、あっちでは
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:49:34.50ID:ClLqp4qL
やるなら日章旗にしろよ
日章旗を燃やすのは怖いんかな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:49:48.61ID:beVDnzgZ
韓国は東京五輪ボイコット早よ
もう時間無いぞ
でもボイコット宣言もせず現れないと言うのも面白いか
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:50:28.05ID:FLsi1Goy
コチュジャンの解説は無しか
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:51:06.29ID:sPPFKLO0
そもそも他国が五輪ボイコットしてるの見たことないんだよな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:51:15.31ID:n50uootr
ボイコットしない弱虫w
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:51:29.79ID:Sjud7oc9
YouTubeの画像では完全に燃やしていたけど?
燃やしたの?燃やそうとしたの?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:51:59.54ID:Ru9Yfs8I
さすが糞喰い猿の国チョン国
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:52:13.98ID:sXyLIsT5
俺を怒らせたな?
辛い味噌ぶちまけてやんぞ?あ?怖いか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:52:17.79ID:HqGH1Z8Y
「「強制徴用敗訴」部長判事の弾劾せよ」... 請願一日で20万同意
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&;mid=shm&sid1=104&sid2=231&oid=421&aid=0005403095
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:52:49.25ID:HadeT4rP
>>26
兄の北朝鮮は降りたよw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:53:05.28ID:oNdxLR8O
>>19
うむ
ムンムン政権は親日
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:54:13.04ID:/qkSJD6A
>辛さを味わわせてやる」と叫んで持参したコチュジャン

おまエラは日常的に辛さを味わってるわけねw
ドMかよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:54:25.23ID:CfJ0UE/S
ウィーン条約に何とも思わない韓国民が異常
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:54:29.52ID:EMbAAvrY
>>2
ジャンプ、に読めた

少年JUMPはあかんな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:55:00.74ID:Q0edNqXE
>>1
朝鮮人は平気で法律をやぶるよな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:58:58.92ID:oLqcrFwn
コチュジャンじゃなくて本当はうんこだったんだろ?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:59:34.38ID:ES1FzV+/
韓国人は焼却用の旭日旗はどうやって入手してんのかね
普通には買えないはずだが
日本から直輸入かね
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 12:59:51.17ID:sXyLIsT5
>>47
ガチると日本がブチ切れするのわかってるから
警察とは打合せで火を消すタイミングを図ってるし
パフォーマンスがしょぼくなるからなんか韓国的な要素をぶち込んだ結果やろ
0052◆65537PNPSA
垢版 |
2021/06/09(水) 13:01:17.83ID:do07Tjcg
「つらさ」と「からさ」間違った?w
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:01:49.57ID:AHfk5+1i
コチュジャンを撒くって、京都の「ぶぶ漬け」みたいなナニかの隠語?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:01:56.73ID:xLXQwez7
旭日旗禁止法が成立したらこいつらが一番困りそう
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:02:20.56ID:Gqb3Q+nY
大使館員に生贄になってもらえば 大義名分になるのに
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:02:32.32ID:9+kwT//2
>>2
あの衣装って最低だよな
汚ならしいwww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:04:03.48ID:Q3CC7qLV
旭日旗使ったら逮捕だろ。w
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:05:45.13ID:KUc9hLUL
>>1
旭日旗の売上の大半はチョン
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:05:55.69ID:y5K3fyki
韓国人で本当に日本が嫌いなやつはいない
なぜなら日本と韓国は戦争自体してないから、
韓国人に戦死した被害者は1人もいない
日本と韓国の併合も当時世界最強だった日本に韓国が擦り寄ってきて、
韓国の方から「併合して下さい」って申し出があった
だから血が1滴も流れず併合できた
反日で騒いでるやつは歴史を勉強してないバカ
ただ騒いでストレスを発散したいだけ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:06:08.96ID:8p9gW9sy
ベトナム人が韓国大使館の前で韓国旗焼いたらどう思うんだ?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:06:50.08ID:gOpQRZS1
>>50
俺なら通販でも太極旗買うのは恥ずかしい。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:08:04.76ID:BUeoO4ja
>>1
日本が嫌いなら、関わりにならないことを願うんじゃ無いの
ドンドン日本にすり寄っていくって、どういうこと
鮮人だからしかたないか
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:08:47.00ID:gFKd/yzU
シモチョンて当の日本人より旭日旗に接してるだろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:11:18.84ID:xmiW2l18
旭日旗燃やして焼身自殺までがセットだろ
何甘いことやってるねん
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:12:38.57ID:BUeoO4ja
>>1
サッカーの時にやれば良かったのに、なんで寄り添ってきたんだ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:12:43.43ID:/2kvJWSt
日本の旗を燃やすだけで韓国では愛国者
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:13:11.06ID:fwzUY5RK
最近日本大使館に糞を投げつける韓国人が報道されないけど報道規制でもあるのか?
もしくは人糞不足とか。
そのうち糞の取り合いになるな。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:16:41.92ID:Oz40pmjN
国際法違反を放置プレイ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:16:49.50ID:ULHiL5sy
おい!日本大使館員は仕事しろよ!

このテロリストどもの顔と名前を割り出し、ブラックリストに登録しろ。
反日テロリストだ。
いずれ「靖国便所爆弾テロ事件」のような事件を起こしかねん危険な連中だ。

他にも日本領竹島に観光と称して不法上陸するエベンキどもも登録しろ。
それが日本大使館の仕事だ。

コイツらの日本入国資格を永久禁止しろ。
将来に辺へ留学・観光・就学目的で入国しようとしたら空港や港湾で上陸阻止、国外退去処分にしろ!
スガもちゃんとこの処置を記者会見して発表しろ!
いつも痔民党はノロまで後手後手で気に食わないんだよ!
やるべき仕事をちゃんとしろ。
 
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:16:56.99ID:AAPwCyMQ
>>1
コチュジャン(自称) (´・ω・`)
確認のためにコイツに食わせてみれば良かったのにw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:18:33.55ID:ULHiL5sy
72の訂正

将来に辺へ留学・観光・就学目的で入国しようとしたら空港や港湾で上陸阻止、国外退去処分にしろ!
 ↓
将来日本へ留学・観光・就学目的で入国しようとしたら空港や港湾で上陸阻止、国外退去処分にしろ!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:20:47.69ID:jpgWdtsQ
日本国民としては韓国の日本大使館領事館は撤退して欲しい
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:21:12.65ID:jwbCTKXR
コチュジャンを撒いて体験させてやるって
からさなのかつらさなのか文字一緒だからわかんないよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:21:49.40ID:ULHiL5sy
はよ「国旗棄損処罰法」を制定しろ。

国外で外人であろうとも。
そして日の丸だけでなく、旭日旗も国旗扱いとする、という法律も作れ。
日本国旗を燃やした国外の外人が、日本へ入国したときに空港で「国旗棄損法違反」容疑で逮捕し、死刑にしろ!

不良害人は日本へ入国する資格なし。
 
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:22:19.13ID:jpgWdtsQ
在日を全部連れて帰ってくれ、お願いします
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:23:06.19ID:SaCWRbKM
愛好を叫ぶのはネトウヨも同じ
謝罪するのは日本側
ネトウヨは少し黙れ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:23:20.66ID:8p9gW9sy
ご老人が日本時代は良かったと個人的な感想を言っただけで、
殴り殺され、殺人犯に拍手喝采を送る韓国社会

95歳男性が「日本統治よかった」発言で殴り殺される
韓国ネットでは「死んで当然」「正義の審判だ」
2013年09月13日18時26分 韓国紙 世界日報

黄被告(37歳男)は朴さんの日本統治を肯定する発言に激怒し、
朴さんを蹴飛ばすと、その杖を奪い、頭などを殴りまくった。
朴さんは頭蓋骨や脳などに重傷を負い、治療を受けたものの死亡。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:23:46.72ID:RArKlJkh
未遂で終わるとか、確かに赤っ恥
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:24:57.58ID:ULHiL5sy
人間の皮を被ったプレデター猿=エベンキ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:27:20.61ID:n5x4jwT9
旗じゃなくて、大使館を燃やしちゃえばいいじゃん
愛国無罪なんだろ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:28:52.49ID:C03CmTzT
こいつから見るとロッテという企業は国賊なのかね?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:33:34.44ID:ULHiL5sy
在日エベンキの「特別在留権」を廃止すべきだな。
本当に痔民党はモタモタして仕事しない、怠慢。

帰還事業でほとんどの在日エベンキは追放した。
これでやっと、在日エベンキ進駐軍による”戦後の混乱”は解決した。
にもかかわらず、エベンキは密入国してきた。

当時のクソ垂れキチガイ痔民党は、密入国エベンキに「特別在留権」を与えた愚行をした。
1万ぽ譲って、当時のエベンキランドは軍政で民主化運動を弾圧してた。
それで日本に「難民で逃げて来たニダ!」とエベンキが言い訳しても。

もうとっくに軍事政権は終わり、エベンキ戦争も休戦し、もう民主化政権になった。
当時の民主化を求めるエベンキ市民が弾圧される事もなくなった。
本来なら、エベンキランドで民主化政権が誕生したタイミングで、在日エベンキの「特別在留権」を廃止すべきだった。

しかし当時のボケカス痔民党政権は何もしなかった。
ボーッっとしてただけ。
やるべきことを何ももせず、令和の今も放置したまま。
アベスガは腰抜け、もうこんな駄目な痔民党政権は御免だ。

日本には”真の”保守政党が必要。

特別在留権が、まるで世襲制のように2世。3世と引き継がれるのはおかしいだろ!
世襲される資格ではないぞ!
政治家は仕事しろ!
在日エベンキも甘えすぎ!
  
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:37:20.76ID:LsNX7bPy
旗を燃やすのお好きね
韓国で旭日旗の販売やったら儲かりそうだな
売り文句は”よく燃えます”なんてどうだろうか
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:37:38.73ID:ULHiL5sy
スガがやるべきことは、在日特別在留権の廃止。

在日は国外追放化、帰化かの2択を迫る。
ただし帰化の場合、歴史問題、旭日旗、竹島帰属、日本海呼称で日本側の立場を支持し、日本の法律を遵守し、勤労に励むこと。
さらに「帰化1世」と「二重国籍者」の政治家資格は禁止する。地方も国も。
レンホーも、白も、陳も議員追放しろ!

本当にバカ痔民党の政治屋どもは金儲けの拝金主義だらけで、やるべき仕事は何もしない怠慢政治屋ばかりだ!
痔民党政治に不満だらけ。
 
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:40:05.92ID:Rcb6VzZi
韓国が気に食わないと感じる人たちへ
どうしてそのような感情が発生するのだろうか
気に食わないとは、相手を恐れている証拠なのです
なぜならば、あなたがその相手のことを自分より強いとか優秀と無意識に
判断して、あなたの所持する利権やメンツを潰す可能性があると感じるからこそ
“気に食わない”という感情が起きるのです
韓国が気に食わないと感じた時点であなたは韓国に恐れを感じているのです。
つまり負けているのですよ
大物になればなるほど、他者を気に食わないとは感じなくなるでしょう
早く皆さんも、韓国を克服して大物になってください
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:42:20.37ID:BT+zYo6q
大使館前で旭日旗を燃やすぐらいじゃ物足りないわ。
大使をリッパートするぐらいじゃないと。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:44:48.32ID:f7JnB4jT
世界中で、こんな事してるのは韓国人だけだろ
基地外民族としか言いようがない!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:47:55.65ID:ULHiL5sy
100げっちゅ!
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:49:34.80ID:f7JnB4jT
韓国人の基地外さを
世界中に発信すべき!
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:54:40.60ID:T8oO3ITJ
赤っ恥じゃあない。垢っ恥よチョンの場合は、臭くて汚い垢っ恥。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:56:21.22ID:YaimzFgh
大使館前で焼身自殺もできない親日派でしょ?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:57:06.83ID:5e6vIraB
ウィーン条約違反!国際法を平気で破る韓国の国民性!
もっと良識ある指導者とかマスコミは韓国には存在しないのかね?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 13:59:22.29ID:ALcSL4wW
地裁の裁判長を、国民挙げて吊し上げるんだってな。。嘲笑
それに飽き足らず裁判長の家族も攻撃するんだろ。土人国民。

民族主義が行き過ぎた国粋主義の馬鹿国民しか、国内に残っていない。
優秀な韓国人は全部、海外移住してるんだよな。笑
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:04:29.60ID:agsMcN/v
旭日旗最大消費地域犯島下地域
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:06:57.90ID:QgYiJCLf
>>108
良識ある指導者とマスコミが必要なのは日本だよ。

基本条約をすべて守らず、日本企業の財産を略奪し、他国領土に軍を送り込んで武力行使をおこない、
自衛隊や米軍を壊滅に追い込む危険性もある軍事機密を守るための協定をいつでも破棄すると主張している、
いつ裏切るかわからない無法国家と断交せずに、

現金化したら制裁とか、〇〇したら制裁とか、屁理屈を言いながら現状維持をしてきて、
徴兵義務や従軍義務を持つ兵士を日本国内にとどめたままにして、プロパガンダや工作を放置している。
定年退職して仕事しかしてこなかった年寄りがお茶の間で韓ドラ漬けになっているのみて愕然としたわ。

日本政府
 「条約も協定も合意も守らず武力行使をおこない国際法すら守らない瀬取り横流し国家とは断交する。経済制裁も発動。
 日本国民の安全を守るため、無法国家所属の兵士は国外追放する」

ってやるべきなんだよ。良識があるなら。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:10:08.03ID:ULHiL5sy
絵便器ランドには、靖国便所無差別爆弾テロリストの予備軍がまだウジャウジャいるということ。
支那ウィルス騒動が収まりエベンキの日本入国が始まると、また日本国内で無差別テロ事件を起こす輩が出てくるだろうね。

実際、アベスガがゴキブリのように逃げ回る2/22の「竹島の日」式典では、エベンキからテロリストが入国し、毎年抗議テロを島根県で起こしてるからな。
本来ならこんな活動家は入国禁止するべきだろ。

入管と、在エベンキ日本大使館はもっと連携しろ!
日本大使館は、エベンキランド国内の反日テロリストの顔と名前の登録作業をしろ!
 
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:14:43.37ID:TLUhVldP
g7で「おまエラオリンピックボイコットしないらしいじゃんwww」って煽って欲しい
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:16:31.04ID:qHTehHN3
>>93
こいつら借金で買ってるんじゃない?
その内政府がチャラにするって思いこんでる感じ
実際には自分の懐は痛んでないと思う
こんな活動する奴は学生とか職の無い奴らだろうしな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:31:37.60ID:YbGHVOQu
からい、つらい
どっちなんだろ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:37:16.87ID:UpnzFY4H
「辛さを味合わせてやる」?????
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:38:56.69ID:eNVHFn0k
>>7
朝鮮人の「恥」は
自分が恥ずかしいという意味ではなく
俺に恥を掻かせた奴が憎いという意味

だからいつまで経っても態度を改めることができないのです
よく覚えましょう
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:40:58.38ID:pUYCTtw3
パフォーマンスなら金集めて日本で同じ事やってみろよヘタレ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:43:54.78ID:Aclb5UPl
>>97
韓国人に言えよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:45:45.75ID:QEVC3IR2
文政権に圧力掛けてボイコットに追い込め!
蝋燭デモで一千万人が集まればボイコットさせられるだろ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 15:55:47.47ID:FPe53Vib
ボイコットどうぞどうぞ
非韓三原則あるのみ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:10:19.34ID:HCaC5xQ/
なんでコチュジャンだよ
そこはウンコだろ
そしてそれを燃やしてうっとりと臭いを堪能するんじゃねえの?
ウンコ燃やすとどんなか知らんけど
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:45:54.16ID:PjN8zBfL
こいつら旭日旗はどうやって仕入れてんの?
憎き日本の旗を自作してんならえらくシュールな絵面になるけどw
買ってるなら製造メーカーもあるわけだよね?
輸入なら「不買運動どうした?」ってなるし
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 16:57:12.39ID:6+g7g8mM
コチュジャン撒いて
旭日旗燃やしてなんになるんだ?
せめて大使館領事館を燃やし尽くさないと駄目だろ
お前らん所には自爆テロ好適車種として有名な
ひょんで車が山ほどあるんだし
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:26:47.77ID:4LH2/TCL
韓国人の頭と心の病気だからどうしようもない。
まともに突き詰めると互いの正義で殺し合う未来しかない。
効率よく武器を用いない形で敵を弱体化してからだろうけど。
削れるだけ削って無力化できれば戦争できない形に落とし込めるかもな。平和万歳。韓国は死ね。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:49:18.65ID:+i4uZC6N
北は自分の分をわきまえて遠慮したんだから それ以下の南も当然不参加でよろしく。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:18:48.37ID:caV8Q06M
空き地を銅像で囲むんだ!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:41:33.28ID:PvS9bDDU
東京オリンピック ボイコットしろよ!
遠慮はいらない!! 日本人はボイコット待ってるぜ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:44:56.51ID:qhrvl4aQ
>>138
辛さは強さ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 18:45:25.75ID:fkETzb6i
大使館ってあの空き地の事?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:11:06.52ID:lgcTHQrs
まだ公式にボイコット出てこないんだけど、半島民はどのエラ下げて日本に来る気なん?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:50:08.62ID:f7JnB4jT
下朝鮮人は基地外だらけ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:53:24.96ID:f7JnB4jT
バカブンはオリンピック見に
日本に来るらしいけど
どうする?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:02:43.06ID:EP0QYLg8
>>147
無視でいい。
どうせ日本の非礼とか言って責め出すか、奇襲して会談をやりにくるだろうから、冷たくあしらえばいい。
丁寧な無視だ。韓国を攻撃するネタは韓国が用意してくれる。

韓国滅亡以外に日本は用が無い。
条約無視して日本に何か要求してくる内は排除すべき敵として取り扱えばいい。
韓国が自滅するならベストだ。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:09:27.59ID:uAxasK4c
>>1
そんなにボイコットしたいなら大使館前で旗破くより
韓国選手をボコした方が早いし確実なのにな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:15:33.19ID:QgYiJCLf
>>145
ふつうの国で戦争に直結する行動は

1.他国の領土に軍を展開する (竹島に軍を展開2019年8月・2020年6月・2020年12月)

2.他国の領土を軍事占領する (竹島占領)

3.他国の軍隊に攻撃行動をとる  (レーダー照射2018年12月)

4.他国を敵に見立てて総選挙 (韓日戦総選挙2020年4月)

5.他国の企業の財産を略奪

6.国交の基礎の基本条約を破る (付随協約をすべて守らない)

7.戦略物資の横流し。国連決議違反の瀬取り。


って感じだな。日本は見ないふりをしているが。特に4なんかは普通の国なら戦争に直結する。
まぁ韓国とは関わらないのが一番。
経済制裁と韓国籍の国外追放だけはすべき。政治経済人モノ文化、すべてで関わりを断つべき。
やつらに必要なのは監視と制裁。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:18:25.86ID:QgYiJCLf
特に4なんかは普通の国なら戦争に直結する。

特に1と4と6なんかは普通の国なら戦争に直結する。

訂正

中東あたりだと7は戦争に直結するな。アメリカが許さない。イラク戦争とかか
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:22:31.05ID:Gpgb95/U
>>130
実はメイドインチャイナだったりしてなw

前にNO JAPAN運動の旗を作ったら、日本製の印刷機だったとかあったな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:06:41.65ID:pCNIZQCh
反日が足りない

ボイコットしろ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 00:13:12.86ID:00j9diMG
日本語由来の朝鮮語狩り、地名狩り、墓暴きまでしたのは漢江の奇跡の真実
隠ぺいの為だったのに。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:11:48.14ID:xEF3pRvk
自分たちが実効支配してるんだから、もっとふてぶてしくしていればいいものを、
なんで日本が領有権を主張するたびに、いちいちヒステリー起こすんだろうな連中は。
本当なら日本人がもっと怒らなきゃいかんのだよな。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 01:35:36.65ID:DI/fzTZb
朝日新聞社旗に言わないバ韓国人
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 06:53:33.55ID:u15NDd/A
>>1
「辛さを味わわせてやる」と叫んで持参したコチュジャンをまこう


日帝に奪われることがなく守り抜いたウリの伝統伎ニダ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:36:15.97ID:hPGo7zat
WANKはその赤っ恥を世界に曝す糞チョン政府援助の糞団体であ〜る。
そ〜れ逝け、糞チョ〜セン、ドドンパ、ドドンパ、ドンと逝け! 一斉に9センチ短銃を出して国技の公開シコシコやれえ!
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 07:48:10.43ID:hPGo7zat
いいねえ、旭日旗をドンドン燃やせ。糞チョンは後戻りできないからね、この火に油を注いで更に燃え上がらせようぜ。国際社会もIOCも日本に文句言わないよ、脳病の糞チョンだけが「日本制裁」を喚く異常なんだ。その一方で脳病に罹った文在寅は五輪で訪日したいなんて寝言を言うんだぜ。糞チョンは精神錯乱状態で、テンデンバラバラ。次期大統領候補者達は対日罵倒競走をしているが、こんな連中の誰が大統領になろうと、もう訪日さえできない。そ〜れ逝け、糞チョ〜セン、ドドンパ、ドドンパ、ドンと逝け! 一斉に9センチ短銃を出して公開シコシコやれえ!
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 08:59:43.70ID:YnXjQSPZ
韓国大使館前で同じ事しても良いの?
韓国って本当気持ち悪い
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 09:06:24.88ID:g/pr4LjC
ボイコット するわよ するわよ
いいのボイコットしても ちらっ

日本 ボイコット大賛成 チョンコは来るな

本当にボイコットしてもいいの? いいの? ちらちらっ

日本 どうぞ どうぞ

どうなっても知らないから いいの? ちらっ

日本 こちらのことは気にするな

やーーーーめた オリンピック行く

手首を切るブス 下朝鮮
みじめなドブス 整形量産 嘘つき民族 下朝鮮
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/10(木) 11:34:57.23ID:1xx2t4zq
>>1
こんなに同胞がボイコットを支持しているのに参加する選手は親日じゃないか?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 03:56:45.79ID:jcK/4muN
韓国消滅まで反日動物園を楽しめ。
日本が考えるべき事は韓国を亡き物にした後の秩序だ。
こいつらの狂った頭の中身に付き合ってきた日本が馬鹿だった。
無駄な労力だった。反省しないとな。
0174釋 廣宣
垢版 |
2021/06/22(火) 04:31:26.75ID:XcLI29Ap
旭日旗を見ると目が潰れるとかわめいていたが・・・

旭日旗は何処で販売しているんだ??・・・経費節減で手作り??。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 04:47:37.34ID:jw+W3dvj
ボイコットは、スポーツ観光部に言え。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 05:06:07.22ID:ESiE89Pm
(ファン・ヒ)文化体育観光部長官が オリンピック参加するって言ってるのに?
彼を、どうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況