X



【韓国】G7を終えた文在寅大統領、「我々は運命を自らで決める国になった・・・誇らしい」[06/15] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2021/06/15(火) 07:52:05.56ID:CAP_USER
┃SNSに「誇らしい」と感謝
┃G7終えてオーストリアに国賓訪問

(写真)
https://img.segye.com/content/image/2021/06/14/20210614514181.jpg
▲ オーストリアを国賓訪問する文在寅大統領と金正淑女史が13日(現地時間)にヴィエナ(ウィーン)国際空港に到着、空軍1号機から歓迎する関係者に手を振っている。
_______________________________________________________

西側7か国(G7)首脳会議の招請でイギリス訪問を終えた文在寅(ムン・ヂェイン)大統領は、「もう我々は我々の運命を自らで決め、他国と支持や協力をやりとりできる国になった」と強調した。

文大統領は13日(現地時間)にイギリスを離れ、オーストリアのヴィエナ(ウィーン)に向かう飛行機内で自身のSNSに投稿した文章で、「数多くの国が我が国と協力することを望んでいる。持続可能な世界のために、我々の声を出せるようになった」とし、このように明らかにした。

文大統領は、「実に嬉しい我が国民の成就」と言いながら、「G7首脳会議の間、我ら国民を代表するという気持ちで臨んだ。大韓民国を誇らしく思う」と国民に感謝の言葉を述べた。

文大統領は特に、乙巳条約(第二次日韓協約)で外交権を侵奪された後、高宗(コヂョン)皇帝が1907年にハーグ万国平和会議に密使を送ったが、日本の反対によって会議場に入ることもできなかった『ハーグ特使事件』と第二次世界大戦末期の1945年7月、アメリカやイギリス、ソ連の首脳陣が集まって日本帝国の無条件降伏および韓半島(朝鮮半島)の解放など、国際秩序を定めたポツダム会談と現在の状況を比較しながら、高まった韓国の地位を強調した。

一方、文大統領はG7首脳会議で日本の菅義偉総理と短く接したことについて、「韓日関係の新たな始まりとなる大切な時間だった」としながらも、「会談に繋がらなかったことを残念に思う」と述べた。文大統領はG7会議で、菅総理と2回ほど短い挨拶だけを交わした。

(写真)
https://img.segye.com/content/image/2021/06/14/20210614514182.jpg
▲ 文在寅大統領が13日(現地時間)、イギリス・コーンウォールのカービスベイで行われた『気候変動および環境』の方案を扱うG7拡大会議の第3セッションに参加している様子。左から時計方向に文大統領、イギリスのボリス・ジョンソン総理、日本の菅義偉総理。
_______________________________________________________

文大統領はこの日、イギリスを出発してオーストリアを国賓訪問することで、ヨーロッパ2か国の歴訪日程を開始した。1892年に両国が修交して以降、韓国の大統領がオーストリアを訪問するのは初めてである。文大統領はアレクサンダー・ファン・デア・ベレン大統領と首脳会談を皮切りに、2泊3日の日程に突入した。青瓦台(大統領府)の高位関係者は、「今回の訪問は来年の両国間修交130周年を控え、ファン・デア・ベレン大統領の招請によって成立した」とし、「オーストリアは基礎科学分野でノーベル賞の受賞者17人を輩出した基礎科学分野の先導国で、今回の訪問は4次産業時代の革新技術などの分野で協力を深める契機になるだろう」と明らかにした。

ソース:世界日報(韓国語)
https://www.segye.com/newsView/20210614513724?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:52:34.64ID:IZr1Y3eB
実際はミソッカス
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:55:17.02ID:Q0jLZUEX

0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:55:54.93ID:gSIeLuFr
>>6
韓国人の脳細胞には欠陥があるらしいね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:57:14.00ID:k7+vovug
>文大統領は特に、乙巳条約(第二次日韓協約)で外交権を侵奪された後、
>高宗(コヂョン)皇帝が1907年にハーグ万国平和会議に密使を送ったが、
>日本の反対によって会議場に入ることもできなかった『ハーグ特使事件』と第二次世界大戦末期の1945年7月、
>アメリカやイギリス、ソ連の首脳陣が集まって日本帝国の無条件降伏および韓半島(朝鮮半島)の解放など、
>国際秩序を定めたポツダム会談と現在の状況を比較しながら、高まった韓国の地位を強調した。

この辺知ってたの?チョットビックリw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:57:25.33ID:7FukR9hz
誇らしいニダ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:57:48.24ID:JIq8oiG1
地獄へ落ちるのもチョンの勝手だわな。
誰もチョンを助けない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:58:39.67ID:ZBRBwLM1
中国「随分とご立派になったもんだな?あぁ!?」

韓国「しょ、招待されただけなので関係ないですニダ(ペコペコ」


運命を決める国とは一体・・うごごごご
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:59:15.66ID:LylzNZcs
>高宗(コヂョン)皇帝が1907年にハーグ万国平和会議に密使を送ったが、
 日本の反対によって会議場に入ることもできなかった

記事の中にさらりと日本ディスり入れるのが韓国伝統の隠し味です
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:59:53.16ID:TXN7xZIg
韓国がおかれた、現実の立ち位置を全く理解してない
0032ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/06/15(火) 07:59:56.82ID:nhiRvypR
その前に自国政府を何とかしたほうがいいんじゃないの?

韓国 事実上「G8」の位置付けに=大統領府高官★3 [6/14] [首都圏の虎★]
【G7】韓国政府、G7の中国批判声明を釈明 「招待国だから関係ない」「6/14」 [右大臣・大ちゃん之弼★]
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:00:41.33ID:LylzNZcs
>「韓日関係の新たな始まりとなる大切な時間だった」

挨拶交わす程度の大切な時間→1分
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:00:48.62ID:5BY2FP80
>>1
そんな事言うバカな大統領は韓国だけ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:00:59.65ID:/gZbTyUr
 
 
こうも政府の能力差がはっきりと数字に出るとはな
 
日本と韓国の「経済成長率」、ここまで差がついてしまった根本的な理由

プラス成長とマイナス成長

 5月18日、日本で2021年1〜3月期の四半期別GDP成長率の1次速報値が公表された。実質GDPの季節調整済前期比はマイナス1.3%、年率でマイナス5.1%となり、3四半期ぶりにマイナス成長に舞い戻ってしまった。


 韓国は日本より1か月近く早いタイミングで四半期GDPが公表されるが、韓国の2021年1〜3月期の四半期の実質GDP成長率はプラス1.6%、年率でプラス6.6%であった。
 

 
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:01:41.94ID:40w0jAPF
妄想民族主義独裁国家
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:02:09.82ID:AyAnGixE
偉人の名言・・・

伊藤博文「噓吐き朝鮮人とは関わるな」・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようの無い最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・
本田宗一郎「噓吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・!
0045ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/06/15(火) 08:03:04.20ID:nhiRvypR
ちなみに、ハーグ密使事件もれっきとした「条約違反」である
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:03:07.32ID:ZBRBwLM1
>>37
まだインチキ計算のGDPでホルホルしてんのかw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:03:07.73ID:K8rNnJYU
こんなことを自ら言うのはバカチョンだけ
しかも誇らしいってw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:03:26.34ID:O1GL9lN3
実質的G8(誰も認めてない)からの、中国にビビって「招待客だから関係ない」の流れホント草
あっちにフラフラこっちにフラフラしてんの、昔と何も変わってねーじゃん
「自分の運命決められる」なら、旗印を明確に示せやヘタレ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:03:41.25ID:EKr6FBMa
ムンってポジティブ思考だよな
0052チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/06/15(火) 08:04:27.51ID:ptnOeNp1
なんか、必死に成果強調してるらしいけどどうなるんだろう
中国から怒られるんじゃないかな
0053鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/06/15(火) 08:04:33.26ID:ZtS5CeuU
崖に向かってって、自分の運命を自(分で)決めるのかな?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:04:43.10ID:A5BFO+fI
運命を決める国になった・・・これまでは違っていたのか?
いつも最悪な選択をする国と国民だと思っていたがw
これまでは責任転嫁する国だったが、
これからは違うと云いたいのかなw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:04:44.56ID:kIvGy2da
>>36
マジコレ
韓国アホすぎるわ…。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:05:05.05ID:NM228pLU
おい、校舎の裏に来いよ



これを勘違いしているニダさん
陽キャラグループに入るのはいつのことやら
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:05:17.24ID:sLWQ+6Td
>>1
他人の家に招かれただけでここまで有頂天になって、
その家の家族気取りするの?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:05:47.05ID:D5G/qcCU
オーストリア、スペインが最後の旅行だからな…
かーちゃんにサービスしてっか?オイ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:06:02.09ID:ka4ZvYQW
オレ日本の首相がこんなこと言ったら恥ずかしい。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:06:07.10ID:t0hW0iwU
自決?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:06:15.63ID:2ba1rcid
まあコロナワクチンでも
WHOでは「途上国にも平等に配布するニダ!!!」と言いながら
ワクチン生産国には「韓国を優先的に配布するニダ!!!」と言う自己矛盾の国らしい発言
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:06:22.01ID:kIvGy2da
>>56
ま、北朝鮮見下して馬鹿にしたのも同じだわな。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:06:26.19ID:WTSyRM6G
運命切り開いていた戦勝国じゃなかったの?w
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:06:28.04ID:0Z+1bWwj
G7メンバーに言われるままに、対中声明に同意させられただけなのに、何言ってるんだ、バカチョン
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:06:29.63ID:VXOPt2aE
もはや実質的にはG7の一員だと思う
それくらい重要な役割を果たした
ワクチンハブ構想は大きなインパクトを与えた
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:06:32.67ID:bjabmNlR
G7で決めたことを履行するのが使命なのに
いきなり関係ないとか言ってるのには絶句したわ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:06:33.30ID:LylzNZcs
「数多くの国が我が国と協力することを望んでいる」
↑どこからその発想が湧いてくるのか
「会談に繋がらなかったことを残念に思う」
↑「どうも」で会談できると思うこの強心臓
「オーストリアは基礎科学分野でノーベル賞の受賞者17人を輩出した」
↑大統領からしてノーベルに固執してるとは恐れ入りました
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:06:44.13ID:1djPqeJO
今までは自分で決めないで誰に決めもらってたんだ。チャンコロ国か。
0073チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/06/15(火) 08:06:47.39ID:ptnOeNp1
ここは戦場だ 運命は自分で切り開け

そして、何も決められないムンwwwwwwwwww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:06:51.24ID:A5BFO+fI
迷惑をかけるなコラッとどやしつけられたのを
協力云々と脳内変換してるのかなぁw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:07:00.31ID:5BY2FP80
出席簿に名前入れただけで喜んでいる
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:07:54.73ID:cLzJDVmf
そのムン・ジェイン
「ちくしょうニダ、『招待』と言いながら実際は『取り調べ』だったニダ。腹立ち紛れにウリの自慢の大砲をおっぴろげて発射(ゴンッ!)」

G7
「こらムン・ジェイン、粗珍のクセにな〜にが『ウリの自慢の大砲』なんだよ。ホレ、そんなモンはさっさと仕舞いやがれ。」

ムン・ジェイン
「あんだとこのヤロー、ウリたちを『G7』にいれて『G8』にしないとここでウンチを撒き散らしまくるぞニダ。ほ〜ら
(ゴンゴンゴンゴンッ!!!)」

G7
「誰がお前のところを『G7』に入れてやるもんか、このヤロー!!よし、これから徹底的にお仕置きだ〜〜〜〜!!!!」
0084ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/06/15(火) 08:08:29.54ID:nhiRvypR
アメリカの意見に流され中国の意見に流されやっている最中に「運命を自らで決める国」は笑うしかないな……
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:08:29.65ID:LylzNZcs
>もう我々は我々の運命を自らで決め
地獄が始まるから覚悟しとけという意
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:08:44.64ID:BxKuihm+
>「オーストリアは基礎科学分野でノーベル賞の受賞者17人を輩出した基礎科学分野の先導国で、今回の訪問は4次産業時代の革新技術などの分野で協力を深める契機になるだろう」

0の国が偉そうに
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:08:45.13ID:m/3HP+zu
>>2
文大統領は、韓国国民の劣等感や虚栄心をくすぐるのだけは天才的にうまいな。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:09:07.41ID:hkf6d12G
運命を自分で決められるニダ!

普通の独立国は皆そうだろ?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:09:22.04ID:LylzNZcs
>「G7首脳会議の間、我ら国民を代表するという気持ちで臨んだ。大韓民国を誇らしく思う」
一方国民は...
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:09:39.96ID:m/3HP+zu
>>37
幸せで良かったやん。すごいすごい。

じゃあ日本を頼るなよ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:10:03.23ID:aN51Nd6j
米中からの態度によって
昨日と今日の言うことが変わるのに
自ら決めているとは?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:10:11.28ID:5BY2FP80
地獄に落ちる運命 決めたニダ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:10:14.12ID:KA6qPsl1
G7を終えた文って、何か日本人になって中国人いじめてる高麗棒子みたいな感じだな。朝鮮人ってのがよくわかる。
0098鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/06/15(火) 08:10:33.98ID:ZtS5CeuU
>>83
詐欺などの経済事件で捕まった奴んとこの事務所には
自慢気に自民議員と握手してる写真が飾られてるの法則みたい
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:11:51.78ID:UixwHWnn
>>100
韓国でやる理由が無い
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:11:56.69ID:5BY2FP80
>>100
夢見てないで 現金出してワクチン買えよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:12:01.23ID:m/3HP+zu
>>54
ホントこれ。
たとえ小国だったとしても、現状は過去の選択によるものなのにな。他責にしてる限りはいつまでも三流国家。
0104チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/06/15(火) 08:12:08.27ID:ptnOeNp1
>>100
インド「俺の源液盗んだろ?」
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:12:09.40ID:ZF/DItmY
一回ポッキリのただのゲスト
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:12:12.74ID:uVz9tPPA
中国に土下座する運命
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:13:44.52ID:XPiBoa6a
>>17
逆、安定の存在感
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:14:03.24ID:N12b0S3G
ウリは招待国だから関係ないニダ!
誇らしいニダ!


・・・・・・大丈夫かバカチョン?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:14:52.74ID:LylzNZcs
武藤元駐韓大使コメ「第3セッションの写真についてですが、文大統領は事実上の
断頭台に立たされている事に気づいていない様子です。」
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:15:26.51ID:V2NFFImM
見学しただけでw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:15:48.62ID:aaT55aQP
スレタイ何言ってんのか分かんねえよw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:16:49.42ID:aaT55aQP
>>1読んでもやっぱり分かんねえww
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:17:22.18ID:+6ri0SQV
COVAX番長 さすがですwww
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:17:39.31ID:S39r2ZUe
国賓訪問・・・・また捏造報道
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:18:28.99ID:8We+qlBq
あれ?

・日本との首脳会談が出来なくて残念ニダ
・対中国包囲網? ウリナラは単なるオブザーバーで署名とかしてないニダ

じゃなかったの?w なんでこれでこんなに自画自賛出来るのこのバカチョンw

これもこの前の訪米の後みたいに
「こんな程度であそこまで自画自賛してるって事はウリナラに都合の良い密約がされたに違いない!」ってか?www
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:18:38.13ID:wEohytzY
心の病は重症だ、支離滅裂の状態やん、精神障害持ちで監獄行きが確定じゃねw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:19:01.72ID:idjv2G+O
招待国だから関係ないんじゃなかったの?w
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:19:29.26ID:LylzNZcs
>乙巳条約(第二次日韓協約)で外交権を侵奪された後、高宗(コヂョン)皇帝が
1907年にハーグ万国平和会議に密使を送ったが、日本の反対によって会議場に
入ることもできなかった『ハーグ特使事件』と第二次世界大戦末期の1945年7月、
アメリカやイギリス、ソ連の首脳陣が集まって日本帝国の無条件降伏および韓半島
(朝鮮半島)の解放など、国際秩序を定めたポツダム会談と現在の状況を比較しながら、
高まった韓国の地位を強調した。

これ世界日報、勝手に書いてるだろwww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:20:32.49ID:iV9wi5go
中国の奴隷になる運命を自ら決めた訳ですねw

早う、キンペー皇帝の足元にひざまずいて「三跪九叩頭の礼」で土下座しに行けw
G7の共同声明はウリには無関係ニダ ウリは招待国ニダ 中国さまには逆らわないニダ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:20:50.62ID:XF1z3U4R
うちは招待国として参加しただけで、G7の声明には関係ないですってか。
内向きには大いばりで世界の大国にでもなったような発言しても中国に脅
されるとこのありさま。アホ南朝鮮にG7入りは到底無理だわ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:21:01.47ID:ka4ZvYQW
ホーチミンの演説をパクってないか。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:21:21.71ID:aaT55aQP
ところで今まで誰に運命を決められていたのか説明ヨロw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:22:33.88ID:XN2qr15x
>>100
瓶詰ラベル張り拠点やん。
肝心の原液が入ってこないけどw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:22:37.07ID:O1GL9lN3
>>123
これが誇らしいG(自慰)1国家ニダ!
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:22:48.60ID:oj7XjjFi
>>141
クラブケーキ野朗なだけある
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:22:53.92ID:JIq8oiG1
自分の運命を自分で決めるのなら自分のケツは自分で拭えよ糞チョン
他人に集るなよ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:24:00.98ID:Q0jLZUEX
サミットでは中国への批判の首脳声明を採択したが
ウリナラはとっとと「これは特定の国を批判したものではない」と言ってのけたニダ!
これはインドやオーストラリアや南アフリカを押しのけ実質G8の地位を手に入れた
誇らしいウリナラの「運命を自らで決める国」の成果ウリ発狂!
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:24:10.71ID:iV9wi5go
中国さまの奴隷になる事を決めたニダ 誇らしいニダ

「三田渡の屈辱」の再来で、キンペー皇帝の足元にひざまずいて
「三跪九叩頭の礼」で土下座w

事実上の「G8」ニダ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:25:15.26ID:bjabmNlR
日本の新聞「韓日政府、東京オリンピックの時ドア大統領訪日調整中」
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&;mid=shm&sid1=104&sid2=231&oid=469&aid=0000611059

おいおい絶対こさせんなよ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:25:15.54ID:3Ef53Ta6
>>17
在日ウン子喰いチョンニカ  
ガース―は台湾・東シナ海の中国脅威、東京オリンピック開催をG7全体で共有できた。上出来だよね。
糞喰い在日は糞餓鬼連れてととととt地上の糞園朝鮮半島に帰るニダ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:25:30.87ID:XN2qr15x
>>152
北朝鮮の方がまだまともな糞だな。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:26:19.81ID:tZMcfsjH
アメリカと中国に握られているが
そこはスルーなんだな( ・∇・)
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:26:41.42ID:R2KBC7jp
また言ってる
外交権は自ら差し出したんだろ
韓国軍の作戦統制権を米軍に差し出したのもそう
すぐ被害者の振りをする
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:26:43.81ID:qmtuvaeb
米には頼らない宣言ニダ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:26:46.46ID:hvQguZh0
どこまでノーテンキなんだこの馬鹿は。
今は本国は宗主国様の怒りをどうやって沈めるか青い顔してるのに。
こいつの虚言壁はとどまるところが無いなw
0165鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/06/15(火) 08:27:07.40ID:ZtS5CeuU
>>159
出る糞がないんじゃあ
ウサギを飼えと言われても、草生える空き地がどこにあるんじゃあ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:27:24.00ID:BiX/a59S
文「あれ、カンガルーは?」
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:28:38.41ID:pO168h0u
まあこんな事言ってるうちは雪ダルマ式に増え続ける負債も絶望的な出生率も
k防疫とやらが行き届いているハズなのに異常な謎の死亡超過も全く改善されない
その調子で逝け
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:29:53.83ID:c4NX3UEL
日本スゲーも大概だが
さすが元祖は違うな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:30:06.49ID:vylWbe0E
本当に現実という苦痛を和らげる妄想麻薬に依存してんな
現実の痛みは全く治まってねーからヤバいんだがなぁ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:31:24.49ID:1FZQgfoZ
>>17
日程中の一部を切り取って何ほざいてんのこのバカ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:31:32.15ID:brB7v5tc
(自主)独立した時に言うのならともかく
今更言っても「じゃあ今までは何だったんだ?」って話になる上に
同時に「招待国だからノーカン」とか口走るから支離滅裂でしか無い
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:32:39.01ID:uwu4UFM1
>>2
文ちゃん コウモリ外交続けて 右往左往 立往生なのに
自分で決める国になった 誇らしい?  
これギャグで言ってると日本人なら思うが 韓国 本気
とても付き合い出来るレベルの国ではありません
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:33:21.05ID:SyRDW8IR
世界一能天気で幸せな大統領
0181鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/06/15(火) 08:35:07.01ID:ZtS5CeuU
>>175
五味ボマーで日本国の信用を失墜させ
こないだは大関を引退に追い込んだ毎日新聞なめたらあかん
侮日と呼ばれてるのはダテじゃないのだ(いばる
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:35:10.43ID:bHgQigJK
いつの時代と比較しないとホルホルできないんだよw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:35:39.68ID:5pTsqI/X
>>1
もともとそうなんやで?
その結果が今なんやで?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:36:26.01ID:uwu4UFM1
>>14
数百年に及ぶ試し腹(一等親SEX)で脳に欠陥出来てます
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:37:41.74ID:qmtuvaeb
そんな夢を見たニダ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:37:52.73ID:od2OEADp
>>17
これにはさすがの俺も…

ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:38:23.63ID:byn9yPGW
下鮮名物「自画自賛」
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:38:29.10ID:ah42jjsi
【恥知らず国家】韓国政府が文在寅大統領が参加した主要7カ国(G7)首脳会議の集合写真から南アフリカ共和国の大統領を切り取ったことが14日分かった。政府側は画像の制作過程でもたらされたミスという苦しい言い訳を。

tps://i.imgur.com/0K71yWW.jpg
↓実は
tps://i.imgur.com/xZpTSAi.jpg

韓国政府は文大統領をはじめとする各国首脳の集合写真をソーシャルメディア(SNS)、公式サイトに掲載した。最前列のうち、英国のボリス・ジョンソン首相の両側に、フランスのエマニュエル・マクロン大統領と文大統領が立っている写真だった。

政府は、広報ポスターに「この写真の姿が大韓民国の位相」とし、文大統領の後ろ2列目に日本の菅義偉首相、ドイツのメルケル首相、カナダのジャスティン・トルドー首相などが立っていたが、これが変化した我々の位相を象徴したかったようだ。 
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:39:04.67ID:O4Ig/fh1
コバックスにだ
誇らしいにだ
0197鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/06/15(火) 08:39:20.01ID:ZtS5CeuU
>>184
やっぱネトウヨは朝鮮人だったのか

【埼玉・川越市】客から直接景品買い取り、パチンコ店経営者を 韓国籍の男(74)を風営法違反で逮捕 [6/14] [右大臣・大ちゃん之弼★]
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:41:03.73ID:giLk0qqH
ムンムン
誇らしい

周りの人
馬鹿らしい
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:41:14.66ID:KqquHvxW
>>1
おま、習のオヤビンがすげえ顔で話があるからすぐに来いって言ってたぜ?
早く行って頭を地面にめり込ませてきた方が良いんじゃねえの?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:41:31.91ID:dI4c+mPF
署名しときながら、翌日には否定したから、
「G7に流されないニダ」ってこと?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:41:33.84ID:LMaloa+x
政府がフェイクを連発するって、相当ヤバいんだろうな。内情。
大統領選挙に向けて点数稼ぎたかったが全部失敗だったって事。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:42:14.74ID:C14ohYv1
見事に何の足跡も残さなかったね。G7にも中国にも両側に不信感と苛立ちだけを残したと思う。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:42:19.79ID:ExKZXpzO
自ら決められる道は、破滅への道しかない。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:43:36.46ID:vylWbe0E
>>207
本当に成果がなんもなかったんだろう。
まぁ最近の事例、特にアメリカに対しての行動で
接触すること自体がリスクと周知されたのがデカい。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:45:14.49ID:9U4IgTEc
G8ニダとホルホルww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:45:38.81ID:s4BOe6z9
皆んなから除け者にされる立場が、そんなに誇らしいのか?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:46:05.45ID:uwu4UFM1
>>37
韓国の出す 数字なんて日本人誰も信じてないぞ
信じるの TBS、テレビ朝日、この頃日テレの嘘つき汚染されたテレビを
マジに信じる ネット出来ないお年寄りのみ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:46:13.83ID:PWVUpLiA
文在寅ちゃん、有能だな。
こんなチープな発言でも、低能の韓国国内向けとしては、ホルホルする有権者ばかりで受けるのかもしれないが。
「(日本はともかく)欧米には賛同しない、協力しない」と言ってるのと同じだし、欧米と対立する勢力からも信用されず、ますます世界から孤立するわ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:47:15.74ID:s4BOe6z9
>>215
でも、共同声明は関係無いと喚くのが韓国。
0223鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/06/15(火) 08:47:51.53ID:ZtS5CeuU
>>218
てーか、四半期が1.6%で4かけたのが6.6になるって、どういう算数よって
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:48:05.36ID:F7MeQb5B
>>212
末席の内閣総理大臣がいましたが。無言でしたね。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:49:13.47ID:LAMn/KMI
米朝首脳会談を最優先して
対中国と途上国支援のために集まってるのに韓国が誇らしいとか意味不明だが
もともと赤化統一が目標で外交は無視してきた人だから
自由主義陣営の方向を向いてるだけマシになったとはいえる
任期も残り少ないし
なにか一つでも成果を残さないと国内的にヤバイのだろう
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:49:41.49ID:xINjg4Zn
結婚式に出席者が勝手に子供連れてきちゃったような迷惑さだな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:49:54.84ID:PIG7dqp7
オxニーミンジョク
0233鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/06/15(火) 08:50:08.68ID:ZtS5CeuU
>>224
まだ官製コラを真に受けてるのか?
ウリナラはメンバー会議に参加してないんだが
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:50:40.27ID:etT76kTu
韓国の日本離れが進んで、ちょっと寂しく思う日本人であった
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:51:35.83ID:KxbchQQB
在寅さん側近のクビがポンポンと三本くらい飛ぶんじゃね
外交デビュー戦から0勝 G7で世界が嘲笑の大失態
いつもの手土産なしは健在
大失敗外交のお手本 またやらかした韓国大統領文在寅
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:51:54.57ID:/rm/EEIh
>>1
たしかにG7につくか中国につくか運命は自分で決められるな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:52:10.17ID:wOwrfV1O
>>1
右から西側諸国に、左から中国に首根っこ掴まれ
頭を北朝鮮に踏まれてるんだが
状況が分かってないらしいなw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:52:10.43ID:S39r2ZUe
>>236
ねえよ、まだまだ日本をあてにしてるだろ
首脳会談合意報道なんてまさにそれ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:52:17.12ID:s4BOe6z9
>>37
良い事教えてやろうか?
GDPって借金でも数字上がるんだぜ。
特に家計債務見てみ、ヤバいペースで増えているから。

先日、パヨクが韓国の生活が日本を超えたとか盛んに書き込んでいたが、内容みたら、ただ単に借金が増えていただけだったな。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:53:15.62ID:Bv6XL0JZ
自裁のできる韓国…誇らしいニダ!
0246イムジンリバー
垢版 |
2021/06/15(火) 08:53:35.21ID:BWebqotf
ネトウヨは軽い挨拶の動画見た?
直立不動のムンさんに対し、スガは腰を90度曲げてペコペコ挨拶してたよ
育ちの差やね
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:53:44.78ID:vnnylOhK
ムンムン、キンペー君が呼んでるよ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:55:16.10ID:E51mFYuc
>>228
これ自由主義の方向いてる?
日米と協調しない、G7に招待されたが賛同しない、我々は運命を自分で決める
そしてG7の前、おそらく後にも、宗主国へ結果をご報告申し上げる事になる


西側に完全に背を向けてるようにしか見えないのだけど
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:55:35.49ID:etT76kTu
>>246
あの動画で上下関係がはっきりと認識できたね
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:55:43.59ID:9F5iBqw1
自滅の道を選ぶ自由
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:57:03.27ID:4q5tovB/
お〜いッ
世界にどんな協力をしたのか教えてくれ
音楽の著作権料を払わなかったこと
国際的合意を守らないこと
多額の原油代金を踏み倒したこと
ダムを決壊させて夜逃げしたこと
エトセトラエトセトラ
まだまだこんなものじゃないんだろう
何しろ世界一偉大で、世界一誇り高い民族だからな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:57:20.31ID:s4BOe6z9
>>246
そんな事よりワクチン如何するの?
韓国内ワクチン接種中止だってさ。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:57:30.71ID:XN2qr15x
>>246
そりゃそうだろ。
「知り合いだと思われたら嫌だから、あっち行ってください」
とお願いしてるんだしw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:58:29.23ID:8FLdwLQC
米中の狭間を当てもなく漂うコウモリ外交国が何言ってんだ
0260鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/06/15(火) 08:58:42.41ID:ZtS5CeuU
またハゲ自演
文にいいとこないもんなw話そらすしかないわな

成果なしの帰国w
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:59:00.27ID:YMaQobOl
いい思い出がたくさんできると良いね
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:59:47.02ID:6kq/zWWh
自民のせいでガンガン日本にこれちゃうじゃん。


あまり知られていない
売国奴自民党の実体


朝鮮ビザ無し渡航をやり始めたのは

自民党


愛知万博中はビザ免除/政府、韓国に伝達
2005/01/24
http://www.shikoku-np.co.jp/national/political/article.aspx?id=20050124000434

愛知万博の頃※から、売国奴自民党がやり
2005年は小泉郵政改革の頃で、安倍晋三は官房長官になってビザ無しを恒久化しはじめた


※2005/01/24は、丁度、第二次小泉内閣
第2次小泉内閣 (改造): 2004年(平成16年)9月27日 - 2005年(平成17年)9月21日
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:59:51.61ID:3Ef53Ta6
>>1
1905年訪朝したセオドア・ッルーズベルト大統領は末娘アリスが、高宗「皇帝らしい存在感はほとんどで無く、
哀れで、鈍感な様子だった。」して親露政策を取っていた大韓帝国についてセオドア・ルーズベルト大統領は「日本が
大韓帝国を取ることを望む。」と手紙に書いている。(ウイキペディア)
取りあえず1900年頃の大韓帝国と諸外国との関係の様子です。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:00:37.44ID:s4BOe6z9
>>253
それで文在寅がまた徳政令準備中。
金融業界の反対押し切って借金チャラとか言う強烈なのを議会に提出した。

確実に金融崩壊するだろう。
近いうちにデフォルトだな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:00:47.85ID:EQwMBDxI
自殺が名物の半島人だからな、誇らしく国ごと全国民が自死する運命を選択してくれ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:01:03.82ID:MM5Hv0To
ああーーー
0271イムジンリバー
垢版 |
2021/06/15(火) 09:01:51.26ID:BWebqotf
>>249
そりゃあ両班出身のムンさんと、秋田のドン百姓じゃあ格が違い過ぎるよねえ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:02:45.19ID:bc7gBVhd
韓国で暮らしたりした事ないから知らんけど
向こうは評価は自分でするもんなん?
韓国て毎回自画自賛してるよな
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:02:52.76ID:8We+qlBq
それにしても、対中非難声明とも言われた今回のG7の共同声明に対し

「特定国を指したモノではない」「そもそもウリナラは参加国ではなくオブザーバーで、共同声明には署名もしてないし一切関わってない」

と逃げまくってるくせに、自画自賛ってどういう事?w

マジで精神科に診てもらった方が良いんじゃねーのこのバカチョンw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:03:04.57ID:r5yahwC4
>>1
>我々は運命を自らで決める国になった・・・誇らしい

また支那の奴隷に戻ることを決めたニダ   だろw
0276鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/06/15(火) 09:03:28.98ID:ZtS5CeuU
>>272
白丁こじらせてるから、北が出自の文をリャンバンって言っちゃうぐらいのバカなのよ
北でリャンバンは社会成分最下層
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:03:40.02ID:58/AZgke
全ての権力を我にByムン酋長
0279イムジンリバー
垢版 |
2021/06/15(火) 09:04:23.26ID:BWebqotf
>>265
北朝鮮はゼロコロナの国だから、日本からの人間は受け付けないよ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:04:47.84ID:1FZQgfoZ
>>246
コジキのくせに尊大な態度w
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:04:49.27ID:9U4IgTEc
そして来年の今頃は牢屋ww
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:05:29.29ID:1FZQgfoZ
>>279
へええそうなの
じゃあワクチンも要らないよな
0284鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/06/15(火) 09:06:41.63ID:ZtS5CeuU
ほい
【立憲民主党】森裕子副代表の「北朝鮮にワクチン提供したら」提案に批判殺到 ネットでは「思いつきを言うだけの議員」[06/14] [ろこもこ★]

イランことスンナと棄民が言った
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:07:30.75ID:/OGl1WVa
「これからは自発的に行動し、全ての結果は自分の行いが招いたものと自覚し、
誰のせいにもしない。決して被害者ぶらない。」という宣言なら立派なんだが、
韓国の場合は絶対にそういう意味で言っていないと断言できる。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:08:27.09ID:4X0WXne8
もう破滅の道に進んでる
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:09:14.66ID:b7qYe/2y
大統領がバカだと国が滅びるわ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:09:27.87ID:wOwrfV1O
>>1
誇れども誇れどもウリナラの暮らし楽にらなずG8を騙る
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:09:57.14ID:58/AZgke
>>279
ムンちゃんも北にワクチン支援って言ってるけど
ケンカ売ってるのか
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:13:40.24ID:X7VPrjMx
国力ランキング(米誌USニュース&ワールドレポート)
世界のリーダー、経済的影響力、政治的影響力、国際関係の強さ、軍事力で総合評価。
https://www.usnews.com/news/best-countries/power-rankings
*1位 アメリカ(G7)
*2位 中国
*3位 ロシア
*4位 ドイツ(G7)
*5位 イギリス(G7)
*6位 日本(G7)
*7位 フランス(G7)
*8位 韓国

12位 カナダ(G7)
15位 イタリア(G7)

韓国は既に国力ではカナダ、イタリアより上だし先進国の民主主義国家なので含めてもいい
現行のG7メンバーは1975年の第1回目のメンバーに翌年カナダを加えたので、1970年代半ばの国力が反映しているだけ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:13:43.46ID:gSIeLuFr
哀れでみじめなチョンw
0297イムジンリバー
垢版 |
2021/06/15(火) 09:14:47.36ID:BWebqotf
>>291
現状ゼロコロナという事実と、ワクチンの用意というのは全く矛盾しないよ
台湾がごく少数に抑え込んだのと、イザ始まったら慌ててカキ集めたのを見てるからね
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:15:01.70ID:XN2qr15x
>>288
知ってるか?
韓国は酋長から国民まで全部朝鮮人。
絶望しか入っていないパンドラの箱。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:16:06.54ID:f1ihmlMF
中国さん、韓国が反中を宣言してますぜw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:16:24.44ID:XN2qr15x
>>295
COVAXから途上国向けワクチンを強奪する先進国www
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:17:31.90ID:4MaVkhQI
大統領が妄想で自画自賛し
メディアが一斉にそれをよいしょで賞賛し
国民が賛美する

ロシアみたいw

それでも国際機関の評価では
報道の自由やら民主主義やらでは日本より上位になるんだぜ

ふー
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:18:50.52ID:wOwrfV1O
>>295
イタリアより文化的影響力遥かに劣る韓国なんぞに価値は無い
イタリア、カナダがダメだというならかG5に戻るだけやで
0311鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/06/15(火) 09:21:12.88ID:ZtS5CeuU
>>305
嘘も百回のホモ夫の日課だからさくっとNG
突っ込まれたのは多分820回目ぐらいよ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:21:46.63ID:E7gN3qFX
>>57
校舎の裏では人目が....
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:21:50.27ID:nh63OeWP
基本的に誰のおかげだと思うのだ。
北と同じ道を選んでれば、あの状態だぞ。
どうしてこうなったかをよく考えてみなさい、貴方のお陰では決してないことを
自覚し、少なくとも「誇らしい」より先に、自由主義圏のありがたさに
感謝することが先であろう。  
そんなかんがえで、誇らしいとか叫んでいたら、いつかまた相手にされなくなるぞ。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:23:10.49ID:CDUahyz5
>>37日本は財務省が全力で経済悪化させてるからマイナスになるのは当然だ
韓国には財務官僚はいないし日米から全力で支援されてきたのにどうして景気が悪くなるんだ?
0317イムジンリバー
垢版 |
2021/06/15(火) 09:23:10.67ID:BWebqotf
>>303
やはり首相も王も国民の直接選挙で選べないという点が大きいんだよ
大統領という直接投票で国民が選ぶ存在が居る事で、自由で民主主義の国と言われる
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:24:34.88ID:KGjt5qGE
>>4
相当絞られるだろうな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:25:15.83ID:dZHCATVF
中国様「ちょっとこいアル」
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:25:48.44ID:58/AZgke
>>297
ワクチンの用意ってか先行投資してなかったのは韓国じゃね〜か
台湾は支那に邪魔されてたからな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:26:06.98ID:OaGR0Rkb
オブザーバーで呼ばれて
ここまで子供みたいにはしゃぐとは
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:27:20.04ID:58/AZgke
>>317
で 歴代の韓国の大統領らしい人の末路はw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:28:16.16ID:owEKOZ2t
自分の運命は誰であろうと自分で決めてるの。
そして、自分に起こったことは自分で責任をとってるの。
どんな結果に対しても、それは自分が選んだのだから
と考えるのが大人。
悪い結果が出るたびに誰かのせいにしてる限り、
自分の運命を選ぶ人間にはなれない。
0326鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/06/15(火) 09:29:14.98ID:ZtS5CeuU
わろてまうのは、勢い上位のスレからは逃げながら吠える棄民よな

【独自】韓国大統領、五輪中の来日で調整…韓国側は首脳会談希望[6/15] [首都圏の虎★]
【韓国】ワクチンの物量が大部分消尽し、来週から今月末までは1次接種が休止状態になる [6/15] [昆虫図鑑★]
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:31:48.95ID:xCxTVaUs
こいつら、場当たりの対応で、いつもその場しのぎしかしてないんだけどなあ。
まあ、それはそれで自分の運命を決めてる事にはなるのかもしれんが。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:33:19.15ID:7QPyqevk
文を選んだ段階で大失敗じゃ無いか。
日本にとっては大成功だが。
 
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:33:50.12ID:ArXmlFfK
どちらにしろ死ぬという運命
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:34:26.06ID:7rriJP50
>>1
それはよかったニダ!日本に向けて媚を売っては死刑ニダ!
「日本に行きたい!」などとは文在寅は韓国最大の国賊売国奴ニダ!
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:34:37.39ID:fK8E04st
というより南朝鮮って事大主義なのも含めて
いつも最悪なタイミングで最悪な選択をやって自滅してるから昔から自分らで運命決めて自滅してるよね
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:35:36.16ID:ksseX61x
財閥の資金力で大きく見せて
他者を利用する。初歩的な
詐欺以外何かできるのか?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:37:52.19ID:7rriJP50
それにしても文在寅のルーピーさは、馬鹿鳩より群を抜いてるな。
東洋のゲテモノ逸品さを日韓で競い合ってる構図か?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:38:08.33ID:wOwrfV1O
>>332
自分で自滅の道を選んどいて人のせいにするからなあ
クズ過ぎる
0339鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/06/15(火) 09:38:53.12ID:ZtS5CeuU
>>335
選挙制度わかってないから、アメリカが間接選挙だって事も知らないのよw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:48:43.22ID:k5nhgeTc
トップがこんなダサい発言をしてしまったら、
コンプレックスの塊で恥ずべき言動だ、と韓国国内から
非難轟々にならないのかねえ?
内戦も自力で解決できない分際で寝言をほざくなと、
国会紛糾しないのかねえ? マスコミ・野党はなにも批判しないの?

身内に甘いのか 自己批判能力がないのか そもそも認識がないのか

いつもあんなにうるさくて騒がしいのに、本当に不思議な国だ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:48:54.36ID:9VQaD1rj
>>17
お前んとこの大統領と違って馬鹿みたいにニコニコして媚を売る必要もないからな
韓国がこれからどうなっていくか見れば、おのずとG7での本当の評価が分かるだろ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:51:17.34ID:RYrI9AID
国際協調なんかした?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:52:12.00ID:iyS1MJmV
>>1
韓国もG7入りを狙っているらしいが、秘訣を教えてあげよう
まず、中国とロシアと全面戦争をして勝利し、米英と全面戦争して
原爆を二発落とされたにも関わらず敗戦後世界第二位の経済大国になれば
G7入りできると思うよ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:52:36.45ID:4FJWzvhX
招かれて居たという点ではハーグとは違うけどさ
いままでだって日本が招いてたしG11構想は皮算用しすぎでしょ
反中リーグという読み替えには逆行してるし普遍的価値を励行する義務や与える義務も伴うのに
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:53:38.19ID:qXXUhiy7
今回のやらかしで、G7への招待も南鮮には暫くないだろうな
日本は今後とも強力に撥ねつけろよ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:59:01.61ID:58/AZgke
G7に喧嘩売って 支那に行きます宣言かよ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:00:07.43ID:I+fddEjE
>>354
.写ってるのはG7+EU
本会議の時には韓国入れない
ムンムンが写ってるのはオマケのほうだけ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:00:16.90ID:GFHLflp4
二頭の鯨に挟まれたエビそのもの
そう言われても仕方ない
だって自分でそうしてるんだからw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:00:38.13ID:3nEPhH4U
ksks

次の寄生先を探してる
日米英は、無視されてるからまず無理
中国は上から目線
ドイツは嫌韓

残るは
ロシア、フランス、スペイン、イタリア、
スェーデン、オランダ、ベルギー、
フィンランド、オーストリア、ウクライナ

今回は、スペインとオーストリアの
調査だろ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:01:12.21ID:LFnBGM8I
わはは、運命ww
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:02:10.84ID:/OGl1WVa
「協力」という名目で他国にタカることしか考えず、「うまくいかないのは
自分ではない誰かのせい」と常に被害者ぶる「サウスコリア国ごっこ同好会」
が、運命を自ら決める国になっただと。大笑いだな。

おまえら国ですらねえよ。裁判所が外交をやり、大統領が国民を代表しない
「国」がサウスコリア以外のどこにあるというんだ。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:03:42.58ID:F7MeQb5B
>>358
何故日本はG7なのかに問いに対して明瞭に回答できますか?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:05:05.04ID:UetsSAoJ
いいから早く自立しろよ
自立の意味はネット見ろ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:06:16.47ID:V7R1Cqfk
大統領引退旅行か? 間もなく、投獄されるんだろうが・・・
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:08:18.90ID:qOCw4JRE
下朝鮮はますますコウモリになった
これが正しい
日米と支那の間で右往左往
哀れな土人国家
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:08:21.79ID:3nEPhH4U
>>370
奇数だからだよ
最初はG5

アメリカイギリスの、
プロテスタントファイブアイ

日本

フランス、ドイツのカトリック
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:10:02.81ID:stup+bKK
ムンが何処からも相手にされない国にしたって事かw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:10:04.54ID:/7nrtQib
先の米韓会談で韓国のミサイル距離制限が撤廃されたことを日本のマスゴミちゃんと報道してる?
日本もちゃんと対応しないとヤバいだろこれ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:10:25.16ID:TG+GxaXP
>>370
何故もくそもねえ
大日本帝国時代にすでに五大国だったし
その後敗戦してもなお、先進国首脳会議発足の時にG5として呼ばれてる
居て当然って扱いだったんだよw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:13:03.53ID:nFMUbIG/
>>1
>我々は運命を自らで決める国になった・・・誇らしい

うん、仲間外れにされてるからねw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:15:42.67ID:t7/kyZLr
実質G8になったと言ったり、招待国だからG7とは関係ないと言ったり、
日本は略式会談の約束を破ったとの反日コメントも欠かさず。

自己防衛にだけは余念がないね〜
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:15:55.98ID:p+1F2Vi8
>>376
わろた誇らしい顔をしてる
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:18:50.91ID:N13xHoUD
自分に酔い痴れることには世界一と思うわ おめでとうございますニダ。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:21:31.22ID:bvpF2rBH
>我々は運命を自らで決める国になった

踏み絵を踏まされに行っただけだが
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:21:46.05ID:z1bbNdt1
何イキガッているんだいブン公
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:22:06.52ID:iMIxZNih
韓国は、G8なんだけど(自称)
責任は、招待国だから関係なくて、
共同文章はサインしてない
(実際はサインしてる)


完全にイカれてる
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:22:42.28ID:GFHLflp4
この先も間違いなく韓国はずっとこの調子だろう
つまり世界の色々な国が岩崖投身殺を体得していく
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:22:59.42ID:WreO0RAK
北朝鮮マンセーのお前には関係ない
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:25:19.42ID:WreO0RAK
韓国の親米保守派のおかげだろうが
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:27:15.72ID:9PewxcnV
>>392
日本はホンモノで嘘偽りない確かな存在感がある
万年小国朝鮮とは比べものにならんね
バカ鮮人向け威勢の良いデタラメ報道だけが目立って
外交的に成果があった事例は皆無に等しい
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:28:20.89ID:XyvdM/m9
韓国には自らの意思で滅亡する権利があり、それを止める権限は誰にもない。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:31:00.54ID:OpajY6nf
それでも物乞い
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:32:27.42ID:/OGl1WVa
日本は韓国に対して、ホワイト扱いをしない、スワップ協定をしない、などの
「しないこと」による消極的対応をしているけど、それでいいということだな。

韓国は自分の運命を自分で決める国になったんだから、他国から何かをしてもらうことを
期待しちゃいけない。それでは自分の運命を自分で決めていることにならないからな。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:33:52.81ID:Pgm+UnAp
>>395
国民がホルホルしてるならいいんじゃね
嘘吐き新聞屋もしてやったりだろう
日本とは比べものにならん歴然とした差が開いてるのを朝鮮フェイクニュースからいつでも確認できるのも面白い
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:34:32.34ID:C14ohYv1
>>223
四半期で+1.6%成長だとだから年間だと1.016の4乗ということになるので1.06555つまり年換算で6.6%成長という事になるんだよ。GDP成長率に関しては常識。これは日本だろうが韓国だろうが同じ。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:34:50.86ID:aWuSeyf0
>>「もう我々は我々の運命を自らで決め」

このフレーズは主体思想の真髄で、韓国左派の行っている親北反米は全てこのため
だから、さりげなく使われてるけど、文在寅の自画自賛としてはおそらく最大級のもの

そんなフレーズを使わないといけない状態ということかもしれない
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:35:32.79ID:06Qel1rh
韓国は、中国にすり寄ってアメリカに滅ぼされるか、アメリカにすり寄って中国に滅ぼされるか、運命を自らで決める国になった。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:38:33.58ID:Mr3xJhev
>>1我々は運命を自らで決める国になった
・成人式おめでとうございます!
前途洋々ですな よっ大統領!
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:49:44.76ID:4Qt8T1LA
オーストリーとの戦略的互恵関係おめでとう。
あんまり具体的にメリットあるとも思えないけど、まあこれは仕事したと言える。

オストリにも、韓国押し付けようぜw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:57:30.25ID:XN2qr15x
要は四方八方からヘイトため過ぎて誰にも相手にされてない、
かつ、自分勝手に動いたとしても世界に影響がない木っ端って自慢なのか?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:58:24.23ID:jYmTKRFC
>我々は運命を自らで決める国になった・・・誇らしい

自殺の事ニダねw
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:59:28.93ID:CS/Rr0Iv
決めることを拒否し続けているようにしか見えない
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:59:34.75ID:OGMkbwVT
属国にそんな権限はないよ。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:15:48.42ID:NKzvrrxA
運命を自ら決めるのは良いんだけど、
中国から経済制裁受けるかアメリカから戦地に設定されるかさっさと決めないと両方を同時に受ける事になるぞ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:21:40.16ID:HvIkrHJX
一人異様な評価だな
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:22:24.73ID:IZJoUbQi
というか韓国は「自らで立場を決める」のではなく
「立場を決めないこと」で利益を得ようとしているんでしょ
だからどこの国ともうまく行ってない
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:27:27.16ID:TCcV9bO+
韓国はここ20年でかなり自信をつけた
日本より格上であると認識した
でも日本は相変わらず韓国を下に見ている
そろそろお互いの認識をすり合わせる必要がある
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:37:23.32ID:l2xiFJwS
自ら踏み絵を踏みに行ったニダ誇らしいニダ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:38:59.64ID:QQbGxgRb
素晴らしい
No Japanしてそうなれたんだ
文大統領の政策に間違いはない
永久大統領になってください
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:39:51.18ID:2VNNPSIu
>1 よかったね。だからもう日本に関わるなよw
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:49:32.12ID:BAGIqUgK
>>432
オブザーバーで何舞い上がってるの?
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:55:55.89ID:LKU12zzZ
地獄か消え去るか乾いていくか転落か墜落か破滅か沈没か
何でも好きに選べばええんや
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:57:48.19ID:/jh0N4V5
ジョンソン「Yoshi, Welcome to Carbis Bay!(ヨシ、カービスベイにようこそ!)」
菅「・・・」(キョロキョロ)
通訳「カービスベイにようこそ」
菅「・・・」
通訳「カービスベイにようこそって…」
菅「・・・」
ジョンソン「…OK!」b グッ!!


英語わからんなら行くなよネトウヨーw
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:00:24.22ID:Jcb1ij23
<丶`∀´> 「ウェーハッハハハッ 来年は韓国でG8を開催するニダ」
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:01:50.67ID:ajAPsz4m
G7の対中声明について中国から「何のつもりだ?あぁ?」と言われて
「オブザーバーだから関係ないニダ」と言い
国内向けには「他のゲストは英関係だから韓国のみが実力で呼ばれた実質G8ニダ!」とか
言い出す始末w
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:05:15.02ID:sxgtQKtR
>>1
共同声明には署名してないみたいだなw
何しに行ってたんだよw
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:05:34.69ID:N13xHoUD
オブザーバーで招待されただけで超有頂天ニダか?
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:07:43.70ID:T1Zf1Sbj
<丶`∀´>誇らしい!ホルホル!

まさにコレwwww
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:19:31.37ID:heymXxTX
ワクチンも買えない国力のくせに
瓶詰しかできないくせに
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:25:43.42ID:bQvL1Ub9
こいつらは嘘と誇張は好きだが 謙遜という事はこれっぽっちもないな。嫌われるわけだ。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:33:48.93ID:heymXxTX
オーストリアは音楽の都
韓国はクソの都
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:34:26.21ID:FDY+yhmW
>>449
最近韓国がそんな大抜擢を受けるような外交実績上げたっけ?ってならないのかな。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:41:10.96ID:KbftmafU
スガはトラウマになってストーキングの法改正をやる?w
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:41:35.93ID:uQMjyL87
世間後の運命決まってるもんねw
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:42:45.51ID:DFg/9IGx
>>458
「本当はとっくの昔に世界のリーダーとして崇め祭り上げられるべき存在だったがチョパーリの陰謀で不当に低い評価だった、それがもうすぐ正当な扱い受けられるニダ!」と思ってる。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:42:51.86ID:SLN9JGYt
その通りだ。早く赤化統一して断交しろ。頑張れムンムンw
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:48:34.36ID:wq0SoCmi
自らの意志で滅びろやw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:11:22.70ID:uc1Smms9
誇大妄想
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 13:53:27.58ID:QKiyYbDn
糞チョンは自らの無力さ、無能さを反省する事すら出来ないなんて、これはもう朝鮮独自文化ってことでいいんじゃね?www

被害者ぶって謝罪を勝ち取れるのは朝鮮社会の中だけだぞ?
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:11:30.48ID:XhiFFYw4
ソウルの中心でアイゴーと叫ぶ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:18:19.56ID:Wa5zldGk
やっとクビ吊る決心したんですね
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:19:53.76ID:i1MIxiyB
ついにか運命の日を迎える。
その日人類は滅亡したスミダ。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:21:06.65ID:i1MIxiyB
日本が反省する点は、負けたこととアメリカに戦争吹っ掛けたことぐらいよ。
他に反省することあったか?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:35:11.07ID:KhzgHE9J
ちょい前のJanestyleのVUから韓国のスレが目に入りやすくなってちょいちょいみてるけど
記事の中身が北のニュースと同じで薄ら寒くなるわ
首長が〇〇をして我が国がさらに飛躍したとか
国民全員が誇らしく思ってるとか
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:04:31.13ID:96rgb57H
南アフリカに謝罪したのかw
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:07:49.56ID:j5tjRZQL
青赤両方からタコ殴りされるサンドバッグになる運命を自ら決めたね
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:17:28.99ID:rDVaIp+C
大韓はG5のリーダー国に決まりました
日本アウト
誇らしい
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:19:15.11ID:rDVaIp+C
>>17
文さん大人気
誇らしい
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:23:18.06ID:XF1z3U4R
何の成果もなかったのに。何の関係もない国の首相と会談しても
意味ないし。ワクチンの寄付まで約束させられて何百億円も寄付
しますって言わされたのか。
中国には脅迫されるし、踏んだり蹴ったりだから、必死だな。
「誇らしい」のか。バカ朝鮮人。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:39:09.40ID:rDVaIp+C
>>489
G7加入が成果だろ
日本はいつ呼ばれるかなぁ笑笑
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:41:49.88ID:0fr7in6/
ホントに誇らしいニダって言ってて草
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 15:55:05.07ID:dI4c+mPF
>>234
しかも、武の国士舘、文の國學院だから
日本を守る国士を育成するのが創立の原点だろう?
なんとも皮肉だよねぇ
「竹島は日本国領土」と他の国士舘学生らと一緒に声闘出来ないじゃん
それにしても、清々しい校旗だなw
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 16:05:00.73ID:KAFeSL6D
>>1
シナ露助アメ日本「Oh!コリアンジョークスムニダww」
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 17:28:28.89ID:bdeA/9cF
アメリカが沈もうが、中国が沈もうがどちらにしても韓国は大きな利益を得る
韓国はそういう外交設計をしてる
アメリカと心中する日本には理解を超える外交手法
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 17:48:35.27ID:f584MEYh
>>509
最高に成功しても、片方が沈んだときに用済みになって
敵と通じていたことにふさわしい扱いを受けるな
普通に考えれば、対立を深める過程で両方から殴られる

まあ、理解を超える外交手法なのは間違ってないよ。
まともな認識の元では理解しえない発想だからね
もちろん米国も中国も、そんな外交姿勢と証する韓国だけの都合を理解しないし
理解しないなりの扱いするだろうけどね
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 17:59:42.14ID:SyRDW8IR
北への対抗のため米国によってでっち上げられた建国の歴史を忘れるな
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:04:21.90ID:CCWzgvL7
精神障害
はよ隔離病棟に隔離しろやw
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:07:33.80ID:rUkGMR95
でどっちに決めたんだ 懲役か自殺か
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:20:50.55ID:x/YRtXtt
沈没する運命。文船長の操船はさすがニダ。
0526!ninja
垢版 |
2021/06/15(火) 19:14:48.30ID:/V2QfxP5
>>1
ただ、現実的な選択肢は物凄く限定されてるがなw
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:22:51.96ID:TwJKyC7G
クスリでもきめたかのような文章ですね…
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:56:32.16ID:1g2f8Aoj
運命を自らで決める国(北主導のいわゆる赤化統一)になった・・・誇らしい
こうですか?
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:26.67ID:5pTsqI/X
1965年の日韓基本条約において無償で3億ドル、有償で2億ドル、民間借款で3億ドルを支払っている合計して8億ドルである。
8億ドルという額は当時の韓国の国家予算の2.3倍であり、いかに高いか解る。
この賠償額は、朝鮮半島全地域が対象であり、韓国政府が「北朝鮮を統一したら北に支払うから北の分もくれ」と請求した額である。
日本から韓国への援助 一覧
朝鮮に援助しても濡れ落ち葉の様に足下にへばり付き、
何度でも日本に、朝鮮の国技である謝罪せよ賠償せよを要求してくる。
http://hp.kutikomi.net/manabusan/?n=page22
恩を仇で返す情けなく惨めな民族である。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:14:19.51ID:9ncjdaFF
まあ、まだ選べるかもな。

赤化統一、
中国さまの属国再び、
欧米の経済奴隷植民地、
キーセン立国、
リアル北斗の拳ワールド

そりゃ、未来の可能性はいろいろあるだろうねぇ。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:15:37.04ID:VxtgPbVp
>>1
意味が分からんwww
 
ただ招待されただけのお客様枠だろお前らはwwww
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:29:48.87ID:3HVkyycu
我々は大国を騙して味方につけ支援を受けるそんな国になろうと自分たちで決めた
運命はどの大国を選ぶか我々の肩にかかっている
ただし責任は我々は負わない、責任は大国にあるwww
運命を自ら選んで他国の責任にする・・・誇らしい
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:10:30.42ID:lNIIXcnc
G7参加国の日本は、別に当たり前のような感覚
それに対して・・・
G7にゲストとして招待された韓国はゲストなのに「誇らしい」だってさwww

誇らしいんだ?wwwww
おめでとうwwwwwwwwwwwwwwww
良かったねバカチョンwwwwwwwwwwwwwww
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 08:15:44.71ID:yIlomcE0
まずは自画自賛が恥ずかしいことであることから学ぼうなwww
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:02:31.19ID:BqmnNm4P
中国と北朝鮮と戦争する気でもなったのか?
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/16(水) 23:04:10.74ID:2DAtB6s/
>『我々は運命を自らで決める国になった』

蝙蝠やって自分で滅びる運命を選んでる。誇らしいってか。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 14:41:02.36ID:kFlJlq3V
曲がりなりにも主権国家として70年経つのに
やっと主権国家だったと理解したの?
鈍感すぎやしない?
「誇らしい」言うのに70年掛かったわけね
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 16:04:30.26ID:TWHFXDKh
同じことを言って日本に併合を求めたニダw
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 16:13:03.32ID:yIUoztR6
運命を自ら決める

遂に国ぐるみ集団自死か?
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/17(木) 16:17:58.40ID:IJbkpu6a
>>37
それ国民が借金して株やったり不動産バブルで膨れてるだけやろw
借金が増えれば利息を払う必要があるので可処分所得(給料から自由に使えるお金)が減ってしまう
結局GDPは増えてもどんどん苦しんでいってる
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:54:54.49ID:pbrkBI8r
中国に決めてもらってるやん
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:01:50.53ID:cDC1PTzc
>我々は運命を自らで決める国になった
でも、コロナワクチンは、自らで確保できない。


ここ、笑うとこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況