X



【北朝鮮】金正恩氏「子どもに乳製品を」 国家負担による供給表明 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/06/19(土) 05:51:48.19ID:CAP_USER
トピック
国際
金正恩氏「子どもに乳製品を」
国家負担による供給表明
2021/6/18 20:57 (JST)
©一般社団法人共同通信社


 【北京共同】北朝鮮の金正恩朝鮮労働党総書記は17日、党中央委員会総会3日目の会議で、子どもの養育環境改善は国家の最重大政策だと強調し、国の負担で全国の子どもに乳製品など栄養食品を供給する方針を表明した。朝鮮中央通信が18日伝えた。

 会議では、今年の主要政策遂行に向けた追加対策に関する決定書のほか、党、軍、国民が農業に全力を挙げて穀物の生産計画を達成するとの決定書を採択した。

https://nordot.app/778470688247496704
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 05:56:35.77ID:Ovid/6rD
コロナで死んだのかと思ってたら出てきた
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:00:12.09ID:zFuBDtVi
このおっぱい成人めが
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:02:27.51ID:yO0aHDVR
つまり至急新鮮な乳製品を寄越せというムンへのメッセージですね。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:11:21.59ID:SPxdS7J7
幹部が横流しするから、住民には届かないだろ
闇市に並ぶミルクが並ぶ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:12:50.43ID:PT+GDcFI
ショーグン様ー( ;∀;) ジーン
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:13:26.21ID:LN2W/Ykf
子どもに配るミルクの名目で輸入するんだろ?
重油を
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:13:36.04ID:nHlFQ0Zg
ゆう子、ワクチンよりお前のチチよこせと言ってるぞ、どうする?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:14:17.45ID:9212OtkM
キム・ジョンウン 「対話と対決の両方の準備」対米メッセージ
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=100&oid=081&aid=0003195207

かなりやばいんだろうな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:14:36.22ID:8ZRSDE5o
妹のちちか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:15:27.15ID:K8awzUAi
牛飼えよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:16:41.51ID:b+LLYJPy
社会主義国的には当たり前の政策だと思うが
なぜ国家として表明して国外にアピールする必要があるんだ?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:18:21.90ID:WN032Bb3
在日財産没収おめでとうございます
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:18:38.87ID:AI0aMoM9
しばき隊が頭かかえてるw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:19:00.36ID:IdhnDuIW
脱脂粉乳時代きた
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:20:01.00ID:C2Z5k8C9
>>23
アベノマスクと同じだろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:20:16.62ID:J1RYM+6v
>>11
雑草じゃダメなのかな
スキー場に雪がない時期に放牧しておくとか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:20:44.46ID:Eu4TZk9F
今北はこれまでにないほど深刻な食糧不足に陥ってるって国際的にバレたばかりだから、
黒電話も吹っ切れて先ずは乳幼児を国民に支援していることを世界にアピールした。
見てろよ、間髪入れずに国際社会に何かしらの施し要求し始めるから。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:20:48.42ID:4G3z4SXx
富山の食中毒牛乳でもくれてやれ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:22:27.44ID:kTkIB8sB
目を疑ったぞ。貧しくて犬も食ってしまうから野良犬がいない国で。
牛を乳が出るまで育てられるのか?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:22:29.52ID:Eu4TZk9F
人民「先ずオマエら食ってるものから分配しやがれ」
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:23:30.57ID:Z4y215uX
乳製品てなんかの隠語だろ
不足してるから送れっていう誰かへのメッセージ
ムンちゃんかな
でぶは死んだと思ってるがそれにしても物乞いの時は出てこないんだよなあのBBA
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:23:58.36ID:7ngr0gZX
>>30
草もなんでもいいわけじゃないのよ
しかも大量に毎日必要なんだし
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:24:33.11ID:Eu4TZk9F
ジョンウン&ヨジョン「私たちの食事はこれまで通りで」
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:25:04.53ID:HokEwBol
ミサイル撃つ金で子供どころだけでなく大人まで乳製品ぐらいいくらでも配れたのにな
いつどこから攻めて来られるかわからないどこも敵だらけの帝国主義の時代じゃあるまいし

だいたい核兵器持ってりゃ相手が言うこと聞いてくれるなんて幻想をどこの国を見て思ったのか理解不能
アメリカや旧ソ連は核兵器がなくても大国だったから意味があるんだろ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:25:09.90ID:0srVU0oB
祖国に送ってやれよ在庫
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:25:35.74ID:c5WZFELS
牛いないから人の乳だなこれは
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:26:08.18ID:sUKlUymN
ヤギ飼えよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:27:33.30ID:XAQKfUhd
日本の20代キッズ派遣しようぜ

あいつらk-popに憧れて、SNSでハングルつかいまくってイキってた世代だし
言葉の壁もない、日本に必要ないで適任じゃん
憧れの朝鮮半島で幸せにな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:27:40.45ID:7ngr0gZX
仔牛が産まれなければ、牛乳は出ませんからね
畜産やるなら、餌の供給を考えなきゃ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:28:05.07ID:Eu4TZk9F
乳製品なんて贅沢なもん支給しなくても、韓国から現代版慰安婦拾ってくればタダじゃね?
拉致得意でしょ?
0050大小暦 ◆svxaNrF2IF6.
垢版 |
2021/06/19(土) 06:28:16.72ID:O7Qp5J6Y
 昔のソ連のマーケットの肉売り場。
 朝一番で先頭に並べばどうにか買える。しかし、かなり早い時間に行ってもすでに列ができている。
 売り場に出される肉は少量で質がよくない。
 肉の供給元からは計画的にそれなりの量が出される。
 しかし途中でどんどん中抜き横流しされる。
 流通にかかわる者が役得として盗む。
 最後は販売するマーケットの幹部と肉売り場のおばちゃんが盗む。
 だから、どうしても肉が必要なときは、肉売り場のおばちゃんにお金を渡して裏で買う。
 生活必需品はなかなか末端の庶民には届かない。
 食料不足とそのための横流しが常態の北朝鮮で「栄養のあるものを子供たちに」と言っても、子供たちに届くはずがない。
 苦しむために生き続けるという選択肢しかない北朝鮮で、子供たちを生かそうとすることはしていいことか悪いことか。
 金豚一匹しか太っていないという不思議な世界だ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:28:42.38ID:7ngr0gZX
>>47
在日チョンを送ればいい
0053化け猫
垢版 |
2021/06/19(土) 06:29:43.52ID:VoVo2Pc6
>>41
(=゚ω゚=) 李明博元大統領「ウリの食卓にはキャベツのキムチを出すように」
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:29:50.57ID:zarQ4bPg
核開発やめて経済援助を受け入れればいいのに
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:30:13.96ID:HokEwBol
カリアゲがトップに就いてすぐ、日本と拉致問題を完全に解決させるって約束を
素直に守ってりゃ乳なんざ浴びるほどくれてやったのにな
犬の骨を遺骨とか抜かして送ってくるクズ民族がどうなろうが知ったこっちゃない
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:31:54.96ID:Eu4TZk9F
>>48
飼料を作る畑が去年干ばつ、あっても人民がそれを食わねば生きていけない
輸入飼料なぞ夢のまた夢。畜産やってた農民のところにもう家畜はいないんじゃないかな?
いるのは写真撮り専用国営畜舎のみ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:32:29.63ID:nE9WGmqw
新鮮なのが届かないオチ
0060☆北東アジアのバランサー
垢版 |
2021/06/19(土) 06:33:33.88ID:W+Ky8QZO
さすが若大将、優しいねえ

サミットで相手にされなかった
どこぞの島国総理とはえらい違いだわw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:34:37.60ID:7ngr0gZX
>>57
おまえが北チョンに帰れば済む話
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:34:46.66ID:Eu4TZk9F
北は飢饉に東は岩礁と五輪と各種裁判、西はこれから事情徴収
いやー、ムンムン寝る暇ありませんなぁw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:34:56.93ID:PHE/9t19
日本は全ての在日朝鮮を北朝鮮へ返します
奴隷にするなり自由に使っていいからね

www
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:36:57.34ID:rpkkzvZb
在日は見て見ぬふりをします
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:37:48.43ID:zarQ4bPg
>>60
北朝鮮の政治を絶賛ってアホすぎw
ホンキでそう思ってるなら北朝鮮にはよ帰れ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:38:34.04ID:FDetbNO8
金日成 建国の父
金正恩 K国の乳を目指すニダ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:39:43.47ID:Xq/85ASJ
粉ミルクかな?
覚醒剤入りの
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:42:20.47ID:0kicRzuR
フランダースの犬でパトラッシュが引っ張る荷車に乗せた牛乳を載せてネロが運搬する
シーンが・・・
「パトラッシュ、疲れたろう、僕も疲れたんだ、なんだかとっても眠いんだ」
そして天使じゃない北のニダーさんたちが集まってきて
「い、犬だー、子供は放っておけ」という光景が目に浮かぶ・・・
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:43:12.16ID:7ngr0gZX
>>70
二次元にいる
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:45:14.60ID:mcffxSIg
当たり前のことを偉そうに
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:45:42.22ID:0kicRzuR
金正恩「ウリのおっぱいをあげるニダ」
ペロン
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:46:01.99ID:44ljoxWX
強盛大国(笑い)
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:47:39.16ID:wMA3fCib
こんな国の子供だったら死んだほうがマシじゃねアホくさ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:48:12.19ID:xYFhKC2o
飢えてるんだろうな
でも子供には行き渡らないだろうな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:48:42.51ID:2cGYxQjm
マスク付けてないし、ワクチン要らねーんじゃん
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:49:06.84ID:DXFaNTli
ウサギの次は牛
その辺の草でも食べさせな
停電で牛乳が冷やせん
牛乳パックはあるんか  牛車で運べよ
なーんもあらへん
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:49:32.67ID:kWJq5Esm
亭主が嫁さんにシャブ打って無理やり売春させてるようだけど
その値段が500〜1000円ってスゴいと思ったわ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:52:21.04ID:wMA3fCib
子供が存在するって事は飯も食わないで乞食ども一丁前にパコパコしてんのなw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:53:23.65ID:kLBygbHU
>>81
むしろ中にしても北にしても、ぶくぶく太っている連中が片端から成人病で〇んでいけば、残った連中で・・・
ダメだ。それで残る連中なんてロクな教育されてないから今以上に酷くなりかねん。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:53:29.44ID:tOpPOEDW
太りすぎて乳まで出るようになったのか
コイツに殺されたかしらん次男坊も乳がなんたらかんたらあったな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:54:21.60ID:kWJq5Esm
日本がほっときゃ、韓国も北朝鮮と同じだったろうに
更に言えば、併合してなきゃ朝鮮半島って原始人が見れる公園になってただろうに
ほんと残念
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:55:36.01ID:dm1CSVtq
敗戦直後の日本みたいだなw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:56:10.15ID:yO0aHDVR
>>50
たとえばユニセフとか国際組織が間に入れば、必要としている子どもたちに食料が届けられるんじゃないかな。
そういう風には出来ないかなぁ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:58:17.45ID:Ffwu4tjW
日本より進んでるな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:58:31.39ID:ql8syYMI
優しいな妹は、、
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:01:02.72ID:wBr+9QQY
平壌限定?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:02:24.50ID:kLBygbHU
>>92
あの手の国だと貧困層は国民の9割。
北の国民3000万として、貧困層は2700万。
ユニセフとか国際組織が末端まで直接届けるならワンチャンあるだろうけど、
2700万人に届ける能力も技術もないからどうしても当事国に少なくとも一定量を任せることになる。

で、当事国に任せるということは・・・
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:03:00.91ID:kWJq5Esm
チョンオスのポコチンが小さいからメスの方も浅いのかな?
奥まで入れたら白目剥いて悶絶してたよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:03:22.51ID:zDnUfJ1k
立憲共産党
牛乳が余っているなら北朝鮮に送れ❗
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:03:48.37ID:E703Ah4l
>>98
虚しい願望はよけい自分がみじめになるだけだ。日本に構ってる場合じゃなかろうに。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:04:48.24ID:LQ86wXQi
また、立憲民主党の森ゆうこが、ファビョるわ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:06:58.28ID:c5WZFELS
>>109
金王朝を存続させるため
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:08:03.14ID:12pldue1
>>107
人権を保障するのはその人間が所属する国家。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:09:14.40ID:kWJq5Esm
韓国は世界中に売春婦をばらまいてるけど
北朝鮮もそれをして外貨稼げよ
一晩500〜1000円なら買ってやるぞ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:09:56.15ID:12pldue1
>>115
所属する、と言っているだろ。
日本語が読めないのか?在日朝鮮人は日本には所属していない。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:10:02.06ID:44ljoxWX
>>116
鬼畜w
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:12:16.96ID:bUAnaku+
>>9
援助しても横流しして
核兵器作るだけだよ
0126Gook Do!! アブラハゲの素
垢版 |
2021/06/19(土) 07:13:05.44ID:6zTDsWiu
チョソンの声放送で総会終わったと、
革命途上の飢餓を乗り越えようとか闘争継続だとかwww
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:13:16.18ID:azndqi19
金一族以外の国民は家畜同然だからな
さすがに乳を与えないと従順な家畜が育たないことにようやく気づいたか
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:13:45.47ID:Mp1AC4V3
影武者、ムンムンより役に立つことするじゃんwww
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:15:26.11ID:p8jlCb3h
日本もだけど、日本は数十年前までに半島を収奪し、
さらに地の利から韓半島戦争を履み台にして経済成長した
その償いからも朝鮮学校は当然に無償化するべきだ

金正恩が子供をいつくしむように日本も償いをしなければ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:15:30.52ID:K9tbkxgM
>>52
だからそれ、誰?
何してる奴か知らないんで、そんな貧民御用達の臭いURL貼られても困るんだけど…
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:15:48.44ID:kLBygbHU
>>111
あ、最新の発表だと2500万だっけ。
まあ半分の1250万としても9割で1000万人以上が貧困層。
仮に乳児と幼児に限定するとして、1割と見積もって100万人以上。
100万人に届ける技術も能力も(ry
で、乳幼児に限定した場合、間違いなく親が横取りする例が頻発するから・・・
0139Gook Do!! アブラハゲの素
垢版 |
2021/06/19(土) 07:16:10.55ID:6zTDsWiu
>>137
人間のクズで民族の裏切りもの脱鮮在ジャップネトウヨだっけ貧民窟生ゴミテルンペンって
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:16:14.93ID:RjqceiLP
まことに慈悲深い名君ですな。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:16:43.90ID:bUAnaku+
>>134
チョーセンまじキモい
チョーセン人のことが本当に嫌いになった

マジチョーセンキモい
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:17:00.79ID:K9tbkxgM
>>134
半島経営は赤字だろバーカ、どこに収奪するようなもんがあったんだよ
それに、朝鮮戦争では日本が兵站拠点になって支えてやったから、今韓国はデカい面してられるんだぞ
日本なかったら、お前ら今頃餓死してるぞ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:17:34.72ID:12pldue1
>>125
パスポートの1ページ目見りゃ分かるけど。
「ウチの国民がそっちの国行くけど、条約があるから人権や諸々色々便宜測ってくれーや」※要約
って書いてあるんだわ。
ってか本気で知らないんだな、そういうの。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:18:22.56ID:uIvX6UcS
トップ層だけデブで、一般人がガリガリっていうのが、
クズすぎる。

戦前の日本そのものですね
0152Gook Do!! アブラハゲの素
垢版 |
2021/06/19(土) 07:18:28.03ID:6zTDsWiu
>>146
人権と犯罪はイコールじゃないぞ脳無し田舎貧民窟生ゴミテルンペン朝鮮アブラハゲ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:18:56.91ID:12pldue1
>>146
>>145
少しは社会経験しようね。無知が過ぎるよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:19:22.20ID:E1tnRao9
>>104
>立憲共産党 森裕子
ワクチンが余っているなら北朝鮮に送れ❗
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:19:27.52ID:i4yz5nkc
強制労働させるのかな?
乳酸たくさんできた的に
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:20:01.10ID:12pldue1
>>154
お前がな。
パスポートに何が書いてあるかも知らなかったんだな。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:20:16.52ID:5hco8Jt2
結構深刻な栄養不良が発生してる?
0162Gook Do!! アブラハゲの素
垢版 |
2021/06/19(土) 07:20:22.53ID:6zTDsWiu
>>154
壁叩き鮮摺プレイは敗北宣言だぞ田舎貧民窟生ゴミテルンペン朝鮮生ゴミテルンペンアブラハゲ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:20:32.13ID:7zf7TgJ1
ハゲ、パスポート持ってない疑惑
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:21:45.36ID:5GXGTH3v
>>27
脱脂粉乳を加工したものがスキムミルク
呼び方でえらいちがう
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:22:13.98ID:12pldue1
>>166
実際使ったら公文書偽造で即逮捕だけどね
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:23:36.57ID:rB5g66jr
北への人道支援はクソジャップ?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:23:59.33ID:12pldue1
>>172
在日朝鮮人送るわ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:24:08.58ID:K9tbkxgM
>>154
ネトウヨ連呼して韓国側の意見を代弁してんのって、お前みたいなバカばっかだよね
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:24:12.71ID:BeS1aqaR
>>150
ガリガリの一般人が欧米列強からの差別にもめげず勤労し、新聞やラジオを視聴し、子供を学校に通わせ、野球を観戦し、デモクラシー運動をし、台湾朝鮮内南洋の面倒まで見ていたのか
戦前の日本人すげえなw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:27:27.68ID:p8jlCb3h
まるで戦前の日本のようだ
天皇が臣民に米を配給して恩恵だと涙を流してホルホルしている
日本スポイル臣民みたいな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:27:46.54ID:IuhEWHfO
うむ黒沢明の影武者4
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:29:02.59ID:5hco8Jt2
Defi詐欺で儲けた金で中国から粉ミルク買うのか
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:30:04.34ID:12pldue1
>>184
それを保障するのは所属する国家。
北朝鮮が責任放棄してんだから知ったこっちゃ無い
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:30:22.73ID:ov2uNJqk
人間扱いしてないのは同胞のリーダー金さんですよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:30:28.23ID:Mji3J85k
>党、軍、国民が農業に全力を挙げて穀物の生産計画を達成する
お天道様の気分しだいだもの、計画通りにはいかないって。
去年も水害だったよな。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:31:59.04ID:NdeCDKBd
>>1
理念は素晴らしいけど、誰がくれるの?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:32:32.49ID:sYAnODKU
同じ民族なのに北は南より小さいからな

【ソウル25日共同】20代前半の韓国人は北朝鮮の同年代の若者より6センチ大きい−−。
ソウル大の朴淳英教授(人類学)が南北分断以降の双方の成人男女の身長差を調査したところ、こんな結果が出た。
聯合ニュースが24日伝えた。
 朴教授は南北の所得や医療水準の違いが原因と分析。
北朝鮮で深刻な食糧不足となった1990年代以降に生まれた世代では、さらに大きな差が発生すると予測している。
 調査では、北朝鮮を脱出した2384人と同年代の韓国人の平均身長を比較。
60代は南北とも男性164センチ台、女性151センチ台だが、年齢が低くなるにつれて差が拡大。
 特に20代前半では男性が北朝鮮164・88センチに対し、韓国170・80センチ、女性も北朝鮮153・97センチに対し韓国160・60センチだった。
1970年代に生まれた世代から差が拡大しているという。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/06/24/20040624000046.html
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:32:34.74ID:K9tbkxgM
>>184
あっちの統治機構が狂ってんのは日本のせいじゃない
つか同胞の韓国が解放してやれよ、そんな覚悟もないのか
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:32:57.10ID:12pldue1
>>200
<丶`∀´>…
<`∀´> チラッ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:34:48.57ID:nrP97f/m
内紛が起きてカリアゲくんが逮捕されればいいのに。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:35:19.41ID:K9tbkxgM
こいつが権田とか呼ばれてる奴だっけ

201 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2021/06/19(土) 07:32:19.41 ID:ffAEuEuT
>>193
違うけどね
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:36:45.47ID:N4MqE6dz
死人がしゃべった
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:36:52.64ID:12pldue1
>>201
何が違うの?朝鮮人の指導者が朝鮮人の人権を保障しないんだから、知ったこっちゃないよ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:36:57.31ID:yYEfgxkX
>>1
なんだコロナワクチンを示す暗号かなんかなの?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:38:31.05ID:kWJq5Esm
北朝鮮の恋愛ってどんな感じなんだろう?
結婚して子供産むとか何を考えてんのか良く分からん
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:38:34.07ID:IuhEWHfO
(ヒント) 脱旨粉乳
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:39:31.32ID:r3s6oI3f
物乞い民族www
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:39:32.17ID:rS5rLgYa
今どき地球上で 最下位
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:41:45.66ID:12pldue1
>>221
死刑はそもそも賛否両論ありますが。
差別なんかどこでもある。
難民は自国民を守るためには受け入れられません。そもそも在日朝鮮人が帰らないし。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:43:44.12ID:RV8ux2yC
>>1
何番目の影武者カリアゲ?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:47:44.40ID:kWJq5Esm
原始人のような生活をしてる北朝鮮を韓国が吸収統一したら全ての面で日本を抜くそうだ

キチガイ民族の妄想は本当に素晴らしいと思うよ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:48:50.91ID:nrhopLwx
戦後日米が一切助けなければ韓国もこうなってたのになwww
本当こいつら図々しいわw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:49:29.42ID:12pldue1
>>234
お互いがお互いを奴隷にする妄想しかしていないのが笑える。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:53:05.35ID:yq2D+uhk
例の、うさき食べちゃった民族だぜ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:55:48.39ID:RKuzOr5t
万病の朕はたらふく食ってるぞ  笑
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:56:19.41ID:Aa/MhoW/
今更。どーせ途中で横流し
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:57:12.87ID:s3OWgqNq
日本で牛乳盗むんじゃねーぞ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:57:19.31ID:6aNytiwL
自分だ毎日日本のメロン食ってんだろ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:57:50.76ID:0yhEbIoF
森ゆうこが共和国に乳製品を送れと日本政府に言うだろうな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:59:50.29ID:rS5rLgYa
国民に気配りして やせろよ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:02:13.29ID:Bk6segSi
乳製品よりも慰安婦像だ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:03:40.09ID:jr0SINzq
命を捨てる覚悟で臨めば民族の英雄として歴史に名を残すだろうに、、もう遅いか、、若い独裁者の覚悟を守旧が許さないのか、それとも心底、人間性がネジ曲がっているのか。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:04:46.49ID:kWJq5Esm
よく聞くセリフ「朝鮮人にも良い人いるんですよ」

もしかして子供に乳製品を与えるって、この金豚が滅多にいない良い朝鮮人なのかな?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:05:11.28ID:PQNZoIlN
豚もまだ余裕だな、これからは黄牛になれ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:07:24.71ID:d6ZWAWsn
乞食半島全開!
北は乳製品、南はワクチン。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:08:17.45ID:RKuzOr5t
戦前の日本のインフラ設備をすっかり食いつぶしちゃった、もう強引に日本からカネを巻き上げるしか生き延びられないな 朝鮮乞食人民共和国  笑
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:13:24.65ID:reYqXXI0
乳の出る「慰安婦像」を送ってやれ!韓国。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:16:55.66ID:RHXKdmqY
金正恩閣下は、「民のかまど」で有名な仁徳天皇の生まれ変わりです。
常に人民のことを想い、慈悲深い政治をされています。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:18:02.42ID:kWJq5Esm
文に孕まされた妹の母乳を飲む金豚のコラ画像が風船で北朝鮮に撒かれたりして
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:19:04.64ID:zv3qMdUX
金正恩氏「子どもに乳製品を、俺に肉を」
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:21:52.00ID:44ljoxWX
地下資源は売り払って底をついたんでしょ
絶望強国w
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:22:01.68ID:5iWma+VR
NHK大河ドラマ「八代将軍吉宗」でこういう話よく出たよな
国家対市場の問題
近代社会経済の初期段階が始っている時に東洋政治思想と折り合わなくてもめる
「なぜ武士が金貸しや商人のまねごとをするんだ!」とかもめるやつ

金正恩氏の肝いり「国営米屋」、オープン直後から経営難航
https://dailynk.jp/archives/140917
北朝鮮当局は、市場に奪われたコメなど穀物の流通、価格決定の主導権を取り返す目的で、
市場での穀物販売を禁じ、国家食糧販売所だけで販売する仕組みを導入。先月から運用が始まった。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:22:19.51ID:isKaxHAd
ずっと昔からそうなんだろうけど、
こうやって、国民を劣悪な環境におけば、
強奪するもの、詐欺をするもの、レイプするもの、
そういう人間性の奴がより子孫を多く残せるわけだよな。
それが拡大再生産され続け、今の朝鮮人がいる。

こいつら絶滅させた方がよい。
0275☆北東アジアのバランサー
垢版 |
2021/06/19(土) 08:23:22.79ID:W+Ky8QZO
リーダーシップ不在の島国総理を尻目に

若大将はどんどん政策で高得点をあげてる
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:23:26.02ID:kWJq5Esm
キンペーにハニトラ仕掛けた結果、孕まされた妹の母乳を美味しそうに飲む金豚って感じでCM作れよ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:24:10.43ID:44ljoxWX
欺瞞と妄想のファンタジーワールドw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:25:11.61ID:EQ+7R6Mw
昔は日本の政治家が支援しまくってたもんな・・・
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:26:52.12ID:fN4PbAom
>>1
奴隷が死ぬと困るよな。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:27:23.88ID:JPgzCXra
>>269
バカが計画無しに子供作った結果だお
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:37:10.71ID:oJ12TLn6
そもそも北にホルスタイン種の牛居るのか
ドイツから送ったでっかくなるウサギ増やす前に喰ってしまうほど
喰い物無い国だからな。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:37:11.21ID:kWJq5Esm
栄養与えて母乳が出る母親を増やせよ金豚
おまえら原始人に乳製品の取り扱いは無理なんだから欲張るなよ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:38:11.49ID:LqL3XyQA
後ろから手で口に塗るんだろ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:40:42.37ID:kWJq5Esm
天穂のサクナヒメってゲームして稲の育て方を学べよ朝鮮人
おまえらとんでもないアホなんだから良い教材になると思うよ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:42:06.64ID:RHXKdmqY
慈悲深い指導者 金正恩同志に、人民は深く感謝し、
ある日、一斉に日本全土に撃ち込む核ミサイルの開発に専念してください。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:42:33.53ID:PQNZoIlN
今から飲ませてももう手遅れなんじゃないのか
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:44:21.20ID:kpCYfhrK
乳製品(笑)で食中毒しなきゃいいね。
最も、腸の寄生虫が凄い事になったそうだがな。
韓国みたいに虫下しを配付しないのか?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:48:21.16ID:12pldue1
>>269
資本主義の恩恵に与りながら共産主義が素晴らしいと主張するバカども。
この世で最も矛盾した存在の一つ。自覚しろよ、お前らはそれだけ異常な存在なんだよ。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:50:14.66ID:7PsJ+lK8
子供にしてみれば自業自得とも言えないから、可哀想な話だよ。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:50:28.11ID:kpCYfhrK
生き残るのは黒電話や妹、軍が土下座して拉致被害者を全員帰す事だわな。
死者なら何処其処で亡くなり、骨や遺品を返却。
まぁ、小泉政権の時に嘘の遺骨を送ってくれたから二度と信用しないけどな。そのままジワジワと飢えて死ね。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:51:33.20ID:kpCYfhrK
>>269
共産党が善?
寝言は寝て言え。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 08:54:32.43ID:edxewl1r
富を分配する人に権力が集中する
そしてトップの腐敗を是正出来ない
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:05:32.17ID:WN032Bb3
下朝鮮に「出せ」と言えばなんとかなるんじゃない?
足りなくなれば在日に財産供出命令出せば良い無一文になった在日は強制兵役にすれば全員幸せになる
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:09:34.96ID:12pldue1
>>304
真面目に聞くが、お前は見たことあるのか?
件の話のほかに。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:10:43.02ID:12pldue1
>>302
パヨクは頭の硬い爺さん婆さんばっかりだから投資なんかしないよ。そもそも投資するだけの資産もないし。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:10:50.89ID:05H8TcLu
>>304
在日が猫食ってるとこなら見たことあるが
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:12:21.92ID:44ljoxWX
>>301
与正さまのほうがいい
きつく罵倒してほしいw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:15:31.74ID:d6ZWAWsn
北朝鮮って、日本共産党が思い描く美しき社会主義国なんだっけ?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:20:04.86ID:6n3CNcKK
日本の拉致被害者問題の解決に全面協力し核放棄すれば良い
それが人民救済への最速の近道だ
分かっていてもそれができない時点で北朝鮮は既に詰んでいる
確約された滅びの道を歩んでいる
哀れな事だ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:26:20.25ID:wnUcRwca
さすが地上の楽園だわ
牛乳貰えるんだから、在日は早く帰ったほうが良いぞ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:27:05.19ID:xxJqK6+d
>>1
思いつきでやってるところがセクシーにそっくりだな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:31:54.79ID:qOBzbYbO
トップが痩せ始めないうちはまだ大丈夫
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:35:04.33ID:SKieastY
実家の冷蔵庫に数カ月も入れっぱなしの牛乳パックが何本もあって困ってる
立毛民主党議員にでも投げつけたら金首領のところに送れる!ってありがたがるかな
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:39:51.04ID:4dyuDB+1
乳製品とはおっぱいボールの事かも知れん。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:40:05.62ID:44ljoxWX
条約なんか無視して捕鯨やれば少しは違うだろ
捕鯨船が作れないかなw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:42:53.84ID:FoU9aXU5
ほんまに将軍様生きてんの?
全く出てこないじゃないか
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:47:09.68ID:yneXDVHX
>>5
妹じゃね?
こういうのに目がいくってカリアゲではないだろうね
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:52:30.34ID:Kbxb7IV6
人道支援しても国が取り上げて高官で分け合うもんな
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:53:55.89ID:7ngr0gZX
>>325
だから何?
国連傘下の団体が食糧支援しても、末端まで行き渡らないからダメなんだろ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:58:43.60ID:3XLXfpdo
闇市が潤う
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 09:59:16.48ID:/WBD8Ewu
バカな国だわ全く…
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:00:29.29ID:6rV3vRrn
北朝鮮って動物いるのかね
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:03:55.42ID:44ljoxWX
>>347
非武装地帯に希少種が生存してるらしい
あそこなら食われないw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:11:46.62ID:lqL0V4u/
>>2
アニキ、相変わらずゲスいっすねぇ〜w
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:16:03.42ID:I8hMAUbV
「食糧不足」かなりヤバそうね
ウサギを飼育して食べるように
アニメまで作って放送してるとか
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:16:29.45ID:44ljoxWX
親戚が北にいたら送金するしかないだろな
俺なら死んだふりしちゃうけど・・総連にブタれるかw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:26:13.39ID:HasjtymL
乳製品って事は乳を出す家畜を増やさないとならないわけだが
北チョソンは口蹄疫後そのへんどうなったか一切出てこなかったな
今でもちゃんと牛はいるのか?
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:26:56.73ID:dOUhCRuS
韓国より北の方がまともに思うわ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:28:27.66ID:JsSQWnO4
無理して牛全滅までセット
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:28:35.12ID:YyxYM1oH
>>364
強制労働で農業やらせて食糧増産してそれでも餓死する奴隷どもはそのまま死なせときゃいいだろ、特に南出身の奴隷なんて
お前は北の将軍様を聖人君子か何かだとでも思ってるのか
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:35:26.81ID:JzSPOE3D
2021・・・
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:40:38.52ID:K8S9YNGl
ワクチンより粉ミルクですってよ立憲さん
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:43:37.59ID:+6cTPrFE
>>372
大豆っ連作に向かんよ、土地の栄養すべて吸ってまうから
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:46:44.02ID:nrP97f/m
1990年代の「苦難の行軍」の時は、30万人から300万人が飢えて死んだらしいが、
今は、その時と似たような状況なんだろな。
それでも核ミサイル開発には湯水のように金を使う北朝鮮。
それでも政権を批判する人がまるでいないヘタレ民族。
在日は日本に寄生してヌクヌクと暮らしながら、
母国の腐敗した政権に異を唱える代わりに日本と日本人を批判するキチガイっぷり。
どうしようもない。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:52:34.43ID:NRB+4A2f
>>311
【超悲報】トルコで子猫5匹を食べた日本人さん(無職東京人)、犯行内容を笑いながら供述し、「日本ではネコを食べる習慣がある」 ★7 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624020096/



ジャアアアア!

最近は野良猫を見なくなったと思ったら
ジャップランドはネコの串焼きのシーズンだった!
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:55:06.98ID:J1RYM+6v
若い在日に乳製品加工を教えて北に送還してあげよう、帰国後は即戦力で活躍出来る
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:57:24.33ID:44ljoxWX
>>385
帰国したら即監視対象。下手な発言したら機関砲の的
カワイソス
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:59:36.65ID:05H8TcLu
>>384
軽く覗いたら在日が犯人って共通認識出てるなw
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:02:45.96ID:/F/vrwBz
友達を選ばないといつまでも不幸だよなぁ。
最初の友達がソビエト君、チャイナ君だから、不幸は永遠だね。
ベトナム君を見てごらん、友達を選んで、うまくやっているだろ。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:09:49.72ID:44ljoxWX
ポルポトで怖かったのは子供医者
魚の解剖感覚だろ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:11:42.91ID:ArpZpISc
>>392
例によって、平壌周辺部で
粉ミルクを配給する真似事を記念撮影して
それを大々的に報道してから、
いつの間にか無かった事にして
フェードアウトしてるんだろw
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:17:06.76ID:44ljoxWX
10代の北女性・持病なし
衣食住保証しますからうちに来てください。熱烈歓迎
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:18:17.29ID:kJ85uQAP
>>238

そうなんだよな。

貧乏でも子供に働かせれば収入になる。
その頭数が多ければ多いほど収入になる。

子供は子供で親に労働に出されるから、
明日の食事を食わせてもらうために、
不安定な環境でも労働に出るしかない。

途上国ほど、人口が多いのはそれが理由なんだよな。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:19:11.14ID:5hco8Jt2
ユートピアだと思ってたらディストピアだったでござるの巻
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:23:31.76ID:44ljoxWX
これ書きこんだ人ばれるんだよね。
将軍様許してください。消えますからw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:25:21.85ID:5hco8Jt2
本当に今更ながら金正男の死が悔やまれるな
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:36:23.68ID:0uljx0Wn
地上の楽園の民、天国への行軍www
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:44:36.10ID:KQ0Vi4Kp
ついに核兵器開発終了して国民に予算回せるようになったか
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:50:41.35ID:5p/1yxqS
安部と違って仕事してんね
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:54:11.36ID:jlpBnvOE
>>412
安部って誰?
この間まで総理だった安倍さんなら知ってるけど
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:56:40.66ID:Dtftui6F
ユニセフに頼んだら?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:57:16.91ID:10wbxFuz
今時、乳製品ってどこの土人国家だよ?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:59:39.73ID:nTQ2n2sn
子供の栄養状態を気にするって、カリアゲらしくないな。与正の発案ぽい感じがする。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:14:27.57ID:jWdrpFxi
>>1
そもそも、配給じゃねえのかよ?
結局、共産思想って人民全員が小作扱いの
最悪な制度じゃねえか
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:18:04.79ID:5xXk86Ue
えっと、社会主義国なんだからこれが当たり前じゃないのか?
馬鹿の言うことはよくわからんな
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:21:34.33ID:9rc/s4mG
これなんだろう
制裁受けてるものの、別のルートで経済がいいかんじになってるんかな?
韓国に世界中から注ぎ込まれた外貨が文によって流されてるとか??
ともあれ、実現するならいい話
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:27:13.14ID:4uqm/tmr
まともに国民を育もうとしてやがる
ミサイルとかよりこういうニュースの方がよほど怖い
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:42:31.21ID:gjIfjPBt
今年が豊作であることを祈るよ
真面目にやるのはいいことだ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 12:57:03.61ID:y7TwTp+I
>>428
流石に無視できなくなってきたんだろうな。
極度の食料不足、栄養失調が長期間続いた結果、40歳以下の殆どが身長140cm未満で、足し算引き算文字の読み書きができないそうな。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:00:18.13ID:I8hMAUbV
北朝鮮はコッチェビと呼ばれる子供の乞食が多いんだよね。。。。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:04:14.51ID:I8hMAUbV
食糧不足で外国大使館の人も母国へ帰国したんだっけ
外交官にも食糧が回らなくなっている
金があっても買える食料が無い
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:10:54.32ID:OC4yFppN
キムチ汁でも飲んどけよ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:11:05.95ID:CNWNKlxD
>>1
その前に祖父金日成が約束した
「白いご飯と肉入りスープ」まだ〜〜チンチン!
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:11:29.80ID:RiuTFq70
根本的な疑問だが、

なんの乳なの?
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:13:42.86ID:y7TwTp+I
>>438
農作業の手伝いぐらいはできるんじゃないかね。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:25:36.70ID:vHG2XOa6
ヤギも乳牛も食っちまうんじゃね
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:26:53.18ID:vHG2XOa6
>>23
中国で牛乳のおまけ目当てに牛乳捨ててる報道が出てたからじゃw
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:38:12.55ID:lWs2T2wR
金豚はもうとっくに死んでるくせに

TV見ても偽ユダヤの指示でカスメデイアが古いV使いまわしてるだろがwwwwwwwwww


>>1
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:51:48.32ID:xUTMSwuc
支援確認する監視受け入れれば缶ミルクくらい韓国以外でもくれる
今までやっても転売したり横流ししてたから信用ない
国民が草を兎と取り合いしてるのに牛は無理
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:12:04.99ID:vqLFQjiK
>>1
なお北朝鮮人民にはこの方針、伝えないんだろ
すべて外国向けのパフォーマンス
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:21:23.42ID:40+iJaOO
配給しなければならないほど子どもの栄養失調が酷いことになっているんだろうな
豚の脂肪を少しは分けてやれ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:23:16.11ID:k01TYA7U
>>1
心の中では応援してます
0459伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2021/06/19(土) 15:25:39.85ID:9KYIfvEp
>>445
>白い飯と肉のスープを人民に提供する話しはどうなったんだい?

まあ、やるべきなのはそれなんですけど無理でしょうね。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:01:10.13ID:vQUQGKS5
韓国は北朝鮮に進軍して、金王朝から北朝鮮人を解放して欲しい
あまりにも北朝鮮人が可哀想、子供が可哀想
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:53:21.73ID:yGoGGH5a
チョコパイからハットグへ

乳製品よりも満足に食事取れない事を解決しろよ
北朝鮮兵士は村を襲って、食糧略奪してんだろ
コロナ疾患者を片っ端から処刑してるから、労働力足りないのにどうやって、乳製品を支給するってんだ?
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:08:51.95ID:bEwo+7Z5
>>50
> しかし途中でどんどん中抜き横流しされる。

お前は日本語を破壊しようとする朝鮮人だろ!
死ね!今すぐ死ね!
神聖な日本語を穢すゴミクズは自殺しろ!
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:12:35.23ID:GYd+JGsf
>>1
毎日、配給しないと意味ないぞ!
できるのなか?wwww

日本は援助しないから!
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:14:32.12ID:AqnqF1sj
は?チウセンヒトモドキの幼虫どもちゃんと死ねや。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:29:31.03ID:eXvKVGo9
マトモに生産できる工場はあるの?
生産しても、全国あちこちに運ぶ物流システムはあるの?
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:56:06.33ID:K4kbaKrJ
自民党も朝鮮学校の給食にミルクくばってやれヨ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:03:14.49ID:5QZTJalc
森裕子「共和国に牛乳を献上しましょう」
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:06:20.97ID:7ngr0gZX
>>475
輸出には向いてないよw
輸送途中で腐るからw
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:07:57.53ID:7ngr0gZX
>>479
そのうち北チョンでは、ソイレントグリーンを主食として配給することになる
0485もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/06/20(日) 00:29:26.52ID:cIUobweZ
⎛´・ω・`⎞人民に白米と牛肉の入ったスープを食わす目標はまだ達成できんのか
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:37:20.88ID:XUE7w8Cp
>>1
また口先だけのプロパガンダ。
金ちゃんはカネとモノは出さないが口だけはだす。
実務責任者は各単位で自力更生の精神で指示を貫徹せよと命じられる。指示に従わないと銃殺されます。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:04:01.17ID:zVReC0Mt
>>142
この民族って頭駄目だよ

嫌い抜いて結構なことやってるのに
嫌うのが気に入らない。恫喝で黙らせて気分良く同居して居座りたいとマジでで言う


一部の在日いつになったら朝鮮人が嫌いだとわかるんだ
お前らがおかしいんだよ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:32:02.24ID:NYIshFhy
わざわざ言わなければならないほどか?
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:03:02.46ID:VjlkNtG4
>子どもの養育環境改善は国家の最重大政策だと強調し
目先の思いついた奴が「最重大政策」。
おまえが先軍専制政治をやってるからだろ、ガキンチョに栄養が行き渡らないのは。
北朝鮮の人民は金正恩一族のせいで地獄の苦しみだな。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:14:04.44ID:OJDqjPpZ
うさぎを主食にするんだろ てか飢えてる国なんだな 嫌だな 寄生虫も寄り付けないとか
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:12:20.52ID:Q2jK+m0L
有田芳生

「拉致特別委員会で森ゆうこさんが北朝鮮にコロナのワクチンをと提案すると、ネトウヨぞろぞろの状態だという。現実の対北朝鮮外交の歴史も知らない嫌がらせだ。いま必要なことは切れてしまった交渉の糸口をつかむことであり、そのひとつが医療支援だ。被害者家族の飯塚耕一郎さんも同じ提言をしている。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:19:22.06ID:xwilIbwb
北朝鮮は意外と金がある
ポーランドやロシアなどに出稼ぎして給料を搾り取る。
大きいのはイランなどに兵器を輸出
それとハッキングして金を盗む
援助なんかする必要なし。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:55:10.90ID:jvp4XF3C
軍に農業やれとか
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:21:17.79ID:3e9R/D4U
北朝鮮土人

腹には寄生虫がウジャウジャ
肺には結核菌がビッシリ
脳は覚醒剤でヨレヨレ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:19:31.19ID:E6QdIjqG
こういう乳製品を子供に与える国
livedoor.sp.blogimg.jp/gerasoku-ero/imgs/6/a/6a9ca460.jpg
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:23:19.22ID:gJsY7S1P
>>70
ここにいる
0500化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/06/20(日) 08:23:28.39ID:NRJqVUBQ
>>485
(=゚ω゚=)っ【ビーフカタストロフ】
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:26:22.94ID:kSz93Cd8
朝鮮民族の本来の姿は北朝鮮
韓国も早くそうなるといい
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:26:34.64ID:gJsY7S1P
>>492
新大久保のチーズハットグも
チーズだから一応、乳製品だよなぁ。
セルロース添加してるけど。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:31:05.25ID:XWhdh5J0
豚肉のミルク煮のほうがいいぞ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:33:25.13ID:rDJZFnZc
核兵器持ってるくせに、子供が餓死か。

おろかも度をこしてるなあ。

核廃棄宣言すれば明日にでも
日本から米、餅、乳製品を
食いきれないほど送ってやるけどな。ワクチンもつけて。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:36:43.52ID:ZNyLLwaX
アレ国の負担じゃないものもあるのか
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:20:42.69ID:wOqON6lz
70、80年前の戦後日本のようだな
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:27:26.06ID:jBAlho+M
思い付きでやるから下も大変だな
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:29:42.14ID:1HePTAjn
南よりはまともなことを言っているが、まるで別人のようだ。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:31:06.33ID:1HePTAjn
牧場を作ればいいと思うよ(笑。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:39:02.71ID:K3LQ+89i
新しい労働力は大事だよね
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:49:19.00ID:fJH9fX1w
乳牛を支援してもらっても食っちゃうだろうからな。
図々しいから搾乳機に冷蔵タンク、パック詰めの工場に稼働する発電所まで
要求してくるだろうな。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:50:57.76ID:crRC5POS
>>505
嫌だよ、核廃棄しただけで北に支援するなんて

南と同じ民族なんだから支援しても日本からとは絶対教えないし施しを逆に恨んで反日教育にせいをだすんだから
もう日本はあの半島に同じ事をしないよ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:07:53.62ID:885bu/Zq
仮に今乳牛が十分工面できたとして、北朝鮮の寒い冬をどう牛に越させるんだ?
冬用の牧草を確保できないだろ。
つまり金豚は食糧枯渇した国民へ吹いただけだ。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:08:35.77ID:mOvBI1N6
中国からメラミンミルクでも貰っとけばいいんじゃね
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:13:39.55ID:fJH9fX1w
えーキムチさえあれば何も必要無いんじゃなかったの?
なー在日。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:52:32.94ID:nIr5BKxU
>>505
日本は支援しないよ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:57:21.54ID:R8ekU25n
どんどん死ねよw
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:58:23.92ID:R8ekU25n
朝鮮人が死ぬ。

劣悪な遺伝子が人類から排除される。

こんな素晴らしいことないですよ!
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:35:46.32ID:UIVNsEtK
優しい首領様
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:25:03.50ID:Oiqpm6j7
>>438
絶対引きずられて同じレベルに落ちる
白丁の生活に本能で戻りたがってるのかもしれない
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:33:47.52ID:80h3KsW7
今度の新型はちょっとシャッキとしてるな 

〇訪日外国人 たった1日で大量に
位置情報不明となることが判明する
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2021/06/blog-post_19.html
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:37:17.71ID:nMImXR37
1年にヤクルトを1本配給する
将軍さま温かい送り物だ!
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:32:36.71ID:rvnXhFJR
腐らせないで輸送できるの?w
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:05:34.43ID:ucprWQGU
北朝鮮の女たちは新大久保で売春して外貨稼ぎしてるからな
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:14:39.11ID:2EuaaFo7
中国からメラミンミルクでも輸入して人民に配給しなさいw
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:29:05.12ID:Wr9jLkJy
ムン様指令が来たぞ
返事は1週間以内な
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 16:23:05.42ID:4F9m+Hsl
色々誤解があってドイツのビックラビットは穀物主体でそもそも育成が無理半値以下だがちゃんと買った
今はちょっとおっきい兎を草で育ててる
住民も草食ってるから取り合い状態
じゃあ山羊をとなるが子山羊用なので搾乳すると粉ミルクをあげな死んじゃうらしい
牛は論外だから海外から粉ミルクを貰うしかないが監視つきは横流しするからユニセフは難色
となると文の出番なんだが米備蓄が尽きそうなのに他国に施し出来なくて詰んでるw
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 21:17:42.48ID:SODmq6Z+
去年の台風の影響が響く
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 04:03:54.22ID:ERNCSVow
>>541
山羊のミルクは出る量が少ないからなw
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 04:47:35.68ID:7ERaYkZA
食糧難に喘ぐ北朝鮮にエールを送ろう

死ね〜!死ね〜!馬鹿チョン!
くたばれ!くたばれ!馬鹿チョン!
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/24(木) 05:06:17.49ID:b0FF9XTj
あれくらい太ってれば男でも絞れば乳くらい出そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況