X



【社会】「ヘイトスピーチ解消法」施行から5年、日本は変わることができたのか [6/19] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/06/19(土) 17:08:40.02ID:CAP_USER
日本の「ヘイトスピーチ解消法」がどんなものか、ご存知だろうか。5年前に制定されたものの、ネット上での差別的書き込みはいまだに放置され続け、企業トップや政治家による差別発言も後を絶たない。憲法で保障された「表現の自由」との兼ね合いは、どうあるべきなのか──。

国外出身者とその子孫の排除を扇動する不当な差別的言動は「許されない」としたヘイトスピーチ解消法が施行されてから、6月6日で5年が経った。この法は罰則のない「理念法」だが、差別的言動は社会的に許されないという旨が明確に示されたことで、街頭での差別的言動を抑止する条例の制定など、各地で動きも出始めている。

一方で、インターネット上には排外的な主張の書き込みがあふれているほか、企業経営者が公然と差別的言動を行うケースもあり、ヘイトスピーチの「解消」にはほど遠いのが現状だ。

解消法の制定が本格的に議論されるようになったのは、「韓流の街」として知られる東京・新大久保で在日コリアンの排斥を主張するグループがデモを繰り返すなど、保守派を自任する「ネット右翼」の行動が社会問題になっていたことに端を発する。

2012年に韓国の李明博大統領(当時)が現職大統領として初めて島根県の竹島(韓国名・独島)に上陸し、日韓関係が悪化した政治的背景もあり、「嫌韓」という言葉が流布するようになったころだ。

当時、ヘイトスピーチを規制する法律はなく、デモに抗議する「カウンター」と呼ばれる人たちと現場でにらみ合うという状況が続いていた。解消法によって、こうした状況に一定の変化があったことは間違いない。

法務省は「○○人は出て行け」「○○人は殺せ」と主張したり、差別的な意味合いで人を昆虫や動物に例えたりすることを「ヘイトスピーチ」と明記しており、そうした言動を「表現の自由」として放置することはできなくなっている。

DHC会長も堂々と差別発言を…
しかし、これらはいずれもリアルな空間での話だ。ネット上には外国人をののしり、さげすむ書き込みが放置状態になっている。

その標的は在日コリアンだけではない。名古屋出入国在留管理局(名古屋市)の施設に収容されていたスリランカ人女性、ウィシュマ・サンダマリさん(33)が3月に死亡した際も、ネットニュースの記事には女性を非難するコメントが殺到した。収容中の外国人が医療を受けることを「無駄」と糾弾する言葉も目立った。
さらに、化粧品会社ディーエイチシー(DHC)は2020年末、ホームページに吉田嘉明会長名で、在日コリアンを差別する文章を掲載していた。DHCは21年5月末までにそうした文章を削除したが、理由の説明や謝罪といった対応は一切しておらず、メディアの取材にもノーコメントという対応を貫いている。

こうしたネット上での差別的な言動について、どのように対処するかは難しい問題だ。書き込みに対して法規制をかければ、憲法で保障された「表現の自由」との兼ね合いをどうするかは避けて通れない。法規制を導入するにしても、そこに至るには相当な時間をかけての議論が必要になるだろう。

まず考えられるのは、ネットを運営する企業が社会的責任を果たすことと、企業の取引先や消費者がガバナンスを効かせることだ。

具体的には、フェイクニュースや差別的な言動が散見されるネットニュースの書き込みについて、運営する企業側が何らかの指針を示すことが求められる。米国では、1月6日の米議会襲撃事件を受けてフェイスブック社が、扇動するメッセージを発信していたトランプ前大統領の使用を2年間停止することを決めた。

「表現の自由」が付きまとう問題
もちろん、こうした対応が「完璧な答え」というわけではない。米憲法修正1条では、言論の自由を制限する法を禁じていることから、トランプ氏は猛反発している。「私企業ではなく、法が対応すべきだ」との意見もあり、こうした議論には常に「表現の自由」という問題が付きまとう。

しかし、企業側が動きを見せることにより、ネット上でのヘイトスピーチに対する社会的な議論が高まることが予想される。それは、差別的な言動を放置していることよりも、はるかに前向きな状況を生み出すだろう。


続きはソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/7087c26d66af246353b40a8c8ebf5d51cb2f646f?page=1
0003ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2021/06/19(土) 17:11:42.31ID:Ro0gBgsV
フェイクニュースの規制は、マスコミ陣営が思いっきり拒否感もって「言論の自由」を盾にして拒んでいるよ

だから「事実に立脚した」「多数を対象とする非難」がなくなることはないだろうね
ある意味健全である
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:13:27.50ID:LJeVrgD6
>>1
名前を出されたのは大手化粧品会社のDHC。
昨年11月、企業の公式サイトのコラムで競合他社のCMに起用されたタレントについて根拠を示さないで「ほぼ全員がコリアン系」だと記述。
その上で在日コリアンをさげすむような表現をしていると報じた。

 2月に東京・新宿区で30人ほどの人たちが抗議のために署名を集める様子が流された。

 この活動に参加したジャーナリストの安田浩一さんは次のように話す。
「偏見を植え付け、差別をあおる行為がそのまま会社の名前で流布されていること、これは絶対に看過できない」@@@@@ 大笑い!!
  ↓   ↓
125 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/10/20(土) 12:20:01.66 0
石原慎太郎東京都知事は定例会見の冒頭でルポライター佐野真一氏について

「同和や被差別部落の問題について強い偏見を持っている」とした上で、
「私も被害者の一人。父親の本籍地に出かけ、石原一族は同和、部落ではないか、
と誘導尋問をしていたと報告があり、あきれた」と述べている。

↑佐野のアンカーがもろきみ・安田浩一・諸星カー・キチガイ記者「Hi everyone!」というのはホントなの???

 じつは差別が大好き帰化朝鮮人!!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:13:43.28ID:gTXOcRG8
言論の自由と表現の自由を奪うための欠陥法
無くして結構
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:14:33.25ID:LJeVrgD6
>>7
山口組直系傘下組長のは8割がヴァカチョン在日朝鮮人

神戸山口組って 織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長) 池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長) 岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長) 金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭) 正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭 五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換 四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨 六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴 五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星 三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩 二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

↑法務省も大阪府(維新吉村)も川崎市・福田市長(こいつも李なにがし??)も人犬弁護士・渡辺輝人・宇都宮のアホもこういうのはどう考えてんだろ 
 日本人の人権がおびやかされてるんですよ  なぜ、即刻、強制送還されない??
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:16:29.92ID:Eu4TZk9F
日本人は外国人の悪口言うな、諸外国からの日本人ヘイトは甘んじて受け止めろって記事?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:17:46.62ID:1/rGRAEE
外人の犯罪が増えただけだったな。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:18:05.73ID:Eu4TZk9F
どうすべきかの解決法について論じていない時点で、書き直し!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:19:13.46ID:Eu4TZk9F
日本人に言論の自由は必要ないとでも言いたいのかね?この記者は
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:19:19.51ID:1mw9xqix
ネットの中では、勇ましく吠えても、実社会では皆優しいよ
差別なんてしないよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:19:57.73ID:RS4TOca6
チョンから日本人が受けるヘイトの方が多いんですけど
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:20:47.30ID:JfwVUzB1
変わらなくちゃならないのは嫌われてるチョンどもだろw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:21:06.86ID:ZytWmQr7
>>1
明らかに変わったよ
在日へ本当の事を言うとヘイトだと叩かれ
日本人へのヘイトは明確に除外されたことで
慰安婦像展とか開いたりと日本人ヘイトは格段に増したな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:22:32.86ID:LJeVrgD6
>>19
"日本人差別をなくそう"  反日左翼、反日マスコミ(主に犬HK)による日本人差別をとめよう

日本の人口1億2800万人 人口比わずか0.5%
64万人の在日朝鮮人の内、46万人が無職で
年間、計1兆円が在日朝鮮人の生活保護費として使われているのをご存知ですか?

彼らは強制連行されたと言いますが、国へ送り返すと言うとなぜか拒否し、
また彼らの祖国もかれらを連れ帰さないのでしょう。
それは"強制連行なるものは大嘘"だからです。
彼らは単に日本人の税金で遊んで暮らせる、特権階級の地位を失いたくないだけなのです。
そして今やマスコミの株を買い内部に入り込み掌握。
帰化人を多数含む民主党を与党にし、"選挙権"を狙うどころか

『日本人言論弾圧法案(人権救済法案川崎市大阪ヘイトスピーチ規制法)』判決で高裁の萩原秀紀裁判長は、←だからこいつ、チョン
まで可決しようとしています。

今1人でも多くの日本人が真実を知り行動しなければ、日本人、そして子供たちは
永遠に奴隷にされるでしょう。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:23:22.74ID:Eu4TZk9F
DHC会長がどうしてそういった発言をしたのか背景を直接インタビューする等で深堀りせずに、
「理由の説明や謝罪といった対応は一切しておらず」だけで苦言を呈するのは
随分と乱暴な記事の書き方ではないのかな?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:23:42.11ID:vVNTchB6
>>7
そうかなチョンかな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:26:36.85ID:kINOqUCZ
外国勢力による情報操作や利権工作は戦争行為だろ
敵国勢力を排除するのは妥当
戦争で敵国勢力を排除するのが差別というのなら差別は仕方ない
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:28:01.93ID:vVNTchB6
>>21
嫌われてる理由があるのに
嫌うのイカンというのもな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:28:31.62ID:LJeVrgD6
>>27
反日バカ左翼どもを列島から叩き出せ!!!! これは(日本学術会議)は、序章に過ぎない!!

問い  民主党(民進党、リッケン、みんみん)、公明、共産のスポンサーって、韓国民団と人民解放軍なんでしょ?

・ 韓国民団職員の身分は韓国の公務員に相当し、給料も韓国から支給されている
・つまり民主党とずぶずぶの関係で、明らかな内政干渉を公然と行っている
・ 朝鮮人から献金を受けている前原外相が「外国人参政権を成立させる」と民潭で約束していた

<地方参政権>民主党前原代表 地方参政権に賛成(2005.12.07 民団新聞)
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&;newsid=5978
前原代表は「私は(代表就任の)前から賛成の立場だ。この問題でスタンスは変わっていない」と明言し、
政調会長に検討するよう指示する考えを明らかにした。

ありえないが、仮に外国で日本人が上記のような政治活動を行えば、それはその場で処刑されても
文句の言えないほどの反国家的行為であり、日本の警察や公安が取り締まらないこと自体異常 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
★刑法
第81条[外患誘致] 外国と通謀して日本国に対し武力を行使させた者は、死刑に処する。
第82条[外患援助] 日本国に対して外国から武力の行使があったときに、これに加担して、その軍務に服し、
その他これに軍事上の利益を与えた者は、死刑又は無期若しくは二年以上の懲役に処する。

↑キチガイな上に、「異民族」だから話し合って解決とかは無理 バカ左翼掃討・駆除の法律整備が焦眉の急
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:29:49.93ID:nBdQw2Ik
>>1
と、チョンが日本人面で
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:29:55.73ID:LJeVrgD6
>>27
韓国からの軍事攻撃に留意すべき!!!マジで「そのとき!!」が迫っている!!!ちょうせんじん・カクサン部の書き込みを規制するべき、
なぜそれが前哨だと気づかない??

【仮想敵は日本】韓国『給油機売って』 米『何に使うの』 韓国『東京を爆撃する際に必要』@@@@@@@@@@@@@@@
韓国GSOMIA破棄の裏に軍備増強の歴史あり! 田岡俊次が解説〈AERA〉★2019/09/05(木)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190902-00000053-sasahi-kr&;p=2
また韓国空軍は「1千キロ圏」での制空権確保を目標としており、その圏内には東京が入る。
韓国空軍の代表が米国防総省を訪れ、空中給油機の売却を要請したこともある。米国側が
「北朝鮮の奥行きは300マイル程度。給油機は不要では」と問うと、

「東京を爆撃する際に必要だ」と言い放ったという。国防総省の担当者は驚いて日本側にそれを伝え、@@@@@@@@@@@@@@@@
給油機は売らなかった。
冷戦時代のイデオロギーがなお残る日本では「韓国は味方」という感覚があるから、
韓国軍の増強が報道されることは少ないが、韓国はすでに軍事大国であり、日本を仮想敵としていることを認識するべきだ。@@@@@@@@@@@@@@@@

↓逆に日本側がやられる可能性 大いにある!

The Oberg Color Film Footage of Pearl Harbor - December 7, 1941
3,135,725 回視聴•2018/12/07

↑これは超貴重  かつて犬HKで建築家が撮ったとされていたが、軍人の妻が撮ってたんだな カラーで真珠湾攻撃  黒煙しかみえないがマジ凄い
0034Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2021/06/19(土) 17:31:20.18ID:tqr1SdMH
>>1
言論の自由マンセーとか報道しない自由あり〜wとか表現の暴力的な権利を寄越せじゃい、とか

いろエロに、あの手この手のレトリックを駆使してくるのはどうなのかしら
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:32:08.27ID:Zz5RuZFU
差別ってなんだろ?
自分に都合の悪いことをすべて人種や出自に
結びつけて差別と叫ぶのはなんか違う気がしてる
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:32:52.34ID:vTaIXszi
>>1
ソースがヤフーで本当のソースが不明
どこが報道しているかわからないのなら、その文章は無価値
この手のスレ建てをする無能記者が多すぎる
特亜人孫正義系のヤフーへの誘導はするな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:33:48.25ID:LJeVrgD6
>>35
シナ人、ベトナム人、モンゴル人、アメリカ人、OKだ、なんの問題もない チョンの帰化はダメ絶対

【民団】「地方参政権、上程11年、もう待てぬ」…共生社会実現のために「われわれは必ず勝つ。
     勝たなければならない」ttp://akichin36.iza.ne.jp/blog/entry/1071313/

民主党に政権を取ってもらい地方参政権を勝ち取ろう」… 在日韓国人、魯漢圭(広島市)

地方参政権があれば、実質日本国内に在日の独立国を建国することが可能。半島からのニューカマーを、
引き入れて日本人を追い出せば誰も、手出しできない。
治外法権の在日独立国家を完成させることができる。
まずはカナダのケベック州の様な、特別州を作り出すのが在日の当面の目標で、そのための今最も力を入れてるのが、
地方参政権獲得闘争の完全勝利。
それは確実に実現へと近づいている。在日の地方参政権獲得で表社会を制圧。 既に裏社会は殆ど支配下に置き、
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ。やがては軍事力も手にした日には完全に日本から独立した。
世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。

↑こういうのも言論の自由の範疇なの?? こういう不逞鮮人が野放しになってる現状、みなさんはどう思いますか??
 アメリカなら間違いなく自宅を包囲されFBIに予防保護拘禁されてる

↑こういうクズを予防保護拘禁できる法律を!

連合とかちょうせん自治労とか日教組(ひきょうぐみ)とか有田とかチョンコマスゴミ、川崎市長福田とか、こういう不逞鮮人と一体だろ??  
 野放しにするべきじゃない 
0040オラボニ
垢版 |
2021/06/19(土) 17:34:02.92ID:w5zk/cPn
日本シネ…流行語大賞
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:34:25.07ID:aHd6Y1dn
無職の高齢ネトウヨが時々捕まってるね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:35:19.30ID:Q0aRS0wM
どこの匿名掲示板でもご覧の通り
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:35:42.46ID:LJeVrgD6
>>37
それよりも鮮人どもを 何とかした方がいい  実害→ LINE問題

孫正義氏シリコンバレーに邸宅購入か

加州に108億円の邸宅購入か=ソフトバンク孫正義氏―米紙

(時事通信) 2013年02月02日 00時52分
 【ロサンゼルス時事】米紙ロサンゼルス・タイムズは1日までに、ソフトバンクの孫正義社長が
カリフォルニア州北部シリコンバレー地区で1億1750万ドル(約108億円)に上る邸宅を購入したと伝えた。
 報道によると、孫社長は、米アップルの故スティーブ・ジョブズ前会長らIT業界の成功者の居住区として知られる、
スタンフォード大学近隣の敷地約9エーカー(約3万6000平方メートル)に建つ物件の購入契約を結んだという。

↑アメリカに逃げるんじゃないの? 何をしてこの国で「成功」したか自分が一番知ってるわけだから…
 ただ、冷戦構造があったから日本もチョンを甘やかし泳がせてきたけど、そろそろエンドが近づいてきた

★ 孫正義 森公美子 ←ググれば日本の闇がみえてくる
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:37:46.29ID:oOOGiYa2
ソウルの日本大使館前で韓国人がやっているこは立派にヘイトだろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:39:18.49ID:DLehIRw+
で、表現の不自由展で脅迫して逮捕された人はどうなったのさ?
あれだけ騒がれてその後の報道が一切ないってのもおかしな話だけどな
実はこっそり被害届を取り下げたりしてるんかね?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:39:52.74ID:F8X1pFYK
俺はヘイトは嫌いだが、韓国も嫌いだ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:40:20.14ID:LJeVrgD6
>>45
山尾志桜里!!!!

こいつ、ズバリ 整形のちょんこじゃないかと
根拠  チョンコの汚沢に見いだされたってとこ  怪しい

>690 何か政治的な背景がないだろうか

同感…

山尾志桜里、小川敏夫、小沢一郎、山岡賢次、尾立、辻元、みずほ、
岡田克也チョン、前原チョン、鳩山ちょん、山本太郎ちょんその他大勢  @@@@@岡田克也もチョンだよ ウィキ見てみ

↑こいつらぜんぶ朝鮮人じゃないかと…

一段上の朝鮮人優遇ネットワークみたいなもんがあるんじゃないかと
裁判官にも明らかに帰化人がいる @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:40:48.55ID:/F/vrwBz
理念法だから、こんなもので社会が変わったら、それこそ大変だわ。
憲法の上に、偽善行為の強制する法律があるとしたら、異常なこと。
こんなものを盾にされたらたまったもんじゃないわ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:41:06.68ID:N6JnRj23
社会的に明確な敵性勢力になっただけだろ。
この記事みたいに日本人悪いVS被害者のザイの構図を執拗に煽るから逆効果。

ただでさえ素行が悪くて身勝手な主張が目立つ民族だからな。嫌われるだけ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:42:10.03ID:2G4LDAse
中学生に噛みつくネトウヨじじいwwwwwwwwwwwwww

中学生にブログでヘイトスピーチ、60代の男性に損害賠償130万円の判決
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9f90f8ba44c8cdc45475a39d67c1029418b610f?page=1
在日コリアンの母親を持つ男子大学生(当時は中学生)が、ブログ上で自らに対するヘイトスピーチを記していた大分県の男(68)に対して慰謝料などを求めていた裁判の控訴審判決が5月12日、東京高裁(白井幸夫裁判長)であった。判決では、書き込みが「著しく差別的、侮蔑的」であるとして、慰謝料など計130万円の支払いを命じた。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:46:34.93ID:LJeVrgD6
>>50
汚沢一郎(上野の闇市で戸籍を取って日本人になりすましてる)が興味深いのは、民主党時代、山岡(こいつもチョン)
と組んで、いわゆる在日参政権いくらでも成立させることができたのに、それをしなかったこと…

こいつら最上位のチョンには、日本は日本人が経営してるから日本なのであって、オレたちチョンがそこまででしゃばるとダメになる? 
そういう最低限のモラル((笑))があるとしか思えないんだが…

民主党、「外国人参政権、参院選があるからできない、選挙が終わったらやる」権哲賢韓国大使に
民主党の山岡賢次国対委員長 ← こいつ、バリバリのチョン 著名作家の名を乗っ取った!!は18日夜、東京都内の韓国大使館で、(毎日新聞 2010年3月18日)

【民主党】在日に選挙権を与えるべき【小沢一郎】88,384 回視聴?2008/07/18
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:46:35.77ID:3Wr1h9f0
朝鮮人
それだけで侮辱になる民族
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:48:01.49ID:idhGQzTo
>「ネット右翼」の行動が社会問題になっていたことに端を発する。

やはりネトウヨは日本のガンだな。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:48:47.14ID:VQoIhw2B
他国を「無礼」と罵倒する国の構成員が好感を持たれるわけが無い

品格に欠ける韓国の指導者層が韓国人へのヘイトを誘発してるのは明らか
0058刷った円で消費税や社会保険料の減税、また再度一律10万円給付を
垢版 |
2021/06/19(土) 17:49:52.41ID:fD+TJdY/
>>1拝金主義(円高主義)パヨクは円高でジムロジャーズの溜め込んだ円を富ますな

日本と中韓は競合する企業が多いので。
 
日本の競合企業を倒すには円高。馬鹿高い日本企業から世界が買わなくなる。世界の不買運動。
左側は民団、総連などと強力して円高工作していた。もちろん金融緩和で刷った円による
消費税や社会保険料の減税のMMTはご法度。だからパヨク達は安倍の金融緩和を責めた。
 
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

パヨク→円高で外国産や中国産がお得に買える!日本産や日本人雇用は廃止で!日本産や日本人雇用、日本産子供を全部外国産に置き換えよう!
 
ネトウヨ→刷った円で減税や再度一律10万円給付を!
 
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:50:16.68ID:o5hY3nHs
日本人弾圧法なんかで変わられてたまるかよw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:50:52.61ID:LJeVrgD6
>>56
帰化人どもが破壊するわがニッポン!! 血の匂いを嗅いでサメが集まってくるみたいに、こいつらの大好物は「反日」

2014/06/30【西日本新聞/姜尚中】共存し得ぬ富国と強兵 集団的自衛権や海外派兵は国力の消耗につながる[06/30]

姜尚中 指紋押捺 ← 至急けんさく!!  こいつ、紛れもなくスパイ!!!!!!

↑スパイ天国

池田信夫 ←元・犬HK局員「慰安婦問題の主犯は福島瑞穂(通名・福士幸子 本名・李なにがし)、朝日は問題を拡大した共犯」
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51804890.html
 慰安婦問題の特異性は、<<日本人>>が創作した話だということだ。 ← 池田さんにはわるいが、こいつらすべてちょうせんじん!!
この騒動で福島氏は「人権派弁護士」としてマスコミにデビューし、国会議員にもなったが、彼女のおかげで日韓関係は
めちゃくちゃになった。今回の慰安婦騒動に彼女が沈黙を守っているのは、ここまで嘘がばれてしまうと取り繕いようが
ないからだろう。朝日新聞とともに彼女にも説明責任がある。国会で説明すべきだ。@@@@@@@@@@@@@@@@@@

931ニューノーマルの名無しさん2021/02/21(日) 00:49:43.69ID:96C3IUe30
>>879
アメリカ空母からの廃炉資材も
民主党が蹴ったし本当に最悪だった
支援要請がないから
米軍が独自に孤立集落を
衛星で確認して
不時着の条項を利用して集落に届けた
当時の映像を見れば分かるけど
ヘリへのメッセージが英語で
書かれているのはそのため。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:51:16.22ID:5XzL6HiC
これさ、在日韓国人や韓国の利益になったか?
韓国人へのヘイトは年々増してるよね

反日教育受けた韓国人の頭がおかしいことは改善されないわけで
韓国人気持ち悪いと言える言論の自由の中でバランスを取るのが
韓国や韓国人の利益だと思うよ

誰かが正面から教えてあげないと韓国が亡びる
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:53:35.92ID:X+1kBNU3
>>1
日本人に対するヘイトが含まれていない時点で非常に悪質なまれに見る欠陥法であり
憲法違反の疑いが強い。こんな悪法を放っておく法曹関係者や国会は日本国民に土下座して
謝罪しろよ。カス!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:53:54.95ID:Wm8Gc+4l
一番わかってないのはマスコミだと思うが
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:54:45.62ID:/g2W+ioC
韓国への批判はヘイト日本への批判は表現の自由
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:55:31.35ID:YzIz9jVT
朝鮮人が変わらない限り何も変わりません

以上
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:55:51.25ID:rSZX8jSO
韓国人による日本ヘイトが酷くなったな。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:58:21.45ID:dPDBSoXy
デママスコミとその仲間である良心的知識人、日本市民たちの影響力がどんどん衰退しとります。

いや、もうさ、「暴行事件」に「報道しない自由」を高らかに宣言するとか、異常としかいいようがなかったしな。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:00:01.35ID:bl4oCHfV
変わるも何も
あんたらは、ヘイトを引き出そうと必死過ぎて引くわ
ゆすりタカリは、もう勘弁してね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:00:56.68ID:bl4oCHfV
>続きはソースで

yahoo!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:01:12.28ID:Uy0i9Nzd
>>1
こういうのって逆効果になることも多いんじゃない?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:02:31.35ID:4hLwqf4E
>>73
嫌われる原因を取り除かずに弾圧だけしても、膨れ上がって爆発した時の被害が大きくなるな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:02:56.44ID:rpkkzvZb
日本には言論の自由があるからな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:03:16.61ID:v5LQh+J2
一番のヘイトスピーカーは、アカ日侮日狗HKなんていう反日妄想根拠メディアだもん。
目立つ巨悪を取り締まりしないのに、他になにしろってんだよ。
公安への不法移民通報くらいか(笑)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:04:37.43ID:LJeVrgD6
>>78
日テレ、DHCのスポット広告拒否  出来レース出来レース(笑)

この放送局は陰湿だよ ある意味、フジ犬HKより上 韓国関連の討論会やるとき、肯定派を一人多く配置 深層ニュースみてみ
>>問い  日テレはなぜあんなに頑なに吉本芸人を使うのか知りたいです

これが、恐ろしいちょうせんじん支配の現実!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

■日本テレビに巣くう創価学会
日本テレビは6月1日、200人以上の社員を擁する報道局のトップに 創価学会員の石井修平氏(53)を
抜擢する人事を発令した。 石井氏は昭和44年入社、政治部記者からニュース編集部長などを歴任。
3年前に報道部長に昇格

2008年10月5日 ? ついに、テレビCMは”ご法度”とされてきた宗教CMにも手を出すようになったという。
先陣を切ったのが日本テレビ。まだ、僕は見たことがないが、創価学会のCMを流すことになったというのだ。
ある関係者。 「もちろん最初から露骨なCMは…

↑上重脱税アナの前哨(そういえばこいつに高級車与えたのもABCマートの社長(もちろんチョン) 総連ABCマート日テレナイキ  裏のつながりが見えてくる!!)

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6、アイヌ政策 ←NEW!! 国土交通省 そうか乗っ取り アイヌ政策  官房長官スガのそうかへのそんたく @@@@@@@@@@@@@
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:04:55.95ID:81f5LzIr
ウソ歴史による反日行為の日本人に対するヘイトはスルー
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:04:56.24ID:Xq/85ASJ
結局
韓国人が嫌われる一方で終わったな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:05:18.81ID:Khv2rdYc

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:05:22.71ID:uHur8jKh
ヘイトスピーチを無くすためにも
せめて朝鮮総連と朝鮮学校くらいは全廃しようよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:05:35.06ID:Khv2rdYc

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:05:58.52ID:Khv2rdYc

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:06:13.01ID:Khv2rdYc
..
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:06:41.62ID:Khv2rdYc

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:07:25.04ID:RKuzOr5t
チョンの日本国民、日本人へのヘイトをヤメロ  なんで役所、マスコミは社会のクズを擁護するんだ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:08:34.66ID:afug8K/s
在日出ていけじゃなく韓国はふざけんなとデモしたのにヘイトスピーチニダと攻撃されたし警察も取り締まりやがったので左翼になりました(パヨではないぜ)
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:08:44.91ID:LJeVrgD6
>>91
その通り!! こいつら(そうかりっけんみんみんきょうさん)を強制送還するだけで7000億浮くという現実!!!!

>神戸市会議員 うえはた のりひろ(自民党) 5月25日
神戸市外国人生活保護 約59億円について
https://twitter.com/NorihiroUehata/status/966549381699682304

『こ○すぞ、議員も税金から給料貰ってるんやから、そんなしようもないことすんな』
という声?脅迫?が寄せられました。

血税から議員報酬を貰っているからこそ尚更取り組みます。
緊迫した際の緊急援護はともかく、常態化した外国人生活保護は廃止すべきです。

神戸市で59億ってことは
国の負担は177億、あわせて236億か
生活保護の行政の負担割合は自治体25%、国が75%だからね
神戸市住んでる外国人(ちょうせんじん)のために 240億近く使ってるんだな

神戸市の人口、日本の人口に掛け合わせてみろ 概算で、7000億!!!!!!

【神戸】非公表だった「外国人世帯に生活保護費がいくらかかってるか」 市議が調査 ⇒ 58億9520万円[03/05]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520250400/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:10:50.68ID:My40u7V4
DHCの会長もビビって差別記事を消してたね
ネトウヨヘタレすぎでしょ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:10:53.11ID:v5LQh+J2
>>83
実は「パブコメ9割超が韓国否定」になって嫌韓まっしぐらの今の日本人すら、
世界でみたらまだコリアンに倒してマシな当たりの方という事実。

どんだけ嫌われてんだか……
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:11:25.13ID:Khv2rdYc
....
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:11:39.91ID:Khv2rdYc
.......
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:11:53.03ID:Khv2rdYc
.......
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:12:10.29ID:Khv2rdYc
.......
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:12:40.08ID:Khv2rdYc
.......
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:13:34.01ID:idhGQzTo
>>95
駄目です!ヘイトスピーチです。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:14:25.71ID:K5Ls2WMB
ヘイトスピーチで訴えられた側が最高裁まで戦う覚悟があればこんな悪法はつぶれるだろ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:15:12.66ID:q4RWjCLo
>>1
日本が変わるじゃないんだよ
一部の反日のクソ共が変わったのかどうかなんだよ
そいつらがマトモなら差別なんかおきてないんだよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:18:37.39ID:tKjFOQ/7
ご老人が日本時代は良かったと個人的な感想を言っただけで、迫害を受け反日教育を受けた若造に殴り殺され、

性売買施設で起きた火災では、鉄格子で監禁状態にされ店主に売春を強要されていた20人以上の女性達が焼死し、

ベトナム戦争時に韓国軍部隊が引き起こした村民レイプ大虐殺事件を報じた出版社が、退役軍人グループに襲撃される韓国

遵法意識がなく、人権後進国の韓国は少しでも世界に追いつこうという気はないのかねえ?まるで野蛮な中世の国みたい
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:21:56.61ID:pmYefvgA
>>105
じゃあ

祖国の法律で決めた義務を果たすため
帰国し国の為に尽くし、祖国に貢献しろ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:22:40.78ID:yalviXgH
「嫌われることばかりをしてる人を嫌うのは、差別やない。
差別、差別と印籠のように突き出してくる人間こそ 卑怯者の差別者なんよ。 」

お婆ちゃんの知恵袋(韓国人)より
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:22:56.32ID:7Pa0LcRB
居心地良く暮らすために、キムチクサイ呼吸をしていらっしゃるなぁ
こちらの居心地が悪くなるので、半島にお帰り頂ける様にするまでです
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:24:05.95ID:QrsIxh0f
>>1
>「CMに起用されているタレントはほぼ全員がコリアン系」と根拠のない攻撃をした
ほぼ全員がコリアンの血筋じゃ無いと証明すれば、DHC批判は簡単なんじゃないの?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:26:55.82ID:uxqvN3qE
日本不買を行い、日本は小児病だと罵り、天皇陛下を侮辱し、竹島を不法占拠し、対馬は韓国の領土だという敵以外の何者でもない連中に、一体なぜ気を使う必要が?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:27:25.39ID:6+tj1OZ0
>>105
んじゃ帰れ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:29:10.87ID:v5LQh+J2
「安心できる祖国に帰って幸せに暮らすといい」

これがヘイトになる民族と地球人類が一緒にいられるわけがない。
価値観真逆の異次元生物なんだから。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:33:57.28ID:v5LQh+J2
この板だっけ
「かの生物の口から発している音は人間語に酷似してるが、対話できない時点でただの鳴き声の可能性大」
って説でたの。
目からウロコ落ちたわ。

コトドリのがまだ会話できそう。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:36:40.23ID:B0wt1t5a
在日コリアンの祖国李王朝は、日帝にほろぼされて地球上に存在しない
そんな流浪の民に、加害者日本人が「安心できる祖国に帰って幸せに暮らせ」

これ究極のヘイトだよね
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:42:08.76ID:cBiyukV1
『反日マスコミの真実2』(オークラ出版/2008年1月13日発行)
そもそも在日問題は、自らの意志で職を求めて内地に来て、終戦後も自らの意志で帰国せずに残留した約五十九万八千人(昭和二十二年末)に端を発する。
昭和四十年の日韓基本条約の交渉過程で、彼らと韓国政府は三世以下子々孫々までの永住権を要求していた。しかし日本政府はこのときは「日本には存在しない
少数民族問題を抱え込んでしまうことになる」としてその要求をはねつけ、本人とその子供(二世)までは永住権を認めることで妥結した。しかし、この際に相手
の顔を立てたのか妥協したのか、二十五年後にこの問題を見直す約束をしてしまった。日本側は二十五年もたてば全員が日本に帰化してしまうと思っていたからだ。
しかし甘かった!彼らはこの二十五年間、義務教育・生活保護・国民健康保険・国民年金・弁護士や地方公務員への採用など、日本人と同様の権利を外国人で
あり続けながら次々と要求し獲得してきた。そして二十五年たった平成三年一月、時の海部首相訪韓時についに「三世以下の子孫も簡素化された手続きで永住を
認める」と合意してしまった。ここに日本は明治以来はじめて少数民族問題を抱え込むことになったのである。日本国籍を有せず「大韓民国の国是と憲法と法律を
遵守し(民団綱領)」または「愛族愛国の旗印のもと・・・・・主体偉業の継承完成のために献身する(朝鮮総連綱領)」六十九万人の異民族が未来永劫十世百世
まで永住し続けることになったのだ。他の国籍を有する異民族集団に未来永劫永住権を認める国が古今東西どこにあるだろうか。お人よしもここに極まれり。
さて、これは日本国にとっては一大事件だったが、筆者はまったく記憶にない。そこで当時の新聞を見たところが、なんとほとんど報道されていないのだ。
読売は二面で「未来志向の友好確認」「首相訪韓は一定の成果」「在日韓国人問題に区切り」と扱いは大きいが、記事の中では「三世以下の子孫永住」については
一言も触れていない。読者にはなぜ一区切りになったのかさっぱり分からない。また「民団は前進と評価」との見出しで団長の「一つのけじめがつけられたという
点で評価する。両国首脳の真摯な努力に謝意を表する」とのコメントを報じているが、読者には民団が何を評価しているかまったく不明である。朝日は夕刊の二面
にベタ記事で在日韓国人の法的地位待遇改善の覚書の内容の要約を伝えるだけで一切解説なし、この重大問題をまったく頬かむりしてしまっているのだ。
「報道しないという偏向報道」をここでもやっているのだ。

日韓法的地位協定に基づく協議の結果に関する覚書
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E6%B3%95%E7%9A%84%E5%9C%B0%E4%BD%8D%E5%8D%94%E5%AE%9A%E3%81%AB%E5%9F%BA%E3%81%A5%E3%81%8F%E5%8D%94%E8%AD%B0%E3%81%AE%E7%B5%90%E6%9E%9C%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E8%A6%9A%E6%9B%B8

【1991年日韓覚書】の破棄
https://ameblo.jp/qsjapan/entry-12162514599.html
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:42:54.92ID:xQuA0I6m
変わらないといけないのはテヨンのほうだろ?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:45:00.97ID:QGbRn7Kf
>>1
ガイジンが日本を変えようとか
図々しいねん
キミらが夜逃げしてきた本国を変えるよう働きかけなさいよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:46:45.27ID:yalviXgH
日本人はヘイトスピーチをしない
※在日白丁、韓国人除く
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:46:53.52ID:Mapu0w2W
事実のみを書く。
1.韓国は基本条約に付随する協定をすべて破っている。(請求・漁業・文化・地位・紛争)
2.韓国は完全かつ最終的な協定で解決している問題を蒸し返し、アメリカの圧力を利用して
  最終的かつ不可逆的な合意を日本に飲ませたが、その合意を踏みにじった。
3.2020年4月に韓日戦をかかげた総選挙をおこなう。総選挙は民主国家の意志を決定する大切なもの。
4.2019年8月、2020年6月、2020年12月、2021年6月、日本領の竹島に軍を展開し武力行使をおこなう。
  他国の領土に軍を展開する行為は一般的に武力行使という。
5.日本企業の財産を略奪し、基本条約付随協約に基づく協議を無視。
6.軍事機密をバラさないと約束する軍事機密保護協定を破棄し、復帰させてもらいながらいつでも破棄すると宣言している。
  軍事機密はエニグマの暗号やミッドウェー海戦の暗号などのことで、国の滅亡や軍の壊滅にもつながりかねないもの。
7.日本国内には、徴兵義務を持つ韓国籍兵士や、戦闘訓練を受け従軍義務を持つ韓国籍兵士が多数いる。
8.韓国籍企業が原発周辺の土地や自衛隊基地周辺の土地を購入している。
9.韓国はイスラエル企業と神風ドローンを搭載するヘリコプターを開発し納品されている。神風=自爆ドローン
10.韓国では、子供に日本国内で爆弾を爆発させる絵や、ミサイルを撃ち込む絵、日本を焼く絵をかかせ、
  公共施設にはりだしたことがある。

ほか、不買とか、日本人の象徴である陛下を侮辱とか、親日法とか、まだまだあるが、省略するが、

韓国と韓国籍は安全保障上の脅威以外のなんだというんだ?
まず基本条約を守れ。話はそれからだ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:47:07.89ID:v5LQh+J2
ていうか嘘つくの得意なんだから、在日が北朝鮮ごと平定して李王なのれば復興できるんでないかね。
なんでやらないんだろう
弱いからか知ってたw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:47:38.77ID:TmDOazDz
別に朝鮮人が苦しもうが死のうが普通の日本人には関係無いし知ったことじゃねーから
ヘイトスピーチ()とか必死コイて喚いてる馬鹿は朝鮮人から金貰ってるか朝鮮人なんだろ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:54:46.19ID:zarQ4bPg
>>1
嫌なやつを嫌うのは差別じゃないよw
韓国が嫌われるのは韓国が悪い
約束守れ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:56:36.32ID:XpoggEs8
「表現の自由」が付きまとう問題
もちろん、こうした対応が「完璧な答え」というわけではない。米憲法修正1条では、言論の自由を制限する法を禁じていることから、トランプ氏は猛反発している。「私企業ではなく、法が対応すべきだ」との意見もあり、こうした議論には常に「表現の自由」という問題が付きまとう。

意味の伝わり難い日本語だね!
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:57:41.28ID:xyhbW4tR
もうネット内だけでなく、学校・職場などリアルで
周囲にいるチョンと口をきかないようにしないとならない。
何が気に入らなくて差別呼ばわりしてくるかわからないからな。
チョンは日本のDS、日本のBLMだ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:58:23.51ID:zarQ4bPg
>>105
韓国が日韓基本条約を事実上破棄してるから
在日朝鮮人に対する特別永住許可も取り消しになるねw
「帰れ」と言われるだけじゃなくて強制送還だね
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:00:23.23ID:xyhbW4tR
>>96
お前らチョンが「消さないとDHAの女性社員をレイプするぞ」と脅したんだろ。
そしてもちろん会長の家族の女のこともレイプすると。
お前ら女と家族を狙うからな。
大阪地検を脅した時もそうだった。
完全に暴力団と同じことをする。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:00:48.33ID:hTRi9UoV
近所にキチガイが住んでれば忌避されるのは当たり前なのに
「忌避するのはヘイトです」なんて言われてもな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:04:06.73ID:xyhbW4tR
小泉訪朝の直後、週刊文春が総連の日本侵略活動についてかなり突っ込んだ記事を出していたが
その後すぐチョンの大群が連日文藝春秋社を取り囲んで、特に若い女の社員たちを狙っていた。
その後文藝春秋社は総連の若いのを毎年社員として採用することを約束させられた。
今回のDHCの件でも、本当の目的は削除ではなくチョンを毎年DHAに入社させることだ。
そして何年かたってある程度数が増えたら会社を丸ごと乗っ取る。それが最終目的だ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:06:05.40ID:xyhbW4tR
将来DHCがチョン社員ばかりになったら、
DHCの商品はカタツムリやゴキブリを原料にした怪しげなものばかりになるだろう。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:07:40.47ID:7Pa0LcRB
>>122
ホロンでないぞ
文氏朝鮮と金氏朝鮮
DNAが沸き立つだろ?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:08:26.14ID:xyhbW4tR
去年、福岡かどこか九州でヘイト問題で
チョンに住所氏名をさらされて自殺したおっさんがいたな、
あの時もチョンが鬼の首を取ったように喜んで
「ネトウヨはヘタレwww」と書き込んでいた。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:09:30.21ID:9dvvbIUp
流れは変わってきているだろうな
もはや嫌韓ではなく避韓や忌韓
ヘイトどころか口にするのもはばかられる
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:09:55.61ID:xyhbW4tR
昨日の立てこもり犯人は「住所不定」だと今NHKで言っている。
チョン犯罪者だ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:16:13.65ID:idhGQzTo
>>111
在日に兵役義務はありません。悪しからず。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:17:03.51ID:xdDXJVkh
嫌チョンは永遠だよ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:23:25.60ID:6+tj1OZ0
>>158
超賤人の義務だぞw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:23:33.65ID:cbmB2Rfw
●韓国政府、G7集合写真をヘイト加工し南アフリカ大統領をカットし日本総理を端っこに見せるヘイト改竄し報道

韓国は今回のG7では、単なるオブザーバー参加国の1国にすぎなかった。しかし、韓国メディアは「実質上のG8だ」「わが国の国格の拡大を世界に示した」と大々的に報じた。

 但馬氏は「集合写真で、文大統領が前列、菅首相が後列に並んだことで、韓国メディアははしゃいでみせましたが、大統領制の国の代表と内閣制の国の代表を分ける慣例にのっとっただけの話です」と言う。

万年植民地なコンプレックス国の韓国からすれば、“自称・先進国のわが大統領が、同じオブザーバー参加の南アフリカの大統領と同列にいる”ということも面白くなかったのでしょう。

今回のトリミング騒動の裏には、日本を端に見せる、アフリカ人がいたら先進国会議に見えないなどあったのでしょう。

https://i.imgur.com/BZL7Nxf.jpg
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:24:03.24ID:ARxsRJ1b
規制によってなんとかしようと考えるのが間違っている
差別する人が自然といなくなるような施策を考えるべき
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:29:35.19ID:Rj2h9HGm
>>1
ますます在チョンが嫌いになったw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:30:14.32ID:idhGQzTo
ここを見れば分かるように、ネットでのヘイトスピーチは限度を超えている。
法改正が求められる。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:42:50.87ID:0ltp00Ba
そんな法律は日本に存在しない。

その証拠に日本人へのヘイトスピーチは野放し
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:44:31.70ID:6+tj1OZ0
>>163
超賤人を絶滅させれば、超賤人を差別する人間はいなくなる
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:24:50.52ID:MCxItsct
>>28
嫌われているゴキブリだって山奥とかにいてくれれば別に嫌われない
家の中でしぶとく大繁殖する害虫だからこんなに嫌われてるって理由がある
半島だって同じだけど一応似たような生き物だから言葉が通じると思ってたら…って
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:31:15.98ID:VzXJuUZI
日本国内において特定の団体に事実に基づく主張をしたらヘイトだと言い出す馬鹿な話
そんな団体が日本国民を噓まみれの主張をしても保護される
そもそも憲法違反
発言を西欧諸国でおこなわれてきた人命や財産を損なう差別と同等な扱いにしたキチガイじみた法律
実際には個人に対する名誉毀損として既存の法律で対処するだけで終わる
在日朝鮮人だけ特別扱いすんなっつうの
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:40:29.58ID:zarQ4bPg
>>175
ほんとそれw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:40:30.88ID:pqUaeJEx
佐藤 大介|Official Columnist
共同通信社ニューデリー特派員
1972年、北海道生まれ。明治学院大学卒業後、95年に毎日新聞社入社。長野支局、社会部を経て2001年に退職。
02年に共同通信社に入社し、高松支局を経て外信部。07年から1年間、韓国・延世大学に社命留学。
09年より約3年間、ソウル特派員。その後、経済部、原子力報道室でエネルギー・原発問題を担当。
16年9月よりニューデリー特派員。著書に「観光コースでないソウル」(高文研)「オーディション社会韓国」(新潮社)「死刑に直面する人たち」(岩波書店)など。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:52:15.89ID:JAsDf/Wx
「韓国大統領が…私は在日韓国人の連中を信用などしていない…

■ 韓国の盧武鉉大統領 (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で) ■

★私は僑胞(在日韓国人)の連中を信用などしていない…

「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞(在日韓国人)にはその社会で貢献して欲しい」

「韓国戦争から逃げた連中(在日韓国人)が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞(在日韓国人)にそんなことを言う資格などない。」

「私は僑胞(在日韓国人)の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞(在日韓国人)の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞(在日韓国人)は僑胞(在日韓国人)だ。韓国人ではない。」

※日本人からのコメント:いいえ、僑胞(在日韓国人)は典型的な卑怯で卑しい朝鮮人ですよw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:55:20.89ID:1AxVUCDk
>>179
変態毎日の出身ね。なるほど。

ハーバービジネスオンラインやら、このクーリエジャポンやら、アカピや変態のカバーとか止めて欲しいわ。紛らわしい。

さーて、国と社会に仇なす連中を草の根的に排除していかないとねw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:00:43.92ID:9DKxYDyk
>>1
バカチョンは害虫!!
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:04:34.88ID:J8Vo3WyZ
NO KOREAN!!
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:13:25.68ID:6rV3vRrn
法で規制しても嫌いなモンは嫌い
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:17:29.51ID:n2rP5Vr5
>>177
こんな規制法は形骸化するよね
ヘイトの定義はあるけど現実的でないから
裁くとしたら名誉毀損
これはそこそこ言ったもん勝ちになる
傾向はあるが見返りは少ない
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:22:07.83ID:M8tgq0Ub
韓国からの日本への執拗なヘイトを直ちに止めさせろよ。
それやらないからみんな黙っていられないんじゃないか。

在日も気の毒だと思うよ、本国があんな調子では。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:23:02.72ID:0T8UxTZE
悪質なデマ拡散してるからこのスレ通報した
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:23:30.82ID:SZfVaL22
チョンは相変わらずだぞ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:27:00.80ID:DLehIRw+
>>192
事実はヘイトにならないからね
日本は敗戦国で放射能汚染されていて平均賃金で韓国に負けたんだよ
しかも学力調査でも毎回中国と韓国に負けてる馬鹿の国なんだ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:27:55.97ID:isKaxHAd
朝鮮人見てると心の底から思う。


あー、日本人で良かったー って^^v
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:29:26.11ID:n2rP5Vr5
デマの多くは朝鮮人
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:42:56.58ID:Cb5khAVm
俺は生粋の日本人だが、ヘイトスピーチがいくら禁止されたところで、
いくら厳罰化したところでヘイトスピーチはなくならないと思う。
理由は根本原因を何ら解消していないことにある。
ヘイトスピーチという、いわば現象をなくすには、その原因を断ち切る必要がある。




朝鮮人を解消すればヘイトスピーチはなくなるだろ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:46:24.17ID:jlpBnvOE
クソジャップだの倭猿だの言って日本人をヘイトしてる敵性害酷塵を野放し状態なのに変わってる訳ねーわ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:47:17.79ID:URnZ4mIi
>>199
差別した奴を片端から死刑にしたらそのうちネトウヨ思想持った奴は絶滅するだろ
政府が差別主義者を殺さないから差別がなくならない
ヘイトだらけの現状は完全に日本政府の怠慢が原因だな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:01:14.91ID:n2rP5Vr5
>>201
ザイコがいなくなるねw
0204韓国を正しく広報する会
垢版 |
2021/06/19(土) 22:04:46.23ID:azhCEnK/
>>201
なるほど お前等のよくいう朝鮮併合下の日本による虐殺は必要で正しいことだということか

やれやれ 生まれつき出来損ないで卑しい愚図で穢れた血の知能が欠落した汚物を論破した。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:16:24.05ID:MCxItsct
>>201
とりあえず中韓を日本から駆除すりゃいいってことでOK?
たしかにネトウヨはグンと減ると思うよ
ここまで迷惑かけられなければどうでもいい国だったわけだし
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:23:58.28ID:i4yMN2Ze
>>115
日本は陥落したから
昌原市とか対馬領有宣言したけど、姉妹都市やめんだろ?
この国はもう終わり
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:32:00.00ID:i4yMN2Ze
>>208
そうやって論点ずらす癖
韓国の侵略と国内汚鮮問題おGDPは無関係
GDP低い北朝鮮に拉致されまくった現実
日本人全体の数からしたらたいしたことないとでも言うのかな?
普通なら

「え?こんな都市と日本の自治体は姉妹都市続けてるの?おかしくね?」

から、姉妹都市解消の流れに言論空間が満たされるほうがよほど有益
精神勝利する癖ついたら

「どうせ姉妹都市解消できない、できないから負けを感じたくない、だったら論点ずらしてしまえ」

と無意識にやってる自分に気づこう。気づけないなら火消し工作員と同等である
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:35:17.06ID:SaS+GT6V
読んでないけど在日無職爺がここの住人に言われて反論できなかったことを日本に向けて書いて知ったかしてマウントしてんの?1と同じで国技オウム返ししてるだけだよね?こいつもwwwwやっぱり韓国人はバカで正解やん
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:37:34.20ID:i4yMN2Ze
くやしそう
嫌韓がなぜ国内汚鮮に対応できないかの理由が垣間見えるね
文章として残る
ならば普通は論理的な解釈が可能
できないのはスキル不足
ここでスキル講義するわけにもいかず打つ手なし
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:40:53.60ID:SaS+GT6V
併合前にうんこ食ってて水車作れなくて天皇に土下座したっていう俺のコメント悔しくて反応したのバレバレな在日の癖に悔しそうだってwwwwさすがオウム返し民族wwww日帝がハングル教えなかった今書き込みすらできなかった低能民族が笑かしてくれるぜ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:42:22.29ID:SaS+GT6V
>>167
↑これとかもそうだけど在日無職爺って自分じゃ何にもできないから最近書き込み内容がすべて他力本願なのに命令形という意味不明なコピペばっかだよな。さすが班長もバカすぎて無視したホロンになれなかった単なるレス乞食
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:48:03.72ID:p1XAG08k
なりすましに罰則を
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:00:07.88ID:XNv5tqSd
>>214
ザイコに限った話じゃなく超賤人の民族性だな
いい事は自分たちが優秀だったから
悪い事は自分以外の誰かのせい
〜しなければならない、〜すべきだ
と口に出しても全部他人任せ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:12:48.36ID:7Pa0LcRB
>>160
外泊証明書w
ワラタ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:15:35.85ID:5yiqrApX
右傾化・韓国・在日嫌いはさらに増えたな。

消すと増えるのはネットと同じ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:18:46.08ID:OuFm0iwp
変りましたね
日本人へのヘイトスピーチは完全無視
同じことを言っても特亜はヘイトスピーチ、日本人は問題なし
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:23:06.10ID:5yiqrApX
元記事のクーリエジャパンってなんだ?

まぁコメント欄はヘイト法への批判しかないがw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:54:21.31ID:sUp9TVjT
日本人の尊厳を傷付ける発言を禁止する
と言ったら素直に従いますか?と言う話
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:23:21.58ID:L/unWfqT
随分と変わったよな
騒いでるのは抗議がお家芸のチョンだけになった
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:02:16.16ID:9qk9MsgK
>>218
陥落ってGDP関係ないよ
だって、日本の経済的な発展 = 国内在日、帰化系の発展
と同義になったんだから
GDPすごいといえばいうほどむなしくなるだけ
韓国と比較してどうする?日本国内で半島系に日本人は敗北したんだよ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:06:47.68ID:9LaItvN5
てかLGBTやコロナ騒動で海外のほうが遥かに差別が酷かったってのが明らかになってんのになw
日本だと殺傷事件どころか暴力沙汰すら起きてないやん。
何眠たい事言ってんだって感じ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:15:37.13ID:jWw9R4Bh
ヘイトスピーチ規制とか、人の口を塞ぐような下らないことしてないで、
在日朝鮮人を一匹残らず朝鮮半島に叩き返すとか、生まれついての犯罪民族朝鮮人の入出国を徹底的に規制するとか、技能実習生制度みたいな問題ありまくりな糞制度を改善するとか、
他に優先してやるべきことがあんだろが。

キチガイジ糞チョンの悪口を封じるニダ!とか、いかにもパヨチョンが考えそうなこと。

協力した自民の議員は吊し上げろ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:22:04.60ID:ctWVZd+4
【パヨク】朝日新聞「日本人に対するヘイトスピーチは日本の法律では違法ではない」 ネット「韓国の新聞ですか?」「祖国へお帰り…
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1569659834/

門田隆将「韓国を批判するものはヘイト、日本を侮蔑するものは表現の自由になっている、それを直すべき時が来ている」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567674758/


【ヘイトスピーチ条例】川崎市民「多文化共生を掲げ学校では中韓の文化を教わったり…何故日本で日本人が言論弾圧されないとならない?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1561713287/
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:34:56.75ID:FSszfkqK
>>189
嬉々としてジャップ連呼して反日活動してる奴ばかりの在日が気の毒とか頭悪いのか?
ボケナスが
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:52:14.26ID:ZShX135Q
変わる必要があるのはおまえら
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:34:50.28ID:KTYXUS6V
>>239
敗戦国人ごときが人権あると思うなよ
日帝100年人権侵害したから同じだけ剥奪だ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:51:56.66ID:FKOkZ4mL
朝鮮犯罪率が異常に高いから無理です
民度を上げましょう
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:08:52.87ID:7X0u7HQB
>国外出身者とその子孫の排除を扇動する不当な差別的言動は「許されない」としたヘイトスピーチ解消法

なあ、維新の西田くん
普段、野党相手に勇ましいことこの上ないが
君もこんな法律を可決させてしまったひとりなんだよ?

日本人に対する差別的言動は「許される」のかい?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:34:56.59ID:hVWHWGEb
例です。教えてください。
「日本人シネ」はOK
「韓国人シネ」はNG
なの?
「日本人は韓国から帰れ」はOK
「韓国人は日本から帰れ」はNG
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:09:02.92ID:De1jojEl
外国人に対してのみ日本人の表現の自由を縛る国連人権規約もビックリの法律
平和ボケすぎね?と世界も苦笑い
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:14:54.76ID:+4l2Oqya
★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。

■朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、自分が卒業した朝鮮学校の「強盗 窃盗 傷害 恐喝 傷害」などの犯罪実態を
誇らしげに報告しています(2)■

★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた

この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のがよくわかります。
朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]

詳しくはこちらで⇒http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-1355.html
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:07:02.83ID:NiMOlVmF
>>1

韓国はこんな国です
日本はもっと早く韓国の正体に気付くべきでした

東芝、原子力発電制御システムなどの設計データが入ったHDDを盗まれる
その後韓国UAE原発受注

東芝が本日、データサーバの外付けHDDなど、
複数のHDDが事業所から盗まれたことを明らかにしました。
HDDの中には原子力の発電制御システムの設計データなどが含まれていたとのこと。

原子力の発電制御システムの設計データ」と聞くと少し不安感が募りますが、
犯人はいったいどのような目的で盗んだのでしょうか。

当社事業所におけるハードディスク装置の盗難について


実はハードディスク盗難から9日後にはこんな記事が
▼原発 30年ぶりに完全な技術独立宣言
斗山重,原発計測制御システム(MMIS) 国産化に成功

最近斗山重工業が先進国たちが保有していた原発核心技術である
MMIS(Man Machine Interface System,原発計測制御システム)技術開発に成功するによって我が国の
原発技術だけで原発建設が可能になった.
斗山重工業で開発したこの技術は原子力発展所の状態監視・制御・保護などを担当する頭脳と神経組職
にあたることで我が国が原発技術の完全自立のための最後の課題で思われた.特に原発宗主国である
アメリカ・フランス・カナダなど原発先進国でばかり保有している.
エネルギータイムズ(韓国語)2008年 05月 23日 (金) 09:21:23

▼斗山重工業‘原発技術独立’宣言 (ソウル新聞)


“2015年頃、100%国産原発稼動する”

斗山重工業がまた一つデカイ事を遣り遂げた。我が国の‘原発独立’にピリオドを付けたのだ。
原子力発電所の頭脳である計測制御システムを自社技術で開発した。原発を丸ごと輸出できる
道が開かれたわけだ。
先日公開試験行事を行ったこのシステムは、原発の状態を見張って制御・保護する核心技術 だ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:15:18.27ID:ME8RHU6T
ヘイトスピーチ解消法は臭いものには蓋をしろ的な法律
現実の隠蔽だけが目的だから効果は薄い
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:33:25.41ID:r+UzZ+A1
今の若い世代は体験したことがないと思うけど
昔はコリアンの批判はとんでもないタブーだったんだ。
コリアンの擁護こそが絶対正義だった時代があったんだ。
それが小泉訪朝からの拉致を認めた事によって
絶対正義が崩壊、正義が反転したんだ。
これをまた反転させようとしているのが
件の法案だ。
そして人権擁護法案で正義が二度と反転しないように
固定使用としている。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:33:34.23ID:KKeL4R7c
ブーメラン韓国wwwww
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:36:02.33ID:MfPunvMG
ネトウヨの頭の悪さが改めて浮き彫りになったという点で良い法案だった
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:44:51.85ID:QTEhoSe9
日本に対するヘイトも規制の対象だったっけ?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:49:05.65ID:NWCQKNF2
事実陳列罪?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:22:08.68ID:ZMdiE01e
とりあえず日本人へのヘイトもヘイトスピーチに当たるとは変えられたね
そこらへんにマスゴミはこぞって反応しなかったけど
ほんとおぞましいわ、犯罪者に屑っていうのが問題ないように
コリアやチョン豚が性反z内者っていうのは事実
もちろんチョンメスもな。あいつらもフェミ豚かぶれて女の性犯罪者無理に擁護してる
チョン豚は雄もメスも性犯罪者しかいないから近寄らないでほしい

というか頼むから国交断絶してくれ気持ち悪いんだよ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:12:06.98ID:UOBaasm2
>>18
そもそも不当な差別なんて皆無だからな
奴らの言うカウンターとやらは無法者擁護で社会秩序に対するカウンターでしかない
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:17:31.76ID:7tGDkaO+
日本は反省しなきゃいけない立場なのに韓国叩きして侮辱して自分達の過ちを正当化しようとしてる
ああいえばこういうで口だけマンが増えた愚かな日本
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:17:35.04ID:UOBaasm2
>>51
なるほど、ヘイトと言うからにはそのクソガキは日本人じゃないんだな
blogで一端に主張したら当然罵声も含め批評されるのは当たり前
相変わらず都合の悪い意見は皆ヘイト
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:36:05.55ID:UQm4u/XG
>>261
バカウヨはソースも読まないんだよなw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:25:24.18ID:W5t0RR5C
それにしても、オリンピックの観客がジャップだけって気持ち悪いにも程があるだろ

ジャップは美しい外国人選手を眺めることが出来て気分いいだろうが、向こうからすれば地球上で最も不快な不細工に眺められて大変不愉快な気分になるだろうな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:47:46.65ID:P6MPsmwL
残念ながら愛知トリエンナーレのような在日による悪質なヘイトが後を絶たないよ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:28:47.26ID:Oiqpm6j7
あれでチョンどもが何を目論んでいたかを記事で自白しとる
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:30:25.06ID:NOsf+aSX
アジア系外国人への差別的発言は国際的にみて非常に恥ずかしい
アジア各国の文化を尊重する心を持ちたいものだ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:48:31.51ID:2R18wjBQ
なんで日本人に生まれたんだろ…
今の10代20代は日本人に生まれた事後悔してる子多い
そりゃそうだ悪い事しても謝罪も出来ないこんな卑怯な国に生まれて恥ずかしいよ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:02:04.50ID:i6lsP4Pl
>>269
中国ほど韓国を差別してる国ないけどな
限韓令は何なんだろうな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:21:52.51ID:e2Eq7fA9
在特会の活動のせいでこれができた
在特会の狙いは最初からこれだった
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:32:02.20ID:kJMllQN2
5年で相当嫌韓も浸透したろうな
慰安婦訴訟、合意破棄、徴用工、基本条約無視、
レーダー事件、リ国認定、発狂不買、不自由展、
んでことあるごと竹島、軍艦島、日章旗に無数の銅像嫌がらせだろ
その度大騒ぎしてついには日本政府にまで無視されてさ
これで嫌韓にならなきゃ頭おかしいっしょw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:35:07.78ID:kPHdl+Wp
韓国は国策で日本に対するヘイトスピーチをしている。韓国・北朝鮮の日本に対するヘイトスピーチを止めさせろ!
日本だけに制限しても意味が無い。韓国人・北朝鮮に対する批判・反論は無くならない・・・
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:40:31.09ID:7tGDkaO+
>>276
日本の侵略行為、性奴隷、強制労働、犠牲になった人の数、今も日本のせいで苦しむ方達etc

全然釣り合わんし日本の不満がしょぼいんだが?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:41:06.25ID:Qijybo+/
あの酷い、ヘイトスピーチ解消法と言う名の、日本人弾圧法が出来て
そんなにたったのか
あと5年したら、チベットウイグル状態かもしれないな

日本人ヘイトに抗議の声を上げると、ヘイトスピーチだと
逆に弾圧、封殺される恐ろしい法
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:50:02.05ID:VuVHLDCB
左翼マスコミは、日本や日本人に対するヘイトをいつになったらやめるんだろう。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:06:26.82ID:cGsQ3WaI
ご老人が日本時代は良かったと個人的な感想を言っただけで迫害を受け、反日教育を受けた若造に殴り殺され、

度々、性売買施設で起きた火災では、鉄格子で監禁状態にされ店主に売春を強要されていた20人以上の女性達が焼死し、

ベトナム戦争時に韓国軍部隊が引き起こした村民レイプ大虐殺事件を報じた出版社が、退役軍人グループに襲撃される

21世紀にこんな残虐な人権迫害国家、韓国を放置しといて良いんですか?

思想言論の自由もなく、女性に人権もない。
真実がねじ曲げられ、臭い物には蓋をして隠し、貧しい女性や外国人など、弱者が圧力をかけられ泣き寝入りさせられる。
韓国の人権犯罪をもうこれ以上見過ごすわけにはいかんだろう。
0283あなるヘッズ ◆Bl7OGkVHDs
垢版 |
2021/06/21(月) 01:18:31.34ID:+X0HziGt
>>1
可哀想な立派な被害者チョーセンジンへのサベツ用語一覧表(簡易版。)

チョン=差別用語。放送禁止用語。
バカチョン=差別用語。放送禁止用語。
バカチョンカメラ=差別用語。放送禁止用語。
Gook(グック)=差別用語。放送禁止用語。
バカチョングック=究極差別用語。絶対放送禁止用語。
ペクチョン=差別用語。放送禁止用語。
キツネ目の男=差別用語。放送禁止用語。
朝鮮人=差別用語。放送禁止用語。
北朝鮮=差別用語。
朝鮮=差別用語。
韓国=差別用語。
韓国人=差別用語。
在日=差別用語。
在日コリアン=差別用語。
コリアン系日本人=差別用語。放送禁止用語。
コリアン=差別用語。
コリアンダー=差別用語。
キムチ=差別用語。
キムチ臭い=差別用語。放送禁止用語。
犬食いクソ人間=差別用語。放送禁止用語。
3世=差別用語。
売春婦=差別用語。
半島=差別用語。
通名=差別用語。放送禁止用語。
韓国はいらない=差別用語。放送禁止用語。
厄介な隣人=差別用語。放送禁止用語。
日本から出て行け=差別用語。放送禁止用語。
祖国へ帰れ=差別用語。放送禁止用語。
文在寅=差別用語。
金正恩=差別用語。
同和=差別用語。
穢多非人(エタヒニン)=差別用語。放送禁止用語。
徴兵制度=差別用語。
丸太(マルタ)=差別用語。放送禁止用語。
球大・九大(キュウダイ・キュダイ)=差別用語。放送禁止用語。
口髭を生やす行為=差別行為。
握手したあと手を拭く行為=差別行為。
韓国人は手首斬るブスみたいなモン=差別用語。放送禁止用語。
韓国人に生まれなくて良かった=差別用語。放送禁止用語。
ノーベル賞=差別用語。


バカチョングック=国連人権委員会が動いた差別用語。
バカチョンカメラ=日本広告審査機構が動いた差別用語。
バカチョン=反レイシズム情報センターが動いた差別用語。
チョン=コリアNGOセンター・日本弁護士連合会が動いた差別用語。
コリアン系日本人=NPO法人多民族共生人権教育センター・部落解放同盟大阪府連合会が動いた差別用語。
0284あなるヘッズ ◆Bl7OGkVHDs
垢版 |
2021/06/21(月) 01:19:13.87ID:+X0HziGt
国連人権委員会「おいネトウヨ!可哀想な立派な被害者チョーセンジンへのサベツを辞めろ!」
ネトウヨ「うへへ」

日本広告審査機構「ネトウヨ!可哀想な立派な被害者チョーセンジンへのサベツを辞めろ!」
ネトウヨ「うひゃひゃ」

反レイシズム情報センター「ネトウヨ!ネトウヨ!」
ネトウヨ「ぎゃはは」

コリアNGOセンター「ネトウヨは病気だ!」
ネトウヨ「ぷっ」

NPO法人多民族共生人権教育センター「可哀想なチョーセンジンサベツを辞めろ!」
ネトウヨ「にやにや」

日本弁護士連合会「可哀想なチョーセンジンサベツを辞めろ!裁判するぞ!」
ネトウヨ「えっ?(ビクン!)」
部落解放同盟大阪府連合会「おいコラ!ワレェ◯◯ぞ!」
ネトウヨ「反省してます・・・(ビクビクン!」
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 16:19:41.30ID:ivBZzi4J
全てのヘイトを禁止しないと片手落ちで害悪にしかならん。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:06:43.78ID:U/eK7UW3
そもそもヘイトかどうかの閾値がヘリウムの沸点並みに低いのが問題だろ
ヒカルの碁やヘタリアもヘイト扱いって、それじゃかえってクリエイターの創作意欲を殺ぐことにしかならん
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:23:05.87ID:uWLQ9ilG
日本人が批判することをヘイトとし、その批判対象が安全保障上の懸念であるにもかかわらず法で対応できないということは

民意が立法府を動かすことができないし現行法でも悪意のある外国勢力に対して何もできないという事。

主権国家としてあり得ない事だな
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:27:57.47ID:i4ed2YyX
>>1
街中で排斥運動するネット右翼って表現おかしくね?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:30:38.00ID:i4ed2YyX
>>274
カビくらいにと思ったけどペニシリンの分韓国人よりよっぽど人類に貢献してたわ…
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:42:57.53ID:TfG3XnSX
>>1
ヘイトヘイトと大騒ぎだが、自業自得という即面を忘れては居ないかな?
自分たちでヘイトの種を撒いている実態を考え直すつもりは皆無のようで。
日本人に責任転嫁するだけでは問題解決にはならないよ。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 13:53:32.63ID:b4Q2vpNY
回転寿司に行って、キムチ寿司がないぞ!!と大騒ぎして
韓国人を差別しているからないんだ、謝罪と賠償を要求するとかね

はやく断交してほしいわ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 14:20:40.71ID:Jeb20fkZ
>>7
もう日本人のコンセンサスはできつつあります
それは 朝鮮人を皆 強制送還しようです
さすれば こんな朝鮮人の為の法律など 廃止で より良い日本になります
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 14:44:47.63ID:HGGbN8fR
在日の自称右翼が同じ在日を差別してる定期
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:44:10.77ID:KqfrKrVE
朝鮮人が差別主義者だからね

これを言い続けると

5chから朝鮮人工作員が消えます
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 18:40:08.00ID:Bte7+YY5
>>1
民主党政権になったら、改悪される法案ですね
ネットで「チョン」と書くだけで捕まる
「ジャップ」はOK
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:55:08.18ID:LRt3D1eC
その程度で済めばいいけどな
こいつらの過去の行状からしたら、もっととんでもないところにまで踏み込むのは確実だし
それこそ「キムチよりも納豆のほうが好き」と書いたら刑務所送りとか
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 18:01:13.13ID:WDpGR09S
【共同通信】精神の持病を持つ韓国人留学生に日本語学校講師「病気なら国に帰れ」 学校側は差別を否定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624156686/

>学生は昨年末、今回の発言についてヘイトスピーチに抗議する取り組みをする学生団体「Moving Beyond Hate」に相談。
>団体は講師の発言が外国人差別や障害者差別に当たるとして、
>インターネットの署名サイトで学院に再発防止を求める署名を続けている。
>https://nordot.app/777739279460024320
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:00:08.25ID:O0ztjAvu
現代の魔女狩りだな、ヘイトスピーチは
トランプが言った通り怖い怖い詐欺、差別差別詐欺、で上手に被害者を演じて
周りをいかに煽動、動かすかの逆張り合戦になっている。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:23:19.48ID:O0ztjAvu
差別よくないよくないという魔女狩り
■まず何が差別か
 差別という概念は日本国憲法にある。すべて国民は差別されない、社会的背景や
 性別等〜とある。書いてる条文の通りなら日本人が在日を差別するのも逆に在日や
 部落が日本人におら〜慰謝料人件費をよこせ!とかいう差別もできない。しかし
 現実には日本中の自治体には差別をなくそう、人権で慰安をなどという基地外めいた
 看板が立っている。要するに在日や部落は傷ついたからお前たちの税金で人権慰謝料を
 よこせ、ということになる。主権侵害である。主権侵害に文句言う=差別、ということである。
 これはさすがに魔女狩りであり狂気の集団詐欺であろう。在日へのヘイトの源でもあると言える。
■差別という概念
 まず概念自体が法的には記されていない。性別や社会的背景〜などである。ところが
 裁判所の判断になると在日死ねと言われた、在日だからそこ座るなと言われた、在日だから
 出ていけと言われた。これらをもとに裁判官が差別と認定しているだけである。法律に足りないので
 裁判官のジャッジである。最高裁でもそうである。これに精神的苦痛の費用がいくら〜とか
 である。これもどんぶり勘定で通院した費用だとかそういうのはガン無視である。この時点で
 気が付いたことがあるだろう。最高裁ですらなんかおかしくね??である。
■差別よくない、という実体のない流れ
 コミュ力が〜という得体の知れない流れ、今となっては単なる無能の煙に巻く詭弁と
 見破られたことではあるが、差別はよくないことだ、という流れだけで物事が勝手に
 進められていることが過剰な反差別集団、差別を狩るためなら何してもよい!税金を死ぬほど
 奪い取ってよい!日本人を全員自殺に追い込んでよい!だって傷ついたんだから!!
 というのがこうした反日左翼の繰り出す作戦であることが分かる。コミュ力という煽り
 ワードも原点はこのルサンチマンからの逆張りであろう。小泉、平蔵などもこうした技だし
 洗脳論とかいう破滅漫画でA級戦犯美化して平蔵や小泉をアシストしようとして無様に失敗した
 Fラン大漫画家の小林も手下のの一匹だ。奴らの親は能手の反日左翼や創価どもである。
 つまり、法的に不備がある部分を先行したら逆に罠にはめてやろう作戦で待ち構えているのである。
■差別と区別
 差別とは呼んで字の如し、個人で差があることで評価を分けることである。
 同じ仕事の結果を出した、売り上げ利益を出した、同じテストで同じ点数をとった、
 というのに片方だけお前には1万円やる、おまえにはやんね、バーカ、というのが所謂差別
 である。しかし直ちに差別と認定するかは裁判所判断である。1万円しかもってない、もう
 あげちゃった、無理、だとかそいつは俺の親を殺した奴だ、別の意味で許せない〜
 だとかそういう話を入れると情状推量だとかいろんな要素で判断がぐらつくのである。
 黒人のアパルトヘイトですら相手が黒人でなくそこそこ見た目の整った別人種であれば
 あそこまでひどくセパレートされたかは言い難い。黒人はどう見てもみたまんまゴリラだし
 逆にゴリラの顔の毛を全部反り取ると物理的に黒人そっくりにブサイク顔が出てくるのである。
 醜いブスやババアが売れ残り結婚できないのは差別だろうか?男は全員差別主義者?違うだろう。
 しかし裁判所の裁判官が強引にそれ差別だとかやってしまうと甚大なる社会的混乱と暴動が
 起きることが予想されうるのである。というより端的にそういうことを社会が許そうとしないであろう。
 つまり、差別というのは極限を言えば好き嫌いと印象そのものである。相手が嫌いなやつでも
 1000万出す!とかやられれば仕方ない、というのも人間である。つまり、好き嫌いと差別の線引き
 は現実にはかなり難しく限りなく不可能なレベルに近い。これは愛情もストーキングも同じだ。
 女性とて追いかけてくる男が全員ストーカー!と裁判所や警察が決めれば若い時期を逃し
 ババアとなり今度は自分が男を追いかけるストーカー!に逆になってしまう。これらは
 人の欲求を悪者、魔女として仕立て上げ、それをもてはやして集団を暴徒にし暴れさせようと
 というソ連がよくやった反動工作と同種のものであることが分かる。というより中世どこでも
 そんなものは流行っていた。迷信が集団の暴徒化で事実化するのだ。たとえそれが後から
 嘘だとわかっても集団暴徒になってしまえば関係ない。全員で夢見てるのと同じだからだ。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 19:23:49.55ID:O0ztjAvu
■差別は存在しない
 したがって法律上ではこれが差別!というのがはっきり明記されておらず
 性別とか分かりやすいのはともかく社会的背景〜だのどっちで選んでるのか?というのが
 司法実体である。表現自由に被る部分である。ところが在日死ね!主権侵害はいいってのか!
 などというと最高裁で差別!とかやるわけである。弁護士が表現の自由だろうといっても
 知らん顔である。ところが在日が天皇陛下の肖像を燃やすと合法!差別でない!!である。
 差別しているのはお前らだろうが、というのが司法の偏りである。もう明らかではあるが
 神奈川県警や愛知県警など左翼系の暴力団が特に強いところでは高等裁未満でこの様な
 事態がまかり通りそれは大津のいじめ事件でも顕著であった。大津は愛知のド人が秀吉と
 一緒に移住したところなので在日に批判すると家族消し、と呼ばれる地元リンチで
 あのような惨状が巻き起こるのである。裁判所自体が法を無視ししているのと同じである。
 差別は違法、魔女狩り?知らん。この場合魔女扱いされてリンチされているのは日本の側であり
 まさに差別差別詐欺、えせ差別利権がさく裂した!瞬間だともいえる
■在日のえせ差別を暴け
 したがってこっちが悪者にされず在日の悪行犯罪を炙り出そうとするのなら
 在日の実行部隊を捕まえて皆の前で実演させることだ。どうやって?嘘つくにきまってる?
 人質なりなんなり我々にもそういうことが得意な者がいるはずである。
 魔女狩りを倒せる方法を煮詰めるというわけだ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:09:32.86ID:OB2DLLg7
日本差別はなくならない
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:56:42.99ID:WzqF8yHP
>>1
yahooは怪しい記事だらけだな
解消したければ原因潰せアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況