X



【韓国】韓国の記者の日本への特例入国を認めるよう要求「五輪ニュースを伝えるため」 ★3 [6/19] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/06/19(土) 22:12:16.54ID:CAP_USER
6/18(金) 19:08配信
WoW!Korea

韓国の経済団体、全国経済人連合会(全経連)は16日、相星孝一駐韓大使を招いて開いた懇談会で、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い制限されているビジネス関係者の移動制限を緩和するよう求めた。

聯合ニュースによると、この日の懇談会で出席者からは、両国ともワクチン接種が本格化していることを受け、接種を終えたビジネス関係者に対しては入国時に防疫手続きを簡略化する「ビジネストラック」を再開するよう求める声が出たという。

ビジネストラックとは、出張など短期滞在のビジネス関係者に向け、「活動計画書」の提出などの条件を満たせば、入国後14日間の待機期間中でもビジネス活動を認めるというもの。

中央日報によると、この要望に対し、相星大使は「人的往来の再開時期は内外の感染状況や防疫措置の履行状況などを考慮して、総合的に判断する。できるだけ早期に往来を再開し、日韓財界関係者の間で意味ある交流がなされるようにしたい」と述べたという。

また、先月17日には、韓国記者協会が在韓日本大使館に対して、韓国の報道機関の記者に日本への特別入国を認めるよう要請した。同協会の会報によると、キム・ドンフン会長は、在韓日本大使館公報文化院の中條一夫院長との会談で、「日本は最も近い隣国なのに、東京への派遣が決まってもビザが下りない。今は東京に行けないまま、韓国で日本のニュースを伝えている」と窮状を訴えた。

その上で、「韓国と日本の関係が最近閉塞しているが、特派員たちの足まで縛られ、日韓関係の改善に役立つことを伝えられないのが残念だ。特に東京五輪が迫る中で、特派員たちがスポーツ記者よりも先に日本へ入国して五輪のニュースを伝えなければいけないと思う」とし、韓国の報道記者の日本への特例入国を認めるよう求めた。

これに対して中條院長は「日本は今、韓国のメディアだけでなく、米国、英国、中国など全ての国のメディアの新規入国を許可していない。現在、日韓関係が良くないためにわざと日本政府が韓国メディアだけ入国を許可していないわけではない」と述べ、措置に理解を求めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/20450d285aa9624355e767c8e7070ee07cf9daaf

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1624097721/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:13:06.54ID:jAiO1Ru6
お断りします。(´・ω・`)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:14:43.74ID:dUHSHl37
>>2
名誉NIPPON人ニダ!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:15:55.52ID:589nO0DG
>>1
つーか、入国出来なかったんだ?w
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:16:05.64ID:EoB3/e7J
ボイコットするんだろ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:16:40.04ID:jEmu2xpY
オリンピックの一番の花形種目のテコンドーを取材するんだから入国は当然だろw
オリンピックになんねぇじゃねかよカスw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:17:06.04ID:dWAt5Rpw
日本へ入国?駄目だな。
そんな事より早くボイコットしろ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:17:06.68ID:I617tHOL
特例拒否
0015猛虎弁使い
垢版 |
2021/06/19(土) 22:17:07.18ID:Aw695xoM
>>1
(*゚∀゚)コイツらいっつも特例求めてくるよなw

そんなかちもねーのにwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:19:41.74ID:tBrzMAQf
なぜ韓国だけが特例認められると
思えるんだよw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:19:43.66ID:I617tHOL
オリンピック入国者数を絞ってるのに韓国だけ特例で入れるだなんて
そら人種差別やな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:20:05.30ID:DLehIRw+
日本のためにならないことが確定してるので却下
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:20:45.78ID:tBrzMAQf
入れたら絶対政治活動するでしょ
あいつら
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:21:06.37ID:jEmu2xpY
>>21
日本は最も近い隣国。
はい論破。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:21:09.29ID:Zi+DMwtZ
ホワイト国待遇は取り消しましたが何か
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:21:48.64ID:lR2h2WbE
活動家が大挙来るんじゃないかな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:22:28.09ID:y7TwTp+I
つうか写真なら日本に来なくても手に入るだろ。韓国でもネットぐらいできるだろうし。
邪魔な選手は消して、金メダル選手の上に文の顔を張り付けて、あとは適当に記事書け。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:23:10.90ID:I617tHOL
>>29
韓国にとって一番近い隣国は北朝鮮や中国だし
日本にとっての隣国はロシアなんだけど
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:23:39.00ID:uKWUhFWl
特別にチョンがボイコットすることを認めるよ

みんないいだろう?

みんないいって

来んなよゴキブリ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:23:42.71ID:+6cTPrFE
>>29
いや、中国の方が近いだろ、ロシアもあるし
北朝鮮も国じゃ無いけど近いぞ
頼むから日本は忘れてくれ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:23:54.33ID:DLehIRw+
>>25
どれだけ厳しくてもルールを守らない事には変わりはないので一緒よ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:24:26.69ID:tBrzMAQf
本当にマスコミか?って奴が
絶対来るよな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:25:40.97ID:jEmu2xpY
大韓をボイコットに追い込んで、今度は取材陣の入国拒否か!
どこまで腐ってやがるこの国は!オリンピックをやる資格なんかねぇ!
俺の会社の女子社員もめっちゃ怒ってる。
テコンドー以外中止にしろや!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:25:56.17ID:Ng4vu3M/
は?ボイコットすんだろ、なんで来んの?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:26:14.66ID:lR2h2WbE
特例を認めたら、神社仏閣の火災がまた増える
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:26:41.06ID:KMs5ixUU
大谷翔平とかけまして日本のソンフンミンと解きます
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:27:32.17ID:7ossXX+u
ボイコットすると記事にして
入国させろと熱望する

その心は?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:27:49.65ID:F+oi1Nce
>>56
その心は?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:28:12.92ID:jQqKXpR+
もう既に日本にいる韓国人で充分なんじゃないの?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:28:13.63ID:E8fNmFH2
韓国はボイコットするんだろ
取材もボイコットしとけ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:28:52.70ID:YO54bZBQ
五輪関係者というのは特権意識と逸脱性を持ったスーパースプレッダー候補
例外を作って待機措置を実施せず国内に入れたら菅首相の首が飛ぶぞ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:30:04.08ID:lR2h2WbE
日本のメディアから情報を買えよ
来なくていいから
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:30:09.55ID:LmH210QL
>>50
小韓は自国国民の意志でボイコット決めたと聞くけど…
福島のホウシャノーが怖くて来日を渋ってるらしいし
北朝鮮に同調して参加辞退でいいだろ

何か問題あるの?土下座して頼んでも参加したいの?
旭日旗もあるし君が代も沢山流れるよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:30:10.33ID:FaQ7QQIx
>>1
そしてインド株をまき散らすのかな?

または優遇したら我々は他国より上なんだって自慢するのか
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:31:10.39ID:jEmu2xpY
>>55
ひつこい野郎だ!
内鮮一体のはず。特例の意味がわからない。ここの奴らも同意してる。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:31:42.20ID:w7f4xZbw
>>58
日本が要求を飲んだ!日本の負け!


と報道するの目に見えてるよな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:32:23.12ID:F+oi1Nce
「大韓」と表現する奴は基本レス乞食だから無視することにしてる。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:32:26.95ID:djfjFkT1
ボイコットで自国の選手出ないのにメディアだけ来てもしょうがないじゃん
来るなよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:32:33.98ID:uZX+cns1
韓日一体を忘れた日本人で恥ずかしいです
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:32:41.23ID:TwYh9UBE
>>71
> 内鮮一体のはず。特例の意味がわからない。ここの奴らも同意してる。

それが何の意味がある?
韓国に特例を出す必然性がない
普通に入国できるんだからそれに従え
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:32:45.89ID:9iJ8lV6d
特亜三国も入国禁止
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:33:18.75ID:3U/nwEmu
ボイコットと言う手がまだある。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:33:25.68ID:TCjexNCO
チョンども全員死ね一人残らず死ね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:33:38.64ID:djfjFkT1
>>71
ひつこいってw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:33:53.44ID:y7TwTp+I
>>41
ネットできない韓国人もいるだろう。紙媒体も必要ではないか。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:34:45.45ID:nchdpSA8
>>82
疥癬の間違いかな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:35:12.04ID:jEmu2xpY
>>76
兄弟関係。はい論破。
青二才が気易くはなしかけてくんじゃねぇよ!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:35:15.37ID:aFJyMgG1
差別ガー
差別ガー
いつものようにしろや
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:36:10.57ID:nchdpSA8
>>94
赤の他人だが????
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:36:37.24ID:y7TwTp+I
>>77
韓国はアメリカの統治を経て1948年に独立してる
0104韓国を正しく広報する会
垢版 |
2021/06/19(土) 22:37:43.46ID:azhCEnK/
>>94
内鮮一体とか頭朝鮮総督府か?

じゃあ併合していだたきありがとうございますと言え

やれやれ 生まれつき出来損ないで卑しい愚図で穢れた血の知能が欠落した汚物を論破した。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:37:44.44ID:nchdpSA8
記事なんか、ここで毎日暇してるホロン部に書かせりゃいいだろうが
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:38:45.54ID:5jLgB/Qm
嫌いな国に来ようとするなよニンニクくせえ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:39:26.82ID:GzaqQU6C
>>28
選手やオリンピック委員会関係者も政治活動するw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:40:16.35ID:jEmu2xpY
まぁいいじゃねぇかよ。
全参加国32か国のグダグダオリンピックに韓国が参加してくれるんだから。
一か国でも多い方がいい。
韓国にひとまず感謝!(共和国も参加して欲しかった・・・俺たち日本が金出せば
参加してくれるのに・・・)
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:40:45.37ID:Gu2sLYl9
おめこぼしを
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:40:48.16ID:y7TwTp+I
>>92
メインはネットかもしれんが、さすがに年寄りは厳しいだろう。
ホームレスだと通信費払えないどころか、スマホすら持ってない可能性があるし。
全国民に対してプロパガンダするにはまだまだネットだけでは厳しい。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:41:59.14ID:p1XAG08k
>>1

>>1
在日か、朝日か、毎日に協力して貰えば
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:42:20.75ID:kOcLji4T
朝日、毎日、共同の記事を翻訳するだけなら
日本に入国する必要ないよね
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:42:36.60ID:TwYh9UBE
>>114
> まぁいいじゃねぇかよ。
> 全参加国32か国のグダグダオリンピックに韓国が参加してくれるんだから。



大会参加予定国・地域情報
https://www.o.p.edu.metro.tokyo.jp/children-student/watch-learn/participations-world.html

>東京2020大会には、206の国・地域が参加を予定しています。

何で32カ国しかないんだ?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:42:48.73ID:IgtrwgvM
>>1
嫌どす
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:44:12.04ID:H0Q+fE2D
別に韓国だけを特別扱いなどしないよ。オリンピックで他国の記者が入国する時
は韓国記者も一緒に入国するでしょう。強調したことは、もう韓国だけを特別扱い
するとか特別な配慮をする時代は完全に終わったってことだ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:44:24.91ID:0muybsJa
わざわざ来ないで大っ嫌いな在日にニュースを頼めよ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:44:32.15ID:jEmu2xpY
>>122
うさぎちゃん、テコンドーの日程確認しといてね!
みんなでオリンピック盛り上がろうや!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:44:55.77ID:mp/inx9P
そもそも韓国はボイコットするんだろ?日本くんな!ウンコ食べる民族が新しいウィルス持ち運ぶかもしれないから入国は断固拒否しろ!
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:46:02.87ID:LEAk2V6U
>>1
おーーーい、ボイコットボイコット
ボイコットはどうなったんだよ
参加する気満々すぎだろ、なんなんだよ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:46:11.14ID:DLehIRw+
靖国バリアはまだか?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:47:09.64ID:jEmu2xpY
>>131
あー、いいアイデアだけど無理。
世界でも、ここの優秀な奴らでも独島は韓国領土としてコンセンサスを得ている。
参加国32か国で赤っ恥かいてるのに、さらに恥をかいてしまう。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:47:57.59ID:IgtrwgvM
朝鮮人?

嫌どす
嫌どす
嫌どす〜
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:48:17.88ID:Vj1NjeRb
来ないでいい、来るな。五輪に関心を持つな。
ヌケヌケと五輪拒否しているやつらに報道する必要性はまったくない。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:48:35.70ID:TwYh9UBE
>>148
> 世界でも、ここの優秀な奴らでも独島は韓国領土としてコンセンサスを得ている。

そんなコンセンサスはないが?

> 参加国32か国で赤っ恥かいてるのに、さらに恥をかいてしまう。

だから何で参加国32カ国なんだ?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:48:46.18ID:x+eaTUYK
さんざん妨害して中傷してボイコット叫んでるくせに、特別扱いして入国させろだと?

死ねよ、クソチョン猿
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:49:11.87ID:XvnCIqaw
>>124
支那人の悪い面を凝縮してることは確かだけど、支那人でも気を許した相手は守るからなあ。
朝鮮人は自分に近い者を真っ先に犠牲にする気がする。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:49:16.44ID:UetVf09B
韓国ってほんとイチャモンか要求か抗議しかしてこないなw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:49:25.15ID:5jLgB/Qm
変なビョーキ持ちが来るからNGに決まってる
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:49:26.39ID:6kLhkm4r
ワクチン確保もできてないような国の記者を特別扱いする理由はない
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:51:52.56ID:lR2h2WbE
なんか、日本とビジネスを維持しなきゃ死ぬ病気にでも患ってるのか
NoJapanで煽ってきた朝鮮マスコミの頭にはウンコしか詰まってないだろ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:51:59.45ID:Xq/85ASJ
>特派員たちがスポーツ記者よりも先に日本へ入国して
>五輪のニュースを伝えなければいけないと思う

アホなの?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:52:21.78ID:7W13kHU9
>>1

サムスン以外にもこんな悪質な大泥棒がいます

東芝、原子力発電制御システムなどの設計データが入ったHDDを盗まれる
その後韓国UAE原発受注

東芝が本日、データサーバの外付けHDDなど、
複数のHDDが事業所から盗まれたことを明らかにしました。
HDDの中には原子力の発電制御システムの設計データなどが含まれていたとのこと。

原子力の発電制御システムの設計データ」と聞くと少し不安感が募りますが、
犯人はいったいどのような目的で盗んだのでしょうか。

当社事業所におけるハードディスク装置の盗難について


実はハードディスク盗難から9日後にはこんな記事が
▼原発 30年ぶりに完全な技術独立宣言
斗山重,原発計測制御システム(MMIS) 国産化に成功

最近斗山重工業が先進国たちが保有していた原発核心技術である
MMIS(Man Machine Interface System,原発計測制御システム)技術開発に成功するによって我が国の
原発技術だけで原発建設が可能になった.
斗山重工業で開発したこの技術は原子力発展所の状態監視・制御・保護などを担当する頭脳と神経組職
にあたることで我が国が原発技術の完全自立のための最後の課題で思われた.特に原発宗主国である
アメリカ・フランス・カナダなど原発先進国でばかり保有している.
エネルギータイムズ(韓国語)2008年 05月 23日 (金) 09:21:23

▼斗山重工業‘原発技術独立’宣言 (ソウル新聞)


“2015年頃、100%国産原発稼動する”

斗山重工業がまた一つデカイ事を遣り遂げた。我が国の‘原発独立’にピリオドを付けたのだ。
原子力発電所の頭脳である計測制御システムを自社技術で開発した。原発を丸ごと輸出できる
道が開かれたわけだ。
先日公開試験行事を行ったこのシステムは、原発の状態を見張って制御・保護する核心技術 だ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:52:30.81ID:4t8lJ4aI
いつでも糞チョンは厚顔にも特例待遇を要求するんだな。もう日韓関係は復活する事はあり得ない。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:52:33.63ID:TwYh9UBE
>>155
前回のオリンピックの試合を見たけど、ほとんど足を上げて相手の頭をチョンって突っつくだけだったから
これで相手への回し蹴りとかあったら見応えあったけど、そういう試合はほとんどなかった
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:52:56.06ID:7W13kHU9
日韓議員連盟

渡部恒三 会長[12](2012年に政界引退)
額賀福志郎 幹事長→会長
志位和夫 副会長→ 顧問
衛藤征士郎 会長代理
大畠章宏 会長代理
河村建夫 運営委員長→幹事長
魚住裕一郎 副幹事長
直嶋正行 事務局長→運営委員長
岸本周平 事務局長代理
伊藤信太郎 事務局長
石井啓一 法的地位向上委員長
笠井亮 法的地位副委員長
白眞勲 社会・文化委員長
野田聖子 女性部会会長
赤羽一嘉 常任幹事
穀田恵二 常任幹事
逢沢一郎 幹事
市田忠義 幹事
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:53:01.58ID:bp6sv+8w
無茶言って従わせることで優位ニダって満足してるんだろ。
韓国経断連と一緒に入国拒否してやれ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:53:25.91ID:4NbiK0xo
NBCくらい金出してるの?
0176猛虎弁使い
垢版 |
2021/06/19(土) 22:53:33.90ID:Aw695xoM
( ・ิω・ิ)抜け毛で排水溝が詰まる↓↓↓
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:54:35.95ID:7W13kHU9
>>1
非韓五原則
1.騙されない
2.盗まれない
3.関わらない
4.教えない
5.助けない
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:55:12.59ID:7W13kHU9
非韓五原則
1.騙されない
2.盗まれない
3.関わらない
4.教えない
5.助けない
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:56:10.62ID:7W13kHU9
韓国には
・騙されない
・盗まれない
・関わらない
・教えない
・助けない
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:56:28.69ID:lR2h2WbE
特例入国を認めたら
特例ワクチン接種を求めて来るぞ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:57:02.53ID:JfwVUzB1
ボイコットしないってことは、旭日旗も竹島も処理水の放出も認めるってことでいいんだな?w
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:57:26.21ID:ZfBIEjeL
特例でワクチンも
打たせろにだ
0193猛虎弁使い
垢版 |
2021/06/19(土) 22:58:13.93ID:Aw695xoM
>>187
(*゚∀゚)サードゴロ、三振×2完璧だっただろ?w
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:58:32.63ID:uZX+cns1
日本は韓国人を強制連行したくせに入国制限するな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:59:56.89ID:J1RYM+6v
ブラジルWCの時にプレスパスを貸し借りした前科持ちの韓国メディアが図々しいな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:00:31.13ID:jEmu2xpY
>>186
やっぱりそうか、さすが大韓特派員。オリンピックは間違いなく失敗する。
その闇を日本は報道しない。お家芸だ。
今すぐ大韓特派員を入国させろ!朝鮮の子供たちの将来のために!
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:02:02.15ID:9bjr70W6
>>189
ロシア人のガーレンは良いキャラだったな。噛ませにするには勿体無いくらい
今思えばシコルスキーはよくガーレンに勝てたもんだ

死刑囚編初期のシコルスキーはガチの化け物的な強キャラだったんだろうな
0204林 保源
垢版 |
2021/06/19(土) 23:03:20.78ID:7biTfH8q
>>201
チョンだから
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:03:48.67ID:kLBygbHU
>>201
今まで何のかんの言いつつ優遇されてきたから、でそ。
「今まで徴兵を免れてきたから今後も免れられる」とかってホザくホロンと同じ。

過去の延長上に未来があるのは事実だけど、未来が過去と同じになる保証なんてどこにもないことを理解してない。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:04:30.06ID:JfwVUzB1
どうせ五輪の揚げ足取りしたいだけだろ?
日本のマスゴミが頑張るからおとなしく待ってろよ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:04:55.41ID:bp6sv+8w
ラブホで自己隔離2か月
0215林 保源
垢版 |
2021/06/19(土) 23:05:02.05ID:7biTfH8q
>>203
戦犯とか云うなら当時日本人だった事忘れるな
小鳥脳www
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:05:06.50ID:uZX+cns1
日本は韓国人に性奴隷を強制したのに歴史を反省しないなんておかしいよ
0224春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/06/19(土) 23:07:29.68ID:xDIqHZlt
今度の五輪は台湾なら価値あるよな
今時韓国に価値を覚える国ってあるんだろうか?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:07:45.67ID:y7TwTp+I
朝鮮人はC級戦犯だからなぁ
0227林 保源
垢版 |
2021/06/19(土) 23:07:46.86ID:7biTfH8q
>>216
民族的に朝鮮民族だぞ、騙して連行したのはお前鰓の祖先だ
日本は無関係www
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:08:12.67ID:Vj1NjeRb
오지 말아 좋다. 입국 거부를 희망한다.
올림픽을 보이콧하는 사람들에게
보도 할 필요성은 전혀 없다.
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:08:42.37ID:jEmu2xpY
>>215
林先輩、ちわっす!同胞があらわれて心強いっす!
オリンピック、共に大韓を応援しましょう!
おすすめ種目は何っすか?
0233林 保源
垢版 |
2021/06/19(土) 23:08:48.48ID:7biTfH8q
>>226
虐待と強姦だっけ?チョンの専売特許やん
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:10:04.10ID:y/JwEAJR
韓国は日本にとって最も重要な国である
韓国メディアだけ特例で入国を許可するべき
0239林 保源
垢版 |
2021/06/19(土) 23:10:19.65ID:7biTfH8q
>>232
バカかチョン嫌いの根本博だ糞グック
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:10:28.18ID:19ReJrcE
韓国の記者は日本を貶める記事しか書けないので入国禁止でいいわ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:10:52.02ID:swFMlvJT
しかし嫌儲の馬鹿どもは、何であんなに増長して増殖したんだ?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:11:37.97ID:E7E1K0D2
いくらでもシンパの日本メディアがあるだろう。そこから買えって。
朝日 毎日 共同 東京 中日 日刊ゲンダイ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:12:27.46ID:WUNRhTft
結局ボイコット出来ずに竹島も旭日旗も認めた形になったな
入国する=安倍の股の下をくぐる
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:12:36.80ID:q1MHCDYA
日本が何年も掛けて準備した五輪を取材してやろうってのに
こんなので韓日関係を悪化させるジャップ政府
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:12:53.33ID:lR2h2WbE
来年の北京と次開催のフランス相手にがんばれ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:13:01.20ID:y7TwTp+I
>>233
別名クラスチョンだからね
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:13:09.16ID:K9tbkxgM
>>252
頼んでないぞ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:13:41.51ID:JfwVUzB1
>>252
どうせコロナに感染したとか喚くだけだろ
朝鮮日報の記事でも垂れ流ししてろよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:14:05.13ID:jEmu2xpY
>>228
金融2年目の日本女子です!
同意です!基本中の基本ですね!
皆さんもコリアンに対するマナー気をつけてください!
また時間があったら来ます!
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:14:29.94ID:AI0aMoM9
ついでに金塊と覚醒剤もミチュ輸するニダw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:14:43.36ID:5yiqrApX
放射能五輪とかほざいてる連中は選手もマスコミも止めろよwwww
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:15:25.17ID:lR2h2WbE
特例で天皇に会わせろニダ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:15:27.49ID:y7TwTp+I
>>258
そもそもゴキブリと関係が悪化ってなんやねんって話だけども
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:15:42.57ID:K9tbkxgM
>>263
せめて同じスレの中では設定統一してくれ

50 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2021/06/19(土) 22:25:40.97 ID:jEmu2xpY
大韓をボイコットに追い込んで、今度は取材陣の入国拒否か!
どこまで腐ってやがるこの国は!オリンピックをやる資格なんかねぇ!
俺の会社の女子社員もめっちゃ怒ってる。
テコンドー以外中止にしろや!
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:16:07.76ID:a2wlgAYW
ボイコットするだの、放射能が危険だと言ってたのに
特別待遇して取材させろって、どういうことよ。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:16:37.08ID:swFMlvJT
>>265
ルツボでも洗ってるの?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:17:20.96ID:K9tbkxgM
>>277
構うにしても、もう少しやり方はあるだろうに
もう少し頭使ってほしいわ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:18:07.02ID:SJV38lCH
>>265
ソープかよ

>>272
韓国人はメモリが8バイトしかないから
0289林 保源
垢版 |
2021/06/19(土) 23:18:16.29ID:7biTfH8q
>>282
それが特例だなwww
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:18:41.96ID:lR2h2WbE
メディアセンターにキムチの提供が無いニダ!

言い出すからな
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:18:50.88ID:b5hE7F86
チョンこっち見んな
チョンこっち来んな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:19:10.42ID:6NfVYTIO
>>290
徴兵がんばれよ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:19:22.38ID:Z9BENNpL
韓国は東京オリパラをボイコットするんじゃなかったのか?
来なくていいよ、君らの醜悪な朝鮮ヅラを見るだけで気分が悪くなる。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:20:10.07ID:jEmu2xpY
>>272
すまん。バレたか。もうこのスレにはいられないな。おまいらがいてくれというなら別だが。
今後はもっと複雑な設定しておまいらを混乱させてがんばるわ。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:20:39.01ID:SJV38lCH
>>290
韓国はガンビアの妹で日本の兄弟ではない
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:20:43.00ID:ojmbmP+c
伝家の宝刀は抜くもんやで!
0307林 保源
垢版 |
2021/06/19(土) 23:20:48.04ID:7biTfH8q
>>299
皇紀2681だけどね
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:21:45.14ID:JfwVUzB1
>>303
レス乞食頑張るとか頭いかれてんの?
他にやる事無いのかよ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:22:16.97ID:nwNfpIGN
ボイコットするんじゃなかったの?
自国の選手来ない上、嫌いな国に来るなんて
物好きだな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:23:40.36ID:K9tbkxgM
>>303
二度と来ないでほしい
さようなら
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:24:33.80ID:AXbFNEmw
日本は危険な国
放射能ニダ、汚染水ニダ、地震ニダ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:24:41.65ID:NDQtJk54
特別扱いしろと言う奴らにはペナルティを課せ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:24:59.86ID:y7TwTp+I
>>317
他の7つのゴキブリはなんだろうな
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:25:42.32ID:ZGu5Pjf8
>>1
あれ反日活動は?
不買運動は?

なんで文句言いながら日本に来るんだよwwwwww
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:26:23.24ID:PgFV2V8h
反日ヘイトとフェイクメディアは永久入国禁止ニダ。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:26:59.76ID:Wnmnn7B8
捏造が当たり前の国民に認めるわけがない
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:27:20.39ID:+MwodOSc
来なくていいよ。
共同通信から記事買えるのに、何故日本側が、特別入国させなきゃならないんだよ。

嘘つき民族はボイコットジャパンでもしとけ。あ、それすらも韓国人の口から出る嘘かな?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:29:33.50ID:XsCg3Bw+
>>332
南アフリカ、ブラジル、シリア…とりあえずこの辺?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:30:57.74ID:E8fNmFH2
韓国の選手は来ないのに、記者は来るのか?
止めとけ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:31:06.71ID:6NfVYTIO
>>332
これでいいんじゃね?

京畿道
江原道
忠清道
全羅道
慶尚道
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:31:26.88ID:Lagjpq4N
日本に密入国出来ないのは差別ニダ!ニダ!
ニダ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:32:51.21ID:iDvr8KBz
青瓦台にボイコットの請願出したの意味なかったな
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:33:30.92ID:KqBDoNvi
ネット全盛の時代にオールドメディアを優遇するメリットは全くないよね
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:34:21.46ID:0IfAMmjZ
ほんとだ、TBSとか在チョンいっぱいいるじゃねえかな
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:35:03.52ID:mcj1hHKr
>>1
伝えなくていいから。
NO JAPAN by BAKANKOKU

ボイコットだろ?
ば韓国内の支持率あがるぞ!!
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:35:46.33ID:XsCg3Bw+
>>346
ネット記事なんか見せれるわけ無いだろ…

なんの為に韓国のネットは登録制になっていて、事実上中国ばりの監視社会になっているのか
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:38:06.67ID:YXSngYIs
ボイしとけ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:38:10.59ID:jEmu2xpY
>>351
俺もそう願ってんだけど、無理。
在日がいないと5ちゃんの面白さが半減どころが皆無になる。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:38:43.41ID:K9tbkxgM
>>348
くまぇり懐かしいなと思って調べたら、20歳から10年間ムショ暮らしだったらしい…
一番いい時期を完全に無駄にしたな
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:39:51.71ID:K9tbkxgM
>>359
まだお前いたのか
このスレだけじゃなくて板にいるなよ、嫌儲辺りがお似合いだわ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:41:27.39ID:8+kJ1RN+
なんでマスコミってこんなに強気なの?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:41:28.95ID:jEmu2xpY
>>361
あー、暇だし、金が欲しいなぁ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:42:00.80ID:XsCg3Bw+
>>359
能力が足りないのに、人間のフリしてものを語りたいなら嫌韓行けよ

お前の頭の程度と親しいのが居るから仲良くしろよ?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:42:59.10ID:7wACxZfh
いちいち来んでもアカ新聞社が喜んで協力するだろ
なんてったってスポンサーだからw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:43:19.01ID:XsCg3Bw+
>>364
頭悪いからだろ?

サンプルは明日のサンモニの青木
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:43:28.27ID:swFMlvJT
>>355
その理由が↓か。物乞いはトコトン厚かましい。


「日本は最も近い隣国なのに、
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:47:01.02ID:K9tbkxgM
>>355
ワクチン足りてない国の奴らを簡単に入れられるかって話よ」
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:48:12.05ID:XsCg3Bw+
>>355
あぁ…韓国のバカ共、コロナ初期に権力者絡みの葬式に出席する為に帰国した親族に対して
二週間の隔離免除やらかしたな…

行政もアホならマスコミもアホな訳だ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:48:16.91ID:zymI6fFm
非韓三原則厳守ニダ!
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:48:43.22ID:x+eaTUYK
ボイコットしろよ、クソチョン猿
竹島は日本領土と認めたことになるぞwwwww
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:49:24.34ID:a2wlgAYW
>>359
確かにファンタジー史観とかトンデモ理論とか面白いから
5chに限っていったらそうだろうけどさ。

実社会で被る損害がでかすぎる。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:49:41.64ID:lhI4ODjg
ボイコットするって言ってたじゃん
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:50:06.42ID:zymI6fFm
朝鮮人は、迷惑だよね!
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:51:04.12ID:VQd2/5D3
>>8
日本大使館がビザ申請を止めている。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:51:52.44ID:swFMlvJT
>>383
韓国人の記者なんて5ch見て記事書いてるじゃんw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:52:27.30ID:XsCg3Bw+
>>383
負け犬の遠吠えがそんなに大事か?w
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:54:30.81ID:3AuWyjRP
いやいやボイコットはどうしたんだよ
親日派認定されるぞ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:54:42.65ID:XsCg3Bw+
>>385
そらなぁ…
ワクチンの摂取は疎か、入手もままならない未開の発展途上国の人間をおいそれとは入国させられんよな
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:54:54.18ID:VQd2/5D3
オリンピック期間中は、報道の自由はないからな。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:55:15.58ID:UGf9nctH
>>1
おまエラわざとコロナ感染者入国させようとするだろ
0395ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2021/06/19(土) 23:55:36.65ID:uxN9rzPS
>>387
一度縦読みが仕込まれている事に気付かずに、「良心的な日本人がいる」との記事にした事も有ったなぁ。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:56:08.64ID:UGf9nctH
ああ、そうだボイコットするんじゃないの?来るなよ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:56:12.06ID:KYiQ9yJg
特派員たちがスポーツ記者よりも先に日本へ入国して五輪のニュースを伝えなければいけないと思う

ダバディさんだっけかなが言ってた
スポーツ専門記者以外は五輪下のコロナ取材がしたいってのが本音らしいね
要は街に繰り出して取材するってのが目的らしいね
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:57:07.32ID:swFMlvJT
>>393
報道の自由でなくて行動の自由でしょ?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:57:15.16ID:VQd2/5D3
>>390
記者だから、韓国のスパイだろ。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:58:32.50ID:VQd2/5D3
>>399
り。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:58:58.35ID:kOcLji4T
チョンは何しに日本へ
窃盗 詐欺 強姦
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:59:40.59ID:ICer+DwV
ボイコットするのに来る必要ないだろ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:00:47.04ID:JHfvx85N
>>398
それされるのは困るしさせないためのGPSどうこうって話なんだろうけどね
そういう話聞くと五輪に合わせて入国させるのはスポーツ専門紙の記者に限ったうえで
所属してる出版社に余計なことしないって一筆書かせるくらいでいいのかもと思うな
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:01:32.48ID:jM3P/36a
いままでの経緯みてると、どうせマイナスの報道しないだろうから
このまま特別措置で入れないって事にしておいたほうがいい。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:03:21.81ID:CGJJZCZ+
アジアの序列や歴史的経緯を考えると韓国の人々をその他大勢と一緒にするのはさすがに無理があるだろう
阿吽の呼吸で特別扱いしてあげるのが弟の国の責務だろうね
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:03:53.54ID:H7d9LyVw
この中條院長というのは何を考えてんだろうな。後半は余計なコメントだわ。

「日本は今、全ての国のメディアの新規入国を許可しておらず、韓国メディアを特別扱いすることもない」

これで十分だろ。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:04:38.06ID:NFzA6rgI
>>410
日本は中華の役人に土下座してた経験ないが?wwwwこの時点で間違えなく中華序列でオマエラは日本より下だよね?そもそも独立させて貰えない時点で下だけど?オマエラ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:04:52.48ID:tmNKmbdU
>>1
国家予算が東京都と同じ規模の小国のくせに
肩を並べようとか思い上がるのも大概にせーよ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:06:08.49ID:o1WY/rGV
隔離期間見越して早めに来ればいいんじゃないの?
頭おかしいの?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:06:15.99ID:OEqsdRJ6
絶対に悪意のある報道をするためだろ
わざとマイナスになる報道をしてオリンピックをつぶそうとしている
本当にニュースを伝えたかったらオリンピックが始まってからくればいい
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:07:31.70ID:OEqsdRJ6
もう日本は韓国人なんか入れるなよ
サイコパス犯罪者の100%あいつらだろ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:08:52.91ID:2hkPQ9Rw
>>410
朝鮮は最下位じゃん東南アジアや琉球の方が
文明から何から全てにおいて朝鮮より上よ?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:10:43.72ID:8TVtlzaV
ワクチン接種も正しく出来ていないんだから入国させるわけがない。

韓国は「交差接種」をやろうとしているけど
製薬メーカーも認めていないし、治験どころか臨床試験もないものを
誰が正しいワクチン接種だと認めるんだ?韓国政府が大丈夫だと言えばOKなのか?

福島の処理水といい、ワクチン接種といい科学的見地じゃなく
韓国が正しいと言えば正しいみたいな日本人をナメタ思考だよな。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:10:44.12ID:TelbkKde
ほんと厚かましい乞食だな
いい加減うざいわ
韓国だけ入国措置厳しくしてあげてw
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:12:21.83ID:2hkPQ9Rw
>>427
支那のワクチン接種者の入国を世界発で
認めちゃったからなー。そいつらでも
日本に送って支那におべっかでも使い
たいんでないのかな
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:15:19.52ID:DN2CISqx
>日韓関係の改善に役立つことを伝えられないのが残念だ。

こういう都合のいい発言うんざりだわ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:16:07.28ID:1McYhWRY
朝鮮通信使という国を代表するエリートが
ニワトリ泥棒するんだからな
絶対に入国させてはならん
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:16:38.32ID:L/unWfqT
ボイコットもしないしバカじゃねーの?
さっさと死ねよ朝鮮人
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:17:53.00ID:0/sEUd0V
>>437
韓国として扱わないのか。韓国の尊厳を侮辱してるのか?
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:18:23.29ID:2hkPQ9Rw
>>437
毎度>>1みたいな懇願をしたら良いんでない
日本は歯牙にも掛けんだろうけどね。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:19:36.45ID:aX3Ed02r
負け犬チョンは竹島を日本の島だと認めたのでボイコットはしませんwww
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:20:17.55ID:qCw7U65n
この図々しさとふてぶてしさ、そして愚かさは何なんだろう。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:21:16.63ID:EgPU0Wt0
>>1

普段でもNHKやら気象庁やら報じてるんだからオリンピックも
それでいいだろ。入国すんな、汚れるわ。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:23:04.62ID:aX3Ed02r
金化もしなきゃ、ボイコットもしない、万年負け組のヘタレ民族チョン猿が竹島を日本の領土と認めたんだな
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:23:53.23ID:EgPU0Wt0
>>437

韓国って自力じゃ何もできないって辞書に書いてあったw
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:24:12.77ID:7HbfVARN
入国させるな。
後から、強制連行されたから謝罪と賠償だと騒ぎ出す。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:24:29.66ID:2hkPQ9Rw
>>454
そんならソコから逃れて帰国しなよ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:24:35.44ID:aX3Ed02r
>>454
帰国すらできんのか、無能すぎる寄生虫wwww
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:24:42.63ID:IlGlidLY
日本国内に沢山取材出来るの居るやん。
総連とかアカヒとかチンとか二重国籍議員とかwww
これ以上、入れてどうすんの?

ってか、ボイコットすりゃ来なくても良くね?
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:27:26.39ID:o1WY/rGV
>>441
両班としては当たり前のことで追いかけられるなんて無礼な事されるなんて想定外だったんだろうね。
御し難い。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:29:24.41ID:MdjhiKsv
じゃあネトウヨが対案出せよ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:29:47.41ID:h7i5N7+7
日本の若者は韓国ともっと交流して仲良くなりたいと思ってるんですよ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:29:56.26ID:e4gfcG0l
ビジネスも同じだよ、何を都合がいいことを言ってるの?
条約を破る重さを考えろ、馬鹿
むしろ韓国人全体への措置はこれからだ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:30:40.16ID:2hkPQ9Rw
>>471
無いよ。無茶言うな馬鹿。
0477もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/06/20(日) 00:30:54.80ID:cIUobweZ
⎛´・ω・`⎞だが断る
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:31:29.86ID:o1WY/rGV
>>471
来なきゃいいじゃん。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:31:31.51ID:E9xPsqHM
>>471
来なくて良いよ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:31:33.92ID:XUE7w8Cp
>>1
五輪ボイコットするんなら不要でしょう
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:32:40.02ID:TelbkKde
在日特権はこうしてつくられたな話
ひとつ譲ると次々と際限なく要求してくる
これが朝鮮人なんだなあ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:33:20.62ID:8W3XezYU
参加しないのに必要か?
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:33:54.54ID:aX3Ed02r
国同士の約束事一つも守れないパンスト猿の言う事なぞ聞くだけ時間の無駄

すっこんでろ雑魚チョン
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:34:12.41ID:5UxTRUTL
韓国は参加しないんだから、記者もいらんだろ
結果だけなら外信見てろ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:35:29.66ID:G8TqeSgR
弁護士唐澤貴洋の CALL IN SHOW@CallinShow
ネトウヨっていうのは
寄らば大樹の陰なんだよ。

大きなモノに寄り添って大きなこと言ったって、何もカッコよくないぜ。

弁護士唐澤貴洋の CALL IN SHOW@CallinShow
若い人にこれだけは伝えたい。
ネトウヨにだけはなるな。

なってもカッコ悪い大人になるだけだから。

弁護士唐澤貴洋の CALL IN SHOW@CallinShow
オレはC国だとか、韓国をしたり顔で批判している人を見ると吐き気がする。

弁護士唐澤貴洋の CALL IN SHOW@CallinShow
オレは靖国神社にお参りに行ったことはある。

でもなネトウヨはカッコ悪いぜ。

弁護士唐澤貴洋の CALL IN SHOW@CallinShow
何かに囚われるな。
寄らば大樹の陰じゃなくて少数者に寄り添え。
弱い者いじめだけはするな。
人にはリスペクトを持って接しろ。
職業に貴賤があると思うな。
自分の運命は自分で決めろ。

これが祖父の生き様から教えてもらったことだ。

https://mobile.twitter.com/CallinShow
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:35:32.53ID:aX3Ed02r
竹島は日本の領土

在日パヨクもチョン猿も認めるww
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:36:09.12ID:2hkPQ9Rw
>>482
ほんとソレだよなー。特別扱い、特権、特例の
雪だるまならぬ垢だるま。垢は落とさないと
皮膚から病が浸透しちゃう
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:36:32.85ID:8W3XezYU
発想の転換で
在チョンを特派員に任命して、取材した後帰国させればいいじゃん
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:39:20.65ID:2hkPQ9Rw
>>493
なにその内容も批判も無いただのネトウヨヘイト?
大手を振って貼ってる気分はどうなんだ?
恥とか無いのか?
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:40:19.46ID:N1TPoj2w
>>1
上下朝鮮はボイコットだから入国の必要無いよね?
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:42:25.85ID:2hkPQ9Rw
>>496
>>1が読めんか?


「日本は今、韓国のメディアだけでなく、
 米国、英国、中国など全ての国のメディアの
 新規入国を許可していない。
 現在、日韓関係が良くないためにわざと
 日本政府が韓国メディアだけ入国を
 許可していないわけではない」
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:43:35.25ID:uvNPnd3L
>>496
普通、報道の自由も知る権利も自国内で公のものに対しやることなのに、他国にまで適用しようって頭悪いねぇ。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:47:10.43ID:TelbkKde
>>496
オトモダチの朝日に頼めばいいでしょ
変態やらトンキンやら幾らでもありそうなものだけどw
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:48:16.60ID:FVvOX/PT
>>1
さすが、自分たちが得するためなら、新型コロナで世界が滅んでもいいと考える、世界でもっとも下等で愚かな民族。

なぜ、韓国人を優遇しなければいけないのかな。

まずは、お前ら韓国人が、慰安婦合意を実施して大使館前の反日売春婦像を撤去し、歴史を捏造する
反日教育をとりやめ、不法占拠している竹島から退去し、盗んだ仏像を返し、韓国の李明博大統領が
日本の天皇陛下に対して「日王は韓国民に心から土下座したいのなら来い、重罪人に相応しく手足を
縛って頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる。重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけなら
ふざけた話しだ、そんな馬鹿な話しは通用しないから入国は許さないぞ」と侮辱したのを謝罪し、
射撃レーダーを照射したの謝罪したなら、同じ人間として仲良くすることもできるので他の国と同レベルの
扱いにすることもできる。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:48:52.76ID:aX3Ed02r
気持ち悪いからあっちに行けよ、チョン猿
これだけ人類に毛嫌いされてるのはゴキブリとパヨクとお前らぐらいのものだ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:49:23.22ID:VxkP+Ixt
なんで要求なの?普通は要請するもんでしょ。何様のつもりなんだよ。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:49:49.33ID:kW++gj+s
守ろう〜 非韓3原則
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:51:31.78ID:kW++gj+s
嘘ツキと泥棒は、入国禁止で!
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:51:53.87ID:TelbkKde
>>514
日本が施しする毎に日本を見下すようになった
勘違いさせたのは躾けが悪かったんだろうな
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:52:22.02ID:BL/hMKAu
>>29
もっとも近いのは北朝鮮
南北は一つというなら中国とロシア
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:53:39.80ID:kW++gj+s
治安が悪くなりそうだから ヤメテ!
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:54:31.35ID:CGJJZCZ+
韓国の方々が日本にとっても公正なニュースを送りたいと思ってるうちに優遇して来日させなさい
本来は気を使って日本からそれをしてあげなきゃいけないことに早く気づきなさい
日本人はホスピタリティに欠けるところがある
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:57:22.70ID:jWw9R4Bh
>>523
うーん、キチガイジ糞チョンにホスピタリティ?

世界から根絶すべき存在にホスピタリティ?

頭大丈夫ですか?
病原性大腸菌を繁殖させるようなことを誰が歓迎するんですか?
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:57:59.36ID:tbRkpItB
平昌で貸した金返せ!乞食!
0532Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/06/20(日) 00:59:00.26ID:5FOyCO5t
おはぁーよぅ

早寝し過ぎてもう起きた
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:59:14.43ID:fglEFvN7
>>493
弱いもの苛めじゃない。
日本で統一の歌を歌って泣いてるよう
な輩は安全保障上の監視対象にされて
もしょうがない。
アメリカのクラブでコーラン歌って
たらNSAの監視対象になるだろ?
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:59:20.55ID:aX3Ed02r
竹島は日本の領土

パヨクもだんまりだし認めた
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:00:11.35ID:TNztyuQs
>>493
冒頭に弁護士だぞ!って書いて職業の貴賤とか言ってるのがなんともw
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:03:24.71ID:m9K6bRMo
反日のくせになんで来たがるんだよ
農作物とか技術盗みに来るし、なるべく疎遠でいいだろ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:03:36.05ID:aX3Ed02r
いやー、おもしろい

竹島を日本の領土と認めたことになるチョン猿

パヨクもだんまりだし認めたんだね
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:03:52.34ID:FrO+OZWR
>>493
韓国嫌いってのが大樹になったのかぁ
肥料与えてるのが韓国政府が筆頭の韓国側だから枯らせるのは大変だぞwww
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:05:39.64ID:2hkPQ9Rw
>>516
ズレてんのは嫌儲の馬鹿共だろ
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:05:46.86ID:v2WZN3Nb
>>1

韓国が不法占拠している竹島を返還したら、特別許可がでるかもね
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:07:29.14ID:gAwbvbaR
>>547
頭ブバーかよ?
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:07:55.19ID:LYyNAMOJ
朝鮮人は不潔だ
武漢ウイルスの他に、口蹄疫、鳥インフルも持ち込むぞ
入れるな
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:08:55.76ID:7NHoDYsN
>>1
むしろ東京五輪に関する報道をボイコットするべきではないのか?
一切何も報じないぐらいやってみろよw
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:09:16.67ID:1TKj9ovZ
>>29
それは
朝鮮民主主義人民共和国では?
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:09:33.62ID:TNztyuQs
>>549
ニュー速+でこの人のスレ建ってて、自民支持者で靖国参拝してて、ワケわからんぞw
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:10:10.59ID:FrO+OZWR
>>523
優遇しないと不公正ニュースを流すんだwww

入国させない方がマシだな
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:11:25.49ID:t4EtnbDx
>>1
断わる
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:13:01.75ID:1L5QkUCL
>>555
>弁護士唐澤貴洋の CALL IN SHOW@CallinShow
>オレはC国だとか、韓国をしたり顔で批判している人を見ると吐き気がする。

>弁護士唐澤貴洋の CALL IN SHOW@CallinShow
>何かに囚われるな。
>寄らば大樹の陰じゃなくて少数者に寄り添え。
>弱い者いじめだけはするな。
>人にはリスペクトを持って接しろ。
>職業に貴賤があると思うな。
>自分の運命は自分で決めろ。

自分の経験や根拠のある知識をもとに批判する分には問題ないわけです。
それすら否定するなら、相手にするだけ無駄なので切って捨てます。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:14:21.46ID:FVvOX/PT
>>523
> 韓国の方々が日本にとっても公正なニュースを送りたいと思ってるうちに優遇して来日させなさい

そうだな、韓国の方々は少なくとも千年は日本を恨むと言って、嘘と捏造ニュースを垂れ流しているんだから、
少なくとも千年は来日禁止で良いってことかな。

> 本来は気を使って日本からそれをしてあげなきゃいけないことに早く気づきなさい

韓国が、人類に仇なすキチガイ国家になってしまったのは、かなりの部分が甘やかした日本の責任です。
日本は、韓国を論理、条約、協定、合意、約束の通用しない人外の化け物に育てた製造責任を取らないと
いけないでしょう。韓国は悪意、憎悪、嘘つき、約束違反、著作権違反のコピー、手抜き工事、呪いの
売春婦像を世界に自己増殖させる悪性新生物であり、放置することは、歴史に逆行して人類全体の後退と
衰退につながる。

韓国人は人類のために殲滅すべきことに早く気づきなさい。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:15:53.84ID:cLAbXHbN
去年の秋に、
2Fだかの要求もあり ビジネストラックを認めた為に
日本では年末に感染爆発しただろ?

何で反日国なのに、日本に特別扱いを求めてくるんだ。
本当に腹立たしい!
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:16:17.31ID:TNztyuQs
>>558
まあ、ネトウヨって何?って話だわなw
少なくともここでネトウヨネトウヨ騒いでるやつらの定義とは残念ながら違うようだw
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:17:25.79ID:fvcDrAID
ゴキブリの季節だねぇー
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:18:32.48ID:fvcDrAID
ゴキブリの季節だねぇー

ダニも湧いたのかい?
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:18:40.50ID:7NHoDYsN
韓国の新聞ですら5ちゃんとかTwitterとか見て記事書いちゃうんだから要らねだろ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:18:57.64ID:9LaItvN5
ネトウヨの定義が違うんだよ。
弁護士が言ってるようなのは
「◯◯人なら子供老人容赦なくタヒね」とか言って実行に移しそうなヤツ

慰安婦だのの嘘やマウント取りを証拠や反論で10倍返しされて言い返せなくなった
語彙力ゼロの人が悔し紛れに認定してる「ネトウヨ」とは別物なんだよねー
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:19:25.25ID:7Crur9JH
特定地域からの入国を禁止していた時、
特定地域に行ったことがないと嘘をついて入国して
SNSで武勇伝を語っていた奴もいたからな。
そういうことをする連中は一律禁止で良いよ。
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:20:45.04ID:fvcDrAID
ゴキブリは駆除しないとな

ふふふ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:21:11.75ID:TNztyuQs
>>559
ツイで喚くだけだから何もしてないかとw
してりゃ、どうだ!俺はちがうんだよ!って喚めくタイプかと
真偽の分からん靖国参拝書くくらいだから
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:21:19.09ID:kW++gj+s
コイツラ、迷惑だよね!
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:21:26.44ID:VxkP+Ixt
嫌いな日本にわざわざ来なくていいよ。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:22:31.70ID:kW++gj+s
>>573
本当に朝鮮人は、ホラ吹きだな!(笑)
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:22:56.13ID:LYyNAMOJ
>>554
ドラム缶に入れて密輸かな
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:22:59.22ID:ssvbcerF
ボイコットって騒いでたけど
結局思った通りのヘタレだったw
こいつらの要求なんかのむ必要なし
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:26:27.61ID:zsYWQng+
何でいつの間に東京オリンピックに来る気満々なの?
日本のマスコミと一緒だぞ。
あっ(察し)。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:27:24.67ID:/tmLNGUF
韓国だけは認めませんw
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:28:35.08ID:LYyNAMOJ
東京オリンピックはボイコットするわよ ちらっ
どうぞ

本当にボイコットするからね ちらっ
どうぞ

ボイコットなのよ いいのね ちらっ
どうぞ どうぞ

どうなっても知らないわよ ちらっ ちらっ
こちらのことは気にするな

なんで私を無視するの ひどいわ ちらっ ちらっ
ボイコットはどうした

やーーーーーめた オリンピックに出てあげるわ
だから記者を入国させて

早く手首を切れ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:29:31.38ID:7NHoDYsN
>>587
というか輸出管理と同じだな
韓国だけ特別扱いというのはありません
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:30:21.76ID:LYyNAMOJ
二回目ワクチン接種ができないのに
何か言っている下朝鮮
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:30:31.03ID:/tmLNGUF
>>590
この際だから日本は韓国を差別していることにして火病させまくろうぜww
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:30:52.69ID:TNztyuQs
>>584
まあ、自ら玩具になりたいって事だろうから
玩具のように気に入った人が触れば良いw
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:33:05.49ID:AlYk9anf
地図上の南朝鮮の地域に り と記載し
容認かつ理解出来るなら
産廃扱いで朝鮮人の一時輸入を許可しても良いのでは?
漁獲量の減った海の魚の餌の材料として ね
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:33:51.07ID:UkfuGJaq
>>588
簡単な話だろ?
要は連中は他人を見下せる立場になりたいだけ、優遇される事によってね
他人はそうされないが、自分はそうされる

自分 > 他人

と言う方程式
ランキングで言えば、

+1:自分
 0:他人

連中の身分差思考だと、連中が貴族なら
他人は平民か奴隷、と実に気分が良くなるんじゃね?
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:39:04.62ID:UkfuGJaq
>>599
出来ない、ではなくて

拒否する、辺りなのかも?

他人が恵まれる事は受け入れたくない、とか
他人が恵まれるなら、邪魔するか奪うとかだし、
そのための行為を正当化するためなら、何でもするし……
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:44:14.89ID:2hkPQ9Rw
>>601
高枕でボイコットでもして下さい。
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:44:36.84ID:Gq/sBgol
素直に犯罪を犯すためって言えばいいのに
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:48:32.49ID:jWw9R4Bh
>>600
出来ない、しない、あるいは社会的・文化的土壌がない。

その辺は鶏卵のような気もするけど、結果的に、いずれにしても朝鮮には互恵というものが無いということだねw
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:50:19.32ID:lZZHpTJh
東京五輪を招致したのは東京都です。
小池都知事、しっかり対処してください。
ダンマリを決めこんで、平成時代のサラリーマンみたいな、事なかれ主義はやめてください。
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:51:38.78ID:2hkPQ9Rw
何を言いたいのだろう?この人?>>613
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:52:10.96ID:UkfuGJaq
>>611
出来ない、しない

のではなくて、自分ならいいけれども
自分以外ならダメだ、の方かも?

理解した上での身勝手な取捨選択と、その押し付け
つまり自他の区別のご都合、と
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:52:18.16ID:FrO+OZWR
>>601
迷惑隣人をもてなすと他の隣人からの評価が下がるのでw
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:53:16.59ID:LYyNAMOJ
そうか下朝鮮の経済破綻が近いのだな
それで日本へ密入国したいと言うのか
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:53:22.11ID:lZZHpTJh
小池都知事、五輪が無事に開催されて成功した時だけ、「私がやりました」なんて、言わないでくださいね。
あなたの政治的な駆け引きは見苦しいです。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:53:55.50ID:LYyNAMOJ
>>615
小池 早く都知事を辞めろ
そういうことだ
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:53:59.30ID:m3B+zptM
所詮 朝鮮は裏切ったり、寝返ったり、そんな民族
信用するな 歴史が証明している
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:54:27.46ID:LYyNAMOJ
>>618
喜んでいるのは支那の工作員
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:55:21.74ID:2hkPQ9Rw
>>623
何を持って?理由ぐらい言おうよ
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:57:57.40ID:LYyNAMOJ
>>627
元がいい加減だから
意訳したのさ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 01:59:37.30ID:uvNPnd3L
小池都知事が辞めるべき理由か。
完全に憲法違反な、都民の権利を無視した自粛政策かな。
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:00:15.14ID:2hkPQ9Rw
>>628
紛らわしいよ。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:05:10.98ID:kW++gj+s
非韓3原則だから、無理ニダ!
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:08:16.85ID:Pprmnqpc
>>1
バカチョソを特別扱いしてはいけない
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:08:19.44ID:qlZ2/ZC5
泥棒に来るのかしら?
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:14:36.37ID:sHnkpAjI
り地域の入国なんて許可できるわけないでしょう.
入国緩和を求める前に、在日り地域民の出国が先だろう.
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:17:34.55ID:N++cnpB6
日本を侮辱している国の人は、来なくていい
0648みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2021/06/20(日) 02:18:55.61ID:48VT6FHN
>>644
大体、オリンピックで韓国に興味ある国って、あんまりないと思うよ()
違う意味で「警戒している国」は多々あるだろうけどw
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:26:16.39ID:T3N0FIYy
選手がboycottするのに
なぜ記者が必要なのかしら
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:27:26.78ID:WJfxVjSf
役にたったことねえだろ
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:29:34.96ID:WJfxVjSf
多分こいつらがする経済活動っていうのは、ロッテとかソフトバンクとかみずほ銀行とかの仲間に
脅しを掛けて支援要請するって感じじゃないか?
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:30:12.03ID:G/omjJ64
エンジェルス勝利の時に表示される旭日旗
https://youtu.be/1NNi2rJJGzU?t=307

韓国の民さん出番ですよ
ぜひ抗議して世界中の人に嫌われて下さいw
0656Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/06/20(日) 02:36:48.94ID:5FOyCO5t
.

カレーめん〜♪

カレーめん〜♬

お湯を注いで蓋止めシーr………あれぇーーーーー!!!?

蓋止めシールがあるぅーーーー!!!!?

.
0661Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/06/20(日) 02:43:33.76ID:5FOyCO5t
>>659
大丈夫

朝ごはんだからw
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:45:02.66ID:3J4KTUzY
ウリを特別扱いして入国させるニダ
でも書く内容は事実にそぐわない反日記事ニダ
何しろ特別扱いされてる記者が現地で発信するんだから全て事実になるニダ

こうなりそう
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:47:11.66ID:ytF20PiX
>>1
在日にやらせりゃいいじゃん
日本人の振りして朝鮮語喋れる奴
日本にナンボでも居るだろ
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:47:46.18ID:XRoyI5Y4
8月6日の広島平和記念日には、加害者が被害者面してる、とか
オリンピックをからめての記事が出るよ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:49:37.58ID:Q+1Q1J5T
>>1
放映権を支払う関係者じゃないんだろ?
そんなら、日本の取材映像を買えば良いだけ
今回は、そういうオリンピックだ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:49:42.41ID:t4EtnbDx
>>1
日本は外国人差別できません
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:50:24.40ID:ePwj7GuQ
取材じゃなく
どうせ金塊密輸や空き巣窃盗目的で入ってくるよ

コロナ直前まで日本国内で毎日韓国人捕まってるニュースばっかりだったじゃん
数年で10億以上日本で空き巣して稼いだ韓国人窃盗団、まだ数人捕まってない奴いるだろ
ニュースで報道されたクズら
そいつら絶対また来日するよ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:54:26.83ID:mTJzYunq
何だかんだ日本に来たがる韓国人
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:56:51.62ID:xYT+O2Rc
断交したのでは?
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:57:21.60ID:cWCUaIqU
>五輪ニュースを伝えるため

圧倒的にどうでもいい理由だな 話にならん
068661式戦車 ◆3wkaYre1678C
垢版 |
2021/06/20(日) 02:57:31.25ID:AQvIJs/I
スレタイしか読まない奴の為の要約
ビジネストラックの優遇措置として14日の待機期間を無くせ。

これ、メディア限定で話してないんだぜ。
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:58:29.97ID:LYyNAMOJ
>>680
テコンドー
ナイフに負けて
凹んだー
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:59:42.23ID:+9L+fPeJ
落書きとか うんこ投げ入れたり 燃やしたりは絶対にしないよな?
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:03:13.57ID:1HePTAjn
あふぉだろ。
069461式戦車 ◆3wkaYre1678C
垢版 |
2021/06/20(日) 03:05:14.33ID:AQvIJs/I
>>689
んなこたぁねぇよ。
どんな達人だろうが素手ではナイフには勝てん。
鍛えたって物理的に固くなる訳じゃ無いから。
って俺の師匠は言ってたよ。
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:06:24.67ID:Ch3cCwTL
>>407
中国の500人記者と言い、なんか胡散臭いんだよなぁ。
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:08:53.76ID:RMoQUce9
ワクチン接種していれば入国できるだろw
韓国政府に言えよw
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:11:07.82ID:Y+ib0sF/
>! 日韓財界関係者の間で意味ある交流がなされるようにしたい
記者の行き来ができるようになる=日本をザルにするって事ですかな?
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:16:24.65ID:kSz93Cd8
>>1
日本も韓国もワクチン後進国だ
少なくともあと5年はお互いの行き来はしない方がいい
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:20:47.38ID:ytF20PiX
>>708
あと993年はムリ
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:30:52.14ID:jvp4XF3C
韓国政府が記者団に外交書記官の資格を付与すれば日本の決まり事などフリーパス
文句を言う日本人など射殺してもおk
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:32:01.80ID:5jqCtK/7
駄目だと解って言っているのか、駄々を捏ねれば昔の日本みたいに折れると思っているか、無視でいいと思う。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:32:47.28ID:2pvLpU+8
チョッパリはウリに特例認めるニダ <丶`∀´>
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:35:42.54ID:2pvLpU+8
東京五輪ボイコットしない代わりに
特例認めろニダ、チョッパリ <丶`∀´>
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:36:03.46ID:PgvJ3wbd
>>1
隔離状態の選手団ならともかく、自由に行動させろとか言ってる相手ならば正規の手順以外は認められません
そもそも該当するような特例処置なんて存在しませんから
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:39:04.98ID:m24rtwdL
ボイコット推奨
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:46:27.26ID:qYl18uNH
ただ東京五輪を口実にしてコロナ禍で海外人入国規制をしてるが、韓国人だけ緩和しろって要求だろ!

ホント厚かましい自分勝手な奴らだよな!
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:49:53.94ID:OgzXjTJg
韓国人記者はどうせ日本の悪口しか書かないし書けないだろ
それとオリンピック開催の妨害記事だけだろ、韓国はボイコット
するんじゃないのか、日本に屈服して土下座し竹島が日本領土と認め、
旭日旗を容認して謝罪するのかな、そうじゃなきゃ韓国人記者だけ
でなく韓国人は日本入国永久禁止、全面制裁して国交断絶でいいだろ。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 03:58:39.98ID:JP0XScXV
特例として入れないよ
近年だけでもこの有り様
瀬取り
レーザー照射
横流し
フッ化水素
NO JAPAM
gsomia
いちご シャインマスカット
宮崎牛精子
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:05:24.51ID:tmREwCKs
朝鮮人はムンも含めて一匹も入れるなよ
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:09:37.33ID:ehwBMQxP
チョンコロってバカか
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:13:06.12ID:JP0XScXV
最近酋長が日本に擦り寄ってきてキモいが
お前ら別に来なくても
在日と朝日毎日が有れば充分過ぎるだろ
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:18:07.95ID:NWCQKNF2
>>714
死ねや在日
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:22:49.72ID:f/k3y89C
ネトウヨさんおはよう☀🙋
今日も夜明けまで韓国ストーカーお疲れ様です🤓
韓国のことが気になってしょうがないのも分かりますが寝てない人はちゃんと睡眠をとりましょうね😑💤
毎日韓流ブームじゃ疲れちゃいますよ☺👍
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:25:26.39ID:PJtC88vS
記者になりすました泥棒ですね
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:29:47.76ID:XH2HVkwb
おはよう 月曜からコスピ連日マイナス7パー超えだね
まーた南朝鮮発で始まる世界危機 日本の保証無しで
IMFは使えないし死ぬしかないね朝鮮人 ざまーwww
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:39:14.23ID:+IkT/AOO
>>745
いつも通りヘタれたってか?w
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:43:09.81ID:E6QdIjqG
いつも通りの韓国
「言ったことはやらない」
「言っていないことはやる」
「金のためなら他人の命も売る」
「臭い」
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:43:17.98ID:f/k3y89C
東アジアニュース板は韓国スレしかないので韓国板に改名すべきですね
韓国より数十倍大きく話題性のある中国の話題が一つもない!!!韓国スレしかない!!!
韓国ストーカーしかいない
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:45:16.41ID:JnP0kTzm
確か南朝鮮は不参加の方向だろ。
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:46:10.12ID:NFzA6rgI
深夜もずっといたのバレてるのに白々しい在日無職爺がおはようとか言ってるの笑えるんだけど?どこの誰からぱくったコピペなの?wwww班長にスルーされる雑魚なんて相手にしないよ?
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:47:09.92ID:+IkT/AOO
>>749
は?旭日旗使用が許せないからボイコットしろとかほざいてたのは何だったんだよ?w
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:47:14.05ID:Grjj+ztZ
>>1
伝えなくていいよw
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:51:04.27ID:f/k3y89C
>>755
俺に言ってるんだろうがマジで別人だぞそれ
おはようもコピペじゃなくて今書いた
ネトウヨに韓国ストーカーとか脳内韓流ブームとか俺以外に使ってるやついるのか?
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:51:24.83ID:6nSFzx4s
>>1
韓国の記者は基本的に反日記事やん
日韓関係改善に役にたつことはまずないよね
日本不買運動がなくなったとかだったらお互い様に往き来出来るよう改善してもいいとは思うが今の段階で韓国は特するかも知れないが日本に利が全くない
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:52:45.28ID:x/mCXrO0
出場辞退したんとちゃうんか?来んのか?
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:54:11.18ID:BqBOCpiW
慰安婦はまったくの捏造だったということを本国に伝えるのは許す
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:57:54.77ID:E6QdIjqG
どの面さげて日本に来る気だよ

選手団のうち何人が産業スパイで、何人がテロリストだか正直に言ってみろ
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:58:12.47ID:NFzA6rgI
在日無職爺は三時頃に白ける芸を五時にしたんか?wwwwそもそもお前は班長にスルーされない腕磨いてからこいってwwww株スレやら色んなスレにはりついてコピペ貼って自分からバカなのばらしといて今更なかったことにしても無理だぞwwwwぷ
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:59:19.63ID:lvyDK5aw
ネトウヨぶん殴りてぇ
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:59:59.87ID:Ch3cCwTL
>>748
韓国は悪だから仕方ないでしょ
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:01:19.42ID:Ch3cCwTL
>>766
真実を言われて頭来たの?
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:02:27.54ID:ENoGART0
ボイコットすんだろ。来なくていいよ。
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:05:00.97ID:d8SOR4pa
マナーが最悪なので有名な韓国記者なんかずっと不要不急でいいよ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:06:41.23ID:CX41GJwE
朝日に取材させればいいだけの話

日本に来ないで。
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:13:06.31ID:E6QdIjqG
>>776
かんたんに特例を認めるなら
ルールやレギュレーションに意味がないよな
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:14:46.24ID:E6QdIjqG
>>773
雑魚キャラの足の下にある小石 それが韓国
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:17:57.27ID:o1WY/rGV
当たり前のように特別扱いを要求して、それが通れば自分が上の立場だと思い込む。
救いがないな。
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:19:14.41ID:o1WY/rGV
>>766
一緒叶わぬ哀れか夢だな。
ヘタレが。
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:26:19.53ID:OrNlAZjU
ああ…鬱陶しいクラブケーキ
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:33:27.70ID:IOUebVfn
五輪ボイコットって言ってなかったか?
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:37:03.01ID:gLgCk4au
四の五の言わずに戦勝国の命令に従え
戦勝国の命令に従うのは敗戦ジャップ猿の義務だぞ
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:44:45.17ID:XS4/8tU+
ある訳ねぇだろカス民族
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:45:22.14ID:p2j5BuHp
>>77
>韓日一体を忘れた日本人で恥ずかしいです

そう言えば、日章旗と旭日旗の旗の下に大日本帝國臣民朝鮮人と大日本帝國軍朝鮮人志願将兵が居た頃は、“内鮮一体”が叫ばれていたそうですね。
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:46:56.17ID:i9IV4J9+
案外、ワクチン接種が目的かもな
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:47:16.64ID:E6QdIjqG
オリンピックにかこつけてスパイかテロだろ
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:49:50.47ID:sOsefXEJ
もっとも近い隣国だからと特別扱いする理由にならないのが未だに理解できないとは
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:51:11.69ID:0POwbkde
>>785
朝鮮人に何億回説明しても無駄ってことを証明してるな
結論、無視でいい
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:55:34.24ID:ynAQjxxn
何で普通に入国しないの?
犯罪歴でもあるの?
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:58:56.57ID:E6QdIjqG
犯罪歴のない韓国人なんて、クリープの入っていないクリープみたいなもんだ
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 05:59:40.83ID:FKUNMPjf
韓国は戦勝国であり日本は戦犯国
これが日本でも行われる歴史教育の
史実なのだから、我々日本人は
韓国に対して謙虚でなければならない

朝鮮半島の分断は
日本の国際法上違法な侵略が
基盤にあって、朝鮮半島全体について
分断の補償をずうっとやってきていない。

韓国は分断の巨額な損害を
日本に補償してもらうべきであり
我々日本国民は愚かな日本政府の
犯した歴史の過ちについて
巨額の補償という
十字架を背負って生きていくべきだ。

ドイツを見習って二度と過ちを犯さないと
誓って、朝鮮半島分断補償特別国債を
数百兆円発行して、速やかに韓国に
支払う必要がある。
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:01:33.80ID:E6QdIjqG
謝罪も賠償も必要ないな
日本は被害者
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:03:10.71ID:6WqKSOhi
五輪を潰す目的でアラ探しに来るんだろ
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:04:04.17ID:WFATe/VO
なぜに反日のバカチョンに
特例を与えなければならないのか❗
そもそもボイコットするじゃねえのか❗
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:04:43.04ID:31wuCOHx
五輪で全世界のマスコミ来るっしょ
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:05:53.10ID:aKFlPF2S
NHKや朝日新聞の社屋に支局があるだろ、在日もいるし今までも日本貶めるような記事は送ってるんだから来なくともいいだろ
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:07:03.10ID:5Yn8Dx7Q
>>94
共に生きていけない者同士が争って国境線を引いてんだろ。
それを兄弟とか頭腐ってんのか
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:07:30.48ID:E6QdIjqG
>>804
世界と韓国は無関係 接点すらない
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:11:15.10ID:8omDNfxg
特例は認めない、ルールを守る事だ。
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:12:14.44ID:1zqU1IXR
放射能が怖いんじゃなかったのかよ
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:16:04.65ID:n7LhfXV9
ゴキチョンくんなよ
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:19:46.22ID:FsIAcU2T
ヘタレが
潔くボイコットしろ
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:19:50.83ID:o1WY/rGV
ゴキブリが今来たがる理由って何だろう。
ボイコットを盾に今は動かない方が(ボイコットが日本にダメージあるなら)効果的じゃないの?
0819「国権たる発動の戦争」とは? ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2021/06/20(日) 06:27:10.70ID:/ejJoOE8
韓国はG8で最も防疫に成功した国として
ボリスやジョーに褒められたんだよ
そんなトップ防疫国の記者団なら特例入国は
当然ではないか?
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:27:36.50ID:Usm2jMqO
>>813
勝手に福島に行って、数値をねつ造しそう。
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:29:20.24ID:E6QdIjqG
>>817
たぶん 新種の果物の盗難
0822俺様は人気ユーチューブバー ◆TNT.FwXFr6
垢版 |
2021/06/20(日) 06:29:54.90ID:caOT666C
>>821
朝から暇なん?
お前さぁ誤字脱字して何が盛り上げようと思った!なんだ?
お前は盛り上げなんてしなくていいよ

正義の為に書き込みしているなら盛り上げるなんて不要だよレス乞食
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:33:00.51ID:y/bhYHkv
>>1「韓国と日本の関係が最近閉塞しているが、特派員たちの足まで縛られ、日韓関係の改善に役立つことを伝えられないのが残念だ。特に東京五輪が迫る中で、特派員たちがスポーツ記者よりも先に日本へ入国して五輪のニュースを伝えなければいけないと思う」
おためごかしとは、このこと。
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:37:33.00ID:NZxfnY1T
韓国人だけ優遇し他国への差別は許さない
左翼もそう思うだろ
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:38:34.23ID:7qW8b6yt
>>1
ボイコットすることを日本人全員が願ってるのに
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:45:35.01ID:ydEo/POy
>>23
戦犯国だからね
大韓民国を植民地支配して文化、技術、資源を強奪して人権を蹂躙しただろ
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:49:07.31ID:nXphZAt0
入国禁止
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:00:18.02ID:1O7eKhAc
>>437
それはもう懲りてる
70年以上前に
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:03:04.65ID:C3I+wwJz
は?ボイコットするのに伝える必要ねーだろ
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:07:16.92ID:84AmAFgt
コイツら入れたら欧米記者以上に行動監視について人権蹂躙だって騒ぎそう
欧米記者や売国日本マスコミまで巻き込んで大騒動になって
結局は日本側が折れて行動監視がゆるゆるになってコロナ拡散
そしたら今度はコロナ拡散させたニダ!と朝日毎日と連携して政府を袋叩き
とにかくコイツらだけは入国には注意しろ
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:11:09.77ID:fBsYa/pQ
優先度があるなら韓国なんて一番最後と言う事ぐらい察しろよ
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:27:13.83ID:vepAdLv4
チョンはすぐ泥棒するからな
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:28:09.00ID:+4l2Oqya
★終戦直後の日本人引揚者を襲う朝鮮人たち
■朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見た
日本人を殺し、その遺体から金歯を抜き取る朝鮮人たち

★「竹林はるか遠く―日本人少女ヨーコの戦争体験記」より
ヨーコ・カワシマ・ワトキンズ (著, 監訳),

Yoko Kawashima Watkins (原著), 都竹 恵子 (翻訳)

●「私たちは京城をでなければいけない。朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見たし、
若い女性に乱暴しているのも見たわ」(111頁)。

●「男たちの集団は去ったが、彼らは悦楽を求めて人々の間をよろよろ歩き、そして娘たちを見つける度に外へ引きずり出した。
たびたび女たちの悲鳴が響いた」(118頁)。

●また、朝鮮人が、日本人を殺したうえで金歯まで抜いている記述もある(129頁)。
http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/58365389.html
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:28:47.70ID:IJqDia0i
朝鮮人お断り
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:43:30.86ID:da+0RU1s
あらゆる詭弁を弄しても日本にもぐり込みたいチョン記者ども、日本の自由を満喫したいもんなww  ネットニュース見て怒りの記事を書いてろ  
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:44:22.34ID:cSQRpAaN
これは大韓と関係改善のためになる
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:45:42.56ID:D15CvfOB
>>1
旭日旗は持ち込みOK
HPの竹島の地図もそのままだけど
ボイコットしないの?w
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:58:15.41ID:6is3nJaD
なんでオリンピックすんのに記者入れんの?
海外の人が自国の選手のインタビューとか全く聞けないやん
試合だけ黙って見ろって言うんか?
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:00:05.67ID:6is3nJaD
台湾、アメリカ、イギリスは親日とされるのになぜ?
0872猛虎弁使い
垢版 |
2021/06/20(日) 08:21:52.05ID:mzDuLVHz
>>867
朝鮮人「特例で隔離期間なしで活動させろ」

なんでオマエラだけ特別扱いなんだよwww

ちゃんと3週間前に来いよバカチョンw
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:42:09.43ID:eqsZiE/g
ボイコットだろ、新日だと・・・・ 心配してあげる
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:42:37.52ID:oE14Q0aA
今日本に居る韓国人を記者にすればいい
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:47:46.21ID:XWhdh5J0
すっかり暇な日韓議連重鎮を時給千円で雇え
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:56:09.00ID:kGxi3t0K
>>2
隣国だからに決まってるっしょ
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:21:45.73ID:FKUNMPjf
日本でノーベル賞を取ったり
メジャーリーグとかで
活躍している人は全員が
韓国からの帰化人でしょ

韓国への恩を忘れてはいけない
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:24:58.86ID:oKAhibcY
ボイコットしないのか
竹島が日本領であることを認めたという事だね
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:27:43.34ID:7umprZlt
韓国人を入国させるぐらいならウガンダ人を入れてあげたい
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:33:32.40ID:mtdYnyW7
お前らの最も近い隣国は北朝鮮だろ
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:35:05.26ID:mtdYnyW7
>>838
政治問題をオリンピックに絡めるとかほんと土人の発想だな
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:36:47.29ID:mtdYnyW7
3週間前には入国してないといけないから、開会式当日にボイコットして負担を掛けるって方法使えなくなってんのホント笑うわ
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:43:17.40ID:vyxFI+aJ
>>884
朝鮮人である事が恥ずかしい
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:49:36.20ID:Dqf6Jcuf
中国でさえ、韓国人は隔離対象なのに、なんで検疫も隔離期間も無しにして
欲しいんだ。新型コロナ患者を送り付けるつもりなのは明白だ。到底受け
入れられない。w
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 09:56:51.85ID:krm1MFWP
>>773
アイツらしつこくもまとわりいてくるゾンビみたいなもんなんで中ボスではないわな
支那は凶悪なタイラントでいいかもしれんがな
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:15:25.70ID:kc1EiI2E
日本の職域接種が抜け穴になってるから
とにかく日本に入れれば同胞の会社ので打ってもらえるので急いでるんだろうな
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:17:34.87ID:JHfvx85N
職域接種でも接種券無いと打てないのは同じだと思ってたけど違うの?
さすがに外国人にもこっそり打てますとかざるな仕事はしないと思うけど
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:29:43.84ID:L/unWfqT
何が特例だ
おまエラはボイコット可決しろカス朝鮮
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:32:17.53ID:TR+AI8us
>>733
まずもって 日本国民が五輪を 無条件に手放しで やりたがってると思ってるのは滑稽だな
韓国を優遇するぐらいなら五輪なんかやらなくて結構
ていうかもともと五輪あんまやりたくないし
東京都もさすがにパブリックビューイング降りたしなw
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:32:22.59ID:+j1NofP9
>>897

接種券は後日回収で開始するところがほとんどだよ
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:33:57.75ID:p1Ku5ANF
>>1
散々 妨害しておいて 優先しろ?
よく 言えるわw
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:35:34.48ID:p1Ku5ANF
>>903
接種券は接種したらシール貼ってくれるんで
各自保存だなぁ 接種証明になる
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:47:42.06ID:o66R4BWs
コロナとは別の問題として日本は放射能で汚染されてるってことにして大騒ぎもしてんのに
なんで特例出させてまで記者を入れさせろとか言い出してんだ
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:01:37.05ID:cPDPHUJ/
>日本は最も近い隣国なのに

はいウソ
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:07:51.14ID:F/Cyd9ZI
どうでもええわ
関心を中国へ向けようぜ
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:13:36.24ID:JduEUj0m
>>897
職域だからあとから回収できる。
回収するのがやりやすいから職域で出来るわけです。
学生も同じく
0912(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2021/06/20(日) 11:17:54.19ID:rS1fRbJK
お・こ・と・わ・り

おことわり
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:23:32.63ID:kc1EiI2E
径空母の前に揚陸艦を稼働させるほうが先だろうけどなかったことに
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:55:54.86ID:eqMa5RRm
特例を出す理由が一つもないですね
ワクチン接種証明書も生理食塩水とかちゃんぽんとかしている国のものは信用できません
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:02:51.44ID:Uom3WdPm
許可されたらボイコットしてやるニダ
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:06:57.94ID:pfXcs5fe
>>1
鶏頭?
ボイコットでしょうにw
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:16:20.89ID:KKeL4R7c
まーたバ韓国記者かwwwww
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:20:43.24ID:NDs0tcLR
>>1
五輪ニュースなんか伝えなくていいです。^^
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:56:02.99ID:RuF+vdwQ
悪いな朝鮮人は断る事にしてるんだ
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:12:34.99ID:/9/KC6LI
日本での五輪を韓国国民総出で批判していたくせに
何が五輪のニュースを届けたいだよ
他の国の報道機関も拒否してるのに、またウリだけ特権を与えないのは差別ニダか
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:25:46.23ID:YAY3NsEH
記者を装った、反日工作員が来ることが目に見えている

去年の11月に、韓国などの入国規制を緩和(短期出張時のウイルス検査不要など)したら
11月から12月にかけて、西日本の広い範囲で鳥インフルエンザが大発生
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:26:14.78ID:eqJy3Yqj
粛々と待機すれば良いだろうにせっかちだな韓国人は
とは言えこんな無計画を通そうとする奴日本にも居るんだよね速プラでは姫なんて言われてるのがw
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:49:11.86ID:OgzXjTJg
韓国は恥知らずの裏切り犯罪民族で、日本に害しかない、
韓国人は日本永久入国禁止でいいだろ。
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:53:26.91ID:4MVw6I/1
韓国の場合必要ない。
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:01:31.26ID:nr9V8Kcu
とにかく日本に韓国人を以前の様にノービザで入国させたくてたまらないんだよねこいつら。

目的はただ一つ。金塊密輸の運び屋w

コロナで日本に殆ど入国出来なくなって、金塊密輸による日本の消費税ネコババ出来なくなって

バカチョンのアングラマネー業界が大打撃受けてるんだよマジでw なんせ年間600万人とか入国してたからな。

恐らく毎年千億単位で消費税ネコババされてたw

プサン市長選で突然「韓日トンネル」が争点にされたのも真実はそこw 空港よりもトンネル開通させて列車で入国出来れば
より金塊密輸がやりやすくなると考えてる訳よ、あの盗賊集団はw
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:06:57.82ID:+CMr4Iod
どうせ旭日旗さがしまくるだけだろ
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:18:47.86ID:nZmC9mgj
だらだら...と! ボイコットするんだから取材は必要ない!

ネタはネットで拾え!
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:39:04.27ID:nr9V8Kcu
>>939
だいたい、他のアジアの観光客は平均20万円くらい日本に金落としてるのに、チョンは平均6万だぜw 同じ観光目的の入国だったら、一国の人間だけ、平均で1/3以下なんて有り得るか?w

絶対に有り得ねーw 奴らが大量入国してたのはこれで想定出来る通り、他のアジアの観光目的入国者とは目的が全然違う訳w

ちなみに、コロナ以前、日本各地のチョンからの直行便が在る地方空港では、空港近くのネカフェが24時間チョンによって多くの部屋が占拠されてたw

観光目的だったら空港近くのネカフェで時間潰しなんてしてる訳がねー罠w 金塊密輸の運び屋で入国して、帰国の便の時間まで、ネカフェで時間潰して支出を抑えていた訳よw
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:46:23.58ID:N1+KMEeb
世界で最も遠い隣国だから断る
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:31:50.19ID:B/3Ll4uE
金塊密輸しか頭に浮かばないんだけどww
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:34:29.89ID:qxzNzHn9
甘えるな予定よりも2週間早く入国すればいいだけだろ
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:44:04.96ID:885bu/Zq
ボイコットどころか迷惑にもムンが来るって。しかも安倍訪問のお返しだって。
御礼返しってヤクザかよ。
そして今度は五輪報道してやるから特例認めろだって。
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:58:25.99ID:XH2HVkwb
日本人の誰もが死ねばいいのにと思ってるからな
在日ザパニーズの灯籠の斧が哀れだのうw
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:51:10.21ID:RuF+vdwQ
どうせ記事の9割が妄想と願望なんだから来なくていい
下手すりゃ宗主国にならってバイオテロされかねないもんな
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:56:19.27ID:rzlWkKm3
別に来なくてもわかる
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:47:43.40ID:TjjaD/O0
韓国人は全員日本入国拒否となっています韓国から中継して韓国を出ては行けません病原菌なので
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:52:52.91ID:L/unWfqT
在日朝鮮人引き取ってから言えよカス朝鮮
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/20(日) 23:12:29.42ID:2EuaaFo7
病原菌とチョンは入るな
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 00:52:19.16ID:y984kCn/
【東京五輪】国際ジャーナリスト連盟が海外メディアGPS監視を非難 規則撤回を求める「プライバシーを無視し、報道の自由を制限する」 [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623922894/


【東京五輪】デーブ・スペクター氏 海外メディアのGPS管理に「守る訳ない」とバッサリ [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623224563/
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 01:28:49.81ID:NHVl+5HU
韓国選手はボイコットするんだろ
なら、記者もボイコットしとけや
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 03:38:33.15ID:Ui74zIdf
敵国の反日を煽るマスゴミに配慮?
寝ぼけているのかドアホ( ・∇・)
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 04:14:30.64ID:EnJF97r5
ボイコットするんだろ?
お前らは就寝時に不快な羽音を立てて耳元で飛ぶ蚊と同じだ
文字通り、お前らが来なくてもこっちは痛くも痒くもない
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:22:19.31ID:ABTMlOqD
ウソと感情だけの散文書いて記者気取り
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:51:43.73ID:7iAePT4Y
>>1
どうせボイコットするんだから詳細はニッポの東京支局なんかに取材させなよ
それで解決w
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:45:39.90ID:569IvnXc
いや、来んな
どうせ韓国出ないんだから
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 00:32:13.40ID:2/1UP/VH
なぜチョンは特別待遇受けれると思うのか
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 00:50:34.56ID:edUKRFFg
日本が嫌いなんだからもう日本に来ないで

日本人は朝鮮人が嫌いです
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 00:52:19.75ID:zpO0I6Yk
在日の特例追放したいんだが
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 00:54:54.90ID:CUs0YBdI
>>973
日本に一番近いのはロシアだし下チョンに一番近いのは北だからなw
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 05:02:47.91ID:0tAg0/WI
特例を作ると、それを止めたときにゴネそうな気がする
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 06:02:15.88ID:fPJH5eQ/
チョンコロが入ってきたらタイーホだ
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:07:07.69ID:epCEPUZj
韓国への愛はないのかーーー!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 3分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況