X



慰安婦謝罪像、東京で展示を検討 韓国・平昌の私立植物園長[6/20]★2 [ろこもこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2021/06/21(月) 06:24:20.04ID:CAP_USER
【平昌共同】旧日本軍の従軍慰安婦問題を象徴する少女像と、その前でひざまずいて謝罪する安倍晋三前首相をモチーフにした像を設置している韓国の私立「韓国自生植物園」の金昌烈園長は20日までに、東京で両像の展示会の開催を検討していると明らかにした。日本の後援者を探している段階で、実現するかどうかは不透明だ。

 国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」で慰安婦問題を象徴する「平和の少女像」などに抗議が殺到し、企画展が中断された後、東京などで再び少女像の展示計画が進められていることが念頭にあるという。

 植物園は北東部、江原道平昌にあり、東京まで像を運ぶ計画。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ce45ea5b6674812b5e2fabc984b763a8eb772a99
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210620-00000043-kyodonews-000-9-view.jpg


慰安婦謝罪像、東京で展示を検討 韓国・平昌の私立植物園長[6/20] [首都圏の虎★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1624190742/l50
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:26:32.04ID:moIx9BFc
 
現職の川勝氏4選 自民推薦の岩井氏に大差 静岡県知事選
 
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:26:39.87ID:Vrl79jCB
まあ、勝手にしくさったらいい。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:27:34.94ID:8oY930ry
作者自ら、
「特定のモデルがいるわけではない、朝鮮人かもしれない」
と言ってたよな?

もしこれを堂々と名前付きで展示し、それが認められるなら、
当然ブンに対しても同じことが認められるわけだが。
国旗の棄損と違い、禁じる法はないぞ。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:29:02.03ID:Vrl79jCB
>>1
慰安婦 ≒ 高給出稼ぎ売春婦
徴用工 ≒ 高給出稼ぎ労働者
それ以上のことはない。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:29:26.16ID:s4/C8Enl
そろそろ朝鮮クソムシを滅ぼしたほうがいいと思う
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:31:24.63ID:/O+Tsbnb
韓国政府が資金を出しているということだろ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:34:19.72ID:kkyC2c4s
面白いからやらせてみれば?

そのツケは韓国に完全に支払ってもらうことになる。
日本の寛容さをと韓国人の犯罪性を世界に示すことができる。
また日本国内の裏切り者をあぶりだすことにも使える。
たぶん日本国民の韓国への激憤が噴火するんじゃないか?
竹島奪回とソウル爆撃か、見てみたいね。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:34:50.60ID:Vrl79jCB
>>5
なぜ「高給」だったのか。
それは、日本と朝鮮では、購買力と労働賃金の平価に
だいぶ違いがあったからさ。
産業革命以降の経済学なんかを、少し紐といてみたらいい。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:39:59.55ID:Fc9piGmy
慰安婦像の首をバーナーで切り落として、「これはパフォーマンスアートだから表現の自由。文句あるか?」って言ってやれば?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:40:49.51ID:an4KRgAo
反日命で手引きする協力者って一体誰だろうな〜 放置プレーでもう手が切れたの知らんのか 逆に火に油、姑息な馬鹿チョンだw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:47:01.14ID:liMGVqOl
国際問題に発展しかねないってんでビビった園長自ら安倍じゃないと言ってたのに相変わらず反日の為には後先考えない奴等だ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:48:07.28ID:SGUslc4e
またこれに発狂した嫌韓ネトウヨによる
「日本の恥祭り」が見られるのでしょうか?w

そういえば平昌と言えば平昌冬季五輪の直前まで嫌韓ネトウヨ達が
「史上最悪五輪で失敗確実www」ってはしゃいでいたのを思い出したのですが
今の現状を考えるといろんな意味で趣がありますねw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:48:50.33ID:FBEDhqUo
もうさ、アベが土下座して謝罪したのに韓国が許さないってことにしないか?
土下座した証拠に土下座像があるって写真見せれば世界は信じると思う

それと同様に日本は植民地支配などしてない、証拠は総督府が存在しないことだって韓国人に言えば信じると思うよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:48:52.56ID:/nyRH20V
やるならやられる覚悟をしろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:49:45.79ID:FGjap65z
土下座している銅像の背中に「朝日新聞」って書くのならいいんじゃないの
歴史として残しとけ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:52:30.83ID:HdadzfFj
安倍を狙い撃ちにしてる時点で向こうも慰安婦問題は
完全決着させられてしまったと認識してるのは確か。
それを成立させてしまった安倍が相当に憎いんやろな・・・。
クズだよ、本当にこいつら。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:52:38.39ID:wOmsVXkX
嫌がらせもここまでくると芸術だな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:53:26.32ID:NkzcgTS7
くだらない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:56:46.63ID:i2tOCTtb
>>24
罠にかける気満々w

土下座した証拠がある
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:57:23.65ID:Nm+ZT7Qg
楽しみだね。
韓国が世界の笑いものになる催事。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:57:37.98ID:wOmsVXkX
叩いても叩いてもしぶとく生き残るこいつらの生命力って何?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:57:55.80ID:i2tOCTtb
>>26
それもダメだ
朝日新聞社の社長の銅像ならともかく
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:58:13.45ID:zyp/QKgL
しかし隙あらば日本にちょっかい仕掛けてくるなw
エラ半島民族はw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 06:58:24.13ID:w5rjlVOZ
あまり知られていないが東京都内の某所に座高100メートルの巨大少女像の設置計画が進行中なのである
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:00:44.69ID:Nm+ZT7Qg
なんでこんなに性格悪いんだろう。
嫌いな人間に不愉快な思いをさせたくてハエみたい近くを飛び回る。
かわいそうな人たち。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:01:19.28ID:i2tOCTtb
お前らは本当に日本人らしい日本人だな

今、銅像を建てさせるとする。
俺たちは笑いものにする。世界にも韓国人はこんな馬鹿なことをやってるんだぞと
晒すことができる。

しかし、そんなことは俺たちが生きている間だけだ。
100年後、500年後、土下座している証拠があるじゃないか
と歴史戦に利用される。そこまで考えてくれ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:01:45.70ID:PS+evgdB
>>日本の後援者を探している段階で、実現するかどうかは不透明だ

日本に来てまで展示したいなら、自腹切れよ・・・
情けない、いつまで他人の施し求めているんだよ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:03:36.94ID:PufJvQdE
卑しい職業売春婦をまるで国士のごとく崇める朝鮮半島民族
明治の元勲の一人で日本を代表する政治家を暗殺したあんじゅうこん?
とかいうテロリストが国の歴史に名を刻む民族国

日本政府がなぜこのような土人に等しい低レベルの国もどきと外交関係を
維持しなけばいけないのが私には全く理解不能である
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:06:21.54ID:xh1BCwwO
安倍ちゃんは実際には土下座していないし、土下座の事なら「鳩山由紀夫」尊師が
いるだろうがw
顔の部分を切り取り、鳩山由紀夫にすればいいじゃねw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:06:52.31ID:vTbcDHLp
テロリストが英雄になったり、売春婦が銅像になったり
気持ち悪い部族
しかもそれだけ嫌がらせしながらすり寄ってくる粘着質なストーカー
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:10:01.00ID:m7mwP1wE
これって日本人ヘイトだよな?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:10:14.83ID:i2tOCTtb
>>46
鳩山も罪なことをしてくれた

あの写真が百年後「日本の総理が土下座した証拠がある。」として
「何にでも」利用される恐れがある。

日本人が性奴隷にした証拠だ、虐殺した証拠だ、〇〇した証拠だ
などと、何にでもかこつけられる。ヤクザはそうするだろう?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:15:34.05ID:FGjap65z
>>37
そうか?俺は安倍氏だと思って見たことないな、出来が悪いから
後世も朝日の誰かだとおもうだろう
なんなら尻尾つけておけば「昭和から日本を引っ掻き回した売国犬」だと伝わってmuch better
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:16:49.12ID:e44h09/s
慰安婦って現在の風俗嬢ですけどね
あくまで民民の契約でそこに軍の関与はない
だって一般女性が売春業者の元を訪れその店舗経営者と契約する
軍の強制とか国の強制とか無理
関与する余地がない
現在の風俗嬢の就業に自衛隊、警察、国が斡旋とかできる?関与できる?
少なくとも日本ではできない
韓国ではできるのだろうねw
日本ができる事は慰安婦の真実を広く流布する事
韓国が言う慰安婦は殆どがデマである事
慰安婦はいたが売春婦であった事
慰安婦、売春婦になる原因は現在と同じく経済的問題である事
その過程に国や軍の関与はない事
国内の売春婦と比べ慰安婦の報酬は莫大であった事
日本人慰安婦は日本人に、朝鮮人慰安婦は朝鮮人に雇われていた事
日本人慰安婦は一人も名乗り出て来ないのに朝鮮人慰安婦は良く名乗り出られたねえ
ま、向こうでは「悲劇のヒロイン」だしねえ
優遇されるんでしょ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:18:08.52ID:4cRDXoKp
大阪はヘイト禁止やで、まあ見てみよう。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:20:05.09ID:ZXYBPS37
日本による歴史改ざんを訴える環境学の教授
悪意しかない像を芸術品と言う植物園の園長

韓国の専門家ってなんで専門外のことばかりやりたがるのか
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:23:25.10ID:utDtKE0H
在日はもちろ応援するよな、入管特例法を廃止するきっかけになるから是非やってほしいわ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:24:42.51ID:hMYmjfGc
>>6
ほんこれw
どんどんやれw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:29:56.13ID:gMlyKAs2
椅子に座った不細工にK国人がやらせてと土下座してるやつか
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:39:27.76ID:GkdW5n5X
ホント嫌がらせばかりしてくるよな❗
だからバカチョンは嫌われるんだ❗
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:42:09.46ID:YIfe6rx+
偉人の名言・・・

伊藤博文「噓吐き朝鮮人とは関わるな」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようの無い最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・・・!
本田宗一郎「噓吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

たかり詐欺の嘘つきチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:49:05.08ID:e44h09/s
折角、韓国が馬鹿やらかしたのに日本のマスコミは
「報道しない自由」を行使してる
「条約、合意を守れと言うのは外交的な無礼だ」
これは新聞の1面トップでもおかしくないと思うが?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 07:49:41.19ID:NpwjmeRt
こういう記事が出ると安倍元首相の偉大さがわかる

韓国が恨んでるなら日本にとって素晴らしい首相だったんだろう
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 08:02:41.55ID:cmCCVWKq
ポッポよかったやん
像になったよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 08:06:47.94ID:cmCCVWKq
パヨクはこれを見て
日本人であることに
誇りを感じるんだろうね
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 08:32:33.27ID:hQt7AFKD
おい、立民と共産、オマエらの施設で受け入れろ
民団や総連も学校の校門とか色々あんだろ?どんどんヤってくれ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 08:45:30.94ID:vTbcDHLp
>>64
あいつら日本のマスコミは
ムンと会談させようと必死だもの
つねに韓国の利益を代弁して語る日本を占領しているマスコミども
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 09:29:20.91ID:SepTs6+x
反日基地外を逮捕しろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 10:32:20.12ID:BmfrTdfo
>>1
銅像輸送費用寄付を募る→当然日本は拒否→駄目だッタニダで費用横領。
こうですねわかりません。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 10:36:16.46ID:u8ZwLGem
え?
アレってどうしようもなくなって土下座謝罪するドア犬統領じゃないの?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 10:45:11.67ID:2HgQRYD1
いやいやいや
そんなものより盗難仏像をはよ持ってこい
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 10:46:48.20ID:3z6Hwk+u
慰安婦像は売春婦像と呼ぶべきだよな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 11:15:31.95ID:iABIBWSE
日本に設置したら設置したで妨害パフォーマンス横行でおもろいことになりそうだ。
おれもテキサス親父みたいに顔の落書きした袋をかぶせてやりたいんだが。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 11:28:30.39ID:ng256BRs
な、気持ち悪い民族だろ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 11:30:37.54ID:7k00qkTg
やりたいならやらせてみれば
面白いことになりそう
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 11:33:32.92ID:uggIR0+o
新宿区長様。西大久保に設置するようお願いしたらどうでしょうか?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 11:34:15.81ID:3SBaDWn0
のうのうと入国させる政府自民党
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 11:35:33.77ID:IfQzKaU6
ここまで韓国人が愚かモノとは思わなかった。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 11:44:05.27ID:BnpZPCeH
>>90
あとは全部和解癒し財団がみることになるから再建よろしくなwww
財団潰した文在寅もきっちり吊るしとけよ?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 11:49:41.39ID:JlDkOZu+
おもしろそうだからやって見ればw

憎悪が増幅されるだけだろうけど
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 11:52:27.74ID:O4irxcru
キチガイめいた醜いストーカー国家?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 11:53:18.48ID:a6wh41Ca
金儲けのために来るんだろうな
在日とパヨクは、ちゃんと寄付しろよwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 11:54:49.25ID:Fc9piGmy
>>1
> 日本の後援者を探している

後援者とやらが現れたら、マジで襲撃されていいんじゃね?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:00:03.93ID:26aWA/bj
>>6
金髪豚も貢献してるのが笑える
本人は気づいてないだろうけど
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:18:07.09ID:YAGHQHQH
慰安婦は詐欺の象徴であり

世界共通の認識

知らぬは脳タリン糞コリアンのみ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:31:14.14ID:9AUH98SZ
汚ならしい旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:50:15.65ID:5zrvM8YQ
何その情報商材。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 13:24:25.42ID:UEcxZ0Va
>>1
ヘイトで通報だろ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 13:30:04.17ID:qvjiFd4O
芸術無罪 か
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 13:34:19.26ID:iABIBWSE
>>106
政治利用の芸術なんて冒涜にしかならんけどな…。
ベートーベンはナポレオンのために曲を作ったらしいけど彼が皇帝になったらくたばれとか言って破棄したんだっけ?
政治利用は困るからってのもあったのかも。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 13:39:19.78ID:FGYxtVov
愛知のアレは公的な支援を受けて一方の政治的な主張に基づく展覧会をやったから叩かれたのであって
個人的な金でやる分には別に勝手にしてとしか
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 13:56:36.31ID:iABIBWSE
表現の不自由展だったら百田のおっさんもなんか言えばよかった。言ってたかもしれんが。
あのおっさんは講演をパヨクに邪魔されて断念させられた過去があるし。

ただ、表現の自由とかいっても他人の権利を侵害する、他人の秘密を暴くなんてやっていいはずないけど。
表現の自由だからといって他人の著作物を勝手に展示していいわけがないし、
他人の秘密≒個人情報を勝手に公開していいわけじゃないし。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 13:58:28.99ID:lFygiTPs
>>1
北村弁護士「朝日新聞が慰安婦に関する虚偽報道をするまで、韓国は戦後38年間も1度も問題にしてこなかった。攻撃や金目当てで…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551344212/
【慰安婦】韓国・済州島住民の証言「強制連行など知らない」「そんなの聞いたことない」 ネット「吉田清治の捏造本が発端…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538988220/
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 13:58:45.71ID:lFygiTPs
>>1
大鷹正人・国連担当大使「女性を強制連行したとする吉田清治氏の偽証を、朝日新聞が報じたことで、慰安婦問題が世界的に広がった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534668477/
慰安婦「強制連行」偽証の吉田氏長男が「謝罪碑」取り消し 「朝日新聞社は謝罪碑の間違いを正さないでしょう」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494570487/
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 13:59:15.05ID:lFygiTPs
>>1
【反日デマ左翼】元朝日新聞・植村隆が「慰安婦ウソ記事」で韓国からジャーナリスト賞 植村「光栄です」 ネット「本物の悪だわ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1577090723/
元朝日新聞記者・植村隆の敗訴確定 慰安婦報道、「意図的に事実と異なる記事を書いた」と認定 最高裁 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1615550677/
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 14:00:15.71ID:iABIBWSE
もう一つあった。
表現することによって他人を侮辱すること。まあ、権利侵害にもつながるけど。
愛知のあれはまさにその魂胆丸見えだから騒動になったというのもある。

だから支那チョンの反日プロパガンダ映画なんて実質日本の権利侵害(不実に基づく名誉棄損)につながる。
まあ、日本は別に何も抗議していないと思うけど。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 14:21:52.57ID:GuRakGV2
五輪村の韓国エリアに慰安婦像を飾る計画痛快だ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:24:48.53ID:nGLgk5IZ
日本政府が表現の自由か知らんが設置したらどうなるかわかってるよな?って言うたけで以後は設置するニダ!ってニュースがたまに流れるだけで何もできなくなるよ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 15:41:34.99ID:Sbvm5adB
韓国民の多くは慰安婦は補償金を貰う為の嘘だと分かっている。戦争が始まるずっと前から
売春宿に身売りされ売春婦になった女性が大勢いたと知ってて黙ってる。人身売買した朝鮮人に謝罪と賠償をさせろ・・・
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 16:02:31.23ID:IS5bGvVg
捏造慰安婦韓国人詐欺師ババア像www
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 16:03:43.74ID:IS5bGvVg
米兵第五種補給品ドラム缶性奴隷洋公主ヤンコンジュ像www
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 16:05:21.43ID:cknmQK/r
日本では展示出来ません、いらない物を日本に持ち込むな断固拒否だ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 16:21:00.68ID:J9vOlcL7
嘘はいかんなぁ
朝日新聞がとか資料に出てきた時点で終わり
しかも金もらっていたんだろう
強制?普通徴兵と同じで強制なら国が赤紙渡してどの地域で何人てやるが
金これぐらい渡せば集まってくれるんじゃね?てな案件に徴収令状みたいなのを出すかよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 16:26:18.28ID:TXIBpOPV
日本もこういうの造れば?w

例えば『土下座するMoonの頭を某氏がふんづけてる銅像』とかさw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 16:26:20.15ID:J9vOlcL7
ちなみにほとんどの慰安婦が強制でなく募集だろ
何である一か所だけ国家が国会で決めて命令して強制で慰安婦連れ去りやるんだよ
募集で来るのに?犯罪覚悟でそこだけなぜか日本兵がw
しかも国家がやらせたとwよほど美人でもいたのかねぇw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 16:45:36.38ID:iABIBWSE
そもそも、いあんふを使役した連中が東京裁判のB級戦犯として裁かれていない時点で後付けの虚構と決まってるようなもん。
そこをB級戦犯として裁ける可能性があったのは結局売種捺染の朝鮮ババアだったし。
旧日本軍も政府も一切かかわっていなかったんだから朝鮮が国家レベルでいちゃもんつけること自体がおかしい。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 16:58:03.91ID:p8Efkcii
在日の兵役義務不履行違反を世界に発信しようぜ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:01:34.15ID:pJIQY1Aj
慰安婦ってのは売春婦だったばばーの嘘証言しか証拠なし、世界は理解しつつある。
朝鮮人の出鱈目もうあきた。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:02:37.57ID:nctwO2g3
日本が戦犯国として恥じているなら、慰安婦像の前に
菅、安倍、日王が荒縄で縛られて土下座する像を
設置するべきニダ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:05:57.43ID:Eor1+g3C
ん?それもう終わったじゃん 10億円受け取った時に
って突っ込む人が一人もいないんだよな韓国には
だから断言します
あの国民全員が腐りきってます 一部の暴走ではありません 
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 17:15:36.50ID:yiMHh4br
安倍土下座像を国会議事堂前に建ててくれ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:26:58.76ID:Fc9piGmy
>>129
しかもその場限りで、毎回言うことが違うというね。
政府の公式聞き取り調査は一度も実施されていないし、公式の証言集も作られていない。
こんなものは証言ではない。漫談。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:29:22.51ID:VELnlslC
朝日新聞本社玄関前に置いとけ。協賛してくれるぞ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:49:16.39ID:Qr58ZYrP
ドイツは反省したのに反省しない日本が悪いんですよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:58:04.23ID:g7FKVc0C
隣に金属バット展示していい? ご自由にどうぞって
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:25:19.24ID:f/LMR4TK
>>1
やれよクズチョン
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:12:23.54ID:HLshosyf
>>39
ジャイアンフ像
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:13:28.94ID:svu9GNyz
こんな展示をしたら日本人の韓国に対する嫌悪を強めるだけだと思うけど
分からないんだろうね。
好きにやったらいい。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:24:27.06ID:Z3leb/Rk
大きいハンマーでキチガイ売春婦像の顔面にフルスイングしたいところだけど、こんな犬の糞にも劣る像を壊して器物破損で前科者になるのもいやだからなぁ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 00:23:41.12ID:bcP2B5Ny
どうせ安倍晋三だと明記明言できないヘタレのくせにw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 00:23:51.73ID:HOyUDWNT
特定のモデルのいない作品を日本で展示?なんでだ?

どうせカネ募っても8割はこのおっさんの懐に入るんだろ。
朝鮮人の悲しい性よのう。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 00:39:59.42ID:uslv36Td
典型的な肖像権の侵害だと思うのですが違法性を考えているのかどうか?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 01:31:23.19ID:xupPS9jd
あからさまに日本に害意を持ってる連中にいまだに補助金出してる馬鹿な役所があるんだよね・・・
そのあたりを徹底的に絞り上げて金の流れを止めなきゃ駄目だわ マジで
朝鮮人が無駄金を出すのはいいけど 日本からの税金が流れてるのは全部止めなきゃな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 07:32:54.05ID:4eTfSiaR
植村が謝罪してる像建てろやwwwww
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 09:10:24.26ID:TDqsCrTY
像製作ビジネスに北チョンが暗躍してるという話をほとんど聞かんのだが。
だいぶ前にカネ取る放送局でそんな情報がポロっと出てたのを見た憶えがあるんだが。
売春婦像ではなくアフリカ諸国で朝鮮ネタとは全く関係のない像製作で。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:01:34.26ID:4k0a2TgG
好きにすりゃええ
韓国人が嫌われるってだけ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:18:05.34ID:f6s1H7gh
     〃⌒⌒ヽ、  
     ( ノハヾ   ゝ   アハーン❤
      <♥∀♥*> ノ  
    m/^〜し~  ウリは親に女衒に売られた売春婦ニダ
    (__/  /
         ウリナラは馬鹿だから「最終的不可逆的」の意味が分からないニダ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:22:56.21ID:/rmVINTk
展示するなら新大久保で展示しろクソチョン
>>17
そんな悪趣味な物作るのはテメーらの方が得意だろクソグック
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 18:53:59.34ID:aH62K6p3
 
あなたのお気持ちを言われてもw

普通に公文書からわかることや長年慰安所に関わってきた人間の主張を言っているだけですよ。

あと「暴力を振るえば基本的に通報逮捕されている」という話を「軍隊が慰安婦には丁寧に接するはず」と話の趣旨をすり替えるのはやめてくださいね






    ---
  まこ

話をすり替えてるという印象操作やめてくださいね。

大きな事件は逮捕になるでしょうが、いちいち立件しないものもあるでしょう。

たとえば畳に軍刀を突き立ててみせるなど、ポーズだけでも大変な暴力です。そういうことが日常的にあったと証言されていて、疑う理由はないと言っています。
 
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 19:24:13.58ID:r2HGeOGq
悪果は良貨を駆逐する
日本は病人の侵入を食い止めることができない
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:11:19.39ID:jEadCQ/v
>
>従軍慰安婦の方々を朝鮮ピーなどと差別的に呼称していた軍の連中が彼女達を大切に扱っていたと思う人がいるであろうか?誰もいないだろう。
>
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 13:14:47.19ID:0jNesf6t
>韓国・平昌
そういや平昌の五輪施設が、現在酷い有様らしいねw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:50.31ID:jEadCQ/v
 
ヘンリー・クレイ@henry_clay2017

返信先: @JJ53105251さん、@yyypp88ppyyyさん、他13人


韓国の司法の結果や政府が信用できないというのと韓国が信用できないというのは別。

高校生の「韓流ブーム」
なぜ今女子高生に人気? 新しい「韓流ブーム」の実態
itmedia.co.jp


午後8:03 · 2021年7月31日
 
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:34.77ID:1DpQiq2O
チョンやパヨク、アカって空気が読めないのは一致してるね
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:27:03.15ID:+O3Kx0ac
>>4
言ってる意味が分かりにくいけど、ドアの土下座像を作るってこと?
特定の人を蔑める像は違法になるよ。海外の人物であっても。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:39:03.99ID:bXZBFjui
 
在日コリアンのイクトス見てりゃー元々嫌韓ではない俺も韓国嫌いになりますわw

それが自分の立場や祖国の立場を危うくするって自覚もないし。

ハッキリ言って在日韓国人の特別在留資格剥奪ってなっても、イクトスならとっととやってもらったほうが良いw







      ---
人倫を解さない大日本帝国を今の時代に正当化する人倫を解さないネトウヨの悍ましい姿

ネトウヨは己らが何をしてるか認識しろよ?

この恥知らずめらが
 
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:52:21.79ID:Mo8tTBmU
金の密輸目的だろ、そりゃ。
鉛コーティングして運んだり、インパクトドライバーに埋め込んで運んだり、それでパクられたからって次は慰安婦像か。
韓国人は懲りねえな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況