X



【韓国】キム・ヨナを凌ぐ広告モデル、チェ・スンヒ[06/21] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2021/06/22(火) 09:08:27.43ID:CAP_USER
(写真)
https://img.seoul.co.kr/img/upload/2021/06/20/SSI_20210620202810_O2.jpg
▲ 1936年9月23日付の毎日新報に掲載された、『大学目薬』広告に出たチェ・スンヒ。
_______________________________________________________

チェ・スンヒ(崔承喜=さいしょうき)は100年に1人出るか出ないかの傑出した舞踊家だった。1911年生まれなので今年で生誕110周年になる。本人はソウルで生まれたと話し、記録も残っているというが、「江原道(カンウォンド)洪川(ホンチョン)諸谷里(チェゴクリ)で生まれてソウルに行ったと親戚が証言した」という食い違った主張がある。チェ・スンヒは1926年に日本に留学して日本の現代舞踊の第1世代である石井漠を師事した後、1929年に韓国に戻った。翌年2月、毎日新報の主催でチェ・スンヒ舞踊研究所・第1回創作舞踊公演を開いた。まだ20歳にも満たない年齢だった。

チェ・スンヒは1930年代に日本や中国、ヨーロッパ、米国、南米にまで進出した韓流の元祖中の元祖だった。1936年に世界の舞台に進出したチェ・スンヒは草笠童(チョリプドン)、僧舞(ソンム)、花郎舞(ファランム)、長鼓踊り(チャングチュム)など韓国伝統の舞踊を披露して、一気に東西洋の人々を虜にした。石井から現代舞踊を学んだが、創作の韓国舞踊で世界を制覇したのである。画家のパブロ・ピカソと小説家のジョン・スタインベックも公演を見て、チェ・スンヒに夢中になった。 俳優のロバート・テイラーは、ハリウッド映画の出演を斡旋した。チェ・スンヒは1938年、ベルギーのブリュッセルで行われた第2回・世界舞踊コンテストで審査委員を引き受け、米国NBCと提携して米国全域を縦断しながら公演し、中南米の舞台にも上がった。米国ニューヨークで公演した後、『世界の10大舞踊家』という評価を得た。

チェ・スンヒは、数十年前までは口には出せなかった。チェ・スンヒが越北した事実と、越北した理由の一つとして数えられる親日行跡からである。今でも軽率に、「チェ・スンヒの越北と親日問題を芸術的業績と分離すべきだ」と主張するのは容易でない雰囲気だ。チェ・スンヒが日本軍や北韓(北朝鮮)軍の前で慰問公演をした事実を知ればなおさらだ。

チェ・スンヒは舞踊の実力だけでなく、美貌も優れていた。日本の美人コンテストで入賞したという説もある。170cmの長身と西洋的な容貌を持つチェ・スンヒの名声は、最近で言えばキム・ヨナを凌いでいたはずだ。今の業界とは比較できないが、当時の広告業界と映画界はチェ・スンヒのような『大魚(テオ)』を放っておくはずがなかった。チェ・スンヒは現在の人気芸能人のように映画や歌劇にも出演して、数多くの化粧品やお菓子、薬、歯磨き粉、文具の広告モデルとして活動した。『味の素』、『森永製菓』、『大学目薬』、『クラフ歯薬』、『ピカソクリーム』、『明色美顔水』、『ヘチマコロン』などの広告に出演した姿を見つけることができる。特に最近では、1935年の日本の雑誌『主婦の友』に掲載された松板屋百貨店の広告で、水着を着て全身を撮影した姿が公開された(チェ・スンヒ研究家=チョ・ヂョンフィPD)。 上の大学目薬の広告には、『半島の踊り子、チェ・スンヒ嬢』と書かれている。

ソース:ソウル新聞(韓国語)
https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20210621030002&;
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 09:10:13.44ID:jowUklM1
後に自殺するだろう
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 09:12:05.85ID:PI4G48Ib
 
やはり支離滅裂自民党終わったな

静岡知事選自民党大惨敗
 
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 09:12:41.05ID:ZnoeH6mt
キムヨナwwwwww

韓国人にとっては英雄だろうが韓国外から見れば韓国人の下品で恥知らずで厚顔の象徴だぞ。
みっともない韓国人の見本。
世界中で嫌われてますよ。
本当は知ってるよね?
0009ワモラー
垢版 |
2021/06/22(火) 09:12:58.92ID:pC8TaCOK
なんだい、戦前の新聞にがっつりハングル文字載ってるじゃねーかw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 09:17:08.32ID:6L8zbCFg
バージニア工科大のテロ男か?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 09:18:04.85ID:QodHVnpR
世にもキムヨナ物語
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 09:20:10.77ID:oN4sR41v
気持ち悪いな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 09:20:42.99ID:+91S9Uq5
キムヨナのモーゼ画像ください
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 09:20:54.39ID:EP25+kPv
元がゴミレベルなんだからそれを越えたからって大したことじゃないだろ
0016名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2021/06/22(火) 09:23:00.39ID:gq+BdLc2
キムヨナより、綺麗な人じゃん
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 09:24:32.90ID:WJP2JsSG
なんだこの記事
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 09:24:55.00ID:ebR2xlqx
パンスト顔のキム・ヨナを超える、ふんどし顔のチョンですか?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 09:25:03.18ID:gwzPFZZR
>>2
110歳でまだ生きてんの?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 09:27:10.23ID:NC8orW92
バージニア工科大の犯人?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 09:28:56.14ID:mL3gMfRJ
おかしくね、経歴見たらどう見ても親日派じゃん
何で自慢してるの
0026アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2021/06/22(火) 09:30:05.15ID:GJcMQ0w7
> 1936年に世界の舞台に進出したチェ・スンヒは(略)など韓国伝統の舞踊を披露して、一気に東西洋の人々を虜にした。
> 石井から現代舞踊を学んだが、創作の韓国舞踊で世界を制覇したのである。

伝統と創作どっちやねん。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 09:30:47.89ID:dtbIrGVA
これをどうやって日帝による過酷な植民地支配に持っていくのか
東アジア反日妄想戦線の工作が見ものw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 09:31:02.20ID:zpO0I6Yk
素直に讃えれば良いのに「親日は許さないニダー!」って発狂するから歴史が残らないんだよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 09:32:24.67ID:CunUQVHs
ハングル
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 09:33:06.81ID:o78KUNic
越北てw やっぱり南側にはカスしか残ってないんだの。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 09:35:00.77ID:Z10U4p8L
強占期に、舞踏家を目指して、日本に留学して、日本人に師事させてもらって、
自分の舞踏研究所を開設して、新聞社主催の公演をさせてもらって、
ベルギーでの世界大会に審査員として出席出来て、アメリカにも渡らせてもらえて
日本の美人コンテストに参加できて入賞も出来て、日本の大手企業からCMの依頼が引く手あまた

って、凄い人だと思うけど、「人類史上類を見ない苛烈な植民地支配」って
設定はどうする?この人も親日派で糾弾するん?(´・ω・`)
0036八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/06/22(火) 09:38:45.43ID:KYCbXWMq
>>1
参天製薬の大学目薬だ、400円くらいで今も売ってるw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 09:42:29.48ID:ByhXygAG
>>33
いろいろ都合か悪いよな
0039八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/06/22(火) 09:44:10.37ID:KYCbXWMq
>>33
メダリストの孫さんも悩みの種だよね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 09:54:41.39ID:lNYetxQc
マジで誰だ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 09:55:01.73ID:GL3pKKRH
整形不細工朝鮮かぁ

生きてて恥ずかしくないのかねwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 09:57:32.28ID:KLlcZ30a
キム・ヨナと言えばブス
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 09:58:33.49ID:q1H50mJ1
そのチェ・スンヒの写真を見たソ・ギョンドク
「割と綺麗ニダ。例の陰険ドブ凶暴鬼畜ババァなんぞ屁の突っ張りにもならないニダ。ではチェ・スンヒをヲカズにして
自慢の高射砲をおっぴろげて発射(ゴンッ!)」

キム女史
「おいソ・ギョンドク、粗珍のクセに『自慢の高射砲』と見栄を張ってたうえにウリを『例の陰険ドブ凶暴鬼畜ババァ』とか
ほざいていたニダな、どう言う意味ニダ?」

島村班長
「言った通りのまんまニダ。チェ・スンヒなら相応にヲカズにはなるニダが、キム女史では全くならないはかりか
ド汚い穴をおっぴろげるモノならそれはもう地獄絵図(ゴンゴンゴンゴンゴンゴンッ!!!)」

キム女史
「ウリの綺麗な穴を『地獄絵図』だのと失礼極まりないニダ、お仕置きするニダ〜〜〜〜!!!」
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 10:00:13.98ID:xcK38gV1
とっくに亡くなった人じゃないか
そうか、現在生きてる朝鮮人広告モデルはみんな整形してるからか
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 10:00:52.92ID:AQ1bQYJy
やはり吊り目のブスだった
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 10:01:23.63ID:2qGNb0aB
ハングルで書かれてるって
朝鮮で発行されてた新聞広告か
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 10:04:28.62ID:pEeU15Ci
チョン猿は漢字を捨てるなんて白痴もいいとこだなw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 10:05:58.02ID:6d/yE3Qx
元ネタがハングルだからしょうがないんだろうけど、
仮名だけの名前は頭に入ってこないな
正義連とか言う慰安婦団体の詐欺師の名前かと思った
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 10:07:49.52ID:OHdlk4Kg
チェ・スンヒって・・・・バージニア工科大で剣銃乱射事件の犯人でしょう?22人射殺したのよ。覚えてるわ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 10:08:15.48ID:sen9hCfw
>>1
15歳で舞踊ごときで日本へ留学、18歳で舞踊研究所、舞台公演、20代で世界を飛び回り、、凄い資金とチャンスだな
とくに15歳で日本へ留学…スポンサーは誰だよ、どういう機会でスポンサーの目に止まったんだ
世界を飛び回るなんて、当時は船だよ、船賃はホテル並みだよ、ビザは貧乏人には降りないんだよ
すごい植民地支配だ

そして凄いのは、、この記事が韓国の新聞に載った事だよ、、過酷な植民地支配はどうなった
0061八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/06/22(火) 10:14:39.94ID:KYCbXWMq
>>59
きっと才能も野心もあったんだよ
彼女は李氏朝鮮時代が終わった事が良かったと思ってただろうね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 10:18:16.02ID:hIGOPJkJ
崔承喜(サイ ショウキ 1911.11.24-1969.8.8?) 早死にした人やね、魂が誰かに乗り移ってるか?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 10:23:02.21ID:alnCLWZU
>チェ・スンヒが日本軍や北韓(北朝鮮)軍の前で 慰 問 公演をした

こんどは「慰 問 婦」で謝罪と賠償の要求ですね。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 10:54:13.34ID:6Gf4A2Da
併合中の韓国人が自由に行動できたし、当時普通にハングルも使われていた証拠となる記事であります

ソウル新聞GJ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 10:55:18.19ID:RPZLNpu3
>1926年に日本に留学して日本の現代舞踊の第1世代である石井漠を師事した後、1929年に韓国に戻った。翌年2月、毎日新報の主催でチェ・スンヒ舞踊研究所・第1回創作舞踊公演を開いた

苛烈な植民地支配って何だろう?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 10:59:58.53ID:7Pu/ohw9
ケツ滑りの女王って、並の顔してね?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 11:01:26.66ID:7Pu/ohw9
慰問公演の一説はこの記事にいらなくね?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 11:01:27.99ID:F5+9aDJP
キムヨナはいろいろいじってアレなんだからw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 11:03:10.76ID:7Pu/ohw9
チェ・スンヒ=親日派確定
早く国外に逃げる事をお勧めする
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 11:07:36.02ID:ruB9DVOb
キムヨナは整形終わったみたいだねw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 11:10:46.78ID:WJVy+heF
病身舞の創始者?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 11:20:47.87ID:OA3DWo3O
>>78
キモイヨナ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 11:21:53.56ID:7Pu/ohw9
キムヨナって注目され始めた日から今に至るまで時系列で顔の変化を暴露され続けて、
よく生きてられんなっていつも思うんだ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 11:27:05.82ID:7Pu/ohw9
誰かと思ったら尻滑り金メダリストにして同期スケーターの嫌われ者、エキシビジョンの
オールキャストステージでハブられまくりだったキムヨナさんじゃないですか〜
ヤダ〜w
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 11:32:19.42ID:hIGOPJkJ
>>1
>>33
崔承喜女史は韓国と北朝鮮の両方で活躍した人。
つまり文ザイトラ韓国大統領が北朝鮮金正恩総書記にお話ししに行く際の手土産みたいな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 11:48:17.70ID:E3XEYalG
イギリスの植民地だったビルマでビルマ語の目薬の広告とかあったんだろうか

ちなみにビルマ王族は処刑されたり島流しにされたりしてたけど朝鮮王族はどうなったんだっけ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 11:51:47.50ID:+fspQWXt
>>1
あら?日本が朝鮮を植民地化してない証拠の記事ね!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:07:56.98ID:4lFHyNuB
 
キムチチョナ姦酷が不正ルールを買収し大改正したせいで、
浅田はジャンプが飛べなくなるまで追い込まれた!(怒り)
.
なのにスケ連は浅田を護るどころか天野平松といった姦酷工作員までいて、
浅田はぼっちで巨悪姦酷と絶望的に理不尽な戦いをしてきた!
.
.
バンクーバー五輪にむけ仕組まれた浅田潰し
http://www31.atwiki.jp/injustice/
ISUは突然、キムチチョナの助走とエッジの癖を「教科書ジャンプ」とし公式採用!!
キムチだけ爆ageされ浅田らは次々と減点対象に!!
.
□ ジャンプ加点ポイントが「勢いと流れ(着氷後止まらず、流れを切らない)」に改正。
浅田の、技術も表現も最も難しい「ふわっと廻りシュタっと舞い降りる」妖精ジャンプが、失敗とされる。
逆にキムチの、すかすか構成で漕ぎまくり加速をつけただけの幅跳びジャンプが、爆age加点。
.
□ キムチがフリーで3回も使う2Aの基礎点が3.3 → 3.5点にうp。
加点の基準が3Aと2Aで同じで、簡単な2Aは大きく加点。跳ぶ度に浅田の3A以上の点数に。
.
□ 基礎点が最も高く浅田が3回使う3Lzが不正扱いされ3点も減点、プログラムに組めなくなる。
.
□ キムチはセカンド3Fの不正があったのに、何故か見逃され続け驚異の加点。
後方からの撮影で不正が発覚し注意がつくと、キムチのホモコーチが安藤をダシに猛抗議。
以降、キムチへの不正の指摘はタブーとなり加点が復活。
キムチの3Fは後ろからの撮影が禁じられる。
.
□ 浅田と安藤の3Loが全く認められなくなるのに、キムチはセカンド3Tが回転不足なのにスル―。
.
□ 五輪シーズン、初戦で真央に回転不足4連発判定。内3つは明らかに足りてる3Loがいけにえに。
8月に姦酷でルール会議開催。浅田の3Fが、蹴る足がブレード全部で蹴ってると減点に。
しかも浅田は矯正で歪になる悪影響もでて、3Tにも減点ジャッジが登場。
.
.
こうして浅田は3Lz, 3F, 3Lo, 3Tで減点対象に。
キムチチョナはジュニア時代の構成のままで、プルシェンコ超えの歴代最高点更新を連発!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:11:59.13ID:4lFHyNuB
 
キムチチョナ爆アゲ加点の根拠「バレエ的な表現力」なんざ、まったくもってねーわ(きっぱりと!)

キムチはフィギュアを芝居と勘違いして、顔芸と腕をくねくねひらひらさせてるだけ。 
浅田真央みたいにしっかりとアンディオールやシェネをマスターしてるわけですらないし、 
軸足は醜く折り曲がりっぱなし(苦笑)。

コアの筋肉をしっかりつけ、どんなに上体を派手に動かしたりしても軸をしっかりさせひらひらと泳がせないのがバレエ的なしなやかさであり、肩・姿勢の美しさの表情。
浅田と比べ、キムチは上下運動のぶれが多く、顎から肩にかけてこり固まっており、
なめらかさが皆無。

そもそもキムチって演技中、胴長に見えて醜いことが多い。
あれは、バレエでいえばいわゆる「腹が腰に乗っかっている 」 汚い姿勢だから。

浅田は姿勢がとても美しく、上下運動もほとんどない。
肩上がり、あご引き、膝の伸ばし、何気ないところの指先など細かいところも、キムチとは段違い。

汚い姿勢がデフォになってしまっているキムチには、浅田のような浮遊感や飛翔感は絶対に出せない。
ましてや表現力が身についているなんざ、んなこと絶対にありえな

↓バレエの観点からキムチの表現力の汚さ ・ 醜さを指摘するブログ。
http://bukubukugame.blog.fc●2.com/blog-category-1.html
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:12:17.17ID:VgwpEtC1
ピカソとかヘミングウェイがジョゼフィンベーカーのファンだというのは聞いた事があるがこの姉ちゃんの話は知らんかったな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:33:52.41ID:rHwvMSir
崔承喜物語
BSテレ朝で何度か再放送されたよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:51:13.10ID:xLAwGMDx
南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 13:05:13.05ID:XlW+R/Li
キムヨナってどんどん綺麗になっていくよね。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 13:05:49.24ID:dtbIrGVA
>>55
最近、韓国民が李氏朝鮮時代に先祖返りしてると分析する人がいるけれど、
漢字文盲の点では李氏朝鮮時代より酷いだろうな。
戦後教育を受けた世代では漢字読める人間が2%もいないんじゃないか?
0099もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/06/22(火) 13:40:12.09ID:UuPeZtaB
>>5
⎛´・ω・`⎞それはチョ・スンヒな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 14:11:28.25ID:Dr6/cBfJ
屁が臭そうなオ・ナラはどうなった?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 14:14:24.17ID:Jeb20fkZ
>>7
キム・ヨナさんって この前 写真見たけど もう原型 とどめてないな
いまの写真見たら キムさんって言はなければ誰か わかんない 
キムさん本人も朝鏡見て寝ぼけてたら ’あれこれ誰’ とか言いそう
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 15:08:36.58ID:YZIO+sJd
32人銃殺した反米テロリストは国民の英雄だもんな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 15:13:30.21ID:HGGbN8fR
>>11
あれはキモヲタの逆襲だろw
アメリカ行ったら基本アジア系は
キモヲタ扱いで白人黒人の
オラオラ共に馬鹿にされるからな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 15:15:39.73ID:HGGbN8fR
>>89
横田めぐみさん
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 15:16:58.70ID:ePbR7jV1
ボンカレーのトタン看板っぽい
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 15:18:06.20ID:agA9lAfq
>>1
おい、在チョン!w
反日貫くなら日本海泳いで越境しとけw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:43:12.24ID:p+Ii7SEo
乱射事件の人かな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:45:05.52ID:nrvxTM/T
キム・ヨナを凌ぐって
そこら辺のおねえちゃん連れて来れば
だれでも凌ぐだろ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:54:00.78ID:aXyPqcpM
よう、朝鮮人。 こいつだろ
pg 
【コラム】韓国文化はいくら?(1) 韓国文化はいくら?・・・なにかのギャグですか?答え:2足3ウォン
「醜い朝鮮人」
「韓国文化はいくら?」、文化は金で買うもんじゃねえだろ、恥ずかしいタイトルつけるな
【フィギュア】浅田真央“盗撮騒動” 」←まずはこのような民度の低さから改善しなさい!
『韓国は経済強国だ』だったら前回のIMF騒動の際、日本から借りたままになっている65億US$。利息付きでさっさと返せ。スワップ協定も打ち切りでいいよな?『韓国は文化強国だ』病身舞(身体障害者を馬鹿にする踊り)、
嘗糞、補身湯(犬肉スープ)、便酒(人糞入り酒)。退任した大統領は油剤判決→死刑か恩赦か暗殺か。おまエラがドMなのは構わん。しかし、誰もそんなキモイ自分語りを聞きたくはないんだ。
問い:韓国文化はいくら?答え:お金を貰ってもNo thank you.
韓国茶道の写真を見ました。横に やかんとテッシュペーパが置かれていました。やかんとテッシュペーパの使用方法を教えてください気になって仕方ありません。
韓国は文化強国だあ。韓国人なら誰もが知っていることだあ、ハハハ。伝承した文化がないから、起源まで捏造して、日本の文化をパクルんじゃねいか。知ってるから、
子供から大人まで劣等感もって生きていかなきゃならないんじゃねいのか
浅田選手の目標は、オリンピックで難度の高い技に挑戦し成功させること。KY選手の目標は、オリンピックで表彰台にあがること。
目標達成のためには手段を選ばない韓国人には、審判買収、安眠妨害、練習妨害発言、韓国応援団による演技妨害などなんでもありだ。練習は表彰台にあがる手段の一つでしかない。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:57:42.69ID:aXyPqcpM
浅田選手の目標は、オリンピックで難度の高い技に挑戦し成功させること。KY選手の目標は、オリンピックで表彰台にあがること。
目標達成のためには手段を選ばない韓国人には、審判買収、安眠妨害、練習妨害発言、韓国応援団による演技妨害などなんでもありだ。練習は表彰台にあがる手段の一つでしかない。
&nbsp;www.youtube.com/watch?v=VrztlFdVwNk

このVIDEOを見ると、銅メダリストのレピストは、真央に付き添ってきた日本人通訳に気づき、
自分の横を空けて席を譲ろうとした。それに対し、日本人通訳は、レピストが空けた真央の横、
メダリストの為の最前列でなく、真央の後ろに、レピストにお礼を言いながら控えめに座った。
元々、日本人とフィンランド人の気質は「穏やかで、人見知りで、控えめ」という点をはじめ、
似たところがあり(フィンランド人の男には、大酒飲みで、飲み出すと人見知りでなくなり、
また女たらしになるものが半分ほどいるが)、こんなちょっと瞬間でも、お互いを敬うことができる。
それに比べ、終始挑戦的でふてぶてしそうなキム、メダリストばりに最前列に座る韓国人通訳、
インタビューをキムへの質問だけで独占して当たり前という態度の韓国人の質問者たちの傲慢なこと、
傲慢なこと。これが韓国人特有の気質なのだが、申し訳ないが、日本人としては、
見ているだけで不快になり、吐き気がしてくる。

浅田真央がオリンピックで流した涙、「力を出し切っての銀なら納得できるが、
失敗してしまった演技での銀は(自分自身に)納得が出来ず、悔しい」という涙を、
韓国人は絶対理解出来ないだろう。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 17:00:30.66ID:lvzODjCw
>>1


日本人に作ってもらった朝鮮語で話しながら
日本人に伝えてもらったトウガラシでキムチ食ってるのが、おまエラ朝鮮人だよ。



・日本併合前の朝鮮の写真
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

・日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

・日本との合邦を喜ぶ朝鮮人


つい最近まで乳出しチマチョゴリをはいてあちこちに野グソしまくり、人糞を食していた野蛮な朝鮮人を文明化してやった恩をあだで返しやがって。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 23:02:08.93ID:JGdoaFgx
銃乱射したよね?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/22(火) 23:36:07.64ID:0BY69YDl
尻もちついても加点
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/23(水) 20:53:28.42ID:kv6tFc+j
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:57:23.48ID:UzNtCxdI
味の素に森永そしてNBCね、キムヨナの名が唐突な記事に感じたがなるほど繋がる感じある
関係ないが師事した石井姓といえばロッテの娘と結婚してたな(真央ちゃんがビデオメッセージ)
日本には興行師のようなのがいてこんな古くから似た構図でゴリ推し鳴り物してたと
そしていくらでも他はいるだろうにキムヨナの名をあげる記事
電通アッキーか笹川か読売かフジテレビか
とにかく戦後からのやくざな興行、海外マネロンキックバック、裏ロビーな臭いがする
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:24:19.80ID:gSIZ8l8G
>>3
まぁ
むしろ広めたですよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況