X



【韓国国会】日本の海洋放出決定を非難する決議案採択[6/29] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/29(火) 18:06:01.93ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国国会は29日の本会議で、日本政府が東京電力福島第1原子力発電所の処理済み汚染水の海洋放出を決定したことを非難する決議案を採択した。

 国会は決議で、日本政府の一方的な汚染水の海洋放出決定を強く糾弾するとともに、海洋放出決定を直ちに撤回するよう促した。

 また、日本政府に対し▼安全性問題の科学的検証▼韓国政府の国際原子力機関(IAEA)共同調査団への参加――などを要求した。

 国会は「わが国民の健康に危害を及ぼしかねない日本政府のいかなる措置も絶対に容認しない」とし、韓国政府に対し、実効性のある措置を講じるなど積極的な対応に乗り出すよう求めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d7626fe115d3bf16a11f618bfcd8880e767a387d
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:06:48.57ID:HWiZmml+
>>1
ところでソウル市内のアスファルトの除染作業はいつ始まりますか?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:07:12.37ID:4zkbLrXF
韓日関係はこの決断にかかっている
言うことを聞け日本人
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:07:57.32ID:9hcxo6Sr
だから第三者に取り持って貰って互いのデータ比較しようよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:08:18.82ID:+ejqNdW5
世界の海洋汚染をする日本は許さない
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:08:45.11ID:yzDsX699
中国の原発と月城原発の調査しろよwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:08:50.77ID:E/MTjU59
福島を始めとする漁業関係者も反対している汚染水の海上放出
なぜ政府は民意を無視するのだろうか
国民主権の日本なのに、どうして政府は国民の代表者として振る舞わないのか
国民が拒否している海上放出をなぜ強行するのか?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:08:56.78ID:HWiZmml+
>>5
まずは日本人に韓国の偉大さをわからせるために徹底的に断行すべきではないだろうか?
とりあえずサンフランシスコ条約破棄から始めよう
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:09:17.20ID:RPKPGP6l
日本は無視するだけなので何の意味も無い。
意味あるものにしたいなら制裁内容も盛り込んでいけよ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:09:21.17ID:+ejqNdW5
韓国原発が放出するのは綺麗な処理水
福島原発が放出するのは穢れた汚染水
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:09:57.50ID:4zkbLrXF
>>13
韓国を馬鹿にする奴は生きる価値がない
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:10:18.82ID:HWiZmml+
>>16
いまだにトイレから出た汚染水をそのまま海に垂れ流している国があるらしい
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:10:25.68ID:2jZMJQuu
オリンピックボイコットも決議しろヘタレ朝鮮人!!!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:10:39.74ID:E/MTjU59
日本は自民党独裁の危険な国家となってしまった
自民党に逆らうテレビメディアが次々と圧力をかけられ
キャスターが降板している
民意を無視する自民党政権を続けさせてもいいのだろうか
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:11:03.66ID:yzDsX699
>>13
先ずは日韓基本条約を破棄しろよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:11:08.81ID:NAt4HhJx
大韓怒ってるぞ!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:11:21.10ID:RPKPGP6l
韓国が海に捨ててるプラスチックゴミの方が目に見えて深刻な問題。
環境や生体に対する影響も大きい。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:11:58.38ID:HWiZmml+
>>20
福島原発が爆発したのって 僕は原発に詳しいルーピーが元凶だよね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:12:10.10ID:jS6n6XzK
こんなの国会でやってるんだw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:12:37.98ID:E/MTjU59
>>15
韓国の処理水は、核燃料に直接触れているわけじゃないからね
福島の汚染水は、溶けた核燃料に直接触れた極めて危険な汚染水
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:13:20.04ID:2jZMJQuu
>>30
うん、頭の悪いチョンコらしいレス
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:13:31.47ID:HWiZmml+
>>21
サンフランシスコ条約を破棄すれば日韓基本条約すら無かったことになる
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:14:10.22ID:2jZMJQuu
>>32
ソレ韓国関係ない
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:14:54.13ID:uKj0XUOO
取り消して欲しかったらワクチン持ってこいなの?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:15:23.71ID:HWiZmml+
>>33
そっか
この時韓国なかったな スマソ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:15:24.04ID:ODkY+89R
中国、台湾、フィリピン、北朝鮮、マーシャル諸島も韓国に同調してる
日本に逃げ場はないぞ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:17:35.19ID:oE+jnMkd
まずは韓国の汚染具合を調べないとな!w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:17:42.43ID:NAt4HhJx
>>30
チンチャそれな!!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:18:21.26ID:2jZMJQuu
>>36
いや追い払われたはず
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:19:02.48ID:K0maazZu
>>2
国内向けに意味があるだろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:19:08.50ID:IpMtJ5Bt
とんでもないオナニーしてんじゃねーよw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:19:38.26ID:oE+jnMkd
>>36
逃げるならIAEA通す意味無いだろ?バカなの?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:20:17.68ID:raMF0w7G
>>1
その前に汚染水垂れ流しのお前の所の原発をどうにかしろよw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:23:41.89ID:RTeEbxvq
麻生はいつになったら汚染水を飲むんだ?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:23:53.59ID:U/J8SamR
>>1
じゃあ、韓国の原発も止めなきゃねぇ、、、、、よかったな、韓国の反原発団体、僥倖だぞ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:25:21.17ID:XgG9uPp1
>>52
政務官が飲んだよ。

園田政務官、原発の浄化水飲む 「飲んだら」と言われ

http://www.asahi.com/special/10005/TKY201110310428.html

内閣府の園田康博政務官は31日、東京都内での記者会見の席上、東京電力福島第一原発にたまっている低濃度の放射能汚染水を浄化処理した水を飲んだ。
低濃度だと証明するために飲んだらどうかとのフリーライターの求めに応じた。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:25:26.96ID:XzhGpXQe
毎回ワンパターンな抗議で飽きないのかな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:25:56.41ID:oeqJIP1z
バカの集まりか?
この国会
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:26:11.50ID:g8zAfhCQ
>韓国政府の国際原子力機関(IAEA)共同調査団への参加
それ、IAEAに頼むことでは?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:26:37.62ID:sOS4zBeX
月城原発の超汚染水で奇形タコ発生中
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:26:52.49ID:XgG9uPp1
>>59
なぜ違うと思った!?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:28:01.27ID:pJQxBymW
韓国の原発のほうが絶対やばい物質垂れ流してるだろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:28:15.82ID:A/KMblAN
>韓国政府の国際原子力機関(IAEA)共同調査団への参加

日本じゃなくてIAEAに直接言えよボケ
そもそもお前ら自身が査察を受け入れてねーだろカス
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:30:02.34ID:DrE8Ypli
日本の目糞を指摘する糞まみれ土人
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:30:12.39ID:IoCQy6ti
シコリアンのマスタベーションw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:31:46.58ID:O3MuSTcB
韓国が採択しようが日本はもう放流するし国際的な反対はないからなんの問題もない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:32:49.99ID:nsCJX9Et
チョンには科学という学問はない。
チョンの学者も問題無いと報告していたのに、それを無かった事にして、その上に犯罪者に仕立てな挙げた。
ウリナラトンスルチョン政府と政治家は犬のクソ以下のゴキブリのクソだな。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:33:13.17ID:3KDU3ufa
日本は韓国のゴミ海洋投棄に抗議しなきゃ
連中廃棄物は未だに全量海洋投棄だからな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:33:57.50ID:KF94LQrD
>韓国政府の国際原子力機関(IAEA)共同調査団への参加

むしろIAEAに潜り込むのが目的っぽいな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:34:48.49ID:khErGBNq
自分所の月城はどうでもいいって事?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:34:52.09ID:zN+etJvz
韓国がいくら騒ごうと、
基準値以下で国際的に問題なし
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:35:03.94ID:ae3KmZBY
日本の放射能データは検証するけど、
韓国の放射能データは検証しない!

まぁ、通らないわなw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:37:00.64ID:rWoiuUA4
韓国が海洋放出し続けてる方が千倍危険ニダ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:37:58.71ID:nsCJX9Et
科学のない食糞国からノーベル賞受賞者は出ない。
出せるとしたら、クソ食って犬の犬種を当てられます賞くらいかな?
ところでチョンは、人のクソと犬のクソ、猫のクソ、牛のクソを見極められるのか?
誰か教えてください。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:38:05.08ID:cBmL3/jL
韓国はいざとなれば反日で団結できるのがすばらしい
日本は親中自民党と公明党のせいで結束できないもん
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:39:10.15ID:GG68qK9X
日本の数値より韓国、中国の方が高いのに自国のことは言わない
これで関係改善馬鹿か
0088ちょんさん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:39:14.09ID:QdQjdOf5
>>1
!言って悪い事・いい事がある!
守れない・約束判らない・恨と妄想の・民族(他虐)主義者
条約・協定・合意は破る敵国・嘘吐き迷惑(嫌韓)な南朝鮮人  
守らない・信用ない・詐欺と妄言ばかりの加害者・山葡萄原人
・会談会議 やめろ・しない・するな (異人種なる寄生虫原人)
・入国規制 しろ・する
・輸出管理 やめるな・続ける
・対日断交 しろ・する
・売春婦にされた嘘事、文在寅土下座・ウォン安株安財政破綻だ
・募集工に強制させた嘘事、文在寅斬首・帰れ中共自治国に五毛党ぁ
・在日便衣兵民団、竹島侵略やめろ戦争やめろ文やめろ反社やめろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:40:24.59ID:i2xlYP1c
アメリカ、欧州IAEAに楯突くつもりなのか
次の大統領が大変だ
条約は骨抜きにするわ、世界が問題にしないトリチウム処理水に抗議するわ
韓国は糞便も処理せず海河川に放出、トリチウムも日本の何十倍放出してるというのに
馬鹿じゃねーの
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:41:01.19ID:pr/AOFE0
>>17
国と国の約束を守らず、物的証拠もないのに日本を侮辱する。
そんな国を普通の国以上に見るわけ無いやろw
下にも見ねぇわ。敵国として無関係を続けて日本に害を与えるときに反撃するのみ。
お前らに対する感情は"敵"以外なくなったよ^^
日本が事なかれ主義のときに身の程をわきまえればよかったのに調子に乗った結果だww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:44:42.74ID:zN+etJvz
>>64
韓国主力・月城原発は
IAEAの安全基準を満たさず
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:47:09.00ID:kHo1K469
馬鹿が選んだ馬鹿の代表が馬鹿な決議案を出している
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/06/29(火) 18:47:18.60ID:7KxOs8qf
>>26
僕は原発に詳しいんだは空菅だな
0099鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/06/29(火) 18:47:41.98ID:ARk++y+e
朝鮮日報を廃刊にしろ請願もっとはよ
香港がやらかしたあとにやれるもんなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況