X



【米LA】 「Korean」Tシャツ着たアジア系男性、攻撃者に反撃するも警察に連行される [07/07] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/07/07(水) 09:20:51.36ID:CAP_USER
※動画
https://youtu.be/jx3Bm5cJopk

米ロサンゼルスで現地時間3日、「Korean」の文字がプリントされたTシャツを着たアジア系男性が、足を蹴ってきた白人女性に対し、手にしていた水筒で反撃して身を守ったが、その後、警察官に尋問されて連行されるということがあったと、中国のニュースサイト「海外網」の微博(ウェイボー)公式アカウント「海客新聞」が報じた。

その様子を撮影している人がいて、男性は警察官に「ビデオを見て。彼女がやって来て私を蹴った」などと話したが、連行されたという。

現場の近くでは何らかの抗議活動が行われていたようだ。


2021年7月7日(水) 0時20分
https://www.recordchina.co.jp/b879007-s25-c30-d0192.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:22:06.14ID:PscSInuB
これやん
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:22:42.00ID:wcHabAPM
Tシャツにコリアンと書いて挑発した糞チョンが悪いなこれは
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:23:11.55ID:ZW88PL62
黒人とKoreanは遺伝的犯罪者に認定されてるだろう
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:23:42.22ID:ryICH32h
密入国違法滞在?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:23:47.50ID:PnAGr/58
世界最低の民族ですって書いたTシャツなんか着ればこうなるのは当然
ただのバカ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:28:23.14ID:rkxReqKT
旭日旗Tシャツを着た男に韓国人が殴りかかって、旭日旗Tが反撃したら
韓国警察は旭日旗Tのほう捕まえるんじゃね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:29:51.82ID:9mgg81Ja
Tシャツに書かれているかはよーわからんかった
何が原因でこの状態になったのか気になる
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:31:01.01ID:nzInaHjr
先に蹴られたにしても蹴られる原因がハゲチョンにあったんじゃないの大声で喚いてたとかさ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:31:15.17ID:tRsLk28r
ワロタ
中国人と間違われないようにしたのに関係なかったでゴザルw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:32:31.88ID:jz1ujl/I
米国のクソの役にも立たないチョン移民 国内各地の地域社会を混乱、反目させるだけだ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:32:57.44ID:JgjlQNLL
こんな記事多すぎない?工作だろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:34:43.36ID:BXjhJfaV
中国人じゃありませんアピールしたら蹴られたのか
しかも女から

そういえば、アメリカでヘイトクライムの被害者は、中国人に次いで朝鮮系が多いとか
日本人も心配ではある
キチはどこにでもいるから
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:36:07.48ID:BILxcvT5
   /  ̄  ̄ \
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
|   | (__人__). |    | _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
\  | `|⌒|´ |  /    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\

  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
||(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

●米国で黒人暴動が起きると何故いつも韓国人の店が狙われるのか?

米国の白人警察による過剰な行為で、非武装の黒人が死亡したことから触発したデモがハゲしくなり、コリアン商店も被害を受けたことが分かった。
韓国外交部の当局者は30日、「ミネソタ州のミネアポリスで、警察の過剰な鎮圧で黒人男性が死亡した事件に触発したデモが全国に拡散している」とし、
「現在までにミネソタ州の一部のコリアンの商店で被害が発生したことが分かり、具体的な被害の内容を確認している」と話した。

大規模だったロス暴動でも韓国人の店が破壊されたがなぜ韓国人がいつも狙われるのか?

韓国人は、黒人や途上国民を見下し差別し威張り散らしたいへん憎まれている、米国ロス暴動でも韓国人店舗が多く狙われたのは有名だ。
人を差別し優越感に浸り威張る韓国人気質は中国やモンゴル、日本などの万年植民地だった劣等感からの裏返しだろう。
戦前の満州国では、一応日本国民だった韓国人は本土日本人の振りをしたり日本人名を勝手に名乗ったりし、日本人より威張り散らしていたので中国人からかなり嫌われていた。
在日韓国人は差別をするなが口癖だが、最も差別的なのは韓国人なんですw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:36:36.61ID:BILxcvT5
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え

【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増〜2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:36:50.15ID:t7W594mU
>「Korean」の文字がプリントされたTシャツを着たアジア系
やっちゃってくださいって自分で言ってんじゃんw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:37:30.52ID:cpb4cIrr
何かの抗議活動、訳のわからん抗議活動だろコリアンだからな
いらっとして足を蹴ってきた白人女が正当
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:37:31.60ID:1L+nMJgb
日本も旭日旗のものを身につければ〜なんてバカみたいな発想する人いたよね
同じような発想して実行に移したんだな
よっぽどの自惚れじゃないとそんなことできないだろうけど
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:38:16.76ID:BILxcvT5
【国際調査】 ドイツ国民が世界一嫌いな韓国、 「韓国人を見ると殴りたくなる」ドイツ国民

(イギリスBBC調べ 韓国が「好き・嫌い」より)

韓国が嫌いランキング…2013/05/22
1位ドイツ ←韓国人を見つけたら「即ぶん殴る」状態
2位フランス ←韓国人を見つけたら「即ぶん殴る」状態
3位メキシコ
4位カナダ
5位イギリス



13位日本 ←韓国人に対する嫌韓が現状13位と低い 1位を取れるようドイツを見習い過激な嫌韓にならないとダメだ!

韓国政府が叫んでいるだろ!・・・ 「日本はドイツを見習え!」「日本はドイツを見習え!」
韓国は日本と戦争した敵国ではないため、いわゆるA級戦犯問題とは直接関
係はない。極東裁判は日本の韓国支配を裁いたものではないし、植民地支配
は戦争犯罪ではない。にもかかわらず韓国がA級戦犯を理由に靖国問題にこ
だわるのは“壮大な誤解”なのだ。

ナチス・ドイツの歴史を振り返り、あえて韓国に相当するような国を探せば
オーストリアかもしれない。

ヒトラーの故郷でもあるオーストリアはナチス・ドイツに6年間、併合され
その一州になった。ナチス・ドイツと一体だったため、戦後は連合国の米英
仏ソによる分割占領後、中立化を条件に1955年、独立を回復した。韓国
(朝鮮)が戦後、連合国の米ソに分割占領されたのと同じだ。

興味深いのはオーストリアはナチス・ドイツとの過去の関係を国際社会に謝
罪していることだ。これでいくと韓国は日本との過去を謝罪、反省しなけれ
ばならないことになるんだよw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:38:27.77ID:jNiTWW8r
相手が弱い女性だと猛反撃する朝鮮根性。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:38:53.05ID:z3MVI7u/
コリアン以外がコリアンのTシャツなんか着ないから、こいつがコリアンなのは間違いない
コリアンはアメリカでも嫌われてるというだけの確認記事だなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:38:54.63ID:BILxcvT5
あ の 生 物 に 反 省 、 改 善 と い う 言 葉 が 無 い

って事、コレに尽きる。

あの生物は己に都合の悪い事は『問題がある』とか改善しなければ
とか、そういう認識が出来ない。そういう生物。

で、指摘や何かをすると、嘘八百を大声で叫んで騒いで
他人が「何キれてるんだ迷惑な野郎だな」ってそうして問題解決も改善もしない

本当に連中はコレの繰り返し。
だから、もう日本側で幾らあれが問題だとか、改善だとか言っても本当に無駄

連中自信を日本が改造か改善するしか無いが、
そんな事は半世紀も前にやって失敗したしそもそも今の日本人の仕事ではない。

今後は、主従関係を長期間行っていた、中国の自治州として、再教育して貰うのが最善です。
尖閣諸島を放棄し、竹島を返せば、半島が中国領になる事を反対する日本人は居ません!!

【BBC世界世論調査2012】

世界が最も好きな国
1位 日本
2位 ドイツ
3位 カナダ
4位 イギリス
5位 中国
6位 フランス

世界が最も嫌いな国
1位 イラン
2位 パキスタン
3位 北朝鮮
4位 イスラエル
5位 ロシア
6位 韓国
3位と6位を足すと、朝鮮人は人類の敵!!

日本は粛々と中韓と離れて行けば良い。人口ではインドの方が
多いし、ドルや円は国際通貨として、元やウォンとは比較にも
成らない具合信用されて居る。
日本の後ろ盾を失った、韓国が二度目の破綻を起こしても、今
度は助けてはならない。x
バブル破綻の中韓と無理に付き合って、火の粉を浴びるより、
親日国と関係強化して行く方が、今後の日本の為にも良い。
在日も理想の国か朝鮮半島なのだから、さっさと帰らせてあげる
方向で行けば良い。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:39:20.84ID:RMCj4T62
>>44
向こうの連中はアジア人の区別なんてつけてないからな
海外の反応ブログしか見てないネトウヨぐらいだろそんな発送できるのは
0051本家 子烏紋次郎
垢版 |
2021/07/07(水) 09:40:11.90ID:fAAUwq8z
新宿の職安通りで ドンキホーテの群衆の向こうから

俺の足元に中身の入ったペットボトルが 二つ投げられたからな

韓国朝鮮人はペットボトルを武器に使いたがるんだね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:40:23.19ID:BILxcvT5
わかるかチョッパリ?
『被害者』とはこうやるものニダ

 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、
    ///  ./_/::::::/   これだから「被害者」はやめられないニダ
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」本当は1発やらせろと言って断られただけニダ
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:40:53.28ID:MPIW/knr
動画を見ても、
過剰防衛で、KOREANの負けだなw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:42:42.84ID:3ZOB1PWM
逆にそれが挑発と受け取られたんじゃないか
服の文字や色などはメッセージ性があると思われるから、気をつけたほうがいいよ
0060本家 子烏紋次郎
垢版 |
2021/07/07(水) 09:43:18.90ID:fAAUwq8z
>>58
味見しながらだろね(笑)
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:43:36.76ID:yNDuKmMn
>>12
だから嫌われるんだぞ
そういうところなんだぞ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:43:48.49ID:I4xug35q
日本でもそのなのがいたらキックされるだろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:43:52.96ID:kKYf36od
コリアンって差別用語をプリントシャツを着てるんだから仕方ないんじゃ?
アメリカでは差別用語として放送禁止用語なんでしょ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:44:10.58ID:zP2z5puN
自分らで差別用語指定した名称のシャツ着て怒られて警察に連行されるって何のギャグだよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:44:11.77ID:ZPqO8Asz
また強姦未遂だろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:44:18.60ID:VgKK/fFW
凶器使った奴が悪い
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:45:06.67ID:wV/6WIIS
>>1 流石にこれは女が悪いだろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:46:23.31ID:eSHFuWcU
>>20
レイプ民族だからじゃね?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:46:28.34ID:1L+nMJgb
>>50
区別ついてないのもあるし、東洋人がただただ嫌いって人は多いと思う
旭日旗が日本のシンボルだと知らない人も山ほどいるだろうしね
そんなもんアピールしたところでそれを見た側はチビで不細工な東洋人が変な服着てるくらいにしか思わないだろうしな
最悪悪目立ちして今回の記事のように攻撃される
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:46:40.72ID:udcr+RHS
キムチ猿
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:46:57.35ID:Q8Dzl70D
>手にしていた水筒で反撃して

ゴック、チーノ
もしくは上2つのハイブリッド
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:47:03.09ID:kKYf36od
>>69
コリアンは差別用語だからアジア系としか報道が無かったら韓国実際じゃない?
日本人や中国人ならそう報道するのでは
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:47:21.22ID:mzYRf3fi
コリアンにありがちな過剰防衛w

ベトナム戦争でもそうやって女子供やお年寄りを虐殺したんだから。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:47:57.88ID:z3MVI7u/
これは、コリアン男に日常的にレイプ被害にあってるアメリカ女性に対する挑発と取られても仕方がない
悪いのは、コリアンTシャツ着て挑発してたレイパーコリアン
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:48:36.84ID:tah/Wf13
Koreanイコール強姦魔だから女性は自分の身を守ろうとしたんだろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:48:47.38ID:zP2z5puN
>>20
間違いなく女性は人種差別反対派
蹴り入れる前に男が無礼な態度をとったと思われる→蹴った→水筒反撃→男が悪いw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:49:12.55ID:8SMzJrSS
JapTシャツなら射殺されてたけどな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:49:22.01ID:RIlMKLqD
か弱い女相手に武器で殴打
強い相手には涙目敵前逃亡

さすがチョン男クオリティー
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:49:37.57ID:tSzS2O9i
おもしろい事件やね(笑)
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:50:05.49ID:mzYRf3fi
でも「コリアン」と書いてあるTシャツ着るってネットのくだらない噂信じてんだなー
中国人じゃないとわかればヘイトされない!って。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:50:33.66ID:kKYf36od
>>81
放送禁止用語な民族名の人ですか?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:51:04.04ID:YZpxz22T
ワイはロリコンの性犯罪者です。
と、看板掲げて歩いてんだから、当然だろう
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:52:43.93ID:MPIW/knr
この男の背中の書かれた
ROOF KOREAN(S)
は、92年のLA暴動の際
店頭を守った韓国系アメリカ人の
ビジネスオーナーを指す俗語
殴られて当然、必然w
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:53:15.97ID:HsRZyZLM
>>1
男が女性に物を使って攻撃を与えるのは弁解の余地がない
韓国人の男尊女卑はアメリカでは通用しない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:54:04.56ID:ERLO1rm+
何でコリアンとか堂々と誇れるんだろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:54:20.46ID:LKgF/buC
>>22
多分この前に何らかの揉めゴタがあってそこに
景観が呼ばれてきてたんだろな
撮影してるってのもこういうことなんだろ
思うにコリアンが女性にちょっかい出したんだろ
大方そんなところだろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:54:44.81ID:AwXB7Yxe
Don't Korea
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:55:33.53ID:osfPrVui
糞食いウンコリアン
世界の嫌われ者
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:56:20.42ID:T6OeRkim
コントかな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:56:20.61ID:RMCj4T62
笑えるのがこの手の問題で何故がジャップは白人目線で意見をしている所だ
さすが白人の犬w
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:57:18.07ID:AwXB7Yxe
これ、要はチマチョゴリ切り裂き事件でしょ?

わざと被害者になろうとしたら警察出てきてガチの事件になっちゃった。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:57:54.10ID:Prc3PXG7
>>1
自ら性犯罪者ですとか不法移民ですとか喧伝しちゃうってどうなの?(笑)
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:58:39.34ID:MgAe1gyo
挑発した方が悪いわ、コリアンなんて書くから・・・・。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 09:59:06.32ID:iqXolg1W
いい加減、嫌われてるのに気づけ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:00:37.37ID:pY0dI1IQ
コリアンは女性にもてるもてる俺様が抱いてやるありがたく思えで平気で性暴行しようとするからなコリアンは
アメリカあたりじゃ銃殺されても文句は言えないと思うよそんなTシャツ着てたら性暴行犯ですっていってるようなものだし
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:00:42.81ID:z3MVI7u/
日本で「在日コリアン」って書かれたTシャツ着てたら、誰も目も合わせてくれず、完全に無視されそう
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:00:59.55ID:AwXB7Yxe
あとさ、あまりに即座に反撃出来てて違和感あるな。
普通突然攻撃されたら混乱しない?
即持ってる物振り回して相手攻撃しなくない?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:01:33.02ID:E6Hlz3yv
クソワロタ
誰が好き好んでそんなTシャツ着るんだよw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:02:10.10ID:P3qFNTrf
本人はKPOPパワーを信じてたんだろうな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:03:01.24ID:xnghAH7p
コリアンTシャツ着てた人がわるいとおもう
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:03:12.94ID:8MxU7xu2
言いたいことがあれば署でじっくり聞いてやるぞ、1晩でも2晩でも1か月でも1年でも。

てこと?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:03:14.44ID:YZpxz22T
でも、お巡りさんが来てくれて良かった
白人女性がKoreanにレイプされるところだった
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:04:36.71ID:ERLO1rm+
白人に蹴られる前が分からないけど、ただのヘイトじゃなくて蹴られそうな事をやってたんじゃないの
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:05:23.85ID:5EfEtKyg
次はJAPANにしやがるな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:05:48.91ID:AwXB7Yxe
>>129
にほんじんがとくべつなんじゃないよ。朝鮮人が悪い意味で特別なんだよ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:05:54.68ID:EAfujHS1
さすが世界の嫌われ者
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:05:57.07ID:ULkFZZTU
Koreanって
アメリカじゃ侮蔑用語認定されてるんじゃなかったっけ?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:05:57.16ID:peOzL4JB
>>19
それ完全な男女差別
理由もなく先に殴ってきたのは白人女性なのでどう見てもチョンの正当防衛
なのに警官にチョンだけ連行されたのは差別と思われても仕方がない
この件についてはチョンを支持するが、チョンは大嫌いなのでザマァ見ろとしか言えない
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:06:00.44ID:E6Hlz3yv
>>129
いや、現実は全然違うよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:06:50.21ID:E6Hlz3yv
>>138
Zapanにしてほしい
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:07:17.77ID:AwXB7Yxe
>>142
Koreaって言葉に卑劣な真似をするって意味はある。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:08:00.69ID:qX8I5YLY
糞チョンが嫌われているってことを証明する事件

やはり、海外旅行をするなら日章旗や旭日旗のシールは必須だよな

なあ、パヨク
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:08:47.20ID:w2OcoeT1
動画みてないけど、どんなTシャツか確認できるか画像ある?
よくもまぁそんな恥ずかしい服着れるもんだわな。なに人なの
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:08:54.34ID:E6Hlz3yv
>>153
旭日旗Tシャツで街歩いたらどうなるんだろうな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:08:54.38ID:peOzL4JB
韓国人であることを恥じないのは朝鮮民族だけである

朝鮮民族以外ならたとえ韓国国籍だとしても「Korean」などと書かれたシャツなど恥ずかしくて着れるわけがない
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:09:40.37ID:w07mHOpB
そんなTシャツを着て最初に蹴られる所からカメラ回してるってことはyoutuberかなにかじゃないか
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:10:06.17ID:qmqXf5PT
>>1
チャイニーズと朝鮮人、いわゆる 中鮮人 が嫌われているのであって
アジア人 が嫌われているわけではないからな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:10:20.19ID:Lty/wgTA
差別用語のTシャツ着るとかアカン
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:10:30.14ID:unIRuS0T
>>1
攻撃的な男だな
イカれたカッコしてるみたいだが薬物中毒者なのか?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:11:24.59ID:vWh7IPpp
Koreanという差別用語を胸に掲げたけしからん輩をたしなめた勇気ある女性に対して
暴力を振るったのか。
Koreanのように最低の奴だな。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:11:57.94ID:z3MVI7u/
コリアンTシャツ着て、中指とか立ててそう
いつも先に挑発してるのに、被害者コスプレするのがコリアンの習性だしw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:12:34.86ID:F3EHhkGd
差別Tシャツとか逮捕だろ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:13:11.28ID:bBD2E0Hj
ちゃんとコリアンと言ってるだけ分かり易くて良いじゃん
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:15:34.88ID:w31PdPvZ
>>172
そもそも大和民族なんて物自体が幻想にすぎない
現地縄文人と朝鮮人の混血、それが今日の日本人
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:15:41.30ID:8MxU7xu2
想像してごらん! 「朝鮮人」って大書きしたTシャツを着た粗暴なおじさんを。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:16:45.64ID:vWh7IPpp
>>156
昇り行く太陽のデザインは、人類共有の宝だよ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:17:26.04ID:3F++ZDtH
煽られ運転と同じ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:18:15.25ID:8MxU7xu2
日本も「コリアンTシャツ」着用を在日の義務にすればいいのに。わかりやすくていいよ。
知らずに関わって被害受けるよりは。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:18:29.09ID:zBCuA44x
>>157
朝鮮人は朝鮮人であることを恥じてるよ。
だからitなんだ。
それでも、たまに1のような変わり者はいるってだけの話。

>>177
天皇は朝鮮人なんだろ? マッカーサーに土下座で命乞いした朝鮮人乙
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:19:10.21ID:nUxLf/sE
昨年、フランスで釣り目ジェスチャーに腹を立てた韓国人が、それに抗議したら、
数人に取り囲まれ、韓国人がガラス瓶割ってやる気満々なところを見せたら、
ナイフで刺された事件を思い出した。

大抵、問題は韓国人にある。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:19:12.75ID:vWh7IPpp
>>177
今の朝鮮人のとじゃないけどね。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:20:16.71ID:e6eFPt5D
足を蹴られたので水筒でぶん殴った?
過剰防衛だな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:23:32.15ID:zBCuA44x
>>190
そういう仮定になんの意味があるの?
馬鹿チョンは常にファンタジーに逃げる。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:25:06.56ID:AJ+zlpgX
男の方ガタイもいいしカッコいいじゃん
醜い毛唐メスは自分から攻撃したくせに
一発の反撃でヨロヨロwwwwwダッサwwwww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:25:40.33ID:UeUBuNd/
これは明らかに朝鮮人が悪い
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:26:29.42ID:f95tGOg4
TシャツにKoreanとかとんだ勘違い男
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:28:02.43ID:kKYf36od
屈強なイケメン男は女性に蹴られても水筒を武器に殴らないだろ
卑小で男同士では勝てないような小物が女性を殴るんだ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:28:03.55ID:YZpxz22T
>>202
Koreanは公然オナニー未遂で連行されました
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:28:11.80ID:E6Hlz3yv
>>177
それを言ったら朝鮮人の方が幻想だろ
おまえら何百回蹂躙されてるんだよ
朝鮮人が日本人との混血であり、その逆は違う
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:28:56.57ID:Da2MqMuq
>>1
女性の攻撃よく分からないんだが
それに対して朝鮮人の男が(おそらく鉄製の)水筒で2回殴ってる
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:28:57.61ID:UeUBuNd/
俺が朝鮮人だったら

ペクチョンをTシャツ全面にするな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:29:11.51ID:zBCuA44x
動画見ら予想より激しかった。
警察が近くにいたから、何らかの抗議行動中というのは本当だろう。
男は反撃する必要ないのに。
警察が近くにいるなら、反撃せずにただやられておけば大好きな被害者ポジget
できたのにな。
それでも多国籍に成りすますチョンよりはマシだ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:29:45.95ID:nSUsnOYl
続いてもう一人が腕を差し出すと、そこには『朝鮮』と大きく彫ってありました。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:30:31.61ID:nklgrhxN
ここでもよく暴れてる韓国万歳野郎は原爆ナチス差別主義者団体のおかげで
白人のアジア人への好感度爆上げしたんだから感謝しろよと言ってたのに
おかしいなぁ
やっぱいつもの妄想虚言だったんだな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:31:05.77ID:8DbXL1UJ
ネトウヨ死ね
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:31:17.74ID:G2lPHntt
あぁ中国人に間違えられないためにか
てか日本人のフリをしろと習わなかったのか
それはプライドが許さないのか
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:33:01.02ID:C/aKU7u4
>>214
日本人は日本人なんて馬鹿主張したTシャツ着ないというのはある程度認知されてる
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:33:19.06ID:9XnO08nm
>>190
コリアンがKoreanTシャツ着るなんてホント勇気ある行動だぞ 誉めてやれ 日本人は中国人にはなれても韓国人になれない
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:33:37.64ID:1eDooqOE
ああ、ポン引きだと判定されたんだなw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:34:03.91ID:OLXaxcPk
Tシャツが悪かったと思うよ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:35:15.64ID:YwerM5Mo
女に対して何やってんだバカ朝鮮人
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:35:23.45ID:H1/mxyyJ
>>20
なぜ煽り運転をしたのかみたいな?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:36:17.15ID:UeUBuNd/
カニバリズムとかキャンサーとかカリビアンとかの間違いじゃないの?

まず世の中に『朝鮮人』と書かれたTシャツがあることに驚きを感じる
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:37:29.47ID:UzUXQ+wD
>>23
サッカーの世界じゃ既に そうなってる
 
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:38:34.75ID:1eDooqOE
>>223
cool guy 冷や奴
みたいな感じで

Korean 売春婦
とかだったんじゃねw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:39:18.23ID:UeUBuNd/
>>225
そうなんだ

外人が『朝鮮人ww』表記のTシャツ着たらどうなるの?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:43:30.59ID:ueG87tbd
マジレスするとアメリカでKoreanのTシャツとか男が着ていたら
売春斡旋の女衒かホモの目印だろw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:47:30.68ID:+DPbTn0w
いい話だな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:47:39.31ID:rReyRQnZ
そりゃNGワード着て出歩くから
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:47:40.09ID:2GrYISJq
もしかして本気で韓国人は好かれてるとか思ってたのか?
実態は世界の嫌われ者なのに頭お花畑過ぎるだろ…
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:48:15.19ID:P0II379C
>>15
ファビョったんだろうな
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:48:48.07ID:mIQqJXFt
こいつらは自分に都合のいい事しか言わない
あとはわかるな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:49:03.66ID:qCf5BaQP
この板に潜む在日糞チョンよりは立派だな
自らちゃんと朝鮮人と名乗るという行為
なりすましキチガイ在日より堂々としてる
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:49:10.88ID:P0II379C
>>187
ピタゴラスイッチ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:49:20.71ID://OUWIA6
Korean →意味「私を殴ってください」
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:51:13.74ID:tBKMSq3c
誘ってるな
ハッテン場とかじゃないかな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:52:08.11ID:P0II379C
よりによって、ロスでセンジン名乗るとか、センジンの極みだろ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:52:32.40ID:+DPbTn0w
独立記念日の連休で盛り上がっている時に
汚ない国の名前入ったTシャツ着てドヤ顔
していたら文句言われるの当然
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:54:08.59ID:hkLayP96
BTSなんかにうだつを上げてる女・子供は、まともにニュースをみないやつだろうね。
見ても見出しだけとかさ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:54:19.62ID:JjtUAl39
女子供に対してだけは強気なコリアン
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:55:39.22ID:Q4RRIFIT
「Korean」は米国で「犯罪者」「変質者」という意味だからな。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:57:29.20ID:32UKo/D3
korean wwwwwww
もっとも危険なTシャツやんw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:58:40.24ID:GxwE5s8b
>>12
国籍を明確にするのはいい事だ。
日本でもそうしてくれ。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 10:59:14.86ID:julj4MoX
殴って下さいって言ってるようなTシャツだよな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:00:04.27ID:FzelNRhA
インディアンと間違われたんだろ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:00:09.48ID:8SmyoiD2
中国と朝鮮は世界共通の敵だから仕方ない
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:00:57.61ID:32UKo/D3
>>254
ニヤけながら殴られる朝鮮人
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:01:16.72ID:UeUBuNd/
>>254
お前は今日から死ぬまで朝鮮人Tシャツ着用義務な

なりすましすんなよ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:04:10.35ID:qCf5BaQP
>>254
女や子供には強気なんだな糞朝鮮人って
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:07:02.09ID:08HDtPwk
チョンは即死刑で
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:07:14.40ID:G2lPHntt
I LOVE NY
のTシャツの方が良かったかな
昔あったよね
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:08:18.67ID:ueG87tbd
もっと客とれって言って飼っている売春婦がキレたんだろ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:10:29.92ID:IC7Ngamd
女が蹴ってくるわけないよな
必ずその前があるんだよ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:14:54.05ID:LtnZLNCc
>>16
差別語Tシャツなんか着てるんだから
多分それだわ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:15:51.54ID:32UKo/D3
>>264
ワロタw
朝鮮人見たら棒で殴るんだろうなw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:16:34.52ID:RSP0QExD
黒人のように差別利権を確保するニダ

アメリカ人、韓国人の寄生ダニ魂を
とくと味わえ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:18:07.54ID:3Po8b7Vn
すでに米は猿の惑星になったな
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:21:20.53ID:3E4ZMg6U
いろいろ怪しい事件だな。
アジア系といっても米語が流暢。髪型は後ろに束ねたちょん髷スタイル。
体格はマッチョまで行かんでも部厚く鍛えてある胸。ヤクザで通る。
カメラは始めから男性をメイン、半分は隠してあるんで女性との関係がつかめんが音声は無い。
女性といえば女子高生のような若さとひ弱さで、これも一瞬で逃げてる。
警官は即きてるから、抗議活動の監視で列の終わりぐらいにいたんだろ。
その時事件を起こしてる。蹴りらしいのは良くわからんほどで、男性の反撃のほうが早い感じになってる。
偶然じゃないな。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:21:48.23ID:T7lQRLwP
的にかけてくれってアピールするためのTシャツかよw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:24:24.39ID:xht44wmf
夫か恋人が朝鮮売女にはまったんだろうな
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:24:57.66ID:ys/uQ2kC
コリアンTシャツ着るなんて罰ゲームかよ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:26:56.27ID:uspHseJM
>>143
白人女性とチョンコを俯瞰して眺めた場合
トラブルの原因は必ずチョンコに有ると僕はみる

都合の良い部分だけ切り取って拡散するなんて常套手段じゃん
近場で見ていた警官が連行したのもチョンコだろ?

何をかわいわんやて奴だ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:28:24.62ID:WMO2MQjo
オマエラの事だからこれでも韓国が悪いと言いそう
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:29:05.31ID:XXkCo1hZ

犯罪はいつも朝鮮人
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:33:43.45ID:qCf5BaQP
>>264
ロス暴動の時にできた自警団やなコイツ
出ていけばいいのに居座る在日のようなゴミやな
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:34:01.60ID:e8216q3G
ビデオ見たら分かるが、白人姉ちゃんに蹴られたおっさんが着てるのは「Roof Korean」Tシャツ。
これは韓国系米国人の自衛組織「Rooftop Korean」のこと。
90年代のロス暴動で韓国人商店街を襲撃してくる黒人暴徒を銃撃した組織が出発点になったもの。

そして最近では、BLM運動のデモがおこなわれると、このTシャツを着た謎のアジア人たちが現れては
白人至上主義のスローガン「ホワイトパワー」を叫んだり、ハンドサインを出して嫌がらせをする事例が起きてるんだそうな。

いや、当人がアジア系なのに白人至上主義者とか意味不だし、本物のRooftop Koreanメンバーかどうかも分からんのだが、
とにかく揉めごとの背景はそういうことで、かつての韓国系に対する黒人の憎悪が再点火しそうで危ないんだってさ。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:37:42.20ID:IC7Ngamd
どうせビデオが始まる前の何かがあるんだろ、朝鮮人が先に悪いことをしてるんだよ
女がいきなり蹴ってくるはずがない
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:38:12.77ID:uspHseJM
>>290
へぇ

あの動画を見てどのへんをどう解釈して
「性別が女だから殴られたりしないと高を括り攻撃してくる」
になったのか是非ともその深謀遠慮を我ら浅学の徒に
ご指摘賜りたいものですな
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:40:43.06ID:vpE0w3hE
中国系じゃないアピールとは思うが
欧米でこんな扱いじゃ、
日本に移住を希望する東洋系が増えるかもなあ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:41:41.22ID:8iFIIiTa
朝鮮人は全員犯罪者じゃないニダ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:41:55.76ID:xXLG3qMj
ダイハード3でブルース・ウィルスがサンドウィッチマンで「I hate niggers」ってやってたのをリアルでやるようなもんだな。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:42:35.39ID:A0hjIPt2
うわ…Koreanだってよ…うわ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:44:14.38ID:Zspr3LLn
>>293
p見切れてたんじゃなかったのかw
屋上で銃乱射してた韓国人のアレかw
BLM運動に抗議するために集まって
小競り合いって感じか、コリアン死滅すればいいのにw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:47:50.97ID:2tkM8g9F
>>129
つい最近発覚問題になってたよな。
バルサ所属のフランス人選手が、2019年に日本滞在中にホテルで日本人蔑視・差別発言をする動画を撮影して、よせばいいのにアップして発覚するという阿呆の極み。
しかもそいつ等PS4のウイイレがやりたくてホテルのテレビに設置しようとしたけどやり方が分からず、ホテルマンに頼んで設置して貰ってる分際で「未開な言語を使ってる」だの「お前の国は技術が発達してるのか」だの言ってせせら笑ってたんだぜ。
主に侮辱発言してたのは黒人系フランス人で、白人の方はそれを聞きながら笑ってやがった。

BLMって一体何なんだよと呆れてしまったわ。
サッカーファンはこの件どう思ってんのかね。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:50:42.05ID:A8aOT+Tl
Koreanは差別用語ニダって騒いでる癖に、そんなTシャツ着てる事に違和感を感じる。
差別誘発して、炎上させたい迷惑系配信者みたい。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 11:54:00.65ID:jH67wmVR
KOREANって、ゴキブリと言う意味だろ。

 そりゃ、踏み潰されて当然だわ。
 
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 12:06:01.24ID:aIDMyP7A
誇らしいニダ!
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 12:17:34.06ID:39+I356Y
これはバカチョンが悪いな❗
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 12:21:48.23ID:5DZxJVc5
現地だと 私は黒人差別主義者です=Korean だから、そりゃ攻撃されるだろ。
在日て聞いたら在日朝鮮人て連想されるように本来の意味から外れて現実的価値が付随するのが言語だからな。
ようするに、自業自得。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 12:30:42.09ID:cOgodtX2
先に蹴ったのが女性に見える動画編集
しかも蹴られる側に既にカメラで撮してる状態

間があっていきなり蹴られるなら分かる
だがこれは既に揉め事が発生してる状態で動画撮影し蹴られる直前をカットしている
コリアンということもあり信用度は低い
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 12:35:39.60ID:4Z0ihs3u
Koreanティーシャツは関係ないだろ欧米人知らねーもん
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 12:35:45.57ID:HxCme8uZ
女に暴力っていうのがいかにも朝鮮人らしい
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 12:42:18.46ID:4JndpLAE
roof koreanと書かかれてたのか。直前の映像とかないのかな
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 12:45:40.90ID:mvO2pThe
アジアの差別に戦う中国と韓国。一方で差別されて仕方ないと開き直る日本人。どっちがアジアのためになっているのか。おまえら日本人はアジアにとっての癌細胞だよ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 12:58:59.34ID:eB19Tz5y
>>329
中韓は留学やら就職やらで海外出る人が多いけど日本人は短期旅行は別として日本国内で完結する人が多い
被差別側に回る体験をする人が少ないから人種差別には疎くなりがち
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:02:08.74ID:n2IbQ656
アメリカでそんなTシャツ着てりゃ、自分はレイプ魔ですって言ってる様なもんじゃん。
これを機にきちんとした法整備しないと自国民を危険に晒すことになるぞ。
キノコ頭に丸メガネ、メイクしたアジア系男性には発砲を許可するとか。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:04:30.13ID:YZpxz22T
この人はある意味勇気が有る。
日本のKoreanは
こそこそとナリスマシ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:05:56.98ID:JfhC2/Kk
罰ゲームかなにかだったのか
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:11:28.83ID:vly6K06n
「コリアン」は差別語だから注意しろ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:14:52.54ID:LtnZLNCc
>>320
単位が米ドルでも嫌だな
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:17:04.53ID:gKrgftld
このスレのネトウヨのうち、Koreanの意味が分かってるのは2割くらいかな
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:20:12.06ID:J6gu6ZX0
>>322
万々が一なりたいやつがいて、だからってそれでなれると思うやつもおらんだろ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:21:05.10ID:BHrF3TNT
>>356
そもそもデメリットしかないw
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:21:22.10ID:kAjUWMKl
中国人と勘違いされて攻撃されるから
堂々と韓国主張したら蹴られたニダ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:22:05.01ID:J6gu6ZX0
>>290
何この典型的チョンモメンw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:23:39.21ID:06VM6wM/
いや、こいつが、挑発してるだろ

ビデオってことは撮影してたんだろ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:23:41.88ID:J6gu6ZX0
>>73
旭日旗がわかるやつにしかわからないならKoreanと一目でわかるTシャツと並べるのはおかしいって事になるが
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:26:05.10ID:gx4dm2p0
Koreanって差別用語でしょ?
そんなもん着けて出歩いてたから殴られたんじゃね?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:26:42.21ID:uEAsU9CN
わるものはコリアンTシャツじゃね
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:27:58.37ID:J6gu6ZX0
>>307
黒人移民だらけのフランス代表の選手な
あんなの移民はろくなもんじゃないって話にしかならんのになw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:28:23.21ID:CCyUqsXt
大韓文明知らないの?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:31:11.48ID:QGVxzEfl
チョンが嫌われてるからな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:32:27.92ID:MbZ06m6o
動画見たけど、これは「Korean」の過剰防衛だろ。警察は正しい判断をした。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:33:05.60ID:hoDUGdmJ
「Korean」は在米韓国人が「差別だ」てデモしてたら「Korean」は差別用語の一つになってるんだよな
人種差別で逮捕されるのは当たり前だろ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:33:22.69ID:irGfY34z
そんな国名のシャツきてるだけで犯罪だから捕まるのは当たり前だろ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:35:37.85ID:tWK2VDwH
ロスでKOREANのTシャツとか煽りだろw
ロス暴動知らん世代か
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:39:05.71ID:2WwIMgcs
アジア人男「ミーはBTSと同じ大韓男児。アメリカじゃ大もてだぜぐへへへへ」
白人女性「コリアン? オーノー、レイプマンktkr」
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:39:53.59ID:3A8Kj7fc
コリアンTシャツ着てたら向う行けやられてもしょうがないな
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:41:58.30ID:UvkSmcKc
次はオータニサーンのTシャツを着るだろう

で、警察が逮捕する。それがアメリカ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:44:02.84ID:2XrBNi1O
人類には2秒でバレる嘘を平気でつくのがチョン
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:46:20.47ID:SX071ABC
L.AでKoreanTシャツを着ていただとwww
こいつは自殺願望でもあるのか?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:46:22.27ID:iySgaSP8
事件の発端がほとんどキムチによるものが多いね
犯罪して被害者に化けるキムチばっかり
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:49:41.71ID:RoicRe51
>>1
ゴキブリ朝鮮人ざまーw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:50:53.49ID:3A8Kj7fc
コリア文字見せられると不快になるからねそりゃシッシされるわ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:54:13.50ID:d2YlQUjN
そりゃ世界中どこでもKoreanなんて書かれた服着てれば攻撃受けるのは当然のこと
朝鮮人は自分たちがどれだけ嫌われてるか認識すべき
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 13:54:39.96ID:Bau7UlrF
何と言うかイラついた一件だな
やれやれ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:01:53.50ID:Q2K/FCqK
これはどう見てもチョンが悪い
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:02:06.75ID:xfQLwWKg
まあ今の時期にそんなシャツ着てる方が「僕はバカです、蹴って下さい」って言ってるようなもんだからな
明らかな挑発行為
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:05:29.66ID:rCzEDt14
>>1
これおっさんの方が先に何かやったんじゃないの?
見るからにややこしそうな風体だし連行されるのも分かるわ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:06:34.57ID:ZH+0gAs2
世界のコリア対応が出たな
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:09:39.12ID:wPT/zAGE
>>4
koreanって言葉は英語圏でfuckとかbitchとかと同じように禁句だって知らないんだろう。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:10:11.66ID:4FYK1NQa
>>94
コリアンタウン自警団のTシャツだろうね。
凶器でもって女を殴る感覚が現地のアメリカ人とは違う。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:14:18.21ID:LAMc4T/A
MetallicaのTシャツ着てればそんな事も起きなかったのに
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:23:23.25ID:ljnhWFQa
Evenki って書いとけよ。

古代朝鮮人を滅ぼして、朝鮮半島に居座ってる侵略民族だろうに。
 
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:33:02.27ID:QS6gJReU
コリアンといえば凶悪犯罪者ばかりだからしかたがないな。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:35:54.35ID:SX071ABC
>>392
ならねえよ馬鹿wwww
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:42:15.48ID:dYTtQXR+
「慰安婦は売春婦」「独島は日本の領土」とかのTシャツ着たら速攻で殴ってきそうw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:44:46.48ID:lBiteS/v
ナチュラルに全力で女殴ってる😨ヤベェ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:45:42.90ID:FWmcLp2e
Korean
コロナとかコレラと誤認された可能性がある。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:47:46.52ID:LY9vZirN
しかしこんな物騒な時勢によくまあコリヤンとか着れるな はづかしい
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:49:59.39ID:SX071ABC
>>421
韓国凄いユーチューバーの番組をいつも見ているから現実を把握できていないんだろう
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:52:29.33ID:9a2eTn0m
韓国人わ噓つきだからな本当のところ女の人が何らかの危険お感じたんだろ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:55:19.78ID:08HDtPwk
これはチョン対策にみんなでコンクリート入りの水筒持たなきゃいかんな
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:12:28.34ID:XMor8Nr9
動画はトリミングされており、Koreanが被害者の様になってるが、そこに至った経緯が抜けている
KoreanのTシャツ着た男が暴力的な事だけは分かった
背中の文字は「Xconf Korean」と書かれてるが意味わからんな
ライフル銃を交差させたロゴや「Security」っぽい文字も見えるが
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:19:00.87ID:G2lPHntt
Rooftop Korean / Roof Korean
って武装組織じゃないのか
てかなんでそんなTシャツ着てんだ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:29:32.58ID:UTjxQl3T
挑戦者
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 15:37:31.95ID:ivNCF7uq
Korositeiiyan
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 16:05:45.05ID:qXTDW9SW
女子供にだけは強気で暴れるとかチョン猿がローマ法王から霊的に生まれ変われと言われるのも納得w
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 16:15:34.06ID:cyfTx9IJ
Roof Korea / Rooftop Korean
っていうのは、1992年にLAの人種対立暴動事件のときに、黒人街の主に韓国系アメリカ人の個人商店が黒人に狙われまくって、その対抗手段として韓国人が屋根から正当防衛銃撃したって話でその韓国人たちをRooftop Koreanよ呼ぶんだと
銃撃で死者は一人もいなかったらしいけど

直接白人が怒る理由はないような気がするけどLAの過去の事件だからかね
よくわからん

https://i.imgur.com/QuUesjB.jpg
https://i.imgur.com/nH3iqJk.jpg
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 16:27:48.65ID:NgN9SzUk
「Roof Korean」は黒人差別朝鮮集団の旗印か

KKKの装束で黒人集会に現れたようなものなのか そりゃ怒るよね
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 16:34:24.30ID:7mJST1M7
コリアン バカヤン ドンニャ コンニャ パッパ
0442もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/07(水) 16:59:17.15ID:WKqk56fn
⎛´・ω・`⎞こいつらそのうちKLM運動とかやり始めないかな
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 16:59:40.46ID:55kGUTWD
koreanなんて書いてあるTシャツ着れる勇気だけは褒めたい!w
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:02:24.68ID:QNWfG8SK
なんで射殺しないんだ?
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:31:15.86ID:8mnOl3Qy
コリアンはアメリカでは差別用語だからな
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:05:40.64ID:DVzorXml
コリアンTか

童貞T着るのと同じくらい恥ずかしいなw
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:10:31.34ID:yMf9a1v8
>>1
おいおい、Koreanは差別用語だろ。
そりゃ殴られて当然だわ。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:23:15.37ID:XMor8Nr9
この時期にKoreanってTシャツ着てる方こそ挑発的でこんな事態を誘発してんだよね
もしかして、決定的瞬間を撮影する為の囮Tシャツか?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:44:06.56ID:DVzorXml
レイプマンがレイパーT着てたらむしろ良心的と言える
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:51:09.36ID:mzYRf3fi
これSNSで日本人は「JAPAN」と言うTシャツを着てヘイトを避けろってネタがあったが
韓国人は本当に実行したんだね。

馬鹿すぎてw
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:57:13.94ID:d8No6pmJ
そんなTシャツ絶対着たくないw
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:01:18.20ID:/7cA47n/
コカ・コーラのイベントで「KOREA」がNGワードになっていたし、
世界が韓国から孤立しつつあるんだなと改めて感じるわ。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:34:49.99ID:D8hTrCVt
>>456
おー、確かに。

朝鮮人は足輪なんて止めて、着てる服全てにKoreanってプリントしたらいいね。
額と手の甲にも入れ墨で。

海外だと隔離対象、韓国国内では優秀国技伝承者。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:48:51.85ID:7wUky3/j
ストッキング被ってたんだろwww
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:50:07.33ID:z5Y4IUbq
Korean嫌われてるw
そして女殴ってますます嫌われるw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:52:06.59ID:ueG87tbd
日本でもデコにK文字の焼印とか義務化して欲しい
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:16:37.02ID:8tHGeb0c
コリアンは死刑でいい
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:24:42.12ID:wgm/cH1q
なぜか存在する動画、しかも女性が蹴ったところからスタートか
にしてもKoreanTシャツって反中ヘイト除けで来てるんだろけど正直意味無いやろに
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:02:48.09ID:sC+2PDRG
>>1
火病wwwww
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:13:37.89ID:fShev+N5
>>470
好かれてると勘違いしてなきゃ着ないよな
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:18:13.70ID:2tkM8g9F
>>470
他の誰かが一部始終撮影してて、警察に証拠として提出してたら笑っちゃうよな。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:23:28.61ID:8zrZK+su
コリアンは差別されて当たり前
自業自得
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:26:20.04ID:2tkM8g9F
>>369
「未開な言語を使ってる」人間が開発したハードとソフトで遊んで何が言ってんのかねえ。

「黒人=差別を受けて来た道徳的上位者」とか、韓国人みたいなこと思ってんのか、品性下劣過ぎて日本への入国をお断りしたいレベル。

この調子だと、在フランス邦人も結構な確率で嫌がらせされてそうだね、被害者が騒がないから表面化しないだけで。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 21:34:09.41ID:gsYfsYFC
反日やってる韓国人が何を驚く
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/07(水) 23:19:53.23ID:gpmeE8dk
囚人服にkoreanと印刷したら恥ずかしさで脱走がなくなるんじゃないかと
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:23:00.83ID:8WFNdZSN
ブラックキャップが効かない新種が誕生したのか?
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:35:18.11ID:FmFUEuct
>>488
これは通報事案。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:47:47.53ID:it0ehiwf
世界的な嫌韓ブーム!(笑)
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:50:25.35ID:lTH7EGhc
韓国人を殺せ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:50:41.69ID:4jcxWKzh
過剰防衛かもしれんが
いきなり女が蹴ってきたんだろ そりゃ原辰徳
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:52:59.94ID:lTH7EGhc
>>488韓国女は淋病、梅毒、エイズなど性病を持っている
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 00:54:15.85ID:lTH7EGhc
白人女性を殴っていたら大抵射殺
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 05:07:38.47ID:HsscEK0a
ヒトモドキですって自己紹介してりゃそうなるだろ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 05:29:46.56ID:3ebpVrRZ
日本人、せっせと自称愛国政党に投票し続けて30年も没落したのにまだ目が醒めてない。いつまで改革から逃げるの?何を保守してるの? [128781568]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625681509/


肉屋を支持する豚ども
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 06:09:30.14ID:7xmcCzxq
そんなTシャツ着てるのはキチガイだろ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:14:03.67ID:qBLt/+WE
屋根から土人を射撃するチョーセンwww
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:23:02.01ID:m4jMZ4Ru
KoreanってTシャツだけじゃダメじゃん
ズボンと靴に書かないと蹴られるよ。顔に書かないと殴られるし。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 16:06:30.85ID:a6y2/8sb
>>502

【文春砲】平井デジタル大臣、五輪アプリ発注先の親密ITグループの保有株未記載 資産公開法違反の疑い [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625653989/


ぷっぷぷぷぷぷw

お前ら下級国民なんざ養分としか思ってねえよw
支持したり
投票したり
馬鹿じゃねーの?
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 20:50:46.55ID:ZBY6sdhK
Koreanという言葉は差別語だとコリアンがやってたからこいつコリアン差別Tシャツ着てると思われたんだよ(棒読み)
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 21:30:53.50ID:vIBIjM3M
I hate korean って書いてたんだろ。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:13:30.73ID:4C2OTklR
>>517
女性をレイプしようとしたんだよきっとw
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/09(金) 01:21:28.05ID:9dQf92D5
【河野太郎】<完全に国民を欺いた背信行為ではないか?>「モデルナワクチン供給3分1」を4月に知りながら隠し、無茶な職域接種を強行 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625735719/


いかにもって感じだな
これぞ日本のオッサン
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/09(金) 01:26:32.45ID:NRqJz9Hs
増長するフェミストにLGBTぶつけるのに似てるなw
コリアンに女をけしかけるのは割と面白い展開だわ
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/09(金) 01:42:58.20ID:C3uILWbY
正義の美人白人女性
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/09(金) 01:57:12.87ID:9dQf92D5
また一歩理想郷に近づいてしまったのか


【速報】日本、お前らの想像よりヤバイ位に終わる。「自助しろ。国は国民の面倒は見ません」と金正恩が述べてる北朝鮮と同じ位に終わる [849689696]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625761883/


馬鹿な国民がYouTuberのくだらん動画に熱中している間にも
この国は着々と沈みゆく泥舟に
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/09(金) 02:15:51.69ID:eUqOLlTZ
近所で足りんという噂はきかんな。
予約もとてれいる。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/09(金) 05:57:29.67ID:o84T8PRD
映像見てないけどチョソが悪いに決まっている
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:55:48.09ID:avesnqi/
まあこれは仕方ない
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:58:25.63ID:hYujbHQd
>>12
こんなヤツらだから蹴られる
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:35:26.89ID:NQwHfUF6
親戚の男児とトイレでアナルファックした少年(18)を逮捕 一族バラバラに [389326466]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625710513/

LGBTの受容と法整備
男女や女男の芸能人の大量出現
アダルトビデオ
草食男子
食文化の破壊による男性ホルモンの減少
これらにより確実に同性愛者やアナルセクロスが増えた
特に世界中で若年層に増えている


これも人口調整企画によるものだろう
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/09(金) 21:44:05.20ID:CLS+31pB
ミラノ郊外の公園で、コリアーノ?と若者集団に凄まれたので
ノ、ジャポネーゼ
と返したら
カメハメハー チャオチャオ
って笑顔で返された思い出。
0538(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/07/09(金) 21:48:55.64ID:JSGX9csq
女相手に武器で殴りかかるのは過剰な防衛じゃないか?
韓国では普通なんか?
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:26:55.63ID:0MX1B2Jy
過剰防衛だからだろ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 00:11:53.19ID:ERlfJIML
菅首相会見、ヤラセだった。小野広報官が挙手すらしていない記者を急に指名、指名された記者はスラスラ質問開始 [505621852]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625832813/


昔からやんけ
この国のオッサンどもなぞ卑怯、姑息、保身、無責任を見た目のまんま体現するきっしょい人種やんけ
今更やろ


なんせ
見た目が不細工なオッサンは信用するに値しない
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 00:24:28.48ID:lm0xLnGD
支那は四つ脚は椅子以外全て喰う。
チョンは喰わないものがない。何故なら支那の喰わないウンコも食べるだから!
チョンの勝ち!
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 00:49:25.10ID:ERlfJIML
【青森県】<高校生の娘にわいせつ行為>地方公務員の男(40)を逮捕 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625573711/

【非常勤講師の男(73)を逮捕】<“元教え子”の女性(19)を自宅に泊めわいせつ行為!>「体を触ったことは事実だが服の上からだ」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625837481/



これぞ日本のオッサン
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 00:51:13.56ID:vexeL3AN
チョンなんかレイプ変態行為が日常すぎて記事にもならんだろ?
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 01:01:44.90ID:ERlfJIML
450人らの医師がワクチンの安全性に疑問があるとして
接種中止を求める嘆願書を厚生省に提出
記者会見もやってるのに
マスコミは報じず

さすが日本だぜ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 01:07:22.18ID:ERlfJIML
>>549
アメリカ人医師の主導だ
世界的な動きだ

だいたいマスコミが報じないのに韓国で同じ動きぐあるかないかなんて日本人にはわからんだろうがよ
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 01:18:55.67ID:KI8wAtJK
Tシャツださすぎ罪で逮捕
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 02:56:24.96ID:ERlfJIML
>>552
韓国は政府が国民をモルモットにしてねーだろ
大した重傷率でもないのにワクチンハラスメントを仕掛けるなんて事してない

お前らが哀れだわ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:00:24.41ID:ERlfJIML
【悲報】公務員と民間の給与格差1.5倍 こいつら養うために増税され続ける模様 俺悔しいよ [426566211]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625831239/

国民は手段
利用してなんぼの存在
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:01:12.23ID:6QpF1ALT
>>488
薄汚い朝鮮人らしいレス
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 03:07:23.23ID:rjvxY3+0
最初のはしょうがないとしても、2回目は相手が小さい女だと認識できてるもんな
身を守ろうとするより、このクソ女が!って感じでボコりに行ってる。
過剰防衛ととられてもしょうがないなw
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 08:30:16.41ID:Sh0mHUnO
こんなダサいシャツを着ているけど、警察に連行されたら「ウリはジャパニーズにだ」と叫ぶ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 09:43:35.85ID:v3KkU9rU
「1992 ロサンゼルス」はロサンゼルス暴動でコリアタウンで黒人ギャングと韓国人の争いの事だな・・・
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 11:25:28.57ID:ERlfJIML
格闘技では韓国の圧勝だな 


・MMAフェザー級世界ランキング

6位 ジョン・チャンソン(韓国)
40位 チェ・スンウ(韓国)
47位 クレベル・コイケ(ブラジル) ←朝倉を失神させた
78位 斉藤裕(日本) ← 朝倉に勝利
86位 ISAO(日本)
111位 朝倉未来(日本) ← 日本格闘技界のスター
://www.fightmatrix.com/mma-ranks/featherweight/
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 11:42:41.41ID:ERlfJIML
コロナ死者

・韓国 2000人
・日本 14000人

もう医学でも韓国以下
日本w
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 11:53:02.74ID:qgHcylo4
アメリカの警察がきちんとチョン=犯罪者だと認識しているからだねw
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:04:33.80ID:OhR0M9zg
日本のチョ◯と同じ
ろくな事しないからな笑
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:59:17.11ID:sa5+ZU0b
シアトルに続きロスもチョン排斥かw
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:11:19.85ID:hinjyo+m
コロナ死者
・韓国 2036人
・イスラエル 6,432人
・日本 14940人
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 15:23:45.15ID:ciNeyn6R
女に蹴られて水筒で反撃は過剰防衛だろ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:32:47.80ID:UcJpEJHm
「韓国人は世界でモテモテ名誉白人」を真に受けて
KoreanTシャツ着てたらイエロー差別されないもんだと勘違いしてたんじゃねーの?
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 01:05:54.93ID:6Hns6WQf
【沈めろ】 尖閣周辺、中国船2隻が領海侵入 日本漁船に接近 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625921017/


いったいいつになれば戦うんだ?
見てるだけか
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:04:44.51ID:MJMm1NB9
>>578
一番の標的になる
チョンコは悪さするから
チョンコを狙うのはロスで始まった
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:31:10.28ID:dhFCGD+o
あー、分かったぞ。
ムンムンが「先進国になったニダ!ウリナラ誇らしいニダ!」
というのを真に受けて、ドヤってKorean Tシャツ着たんだろ。

良かったねえ、その勘違いが早々に糺されてwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況