X



【韓国】「男のうめき声が聞こえる・・・」〜女子トイレでオナニーした男(ソウル・江南)[07/09] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2021/07/09(金) 11:18:44.75ID:CAP_USER
地下鉄駅の女子トイレでわいせつ行為をした50代の男が、警察に検挙されました。

(警察)
https://img.mbn.co.kr/filewww/news/2021/07/08/162573400760e6bb7794f08.png

8日、警察によれば、ソウルの江南(カンナム)警察署は性暴行犯罪の処罰などに関する特例法上、性的目的のための多重利用場所侵入行為などの容疑で50歳のA容疑者を検挙、取り調べています。

A容疑者は去る6日の午後2時40分頃、地下鉄9号線の新論ヒョン(シンノンヒョン)駅の女子トイレでオナニーをした容疑を受けています。

警察は、「トイレの隣の個室から男のうめき声が聞こえる」という通報を受けて出動して、A容疑者を現行犯で逮捕しました。

A容疑者は、わいせつ行為をした事実を自供したことが分かりました。

これについて警察の関係者は、「違法撮影など、その他の犯罪の容疑はなく、正確な事件の経緯を調査している」と明らかにしました。

ソース:MBN(韓国語)
https://www.mbn.co.kr/news/society/4546833
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 12:54:19.76ID:YOT81YN/
ムン・ジェインもオナニで来日しそうです
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 14:24:53.47ID:y6aY+EK9
もともと空港のキヨスクでTENGA箱買いする韓国人が多くてな。
あまりの人気に韓国にも出店したらしい。いまや輸出先60ヵ国中、出荷量はダントツで世界トップだ。
韓国で売れてる理由が「外出先でもカジュアルにオナニーできるから」なんだって。
他国が病院やムショでの需要が多いのに対し、ぶっ飛んだ理由で笑ったわ。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 14:38:29.26ID:kqesMu7a
公開で「飛ばしっこ大会」をソウルでするとええなあ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:42:17.94ID:HRPaRRwQ
シコリアンとしては普通すぎる
これだと変態番付で前頭レベル
同性だったら大関だったのに

>>232
「外出先でもカジュアルにオナニーできるから」
公開オナニー先進国らしいコメントで草
ちんちんが大きい人用に「US TENGA」があるから、
テンガは韓国市場向けに9cm砲にジャストフィットの
「KR TENGA」を売れば、大儲けできるに違いない
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 01:44:27.31ID:cKR4GPs+
オナニースレを見つけると韓国の日常を感じて妙に安心する
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 02:18:43.65ID:hvJetbJ8
便器内部を舐めながら自慰
それが韓国紳士の嗜み
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/11(日) 02:44:52.74ID:sSWdJdZT
韓国人の日常!
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 00:16:42.08ID:zEdgLVpc
オッパ!カンナムスタイル!
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:28:14.71ID:I5OO5XaM
ただのニダゴブリンの日常だろ。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 18:49:46.76ID:RXMLutB9
公衆オナニーは朝鮮人固有の文化だから仕方ない
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:24:23.87ID:g/vK4R00
>>13
性欲のコントロールくらいしてからデカい口を叩いて欲しいもんだ

にしても、これだけのアホがいて、その一部が国技に走るんだろ?
日本は、こんなアホがいる国を併合して人間社会を与えようなんて考えなきゃよかったのに
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:27:40.30ID:Q1qyPEbQ
駐韓大使が公使に厳重注意、
日韓関係をめぐり文在寅大統領が1人で神経戦をしているとの趣旨で
「マスターベーション」との表現を用いた [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626488048/
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 10:42:49.86ID:h488958U
総理、あなたにはわかるはずだ。この日本列島の津々浦々から
弱いうめき声が聞こえているでしょう。
0247チョウコウ
垢版 |
2021/07/19(月) 11:19:09.05ID:TgDRbJNA
朝鮮人て、9mmだから
すぐお立つからしこしこ病気なん
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:54:57.52ID:XDBShig7
ブン大統領?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:30:59.53ID:c46/Ee59
チョン「アァ…アァッ!ウゥッ…で、デルタニダ!イルボン…!」
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:55:41.76ID:KrZxg3Ib
全く、大統領から半地下の庶民まで
どうなってんねん、あの国はw
いや
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 04:58:27.84ID:KarCdPzF
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/30(金) 21:05:05.30ID:HD9MZ70a
>>6
在日ゴミアンの習性だしな
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:08:28.84ID:lwH3pYsV
>>6
鶴橋と新大久保の日常風景だね。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:24:47.46ID:EyNrGNNy
>>223
便所に落書きしてオナニー
が、ウリの正統特級シコリアン厨子
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:34:22.63ID:0WcUel6c
>>1
2021.5.9
国恥!?フランス公共放送「韓国におけるスパイカム『モルカ』との戦い」「韓国...中国と同じ。教養のない技術...」海外の反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/34995686.html
韓国では、公共の場で女性を盗撮するために隠されたカメラを使用- molkaとして知られている-は、いまや大きな問題です。
このハイテク盗撮は、小型化するスパイカムの登場によって可能になりました。
・韓国ではこの罪で芸能人とかも逮捕されているよね。
・韓国...中国と同じ。教養のない技術...

2021.5.13
【悲報】韓国の盗撮魔さん、言い訳が意味不明過ぎて話題にwww=韓国の反応
https://toku-log.com/2021/05/13/post-23119/
盗撮300枚』のバス盗撮犯、『愛情欠乏…』と、とんでもない言い訳
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:35:08.75ID:0WcUel6c
>>1
2021.4.25
韓国ではタクシーに乗っても性暴行・・ドライバーとその同僚から順番に
http://kannyu.blog.jp/archives/9514374.html
・酔っ払った女性乗客を家に連れて行き、順番に性的暴行を加えたタクシー運転手らに裁判所が実刑を宣告
・別のタクシー運転手C氏も合流し、B氏とC氏は女性を自宅に連れて行き、順番に性的暴行をしました。
被害女性が家に帰ってこないことを心配した女性の友人が届け出たことで、犯行が明るみに

2021.4.25
【韓国】身長185センチ、体重100キロを超える大男が、70代の老婆に性的蛮行!その結果がコチラ‥ 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55691118.html
焼酒10本飲んで被害者「ひどい性的暴行」反省どころか暴言まで
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:36:35.38ID:0WcUel6c
>>1
2021.3.27
また韓国人が実の娘を性的暴行 「前世では恋人の関係だった」と娘に洗脳まで
http://kannyu.blog.jp/archives/9209803.html
実の娘に性的暴行を加え、カメラでプライバシーを監視した容疑などで裁判にかけられた50代の父親に懲役13年が確定

2021.3.29
韓国人「スポーツ感覚で蛮行する島?」韓国珍島市の村長が一人暮らしの女性を選んで性的暴行をして逮捕‥ 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55614866.html
全羅南道(チョルラナムド)のある島村の村長が、独り暮らしの女性だけを選んで性的暴行をしたという情報を受け、警察が捜査に乗り出した。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 06:06:27.10ID:V/WOgzsD
世界優秀韓国に、マスターベーションというのは
許されない行為!!
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 06:16:16.70ID:fKC1tUJH
青瓦台の前の道路で千人が9cm小銃をシコシコして、飛ばしっこ大会をするとええな。
0270アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/08/07(土) 15:30:06.73ID:QZ0HaSHy
(=゚ω゚)ノ 関東系しまむーの場合!

917 トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c 2020/08/16(日) 16:14:08.93 ID:GYjPkCZj
ムシャクシャするから東急スクエアの便所に籠って涼んでくる

やってられるかこんな仕事w ばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 19:34:48.15ID:KzFLg7b+
ほんとに異常者が多いなあ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 20:39:37.28ID:L8FCh4XG
マスターベンション大国

シコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 20:46:24.49ID:eCyyGqdA
>>256
韓国女子の場合、ストリーキングや本番行為がシコリアンに代わるものと思われる

高校卒業時に全裸になって小麦粉をかぶり街中を走り回るのは風物詩
わざわざオナニーしなくても、相手を選ばなければいつでもセックスできる

そして、日本へ行けば大きなチンポでセックスをした上にお小遣いが稼げるw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/15(日) 00:15:32.97ID:ZJGuGfG2
女子便の香りサイコーニダwww
隣室の放尿音も心地よいニダwww
最高の空間で最高のオナニーニダwww

・・・ふぅ

コレはクセになるニダねwww
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/29(日) 08:45:54.38ID:UbVoHs9H
女子トイレに限らずいつでもどこでもオナニーするのが韓国人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況