X



【韓国】映画「るろうに剣心」、韓国で人気爆発 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/07/11(日) 15:03:43.95ID:CAP_USER
■ネットフリックス(韓国)人気映画

・映画「るろうに剣心」

6月19日 6位
6月20日 5位 
6月21日 3位
6月22日 3位
6月23日 5位
6月24日 5位
6月25日 6位
6月26日 7位
6月27日 8位
6月28日 8位
6月29日 8位
6月30日 8位

・映画「るろうに剣心 最終章 The Final」

7月03日 4位
7月04日 2位
7月05日 2位
7月06日 2位
7月07日 2位
7月08日 2位
7月09日 2位
7月10日 2位

https://flixpatrol.com/top10/netflix/south-korea/2021-07-10/
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 03:40:02.61ID:4ZZXC0pw
緋村剣心は韓国系
高麗ヒ氏15代孫ヒ・ムラ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 04:25:24.56ID:I8Gi+5kH
>>14
朝鮮に武士と日本刀を産み出す文化的素地が皆無だろ。何にも無いって虚しいよね…朝鮮人は近親相姦繰り返した結果で、精神障害者の占める割合が他国に比べて多過ぎなんだよな。書き込み読むとなるほどなって実感するね。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 04:45:44.07ID:UpLgEax8
マウントザコってマウント取れりゃ何でもいいんだな
いつもはチョンコロの優秀さやらを語っているのにそれが駄目と分かると屑さを強調していいようにやられる日本とかでマウント取ってくる
ダボハゼだな
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 05:02:34.15ID:Q6E8QQYw
韓国にとって明治政府って敵じゃないの
伊藤博文とか出ないのかね
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:32:45.19ID:08+UYAVX
>>495
こういうの見るたびに思うんだがそれなら日韓併合は正統だったということにしかならんぞ
日韓同祖みたいな論調は併合を正当化するために当時出てきたものだしな
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:02:33.71ID:jn9mWEIN
見るなよ…親日罪だぞ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:18:54.26ID:zaJw2hOt
劣等感の塊だからこれをどう
捏造していくのかが見ものだ。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:20:54.69ID:xG/zgrSG
wwwwwwww
こいつらよく分裂症にならんよなw
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 13:00:45.84ID:Pr+vmSzE
日本文化禁止じゃないのか?
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 13:14:28.64ID:YYUBvuTi
そのうちパクられて数年後には「るろうに(李)舜臣」になって再登場ニダ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 15:09:58.85ID:zoM/nHDs
>>6
元々少年漫画雑誌掲載の「漫画」だぞ、何をムキになってる?
どっかの国みたいに架空小説やドラマがいつの間にか史実として扱われるようになってる変な国と一緒にしないでくれw
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:23:00.64ID:kDZ9Siac
오로〜
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 17:34:51.91ID:ynzaMg+b
そりゃそうだ
剣心のモデルは韓国の剣客安重根だからな
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 18:21:55.35ID:C84inNw5
緋村剣心(幼名心太)の日本人離れした若作りと運動能力は彼が韓国系であるとすれば説明がつく

韓国は古来から騎馬民族として名を馳せた戦闘民族であり
美容の世界では世界トップを走る先進国家でもある
また心太は貧しい農家の子という設定にもかかわらず、
幼少期に自らを襲った夜盗の墓を作った際は十字架を建てている
このことからも彼の生家はこの時代の日本では珍しいキリスト教であったと考えられ、
彼の両親が日帝に併合され拉致された韓国人であったことが想像できる
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 18:35:58.26ID:4+hJ8L5m
緋村剣心 韓国系
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 18:40:02.44ID:6RlfeY7Q
ここまでチョウセンヒトモドキは馬鹿ばこり
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:05:50.81ID:2Nc6pWu8
おいおい、日本製品を絶賛不買運動中だろうが。観るな
チョンはKーPOPの金玉少年団を歌って踊っていればいい
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:20:00.61ID:uoXOlTru
>>244
都合のいい不買運動だなグック超情けねえw
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/13(火) 06:20:28.78ID:43+R6Law
>>443
日本に出稼ぎに来てる韓国人が一番嫌がるのが、韓国人客へのサービス
それが嫌で、みんな辞めていく
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/13(火) 06:31:43.02ID:i1NqK+s/
>>466 キズナアイもう中国の犬じゃねぇな
特亜の雌豚だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況