X



韓国の新規コロナ感染者1615人 過去最多を大幅更新[7/14] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/07/14(水) 09:34:52.92ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の中央防疫対策本部は14日、この日午前0時現在の国内の新型コロナウイルス感染者数は前日午前0時の時点から1615人増え、累計17万1190人になったと発表した。1日当たりの新規感染者数は前日(1150人)より465人増えた。昨年1月20日に韓国で最初の感染者が確認されて以降最も多く、これまで最多だった今月10日の1378人を大きく上回った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/79f7b7b73a00e89682d8d2d9b7cf46b28cd2f55b
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:51:18.93ID:CTRvmTDT
>>568
まったく感染者を抑えられない東京の人間が
全国にばらまくからだろ。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 07:59:24.11ID:daxUZQQs
>>570
検査用の麺棒を送ってやるアル
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:46:52.98ID:2OwGlxwO
これから地味に減らしてくるよ
ワクチン無いのに感染爆発とかならローソクデモやりかねんからなw
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:46:18.46ID:hSMiKac3
お、ついに韓国でワクチンちゃんぽん実験が始まったか?w
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:53:53.42ID:93P131UH
>>582
絶対居るわ
チョーセンジンは倫理観が欠如しており身内が助かればいいからなw
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:45:37.37ID:ZLWNBtv7
>>585
泥棒民族が盗んだんじゃねーの
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:54:57.75ID:iOVo6lZ6
あー他国に侵略して土地と資源と人の命を盗んだ国か
あと女性を誘拐して性奴隷にしてたり酷い国だな

世界中に嫌われて戦争して負けたのはある意味当然
今では反省して教科書で教えてるかと思ったら「自虐的だー」とか逆切れして
教科書から都合の悪いことは削除しているらしい
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:57:35.76ID:l28Uhbpl
老害ホロンになれなかった在日無職爺がまた聞いてもない個人的な妄想語ってるよwwww国技ニホンモーすら2ヶ月で劣化させるレス乞食すらまともにできないゴミは大変だね
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:01:20.94ID:ZLWNBtv7
>>587
朝鮮人最悪じゃんw
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:01:42.00ID:l28Uhbpl
585
誰も信じてないソースなしのその妄想だけでそこまでホルホルできるのって班長すら無視する在日からも嫌われてるなにをしてもバカのお前くらいだよなあ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:09:12.91ID:93P131UH
>>585
在庫として積み上がってるだけだわ
乞食国とはちがうんよw
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:18:30.04ID:Y3R8Zzcm
韓国のワクチン接種順番は持参したウンコの塊の大きい人が優先ってホント?
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:44:59.23ID:iOVo6lZ6
東京五輪のオープンウォータースイミング・トライアスロン会場となるお台場は、
糞便性大腸菌が検出され、トイレのような悪臭がひどく、とても人が泳げる環境ではないと指摘されています

トイレ臭い海で外国人選手を泳がせる

それが日本が世界に誇る「うんこ臭いおもてなし」ですね ^^
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:49:18.83ID:l28Uhbpl
他のスレで論破される度に関係ないスレでそういうコピペ書いて逃げてるの誤魔化してるのねwwwwそういう行為班長にバレバレだったからホロンにしてもらえなかったんじゃないんですかね?
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:09:58.46ID:y2J25aCp
青瓦台はワクチン接種後具合悪くなった事例を
メディアで流しまくって次世代ワクチンが
誕生するまで鎖国して防疫のみで凌ぐニダって
号令かければいいんだよ。鎖国のついでに
ネット禁止してKBS以外のメディア全部潰して
情報統制しいてムンムン神格化に向けた
国民の洗脳を始めると。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:13:43.39ID:s+FCAYPj
>>1
最長不倒距離を更新!!
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:47:14.94ID:iOVo6lZ6
東京、1300人越え

昨日の韓国全土(5,200万人)=1600人=100万人あたり 30.8人
今日の東京都(1,400万人)=1,308人=100万人あたり 93.4人

どうしてこんなに差が開いた
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 20:22:32.57ID:MZcYN3w6
今日18:00
東京 1400万人 感染者1308人
日本 1億2630万人 感染者 3418人
昨日の東京1149人
昨日の日本3211人

昨日
ソウル 980万人 感染者638人
韓国 5170万人 感染者1600人

638×1.43=912
1600×2.44=3904

今日のソウルは何人かな?
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:05:44.90ID:iOVo6lZ6
韓国でいじめが問題になってるね
でもちゃんと警察が動いて捜査してるのはさすが法治国家

一方日本では、学校も教育委員会もいじめと認めず警察も動かずなかったことにする人治国家
日本も韓国を見習わないと
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:58:24.80ID:iOVo6lZ6
>>605
そうそう
日本人がドン引きするぐらい悪質だよな
旭川とか、たちかぜ自衛官いじめ自殺事件とかな

>海自はたちかぜ全乗員に対し、暴行や恐喝の有無を尋ねるアンケートを実施した。2005年、遺族がアンケートの公開を要求したが、海自側は「アンケートは破棄した。」と回答。だが実際は破棄されていなかった。これに疑問をもったある三佐は、2008年からアンケートの公開を海自に働きかけるが、海自は「破棄した」との立場を崩さなかった。
>海自は東京高裁に意見陳述した三佐に対して、調査の関連書類を自宅に保管していた事を規律違反だとして懲戒処分手続きの開始を通告
>内部告発を行った三等海佐は小野寺防衛相が処分に対し否定的見解を表明していたことから処分対象とされなかったものの、所属組織である海上自衛隊内部から人事面での不利益を被り続けている。
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:18:13.32ID:ZLWNBtv7
>>608
また爆破予告したり早速自作自演してんのか?
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:35:55.32ID:QS8Xf5cc
そんなに都合よく1600前後で足踏みするわけないw
絶対に発表数調整してるw
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:43:06.36ID:RepFS+OR
朝鮮半島由来の変異株は
「チョンコロナ」
感染者は
「チョンビ」
と呼ばれますwwwwwwww
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:54:08.96ID:+2Aef9S9
>>1
K防疫?なにそれ?気持ち悪いクソみたいなオカマ売女音楽のKポップみたいなもんか?
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 13:39:59.96ID:qfO9kxCm
>>1
死ね
もっと死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況