X



【東京五輪】「韓国選手団を追い出せ」 選手村前で日本の右翼がデモを展開 旭日旗まで手にしていたという[07/16] [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/07/16(金) 20:33:07.54ID:CAP_USER
日本の右翼主義者らが東京オリンピック選手村の韓国居住棟の前で、戦犯旗である「旭日旗」を持ち奇襲デモを行った。

極右政党の日本国民党関係者6〜7人が、16日昼、東京オリンピック選手村の前で旭日旗と拡声器を持ちデモを行った。

彼らは「韓国の愚かな反日工作は容認できない」とし「韓国選手団を追い出すべきだ」と主張した。デモは約1時間行われ、その間、日本現地の警察は特に何の制止もしなかったことが分かった。

日本国民党は、日本軍慰安婦少女像に杭テロを犯した鈴木信行(56)が率いる代表的な嫌韓政党である。鈴木は2012年6月、ソウル鍾路区旧在韓日本大使館前の慰安婦少女像に「竹島は日本の領土」と書いた杭を縛り付け、元慰安婦らの名誉を毀損した。

当時、鈴木は2013年2月に初めて裁判にかけられて以降、韓国裁判所から計20回もの召喚要求を受けたが、応じなかった。

大韓体育会は、東京オリンピック選手村の韓国選手団居住棟に「臣にはまだ5千万人の国民の応援と支持が残っております」という横断幕を掲げた。

この横断幕の言葉は、イ・スンシン(李舜臣)将軍が壬辰倭乱当時、宣祖(朝鮮国王)に捧げた「今臣戦船、尚有十二、舜臣?死(今、臣にはまだ戦船12隻が残っております。舜臣は死んでいません)」という言葉を引用したものである。

大韓体育会が横断幕を掲げると、日本のメディアと右翼団体は一斉に反発した。東京スポーツは15日、「李舜臣将軍は豊臣秀吉に対抗した『反日英雄』として韓国で神格化されている」と伝えた。

これについて、大韓体育会関係者は、「毎回オリンピックの度に横断幕を掲げているため、問題にならない」とし「組織委員会から公式的な抗議はなかったし、あったとしても変わることはない」と明らかにした。

Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/8dea8ae5aeec00316a480ba4b8104f65f03707fc
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:34:16.85ID:oteIsNYw
旭日旗まで手にしていたから何?
イケナイことでもあるまいし。
そんなことは自由だ。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:34:41.35ID:Bm7Ab+EU
※マッチポンプ、右翼=在日韓国人です
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:37:31.63ID:D4r1kAdT
しょうがない
それが世間の
流れだから〜
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:37:50.94ID:Pa5v2VU/
キチガイ行為はやめようぜ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:38:42.83ID:uCVXBTOC
元を辿れば
同胞だろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:39:03.37ID:A39U8xBb
>>1
いいぞ
どんどんやれ!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:41:12.39ID:sJ8sW8Ye
完全な自演
街宣車に貼ってある菊花の御紋章を見るたびに怒りと悲しみが混ざり合った
やるせない気持ちになる

奴らは日本の象徴である天皇と日本人を愚弄している
本物の日本人は畏れ多い菊花の御紋章を車に貼り付けたりしない

ああういうエセ日本人を叩きのめして謝罪させる自警団のようなものが
作れないだろうか
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:41:13.42ID:Q11PRr5d
旭日旗を持ってきてどっちもどっちにするニダ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:42:21.56ID:3HOF2AO2
日本では桶
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:42:38.50ID:uc1CPU8J
自作自演?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:43:51.48ID:3TDUY/xh
あーこれで、日本は差別のある国、旭日旗はその象徴として、世界中に流布される。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:47:00.50ID:M0PqZklo
ファビョらせる手か
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:48:25.52ID:NWXXTvil
>>1
IOCは旭日旗を認めている
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:48:42.21ID:ciXrZCyl
韓国籍の右翼(笑)
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:49:05.20ID:z8xrsIz7
上手に挑発してくださいとしか

その挑発に乗った韓国人選手が
五輪の舞台で大々的に反日パフォーマンスしてくれればいい
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:50:10.97ID:jMY2Y33A
>>2
旭日旗を振ってデッモるのは



自由だ〜 by犬井ヒロシ

>>3
はえ〜よw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:52:05.01ID:sqONbM2h
秀吉の交渉相手は、明(みん)であって、朝鮮ではない。
朝鮮など、瞬殺されたザコ・キャラ。
李舜臣は、緒戦こそ日本側の脇役(ドラゴンボールのウーロンのレベル)と小競り合いをしたが、
日本側が本気になるとトンズラして隠れて震えてて、
その後、戦闘力の低い輸送船団を「追いはぎ」し、「おしおき」として島津にぶっ殺されたトンマ。

韓国は、こんなチキンのトンマを国の英雄に仕立て上げ、オナニーしてる。
ちゃんと歴史を認識しなくちゃ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:52:32.51ID:oteIsNYw
>>36
犬井ひろし
って誰?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:52:51.22ID:ItXxO3Hm
こういう連中は本当にジャマ。
左翼メディアの格好のわら人形になって、「日本人の右傾化」とか言わせてしまう。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:53:44.70ID:gqWLAIQh
オリンピックでやっちゃダメだな。
こういうアホは支持されない
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:55:06.97ID:PGu4Jhfe
選手村で政治色出した国は退去させろよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:55:13.81ID:7/arDg+u
在日豚と半島豚の戦い。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:55:19.46ID:huQaXsBz
マッチポンプだろうけどどんどんやれよ
傷害事件にまで発展させて全員実名晒したら良い
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:55:43.24ID:/UAMzLx3
>>1

登場人物が全部チョウセン人の話題作り、これを受けてマスゴミが報道し、半島民が
煽動されるいつものルーティンワーク
奴らには個人の考えなどない単なる憎悪の増幅装置
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:56:13.61ID:8I42+6MC
>>2
デモ、セーフ。
旭日旗、セーフ。
右翼、ギリギリアウト。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:57:22.29ID:lUXXfeUG
どっちもクソやん 自演?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:57:27.93ID:qKdSv9T9
同胞の自作自演
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:58:17.98ID:7OMMmx1D
あれ?ボイコットしたんじゃ・・・
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:58:51.21ID:qWSR8Kza
朝日の社旗とズワイガニの絵でOK
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:59:10.09ID:NHwUuzNn
 
現代ビジネス
 
「遅れた国」韓国の巻き返しにいら立つネトウヨと、女子高生のバトル
 
ビジネス雑誌でもキチガイ扱いされるネトウヨ
 
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
 
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:59:43.43ID:mhaKFxS+
朝鮮ゴキをヒト扱いしてきたのが間違いなんだよ
サクッと駆除しやすいように害虫にでも分類しておけ草
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:00:08.84ID:aG52v8vx
これを出されたら断るチョンはいるのか?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:00:37.21ID:8v8bmzUU
チョンはオリンピックをボイコットできないショボい民族。
根性のない食糞の臭い民族。
同じ地球に生息することが許せない
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:00:41.36ID:mhaKFxS+
>>1
ゴキチョンの妄想でつくられた英雄なんてどうでもいいわな
耳塚とかいうゴキチョンの死骸パーツを葬った塚あっただろ
さっさとこいつらブッ殺してそこに埋めろ
わざわざゴキチョンの死骸を葬る専用の塚があるんだから日本に感謝しろよ草

>慶長の役で戦功の証として討取った朝鮮・明国兵[4]の耳や鼻を削ぎ持ち帰ったものを葬った塚。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/1/18/Mimizuka.jpg
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:01:16.42ID:TVtEucvz
旭日旗は持ってたっていいだろw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:01:29.21ID:SDJ3lfeo
宿泊地でも五輪憲章違反にして日本から叩き出そうぜ 
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:02:26.00ID:mhaKFxS+
耳塚にゴキチョンをぶっこめ!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:02:50.53ID:A/qGNTAD
そもそも韓国選手団は秀吉時代の話を持ち出して宿舎のベランダにいかがわしい
文言を並べた。日本人のおれには読めない例のおでん文字で書かれている。
これって明らかに日本に対し戦争を仕掛けてくる行為だろ?違うか韓国?
だったら日本側は旭日旗で対抗しても文句あるまい。
むしろ韓国選手なんかそういう意図があるならこの際、一網打尽にしたいくらいだわ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:02:51.36ID:BgfkGjli
どうせ、その100倍くらいの日本女子が大韓戦士を囲んでんだろ
ムカつくわ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:03:49.87ID:mhaKFxS+
竹島バッジつけたチョーセン(超汚鮮人)はかまわずブッ殺せ
その場で宣戦布告とみなしていい

軍人の言葉もちだしてイキってるんだから日本に宣戦布告したも同じ
秀吉の出兵のときと同じように、ゴキチョンの死骸は耳塚に葬ってやれ草
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:03:55.13ID:dm/atep5
ごめんね
日本にもイカレポンチはいるんだ
それを応援してはしゃぐ
恥さらしも
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:04:23.27ID:SStM1SS7
>>27
しかしどこの国も賛同ないよな
世界中に流布するなら尚更応援しないとな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:05:31.87ID:3rQ/yBJg
マッチポンプ
フジデモのときからなーんも変わっとらんな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:06:07.75ID:+I0Vofnh
シーマンズの旗を掲げよ!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:06:17.87ID:EGLSYkpU
火を着けろ無敵の団体www
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:07:06.37ID:3rQ/yBJg
ビジネス右翼
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:07:18.99ID:PGTKrGJJ
すべての責任は韓国代表チームにある
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:07:33.84ID:BAcqC4gL
ネトウヨとパヨク朝鮮は友と書いてライバルと読む関係
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:08:17.36ID:sDZb89Tr
やられたら、やり返せだ!

特にチョンコロは放置しとくと
幸せ回路でとことんつけ上がるから。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:09:52.74ID:G+OMWL/b
俺は純粋な日本人だけど戦犯旗の象徴である旭日旗を見ると怒りが湧いてくる
過去に我々の祖先が旭日旗を振って朝鮮半島を蹂躙したのは事実だ
また傷が癒えていない人もいるのに最近の日本人には怒りを覚える
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:09:54.63ID:Wyu0njyf
韓国選手団は、親日罪で逮捕ニダカ?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:10:13.73ID:mhaKFxS+
皇軍に逆らい血祭りにされたゴキチョンの死骸画像がこちらになります草
https://ext.fmkorea.com/files/attach/new/20190609/486616/655707401/1886350801/7bfad10799c3dd77f00f4a4ec1e1117c.jpg

くっさい汚物朝鮮ウンコリアン処刑画像 (こんなくっさい死体の後片付けした日本人が可哀想・・・)
https://ldr.lafayette.edu/iiif/2/wd375x569/full/full/0/default.jpg

耳塚にゴキチョンをぶっこめ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:10:15.18ID:WIvxkLgg
旭日旗で出迎えてやれとか威勢のいい事言ってたネトウヨがビビり散らしててクソワロタ
ネトウヨてマジでネットの中でしかイキれないヘタレだなw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:10:38.33ID:aoMRYRaW
>>60
出たーキムチ(泡菜)
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:11:22.14ID:517au9ia
もう戦うしかない
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:14:30.43ID:mhaKFxS+
害虫感覚でゴキチョンを始末していた関東大震災時のジイさんたちは偉大だな
いまの日本に欠けてるのはこれだよ、これ
https://i.ibb.co/hd15QhT/xqBl7D9.jpg

くっさい汚物ウンコリアン死骸画像 (後片付けした日本人が可哀想・・・)
https://i.ibb.co/Jy6zsp3/cn3zVmy.jpg

耳塚にゴキチョンをぶっこめ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:16:38.98ID:xJRIy8i2
街宣右翼なんてチョンじゃん
またナリスマシかよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:18:49.77ID:ot+OUl1g
>>1
トムとジェリー
仲良く喧嘩支那
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:20:41.97ID:L1J/DdqX
>>1
カニ缶みて発狂する民族とそいつらを煽る在日かな
仲良しなんだろうけどな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:22:17.24ID:n4pezVpj
鈴木さん相変わらず韓国の都合の良いように協力してるんだね
ホント仲良いよね
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:22:27.71ID:mhaKFxS+
慰安婦や旭日旗の議論なんて時間のムダだ
ゴキチョンを地球から駆除する方法でも考えたほうが有意義だぞおまえら
いいかげん気づけ

皇軍に処刑されたくっさいウンコリアン草
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ed/%28Red_Cross_pamphlet_on_March_1st_Movement%29_%28KADA-shyun15-012%7E27%29.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2d/%28Red_Cross_pamphlet_on_March_1st_Movement%29_%28KADA-shyun15-012%7E38%29.jpg
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:24:16.70ID:HNSsjkM4
選手村前でデモとか日本人はやらないで欲しい
選手達にはゆっくり滞在させてあげて
ストレスで最高のパフォーマンスが出せなかったら可哀想だろ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:24:29.35ID:0nsOkwH2
国籍は同じなんだろ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:24:31.80ID:r8WhXkig
こんなことをするより李舜臣が制海権を一度も取れずに
無様に巨済島に引きこもって討って出れなかったって事実を
発信して朝鮮人に教えてやれよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:26:08.18ID:mhaKFxS+
選手村でこんくらいやるべきだわ
ゴキチョンを沸騰させろ


日本全国民を代弁してくれた偉大すぎる14歳女子中学生

「鶴橋に住んでる在日クソチョンコの皆さん、こんにちは!」
「ホンマ皆さんが憎くて憎くてたまらないです!もう殺してやりたい!」
「いつまでも調子に乗っとったら、南京大虐殺じゃなくて、鶴橋大虐殺を実行しますよ!」
「日本人の怒りが爆発したら、それぐらいしますよ!大虐殺を実行しますよ!」
「実行される前に自国に戻って下さい!ここは日本です!朝鮮半島じゃありません!」
「いい加減帰れーっ!」

https://videos.dailymail.co.uk/video/1418450360/2013/04/1418450360_2286813223001_Japanese-teen-girl-wanting-south-Korean-massacre-like-Nanking-massacre.mp4
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:30:27.18ID:BckvO0FC
旭日旗で包囲せよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:31:23.12ID:/mNPLwJ5
1週間後に迫った東京オリンピック(五輪)開閉会式の制作チームで音楽制作を手掛けており、
14日の就任発表後に過去の「いじめ告白」が取り沙汰されていた小山田圭吾氏(52)が、留任することが16日、分かった。

本人のツイッター投稿での謝罪を受け、大会組織委員会が日刊スポーツの取材に対し「引き続き最後まで準備に尽力していただきたいと考えている」と続投を明らかにした。

「小山田氏の過去発言について、事前に把握していたのか」などの質問に対する組織委の回答全文は以下の通り。

小山田氏の当該の過去の発言については、組織委員会として把握していなかったが、不適切な発言である。
一方、小山田氏本人はこの取材時当時の発言については後悔し反省しており、現在は高い倫理観をもって創作活動に献身するクリエーターの一人であると考えている。
開会式準備における小山田氏の貢献は大変大きなものであり、1週間後に開会する東京2020オリンピック開会式に向けて、引き続き最後まで準備に尽力していただきたいと考えている。

(原文まま)

https://news.yahoo.c...e1f562a69a?tokyo2020

ジャップ五輪はヘイト虐めミュージシャンが
開会式担当

北京五輪より酷い大会になりそうww
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:32:02.79ID:mhaKFxS+
この大人になった14歳中学生を呼び戻して
選手村で堂々とヘイトスピーチさせろ
ゴキチョン皆殺し宣言して、やつらを沸騰させろ


日本全国民を代弁してくれた偉大すぎる14歳女子中学生

「鶴橋に住んでる在日クソチョンコの皆さん、こんにちは!」
「ホンマ皆さんが憎くて憎くてたまらないです!もう殺してやりたい!」
「いつまでも調子に乗っとったら、南京大虐殺じゃなくて、鶴橋大虐殺を実行しますよ!」
「日本人の怒りが爆発したら、それぐらいしますよ!大虐殺を実行しますよ!」
「実行される前に自国に戻って下さい!ここは日本です!朝鮮半島じゃありません!」
「いい加減帰れーっ!」

https://videos.dailymail.co.uk/video/1418450360/2013/04/1418450360_2286813223001_Japanese-teen-girl-wanting-south-Korean-massacre-like-Nanking-massacre.mp4
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:36:34.73ID:chzDKbBK
日本では旭日旗は普通なのでチョン猿民は気にしないでね^^
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:36:45.39ID:LBwRsE4n
わざわざこういうことはする必要ない。
あいつらと同じ土俵にのってどうするんだよ。
日本も他国から白い目で見られるだけで何の利益にもならない。
というかこれって本当に日本人がやってるのか??
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:38:08.63ID:NmARr/Pk
確実に在日右翼
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:39:23.93ID:e0q2U+qw
極右極左はあの民族が多いから自演でしょ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:39:33.56ID:uUTnAi80
戦犯旗なんつうでっち上げ語使ったら罰するべき
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:39:53.09ID:rsCbk23k
いわゆる右翼の街宣車の多くは韓国籍の人間が乗っているというし、
旗を振っているだけでは、何もわからない。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:40:32.63ID:tL+x3PEL
思う壷な事する人ってやっぱアレなのかな
もっと泳がせと思うよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:41:19.89ID:yL2h+Sh4
ボイコットしないんじゃ
チョンの負けやわ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:41:21.19ID:mhaKFxS+
鮮人が犬を虐待してる画像【拡散希望】
https://live.staticflickr.com/5707/22622034269_293cf5886e_o.png
https://live.staticflickr.com/5765/22552946578_7c00d94205_o.png

キモすぎる犬喰い鮮人ヒトモドキ 犬が可哀想・・・

#DogLivesMatter #KillTheDogEaterKoreans
こいつらいまごろ選手村で犬肉食ってるぞ
犬を救うために鮮人を全滅させろ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:42:48.82ID:5Fx3NkNb
在日vs祖国
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:43:59.03ID:A1JPzTb+
>>129
なら日本には右翼はいない事になるなw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:44:13.57ID:RTjJCz1n
せっかく楽しみにしてたオリンピックが韓国人のせいで台無しだよ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:45:33.83ID:Sh5DBzDT
毎回日本に向けた憎悪メッセージを横断幕にして
それが問題化してるのがわからないってのが
頭おかしい

自国チームを鼓舞するなら韓国代表の室内に貼っとけ
外に貼りだしたら政治的主張だろ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:46:14.55ID:mhaKFxS+
チョンゴキを耳塚にぶっこめ!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:46:23.73ID:chzDKbBK
まぁチョン猿だらけの仲良し極右合戦だ支那w
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:48:00.16ID:j8+4EpWY
日本のことが大嫌いで、オリンピックだってボイコットボイコットって言ってたのに
なんで来たの?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:49:05.34ID:UgJng2Fz
>>1
マスゴミはこの期に及んでまだ大弾幕のことを報道しない自由で隠すつもりなの?

サッカーなら日本側が動く前に国際サッカー連盟が動いて
韓国選手団を間違いなく追い出すぞ。
オリンピックでもかなりの問題だろう?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:49:55.06ID:IXgsFOJR
お仲間ですね
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:50:19.29ID:bzBFca7w
旭日旗は違法でもなんでもないのに馬鹿を言うな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:53:53.28ID:ot+OUl1g
権兵衛が種まきゃカラスがほじくる
韓国選手団が余計なことをするから右翼がしゃしゃり出てきた
これからも韓国の五輪妨害は続く予感がする
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:55:27.03ID:tSs2qU8l
>>1
蛆虫右翼の国籍も半島だろ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:56:02.43ID:nXhFlspl
ネトウヨが旭日旗使ったらダメだと認めたぞw
韓国に負けた気分はどう?
感想書いてけよ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:56:20.49ID:o1AK8hF3
こんなヘイストビーチが溢れる未開な日本人といつも思われてる俺様の気持ちがネト右に理解出来るか?
ただ日本に住んでいるってだけで日本人呼ばわりされて自尊心がボロボロだわ💢💢💢
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:56:26.97ID:qMPcXlKe
どうせそいつらもお仲間なんやろ?日本に差別があるって日本貶めるのが目的に思えてならん
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:57:29.31ID:16DX4y+p
ガンガンやってくれ
ちょっと前なら「選手団は関係ない」って当然のことを言ってたけど今はもういいわ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:58:05.16ID:DGuX9C7+
>旭日旗まで

自国の旗を持つのは当たり前
バカチョンとは民度が違う
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:59:41.47ID:PJSBmcfL
>>16
パスポートに菊の紋章あるけど、オレはエセ日本人だったのか…
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:00:38.68ID:yL2h+Sh4
>>155
帰国を嫌がる半島チョン在日チョン

笑うわwwwwwwwwwwwwwww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:02:02.80ID:mhaKFxS+
「耳塚は日本の虐殺の証拠ニダ!ウリたちは被害者ニダ!」
「李舜臣は韓国の英雄ニダ!日本を撃退したニダ!」

がチョン猿クオリティ
さっさとまとめてブッコロして耳塚に埋めろ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:02:48.52ID:chzDKbBK
長年チョン猿海軍兵も旭日旗を掲げた護衛艦に敬礼してるんだし
チョン猿民も安心してほしいw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:04:18.79ID:qrkc3Dmb
政治とスポーツを切り離せない下朝鮮が悪い
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:04:26.96ID:fAKywxt9
同族同胞同士で何やってんの?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:04:29.28ID:/R1Kn8+0
こっちも追い出してください

日韓議員連盟

渡部恒三 会長[12](2012年に政界引退)
額賀福志郎 幹事長→会長
志位和夫 副会長→ 顧問
衛藤征士郎 会長代理
大畠章宏 会長代理
河村建夫 運営委員長→幹事長
魚住裕一郎 副幹事長
直嶋正行 事務局長→運営委員長
岸本周平 事務局長代理
伊藤信太郎 事務局長
石井啓一 法的地位向上委員長
笠井亮 法的地位副委員長
白眞勲 社会・文化委員長
野田聖子 女性部会会長
赤羽一嘉 常任幹事
穀田恵二 常任幹事
逢沢一郎 幹事
市田忠義 幹事
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:05:16.29ID:Sh5DBzDT
>>142
蟻の一穴だから
そこも許してはいけない
次は安重根とか抗日連中を担ぎ出してくる

そもそも戦争を臭わせる文言を外に向けて掲示する時点で
平和の祭典の理念に反してる
室内貼りなら自国選手の鼓舞の言い訳も成り立つけど
李舜臣の言葉を利用した日本人への挑発でしょ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:05:43.87ID:tZLypZ0i
今ならまだ間に合う
日韓が笑顔で握手出来る
数少ない合意点
オリンピックボイコットに向けて
諦めず頑張っていきましょう!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:06:16.83ID:Lk8Jugnk
自前で宿泊地や食料調達すると言ってなかったか?また嘘ついて日本に物乞いするつもり
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:06:21.04ID:/R1Kn8+0
日韓議員連盟

渡部恒三 会長[12](2012年に政界引退)
額賀福志郎 幹事長→会長
志位和夫 副会長→ 顧問
衛藤征士郎 会長代理
大畠章宏 会長代理
河村建夫 運営委員長→幹事長
魚住裕一郎 副幹事長
直嶋正行 事務局長→運営委員長
岸本周平 事務局長代理
伊藤信太郎 事務局長
石井啓一 法的地位向上委員長
笠井亮 法的地位副委員長
白眞勲 社会・文化委員長
野田聖子 女性部会会長
赤羽一嘉 常任幹事
穀田恵二 常任幹事
逢沢一郎 幹事
市田忠義 幹事
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:06:50.69ID:bzBFca7w
>>157
レス乞食は半島からでも出来るから帰ったら?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:09:47.61ID:Qu00m5o7
何処の選手だろうが他の国と国旗に敬意を払えない選手なんてオリンピック出場させるのがおかしいぞ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:09:51.70ID:X+5Nq0CY
アホ右翼もってきて「向こうが悪い」に持ち込むの上手いよな
キソンヨンの時もそうだった
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:09:53.85ID:Sh5DBzDT
>>157
パンチョッパリなのがいけないじやないの?
韓国人らしくして韓国語喋れば?
ヘイトスピーチに溢れてるのは韓国のほうだろ
選手団の弾幕も遠回しなヘイトだろ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:13:09.73ID:wGKnW142
喧嘩売ったのは韓国のほう
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:13:24.68ID:AoZkLqDX
高遠菜穂子さんの場合、ご本人というより、
お母様の高遠京子さんの問題だと思うんだよな。
お父様の高遠睦雄さんもずいぶん言われたようだけど、
ごきょうだいの井上綾子さんや高遠修一さんを見る限り、
これは遺伝的な問題としか考えられない。

https://dailywikipedia.up.seesaa.net/image/E9AB98E981A0E5AEB6.jpeg
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:13:30.09ID:/iAXDqdl
旭日を思想付ける行為をするなよ!
国内で敬遠されてしまうだろ
メディアも韓国側を批判も出来なくなったな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:14:48.06ID:iJizSufy
あれは朝鮮右翼です
朝鮮人の旭日旗愛好団体
自作自演
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:15:14.10ID:ho2H9Yvo
左翼はナチスの旗を持ち出し日本は悪いとイメージ作りを行ったりと工作活動をする
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:15:39.74ID:hbJaGjY0
>>1
馬鹿韓国にはスポーツをやる資格などない!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:16:00.75ID:OPn+7tuL
>>1
ボイコットしなかったのか?
何故日本に来るのか?
来なくていいよ世界中が迷惑するから
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:17:31.55ID:AkqVmzm6
チョンチョンがチョン ア チョンチョンチョン オリンピックにチョンイラネー。
作詞しました いい曲つけて下さい。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:18:35.16ID:U8Rm0aqx
>>41
>>70

7人程度しか動員できない嫌韓団体
こんなのを日本人の代表として取り上げられても困る
ここのネットで喜んでるのは五毛だし

例えば台湾にも日本に同じことやってくるような大陸系の右翼がいるけど
そいつらの方が数も多いし組織化されてる
けどいちいち記事で取り上げないだろ

たったの数人をいちいち取り上げるのが思う壺なんだわ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:19:59.18ID:EHjssNF3
>>5
お前らのお友達の成りすましだろ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:21:13.25ID:yL2h+Sh4
>>198
その7人を特定しようとしない

それが真実だわな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:21:28.84ID:H9j2vKaQ
えっ、もうチョン来てるのか?
口だけボイコットしやがってこっそり入国か?
竹島はどうなった?放射能はどうなった?馬鹿チョンがっ
これはムンムンも来そうだな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:21:45.65ID:RuS/7Hrr
>>1
でも不思議と火炎瓶投げたり銃撃したりはしないんだよねー
何でだろう不思議だなー
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:22:01.65ID:W+kNwQc8
奇襲も何もその前の
ジャパンヘイトを
無視していないか?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:22:33.65ID:Fm1mbP2g
こりゃ競技前夜花火の嫌がらせかな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:23:19.86ID:ascOtl9K
なんだ結局来てるのか
オリンピックってそんなに出たいもんなんだな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:23:40.16ID:nY1MllWi
李舜臣みたいな小者と豊臣秀吉を同列に扱うな。
並べるなら脇坂安治クラスだろ。李舜臣将軍とか笑わせる。
英雄でも何でもねえわこんなコモノ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:23:55.34ID:1SJWvaY0
支持する
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:25:16.53ID:nY1MllWi
「臣にはまだ5千万人の国民の応援と支持が残っております」という横断幕を掲げた。

どうせファンタジー妄想ドラマのセリフだろw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:25:24.85ID:Yq2KX5QL
つうかチョンは五輪をボイコットするんじゃなかったの?w
口だけのチョン全員死ね今すぐ死ね
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:30:57.92ID:46IJzvsI
自らを演じる乙女の会w
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:31:50.39ID:74w5sQgj
キチガイコリアンが政治利用してるのを
オリンピック委員会に通報するだけでいいだろ
追い出せじゃなく旭日旗で歓迎パレードでないとな
少しは情勢を読んだり、頭使えばいいのにw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:32:02.51ID:ZCGFYTfE
防護服着てこなかったなら仕方ない
全員常に防護服着てるなら批判しなくても良いかもな
食料も持ってきて自炊してるんだろ?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:32:17.59ID:2Hpa7xyy
被害者ビジネス強国南朝鮮の十八番頂きました‼︎
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:34:06.53ID:zFX46daq
逆アナウンス
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:35:41.10ID:Qg6ewmab
東京オリンピック公式トイレットペーパー
.
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:36:04.59ID:Qg6ewmab

0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:36:30.93ID:Qg6ewmab

0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:37:06.05ID:Qg6ewmab

0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:37:07.80ID:CxYvaT67
モン奇 みたいに嘘ついてるんじゃね?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:40:21.57ID:SF+8J6RO
有言実行ボイコットして絶対に来るな!としか思わん。失せろハゲ豚
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:41:21.99ID:frPbjHlE
喧嘩売りに来たのは韓国人
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:50:24.52ID:df4ZqQZ/
選手村前でデモするのもどうかと思うが原因を作ったのは朝鮮選手団だしなぁ
ここは朝鮮の流儀で喧嘩両成敗どっちも悪いって事で両方に退場してもらいたい
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:52:09.84ID:sJ8sW8Ye
>>165
おまえなあ
文脈も見られないのか
そういう馬鹿は5ちゃんですら通用しないぞ
エセのカス
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:53:46.70ID:bLjtjFft
ちゃんと嫌韓してあげないとチョンが嫌われてるって理解できないからな
ここの五毛みたいに
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:57:19.84ID:sJ8sW8Ye
228の追伸
おまえのパスポートは大清属国旗だよな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:57:58.65ID:rc0haeJp
民度低すぎて笑うわ
スポーツと政治すら分けて考えられない民度
ほんとやべぇ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:58:15.46ID:d2l79MKp
日本の中でもマイノリティな意見を
日本人の総意みたいにミスリードするのは
やめていただきたい

韓国を代表して反日行動してる選手団とは
意味合いが違うよ〜
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:01:49.70ID:yL2h+Sh4
>>235
日本以外の国に交渉できない糞韓国こそネトウヨだったのかよw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:02:31.74ID:GR+lLvbP
日本の所謂右翼なんて在日だからこれもマッチポンプなんだよな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:05:17.37ID:qagNPJaz
だからボイコットしろっての
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:05:32.41ID:YwofEmnE
鈴木信行氏はすくなくとも5ちゃんのネトウヨよりは立派だよ。。
敵地にのりこんで堂々と主張したわけだからwww
5ちゃんのネトウヨは朝鮮人の虐殺死体画像をコピペして
日本人の残虐性を世界に向かって宣伝しているだけ。。
バカチョンよりもっと頭わるいwww
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:07:06.94ID:dd6NKu62
日本国民党なんて初めて聞いたが鈴木信行さんか
彼なら間違いないから大丈夫だ
頑張ってほしい
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:10:57.84ID:SF+8J6RO
>>242
おまエラの抜かすネトウヨ()って何だよ?実に笑えるw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:11:40.67ID:xdmI/llo
>>8
なにもしないのが大人の対応()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()
0253Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/07/16(金) 23:13:39.45ID:bZsqaB4P
冫(゚Д゚)  IOCからしてみたら・・・

(´_⊃`) ん?なんで開催国の国民が騒いでんの?

(´_⊃`) え?韓国選手が政治的な横断幕をぶら下げて挑発してる?

(´_⊃`) それは問題だな

冫(゚Д゚)  ということにしかならんなwww
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:14:40.84ID:/iAXDqdl
勝手に旭日旗や国旗を使用して日本を代表すな
自演をしてるのかアホなのかどっち?
批判できなくなるだろ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:17:48.38ID:OeIVrkXx
東亜板は暇なヘタレ老人の馴れ合いサロンだという事がハッキリしたな
早く潰しちまえよこのクソ板
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:18:48.92ID:bj+jrhWT
>>1
差別大国の日本
落ちぶれ他国のせいにして責任逃れが得意に日本人
いまじゃアジアに寄生して生かせてもらってるようなもんだからな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:21:03.55ID:CTbXsbKA
日ロ戦争で日本が戦わなければ、
今では満州も朝鮮半島もロシア領土、
朝鮮人はシベリヤ送り、
この野蛮で幼稚な黄色い荷物を朝鮮人を
日本に押し付けろ、
ルーズベルト、このごろつき朝鮮人糞どもを日本に
押しつけた米国ルーズベルト、
今の混沌とした世界はルーズベルトのお陰です、
0270氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2021/07/16(金) 23:23:48.19ID:PxTssM+n
>>269
気がつきゃ主要な板で嫌韓レスが珍しくも無くなっているんですよねぇ。


まあ私が来た頃から隔離板なんて面影なかったけど。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:23:52.62ID:IXCUw2tx
>>1
マッチポンプやん
0272うなこーわN版
垢版 |
2021/07/16(金) 23:24:19.35ID:I6ajaFWQ
>>269
だって糞ほど鬱陶しい朝鮮人が他スレで暴れるからここが隔離板になったのに忘れてやがるな。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:25:07.88ID:CTbXsbKA
アジヤの恥さらし、日本に泥塗りたい、
執拗な嫌がらせ、
糞とキムチ一緒に食べそうな犬食い民族、
精神煩い、コリアン糞ども、
日本やり放題、卑怯な成りすましごろつき鮮人、
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:28:05.82ID:Lfue3SIt
何だ、チョンのジサクジエンかw
北朝鮮系?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:34:18.69ID:KxM5Uoob
モドキ同士で何やってるwww
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:34:19.54ID:vCNoF1pq
右翼ってチョンコ多いんやろ。
痴話ゲンカやん。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:35:46.09ID:HgZyh8XX
チョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンwwwwwwwwwwwwww
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:36:20.81ID:/8VnPDyW
左翼にはチョンコ少ないからな
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:37:32.60ID:GG+Ff8am
素晴らしい〜

日本人の鏡です!
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:39:05.07ID:EcDhLKVS
日本の右翼を舐めない方がいい。
軍服着た大勢に取り囲まれることになるよ。
昔、学校に乗り込んで来たことがあったよ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:39:26.50ID:7JhoyfPS
テロリスを選手村に囲わせるな
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:41:06.64ID:7JhoyfPS
選手村は治外法権じゃないよ
テロリストは追い出すか捕獲しろ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:42:29.55ID:7JhoyfPS
オリンピックで政治活動する国は追い出しでよい
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:43:26.01ID:DpdXK/7h
頼むから朝日の社旗で応戦してくれ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:44:47.42ID:XRgB3WU9
こういう活動的な馬鹿の行動は正直はた迷惑だと思う
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:45:00.65ID:f39LqnjO
確かに旭日旗より朝日の社旗のが効果あるかもなw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:47:38.05ID:g4WyFblv
>>1
なんでそんなことするかなー?
放っていけばいいのに・・・
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:53:02.58ID:B6C4IoLm
写真とか映像は?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:54:12.63ID:iVxwmzQS
右翼、頑張れ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:56:11.89ID:ot+OUl1g
類は友を呼ぶ
韓国選手団は右翼を呼ぶ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 00:01:16.33ID:ZSP/9IJU
日本に嫌がらせにきてるんだから、こいつらは。
嫌われ者のトラブルメーカーだわ。
管理者の東京都は横断幕をはずさせるか、たたき出すかどっちかだな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 00:02:05.37ID:g378sKuN
旭日旗で囲め

太極旗を通り道にひいて踏み絵にさせろ

くたばれ糞コリアン
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 00:04:26.90ID:D9gw18Uu
ネトウヨは朝鮮人だったのか
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 00:05:00.77ID:m/Q+5dir
>>1
応援したい!
マジでバカチョン帰れ!
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 00:07:23.40ID:z37Y9r+W
これは応援したい
旭日旗は戦犯旗ではない
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 00:11:40.45ID:g378sKuN
>>307
バカは引っ込んでろ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 00:13:34.59ID:R1hRhqgV
>>1
という
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 00:20:35.43ID:oiAPDI5w
旭日旗は許可されてるから問題ないね
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 00:26:44.88ID:jHBf+fIX
区役所の川の向こうの畑とかそれ全開で同胞じゃないの朝鮮人w
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 00:27:44.33ID:QWRT5iSo
>>3
これはそれだよなぁ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 00:30:35.05ID:FvTeYn0S
吊り目・エラ張り・醜い一重瞼の反日ヒトモドキ
直ちに射殺とし、醜い汚れた亡骸はフカの餌だ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 00:33:30.83ID:J6kuBZ64
朝鮮人が日本人を不快になるよう挑発して
朝鮮人「だけ」しか追い出せと言われていないのがポイントだなw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 00:33:41.10ID:Hu05Dqlb
精神的に追い込めるまで抗議して下さい。頑張れ、日本🇯🇵
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 00:34:16.04ID:zRgLRqpw
国際競技で国民すら行儀よくする理由って元から無いと、特亜連中がとことん教えてくれたしな
もっとやれって感じだわ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 00:57:08.35ID:7sYdl7g2
バカサヨ、在日のねつ造
そんな事しても
バカチョン大統領と会談などしないww
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 00:59:08.37ID:0cml/E4S
仕込みだろw あからさまなマッチポンプ
で、これから現場でボイコット騒動でも始めるつもりだろ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:00:41.15ID:lnibHxMG
反日キチガイを叩き出せ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:03:15.35ID:dMiW76Li
俺日本人だけどこうゆうネトウヨの差別許せねいお奈時日本人として恥ずかしい
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:04:18.13ID:QWRT5iSo
まあマッチとポンプだよね
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:04:40.79ID:Ug6QJw7N
竹島が日本の領土だと言っただけでテロになるなら
オリンピックでアピールしてたアホはテロリストになるんですがw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:07:43.74ID:6lghKZuc
五輪を政治利用する朝鮮人
追い帰すか、旭日旗のお子様ランチ食わせろ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:09:08.23ID:6lghKZuc
朝鮮右翼の自作自演
猿芝居ニダよ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:09:36.98ID:Qt2BXwgt
二階のバカもろともチョン国に追い返せ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:10:43.38ID:IyT4bD65
街宣ウヨクVS朝鮮人
なんだこのプロレス?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:10:56.71ID:6lghKZuc
東京五輪を政治利用するチョウセンは叩き出せ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:12:13.30ID:6lghKZuc
政治利用の朝鮮人は叩き出せ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:13:27.46ID:BSOEqg5b
>>335
さっさと帰国しろ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:14:44.60ID:3cwXOGwT
>>1
本当に韓国人は日本に迷惑ばかりかけている
韓国は責任を持って右翼のデモを何とかしろ
デモは韓国が余計なことをしたのが原因だ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:14:59.36ID:a6b0zprO
ボイコットするんじゃなかったの
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:20:18.38ID:bEMaaBMx
白麻酱 
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:27:42.03ID:9tWB0MM3
日本国民党って何?鮮人右翼のなりすましが高貴なる旭日旗で自作自演してるのか?
南鮮のスタジアムで旭日旗振ってたのもしばき隊界隈の鮮人だったよな
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:27:52.60ID:iwyMYl/q
市町村区議会は定数が多く当選のラインは低いから
アンチがたくさんいようと当選に必要なだけのコアな支持者囲い込めれば安泰
なので区議会議員としての行動なら正解なのだろう

逆に定数が少なく当選のラインが高い都議や国会議員狙ってる桜井みたいなのが
同じような行動をするのはマイナス
桜井もスタイル変える気ないなら鈴木みたいに市町村区議狙えばいいのに
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:30:06.19ID:4aBysR87
そもそも、なんでチョーセン人が選手村に入り込んでるの?

「放射能まみれだから選手村の料理は拒否ニダ」つって
自分たちが調達した狗肉を喰うために、よそに泊まるんじゃなかったのか
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:32:47.61ID:bJqgT0nm
>>1 韓国はこれまで、日本を侮辱し、日本人の名誉を傷つけた。 日本人がいつまでも、ニコニコしているわけではない。 少数派の日本人だけが、韓国大好きと言ってるだけで、 大半は韓国に対して嫌悪感満載である。 自分の国のTOPの写真を燃やされたり、 自分の国の国旗を破られたり燃やされたりされて、 平気な感情で居れる人間なんて、ほぼ居ない。 韓国は日本の植民地ではない。併合。 つまり、日本のお金で朝鮮人が「人間らしい生活」が 営むことが出来るように助けた。 しかも併合を望んだのは朝鮮側。 韓国人よ 在日韓国人よ 日本人は決して、貴様らを許すつもりは無い。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:32:54.35ID:NWFapJoI
日本国内だろ何が悪いんだ
最早博物館に展示してあっても激怒しそうな勢いだな
大和ミュージアムに長門の軍艦旗展示してあるのもその内外せとか燃やせとか言いそうだな
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:37:32.49ID:NKDZnZJ9
>>332
うぜえよ朝鮮人
昨今、お人好しの日本人もエセ右翼の自演で騙せるほどナイーブじゃなくなったぞ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:41:37.08ID:kBjiLaMi
李舜臣を持ち出すことは、IOCが禁止している。
旭日旗を持ち込むことは、IOCが認めている。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:41:56.05ID:qLFrAx12
どうせ在日朝鮮人のなりすましやろ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:44:21.36ID:p6JUlSNy
韓国人が嫌いになるようなことして韓国人は頭が悪いのか?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:44:50.20ID:zRgLRqpw
チョンはちゃんと五輪ボイコットしろよ
どいつもこいつも親日派だらけじゃないか
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:47:16.85ID:ykGqS583
いつもの教授はよwwwww
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:56:03.64ID:7PDswRBq
>>1
独島は韓国固有の領土なの
くそジャップ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 01:59:33.32ID:6rvbD1xa
>>1
旭日旗にも組織委員会は問題無いと認めてるから 文句言うなよ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:00:19.93ID:1wPYvmW5
朝鮮乞食が嫌がらせやらない訳が無いとは誰もが思っていたことだろう
朝鮮乞食が中国やアメリカでこのような行為をしないのはなぜか
100倍にして殴り返されるし歴史的にそうされてきたし 予防的に動物をしつける如く中国の使者は朝鮮の王を毎年足蹴にする儀式を行っていたことは朝鮮国内以外では有名な話
階段なんぞやってる場合じゃない 日本が関わってやらなければ存在すらできないのが乞食 舐めた真似をしたら国際基準で鞭打つこと これをしないことが諸悪の根源 乞食を責めても仕方ないと理解せよ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:01:31.00ID:7ZcqiLfH
相変わらずのマッチポンプ
朝日が社説出して完成の黄金のトライアングル
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:22:21.73ID:1Kuf8jw9
>>16
チンチャそれな
クソジャップ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:25:19.56ID:sxSFxQuK
<`皿´>
ボイコットするニダ   ←   大嘘だったな、やはり朝鮮人だ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:25:58.71ID:y4sJaqBo
>>259
お前は日本に寄生してるキムチ臭い蛆虫の癖にw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:32:27.16ID:xH9muyay
>>1
敗戦の象徴の様な旭日旗なんて日本人は毛嫌いしてるからな
毎回旭日旗を持ち出してるのは在日朝鮮人
恥ずかしいから旭日旗使用禁止にしろよ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:41:48.44ID:xw7EDS3n
竹島バッジつけたチョーセン(超汚鮮人)はかまわずブッ殺せ
その場で宣戦布告とみなしていい

軍人の言葉もちだしてイキってるんだから日本に宣戦布告したも同じ
秀吉の出兵のときと同じようにゴキチョンの死骸は『耳塚』に葬ってやれw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 02:50:01.64ID:xw7EDS3n
竹島バッジつけたチョーセン(超汚鮮人)はかまわず殺して欲しい
日本の領土を不法占拠しているゴキブリを仕留めても犯罪には当たらない
敵が無防備でやってきてくれるのだから、飛んで火に入る夏の虫だ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:03:05.54ID:ecZqltX1
選手村の割り当てられた部屋のベランダに
太極旗と政治的メッセージの横断幕吊るしているらしいね
そりゃーアカンでしょ
火に油注いで、自ら危険に晒していると思うな
場所バレしているから、緑色レーザーとかの嫌がらせ始まるんじゃね・・・・
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:03:56.21ID:xw7EDS3n
竹島を不法占拠してるってだけで経済制裁する理由としては十分
竹島バッジをつけてるってだけでこいつらをブッ殺す理由としては十分
これだけやられてやり返さないほうがヘタレの馬鹿だろうがよ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:04:27.40ID:NPCbW2B2
デモって勝手にはやらせねぇんだから
こいつらの正体も把握してるんだろうな?腐れマヌケ行政や警察よ
こいつらの自作自演の場合はハッキリ出せよ
隠すものでもねえだろ?あ?マヌケ共が
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:14:03.45ID:7ytb7MtP
「“お隣の国”韓国」という日本マスゴミの枕詞と同様に、アチラさんは
「“戦犯旗”である旭日旗」というのがデフォになったんかね

やっぱり消えてもらうしかないねー
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:14:04.60ID:a2koFPwN
> 毎回オリンピックの度に横断幕を掲げているため、
問題にならない

同じ文言の横断幕なんですかねぇw
過去のオリンピック選手村の画像を掘られて、
「違う内容の横断幕だった」とバレるんじゃねーの
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:19:53.41ID:cf1GPi4+
在日連れて帰るべき
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:21:19.00ID:FZktOLql
>>1
どうせ在日のなりすましなんだろ?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:50:28.31ID:zSkOD/TT
この部屋すでに瑕疵物件
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 03:54:08.45ID:a2koFPwN
>>377
ロンドン五輪の時だったと思うけど、
アメリカ選手団はテロを警戒して
選手村の部屋ベランダに星条旗を一切出さなかった。
韓国は反日言動を散々しておきながら、
「日本ならテロもないだろう」と鷹を括っているんかねw
自分達の居場所を教えちゃってて笑うわ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 04:00:20.66ID:Sb2vJVnt
>>386
オリパラ閉会後の大島てるの更新が楽しみだな♪
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 04:10:52.49ID:UNicAQec
旭日旗は予めセーフの確約を取っているしww
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 04:11:03.78ID:4SSrgPIh
でも
なぜ来たのか
韓国選手
嫌がらせが目的だな
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 04:12:08.50ID:4SSrgPIh
>>386
キムチニンニク臭くて住めない
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 04:28:21.60ID:yAIoIJbr
韓国人は無視される事に耐えられない
自分達を鼓舞する為の横断幕なら
外に出す必要は無い
わざわざ反日メッセージの横断幕を
外に出したのも構って欲しいからです
今回の抗議デモなんて嬉しくて
仕方ないんじゃないですか
我々は無視されてないんだあああってね
早速ニュースにしてますもんね
これから大ニュースにするんじゃないですか

全ての韓国人は病気、そう心の病気
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 04:35:42.58ID:4SSrgPIh
日本で反日活動した英雄気取り
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 04:36:57.97ID:A8YBCjEA
ウンコリアン的なエピソードだなあ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 04:41:57.76ID:aOj6Q4U1
別にいんじゃね
だってついこの間までボイコットって言ってた連中なんだから来てる方が恥ずかしいことに気付け
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 04:54:54.38ID:SPBqNMR5
主張内容は真っ当だね
南朝鮮の選手団に反日活動させるなら日本に来なければいい
東京五輪とまったく関係ない偽装工作をやってるのは南朝鮮側
強制退去が妥当
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 04:58:27.67ID:v50r3RkP
帰る時は在日引き連れてけよ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 05:05:27.76ID:Ul5NB/j0
正真正銘の右翼さん
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 05:06:40.70ID:IHMDDbl4
江東区亀戸3-47-8後
死ねクソアマじfさつえ しろく字されまんこ死ねごみくず息子はクソニート死ねカス
貧乏人きもすぎvt死ね焼け死ね底辺くず
大関一夫死ねごみくずv池沼劣悪遺伝子死ねごみくず池沼死ね!
全員刺されて死ね犬も死ね!gバーカx
焼け死ね基地外!大関とらvf死ね ドチビ池沼ごみくず死ね焼け死ね
こいつの息子はクソgvニートこいつの母親はあばずれババア死ねごみくず池沼ババアひかvれてしね!
こいつは日陰とも言dえこと裏取引を絵t行いニヤついていたごみくず老害クソババアしね犯罪者殺人犯レイプマである死ねくびつれ ごみくず犯罪者焼け死ねチンカスババアキチガイババア
日陰りさ生ゴミ以下の基地外ババア死ね
大関死ねくびつれごみくず老害しね基地外ババア虫ケラ死ねじさつしろ迷惑基地外ババア死ねくびつれごみくず犯罪者殺人犯
さっさと死ね醜い顔性悪なブサイク死ねくびつれクズババア焼け死ねチンカスババア
大関死ねくびつれバーカカスきもすぎ
幼稚園からやり直せゲス野郎死ね醜い顔性悪なブサイク死ねバーカ陰湿な糞ガキ死ねくびつれクズ
さっさと死ねじさつしろしねごみくずブサイク根暗
大関死ね朝鮮人以下の性悪醜い顔ブサイクごみくず死ねや
大関死ね大炎上したごみくず糞ババア死ね刺されて死ね
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 05:06:48.84ID:IHMDDbl4
江東区亀戸3-47-8後
死ねクソアマじfさつえ しろく字されまんこ死ねごみくず息子はクソニート死ねカス
貧乏人きもすぎvt死ね焼け死ね底辺くず
大関一夫死ねごみくずv池沼劣悪遺伝子死ねごみくず池沼死ね!
全員刺されて死ね犬も死ね!gバーカx
焼け死ね基地外!大関とらvf死ね ドチビ池沼ごみくず死ね焼け死ね
こいつの息子はクソgvニートこいつの母親はあばずれババア死ねごみくず池沼ババアひかvれてしね!
こいつは日陰とも言dえこと裏取引を絵t行いニヤついていたごみくず老害クソババアしね犯罪者殺人犯レイプマである死ねくびつれ ごみくず犯罪者焼け死ねチンカスババアキチガイババア
日陰りさ生ゴミ以下の基地外ババア死ね
大関死ねくびつれごみくず老害しね基地外ババア虫ケラ死ねじさつしろ迷惑基地外ババア死ねくびつれごみくず犯罪者殺人犯
さっさと死ね醜い顔性悪なブサイク死ねくびつれクズババア焼け死ねチンカスババア
大関死ねくびつれバーカカスきもすぎ
幼稚園からやり直せゲス野郎死ね醜い顔性悪なブサイク死ねバーカ陰湿な糞ガキ死ねくびつれクズ
さっさと死ねじさつしろしねごみくずブサイク根暗
大関死ね朝鮮人以下の性悪醜い顔ブサイクごみくず死ねや
大関死ね大炎上したごみくず糞ババア死ね刺されて死ねじさつしろクズ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 05:10:53.14ID:4GbZaR0B
表現の不自由にさせるな! ガンバレ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 05:13:42.35ID:r2UGl42t
ゴミを飾っておくからゴキブリが寄ってくんだろ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 05:15:04.71ID:4SSrgPIh
日本で反日活動
チョンコの夢が叶ったのか
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 05:16:58.33ID:4SSrgPIh
手首を切るブスチョンコ朝鮮人
日本人が相手にしないと
ウンコを投げる
選手村でやるなよ
トイレットペーパーはトイレに流せるぞ
部屋をくさくするな
チョンコ朝鮮人
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 05:27:38.38ID:IZpwqlun
オリンピックを政治利用する韓国はルール上国外追放だろ。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 05:29:37.15ID:IZpwqlun
旭日旗は韓国、北以外は問題ない旗だろ。
何を政治利用するんだ、バ韓国は。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 05:31:08.90ID:4GbZaR0B
>>"日本現地の警察は特に何の制止もしなかったことが分かった"
在韓米国の大使館へ、侵入した暴徒に何もしなかった、韓警察と同じでしかないよ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 05:32:11.74ID:nQbyeHf2
>>2
バカと同レベルでやり合ってると他人からは同じ穴のムジナに見えるんだよね
気持ちは分かるがあまりやって欲しくはなかったかも
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 05:35:13.10ID:d49RpxdB
読んでないけど、自作自演www
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 05:37:25.53ID:SPBqNMR5
どのツラ下げて日本の警察を呼べるのかも分からんし
旭日旗に難癖付けんじゃねーよ

「聖火リレーの日本地図に竹島があったニダ!ドクトガー!」
いつまでゴネてんだ?国際司法裁判所に出廷しろ
「竹島に漁に来てた日本の民間人=非戦闘員を虐殺して武装制圧しましたニダ!」と
早く説明して来い

サッカーで審判買収もあったし、
「日本企業に強制連行されたニダー!」の国ぐるみ自演でタカリ裁判もやってたろ
スポーツの祭典にこんな奴らが出ようが面白くない
嫌がらせの妨害目的だと自白したならとっとと帰れ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 05:43:13.20ID:1doiI391
>>4
6〜7人のデモ? 少けない人数やな もう少しナントかならないのか?
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 05:43:51.61ID:ykJ9fKEW
街宣車のオッサンたち、いまこそ活躍の場
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 05:45:03.90ID:ftelbwrK
韓日友好似だ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 05:47:53.60ID:e5sOjasp
維新新風、ねぇ、
選挙近くなると湧いてきて、捨て票集めに奔走し、
選挙終わると消えてゆくだけの人々よね
「皇居でゴミ清掃してますー」写真でもって、
保守派の一部の純朴青年達の投票権を抱えて沈んでゆく、これがお仕事。
昔、登録されてる政党事務所、ってのが一軒家のお肉屋さんの二階だったな確か
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 05:50:27.21ID:SPBqNMR5
鈴木信行
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E4%BF%A1%E8%A1%8C
疑似右翼や街宣右翼の類、エセでもないだろ?
場当たり的に他人を騙す、最悪同類認定で貶める
だから嫌われるんだよ

五輪云々以前の話だと自分たちで証明したろ?もう満足だろ?
日本から出てけ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 05:55:21.58ID:9kFMfHKY
朝日新聞社旗です
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 05:58:36.14ID:sKuRsCcP
>>1
歓迎されてるわ、旭日旗でお出迎えw
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 05:58:59.11ID:G+oLXLpR
>>2
このデモをやった連中が逮捕されたところでそれ以上の影響はないが、
韓国選手団の横断幕問題を道連れにして捕まってくれれば効果は大きい。
韓国を五輪憲章違反で出樹停止に追い込める。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:01:37.76ID:F6u3oTH9
選手村でのデモはオリンピックの風物詩とはいえ
特定の国に向かうってのは相当恨み買ってるんだろう
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:05:27.44ID:lJAiNPp2
朝鮮人の性根の腐り方はキムチ過ぎるわ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:07:22.47ID:BBipWY5j
北朝鮮ウヨクvs韓国な!
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:07:58.68ID:Jgy+j8Do
明らかに五輪憲章に反している
速く退去させるべし オリンピックを利用した政治活動は許されない
確信犯です 
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:10:06.50ID:Jgy+j8Do
韓国を五輪憲章違反で永久に出場停止にすべきです
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:11:34.97ID:Jgy+j8Do
確信犯です あの横断幕が立証しています
即退去させ 永久にオリンピック出場停止に
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:12:05.10ID:eHhhHasp
韓国の採っている行動を見ると当然こういう事は起きうる、嫌がらせのように安全であるはずの福島産を食べないということを、大々的に世界に発信しようとしている。 食べ物までも信用できず自分たちで調達?  ふざけるな日本を舐めるな、そう言われても仕方がない。
ボイコットしてサッサとキムチの国に帰れ! 馬鹿もの!
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:17:13.38ID:OkiKOHoX
いいぞー
もっとやれ、クズ糞チョン
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:17:29.96ID:a6Hh1bMk
やれやれ!

右翼だろうが今の日本国民族の大半は支持してくれる。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:19:57.57ID:MLCasQxK
これは奴らの習性だから諦めろんな
韓国で一番売れてる外国旅行のガイドブックは地球の歩き方のハングル版なんだからその名の通り日本の地球の歩き方そのままのハングル訳版なんだ
ここで起こるのが日本人のいくとこ何処でも韓国人観光客が現れるあるあるだ そりゃ同じガイドブッだからね
日本人のいくレストラン宿ぜんぶ
で日本人宿に奴らが泊まってまず最初にするのは窓からハングル国旗を垂らすことなんだ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:21:20.14ID:NaGiKPVk
> 組織委員会から公式的な抗議はなかったし、あったとしても変わることはない

これは例の独島バッチ付ける態勢やな
出場停止になれ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:22:16.12ID:V8plhuh0
いつものプロレス
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:23:57.22ID:zuLByf2m
右翼でもなんでもないが帰れーていう事ならデモに行くよ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:26:41.59ID:pMKKTaa3
チョンは追い出してやらないとおかしいだろ

チョン「日本は危険ニダ」
とさんざんやってきたのだから
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:28:55.18ID:CGMS5rEF
嫌韓と右翼と五輪憲章違反がごちゃ混ぜになってる記事だな。
韓国人に理論的を求めるのは無理なのは分かってはいるが。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:33:51.49ID:2d9VUrzF
ん?
デモ画像ないね
選手村の真ん前月島署なんだし、バリケードすごいから一般人は近づくことも出来ないんじゃない
まぁ、旭日旗のデモがあってほしいのは分かるけど
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:34:00.67ID:N5iVEYHh
来るんじゃねえよ反日レイシストども
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:35:33.17ID:2gzILoGt
●開催期間中は選手村前で、オールナイトで大音量でいこうよ。
 暴走族も旭日旗かかげて爆走。マフラーはずして集結な。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:37:11.75ID:SPBqNMR5
「右翼・ネトウヨ・バカウヨは絶対悪アルニダ!」
毎度お馴染み印象操作の屁理屈テンプレ
パヨク(疑似左翼・職業左翼)のお仕事レスもあるでよ

あれ?南朝鮮って一応は民主主義=右翼国家だったよな?
疑似右翼だと言いたいのか?w
いつもどこかで成り済まし、大変だね(他人事

ゴネ得狙いの反日寄生虫はお呼びじゃない
とっとと祖国に帰れ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:41:15.46ID:GigPpho0
もう、朝鮮右翼によるこのやり方で冤罪意識を植え付けるのは無理だから
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:42:00.51ID:/CW7r3z2
近くなら参加したい
旭日旗振って選手を応援したい
会場が有観客で、一面旭日旗なら素晴らしい
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:44:54.12ID:JlPjVTKd
チョンの日本ヘイトはいいヘイト 日本のチョンヘイトは絶対にアカンって どういう理屈なん?
当然日本国民の怒りの発露の意思表示じゃね 他人の家に押しかけてきてよくやるぜ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:45:22.16ID:VWGAW3Q8
ついでに5,6人殺しておけよ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:48:10.85ID:dz6avNEM
>>1

これどこに行ったらこのデモに参加できる?
マジで教えてくれ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:55:35.34ID:v6zPACrh
>>5
チョンに言えば?
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:59:16.72ID:h81YhXCE
最近、旭日旗を掲げない右翼出てきてるよね

あれって、わかりやすいw
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 06:59:33.23ID:GQY9xptW
帰れ❗
バカチョン❗
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:02:15.24ID:FuE9Bv0j
>>449
お前らがやってた事をやり返されただけだろw
自業自得だろ、無脳www
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:19:40.61ID:JxoVAdw8
>>1 どいつもこいつも朝鮮人
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:23:42.86ID:2E8g4D/l
> 旭日旗まで手にしていたという

別に問題ありませんがw
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:24:02.92ID:EbGIadI7
チョンもガチウヨも両方消えて欲しい
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:24:36.27ID:KtN6S/E4
嫌なら来るな!
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:27:07.96ID:SPBqNMR5
「ウヨが悪い♪ウヨが悪い♪なにがーなんでもウヨが悪い♪」
アカヒも今や「リベラル(自由主義)左派」だったか
米国民主党と同じ
思想の左右、右翼思想・左翼思想は分かる?
左翼も自国を大事にすることに変わりはないんだぞ?
反日活動やる為に左翼に擬態してたけどw
パヨク上層部から回されるカンペ棒読みするのも楽じゃなさそうだよな?

民主主義(右翼)国家で共産主義を叫ぶ
ミンス・日本共産党・社民・中核太郎、オマケにスッペチ隊
乗っ取りミンジョクの性(さが)だねw
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:31:27.38ID:v0rJ8N2/
朝鮮人同士で暇だな
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:34:01.60ID:SPBqNMR5
「やられたらやり返せ」中国のことわざだったか
シナチクだけでなくチョンコも同じ

孔子学院・民団・朝鮮総連らから仕事請けてた、しばき隊
あれの許可無しのカウンター(笑)と同類認定でもしたいのか?w

5chの商標登録をしたという、しばき隊の顧問弁護士:趙學植(通名:原田)
ここ5chに特亜の同胞(笑)が溢れ返ってるのは同胞絡みな故
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:34:55.05ID:l8ZOyrTT
>>1
お、面白そうだなw
あのウンコ旗目掛けて砲撃すればいいんだな?
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:36:18.82ID:vDvg21Lc
そもそも、北朝鮮プロパガンダにやすやすと騙される韓国人がアホ。
あなた達が不幸なのは、日本のせいと言われると、納得してしまうおつむの悪さ。
シナ大陸、朝鮮半島が、アフリカ、中南米と同じ暗黒大陸であることを露とも思わず、
昔の遺跡を見て、昔の俺達はすごかったぁと自慢げのバカ民族のひとつが、コリアン。
しかも、コリアンは、すごかった国の隣りにいただけじゃん。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:37:54.11ID:v0rJ8N2/
ウリ発狂どうしたん?

発狂したの????
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:38:16.07ID:2uWgyX3y
日本人が国内で旭日旗を広げることに何か問題でも?
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:39:49.15ID:l8ZOyrTT
>>12
何と何が同胞だと言いたいの?
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:40:38.87ID:SPBqNMR5
中国人あるいは朝鮮人同士で諍いが起きると
「ニポンジンが悪いアルニダ!」で何故か収束するんだってなw
こいつら並の反日じゃねーぞ?
「ウヨガー!」と中身はまんま同じで草不可避w
「ウヨガー!」もファビョると「ジャップガー!」に変わるオマケ付きと来たもんだw

>【五輪】選手村に韓国チームが“抗日の英雄”思わせる横断幕? 地元の住民「政治の表現はふさわしくない」「やってほしくない」[07/17] [ろこもこ★]
こっちでも他人事臭がすげーぞ
とっとと帰れ、在チョン連れて帰れるのも忘れるなよ?
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:40:55.25ID:v0rJ8N2/
>>489
旗使って嫌がらせするのは在日の政治団体
中身は在日ヤクザのね
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:48:28.51ID:SPBqNMR5
ウリが発狂でウリハッキョだっけ?
意味不明な朝鮮語を日本人に強要してくるんじゃねーよ
抗日義士(笑)?知らんってw

ID:v0rJ8N2/
ttp://hissi.org/read.php/news4plus/20210717/djBySjhOMi8.html
同類認定の自演やってお茶を濁す、カンペ共通
「?」重複させ過ぎだろ?
「・・・」の代用で「、、、」「。。。」を多用するLINE文化だっけ?
女の腐ったように後ろ髪を引きたがる、この腐り切った根性
生理的に受け付けない
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:54:38.06ID:3+g2Fkvz
韓国人同士だというね
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:56:08.09ID:v0rJ8N2/
在日の街宣車で嫌がらせをする

在日のメディアが日本がー

在日の政治団体が嫌がらせをする

在日のメディアが日本がー

この流れ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:59:19.97ID:SPBqNMR5
「ウヨ(笑)はとにかく朝鮮人なんだアルニダー!」続行中

>【中国人】民度か、法律か?
> 日本人が「規則を守れる」ことが不思議でたまらない[07/15] [ろこもこ★]
こっちで「同調圧力ガー!」と定期的に連呼してる事とまんま同じ
つまりは洗脳文句

民主主義(右翼思想)が無理なら祖国に帰れ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:04:52.02ID:QtXvLuIW
極右のシンボルフラッグなんやな
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:05:58.81ID:SPBqNMR5
>【韓国】「日本の処理水の影響は微々たるもの」と主張した研究員に懲戒処分
>=韓国ネット「日本からお小遣いをもらったのだろう」[06/16] [ろこもこ★]
親日派のレッテル貼って社会的に抹殺するんだぞ?

「我ウリを優遇しろアルニダ! でないと差別アルニダ !マイノリチー(笑)への人権ガー!」
日本で被害者様に成り済ます詐欺はやりまくり、
手の平クルクル忙しい
自分たちに都合が良ければなんでもいい反日活動
主義主張・思想の左右なんてハナから存在しない茶番

帰れよ、うぜーしw
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:09:58.75ID:a59+0nxL
こんな時旭日旗持ち出すな!
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:11:21.11ID:v0rJ8N2/
旭日旗使ってる街宣車のメンバーの大半は在日
中学の後輩が16で街宣車にのっていたが、そいつから聞いた話
あ、そいつも在日なw
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:20:21.47ID:HRwobikm
韓国人って旭日旗を見れば猿真似するんじゃなかったっけ?
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:22:49.61ID:kALw2A6q
「平和の祭典」「あらゆる紛争をこの期間だけは忘れよう」
という理念のもとに開かれるのがオリンピックだというのに、、
これだから未開人は
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:24:40.91ID:/Gb6Lsqg
くだらない事する連中いるなぁ……
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:25:14.74ID:v0rJ8N2/
こいつらのいうネトウヨがー右翼がーは全部マッチポンプ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:33:04.89ID:XfJEtOPP
李舜臣て偉人が本当に少ない朝鮮人の意気高揚のために
併合時の日本人が忘れ去られていた人物を発掘してやったんよ
その李舜臣を使って日本にケンカを売るとかどんだけ惨めなことかをあいつらは分かっていない
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:34:01.68ID:v0rJ8N2/
日本のテレビや新聞はね、うぶな日本人を騙して遊んでるけど、オリンピックで嫌がらせを続けるならガチでいきまっせ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:47:12.84ID:wtP89OGD
日本は韓国に対してはいい人である必要はないぞ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:13:39.97ID:H4yaj0Ki
おれも参加したい、沖縄からだから無理だけど
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:23:41.41ID:VVIyBnZu
>>1
クスクスワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

韓国はオリンピックを政治利用しまくってるので、韓国の選手は全員参加資格を剥奪しないとおかしい。
IOCもいい加減に韓国にお目こぼしするの辞めてくれよ。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:24:00.84ID:VrAqKLz1
日本人ならもうちょっと洒落を効かせて欲しいな
ワクチンあげるから在日と一緒に母国に帰りましょうとかw
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:27:27.85ID:SPBqNMR5
【速報】反日横断幕掲げる韓国選手団に抗議!
ttps://www.kokuminto.jp/archives/9057
日本国民党 - 令和3年7月16日

ネットで右翼活動(謎)でもなく、ハッキリ文句言ってるね
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:52:06.28ID:/MWrjkbD
まぁそれも朝鮮人なんだけどな
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:42:19.80ID:SPBqNMR5
「それでも、それでもー!ウヨ(笑)は朝鮮人なんだアルニダー!」
恨みの精神も祖国でやれよ、ウザイぞ
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:54:03.52ID:eAGQ2r0s
チョンコロは日本国内から一人残らず出て行け!アイゴー!!
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:12:10.90ID:r89T6iVu
李舜臣は負けたって教えてやったら?
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:14:54.77ID:vKsxynT+
>>527
在日超汚染塵の似非右翼かもな
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:17:06.97ID:xw7EDS3n
右翼はよくやってる
イキリ横断幕を掲げてる部屋に火炎瓶投げてビビらせろ
ドローンで撮影&ライダイハンの写真を選手村にばら撒きまくって鮮人をとことん発狂させろ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:50:17.90ID:IfLz44QA
サッカーw杯の音攻をやり返した方が世界中が喜ぶよw
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:51:38.35ID:xw7EDS3n
イキリ横断幕を掲げてる部屋には何しても構わん
どんどんやれ
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:52:58.75ID:JldXa+Jt
言論の自由だな
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 11:59:34.82ID:/3pa72gM
双方無血撤退の約束を一方的に破って奇襲攻撃するも
返り討ちにあって犬死したクズじゃんww
朝鮮ってクズしか英雄いないの?ww
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:03:26.69ID:byx94wmT
どこだと思ったら
維新新党新風かw
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:13:32.99ID:xw7EDS3n
>>537
ゴキチョンの妄想でつくられた英雄なんてどうでもいいわなW

耳塚とかいうゴキチョンの死骸パーツを葬った塚が京都にあっただろ
いますぐこいつらブッ殺してそこに埋めろ
ゴキチョン専用の塚があるんだから日本に感謝しろよ草

>慶長の役で戦功の証として討取った朝鮮・明国兵[4]の耳や鼻を削ぎ持ち帰ったものを葬った塚。
http://www.mindan-osaka.org/admin/news/mindan_files/1382073499_IMG_1404.JPG
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:15:03.26ID:FhRWgdQ0
右翼って・・・自作自演じゃんw
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:17:46.55ID:xw7EDS3n
ゴキチョンを耳塚に葬れ!
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:53:42.63ID:zRgLRqpw
ここ見てると過疎ってたはずのこの板に五毛が増えたのか、それとも新参が大量に流入してきたのかわからなくなってくるな
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 13:04:04.41ID:uyJa/5cZ
>>540
1日2回弁当を選手村に届けるらしい
日本産食材は一切使わずに毎回放射能検査を行うとか
食材もNZや豪州産を主に使い、韓国産はキムチだけ

かかる費用は17億4000万ウォンらしい
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 13:23:19.08ID:8Wf58ZdU
大韓体育会、「李舜臣応援」横断幕を撤去…日本の旭日旗も禁止
https://japanese.joins.com/JArticle/280871

大韓体育会は直ちにIOCに横断幕のフレーズに関する立場を説明し、競技場内の旭日旗応援に対して強く異議を提起した。
IOCは旭日旗の使用に対しても同じ条項(憲章50条)を適用して判断することを約束した。
これを受け、大韓体育会も選手団応援横断幕を撤去することに合意した。

コレ本当なのか?
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 13:38:44.75ID:TuiYycC7
バカウヨは今日も元気です
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:01:39.20ID:zRgLRqpw
>>547
つまり旭日旗を出しまくれば良いってことか
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:08:26.15ID:ZYgPTxmS
これって韓国が横断幕撤去したくなければ韓国人が自ら旭日旗を自演で振ればいいじゃん二ポン人のふりしてさ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:18:36.00ID:z3GP13VI
統合失調症の韓国人選手が今後何をやらかすかは興味がある
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:22:23.86ID:9ChkHPba
>>1
韓国村に朝日の記者ははいれんのか
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:55:59.45ID:1FijjRx1
>>558
ネトウヨ「日本人は在日!」
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:11:19.94ID:SPBqNMR5
>>558
告知乙
どっちも朝鮮人の同類認定でお茶を濁したい自演だろ?
「ネトウヨガー!」も定期的に連呼されてる

日本国民党の事を少し調べれば分かる事なんだけど、
すぐバレるような嘘で誤魔化す必要がある、
責任転嫁巻き込みをしなきゃならないってのは、
パヨクが南朝鮮選手団の落ち度を認めてる事の何よりの証明だと思う
0563この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs
垢版 |
2021/07/17(土) 16:17:14.90ID:3M2pgSfm
可哀想な立派な被害者チョーセンジンへのサベツ用語一覧表(簡易版)

チョン=差別用語。放送禁止用語。
バカチョン=差別用語。放送禁止用語。
バカチョンカメラ=差別用語。放送禁止用語。
Gook(グック)=差別用語。放送禁止用語。
バカチョングック=究極差別用語。絶対放送禁止用語。
ペクチョン=差別用語。放送禁止用語。
キツネ目の男=差別用語。放送禁止用語。
朝鮮人=差別用語。放送禁止用語。
北朝鮮=差別用語。
朝鮮=差別用語。
韓国=差別用語。
韓国人=差別用語。
在日=差別用語。
在日コリアン=差別用語。
コリアン系日本人=差別用語。放送禁止用語。
コリアン=差別用語。
コリアンダー=差別用語。
キムチ=差別用語。
キムチ臭い=差別用語。放送禁止用語。
犬食いクソ人間=差別用語。放送禁止用語。
韓国で犬肉フライ食べた=差別用語。放送禁止用語。
3世=差別用語。
売春婦=差別用語。
半島=差別用語。
通名=差別用語。放送禁止用語。
韓国はいらない=差別用語。放送禁止用語。
厄介な隣人=差別用語。放送禁止用語。
日本から出て行け=差別用語。放送禁止用語。
祖国へ帰れ=差別用語。放送禁止用語。
文在寅=差別用語。
金正恩=差別用語。
同和=差別用語。
穢多非人(エタヒニン)=差別用語。放送禁止用語。
徴兵制度=差別用語。
丸太(マルタ)=差別用語。放送禁止用語。
球大・九大(キュウダイ・キュダイ)=差別用語。放送禁止用語。
口髭を生やす行為=差別行為。
握手したあと手を拭く行為=差別行為。
韓国人は手首斬るブスみたいなモン=差別用語。放送禁止用語。
韓国人に生まれなくて良かった=差別用語。放送禁止用語。
ノーベル賞=差別用語。


バカチョングック=国連人権委員会が動いた差別用語。
バカチョンカメラ=日本広告審査機構が動いた差別用語。
バカチョン=反レイシズム情報センターが動いた差別用語。
チョン=コリアNGOセンター・日本弁護士連合会が動いた差別用語。
コリアン系日本人=NPO法人多民族共生人権教育センター・部落解放同盟大阪府連合会が動いた差別用語
0564この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs
垢版 |
2021/07/17(土) 16:17:23.72ID:3M2pgSfm
国連人権委員会「おいネトウヨ!可哀想な立派な被害者チョーセンジンへのサベツを辞めろ!」
ネトウヨ「うへへ」

日本広告審査機構「ネトウヨ!可哀想な立派な被害者チョーセンジンへのサベツを辞めろ!」
ネトウヨ「うひゃひゃ」

反レイシズム情報センター「ネトウヨ!ネトウヨ!」
ネトウヨ「ぎゃはは」

コリアNGOセンター「ネトウヨは病気だ!」
ネトウヨ「ぷっ」

NPO法人多民族共生人権教育センター「可哀想なチョーセンジンサベツを辞めろ!」
ネトウヨ「にやにや」

日本弁護士連合会「可哀想なチョーセンジンサベツを辞めろ!裁判するぞ!」
ネトウヨ「えっ?(ビクン!)」
部落解放同盟大阪府連合会「おいコラ!ワレェ◯◯ぞ!」
ネトウヨ「反省してます・・・(ビクビクン!」
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:21:01.91ID:qxAky4UH
ヤクザ業界でも幅を利かせてるのが半島系と言う事を考慮すれば、こうやってアイツらが大好きな「被害者」になる手助けをする右翼も半島系だと言う事がよく分かる。
「ネトウヨ」もアイツらの自作自演だしなw
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:26:12.89ID:zA8+EduN
朝日新聞の社旗でお出迎えだろw
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:26:40.63ID:IvS7WM/Q
すぐ帰る選手団はほっとけよ
新大久保でやれ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:35:34.90ID:rN6TsvW0
同胞同士仲良くしろよ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:37:24.86ID:rAMWT74Q
ホント、大韓体育会は選手村にも入らず独自契約したホテルを使い、食材を空輸すると言明していた筈だ。だから選手村から叩き出せッ! 弁当も糞チョン国から空輸された物か点検しろ、日本国内で用意された物なら没収しろッ! 糞チョ〜セン「半万年」の悪辣民辱性が改善される事はあり得ない。骨の髄から嘘つきだ。CPTPPにもクアッド+αにも参加させてはならない。トランプ前大統領は二期目に米韓同盟破棄の予定だったとの由の報道もあった。もう根絶やしにすべき悪辣民辱だ!
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:40:17.93ID:r9DmhpYO
どうか仏像を盗まないで下さい
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:46:25.65ID:JrPjNLeo
それ本当に右翼だけだったの?

一般の人もいたんじゃ無いの?

右翼だけガーって、朝鮮人の願望に過ぎないんじゃ無いの?www
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:44:04.83ID:WRGfVlvk
それ その旗 朝日新聞の取材だよ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:55:56.08ID:T7kPXLPi
そんなに旭日旗がいいなら朝日の社旗でも振っとけよw
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:33:50.56ID:zRgLRqpw
>>562
ここで日本国民党のこと知らんやつって五毛ぐらいだしな
チョンにお行儀よく抗議したって効果なしかつ無意味で、チョンの行動を真似て正式な形で文句が付けられないデモが効果的って示した組織だもんな
以前連発してた遺憾砲が如何に間抜けかよく分かる話だ
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:45:43.87ID:SPBqNMR5
>>578
君は日本国民党がチョンコの嫌がらせを真似てると受け取るんだね
俺はそうは思えなかったけどな

どっちも朝鮮人/ウヨガー!連呼にせよ、
在特会対策のカンペをそのまま流用してるっぽいね
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:56:22.66ID:SPBqNMR5
「やられたらやり返せ」中国の諺でありシナチョン共通
これでムキになってる様子でもなかったし、
日本人の一員として文句を言うなら、それは自由だと思うよ
表現の不自由展?愛知鳥頭なんちゃらの報復でもないけどな

その都度、貶めたいが為のレッテル貼りして誤魔化せばいいか?
日本人がシナチョンのふざけた態度に文句言えなくなるだろ?
そこを敢えて狙った自演が長いスレでもある
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 21:59:38.05ID:zRgLRqpw
>>579
ああ新参だから知らんのか
政党作る前の話しなんだが、そこの党首も最初はお行儀の良い拡声器を使わないデモやってたらしいんだわ
でも成果がでないし注目も集めないから伸び悩んでたんだってさ
で、やり方の参考先をチョンにしたら効果抜群だったんだとさ

簡単に言うと、あんたもチョン同士の自作自演だ!って事にしたい連中の思惑に飲まれてるだけなんだわ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:04:50.09ID:HycAK9O7
>>1
まあ、開会式に朝鮮人差別をして
それが問題になった小山田圭吾起用し続けるんだから
韓国人と対決が起きても構わないって
主催者側のメッセージを噛み締めやがれ

歴史的な開会式
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:07:38.36ID:SPBqNMR5
>>582
その真偽以前の話として拡声器を使えばチョンコなの?
動画は見た?抗議の声が届くの?
裏を取ろうとも思わないんだよ
この抗議を嫌がらせだと受け取りたい立場の者ゆえな証拠だよな?
それ、印象操作ってヤツじゃね?

南朝鮮が北朝鮮に拡声器を使って長時間嫌がらせする、なんて記事は以前見た
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:15:36.82ID:DNhP9pXT
Go back to hell Korea !
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:15:51.77ID:zRgLRqpw
>>584
何ファビョってんだよ
こっちとしては新参相手にマウント取る気はないし、そもそもそこの党首は民度というお行儀呪いから抜け出した結構すごい人だぞ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:23:48.36ID:wJBWixeC
旭日旗はいいだろ?めでたい時に使うんだから。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:24:06.96ID:SPBqNMR5
>>586
全然ファビョってもいないけど?っつか日本人だからファビョれないけど?w
「我ウリがハッキョさせてやったアルニダ!」テンプレや
「お前は無知アルニダー!」まんまだぞ

道理が通らない事を主張してる不可思議さを突っ込まれてるの、分かる?
あいつを持ち上げる・こいつを貶める、そんな事言ってないだろ?

で、拡声器使えばチョンコなの?嫌がらせなの?
「アベ政治を許さない!スガガー!」
日本共産党なんかの選挙演説車が来たら、
俺も「奇襲デモされてます!」と警察呼んでいいの?
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:34:47.02ID:zRgLRqpw
>>591
正にそれだよなw
しかし、こういうことをちゃんとやってくれる組織があるって助かるな
少し前までは民度だとか大人の対応だとか同調圧力で封じようとする日本人が多かったし
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:39:18.33ID:AxiPc/S/
お朝鮮の英雄=大昔に日本と戦った おわり
可哀そう
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:24:21.66ID:fEoIuP0D
日本の恥さらし
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/18(日) 04:24:19.41ID:b3HRkvS4
>>1
右翼憧れるわ〜
韓国人なら手を出していいからね
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/18(日) 04:27:16.72ID:5o8vQznx
右翼はアホだが
外国で政治的な活動を行う怖さを
朝鮮人は少し知ったほうがいい
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/18(日) 04:30:48.77ID:w7PjaqQT
残念だけど現段階では外交的にはパーフェクトに韓国の大勝利中。


元々有りもしない嘘に対してめんどくさがって謝罪したり竹島に入り込ませたり


なんら落ち度がない感謝されるべき追軍売春婦や募集工を問題化させたんだから


下品な恥知らずにしかできな芸当ではあるが韓国大勝利中。


問題化してるすべてのことは一方的に韓国だけが間違ってて悪いだけ、


植民地気取りだけど請われて併合してあげた命の恩人なわけだから感謝と尊敬以外は受け付けないのが普通。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/18(日) 05:20:58.24ID:eLvlXJ8H
>>549
一方、チョンの元気はあれよね
頭部を潰されたゴキブリがまだ動いている的な元気
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:19:20.35ID:1fyzga97
何の問題も無い
これが表現の自由というやつだ
五輪と言う傘の下に入って五輪憲章も守らずにその権威の元で
表現の自由とか言うやつとは違うのだよ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/18(日) 10:21:27.00ID:FpZJgdHf
クソ韓国は嫌がらせをするために日本に来た。けど日本ではクソ韓国がする事はすべて無視されるw

クソ韓国など誰も相手にしないよ。
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:29:11.04ID:gTKqie54
なお撤去させられた朝鮮人
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/18(日) 12:30:14.42ID:gTKqie54
>>592
思えばあれザパニースだろうな
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/18(日) 19:46:17.07ID:/pUKAdNx
大谷翔平一人分のスポーツマンシップ>>>>>>>>韓国選手団全員のスポーツマンシップ×1000,000,000

(※越えられない壁)
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/18(日) 22:09:19.40ID:5cPwVbQ0
こういう成りすまし案件を見て
馬鹿が右翼の逆張りすればとにかく賢いんだ!って思い込んで
パヨクに転がって行くんだよな
10年前の日の丸アイコンやらお散歩デモの顛末やらのように
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 00:11:47.10ID:JbhyugbS
李舜臣の逸話も捏造で、ただ尻尾を巻いて逃げただけの人なんだけどな。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 05:58:44.07ID:lAY2CH0O
>>594
バッハに帰れデモやってる連中も日本の恥さらしだね
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 07:43:48.04ID:5cK1wYaH
>>3
そうそう。逮捕して本名で報道してくれ!
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 08:05:20.19ID:auWGJttp
選手村近くのホテルに移ったら、また垂れ幕出したと噂されてたね

「ウヨ(笑)が悪い!」の屁理屈も継続中
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 08:15:15.08ID:RCiKmrZP
こいつら本当に日本のことを思ってるのかね。
世界のマスコミの格好の餌食じゃん。
TPOが変。
韓国国内が五輪ボイコットで騒いでる時に「ボイコット歓迎!」で良かったのに。
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 15:40:29.51ID:DsLatqW2
老害政治家より頼りになりますな!
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 15:45:57.42ID:mR37R/W2
人類の総意です

チョンコを追い出せ
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:16:20.28ID:lAY2CH0O
招かれざる客w
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 04:37:34.36ID:0WtVfUYs
朝鮮人が旭日旗を持って朝鮮人を追い出しにかかる。

何やってんだ、こいつら?www
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 04:55:02.77ID:VFefMy5b
♪かえれーかえれーさっさとかーえーれーしばくぞ
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 05:30:12.62ID:TRt8+DBx
チョンvsチョン


共倒れしてください
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:08:06.06ID:0dnec6NQ
朝鮮人同士認定でお茶を濁す、定期的なレス

【速報】反日横断幕掲げる韓国選手団に抗議!
ttps://www.kokuminto.jp/archives/9057
日本国民党 - 令和3年7月16日
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:10:01.56ID:2+0F3tN9
IOCは迷惑行為に何もしないわけにいくまい
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:10:28.34ID:gHxUuiio
でも、日本だけじゃなく世界中の願いでもありますよね?

今まであらゆるスポーツ大会を汚して嫌われていることも分からないほど頭悪いんですか?
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:25:01.08ID:bVR642ae
韓国の韓国人による韓国人だけの旭日旗

世界で唯一旭日旗にいちゃもんを付けるやつらだから、他国は、Cool な反応だけ
旭日旗を政治問題視するのは、韓国だけだから、無視で正しい

韓国は無視してもいい国、不仲でも構わない国
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:25:21.44ID:UFI73nO3
選手を鼓舞するためのものと言われればギリセーフなところもあるけど、
開催国日本で使うのは不適当なものだという常識はあいつらにないんだろな
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:54:13.50ID:/rmVINTk
×韓国選手団を追い出せ
◎韓国テロリスト集団を追い出せ
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:48.65ID:baij7GHK
またいつもの自作自演かよ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 15:58:56.89ID:/EM1SmMl
これはデモしてる奴の国籍をちゃんと調べてほしいわ。
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:10:52.45ID:D6OGhl9B
>【徐教授】「旭日旗デモの日本、私の娘の写真と少女像合成。
>このようなことをするほど私の戦闘力はさらに高まることをなぜ知らないのか」 [影のたけし軍団ρ★]
日本国民党のHPにこの話何にも出て無いな、案の定向こうの自演か?

[ 続報 ]
韓国による福島差別問題で抗議文
ttps://www.kokuminto.jp/archives/9107
日本国民党 - 令和3年7月19日

宛先は駐日南朝鮮大使館
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:13:31.44ID:D6OGhl9B
韓国選手団の反日行為に抗議街宣!
韓国は福島県への風評被害を拡大させるな!
ttps://www.kokuminto.jp/archives/9100
同党 - 同日

移動したホテルにまで行ってた、逃さねぇw
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:41:19.75ID:+RZtMMjB
もうこんな記事自作自演てチョンバレ 日本人にしてみりゃ『ああ、又やってるよ』感覚
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 16:20:10.92ID:5hDddd6H
極右企業ヒュンダイwww

ホンダのエンブレムのパクった上に旭日旗までCMに使って日本企業に擬態してた輝かしいヒュンダイw


https://i.imgur.com/jqS8dHw.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています