X



【自殺強国】「10万人あたり23.0人から24.7人」韓国の自殺率が「増加」…「再び自殺率1位」 [7/19] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/07/19(月) 16:10:23.89ID:CAP_USER
韓国は、自殺死亡率(以下 自殺率)が OECD(経済協力開発機構)加盟国の中で「最も高い」ことがわかった。特に 2017年まで下降線をえがいていた自殺率は、2018年には 再び上昇している。

きょう(19日)韓国の保健福祉部(厚生労働省の厚生部分に相当)が「OECD保健統計2021」を分析し発表した結果によると、2018年の韓国の自殺率は、人口10万人あたり24.7人を記録した。OECDの平均である11.0人に比べると 2倍以上高く、自殺率が最も低いトルコ(2.6人)と比べると 10倍ちかく高い数値である。

ここ2年間においては OECDの新規加盟国であるリトアニアの自殺率が1位であったが、今回 再び「自殺率1位国家」という不名誉な結果となった。

韓国保健社会研究院の関係者は「自殺の場合 個人的な原因もあるが、経済社会的要因もあり 非常に複合的だ」と説明した。


2021/07/19 15:54配信 Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp 96
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0719/10307862.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:11:07.81ID:y6UVZWxb
世界1位誇らしいニダ!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:11:57.61ID:U1jp0sIM
k自殺
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:12:32.30ID:BxOFtO0i
日本より先に滅ぶんじゃね?w
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:13:35.74ID:bvYFosIK
出生率はOECD最下位
自殺率はOECD首位

凄い幸せそうな国ですね
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:15:19.97ID:64cABVfP
おめでとう世界一!

記録…それはいつも儚い。
一つの記録は一瞬ののちに破られる運命を自ら持っている。
それでも人々は記録に挑む。
限りない可能性とロマンをいつも追い続ける。
それが人間なのである。

次の記録を作るのは、あなたかも知れない!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:15:23.71ID:Ga4ZSH4M
そりゃ、死にたくもなるだろう。
代々の大統領が刑務所に入る国じゃ。
現大統領用の刑務所の空き部屋は用意してあるのかな?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:15:38.52ID:SnLbQ7kA
 
 
韓国ネタに必死にすがりつくしかないブザマネトウヨ
 
 
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:16:12.73ID:EjjoRPex
そりゃ朝鮮人なんかやってられねーわな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:18:39.90ID:J0a+V2HB
パヨク「自殺はネトウヨ」
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:19:13.86ID:sEv4F+Oi
ジャンピングコリアw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:21:22.77ID:r9YwuUY0
敵国のチョンコが何人自殺しよう知ったこっちゃない
どんどん自殺しろよクズチョン
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:21:46.32ID:udhNTmkp
コバックス大国、韓国マンセー
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:21:51.52ID:EjjoRPex
これで溜飲下げてるなんてすげー惨めな連中だな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:22:40.71ID:0Ft6HBm1
世界一不幸せ強国ニダ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:22:56.26ID:HaCOLxO+
韓国の人口が減ったら、北と在日から補充すればいいだろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:23:22.44ID:0fSHyabS
国の実態を知ったら死にたくなるだろ
哀れなゴミ朝鮮
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:24:05.39ID:NNQuUrIR
首都からは人が減り続け若者は海外に脱出中
家計負債も1位で借金まみれで自殺しまくり、完全にオワコン朝鮮ww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:25:38.51ID:Drn4dPED
まともな神経持って朝鮮人に生まれちゃったらそうなるよねえ
次の人生に期待しよう
0033化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/07/19(月) 16:26:04.62ID:8CYfMKJx
(=゚ω゚=) 転生先も韓国人なのに、なぜ自殺するの?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:26:42.49ID:PJdk+UF4
姥捨型高齢者福祉
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:26:44.94ID:DgbDNtrz
>>33
次は財閥子孫に生まれるニダ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:27:10.86ID:sEv4F+Oi
K-人口減少
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:27:36.28ID:HgjneUaZ
朝鮮火の鳥のAAはよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:27:38.08ID:0yScqzGB
> 特に 2017年まで下降線をえがいていた自殺率は、2018年には 再び上昇している。

なんで今さら2018年の話してるのかと思ったら、2017年って文在寅が就任した年かw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:28:34.01ID:gAGbsws5
日本は優秀な人材を求めています。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:30:01.14ID:DgbDNtrz
>>40
なので朝鮮民族はお断りしています。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:32:30.69ID:gSzF2Jz/
<丶`∀´>自殺者が出たら銅像を建てるニダよ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:32:45.08ID:gAGbsws5
日本政府や企業がソウルで就職セミナーや会社説明会を開いていることを
知らないバカがいるようだ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:32:47.57ID:gpMgKNJL
必死な思いをして受験勉強しても大した大学に入れず、それだからろくに就職もできない
仕事がないから結婚もできず、金がないから大した遊びもできない
文句を言うと北よりはまだマシだと言われる
そりゃあ死にたくなるだろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:32:49.26ID:1ExcIjX3
冷静になって事実を知ると死にたくなるぐらい惨めな国だからな
毎日狂ったように反日やって現実逃避するしかないキチガイ韓国人
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:33:19.70ID:+uUSwOBG
そりゃ韓国人に産まれたら死にたくなるわな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:34:24.23ID:+uUSwOBG
そこいくと、在日は殺しても死なないのは不思議
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:35:08.00ID:qaZCSXIQ
韓国人の数がどこまで減ったら北のアホ共が攻めてくるんだろうか
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:35:18.34ID:DgbDNtrz
>>49
ナマポを配るからだぞ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:36:01.97ID:LC2pIQWl
姜尚中の息子も自殺したよね
日本に住み着く朝鮮人の自殺も日本の自殺率に数えられてるんだろうね
姜尚中もそうだし、日本人のフリしてる青木、安田2匹みたいなネガティブな奴らばかりのコミュニティだろうから自殺多いのもわかる気がするわ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:36:14.88ID:GbECrObO
宜保愛子 「韓国はおぞましい、呪われた国」
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:36:15.01ID:FlAg5b4L
人前に出て来ない朝鮮人と死んだ朝鮮人だけがいい朝鮮人だ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:39:14.86ID:+AoH59Uq
>>22
日本を嫌っているくせに日本から学んで日本の後追いしかできない韓国って惨めな国だよな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:43:02.37ID:IFVWt2f2
差別社会だから〜〜〜、夢も希望もない社会だもんね〜〜〜
北がうらやましいかも〜〜〜〜。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:43:53.56ID:yx7rlSUS
この上、株暴落とかウォン価値暴落とかなったらどうなるのかね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:44:10.94ID:io5Hf9+0
最低時給と共にエンゲル係数も上がってるし、これは韓国政府の失策
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:44:27.26ID:ryWv7r5Z
在日は祖国に帰って応援しろよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:45:03.83ID:LC2pIQWl
日本人に迷惑かけることに命かけてるような奴らだから文字通り命かけて電車に飛び込み自殺とか下が人通りの多い通りの建物の屋上から飛び降り自殺して巻き込む系のことは結構やってそうな気がする
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:46:28.59ID:ryWv7r5Z
赤飯を炊いて応援
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:49:13.38ID:+uUSwOBG
一方、差別、差別と騒ぐ在日は、決して死のうとは思わない
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:49:34.56ID:GbECrObO
>>61
もうすでになってるな。2年ぐらい前に韓国は成長のピークが過ぎたし。
日本もバブル崩壊の当時は崩壊とは認識してなかった、まだまだ回復するものだと思ってたし
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:50:40.76ID:pR1EdXh0
Kスーサイド
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:54:02.70ID:dpoLbrH8
若者が自国に未来に希望持てない国だし
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:54:05.72ID:8kuA9xd7
今年は特に自殺者が増えるんじゃねえの?
アイツら限界まで借金して
ビットコインにレバレッジ掛けて全額ブッコんだりするだろ?

ビットコインは、ほんの数カ月でピークから45%くらい
暴落しているから、借金だけが残った韓国人は山ほど居るだろ

そしてコロナと、不景気のダブルパンチで
収入が途絶えている奴も多いだろうから
自殺に向かい易い環境が整っている
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:54:33.52ID:hrYHR5L8
細吊り目エラ張り短小朝鮮遺伝に産まれたら絶対に嫌
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:55:57.90ID:8kuA9xd7
>>67
連中にとって被差別の
被害者ヅラは祖父の代から使い古された
金脈だからな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:56:00.02ID:gM9MCQFG
韓国人が自殺したら罰で来世は日本人になるぞ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:57:37.78ID:+uUSwOBG
国民の9割が犯罪者の国、凶悪犯だけが大統領に成れる国
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:57:59.28ID:66yLe4Qg
首位奪還 おめでとうございます!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:59:23.12ID:0fSHyabS
アメリカも自殺者増えてるみたいで
日本と変わらない位まできてるのね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:59:43.60ID:+uUSwOBG
嘘の歴史を語る事を義務付けられたら、真っ当な人は、普通に死ぬよな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:00:39.54ID:+uUSwOBG
産まれて来なければ良かった、それが韓国人
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:00:45.45ID:spKrh6q7
どうせ、自殺するなら、青瓦台の前で灯油をかぶって焼身自殺すれば、インパクトがあるのになんでやらないの?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:02:48.86ID:+uUSwOBG
>>78
いいや、ポシンタンに成るだけさ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:02:59.33ID:AfDrz2GL
>>1
1位おめでとうw
2位じゃダメなんですよw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:04:16.05ID:+uUSwOBG
ウジムシに産まれた方が幸せだったよな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:04:54.56ID:MyzCgQNl
一般国民を除いて、政治家、役人、教師などの職種別も知りたいね。政治家においてはダントツの世界一位じゃね?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:05:25.85ID:66yLe4Qg
在日ちゃんって自殺率どれ位かな?

比べて見たら やはり生活環境って事になるんじゃね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:05:30.09ID:vXHXF9ls
自殺率、出生率、離国率
揃い踏み
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:05:54.02ID:tnGBn+8f
出生率が低下し、自殺率があがってるけど・・・・・・


本当に絶滅してくれるだろうか?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:07:20.24ID:+uUSwOBG
金正恩に縋るべき、死ぬ事よりも生きる事を考える様に成れる
北は、それ程偉大なる国家
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:07:27.39ID:tnGBn+8f
>>97
あと超コネ社会なので、本当に優秀な人は
海外留学して、そのまま戻って来ない

人事流出もかなり深刻
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:08:37.25ID:7AukMDiC
チキン屋で1発逆転ニダ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:10:48.56ID:tnGBn+8f
>>83
20代から50代の働き盛りが自殺も多いが
酒や麻薬に溺れて体が衰弱して死んでしまうという
「絶望死」というものが増えている

あと精神的に病んでいる人も多い
日本だったら精神病院に強制入院させられるような人も
放置しているので、精神病患者による殺人事件も多い
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:11:17.36ID:A/jeTbn3
名物
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:11:36.57ID:TKhXglyi
日本は自殺成功者の2倍の失敗者がいるんだわ
医療が高度だと障害持ちになっても生かされてまう
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:11:42.49ID:tnGBn+8f
>>96
本国よりも住み心地が多いし、帰化した人も加えると増加していると思う
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:12:58.24ID:tnGBn+8f
>>93
生命力は旺盛なイメージがあるのになあ

性欲は生殖力に非礼しないのか
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:13:29.47ID:PhNfkX4y
まずは統一しなきゃ
日本に絡んで発散してるから進歩がまるでないんだよ?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:15:21.59ID:OkaSVKDt
世界に誇るK-自殺ニダ!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:15:46.78ID:tnGBn+8f
>>106
ま、一般論として自殺成功者の裏には
その2〜3倍の失敗者がいると言われている。

電車に飛び込んでも四肢切断生きながらえたり、
高いところから飛び降りたりしても、途中でヒサシや
木にぶつかって、それがクッションになり
なんとか命だけは取り留める、なんて例もよく有るらしい

ただし保険証は使え無いので全額自己負担なんだそうな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:16:51.94ID:tnGBn+8f
>>108
なぜか統一資金は日本が出す事になって居るらしい
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:18:25.61ID:Cp+lorwL
まぁ韓国だからね
この世の地獄だから
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:19:52.73ID:0S2ErR4d
うーん、まだまだ少ないねぇ。
とりあえず、10万匹中100万は自殺してくれないとwww
あぁ、今すぐじゃないと意味無いからね。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:21:53.70ID:ryWv7r5Z
朝鮮人が唯一世界に貢献できることが自殺です。

糞チョンのどんと逝ってみよう!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:24:11.59ID:7AukMDiC
しねしねしねしねもっとしね
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:26:37.14ID:BTXgp3Wn
出生率も最低だし、日本(というか全ての他国)は韓国のようにだけはなってはいけない。
韓国の失敗の原因を研究していくべきだ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:26:55.95ID:g2ZTQoxu
全部タヒね
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:31:33.06ID:S9cx89RW
さっさと絶滅しろダラダラすんなチョンザル
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:33:38.35ID:7+MSLT6k
K国に生まれなくて本当に良かった
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:38:31.27ID:GbECrObO
>>108
統一したって一緒だよ、統一したら今度は独裁が酷いとかで分裂するはず
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:53:11.74ID:C81rk0jc
これぞまさに衰退国じゃないですか
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:02:55.76ID:uO9xJK5O
生まれ変わっても韓国人だけどね
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:25:20.83ID:navOunVc
BTS株でやられたのだろう
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:27:16.40ID:+AoH59Uq
>>128
そんなのはこの世の生き地獄だな
まだ愛玩動物に生まれたほうがマシだろ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:36:42.61ID:21oiWPK3
これに金メダルやって オリンピックゴミ選手団にはさっさと帰ってもらえ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:07:42.92ID:vXHXF9ls
李氏朝鮮マインドに帰れば、最底辺の処世術で生き延びれる
実はすでに李氏朝鮮マインに先祖がえりしてるみたいなのに駄目なのか
なまじっか金の味覚えたので、ネオ李氏朝鮮マインドはダメダメなんだね
降伏してカリアゲ君の下で生きるしかないな、嫌になったら反抗しすれば、韓実に処刑で逝かせてくれる
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:14:35.66ID:nXz7SwVY
はいはい、凄い凄い

本当は何人なん?

噓ばかりの糞コリアン
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:41:57.00ID:OkaSVKDt
1位が誇らしいニダ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:45:16.51ID:rqH8Xkcn
まあ、大統領や首都の市長が自殺する国だからなあ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:48:47.08ID:vaY7fGYS
だーいじょうぶだってw
心配ないって
半分はコロナだってww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:51:54.91ID:N9+4P5cj
日本人の83%「また日本に生まれたい」

韓国ネット
「オレは韓国以外ならどこでもいい」
「日本は韓国よりはずっとましだ。それは認める」
「また韓国に生まれたい人は10%くらいじゃない?」
「日本は憎たらしい国だけど、うらやましい国でもある」
「韓国人20代男性の75%は韓国人であることが嫌だ」
「生まれ変わるなら韓国に生まれたいか?と質問した記者をなぐった場合、韓国では正当防衛が成立する」
「次は日本に生まれたい。アニメ、漫画が大好きだし、日本人女性と結婚したい。周りがいくら批判しても良いものは良い」

チョンは民族としても国家としても誇りが皆無だからなw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:53:06.46ID:N9+4P5cj
韓国、犯罪の発生率が世界トップクラス
//katasumisokuhou.blog.jp/archives/14566626.html
//www.zakzak.co.jp/soc/news/170912/soc1709120011-n1.html

詐欺は日本の16倍
偽造は日本の21倍
横領は日本の80倍
汚職は日本の118倍
背任は日本の432倍

そりゃあ、こんな国に住みたくないわなw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:54:29.35ID:9e+UviMU
>>1
あと75.3人分押し上げれば完璧
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:12:32.57ID:rTr9DZRu
日本が上がったのは自殺念慮のあるSSRI を1998年に解禁、翌年からいきなり日本の年間自殺者数は三万人を越えた
以来13年に亘って大量処方してたからな
アメリカで薬害認定されて賠償問題に発展してから
日本の厚労省は慌てて処方制限に動いたのが2012年

そしたら日本の自殺者急減した

反ワクチンとか言ってる連中黙りだよな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:12:44.74ID:OnQXDJWT
韓国人だけでなく、在韓外国人の自殺も多いかも?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:13:58.99ID:OnQXDJWT
老人の自殺も多そう。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:15:19.99ID:OnQXDJWT
>>67
日本の批判はするが、祖国へは絶対に帰ろうとしない、朝鮮系。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:19:26.33ID:BoE1T1tK
>>1
さすが先進国
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:19:48.05ID:lQl/TJXu
北朝鮮と街の創りが似てるよね
街の真ん中に川が流れていて山に囲まれている
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:08:47.28ID:+LWDKTLP
日本でなろうとか流行らせてるのがチョンぽいんだよなあ
テンプレで必ず死ななきゃいけなくて都合のいいところに転生して意味もなくチートで強くなるご都合主義な展開とか
すべてにおいて朝鮮人が好きそうな要素が詰まっている、ちなみに俺はあの手のは全然好きじゃない
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:12:44.55ID:rv4iJQ7F
ウォンも株価も暴落するだろうし、ますます増えるだろうなw楽しい
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:16:03.29ID:o7U0VSPk
日本の身勝手な輸出規制の制だろ?

日本人は遺族に謝罪して賠償金を支払うべきじゃないの?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:24:53.62ID:Hkn0K/UR
どう見ても他殺だとしても捜査が面倒だと自殺に断定する国だからな下朝鮮は
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:35:19.22ID:OkaSVKDt
生まれ変わっても朝鮮人
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:41:58.20ID:M2GC6pi7
何故かわかるか?
先進国になったとかイキってるがとんでもない封建的な格差社会なんだよ
財閥と特権階級の他は搾取されるだけの白丁のみ
国外脱出できない庶民はなんの希望もない
ああチョーセンジンに生まれなくて本当に良かった
0171もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:20.80ID:rnKhPXVB
⎛´・ω・`⎞大丈夫だ韓国。本当に全世界の自殺統計ナンバーワンは、まだルーマニアのはずだ
0173もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:45.47ID:rnKhPXVB
⎛´・ω・`⎞文在寅「誰も見たことがない国を作る」
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:01:51.25ID:umIyoLoo
>>173
有能
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:13:10.77ID:h4zidhTO
前頭シンデホシイ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:33:23.14ID:sWk9Ebih
南北朝鮮人に生まれたら、自殺しないほうが可笑しいだろwww
0181もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/19(月) 22:50:39.98ID:rnKhPXVB
>>180
⎛´・ω・`⎞韓国は老人貧困率と老人自殺率も、まだOECDで1位のはずですよ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:12:05.33ID:QtTqeiJr
オウムを紹介しよう!ショウコウショウコウ!
チョンよ、お前エラはチンカスよりクズ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:50:23.98ID:9X6JinqT
生まれ変わりたがり
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:58:35.05ID:lAY2CH0O
世界一おめでとう!!
もっと胸張って誇れよクソチョンw
世界一だぜ世界一ww
日本を超える目標をひとつ達成できてよかったじゃねーかwww
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 00:24:22.68ID:gHxUuiio
いいね!
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 00:40:48.47ID:9SLx6ZT7
良い人から居なくなっていく
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 01:36:48.85ID:gSu9AMBK
北の同胞は自殺なんてできず、タダ働きさせられてんだぞ。将軍様のマンション建設計画でw
さっさとボランティアに行けよ、在日も。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 01:53:42.74ID:Iys1QJ6R
コロナで自殺者が増えている、と報道もされていたから、
2018年以上に、去年、今年と増えているんだろうなぁと、思える

去年の超過死亡者数9200人って、把握しきれなかったコロナ患者と自殺者、なのかな?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 14:12:35.57ID:VUSAAjG2
>>178
レソト王国

・元イギリスの支配下
・キリスト教系

糞フェミキリスト教は呪いでもまいてんのかなw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:06:56.34ID:VUSAAjG2
>>200
日本はじゃなくて世界はじゃね?

男が生きにくいフェミ社会だし、ロリコン弾圧とか。性による殺人は年20人くらいで自然死に近い低さ

【世界の自殺・エロ過剰弾圧をやめろ】世界全体で男性の自殺率は女性の2倍強となっています ←マジ?
//news.livedoor.com/article/detail/18715236/
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:10:19.52ID:VUSAAjG2
>>1
性交合意年齢の引き上げといい、どんどん弾圧してるからなあ糞フェミ社会は・・・・

【 日本の自殺者数およそ 】
・男性 14,000人
・女性  7,000人

人口およそ
男性 6,100万人
女性 6,500万人

【世界の自殺・エロ過剰弾圧をやめろ】世界全体で男性の自殺率は女性の2倍強となっています ←マジ?
//news.livedoor.com/article/detail/18715236/

同意年齢を戦後76年もの間13歳にしてたのはフェミ政界なのにwwwフェミ某欧米でも長らくセーフもあったw
フェミ政界ですら13歳未満で十分としてきたものを発狂は、いきなり尖閣諸島の領有を主張した中国や旭日旗にキレだした韓国に似ているww

基本ロリショタ性行為エロに対しコロナのように多くの緊急事態宣言やロックダウンも出さないし、その程度のもんと駄フェミ政界は認識しちゃってるよね
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:44:54.77ID:VUSAAjG2
>>204
ロリコン弾圧で男にストレスを与えている

おまえこそアホかと、その程度で絡むなよw

特に男女間の自殺率の差が大きいのが東ヨーロッパで、男性の方が女性より6〜7倍も自殺しやすいとのこと。
//news.livedoor.com/article/detail/18715236/

【世界の自殺・駄フェミはエロ過剰弾圧をやめろ】男性の自殺率が女性の8倍のポーランド。その理由とは
//nazology.net/archives/4028
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:49:39.90ID:HaLx05DH
そりゃ〜しょうがないよ 俺がもし朝鮮人だったらとっくの昔に死を選んでたよww
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:54:37.67ID:VUSAAjG2
>>204
圧倒的に男が生きにくい社会
ちなみに

 ・ 性による殺人20人あたり(つまりロリショタ目的殺人は1桁に近いか)

比較すると圧倒的に「 さざ波 」。駄フェミ政界側風に例えるとこうなる。悲しい表現だが。

ほらロリショタの方が安全性高いって決着ついたぜ(´・ω・`)

糞フェミ勢力(キリスト教列強やフェミ政界等)の方が圧倒的に危険で教育に悪い(´・ω・`)

 さざ波レベルなのに、

ロリコンショタコン男女を弾圧は不公平すぎますよ???(´・ω・`)

ガチ強制で相手が許さないなら死刑でもいいが、フェミへの罰も釣り合う重さにすべきだね

つまり駄フェミは全員が重罪でw今までの不当な弾圧等を踏まえれば妥当よ

ロリコン弾圧で男にストレスを与えている
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:58:57.66ID:VUSAAjG2
レイプ殺人ってどれくらいか知ってる?

20人あたり

風邪より死んでないって次元じゃない

ロリショタ殺人はさらに減るだろう(´・ω・`)
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:00:44.87ID:0Sbg7OEH
>>33
金の匙を咥えて生まれることに期待しているらしい

実際には糞の匙オンリーですが
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:17:07.93ID:VUSAAjG2
>>204
↓↓殺人の内約がこれ

痴情・異性関係の殺人が22人中「親族 5人」「面識あり17人」となっている(´・ω・`)ロリコン安全だわ

【殺人事件系の内約】殺人 主たる被害者との関係と動機(平成22年版犯罪白書特別調査)
  理由など 総数 親族 面識あり 面識なし 不詳
憤まん・激情  100 23 61 14 2
 報復・怨恨  27  8 19  - -
痴情・異性関係 22  5 17  - -
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:49:23.59ID:JCsUvQL/
>>160
なんとなく言ってることわかる
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:23:55.87ID:d0VjKJLj
火病の鳥を過労死させる作戦?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:52:50.67ID:Xpazb15M
<丶`∀´>ウエーハッハッハ!首くくるニダ!
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:12:42.53ID:rsA7dr7x
おい1位だぞ いつものセリフはまだか
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 04:35:39.39ID:Y0+ymQWy
日本も自殺多いよ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 04:36:39.17ID:XMyWkWlX
ソドミィちょん
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 04:53:28.54ID:Krjjkqfp
自殺したところで生まれ変わってもまた韓国人と言う事を良く考えないと同じ事の繰り返しだよ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:55:36.26ID:z4c4M7tv
絶滅しろよ奇形種
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:04:17.25ID:vsv0HGVZ
西洋の悪魔という擬人化は

ああいう民族の事を言ってたのだろうね
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 01:26:53.76ID:kJfgh8Ft
日本人みたいに不安遺伝子強めなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況