X



【緊急】文在寅大統領、東京オリンピックで訪日しない…韓日会談霧散[07/19] [Ttongsulian★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:11:25.92ID:Nc+RgURu
>>896
振り返ってみると
ザハ案とか
エムブレム佐野とか
色々と懐かしいw
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:11:31.35ID:NNQuUrIR
がはははwwwチョンざまぁwwwww
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:11:32.14ID:VvwIcrDe
>>817
読売の飛ばし野郎なんとかしろよ
読売新聞の品位に関わるだろ
文在寅が来るって記事を誰が書いたのかハッキリさせろよ
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:11:33.32ID:x0z6Joln
>>665
しかしながら、今回のマスコミの文在寅訪日騒動。一部の韓国右派マスコミ以外日韓各紙全部フェイクニュースと観測気球の嵐だったな。
青瓦台も日本の与野党内に盛んに日韓首脳会談を煽る議員がわんさかいたし。
いわゆる韓国ウォッチャーと言われる人々が心底韓国政府を馬鹿にしてるうちにタイムオーバーというね。
両国とも、もう少し頭のいいマスコミや政府関係者がいると思ってたのに。
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:11:36.21ID:66yLe4Qg
ムンはあきらめたのねw
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:11:37.47ID:4xwyts7H
>>947
現金化があるじゃないか
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:11:40.97ID:6crd6DC9
自慰外交強国ニダ
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:11:45.24ID:KQLuvZJs
いやあ韓国にもプライドがあって助かったなw
公使を更迭するのが訪日の条件とはピンポイントで突いてきたなと思ったけどw
日本が公使を処分したら勝ち誇ってる無理矢理訪日しそうだと恐怖したもんだww
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:11:47.32ID:ld2pG1qJ
スゲー勢いw
0962◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/07/19(月) 18:11:51.31ID:0wiKvEeB
>>1
プー、クスクスwww
0963化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/07/19(月) 18:11:55.63ID:8CYfMKJx
>>790
(=゚ω゚=)っ¶歌います
Fly me to the MOON....
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:11:59.30ID:YfZoasW3
公使の異動先次第でまた韓国は立場を失うなw
先進国に異動ならどこでも韓国より上になるから、ポストはたくさんある
何故か日本のマスゴミがたたきそうだがw
現時点で降格とか罷免されてないだけでも十分なメッセージだけどね
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:12:10.66ID:IHjVhAVw
日テレ夕方ニュースは怒りで震えるほどひどい
中国上げ韓国上げ
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:12:18.74ID:n5xNAYr5
>>877
さすがは小沢一郎の新党が政権奪取と書いたゲンダイさんだわw
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:12:23.61ID:xQ2EdO3t
五輪ボイコットとGSOMIA破棄と現金化をお願いしますw
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:12:31.04ID:0rh7WLx4
>>871
政権と政党は別なのは常識やぞwww
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:12:34.10ID:N9fWPHAL
>>939
身内がおかしな事を言っていたら理詰めで反論して
自分がおかしい場合は半島に帰って
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:12:42.06ID:N7W9gnIG
これが決めて?シンシアリーさんのブログより

間接指令(笑)か・・北朝鮮メディア「南当局者(文大統領)はオリンピックに参席すべきじゃない」
2021年7月18日

一時、文在寅大統領が夢見ていた「東京オリンピックを利用した南北平和ムード再開」。しかし、事実は妄想より奇なり、とでも言いましょうか。ついに、北朝鮮からも「訪日はやめろ」という主張が出てきました。
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:12:45.38ID:kQeJ3bpp
読売のは捏造だったってこと?
それにしても残念ですねー。(棒
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:12:46.38ID:KQLuvZJs
>>871
お前はその辺をごっちゃにするから朝鮮人から抜け出せないんだよww
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:12:47.34ID:08Lqai3N
>>481
だいたいどこのでもそうだけど韓国からみの飛ばし記事は
中身がクソもミソも混ぜこぜの変過ぎる記事なんでわかるw
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:12:48.50ID:KEgvyivZ
>>860
早くやれよ。お前すべて口だけで何にもできねーじゃねーかwwww慈円すら三秒で見破られる雑魚だしwwwwしねばいいよ。お前みたいななにをやってもゴミのねつ造マウントしか能のない雑魚は
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:13:02.43ID:HwUw7vrE
もとからそんな予定なんかねーわ
勝手に踊ってバカチョン
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:13:11.10ID:8taJtVyP
>>967
everyのこと?
あれはグルメ番組だぞ
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:13:12.23ID:cabGMggN
安倍はヒラマサに行ったのに、答礼もできない南鮮やっぱり土人集落だったってかとだなw
お土産をもらえなきゃ行かないニダとか、カッコ悪w
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:13:25.88ID:spi5U4oH
>>755
朝日毎日が頑張ってるからね
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:13:26.24ID:zG1GKssR
そりゃ文ちゃんも
ウンコ食わせ日本人の開会式なんて出ないだろww
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:13:26.38ID:MV3u1jul
堂々と土地ころがしする大統領
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:13:30.52ID:N9fWPHAL
>>977
辛辣で草
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:13:32.60ID:HRIiSVl8
↓ミラクルハゲ
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:13:39.85ID:flPNpYoS
毎日オナニスト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況