X



【韓国大統領】 訪日見送り 「会談の成果見込めず」 [07/19] [荒波φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★
垢版 |
2021/07/19(月) 18:22:32.29ID:CAP_USER
【ソウル時事】

韓国大統領府は19日、東京五輪開会式に合わせた文在寅大統領の訪日を見送ると発表した。日韓両政府は首脳会談に向け、外交当局間で協議を進めてきたが、韓国側は十分な成果が見込めないと判断した。

大統領府は「歴史の懸案の進展と未来志向の協力について協議してきたが、(双方の合意内容は)首脳会談の成果とみなすには依然として足りない」と説明した。
 
また、「諸般の状況を総合的に考慮した」と述べており、在韓日本大使館の相馬弘尚総括公使の不適切発言も影響したもようだ。


2021年07月19日18時03分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021071900744&;g=int
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:02.71ID:A8Hu/0LR
俺の中では、金メダル30個に相当するな。
いやそれ以上かもしれん。
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:03.64ID:d1jj5xDG
菅首の皮一枚残った
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:04.93ID:0rh7WLx4
>>938
射精できなくて辛いよねwww
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:06.45ID:7fTqXXy7
>>938
ドアが、自爆しただけ。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:10.04ID:vMTOmN1b
>>927
旭日旗容認がワールドエビデンスで朝鮮劣悪脳炎だけが喚いてる時点でそれはない

やれやれ 生まれつき出来損ないで卑しい愚図で穢れた血の知能が欠落した汚物を論破した
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:14.27ID:tAAJ8abn
また、韓国人は日本に負けたんだね^^
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:16.38ID:wmO733Tp
  /  /
  / /
,、=⊃ 在庫 避難勧告 発令中 !! ただちに、エラを守る行動を!
!|\|
!|  \
!|   \
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:16.39ID:ld2pG1qJ
>>900
日本のマスゴミが飛ばし記事出して、それを青瓦台が否定するってのを繰り返してたもんなw
あれはなんだった?
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:26.22ID:HTbC5Hds
日韓関係をめっちゃ悪化させたムンムンの功績を讃えたい
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:41.47ID:vaY7fGYS
ID:qfFVUt6V
ナウリ即NG
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:45.14ID:kFj3Ur7h
>>1
では度量の小さな大統領
て事だなwwww
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:46.80ID:EjjoRPex
2Fの発言は南朝鮮向きってより国内の親韓議員にアピールしたものだろ
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:52.61ID:flPNpYoS
来る来る詐欺
0981男はつらいよ おかえり李正義
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:53.38ID:A+fiDW1x
>>942
帰国したものの消息は不明ニダなんだろ?
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:57.11ID:fPaXPmro
インド変異株蔓延ジャップ五輪は

国賓呼ぶには危険すぎるからなあ
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:57.37ID:hFNdfJEj
>>884
普通スリムダクトって言わねえか
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:58.09ID:govtOei9
菅「わが国の一貫した立場に基づき」
この一言を入れる以上、日本側にやる気は全くなし
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:01.00ID:6D2nq62U
菅と外務省の阿呆ども、早く日本から消えろ。
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:05.34ID:saaiOwji
>>1
個人的には選手ボイコット。入れ違いでむんがくるのを期待してたw
0988にほんの岸里キョリー夫人
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:08.92ID:RSinY1IN
>>884
つまりクレームを本社に上げないと動かないってことねブバー。

ではよ多摩川落っこちて死ねよゲラゲラwww

また日本人に負けてやんのチョーセンモンキーゲラゲラwww

>>886
ヤフコメでバッドボタン押す仕事でしょ。

>>897
耳糞怒りの無音のちにドーン?
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:13.00ID:l6yqyFxT
>>949
首脳がなぜくる必要があるのかな?
オリンピックは政治の場じゃないんだけどな
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:14.65ID:4LIZuW1F
自傷先進国リスカブス韓国の物乞いストーカー外交はまた負けましたニダ
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:15.31ID:ld2pG1qJ
オナニー外交w
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:15.40ID:/KYLLHjy
ムン氏の訪日断念を受けて、明日の予想
 ムン氏の支持率:急騰する
 ドルウォン為替予想:ウォンの下落に歯止めがかからなくなる
 韓国株価:外人投資家の売りが加速してさらに下落 
 国内の自殺率:さらに悪化していく
 輸入物価:高騰が続き生活が脅かされる
 デルタ種の感染者数:増加が続く
 狂しまぎれにマスする人:増加が続く
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:23.94ID:OKN3ZcSd
文ちゃん 
アパホテル予約取り消しかよ
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:30.23ID:HTbC5Hds
あとは開会式前に選手団全員帰ってくださいね
0995大監 ◆fy3lPBLk6T0E
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:31.01ID:twFBWABE
>>939
お前みたいな無職は汐留に用はないだろ
新馬の場外はいいぞwww
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:31.74ID:dQIR3DFK
>>961
マジでシコリアンw
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:44.27ID:0chcIWwV
イクイク詐欺だろうw
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:00:44.90ID:nXz7SwVY
万歳三唱w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況