X



【韓国/チュ・ミエ前法務長官】「韓日会談を拒否した文大統領の断固たる決断を支持」[7/20] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/07/20(火) 07:59:14.28ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/VkL451e.jpg
秋美愛(チュ・ミエ)前法務部長官

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が東京オリンピック(五輪)期間の訪日を見送ったことについて、秋美愛(チュ・ミエ)前法務部長官が19日、「五輪開会式不参加の決断を支持する」とコメントした。

秋前長官はこの日、フェイスブックで、「日本は世界平和と人類共栄のオリンピック精神に反する歴史認識を一度も変えたことがない」とし「それでも文大統領は日本の五輪成功を祈り、両国の未来のためにも、この機会に虚心坦壊な会談になることを心より期待したとみる」と評価した。

秋前長官は「しかし日本は過去の問題とそれによる経済報復的な輸出規制、原発汚染水排出問題など平和共存と共栄精神に反する懸案について真摯な対話を回避した」とし「ただ顔だけを合わせる形式的な会談を拒否した文大統領の断固たる決断を支持する」と強調した。

さらに「戦争犯罪を犯して残酷な人権蹂躪をした歴史を認めず、旭日旗を振る反歴史的、欺まん的な日本の態度を慨嘆する」とも書いた。

これに先立ち青瓦台(チョンワデ、韓国大統領府)の朴洙賢(パク・スヒョン)国民疎通首席秘書官は書面ブリーフィングで「文在寅大統領が東京五輪に合わせた訪日をしないことを決定した」と明らかにした。

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版 2021.07.20 07:23
https://s.japanese.joins.com/JArticle/280937?servcode=200&;sectcode=200
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:59:58.29ID:2g3y62/J
マッチポンプ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:00:07.71ID:skWKOCsx
拒否?w
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:01:10.35ID:4B4sbaLx
要求して側が拒否したとか、完全頭おかしい
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:01:38.72ID:lYlW+34E
誰?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:02:03.78ID:m4Rlt0yl
悔しくて悔しくて癇癪起こるニダ

クソチョンがどのような精神勝利するか見ものだわ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:02:16.88ID:xGxe16pu
ホワイト国に戻したら
日本がテロ国家に指定されるわ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:03:01.01ID:s3IanjHJ
完全にマスターベーションじゃねーかw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:03:16.78ID:9vBthM9T
一方、ジャップランドでは…

【東京五輪】小山田圭吾、辞任  作曲音楽は開会式では使用せず ★22
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626734293/

呪われすぎてて糞ワロタwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:03:35.47ID:zMGxLq8g
転進ニダ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:03:56.51ID:SeZy4Hzv
オナニーでシコシコ昇天したのか
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:04:06.87ID:PCzFYxBH
えーっと・・・www
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:04:12.64ID:zMGxLq8g
チュミミミーンが浮かんだ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:05:58.12ID:YY/WuK6A
なるほど、韓日会談を拒否、拒否、絶対に拒否する。
それでいいのかもね。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:06:01.76ID:9nYLIizO
いつの間にかウリナラの方から拒否したことになってるのかよw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:06:19.76ID:JCsUvQL/
キモチよさそうだねェ〜〜〜
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:06:59.44ID:nEFZdiFk
日本からよい返事が貰えそうにないから行くのは止めたのですか?
(笑)
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:07:22.79ID:jBlwSZ8p
ホワイト国に戻すと不買運動とGSOMIA破棄が効いたとか勘違いして調子に乗るから無いわ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:08:19.42ID:hEMS25PY
     | ̄ ̄|米国も会談拒否だ〜
   _☆☆☆_  / / / /
  ⊂(.#´_⊃`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧文∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
ジョー・バイデン米大統領が4日の初の外交指針演説

日本は米国最大の財産
日本や台湾は要塞化すべきって
在韓米軍基地は撤退に

ジョー・バイデン米大統領が4日初の外交演説を行い
その中で中国を最も深刻な競争相手と呼び
日本や欧州諸国を米国の最高の財産と持ち上げ
日本は米国最大の財産
日本や台湾は要塞化すべきって

今回のバイデンの演説は
日本を守り中国へは戦争も辞さないと
そして馬鹿朝鮮排除の外交指針演説を既にしてる
バイデンは完全にアジアでは日本しか見ていない
馬鹿朝鮮は最早事実上同盟関係が破綻して
中国と同じ敵扱いで完全排除

これが今回馬鹿朝鮮がバイデンと馬鹿ムンの電話会談を行ったと言ってた直後の4日朝の後のバイデンの演説
完全に馬鹿朝鮮がバイデンとの電話会談がデマ垂れ流し報道だと完全にわかるバイデンの演説内容
これが今馬鹿朝鮮が置かれている立場の現実
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:08:33.57ID:yQa/b9vU
五輪不参加じゃなかったのか
いつのもに開会式不参加で手打ちなんだ
がっかりすぎる。ゴールポスト動かすな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:08:47.46ID:hEMS25PY
「いつまで『慰安婦』を持ち出すのか。日本と仲良くできないなら見捨てるぞ」と米国が韓国に言い渡した。J・バイデン(Joe Biden)政権が文在寅(ムン・ジェイン)政権を見限ったのだ。韓国観察者の鈴置高史氏が解説する。
耳にタコの「慰安婦」「徴用」
鈴置:東亜日報が興味深いニュースを報じました。バイデン政権の韓国担当者が同紙に対し、慰安婦や徴用工問題を唱え日本と対立を続けるのなら同盟を打ち切るぞ、と威嚇したのです。
 「『最悪に突き進む』韓日関係に…米『韓国に対する期待を放棄するかも』と圧迫」(2月10日、韓国語版)から、その部分を訳します。
・バイデン政権当局者は1月9日(現地時間)、本紙に「私たちはQUAD(=クワッド、日米豪印戦略対話)の協議体化を急いでいる。日本との関係改善にも注目している」とし、「韓国が(日本との関係で)前に進まな
いなら、バイデン政権はパートナーとしての韓国に対する期待を放棄しうる」と述べた。
・この当局者は「我々が韓国から聞かされることといったら、シンガポールの米朝首脳会談の精神と、慰安婦、強制徴用問題だけ」、「世界的なイノベーション国家である韓国が、北朝鮮や日本問題に関しては、いかなるイノベーションもしていない」と語った。
 韓国は元慰安婦、自称・徴用工を問題化して日本と摩擦を引き起こし、それを理由に日米韓の安保協力を拒んできました。しかし、同盟強化を図るバイデン政権は、歴史を言い訳に同盟を壊す茶番劇は辞めろと、就任早々から韓国を叱ったのです。
 ことに慰安婦問題はB・オバマ(Barack Obama)政権当時、副大統領だったバイデン氏が日韓合意の保証人になって解決を図った経緯があります。(「かつて韓国の嘘を暴いたバイデン 『恐中病と不実』を思い出すか」参照)。
 安倍晋三首相と朴槿恵(パク・クネ)大統領が交わした慰安婦合意を、文在寅大統領はいとも簡単に反故にした。そのうえ、「徴用工」にも対日戦線を広げました。顔に泥を塗られたバイデン大統領が「いい加減にしろ」と怒り出すのも当然です。
 怒りの激しさは「パートナーとしての韓国に対する期待を放棄しうる」との表現からうかがえます。外交的な修辞にくるんでいますが、要は「日本との関係を改善しないと、同盟を打ち切るぞ」と言い放ったのですから。

日韓関係改善のフリw
――文在寅政権は日韓関係を改善するでしょうか? 
鈴置:しないでしょう。韓国政府にとって「改善」とは、何らかの形で日本政府が元慰安婦判決と自称・徴用工判決に従うことです。
 ことに後者は「日韓併合は不法だった」と認めるよう日本に迫る判決です。「植民地になったことなどなかった」と信じたい韓国人の輿望を担った判決である以上、簡単に後ろに引けない。x
 一方、日本政府が譲歩する可能性はありません。「併合は不法だった」と認めるつもりは毛頭ない。国交正常化の際に結んだ日韓基本条約を覆すことにもなるからです。c
 だから「韓国は国際法違反の状態を引き起こした。自ら是正すべきである」と言い続け、話し合いも拒否しているのです。

 日本と戦う際、韓国の頼みの綱は常に米国でした。が今回は、米国は韓国側に立たなかった。韓国の離米従中を決して許さない政権が登場したからです。韓国が歴史問題を言い募るほどに、米国はそれを言い訳と見なし、怒り出しているわけです。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:08:48.90ID:i3EQq+wG
>>1
無いものをあるかのように言い拒否したかのように言う
虚構の中でしか生きられんのか?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:09:00.53ID:svldclBH
お断りしたのは日本ですが?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:09:17.94ID:qZsC1pbb
断固たる決断を支持??
誰のための決断だ?

それこそなんの意味もない自己満足でしかない。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:09:19.05ID:hEMS25PY
それでも、アメリカから見捨てられる哀れな韓国
韓国の米軍基地って、もう直ぐ無くなるんだろ。
アメリカも予算が減って、世界の警察から降りたいと思い始めた。
アメリカは韓国を、もう守るつもりは無く見捨てるんじゃないか!!
アメリカにとって、韓国との安全保障条約での国益って、東西冷戦も無くなり今は何も見つける事が出来無なっている。
日本国の場合は、沖縄や本土に、今でも米軍基地が大部分残っている。
アメリカ自国の軍隊が日本に居る以上、当然にアメリカは日本を守らざるを得ないだろ。
思いやり予算と言う多額の金まで、米軍は貰っているからアメリカの国益にもかなっているし。
韓国が中国の一部になっても、アメリカに直接の安全保障上の脅威には成り難いが、もし日本が中国に取り込まれると、太平洋を挟んで隣が直ぐ中国と言う脅威に成る事で、米国がゆるさない。

中国領朝鮮自治区誕生です

朝鮮戦争で韓国は“主要参戦国”では在りません。

戦争初期段階で韓国大統領自身が統帥権を放棄し
(大統領がソウルから逃げ出す時に側に居た米軍連絡将校に
軍の指揮をどうするか問われ、
「お前がやれ!」と無責任に外国軍の一少尉に委譲したそうです。)、
それ以降韓国政府は国連軍の作戦行動に対して何等干渉する事が出来ませんでした。
休戦に対しても断固反対でしたが、
国連軍を構成する各国政府に聞き入れられず、
焦った韓国大統領が数万人を動員して在韓米軍基地前で
「休戦反対!さっさと戦え!!」と叫ばせ大規模なデモを張りましたが全くの無駄でした。
韓国人デモ隊に対して国連軍将官のこんな言葉が残ってます。
曰わく「そんなに戦争がしたいなら、
朝鮮人だけで勝手にやってろ!(怒)」
もう直ぐ、半島から米軍が撤退します
今後は、人民解放軍に守って貰って下さい
日本の米軍基地は無関係です

■朝鮮戦争で停戦協定を結んだのは「国連軍・北・中国・ロシア」で、韓国は入ってません。

韓国と米国の関係は「同盟国」×
韓国と米国の関係は駐留「国連軍」◎ 関係です。

韓国と米国の軍事協定も台湾と同じ内容で物資の軍事協定程度で、2〜3歩引いた協定です。
同盟国関係では無いです。米国は同盟国になる気も無い。
韓国政府樹立後の1949年に米軍は完全に追い出されました。
一切韓国に駐留しない同盟もしない条約も結んでいます。
現在駐留しているのは「国連軍」としてです。c
中国が大好きのオバマが、駐留「国連軍」を中国に引き継ぐ密約をしています。
2015年に米軍の撤退で、オバマは選挙公約と議会で約束もしました。

「国連軍・北・中国・ロシア」は停戦協定しています。

韓国とは停戦協定を結んでないので攻撃してもかまいません。

韓国は現在も北・中国・ロシアと戦闘状態です
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:10:04.02ID:hEMS25PY
   ∧∧
  / 支\
 ( `ハ´)     ∩
 (  ̄|| ̄)  ⊂| ̄ ̄|⊃,.,、,、ノ )) 
  |  ̄| ̄|   <`∀´*i>(⌒,)
 /__l _ゝ と入__とノ`、」 
あ の 生 物 に 反 省 、 改 善 と い う 言 葉 が 無 いw

って事、コレに尽きる。

あの生物は己に都合の悪い事は『問題がある』とか改善しなければ
とか、そういう認識が出来ない。そういう生物。
で、指摘や何かをすると、嘘八百を大声で叫んで騒いで
他人が「何キれてるんだ迷惑な野郎だな」ってそうして問題解決も改善もしない

本当に連中はコレの繰り返し。
だから、もう日本側で幾らあれが問題だとか、改善だとか言っても本当に無駄

連中自信を日本が改造か改善するしか無いが、
そんな事は半世紀も前にやって失敗したしそもそも今の日本人の仕事ではない。

今後は、主従関係を長期間行っていた、中国の自治州として、再教育して貰うのが最善です。
尖閣諸島を放棄し、竹島を返せば、半島が中国領になる事を反対する日本人は居ません!!

【BBC世界世論調査2012】

世界が最も好きな国
1位 日本
2位 ドイツ
3位 カナダ
4位 イギリス
5位 中国
6位 フランス

世界が最も嫌いな国
1位 イラン
2位 パキスタン
3位 北朝鮮
4位 イスラエル
5位 ロシア
6位 韓国
3位と6位を足すと、朝鮮人は人類の敵!!

日本は粛々と中韓と離れて行けば良い。人口ではインドの方が
多いし、ドルや円は国際通貨として、元やウォンとは比較にも
成らない具合信用されて居る。
日本の後ろ盾を失った、韓国が二度目の破綻を起こしても、今
度は助けてはならない。c
バブル破綻の中韓と無理に付き合って、火の粉を浴びるより、
親日国と関係強化して行く方が、今後の日本の為にも良い。
在日も理想の国か朝鮮半島なのだから、さっさと帰らせてあげる
方向で行けば良い。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:10:09.99ID:deuel3be
韓国の要求全部突っぱねられてんだからどっちかというと日本が拒否してんじゃね?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:10:20.40ID:QSHZYFKc
シコリアンがまたオナニーしとる
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:11:03.78ID:G3k8CNrC
おいおい、拒否ってバカチョン?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:12:06.23ID:51KRsWgK
ギリギリまで訪日に手土産付けてって駄々こねることを、韓国では「断固たる決断」っていうんだな
聞く必要もなかったわ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:12:41.34ID:XA1wINgv
拒否された癖に朝鮮人は何処までも朝鮮人だな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:13:07.94ID:m2aSv4rr
>>1
結局戦ってこなかったやつの成れの果てなんだよ
恋愛だってルックスだって内面だって、戦いだ。相手からどう思われるかや駆け引きがある
ゲームはしても心理戦がある対人ゲーは上にいけるはずもなく、一人用かパーティーゲーで馴れ合いするぐらいだったっろうし

人と戦うことをしてこなかったやつの成れの果て、ネトウヨは
日本人との戦いに不戦敗して国籍被って戦ってる気になってるだけ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:13:18.05ID:AodVxDE9
( ・ω・)
会談を拒否したんじゃなく、日本が韓国を拒絶したんでしょ?
正しく伝えろよ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:13:49.29ID:/bnUTCXo
会談拒否したんじゃなく拒否されたんだぞ、バカチョン
こういう時こそ、いつもの被害者コスプレはどうしたw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:14:14.52ID:Fzo3m2wt
拒否された側だろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:14:19.69ID:L5Lc1p/e
勝手に会談とか騒いで勝手にとり下げて
決断とか笑わせんなやw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:15:02.59ID:zMGxLq8g
♪一人上手と呼ばないで
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:15:51.14ID:RFVQcSKC
あいつら…

自分たちが訪日させろ会談させろと要求してて、いつの間にか日本側が要請したことに頭の中が変わってんだよw

まさに「この瞬間がチョンだね」
www
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:15:51.38ID:2+0F3tN9
どの辺が断固かな、ボイコットだ
なんだとごねりにごねてねばった
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:15:52.28ID:Odpa80Pa
元々日本は会談する必要ない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:16:12.63ID:HvXbx+6g
やっぱりシコシコだよなあ
日本は会談を要求したことなんてないんだが
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:17:13.76ID:p2OXgd3D
>>1
× 拒否した
○ 拒否された

負け犬韓おナ兄さんって日本語がホントに苦手だね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:17:16.59ID:R/7svHes
そりゃ尹が大統領になれば数珠なりに逮捕される一人だから必死だろう。
>会談を拒否した文大統領の断固たる決断
そもそも首脳会談に気乗りしない日本にムンが猛アタックして自沈したのが
断固たる決断か?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:18:13.60ID:f4T06oQt
開会式不参加とかじゃ生ぬるいだろ、

オリンピックボイコットだろうが、

なぜやらない?

南北朝鮮がいなくなれば、どんなに清々しいスポーツ大会となることか
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:18:32.96ID:XkJJwZQw
これぞバランス外交、揺らしまくる二だ、平均するとバランス取れてるニダ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:18:54.07ID:/bnUTCXo
一度でも、菅総理が文在寅に首脳会談をお願いしてるニュースがあったのか、首脳会談を懇願してたのはいつも文在寅だったろ
拒否されたショックで、拒否してやったと脳内変換して現実逃避するバカチョン
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:19:20.55ID:75MEy24K
自分から懇願して断られたら、拒否したwww

マジで脳がぶっ壊れてんなw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:19:35.80ID:nRb4yK5/
招待してないw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:19:44.49ID:YY/WuK6A
なにしろ韓国人は偉いんだ、偉いんだ、とにかく偉いんだ、ってね。
そのことを認めないとは、言語道断。ってな勢いなんだー。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:20:03.09ID:PSEgj2OC
IOCの五輪招待券をウレションオナニーしながら最大限政治利用しようとして失敗したのがオナニームンだろう
ただ韓国国内的に歩土下座訪日するよりはよかったのはわかる
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:20:20.13ID:2+0F3tN9
無条件で来たかったんだろ
メンツのスケベ根性で撃沈
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:20:31.46ID:h451D2rw
リスカブスが拒否ってさwww
勝手にお家に行くわよ会わせて
それでリスカドブスが拒否って
日本がフラレた設定かwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:20:33.14ID:am/UeBmf
日本の譲歩が前提の訪日、最初から無理な計画。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:21:13.64ID:LO1KrzrT
誘われてもいないデートを断るリスカブス
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:21:48.55ID:WwBZYPJh
すげえな
懸案事項が全て
朝鮮土人の嘘捏造だしな

その上
マスタベ酋長のリスカブス騒ぎ

歴史を捏造する民族に未来はない
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:22:00.20ID:WpoUSWXe
韓国民から行くなと言われ
日本は 興味なし
大統領 行きたいけど会談拒否した
チュ・ミエ前法務長官】「韓日会談を拒否した文大統領の断固たる決断を支持」
北朝鮮のようになってきた
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:22:16.78ID:75MEy24K
文  イグっ!イグっ!シコシコw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:22:44.92ID:8ZQZPPmz
会談拒否て
ストーカーしてきたのそっちやろ
国の約束も守れないアホとは話す意味も無いからってずっと言ってるし、先のG7でも相手してないじゃん
状況判断能力も皆無な頭パーなんか?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:22:48.89ID:DvLitefa
ムンムンはめちゃくちゃ訪日したいニダ;;してたのに
相馬ちゃんにいじられ発言されても度量の大きさを見せつけるために訪日するニダ;;してたのに

どういう脳内変換してんだよ見栄っ張りのチュミエとかいうヒトモドキwww
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:23:05.37ID:G8bDJgYp
また、シコリアンかw

物乞いに来て土産をよこせと言う乞食じゃないかw
土産も飯も出してくれないと分かって来るのをやめたというだけ。
また、謎の精神的勝利宣言かw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:23:07.10ID:jR8tolzb
勝手に話進めて会談するぞ会談するぞと振りまいてただけ
日本は話をしてやってもいいが適当に時間も短ければ仕方ないから場を設けてやってもいいぞと回答
これに怒りそれなら会談なんてやらんわと会談を拒否した事を自画自賛し始めた
0110Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2021/07/20(火) 08:23:37.11ID:Kisf87+n
天皇中心の日本によるアジア解放の歴史を否定する、愚かなる朝鮮人の欺瞞に
満ちた態度は慨嘆せざるえないねw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:24:20.75ID:sy1vJAT2
まだオナニーしてるのかよ w
シッシッ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:24:24.17ID:lVvpjqsz
要求した側が色々条件つけて頭おかしいとは思ったがコレをやりたかったのね
まあ朝鮮人ってもんだわ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:24:31.39ID:JcXyZDO+
みみっちい嫌がらせを繰り返す日本の姿はか
えって世界の信用を失うだけ。過去の過ちを
みとめて謝罪すれば器の大きい韓国は賠償さ
えも求めないのだから、相対的に日本の度量
のなさが際立つだけだ。双方の底力を見れば
強いのは韓国なのだから日本が矛を収めるの
がより良い選択なのは明白だ。向こうにばか
り韓日関係改善の歩み寄りを押し付けていて
は国際社会の一員として恥ずかしいと思うよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:24:45.32ID:Yc+ddfRh
日本から距離を置かれた韓国

これからが益々楽しみである
ここまでしつこい日本へのアプローチは
なんの為だったのでしょうか
年内に何かが破綻するとか暴動が
起きちゃうとか色々妄想してみようかな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:25:41.80ID:U5JQZG5e
閣下、日本国民も韓日会談を拒否した文大統領の断固たる決断を支持しておりますぞ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:26:06.19ID:WpoUSWXe
>>115
長いよ
短く韓国バカでしたでいいよ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:27:32.49ID:bkULnQVJ
断固たるナンチャラなら、バシッと国交断絶を宣言すりゃいいじゃんwww
国内向けに強く言ってみたが、今後も日本から金をせびる為の糸だけは切らしたくないってのが見え見えwww
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:27:49.14ID:8Al+lRwV
朝鮮人は無能なくせにプライドだけは人の何倍も高いからなぁ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:28:08.38ID:ikD88wdx
>断固たる決断
どこが断固なの?
見苦しくストーカーを続けたけど、結局最後まで日本に相手されなかっただけじゃん。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:28:39.00ID:xRvjqWKT
文在寅(ムン・ジェイン)政権の場合
アメリカを含む日米韓3カ国首脳会談もできてないし

中国を含む日中韓3カ国首脳会談では
韓国はホスト国でありながら開催することすらできていない

よく支持できるもんだw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:28:46.37ID:wjuXrdKa
さっさとボイコットしろ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:28:58.13ID:3bBgjwGS
それは「韓国を見捨てた日本に同意する」と同じ発言だぞw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:29:09.74ID:xGxe16pu
>>1
シコシコ大統領
シコシコ国家
シコシコ前法務長官
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:29:25.58ID:bkULnQVJ
拒否したも何も、オマエラが勝手に来ようとして
塩対応されて金せびりが出来なくなっただけじゃんwww
0133<丶`=ヘ´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:29:29.73ID:3bBgjwGS
>>119
PTA会長っぽい
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:30:20.14ID:6Efh4zeY
拒否した???

韓国側が勝手に熱望してただけだろw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:30:22.80ID:m4Rlt0yl
会談を持ちかけたほうが会談を拒否してホルホル。
人間にはヒトモドキの考えを理解できません。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:30:51.13ID:4NUxXEVl
キチガイが相手にされなかっただけだけど
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:31:38.20ID:bkULnQVJ
つかはよ日本に入ってる半島土人の選手を帰国させろよwww
ボイコットはどーしたん?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:32:25.67ID:13KG8kMZ
そこまで嫌ってる相手に、なんでこんなに必死になって毎日ストーキングしてくるの?w

嫌いなんだったら、離れりゃ良いじゃんw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:33:19.21ID:XkJJwZQw
お願いする立場が、お願いされる立場に脳内変身して、そのお願いを上から目線で拒否したったニダ、気持ちいいニダ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:34:25.67ID:m6gLZnSw
断念したと言うならわかるが、
拒否したというと、日本側から
働きかけたようにきこえるな。

日本の食物を拒否するなら、
日本も南朝鮮の食物を拒否する。
それが普通の外交というものだろう。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:34:38.51ID:75MEy24K
物乞いを拒否された乞食が、私から拒否した。

意味不明過ぎるてwww
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:34:50.95ID:DSaaw4PA
拒否されたということは、日本が誘ったのか・・・ ジャップはひどいな!キチガイだな!
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:35:02.26ID:/bnUTCXo
良いけど、韓国側が拒否したってことにすると、次の会談を韓国側から持ち掛ける事できないし、ハードルめっちゃ上がるけど大丈夫か、バカチョン
相変わらず次回以降のことすら考えずオナニーに夢中なキチガイ韓国人
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:35:10.23ID:HNc/lTFr
認知バイアスすげえな
日本側が特別対応してくれないからなのにwww
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:35:11.00ID:gEgcC2Sx
また日本に来るかも見たいな話が出てて何なんだよこいつwwww
オナニー大統領やめてくれよ笑うから
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:35:45.06ID:DSaaw4PA
女性政治家までオナニーするとか・・・ありえん
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:36:04.48ID:AM/118oK
乞食のくせに待遇に注文つけるからこうなる。公使の言う通りムンのオナニー以外の何物でもない
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:36:35.03ID:ZccMe1LM
まさにマスターベーション国家w
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:36:49.12ID:DSaaw4PA
レンポウ君がマスターベーションについてひと言 ↓
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:37:13.07ID:o3TXpXMQ
>>1
オナニーして果てた文
 ↓
日本の対応(官房長官記者会見)
韓国が勝手に騒いでる
日本が主体の話じゃない
バカチョン
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:37:24.92ID:2UUubXic
また「文の方が拒否した」って捏造してるぞ。嘘つき民族
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:37:44.19ID:j7Z3t+aK
>>115
既に過去に解決済みの事でごちゃごちゃ言ってくる超汚染とは、未来思考の話が出来ません。

一体いつまで半世紀以上前に解決済みの事でごちゃごちゃ言ってくるの?

それをして、他の国と対等な関係が築けると思っているの?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:38:15.06ID:DSaaw4PA
日本は拒否したのか 最低だな すだれ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:38:21.43ID:75MEy24K
>>150
米に、ウリ達から歩み寄ったのに日本が拒否するニダ!という言い訳も使えなくなるのになw
本当にちょっと先の事すら考えられずその場その瞬間の感情のみで嘘をつくw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:38:40.14ID:WpoUSWXe
韓国政府が必要なのは日本の援助だけ
韓国民 反日だけが唯一の楽しみ→ 貧乏国まっしぐら
韓国大学生 韓国に仕事が無い 日本に就職したい

日本は韓国と離れたい メリットが無くなっている
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:38:50.53ID:DSaaw4PA
文ちゃん「拒否された」

バイデン「すだれの野郎!」
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:40:07.17ID:ceGh+ezN
>>144
ワクチンと為替スワップじゃないの?
何しろワクチン買えないくらい外貨が足りないから、ワクチンスワップとか馬鹿げたこと言い出してる
経済悪化が凄まじいらしいから、緊急で狙っていたのは実はそれだろう
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:40:53.43ID:DSaaw4PA
ストーカー「拒否された!」

被害者「!?」
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:40:57.53ID:hA3O5JFL
>>64
まあ、いいんじゃない。韓国が拒否したと言ったんだから、もう、韓国から会談要求は、出来ないから。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:41:51.28ID:YY/WuK6A
「韓国はなにしろ偉いんだ。韓国は偉いんだ。とにかくとてつもなく韓国は偉いんだ。
 だから日本は韓国の言い分を受け入れるべきだ、べきだ、べきだ。」
そのような言い分が通りそうにないので、何かとわめき散らしているんだろう。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:42:09.80ID:SwZtgl2y
断固たる決断も何も……

ギリギリまで縋りついたけど「日本に断固として突き放されて」、
仕方なく諦めたってだけだろ。
そっちが何をお願いして、バッサリ断られたか、ちゃんと伝わってるぞ?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:43:03.22ID:75MEy24K
>>169
せめてそういう流れに持って行くのかと思ったら、
ゴミみたいなプライドの為に、我々から拒否した。って事にしちゃったから、その手段も使えないねw
0180林 保源
垢版 |
2021/07/20(火) 08:43:27.19ID:fYsbekIG
オナニー大好きBBA
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:44:28.52ID:Bcy6Y2E0
マスターベーションしてただけのくせに何言ってんだ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:44:43.81ID:75MEy24K
>>181
お土産無いなら絶対に行かないニダ!!

乞食をあまりなめない方がいいw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:45:00.73ID:XkJJwZQw
脱亜してない国々のいいざま、やりざまは、みんな同じふんいきだな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:45:34.88ID:HNQ1iA5B
今まで甘やかせておだて上げたのが幸いして、謎気位が高いチョーセンジンは下手に出る事は出来ないかww

さすがに政府内にもチョーセンジンの嘘八百を信じるモンは居なくなったろうし、無理を聞いてる間の「人好きしそうなチョーセンジン」の仮面も被れ無いだろうしな
チョーセンジンの被害者外交を徹底的に潰す良い機会だろ。アレが無ければ南鮮なんぞ脱途上国したばかりの三等国家だ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:45:44.24ID:h3YNfGYS
そもそも そんな話は日本側は聞いてないし相手にもしてない
勝手に騒いで確かにマスターベーションだよね
そんなアホな韓国人だから いつまでたっても下等民族のままなんだよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:45:54.19ID:pIX6RGgV
一方的に来ると言っといて勝手にキャンセル

外交勝利と自画自賛


朝鮮人には外交は不可能
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:46:18.38ID:ceGh+ezN
ただ、五輪騒動が収まったら、ワクチン不足やウォン暴落、一般家庭の破産続出などがクローズアップされる訳でw
その時は、日本は総選挙だからチョン支援なんてあり得なくなるから、救いの手はなし

こりゃあ、五輪より面白くなりそうだから目が離せないわw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:46:43.56ID:R/7svHes
ムンのマスの処理を日本に向けられるかと思ったらこの女がリップサービスしてくれた。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:48:06.04ID:13KG8kMZ
>>173
為替スワップじゃなく通貨スワップね

とにかく発表してるGDPとか外貨準備高とか、全部嘘っぱちだからなw

ガチで国庫は空っぽ状態w アメリカに借りてる600億ドルどころか、イランに支払迫られてる70億ドルすら手当てが付かないw

おまけに個人も企業も借金まみれw こんな状況でアメリカFRBが金利引き上げやったら、現状ではガチでアウトw

だから必死になって日本に通貨スワップ再開を懇願してる訳。

勿論ホワイト外しと違って、通貨スワップ再開の方は、そもそも外貨は史上最高額保有し、通貨スワップは国の財政が大赤字の

日本が求めて来てた話って大嘘を国内でほざきまくってきた手前、金が無いので日本に通貨スワップ懇願なんて口が裂けても

言えないので、裏交渉で懇願する以外無いんだけどねwww
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:48:14.43ID:GJ7anfq+
日本からすれば対米的に韓国が断ったという方が都合がええな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:48:30.92ID:vWV3J+Dv
任期満了まで頑張れよ‼
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:48:31.42ID:5Nwxgcgd
国家・民族こぞって、セルフ病身舞の総踊りですな。

健常者からすりゃ理解しがたいけど、彼ら
の脳内では、お花畑に真っ赤なケシの花が
満開で、毒花粉に脳みそシビれまくってるの
だろう。

関わらないのが一番!
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:48:34.67ID:U3V5gUiK
さすがマスターべーションのプロ(笑)
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:48:49.72ID:7rS3yhep
来年は共にブタ箱入りで友情を確かめあっていろww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:49:00.24ID:XkJJwZQw
どういうことでしゅか?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:49:39.56ID:2+0F3tN9
もらいが少なすぎて話に
ならないから断固拒否か
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:50:19.57ID:WpoUSWXe
>>197
ですな
韓国は自爆しただけ
韓国選手引き上げたら 完璧だけどね。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:51:11.33ID:MrzguJ7b
マスターベーション外交が的確な言葉だなw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:51:20.84ID:SORYhgSz
>>1
問題のすり替えをしようとする元法務部長官、っすか
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:51:31.72ID:m4Rlt0yl
またシコリアンがシコっているよ。きんもーっ☆
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:53:32.30ID:ceGh+ezN
>>196
> 為替スワップじゃなく通貨スワップね

おお、訂正ありがとうw
どう考えても本丸はそこだよな
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:53:41.06ID:SORYhgSz
>>40
まあ鈴置氏の役割はもう終わったでしょ…
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:53:58.38ID:C1PV/jp6
もともと、日本側から会談を要請したわけではない
韓国の日本への対応は、反日か用日かしかない
今回は、用日が出来なかっただけ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:54:25.79ID:LsijgqqY
あらら???

文在寅が会談を拒否した????
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:54:36.98ID:uw8lNtUL
>>115
ふむふむ
縦二行ですか
お見事 一行の文字数も合わせてる
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:55:48.42ID:wRkXO7j9
いいねえ、糞チョ〜センは八方塞がりになっているのに、さらに反日に気勢を上げてくるねえ。孤軍奮闘で米国ももう助けはしない。この馬鹿女、大統領選に立候補するんだよな。大統領選までに、日韓断絶を決定的にしておこうぜ。ズンドコ、ズンドコ、日韓最終戦争への軍靴が聞こえてくるな。まあ、糞チョ〜セン殺すにゃ刃物は要らん、大声闘を展開して時間をつぶしておればええな。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:56:04.74ID:j6G5XdG1
今韓国との関係改善を進めたとしても文在寅の10ヶ月後には刑務所送りになるし相手をする必要がない
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:56:20.11ID:pUVq7K4y
いや、これ結構な名文だと思うぞ
日本がいかに悪辣かあげつらって
全て日本が悪いと見事に誘導出来ている
これを真に受けた韓国人が反日になるのも無理はない
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:56:31.58ID:Y43AUEqo
朝鮮の反日意識で固めた教育を受けるとこういう風になるっていう典型だな。
未来志向とかいう言葉をアホ朝鮮人はイージーに使ってるけど、それなら
教育内容そのものを変えないと。何にもしないことが未来志向じゃないぞ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:56:34.04ID:vWV3J+Dv
>>169
韓国人ってのは、そういいはってアメリカにどういさせると思っている。過去に成功した経験も有る。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:57:31.54ID:dw88RjVN
>>1
相手にされないのがわかったか、バカ朝鮮人
嘘はつく、約束は守らない、嫌がらせばかりする、金はたかる
こんな恩知らずのごろつき民族なんか誰がまともにつきあうかよ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:58:18.74ID:Mb5pRowM
【速報 8:54】

やっぱり訪問することにしたそうです
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:58:29.75ID:qLikIS1S
日本政府に正式にお断りされた

文在寅は招聘すらされていない

首脳会談したい、ってストーカーのようにしつこく食い下がる文在寅を
日本政府が冷たく拒絶した、ってのが真実だ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:58:31.58ID:wRkXO7j9
文在寅の支持率急騰しとるなあ。糞チョンは振り上げた拳を降ろせないからね、行き着くところまでゆくしかねえだろ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:59:12.80ID:OuMOP+F8
>>213
韓国さん外貨確保どーするんだろね?

またサムスンに供出させるかな?w
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:59:23.39ID:Y43AUEqo
ストーカーのマスターベーション野郎が五輪に勝手に押しかけてきて
会談してくれ、会談したら成果をクレってクレクレ乞食だったんだろ。
アホみたいに勝手にハードルあげすぎて、全て拒否されただけなのに。
韓国が会談を拒否した、ムンは立派だって事になってるのか?
どうしようもないな、こつらだけわ。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:59:41.31ID:RiULnl2w
玉ねぎ女が何か言ってるw
この人、韓国内でも発言力無いでしょwww
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:00:08.06ID:XUh/+mFT
来日会談を希望してた側が拒否したのを元長官が支持するというのは

全く自分で勝手にシコシコしてるだけだろ

完全にマスターベーションじゃないか 

日本は五輪で忙しいんだ バッハもテドロスも来るのに朝鮮大統領なぞかまってられん
しかも、ウダウダ自分の都合良いことばかり振りかざす

日本のAV でも見て9センチチンこでしこってろ! 
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:00:08.90ID:6sKABnVf
懇願してた側が拒否?
さすがのリスカブスw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:00:10.07ID:H1cCBF2F
> 「ただ顔だけを合わせる形式的な会談を拒否した文大統領の断固たる決断を支持する」

日本は最初から会談をずっと拒否し続けてるんですけど?
ドア大統領は「拒否した」んじゃなくて「諦めた」んですよ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:00:21.74ID:ea1Ai1HT
そのままずーーっと反日やってなさい
そして来年また反日バカ酋長を選びなさい
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:00:30.66ID:U3uuN2oB
>>1

>「戦争犯罪を犯して残酷な人権蹂躪をした歴史を認めず、旭日旗を振る反歴史的、欺まん的な日本の態度を慨嘆する」

で、これは ↓ なんですか >秋美愛(チュ・ミエ)前法務部長官 さん

    オマエが 言うな!

       ∧_∧∩   ☆     __ ∩   アイゴー!!!
       (* ´∀`)ノ  彡  ⊂/  ノ
      ⊂    ノ       /   /
       (つ ノ       し'⌒∪
        (ノ       彡  彡

■ 韓国軍の 「 鬼畜の蛮行 」 ベトナムの 一般 国民に対する 残酷な虐殺 ■

【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
1968年2月12日、フォンニィ・フォンニャット村を訪れた 韓国海兵隊 第2海兵師団(青龍部隊)の
第1大隊は、婦女子を集めると 至近距離から 銃殺、刺殺し 火を付けて 立ち去った。

続く 2月25日には、韓国海兵隊によって 【ハミの虐殺】 が 引き起こされ
ハミ村の婦女子・老人 135名が虐殺された。

虐殺は 子供からはじまり、至近距離から撃たれ 前頭部を 吹き飛ばされた 妊婦や

両胸を えぐり取られた上に 銃撃を加えられた 瀕死の21歳の女性などは、アメリカ海兵隊 ボーン伍長の
現場写真撮影後に 病院に徹送されたが「お母さん、お母さん…」と 母を 呼びながら、妹達の前で 息絶えた。

【ゴダイの 虐殺】 
 ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で非武装の住民 380人が 韓国軍に虐殺された事件。

【タイヴィンの 虐殺】
 ベトナム戦争時の1966年1月23日から2月26日にかけてベトナムビンディン省で市民 1,200人が 韓国軍に虐殺された事件。

【タイビン村の 虐殺】
 ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で 非武装の住民 65人が 韓国軍に虐殺された事件。 

【ハミの 虐殺】
 ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で非武装の民間人 135人が 韓国軍に虐殺された事件。

韓国軍による ベトナム人の 虐殺と 暴行の 被害者は、判明 しているだけで 30万人いると 言われている。
なかでも 青龍部隊(チョンリョン)と 猛虎(メンホ)部隊の 2部隊は、冷酷無比な 殺人者集団の“鬼畜部隊”と 呼ばれる。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:00:52.89ID:JgSLMoXr
勇ましく自ら破滅への道をたどる韓国なのであった…

また近づいてくると思うけどね
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:02:07.49ID:idEP7KDk
拒否だと?
現実「提案しても相手にされない」という現実を認めると傷つくから
「こちらから拒否してやったニダ<#`Д´>」にすり替えてるだけだろ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:02:14.24ID:U3uuN2oB
>>1

>「戦争犯罪を犯して残酷な人権蹂躪をした歴史を認めず、旭日旗を振る反歴史的、欺まん的な日本の態度を慨嘆する」

で、これは ↓ なんですか >秋美愛(チュ・ミエ)前法務部長官 さん

        /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n´・ω・)η  おまえが いうな〜!!!
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ       ユ〜ナ〜/~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|     ユ〜ナ〜/    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森


■ 日本に 「 根拠無き 謝罪 」 を 求め続ける 韓国、オマエたちは ベトナム戦争で 何を した? ■

・・・・・【 韓国軍のベトナム民間人虐殺の蛮行 】・・・・・

・住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を 一ケ所に集めた後
 あるいは いくつのグループにまとめて 機関銃を乱射 して虐殺する。

・住民たちを 一戸に追い詰めて銃を乱射 した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部 燃や して殺す。

・子供の頭を割ったり 首をはね、脚を切ったり 四肢を切断 して 火に ほうり込む。

・そぎ取った住民たちの耳を 数珠つなぎにし、アクセサリーに して 自慢する。

・女性(幼い子供を含む)を 強姦 した後に殺害、妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで 軍靴で踏み潰す。

・住民たちを 村のトンネルに追い詰めて 毒ガスを浴びせて、窒息死させる。

・子供に飴をあげると言い、寄ってきた子供を 銃で撃ち殺す。(ゲーム感覚)

・韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口に キャンディやケーキが含まされていた。
 老人たちの口には タバコが咥えられていた場合が 多かった。
 恐らく、村人を安心させながら 虐殺 したのです。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:03:15.00ID:DSaaw4PA
韓国人が何考えてる分からないよ おしえて偉い人
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:03:47.29ID:Y43AUEqo
すぐまたなんらかの口実つけて、首脳会談って言いますよ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:03:49.86ID:gEgcC2Sx
ホント道化みたいな国だな…呆れて物も言えんわ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:04:38.21ID:OuMOP+F8
>>251
理解できるようになったら戻れなくなるよw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:04:47.20ID:OBGlTtTZ
拒否されたのに拒否したことになる。
たったこれだけの事実すら歪曲する異常国家、韓国。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:05:14.26ID:tb6F8VJv
断交まであと少しだな
がんばれ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:06:40.22ID:MrzguJ7b
>>251
理解できたらあちら側の人だから理解できたらアカンw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:07:28.00ID:ACiIFElK
>>1
最初から解決しようと思ってないよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:07:46.91ID:U3uuN2oB
>>1

>「戦争犯罪を犯して残酷な人権蹂躪をした歴史を認めず、旭日旗を振る反歴史的、欺まん的な日本の態度を慨嘆する」

韓国は ベトナムでの 残酷な蛮行と
その戦争犯罪に 「 謝罪と賠償 」 を 実行 しま したか? ↓

両胸を えぐり取られた上に 銃撃を加えられた 瀕死の 21歳の女性などは、アメリカ海兵隊 ボーン伍長の
現場写真撮影後に 病院に徹送されたが 「 お母さん、お母さん… 」と 母を 呼びながら、妹達の前で 息絶えた。

韓国軍による ベトナム人の 虐殺と 暴行の 被害者は、判明 しているだけで 30万人いると 言われている。
なかでも 青龍部隊(チョンリョン)と 猛虎(メンホ)部隊の 2部隊は、冷酷無比な 殺人者集団の “鬼畜部隊”と 呼ばれる。

韓国 朝鮮人は、心から 反省 して

・右の ホッペに ・・ ww2の 戦犯の 焼印 を
・左の ホッぺに ・・ ベトナムの 戦犯の 焼印 を

アジア人に とって 韓国の 「 太極旗 ] は
ナチスの ハーケン クロイツと 同様の 戦犯旗ですよ

韓国人は 加害者と して、永遠に ベトナム人の 「 情 」 を 推察 して
先手 先手で 頭を垂れる 必要がある

それが 罪人民族である 韓国人と しての、最低限の 義務である


>秋美愛(チュ・ミエ)前法務部長官 

オマエが 言うな!

       ∧_∧∩   ☆     __ ∩   アイゴー!!!
       (* ´∀`)ノ  彡  ⊂/  ノ
      ⊂    ノ       /   /
       (つ ノ       し'⌒∪
        (ノ       彡  彡
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:08:02.43ID:HNQ1iA5B
まあ読売を始め、ブンザイトラが来るっって飛ばしをした経緯を見りゃ、如何にチョーセンジンが幾重にも周到に工作していたか判るってなもんさ

駄目なら駄目で日本政府の不義理と日本のマスゴミの勇足…


結果、策士…ではなく「土人策に溺れて共倒れ」なんだが、無理矢理力技で日本が悪いに結論付けたものな

まあこんな民族なんだよ
チョーセンジンは

こんな民族に未来永劫子々孫々、つき纏われる恨まれる宣言されてるってのに、未だ日本のお花畑どもは幼稚な傍観続けてるというね
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:08:28.42ID:vZyGOD6v
世界中から笑われてるのにチョンって何で間違いを認めないんだろうか?
不思議だ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:08:39.00ID:+SM6tBOz
>>252
マクロン来るじゃん
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:08:43.94ID:WPHlX5bu
誰だか知らんけどこんなババアに評価された所でなんの価値もないだろ
シコシコ大統領w
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:09:21.31ID:jlbF7KTI
>>1

「日本に行けなかったから、皆でおうちでシコシコしよう!」
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:09:50.92ID:13KG8kMZ
>>233
あの元検事総長、人気が急落しとるらしいな。

ついこの前、義理の母親が介護施設の運営の責任者で、補助金詐欺の主犯扱いだったのに

その事件の摘発時、こいつが検事総長じゃないけど検察幹部だったんで、他の幹部の女どもは

みんな逮捕・起訴されてんのに、こいつの義理の母親だけお咎め無しだったってのがバレたのが

かなり効いてる様だw 結局検事総長を自分で辞職してしまったんで、あっという間に裁判で実刑有罪に

されてブタ箱に即収監されてしまったんだけどw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:10:09.73ID:XUh/+mFT
일본에서의 회담을 희망하는 그것을 거부하고 또한 그것을 전 장관이지지하고있다.
그것은 자위이다

일본은 올림픽에 바쁘다. 바흐와 테도 로스가 일본인 우다 우다 이기적인 요구하는 한국의 대통령은 상대 할 수 없다
일본의 AV를보고 작은 9 센치 성기의 자기 마찰하라

日本での会談を希望する、それを拒否し、また、それを元長官が支持している。
それはオナニーである

日本はオリンピックに忙しい。バッハとテもロスが日本人ウダウダ利己的な要求する韓国の大統領は、
相手できない

日本のAVを見て、小さな9センチ性器の自己摩擦せよ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:10:09.95ID:WPHlX5bu
北朝鮮のアナウンサーみたいなガチガチの避難コメントだなw
やっぱり根っこは同じ低脳民族か
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:10:32.69ID:G8bDJgYp
シコリアン。病身舞を踊りながらしこる「踊りオナニー」ですかw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:12:07.73ID:X13BADp8
【聯合ニュース】韓国の外貨準備高4165億ドル 過去最高更新

〜ネットの反応
「元FRB議長のグリーンスパンが回顧録で、韓国が、外貨準備が過去最高と言っていたのに蓋を開ければ空っぽだった、て言ってたよな。その時に似てるな」
「歴史は繰り返す」


関連 引用元:アラン・グリーンスパン『波乱の時代 -わが半生とFRB- 上』(日本経済出版社)

衝撃的だった。韓国はアジアの目ざましい経済成長を象徴する国であり、経済規模は世界第十一位、ロシアの二倍にあたる。経済開発で大きな成功を収めてきたので、開発途上国ではなくなったとみられていた。世界銀行は公式に先進国に分類しているのだ。

市場のアナリストの間では、少し前から問題にぶつかっていることは知られていたが、その指標をみても経済は強固で、急速な成長を続けていた。韓国の中央銀行である韓国銀行は二百五十億ドルの外貨準備高を保有しており、アジア通貨危機の波及を防ぐのに十分な規模だ。そう考えられていた。

だが、われわれが知らない事実があって、すぐにあきらかになるのだが、韓国政府はこの外貨準備を流用していた。保有するドルの大半を国内の銀行に売るか貸し出していて、銀行はこの資金を不良債権を支えるために使っていたのだ。

FRBの国際経済専門家、チャールズ・シーグマンが感謝祭の週末に韓国銀行の幹部に電話して、「なぜ外貨準備を使わないのだ」と質問したところ、「残っていないからだ」という答えが返ってきた。公表されている外貨準備はすでに、使い道が決まっていたのである。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:12:36.60ID:loNkanUE
アメリカは韓国の領土の一部を借金のカタに取り上げ、米軍基地をそこに移転する。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:12:56.40ID:qZsC1pbb
意味あんのか?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:13:25.85ID:bVR642ae
日本政府の韓国方針
「韓国は無視してもいい国、不仲でも構わない国」

自民党は、相馬公使を比例代表で出馬させろよ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:13:37.73ID:Roij05pB
政治利用しか考えて無いな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:15:07.85ID:JQSgh3ms
やっぱり挑戦人やな。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:15:28.14ID:lE73IgFj
イクのを諦める前にイッちゃダメと言ってたニカ? それとも後出しじゃんけんニカ?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:16:36.48ID:HNQ1iA5B
>>270
いや
もうそういうチョーセンジンに「何か」を「期待」「理解」を求めんのはやめた方がいい


つまろ所、自国の利を追求する外交の原則に則して殴って「躾ける」他無ぇし
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:16:52.81ID:DvLitefa
五輪開会式参加や同胞アスリートの激励のための訪日だけすりゃいいのに
首脳会談まで風呂敷広げて日本側の譲歩がないから行かないニダって

アホ丸出しのオナニームンムンwwwwwwwwwwwww
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:17:06.22ID:2KcbO8vG
拒否したんではなく、拒否られたんでしょ
これが精神勝利ってやつだね
現実逃避してホルホルシてれば楽でいいね
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:18:01.20ID:CbdjC3ik
拒否したwwwまーた捏造かよクソチョン
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:18:38.74ID:GH6MU2Vd
な、クズ韓国人はこうやって嘘ばかりつくんだよ
お前らから申し込んでおいて拒否したってなんだよ?
歴史もみんなこんな風に捻じ曲げ作られました。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:19:00.42ID:SrF2R2v8
勝手に騒いで勝手に断固拒否w
俺が広瀬すずを相手にしないようなものか…
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:19:40.82ID:Roij05pB
ひたすら貰うことだけの乞食外交だからな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:19:58.21ID:HvXbx+6g
>>277
あ、今の不動産バブル支えているのはこれか。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:20:34.06ID:QKGe1eyn
福沢諭吉「約束は無効と覚悟せよ」
岩井志麻子「韓国人は手首切るブス」
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:22:31.31ID:7bNxW6ax
>>1
ホントに吉本だな。
ボコボコにやられて参ったかと言ってる状態?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:23:06.79ID:DfWminWj
韓国はもう日本の相手するの疲れたんだよ😩
クソガキみたいな国にいつまでも大人は構ってられねンだわ😩
勝手に死ね糞ジャップ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:23:57.78ID:47JR3TM2
拒否って日本が会談をお願いしたんか、アホか乞食国大便民国
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:24:56.93ID:rT4MlMlC
すげーな
南ではこれくらい思考硬直しねーと法務部長官にはなれねーのか
ほんと面白い連中だわ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:26:04.49ID:sQa/Q83A
また勝手に勝利宣言w
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:27:33.99ID:9niu5j9C
いきなりシコシコされたら困るから
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:30:29.11ID:3FLtqmpn
このまま国交断絶でいいんじゃね
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:30:57.38ID:UWIlxmbn
自ら拒否したことにするのかよ、バカチョンww
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:31:01.47ID:mniaKGDr
これをマスターベーション的行動というんでは?日本では呼んでいない?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:33:38.89ID:UWIlxmbn
>>306
それでも選手団が居残ってるのが何よりの証拠
そんなに悔しいなら今、ボイコットしろよ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:35:21.69ID:1uM4V+uU
>>315
ホントかよ?情報どこ?
0324化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/07/20(火) 09:35:53.60ID:h4TJVjpf
>>75
(=゚ω゚=)ノ それ以前の問題として
オリンピック精神とは何かがわかっていないと思う。

余談ですけど、前回64年東京五輪のとき
中国は核実験をしました。
0325
垢版 |
2021/07/20(火) 09:36:06.01ID:BzkH2Wz2
>>1
いっその事、ムン大統領を継続しろ。こんな良い大統領を1期で終わらせるのは勿体ない
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:37:25.73ID:3FLtqmpn
呼んでもない合コンに来ようとするメンヘラブス
0327化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/07/20(火) 09:37:38.61ID:h4TJVjpf
>>88
(=゚ω゚=)ノ やっぱり奴等はウニなんだよ。
脳も神経節も無いと思えば説明が付く。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:37:57.92ID:K6dtcHuh
リスカブスのオナニーとか誰が見るんだよ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:39:13.93ID:rT4MlMlC
「我が国の一貫した立場に基づいてー」って繰り返してるだけでいいからな これほど簡単な外交無いわ
これならガースーでもできる ってかガースーが一番得意とすることだろ
0330化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/07/20(火) 09:39:41.22ID:h4TJVjpf
>>133
(=゚ω゚=)ノ でも日本からの譲歩を引き出すことには失敗しているんですけど。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:39:47.19ID:8U99x+NT
なぜかシコシコ大統領が拒否したことになってるw
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:42:55.90ID:3FLtqmpn
自己満足って意味で使ってると思うんだけどなんか恥ずかしい自覚があったんやろね
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:44:14.83ID:+GKWqBSp
朝鮮人は落としどころ考えずに暴走した挙句に勝利宣言するから滅茶苦茶になる。

そして瀬戸際外交を繰り返すからどんどん状況が悪化する。基地外。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:44:33.71ID:Mm+FyJ1G
ウォン安で国家消滅ニダ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:45:39.14ID:cY0RBnSF
オリンピック公式HPの竹島表記にボイコットも辞さない
やはり選手の意思を尊重し日本の態度次第では参加を検討する
韓国政府は大会不参加までは検討していない

オリンピック開会式出席のため文在寅大統領の訪日を検討している
訪日の条件として韓日首脳会談と日本の輸出規制解除を求める
韓日会談を拒否した文大統領の断固たる決断を支持する



まさにマスターベーション
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:46:34.88ID:cCgqFzoi
断られたwww
ネトウヨ必死の嫌韓オナニー炸裂w
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:47:40.27ID:iUSHe4K+
「帰りに手土産を持たせてくれなきゃいやニダいやニダ〜!」って散々泣き喚いていた側が、
「韓日会談を断固拒否してやったニダ」キリッとか何の冗談なんだよ
そもそも日本は始めからおまえらとの話し合いを求めてねえんだよ
0349猛虎弁使い
垢版 |
2021/07/20(火) 09:48:31.39ID:yyW9HyoB
>>1
(*゚∀゚)さすがムンの子飼いの秋ちゃんw期待を裏切らんなw

オマエが大統領でムンの院政でもいいぞwww
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:50:40.94ID:Kejy+gJ1
自分で申し込んで
一方的に条件をつけて
自分の要求ばかり並べて
最終的に拒否する

オナニーのほうがまだ上品だろこれ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:50:59.51ID:2UFcBL9p
>>1
いつの間にかムンが会談拒否したことに話が逆転している不思議
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:55:30.61ID:Gw4orxVi
対朝鮮人マニュアルの正しさがまた証明されたな。
『相手の言う事に耳を傾けるな。大した事は言ってない。時間の無駄だ』
戯言を無視して一方的な制裁でいい。
0361猛虎弁使い
垢版 |
2021/07/20(火) 09:55:36.93ID:yyW9HyoB
>>1
(*゚∀゚)次期大統領w

ユン元総長をスキャンダルで潰せばコイツが一番手と言う現実wwwwww
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:55:46.16ID:0yztxGZa
犯罪者が詐欺師を庇うニダ。
その犯罪者が酋長戦にも参加、負けてムショ行きニダ。
こんな演劇が日常茶飯事の半島は、KDLに格上げニダ。
残念なことにミッキーはいないが、食糞ゴキブリは居るニダニダ。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:56:02.40ID:U3uuN2oB
>>306

306 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/07/20(火) 09:23:06.79 ID:DfWminWj
韓国はもう日本の相手するの疲れたんだよ
クソガキみたいな国にいつまでも大人は構ってられねンだわ
勝手に死ね糞ジャップ
_______________________________________________________________________________

322 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/07/20(火) 09:33:38.89 ID:UWIlxmbn [2/2]
306
それでも選手団が居残ってるのが何よりの証拠
そんなに悔しいなら今、ボイコットしろよ

351 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/07/20(火) 09:49:12.96 ID:Ar51r161
306
読売の飛ばしに踊らされていた昨日とはうってかわって
ついに観念したようだな
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:57:14.79ID:N10GpoKK
シコリアン法務長官ムンムン・シコシコ支持ニダ
誇らしいニダ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:57:58.65ID:qq8+aADC
>>1
勝手に喧嘩売ってきて勝手に勝利宣言されてもさ、、、
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:58:23.65ID:U5JQZG5e
精神勝利法というK-マスターベーション
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:58:40.16ID:KsKNZQC1
何をやっても支持率バカ揚げやないかーい。
0372八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/07/20(火) 10:01:03.89ID:ImHRHZMu
1番受けたのは日本政府はムンムンを招待する主体でないって、言われた事だわさw
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:01:54.12ID:ggluxFBp
こっちからは招待してないんだが
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:02:47.84ID:RL0EfyQL
相手にされてないのに
勝手にオナニー外交やってるマヌケな大統領ww
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:07:16.77ID:bVR642ae
世界に通用しない韓国の韓国人による韓国人のための虚栄心ニダ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:07:39.66ID:83lVJurH
これが本場の精神勝利法だ!! ブルったかチョッパリ?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:08:45.59ID:AtpUGN9j
拒否というより門前払いww
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:08:48.90ID:cprKV6Nr
韓国国内では「拒否した」が史実として記憶される
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:09:39.60ID:G8bDJgYp
>>306
シコリアン。しこるのを少しやめてウンコを食って落ち着けw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:10:46.92ID:2KcbO8vG
>>372
そこまで言われても優遇しろと食いついてくる乞食根性には呆れ果てたわ
最後は要求きっぱり断られたのに、あたかも自らが会談拒んだように精神勝利する浅ましさ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:13:49.05ID:WwaqIRig
「五輪の開会式を見に行く」程度の話で
なんでこんなに盛り上がってるんだ、こいつらw
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:14:36.42ID:lnNqU2Gr
え?ムンムンは、会談の実務会議を継続しろと命令したみたいだが・・・?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:14:39.20ID:95pPxOyc
ここで中国登場だろ。
ちょっとやさしく近ずいたら直ぐ股開くぞ。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:14:41.24ID:Fec84387
笑った

酸っぱいよなあwww
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:15:01.14ID:Kniocj+4
韓日会談を拒否した文大統領
いやいや、拒否したじゃなく日本に拒否されたんだけどんだけどね
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:15:31.24ID:Fec84387
久々に声だして笑ったわw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:15:42.30ID:TYC2SmjM
そのまま消えればいいと思うよウン。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:16:50.49ID:Fec84387
酸っぱい葡萄の真骨頂をみたw
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:18:25.95ID:Kniocj+4
恥ずかしいねシコシコバカだねシコシコ
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:20:43.63ID:ItbCIFYd
拒否したんじゃなくて日本側から拒否されたんだよ。
朝鮮人は現実を客観的に見られるようになれよ。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:21:08.61ID:7+AwTA/Q
これは!
ナイスギャグ

単なる要求撤回やんwww
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:21:13.68ID:1uM4V+uU
>>344
あの書き逃げは在日の最後っ屁だよw
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:21:50.35ID:iAY3zBF+
そう来ると思った。 自作自演で大喜びするのは朝鮮民族の血。誰も相手にしてくれないと
そうなるのは自然の理。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:25:11.70ID:pzAmIv/7
>>1

あ〜あ、元閣僚までもが旭日旗を戦犯旗など国際的に意味不明な発言をしたようだね。
もはや、真面に対応する相手では無いようだ。

以前のように「近くて遠い国」のスタンスがいいようだ。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:29:05.48ID:178WWbBU
嘘の上塗り
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:31:04.60ID:expFnKyJ
自分で言い出したことなのに アホくさw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:31:26.03ID:tz9vP6OG
拒否したのは日本ですよw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:31:41.04ID:Y43AUEqo
ひぇー、今度は五輪の閉幕式参加を検討だってぇ。。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:32:58.45ID:r+Gjx73z
また、勝手にしこってるw
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:34:01.05ID:f5iBw26S
いや、最初から日本は招待すらしてないからwww
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:34:34.09ID:nDzFRFfF
物は言いよう、、日本から拒否されたのに、このような
国家だから信頼されず
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:36:20.94ID:V8Ecb+Wb
彼らの特徴として主客がすぐに入れ替わるw
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:38:03.17ID:2KcbO8vG
統合失調症の症状ですね
メンヘラリスカブスです
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:38:41.44ID:Uf3OjDKl
日本も支持するから二度と会談しようと思わないように
日韓は断交が相応しい
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:39:41.18ID:Zlqezj+V
また新しいマスタベが出て来たぞ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:41:15.75ID:FLVDmp9/
もう藁の在庫は無いぞ

特にチョウセンヒトモドキ用の藁はなw
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:42:11.67ID:gbsp5pXz
昨日まで観測気球上げまくってたくせに断固って
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:43:37.15ID:95pPxOyc
まだ閉会式、パラリン開会式、パラリン閉会式が残ってるニダ。
鳥頭だから3日か経てばまた訪日って騒ぎだすよ。

おじいちゃん、今日はもう3回もオナニーしたでしょっ!
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:44:02.16ID:8d7eZoog
> ただ顔だけを合わせる形式的な会談を拒否した文大統領の断固たる決断を支持する
文が望む、通訳入れたたった1時間の会談で何ができると?
スカスカ頭

韓国では、男も女もみんな竹槍歌歌いながら一人相撲するニダ
でも、イルボンはウリに利益供与すべきニダ

もうこいつら、日本に出入り禁止でいいよ
在韓大使館も領事館も縮小撤退でかまわない

早くビザ復活させて欲しい
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:44:10.95ID:bhVLVWHd
ムンちゃんは日本にどうしろと要求したんだろ
慰安婦や徴用の賠償金を払えとか輸出の優遇戻せとかだろ?
日本側にプラスが無い要求とか無茶だろ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:44:12.32ID:jhh30GLP
>>1
今度は「拒否」って言いだしたのかw
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:46:03.82ID:jhh30GLP
まさに オナヌーだな 自己完結の極みw
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:46:29.69ID:hV92+AZ/
マスタームンの決定は絶対やね
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:47:06.36ID:95pPxOyc
AVの予感
「義父は痴呆絶倫シコシコおじいちゃん」
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:50:45.96ID:8d7eZoog
> 虚心坦壊な会談
どうせウリを理解して欲しいニダ、未来志向でいくなら、ホワイト復帰、スワップ再開、ワクチン支援するのは当然ニダなんだろ?
だが今回、ここまで拒否されたから、少しは肝が冷えたか?w

強がり言っても、尻に火が付いているから、どうせすぐイルボ〜ンなんだろ?
それが、息の根が続く限り繰り返されるわけだ

外務省もうんざりに違いない
もう韓国の折衝は窓口一つに決めて、日韓議員連盟の議員や経済界、宗教系、在日マスコミを関わらせるな

韓国の情報に踊った日本のマスコミは、経緯説明と情報源を明らかにしないと、フェイクをぶち込んできた韓国と同罪だぞ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:52:43.38ID:JQSgh3ms
お願いしといて、拒否とは???   之如何に?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 10:55:38.33ID:egeaPMFr
と言いながら グダグダと会談要請してそうだな
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:00:20.09ID:QjLm0VaI
ぷ、何が断固たる決断だよw
ヘタレただけじゃねえかwww
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:00:31.25ID:Jlj901jQ
>>1
韓国政府の要人は、見事に東京五輪を政治利用いている
しかも自政府の支持率アップという自己保身のためになw
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:01:29.91ID:QjLm0VaI
ほらなやっぱり鮮ズリ外交じゃんw
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:02:11.92ID:QjLm0VaI
朝鮮では鮮ズリは決断らしいでwww
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:02:50.55ID:+8Mw+oSW
日本は儀礼的に安倍が表敬訪問してやったのに、非礼で答えた未開国め
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:03:40.44ID:CN212mzX
>>1
>>79
そのために二回先生へお金払って、日本側から『訪日を要請』したことにしてもらった
お陰で、大統領は「来てくださいと頼まれたけれど蹴ってやったぞ」と言える
いくら払ったのかわからないけれど
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:04:18.98ID:QjLm0VaI
鮮ズリ支持する前法務長官
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:05:06.57ID:zDLVNezU
ワロタw
断交が上策よ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:05:33.86ID:Cr3b2mF6
このおばさんがオナニーなんて誰でもしてるニダ恥ずかしくないニダってハッキリ言ってあげたら文も喜ぶのに
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:05:35.86ID:QjLm0VaI
魅せてやれよ、文
大人の鮮ズリをw
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:06:52.37ID:a5a1cTU+
なんか北朝鮮の報道官みたいな
素晴らしい火病っぷりですね、いまの南朝鮮は
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:08:39.36ID:bZNT+U98
拒否したんだって(笑)

何一つ、成果が無いから
断念せざるを得なかっただけ。

そもそも懇願したのも
り地域
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:16:24.01ID:f04bLc5k
>>1
自分からすり寄ってきたくせに何言ってんだ、この後進国の未開人どもはw
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:18:33.51ID:bnixWCL1
おー、分かってるじゃんw
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:22:11.69ID:2AgcldlQ
拒否したw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:23:33.58ID:05SdzgO+
そもそも会談なんて日本は全く望んでいなかったのに何言ってんだ?
半島では日本が文を招待して会談してくれって頼み込んでるって報道されてるんだろうな
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:25:50.19ID:NAnsBlGF
韓国人の政治家はもう一度小学校から出直したほうがいいね。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:27:39.90ID:13KG8kMZ
>>466
どっかのスレで書き込み有ったが、向こうの認識は

「コロナで無観客開催&海外要人はIOC関係者以外はフランスのマクロンだけ。ここでムン大統領が訪日を
チラつかせれば、確実に日本側からの譲歩が得られる筈」みたいな感じだったらしいw

「捕らぬ狸の皮算用」どころの話じゃねーわw もうガチのキチガイw
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:29:23.10ID:1Saj0ASL
相手にされなかったカスが何言ってんだ?www
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:33:09.28ID:vgzZaQn4
とりあえず悪口を言う韓国の態度が収まらんうちはすべて無視でええよ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:35:45.94ID:mniaKGDr
一人で踊って一人で手じまい。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:39:59.94ID:2HH9aQSa
>>1
訪日しても何も出来ないことが
分かったからあきらめただけだよね。
韓国がなにか利にたどり着ける算段が
あったのかね?

文を慰めてもあまり意味はないよ。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:40:25.91ID:IX/iQ8Uk
拒否じゃないニダ
逃げただけニダ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:43:24.51ID:IggEs1bP
首脳出席がマクロンだけだから
大統領たる俺が参加してやるから歓迎して譲歩しろ、
と言う小学生でも思いつかない外交の天才w
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:45:32.31ID:QZnsJy8K
>>468


朝鮮人に学校教育を何度やろうとも、何代重ねようとも無駄ですよ?

日本が朝鮮において言語、制度、設備等々を整備し百年近くが経過しましたが、結果、この惨状です。

これを見て、朝鮮人が教育でどうこうなるレベルの代物だと思いますか???
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:46:47.39ID:7rS3yhep
将軍様に仕える同じ穴のムジナ 来年は仲良くブタ箱行きだなw
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:46:50.38ID:tfOPj4EF
ジャップ!恥を知れ!
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:46:54.93ID:KH6D/DUo
勝手に来るとほざいて、要望全無視されて来れなくなっただけの文手淫
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:47:45.63ID:Q+YDTUiN
まるで日本が要請したかのような書き方
これが朝鮮クオリティ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:50:41.24ID:XtwyOQif
なにいってんだ? 断固拒否したのはこっちだっつーの
ギリギリまで懇願してたのはそっちだろーに
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:52:13.16ID:ugopgHY2
吉本新喜劇みたいやなw
これで退任後は刑務所行くんだから大爆笑やでwww
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:53:46.49ID:UutSHVSR
オナニーのいく瞬間ってこんな感じ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:54:58.86ID:LRRTSz4z
いい加減ガチの制裁して断交までもってこうぜ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:55:02.29ID:XtwyOQif
メンヘラ リスカブス のいうことだから
相手にしてもしようがないがー
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:55:50.76ID:w/T7Vlsw
>>492
どうなんだろうなあ。
根拠はないけど、ムンはなんか新規軸を見せてくれそうな気がするんだw
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:56:56.49ID:7+bDJJMS
要求を無視された方が拒否したと勝利宣言
これをオナニーと呼ばずしてなんと呼べば良いのか
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:59:23.10ID:mYC9oD9D
素晴らしい〜

シコシコ マスターベーション韓国(笑)
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 11:59:28.90ID:nMrbyoQU
>>47
米国に見捨てられた韓国は再び中国習キンペー皇帝の冊封国に戻るんじゃね。日本は関係ないので、朝鮮人は近づかんで下さいニダ
 丙子の役(1636.12.29-1637.2.24) 清の太宗に敗れた李氏朝鮮16代国王仁祖は清の支配体制に組み込まれた証として
迎恩門を建てた。清からの勅使は1637〜1881年までの244年間に161回に及び、三跪九叩頭礼により迎恩門出迎え慕華館で
接待を余儀なくされた。李氏朝鮮はこの和議(三田渡の盟約)にょり初年度黄金100両、白銀1000両の穂か牛3000頭、
馬3000頭等20項目余りの物品を献上した。「仁祖実録によれば清に保量50万名も連行された。清に連れて行かれた
朝鮮女性は性奴隷にされ本妻から虐待されたりもした。(ウイキペディア)他に(中国  我が歴史のトラウマ 中央日報
2011.7.22)  
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:00:27.76ID:xmRBum0C
何の事はない。日本が要求突っぱねただけw
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:01:32.39ID:QZnsJy8K
みなさん、まさにこれが朝鮮式「精神勝利」というものです。

朝鮮人だけの殻に閉じこもって、論理をねじ曲げ勝利を捏造し、気持ちよくなっちゃうという、朝鮮文化です。

まさにオナニーwwwwww
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:02:38.46ID:PwDU/6pV
乞食のくせにプライドだけは一丁前
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:03:44.54ID:kT8YF7Fp
>>11
ホワイトに戻せ!って言ってる連中って、ワッセナーアレンジメンには絶対に触れようとしないんだよなぁw
国際的なテロ抑制の枠組みだって事が余程都合悪いらしい。
何でだろう?w
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:05:41.79ID:mgs7LF1W
拒否てw
そもそも予定もないのに勝手に来ようとして、
拒否てw
やはり人間と思考の仕方が違うのだろう
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:05:57.18ID:kk7P1N1C
>断固たる決断

ワロタ
首脳会談の提案お願いしますと泣きついてたのはなんだ?
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:08:42.36ID:YfAw0a8z
断固たる意志があるなら
最初からひよって訪日しようとするなよw
そのまま条約違反で反日続けてろバーカ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:09:49.95ID:jPwfINOc
リスカブスの逆ギレ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:14:45.75ID:EnVe4/Qb
つーかお前のところの国民
今回文が来る理由が「輸出管理の撤廃(あっちでは規制)、ホワイト国に戻す」の会談がメインだったらしいが

我々は自分達で原料を克服したとか信じてた連中が偉いもめてるぞ
克服したならなんで管理撤廃を求めるんだよ…とか
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:17:56.41ID:Yaj3doci
こっちは会談したいなんて、これっぽっちも思ってないのに、
勝手に来る、来ないって騒いでただけだろ。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:19:23.84ID:MrzguJ7b
>>1
オナニー止めてすごいでちゅねぇwwww
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:22:20.36ID:MrzguJ7b
>>523
まさに自分を慰める自慰行為だよねww
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:23:26.63ID:vzr+di3j
拒否した事にして精神勝利か
キチガイだな
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:25:22.93ID:F9GNiWYj
自慰はしたが射精できなかったニダw
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:27:47.84ID:C7CBhJNs
断固たる決断?
どこが?
直前の直前まで日本に来たがってたんじゃないのか?
駄々こねて日本に来たがってなかったか?
みっともない結末に断固たる信念は皆無だよなw
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:27:52.03ID:QYedGEzg
文「オリンピックに行くから会談して」
日「無視」
文「してくれるならイクんだけどなー」
日「うっせーオナニーすんなクソ野郎」
文「やっぱり行くの辞めるわ」
韓「よくやった、文大統領の決断を評価する」

日「国全体でオナニーしてやがるよ…」
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:28:11.20ID:egeaPMFr
ダメダメ! そこまで言えるなら韓国の国論を纏めてくれる?
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:34:04.53ID:4j0J0tYj
>>1
拒否?
ストーカーが付き纏うのやめたのに自分が相手拒否してやったって吹聴してる感じだな
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:41:39.64ID:h78PLl/O
>>1
タマネギ女が何を偉そうに。
盗人猛々しいとはこの事だわwwwww
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:48:22.25ID:3tqwa08v
自分でやりたがっておいて拒否とはいかに?
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:49:36.20ID:VZZ41Lwr
拒否もなにも、そっちが来たいっていうから、んじゃ儀礼的な会談だけになるよって返したら、そんなん嫌だって言って、そんじゃ止める!って言い出したんだろ?
どこが断固たるなん?
そんなん設ける暇ないくらいに忙しいのに、何を特別扱いしろってわがままいってんのかね?
そっちは単に実績というお土産が欲しいだけで、こっちには何もないのよ意味が。
そこんとこわってくれんと、まぁ、ずっと平行線ですわな。
いや、それで構わんのだけれどね…
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:56:28.42ID:Ymz+2oDI
いい加減やってることと国内向けのコメントを変えるをやめろおまエラは歪曲することをなんとも思ってないのか?
0546化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/07/20(火) 12:59:07.78ID:h4TJVjpf
>>498
(=゚ω゚=)ノ ムンムンの師匠であったノムタソが跳び立ったからなぁ。
更なる芸のハードルは高いよ?
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:05:30.71ID:oo2mLgkS
断固、断交支持!!
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:15:43.20ID:PagYZtcD
拒否って言うか勝手に来るって騒いどきながらなんか知らんが条件付けてきて、当然の事ながら拒否されたら勝手に来るのやめたってだけ。
それを断固拒否して偉いって謎過ぎる。
韓国人の思考回路ってマジでギャグだろww
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:27:29.48ID:4NUxXEVl
もういいんじゃないか
選手村追い出して
もちろん強制送還な
いつかれたら堪らん
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:35:25.22ID:Jvafa4NT
拒否って、お前らが打診して来たんだろ
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:37:11.08ID:0GkcLZk/
ウンコリアン的で訳の分からない主張だなあ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:38:10.90ID:ENVXj7xt
もう次の大統領は誰だ?モードだろ?韓国は
死に体の現職が日本でバカ晒さずに済んでよかったな
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:42:34.67ID:4NUxXEVl
選手村でどんなにイキったところでメダルなんて取れないだろうよ
クソチョンにはw
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:43:12.62ID:Y43AUEqo
日本人にはとても信じられないだろうが、これでまた、ムンの支持率は
グーーーーーーンっとアップするんだぞ。
そういう国なんだよ。国民がものすごくバカだから。
0559( ´,_ゝ`)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:45:20.62ID:YcD2H2FW
マッチポンプ過ぎてねもうw
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:57:27.55ID:tBGJr/cY
一方的に要求しておいて「拒否したやったニダ」って完全にマスターベーションじゃねーか
まるで旧民主党(現:立憲民主党&国民民主党)だな
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 14:12:10.03ID:Zxd8GlzI
会談を拒否って
韓国がまたいつものように
勝手に盛り上がってただけだよね
いつの間にかこれ、日本がものすごく乗り気だったのを韓国が拒否した
になるんだろうな
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 14:29:35.36ID:BsyJ5LCd
ムンは五輪外交で巻き返しとかいう成算なき予定にはまり込んで
身動きが取れなくなっただけだろ

目前のセレモニー重視で外交資産を残す事に無頓着過ぎた
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 14:31:58.01ID:h78PLl/O
でもシンシアリーに喝破されてたね。
今日も筆が走ってたわ。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 14:34:05.26ID:plR1z3lR
小山田圭吾のいとこの田辺晋太郎、Twitterアカ削除して逃亡wwwwwwwwwwwwネトウヨまたまた大敗北wwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626736990/
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 14:34:34.46ID:1/Cx5vso
要求してた側が拒否したって、つまりどういうことだよw
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 14:42:00.14ID:h78PLl/O
>>565
ジャックハンマーにボコられたアライジュニアですねわかります。
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 14:43:30.51ID:gsCM+moA
× 韓日会談を拒否した
○ 日韓会談を拒否された
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 14:44:44.65ID:RHR6RMuR
>>1
×拒否
○断念

言葉は正しく、事実に基づいて表現するように
現金化、早よせぇよ
放置国家の法務管掌
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 14:51:52.75ID:IMjmZEcN
<丶`∀´> ウリは振られてないニダ!ウリが振ってやったニダ!

リスカブスの反日オナニー
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:01:41.60ID:ESjhZACv
拒否って日本は要求してないんですけど〜
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:04:54.22ID:CyHNFIYa
>>1
シコリアン酋長は単に手前の粗相で門前払い喰っただけなのに「断固たる決断」てw

韓国側が現実無視して勝手にはしゃいで騒ぎまわってただけで、
最初から日本側は原則論で対応してただけ。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:05:53.28ID:wRkXO7j9
いいねえ、文在寅の支持率爆上げだのう。日本叩きの挙国一致体制ができつつある。糞チョンは対日融和姿勢は死んでも出せないからね、日本はもうサイコパスの糞チョン国を「どうにも止まらない、ジンジロゲ、ジンジロゲ、あーら、エッチョンチョ〜ン」と煽りまくってやればええわ。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:07:11.67ID:wYlKJkH7
さすがマスタームン、よっ、大統領!
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:08:41.00ID:G1C4Cffk
この決断は支持するが、五輪ボイコットしないのは駄目だわ
世論の9割が参加反対しいてるの無視して強硬出場だからな
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:11:56.25ID:zVNX1uqZ
文「お願いだから会談して欲しいニダ!」
日「いいよ」
文「・・・やっぱり拒否するニダ!」
秋「なんという断固たる決断!素敵!抱いてニダ!」
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:23:10.16ID:5fhDw4JG
>>6
わかりやすく朝鮮だよなww
オンリーコリアだわ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:24:31.70ID:wRkXO7j9
秋美愛もシコシコ組に合流した。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:26:51.15ID:2+0F3tN9
面談を拒否された文大統領の断固たる撤収を支持くらいだな
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:28:51.10ID:UFI73nO3
これだから朝鮮脳と言われるんだよw
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:38:47.88ID:Gw4orxVi
こうして靖国バリアではなく新たにシコシコバリアが誕生し
韓国からの傲慢乞食な要求を自ら取り下げ退散させるという成果を得たのであった。
ありがとうシコシコ。ありがとう韓国国民。

韓国はGSOMIA破棄をすぐやれ。取り押さえた日本資産もすぐに売却しろ。
韓国国民の期待を裏切るな。やれ。韓国の正義を執行しろ。
韓国の死は近い。
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 15:40:57.28ID:Y43AUEqo
断固拒否したムンの支持率すんごくアップだぞ。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:17:37.70ID:2QPfKdL7
>>1
コイツらまるでコントだな
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:21:48.81ID:QTTqwG0d
会談を要求しておいて拒否したとか頭おかしくなるわw
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:51:03.65ID:expFnKyJ
シコシコ依存症w
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:00:56.84ID:jhh30GLP
ムンちゃんは最高のシングルプレイヤーですね
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:26:44.23ID:XCHgWdcu
馬鹿すぎるだろオナニー朝鮮人
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:28:00.62ID:4k0a2TgG
なるほど文大統領が拒否したことにしたんだ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:49:57.74ID:ygm2qqaW
ムンはブレブレやったやんw
鉄の意思を貫いてるのはガースー
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:04:58.55ID:WXVuxzoj
反日イキリブースト全開したら
大統領候補になれるかもしれない
政党がある国の奴なんて
信用できると思ってるのか?
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 18:31:23.25ID:ZzvlUbP7
当人は未練たらたらみたいだけどなw
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:03:57.08ID:XWDymHgx
拒否?やりたいやりたい言ってたのはムンムンやぞ?
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:08:04.13ID:Jx0Q4DBw
拒否した事になってるんだ

シコリアンの妄想爆発だな
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:32:19.81ID:4NUxXEVl
オリンピックで日本に来ているクソチョンも変だとは思わないのかねぇ
自分達だけじゃんキチガイみたいなの
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:52:27.61ID:fzNDkG30
自分とこの国民は愚民化教育と同調圧力で大本営発表をそのまま信じるように
躾てるからな。ネットの発展で一部プチシンシアリーみたいのが出てきてるが
数が少ないので国民のガス抜きの役割しか果たしてない。
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:56:05.61ID:MX7dEbnD
ふられたんじゃないーわー
わたしがおりただけーよー
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:00:14.71ID:80o027YC
拒否w

日本国政府が「ムンさま日本にいらしてー」、と熱烈Loveコールしたわけじゃないからねぇw

売国奴の2F大センセーはしていたけど

売国奴の2F大センセー以外は一貫して
「来るならどうぞ、一応挨拶だけするよ」
なのに
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:09:28.14ID:rsA7dr7x
さすが文自慰大統領
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:12:42.16ID:9GlEC6Vo
ウォンドルスワップがんばってね(笑)
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:17:22.51ID:uw8lNtUL
朝鮮人は会談ひとつ設定できない大馬鹿
よくわかった
言いたいことだけ言ってる
馬鹿チョンコ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:18:20.51ID:uw8lNtUL
>>631
>ウォンドルスワップがんばってね(笑)
次は 元ウォンスワップニダー
元が有れば安泰ニダーーーーー
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:18:22.06ID:pMLiqxke
>>7 左翼の巫女さん
狂いだすと手が付けられない
それを見込んで、ムンが検察庁長官にした
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:31:16.70ID:d1GXW2Xf
只の粛正逃れのパフォーマンス、後釜連中ボイコット推進派ばかり、はてさて、政府資金で買い叩いた広大な農地に住宅地に変えて作った豪邸で余生送ることが出来るか、其れが問題点!!
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/20(火) 20:43:34.34ID:TninpSDc
いいですか
拒否したんじゃなく、断られたんですよ

バカですね
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 07:55:53.04ID:gImjzqbF
>>196
日本円はハードカレンシーで無制限にドルと交換できるのにどうやったら日本が韓国にスワップを求めるという論理構築ができるのだろう?

韓国人は自分に都合が良ければ完全な嘘でも信じるのだろうか?
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 08:10:20.59ID:7BwkUonN
アノニマスポスト

<韓国> 秋美愛(チュ・ミエ)前法務部長官
「韓日会談を拒否した文大統領の断固たる決断を支持する」

=ネットの反応
「条件付けて断られて行けなくなったのに断固たる態度ってw」「いつの間にかムンが会談拒否したことに話が逆転している不思議」
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 09:50:46.46ID:scuwATXa
断固たる決断んって今外務官が交渉しに来てるがなw
それはいいのか嘘つきチョン
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:05:47.04ID:f/ss+Mws
>>1
拒否どうの以前に、相手にされなかっただけwww
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:42:04.09ID:xb4I+tEY
自慰行為キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:00:48.48ID:KsWMh0w+
自慰8大統領
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/22(木) 15:06:22.09ID:ijNfFhOx
韓国カップル
男が一人で○して、いく→「うっ」
女が褒める
「キャー素敵、わたし支持します」
すげーな
しかもこいつらいつも同じようなことやってるしアホすぎる
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 13:33:53.27ID:vBF+J1pl
まるで、日本から会談を申し込んでいるような印象を受けるが、日本側は来るなって言っているだけだかんな?
何も話すことないって言ってんだけどな。
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 12:59:49.98ID:FpCI8nTO
I think he likes shaking himself.
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 04:10:32.54ID:ohhENHBM
韓国の大統領が自ら会談付きの訪日を熱望し、日本が嫌じゃと言ったら断固たる決意で韓国大統領が拒否したと言う。
会談を熱望してたのは誰だよw
病気じゃないかなw
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 04:19:32.53ID:qElPTifu
ついでにGSOMIA破棄の効力停止の終了もお願い
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 06:44:02.70ID:ARlwMCmV
犬食ってマスかいてろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況