【速報】 韓国の新規コロナ感染者1842人 2日連続で過去最多を更新 ★2 [7/22] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/07/22(木) 16:26:26.27ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の中央防疫対策本部は22日、この日午前0時現在の国内の新型コロナウイルス感染者数は
前日午前0時の時点から1842人増え、累計18万4103人になったと発表した。

新規感染者数は前日(1784人)を上回り、2日連続で過去最多を更新した。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20210722000700882


前スレ
【速報】 韓国の新規コロナ感染者1842人 2日連続で過去最多を更新 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626917671/
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:41:53.19ID:a57vdjP6
>>926
そりゃ、こっちが服着てて相手が服着てないなら、ちょっとかすっただけで大ダメージ確定だしな……

獣と違って人間なんて防御力そのものが服着てること前提の生物なんだから。
0954河本レス乞食ケツからブバー肥溜め在住
垢版 |
2021/07/22(木) 19:41:55.01ID:vaQYpxSA
ほれ、クソ雑魚ナメクジ耳糞


もう逃げ回ったこと忘れたか?

805 河本レス乞食?コテをNGされた気持ち悪い奴だよw age 2020/12/29(火) 19:59:47.37 ID:+3jRwXUf
788 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/12/29(火) 19:58:03.25 ID:eTv4XVO5←耳糞
653を確認しろ

ホラじゃなかったら お前謝罪な

わかったな? 




すぐこうやってレス乞食してくるし飽きるわな


816 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/12/29(火) 20:00:40.50 ID:eTv4XVO5
河本レス乞食?コテをNGされた気持ち悪い奴だよw


なんだこいつ? 両腕折ったろか

ほれ折ってみろよ高齢童貞無職耳糞、そんなビビリだから飽きられるんだよ
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:42:20.10ID:FKoPvkZT
>>943
もうね、そのまま「鎧徹し」なんて名前の刃物があるしw
0957ウマぴょいウマぴょい@dp1
垢版 |
2021/07/22(木) 19:43:25.51ID:H8yjHmlP
>>938
水道橋だとドームとか有るから
警備厳しいかもな。

競馬があった時は、エライ混雑になってたなーw

>>941
イカレてんなぁ・・・あいつら。
ウリは素人なので、逃げるニダ!

>>946
多分、子供の喧嘩でも無い限りは、大体そうじゃ無いのかな?
素手で殴り合うにしてもなぁ。
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:44:22.43ID:OJoYsEmm
>>941
悪い ガキの頃はデパートの屋上の
ゲーセンが喧嘩場だったしカツアゲの場だったから
それワシかも いきなり殴って悪かったな
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:46:05.93ID:FKoPvkZT
>>956
昔の新宿は怖かったらしいな
タクシーの運ちゃんに聞いたw

>>959
IWGP出してくるかと思ったら普通に無知を晒しててワロタw
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:48:11.85ID:FKoPvkZT
>>969
デパートのレストランでカレーライスかお子様ランチを食べたのが耳糞のいちばん幸せな思い出
0972ウマぴょいウマぴょい@dp1
垢版 |
2021/07/22(木) 19:48:37.97ID:H8yjHmlP
>>959
あるか、ボケ。

そっち系の友人が出て来ない時点で、気持ちの悪い
妄想だろうが、タワケ。

はよ本国へ行けよ、ウジ虫。

しかも、デパートの屋上のゲーセン?
平成前に撤去されてるんじゃねーのか?カス

>>960
飲み過ぎですね(謎)

>>962
全くですね。

お仕事で高い所も中々・・・ orz
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:50:48.06ID:A1GhUQH3
こんな数
東京だけで越えられるな
ザコいわ
0976ウマぴょいウマぴょい@dp1
垢版 |
2021/07/22(木) 19:52:17.48ID:H8yjHmlP
>>970
東横界隈って、横浜から遠征とかか?
うーん・・・

>>973
よろ!!


あ、ハッカでも買いに行こうかな?
暑さしのぎに・・・


エアコンの効いた職場が恋しい(ぉぃ)
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:53:58.91ID:mTfviE60
>>958
だから喧嘩の前に服を脱ぐなんて時点で「スポーツ感覚」、
それも「相手だけはルールを守ってくれる」のお花畑なんだよな。

むしろ、小銭一つでも手に握って武器にする、それくらい
無手、裸の人間はすべての哺乳類の中で最弱に近いんだから。
針金一つでも裸のところに刺されたら大怪我だしな。

柔術はその無手で服着た敵に立ち向かえるように地面を武器とする武術。
それでも極めて難しいものだけどね。
0988氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2021/07/22(木) 20:04:06.58ID:AP0LkkJP
こんだけ居座ったんだからスレ終わりまで逃げなきゃ良いのに耳糞は結局逃亡か。
0989ウマぴょいウマぴょい@dp1
垢版 |
2021/07/22(木) 20:05:54.03ID:H8yjHmlP
>>978
オフィスの集中式は・・・

>>980
ぁー。
外仕事はヤバいねー

慣れると言われてるけど、熱中症はなー。

>>983
なんで帰国しないの?hehehe

>>986
ぁー。
雨が降ったら、それはそれで呪いそうだなー。

>>987
東宝シネマ横かー!!
ちょっとびっくり。
0994ウマぴょいウマぴょい@dp1
垢版 |
2021/07/22(木) 20:13:27.27ID:H8yjHmlP
>>990
ぁー。
春先とか使うと、丁度良い温度にならない
と言う。

>>991
おっと、ソレはお疲れ様。

旨い醤油は格別だ!w
0996清純派うさぎ症候群 ◆90w01NPkws
垢版 |
2021/07/22(木) 20:14:58.06ID:/NqEW4UK
>>992
995 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/07/22(木) 20:08:44.07 ID:qXDiQvbs
はいはい自演自演

964 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/07/22(木) 20:06:18.22 ID:4jUyf2qy [1/2] ←
日本よりマシだがな

982 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/07/22(木) 20:07:40.46 ID:4jUyf2qy [2/2] ←
>>964
同意

ダセぇ自演だな、鮮ズリ
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:16:45.00ID:DBoGu4lo
耳糞先生、凄い張り切ってるなw
こんなにレス貰えたの久しぶりだもんなwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況