X



【韓国】五輪3連覇中のチンジュンオ「大韓民国射撃の偉大さをしらしめる」→予選敗退 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/07/24(土) 17:06:24.29ID:CAP_USER
[東京オリンピック]「射撃の神」が来る...チン・ジョンオ、個人通算5回目の金メダル照準
2021年07月24日

「射撃の神」が東京に浮かぶ。

韓国射撃代表チン・ジョンオが24日午後1時から始まる2020東京オリンピック10mエアピストル男子に出場する。

チン・ジョンオはすでに世界射撃で伝説的な地位を築いて久しい。国際大会で52回も入賞した。獲得した金メダルだけでなんと37個だ。

五輪でも歴史を書いた。2008年の北京から2016年リオデジャネイロ大会まで50mピストルで金を独占した。射撃選手でオリンピックの射撃単一種目での3連覇はチン・ジョンオが唯一である。2012年のロンドン大会では10mピストルまで金メダルを取って大会の射撃で2部門制覇を成し遂げた。

ただし、今回の大会から50mピストルがなくなり、この部門での4連覇は挫折した。

チン・ジョンオは「7つ目のメダルの話をよく聞くので、負担が多くなる。今大会を準備しながら、最も大きく妨げられる要因である。私も7つ目のメダルを取りたい。切実である。しかし、そのような負担に私の集中力を邪魔されたくない」とし「選手としての目標は決めた。大韓民国射撃の偉大さをもう一度しらしめる」と東京オリンピックを控えた覚悟を明らかにした。

https://sports.news.naver.com/news?oid=477&;aid=0000310914



[東京オリンピック]チン・ジョンオ10mピストル「衝撃脱落」
https://sports.news.naver.com/news?oid=477&;aid=0000310914
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:08:29.88ID:8Qmfmgfx
クッソワロ
五輪興味ないけど、韓国の失態見てるだけで楽しいわw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:09:38.34ID:IuV6jR6Z
まずそうな弁当のせいか?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:10:50.58ID:y6HxMOff
コイツ等何やっても口だけだな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:11:25.99ID:mSGWYFzQ
これ負けまくって「日本が審判を買収したニダ!」って騒いでくるんじゃね?
やっぱり関わること自体リスクだよ。今からでも遅くないからボイコットしてくれないかなぁ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:13:21.42ID:6ebfyuRu
あぁ、これは間違いなく旭日旗がかかっていたね…
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:13:34.22ID:3IDhHP03
>「射撃の神」が東京に浮かぶ。

東京湾に浮かんだか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:14:16.33ID:ELCaG+pO
虎が降りて来る→虎狩りを開始せよ→虎狩りされました
ギャグ・コント?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:14:20.08ID:3IDhHP03
割とマジで韓国独自の給食のせいじゃね?w
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:15:08.87ID:3IDhHP03
>>17
おう、マジか
兵役免除おめでとうw
0028大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/07/24(土) 17:15:20.01ID:KUlPCIRf
もちろん機器に異常を感じたんですね?
わかります。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:16:06.41ID:VnkuoXCP
また負けたか(笑)
ざまあねーなバカチョン❗
天罰❗天罰❗
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:17:42.35ID:ELCaG+pO
>>29
あっちの民話知らんけど、山から下りて来るらしいぞ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:21:26.18ID:48qSRD2W
>>1
犯罪しか為せん9pは所詮この程度w
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:21:26.40ID:DdKc9G8z
心よりお祝い申し上げます
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:21:58.81ID:ScKunzSK
あまり強い言葉を遣うなよ

フラグが見えるぞ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:22:30.58ID:gf32SbMz
50mで強かったのに10mでダメだとはどういう事ニカ?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:23:13.25ID:nJoojr1R
オナ兄さんwww
ダサっw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:23:50.78ID:0k6TlY+Q
ニッチな種目に他の国が注目し始めた
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:24:01.13ID:bjT+jiEI
射撃は集中力維持出来ないと外す。
アーチェリーもだが、多分弁当しか食えんかったからだろうw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:24:09.04ID:iPDuXbhj
わざとやってるでしょ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:24:22.08ID:XtWTnBK0
>選手としての目標は決めた。大韓民国射撃の偉大さをもう一度しらしめる
→予選敗退

韓国の体を張ったパフォーマンスでお通夜五輪が明るくなるわ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:24:29.46ID:HaVVAx5F
>>8
あっという間に弾切れになりそうだけど?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:25:12.90ID:sDuteaLp
<#`Д´>大韓民国射撃の偉大さをしらしめるニダ!!

予選敗退w
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:25:22.76ID:D6e/OvOc
あの見るからに不味そうな放射能フリー弁当しか食べてないんなら
勝てるものも勝てない
当然の結果
自業自得
天罰
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:25:34.90ID:ScKunzSK
>>46
アーチェリーミックス団体で金とってるんだから
言い訳にならんだろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:25:37.58ID:TjQvO9Xe
偉大な国だけどベッドのせいで負けたニダ←これひとつも偉大な国じゃないよね?

なんでこんなアホな言い訳しかできないバカしかいないの?オナニー民族は
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:25:39.43ID:1+cqhLd1
>>43
知らんがな
気に入らないなら半島に帰れよw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:25:46.71ID:BhopO0d9
振りは小さく、オチは大きく。
笑いの基本だな。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:26:31.04ID:wNUqaep0
人を呪わば穴二つ
ジャップも同じ目に合うだろう
既に内村が予選敗退しましたね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:26:31.75ID:9kIg7PdP
芸術点を評価されなかったな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:27:07.93ID:7pt+2GRR
>>63
呪いというか腹壊すだけだろw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:32:03.91ID:bslqvQcZ
ファビョーーーーーーン!!!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:33:51.60ID:ySCxvzve
放射能喰えよw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:33:58.81ID:Z6ioQ+W/
パンチョッパリうんこヤケ喰いwww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:34:29.62ID:bslqvQcZ
機器に異常www
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:34:36.42ID:XghhYmWP
福島原発の放射能漏れで今回韓国は活躍できなかったから謝罪と賠償ニダ!とかになりそうw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:10.28ID:WszvZWJ+
アクロバティックな日本のせいの謎理論に期待
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:54.43ID:ibNzP+Qu
宿敵日本で開催されるオリンピック。国の威信をかけ、必ずメダルをとり日本人に韓国人の偉大さと韓国人が永遠に上の存在であると知らしめる。
そして気負いすぎて敗退
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:38:02.05ID:jHeleUAL
チョンくんたちはコントをやって五輪を盛り上げようとしてるんだね?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:41:38.77ID:HaVVAx5F
>>91
ボイコットするとごねて盛り上げる
反日の横断幕を掲げて盛り上げる
ビッグマウスで盛り上げる
次は何かな?
サッカーで相手選手にテコンドーキックして盛り上げるのか?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:42:47.81ID:NngyGcxP
2コマ漫画並みの即オチやのー
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:43:20.05ID:WLbV1VRx
今回、こんなのばっかだな
以前からなのかな?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:43:44.98ID:pn1G7137
>>65
グックは人じゃないからなw
射殺すればいいよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:44:21.98ID:DHBrnie3
精神を安定させる薬使ってるんだっけ?
だから韓国人はゴルフとかアーチェリー
とか射撃とかで成績が良い
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:47:20.85ID:ruNcCdJF
見る気なかったけど
テコンドーこんなんだったっけって見てたら
日本人にボコられてた韓国人に笑った
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:47:34.16ID:5AxFY5bc
>>9
全部がそれが原因とはいえないが、6割くらいはそうかも
まぁどっちにしても、日本の食事は信用できないつってそれ食ってるわけだでしょ。
韓国が日本を貶めるためにやってることに選手たちも乗っかって、クソ不味い弁当で大会を乗り切る選択をしたわけだからね
それで自分のコンディションやパフォーマンスを落したのならそれこそ自業自得だよ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:47:34.55ID:jYpYwFyo
勝ち負けは時の運もあるし仕方ないことだけど
このキチガイどもはコメントがズレてるし
異常すぎるわ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:47:48.39ID:A8Qofpon
何しにジャップランドに来たんだ?

恥ずかしい
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:48:29.00ID:K6k9V+Ga
サッカー、フェンシング、柔道、テコンドー
今回の五輪、とかくフラグ回収早すぎませんかね
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:49:06.84ID:ruNcCdJF
時期にボイコットしてればよかったという風に
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:50:34.90ID:D6e/OvOc
他の競技でも韓国は有力選手が軒並み敗退してるじゃないか
弁当原因説を裏付ける証拠が次々に挙がってきているぞw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:51:54.89ID:vHlyWmYT
なんだろう…韓国の選手が出場してるとつい魅入ってしまう…
サッカー、柔道、フェンシング、テコンドー、そして射撃…
彼らが敗れ去る姿を見るにつけ、幸せな気持ちで心が一杯になるのです。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:53:40.95ID:6gV2kqPV
今回の韓国選手に限った話じゃなくて
五輪金メダル三連覇ってのはまだ聞くが、四連覇以上になるとあまり聞かなくなってくるな
やはり四回目となると12年以上世界のトップのスペック保ち続ける必要があるので
肉体的にも維持は難しいだろうな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:53:43.17ID:AhcJmqCD
わざわざ作らせたキムチ弁当食べてるのにな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:54:13.29ID:HaVVAx5F
反日に気を取られすぎて競技に集中できないのか?
それとも選手村の食堂のキムチがまずいからなのか?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:55:50.66ID:HqX7tx5O
>>100
ドーピングじゃん
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:56:51.52ID:g+TSkXWJ
3連覇もしたら、もういい齢だろw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:57:34.39ID:c5HB/kB/
>「射撃の神」が東京に浮かぶ。

東京湾に浮かんだのかとw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:58:30.45ID:DHBrnie3
>>123
肉体強化ではなく精神的なクスリだから
ドーピングか?と言われると…
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:59:25.66ID:wH5zxbOj
>>126
チョンの八百長のせいで今は機械判定だわタコ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:00:44.32ID:d9N4WYWd
お笑いの金メダルやな、チョン
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:03:04.82ID:D6e/OvOc
コロナで選手団の外出が制限されていて
審判買収工作がやりにくくなっているというのもあるかもしれない

審判買収ができないのは韓国にとっては致命的だろう

獲得メダル数大幅減もあり得る
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:07:02.20ID:hD1BVlxS
>>1
フラグ回収早すぎるわw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:07:02.42ID:8vCnRD2S
大韓航空ではよ帰れ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:07:51.42ID:mjsT8bSI
韓国人選手の予選敗退のニュースが
次から次へと流れてきます
腹筋が持ちましぇん
これは、あれだ、なんだっけ
アーチェリー以外全滅フラグ?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:08:53.47ID:Ks9IuQ8V
脊椎曲がりのボンクラ虎がここにも一匹w
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:10:35.94ID:yCI7FTWQ
口だけやん。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:10:46.12ID:P7Mp5qqv
> 今回の大会から50mピストルがなくなり

どうしてなくなったんでしょうね
ちなみに、過去4大会のメダリスト(の国籍)は以下のとおりでした

2004 アテネ 金:ロシアン、銀:コリアン、銅:コリアン(北)
2008 北京 金:コリアン、銀:チャイニーズ、銅:ロシアン
2012 ロンドン 金:コリアン、銀:コリアン、銅:チャイニーズ
2016 リオ 金:コリアン、銀:ヴィエトナミーズ、銅:コリアン(北)
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:10:59.60ID:qRjqgPqt
侮日活動のついでに競技に参加してる活動家とガチで勝ちに来ているアスリートが勝負して、アスリートが負ける訳ないじゃん
当然の結果やね
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:13:04.55ID:yCI7FTWQ
怒りの帰国はよう。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:13:41.00ID:VEinHkTe
>>117
親日罪で北の炭鉱送りやな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:14:10.32ID:yKmjXiqL
しかし今回時差も遠征の疲れもほぼ無視できるような隣国での大会なのに成績ボロボロなのはなんでなんだろう
韓国選手も外野が変に騒いでるのが精神的な影響与えてるんだろうか
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:16:10.58ID:DFVcYK6U
>>43
バカチョン発狂中w
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:18:45.02ID:IZtAUqvw
>>159
競技に集中できない状況を
韓国側がこさえていることは事実だと思う。

食事もたしかにそうだし、あと、
「日本以外の国のライバル選手」
については研究する余裕がなくなるというのもありそうだ。

それから「ボイコット」、政治サイド、国民感情サイドで
参加の有無がひっくりかえされるとなると、
コンディションをあわせていくのがきつくなる。
「うーん、どうしようかな〜、やっぱ参加!」なんて
ぶっちゃけ予定を組み入れるのが難しいわな。

で、それから致命傷が、「国民に支持されない戦い」で
メダルをとったとしても「肝心の兵役免除」が保証されないw

これが効いてるんじゃないかと思う。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:20:46.55ID:eSEb3Bwt
この時期のお弁当とか具をしっかり考えて選ばないと怖いよねぇ
今はコンビニ行けばしっかり冷蔵して防腐処理も万全の弁当が簡単に手に入るから
気を付けるの忘れがちだけどコンビニ弁当でも買ってきて小一時間放置とかしたら気を遣う

それが朝鮮人が作った朝鮮弁当とかだったらもう最初から罰ゲームみたいなもんよ
食べるのが朝鮮人だから大事になってないけどほかの国の人が食べてたら集団食中毒だぜ?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:23:39.21ID:bN10vHik
韓国人って的当みたいのばっかり得意だよね
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:31:11.14ID:/pv7iWGX
これな。
長続き!しない性質の証明。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:34:51.43ID:Ad/XaGjm
>>1
朝鮮ニュースから。
「ゴールドメダルラッシュが予想されていた大会初日、半日が過ぎた段階で異変が続出」
・フェンシング女子エペで世界2位のチェ・インジョンが、258位のロシア選手に決勝トーナメント1回戦で敗北。
・同種目8位のガン・ヨウンミも、42位の日本選手に敗れ16強進出に失敗。
・同種目最後の希望であったソン・グセラは16強に進んだが、ルーマニアの選手に敗れ女子フェンシングは全滅。
・フェンシング男子サーブルで世界1位のオ・サンウクは準々決勝で敗退。
・射撃の男子10mエアピストルで「射撃皇帝」の二つ名を持つチン・ジョンオは、8強進出に失敗し15位で終了。←このスレタイの人
・テコンドー男子58kg級世界1位のジャン・ジュンは、準決勝で23位のチュニジアの選手に敗北。
・テコンドー女子49kg級のシム・ジェヨンは、韓日対決で山田美諭に敗れたニダ山田性は在日ニダ同胞の勝利ニダ!
・アーチェリーの新競技=男女混合で金メダルを獲得し、同競技最初のメダリストとして歴史に名を刻んだ。
(マネートゥデイ/朝鮮語意訳)
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:38:11.25ID:s2q8inyw
アーチェリーで金取ったのか。
やっぱりガイガーカウンターで測定するんだろうな。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:38:21.87ID:em+VML84
>>181
飛ばしすぎだろw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:39:13.49ID:Y0yCM+ch
韓国サッカーで日本を超える!→予選惨敗
韓国柔道で金メダル狩りをしてやる→予選惨敗
韓国テコンドーで日本をボコボコにしてやる→世界王者の韓国選手予選敗退
フェンシング→韓国優勝候補が予選敗退
大韓の3連覇射撃王の偉大さを見せてやる→予選敗退
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:39:35.05ID:FLKRUMnj
>>18
みんな二つ名が中2秒
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:39:39.93ID:XNEmQri4
試合の対策や準備をしないで嫌がらせの対策と準備ばかりしてるからだ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:41:40.05ID:s2q8inyw
敗因
韓給食が美味しすぎたスミダ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:41:43.24ID:IZtAUqvw
>>187
モチベーションもだけど、
予定そのものが立てられんからな。

トレーニングの強度とかを調整して
ベストコンディションにもってくとかさ。
そういうのができん。

あと、こんだけ別の事に付き合わされてたら
競技に集中できん。
特に日本以外のライバル選手の研究とかさ。
無策で戦いに臨むならそりゃ戦術的格差がひでーことになるだろってな。

ま、もちろん一番の理由はメダルをとっても肝心の兵役免除が期待できんことだろうけどさw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:42:39.97ID:zGRBU0Jn
さあ、韓国チラシ取材陣がんばれ(笑
東京大会の粗探しをして毎日報道するんだぞ
競技結果より「東京大会ここがダメ」との記事を書きまくるのが仕事だぞ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:44:15.89ID:iPDuXbhj
>>6
アーチェリーじゃなかったっけ。
不人気部門でメダル掠め取ろうとしてたはず。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:45:46.74ID:s2q8inyw
そういえば北と合同で出るつもりだったんだな。
北が強い競技は韓国選手は削られる予定だったとか?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:46:33.88ID:1EofoQ+N
メダル候補が7人討ち死にして団体金メダル1個獲得か

いつも韓国は開始数日でスタートダッシュ決めて中盤からお通夜なのに序盤からお通夜だな・・・
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:47:36.89ID:Cg3vkW9J
なんかやたら韓国の、こういう「今回からこの種目はなくなった」とか「金独占」とかいう話聞くけど
これ要するにほぼ出場者がいないマイナー競技に運動神経いい奴あつめてメダル掠め取ってたってことよな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:48:32.41ID:zr5HVVBd
そもそも過去の成績よくても現在の成績がいいかは
わからんのに
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:49:32.23ID:zGRBU0Jn
>>182
北京オリンピックのときは一般市民(中国人)が選手村のレストランに侵入し
タダで飯食おうとして何十人も摘発されてたよね
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:49:52.34ID:em+VML84
これはただの予測なんだけど
アーチェリーしかメダル取れなかったら、アーチェリーのやつら選手村の食堂で飯食ってたぞって怪文が出て韓国で盛り上がって潰されると思うわ。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:50:17.15ID:6s4Q4rlU
4連休は検査数少ないけど
週明けから東京は3千人近くなる どうするんだ?
オリンピックを続ける気か?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:52:03.88ID:iPDuXbhj
オナ兄さんのおかげでスポーツ大会が賄賂に対する堅牢性を持ち始めた気がする。
審判関連のトラブルが大幅に減った気がするなぁ…

でも賄賂失敗が漏れてないからそもそも審判買う金なくなっただけかな?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:52:11.41ID:6s4Q4rlU
>>229
もうやめてくれ!中止してくれ
って声が日増しに増えてきてるだけど?
世論の声を無視するのはどうなんだ?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:52:18.34ID:em+VML84
>>232
ウ・ンコ以降名前すら出てこないな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:52:33.84ID:LPPRSNQT
肩書が一々大袈裟なんだよな、金メダル凄い取ってたせいか
歳喰ったって事じゃ無いの?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:52:57.21ID:GxXcXM1H
なんだまた負けたの? 負けたんならとっとと帰った帰った! シッシッ!
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:53:32.08ID:yCI7FTWQ
オリンピックを、お笑いにしたいのかねえ。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:53:39.53ID:6s4Q4rlU
>>244
金候補の内村が予選で終わったな?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:54:29.50ID:BhopO0d9
会場に旭日旗が見えたニダ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:54:30.72ID:Fpm1flyD
目のドーピング失敗したかw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:55:14.50ID:6s4Q4rlU
>>249
生意気?逮捕するぞ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:55:22.16ID:pi1oaswu
>>1
wwww

鮮人は笑いをよくわかってるww
0263日本人民解放派
垢版 |
2021/07/24(土) 18:56:07.49ID:P/LOGttY
イスラム教地域が貧乏なのって理由あるの?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:56:34.37ID:6s4Q4rlU
>>253
>>254
もう引退だろうな 幕引きができないのは
一流アスリートとは言えない
私もかつてスパッと幕引きした事がある
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:56:53.39ID:UuSGdDNT
チョンコ(^^)
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:57:15.16ID:D6e/OvOc
韓国選手→ショボいコンビニ弁当、量的にも足りない
相手選手→選手村の豪華レストラン料理を腹一杯食い放題

不利な戦いを強いられ韓国有力選手の討ち死が相次ぐ

自分で自分の首を絞める韓国スタイル絶好調
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:57:19.03ID:gsRPk1Rw
衝撃脱落www
気にすんな、どうせ年間百回くらい脱落しとるやん、おまエラw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:57:29.85ID:+8jR5ZDz
>>215
冷戦前の東欧のステートアマみたいなもんだよね。
中共ですらマイナー競技に力を入れなくなってるのにな。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:57:39.08ID:em+VML84
>>256
黄金の花ですか
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:57:49.84ID:iPDuXbhj
>>266
お前は無能なんだから何一つ始められてないだろ。
始まらないやつには幕切れもないんだよ、クズが。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:57:57.64ID:yCI7FTWQ
分子と原子を分解できる装置作れば放射能除去装置にもなるんじゃね?
知らんけど。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:59:13.30ID:zr5HVVBd
>>262
オリンピックに出たいっていっただけで叩かれた池江選手可哀想
選手なら出たいに決まっている
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:59:17.84ID:AZH3VZaJ
ショートコント:大韓民国射撃
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:59:32.73ID:UdKwXzsM
>>266
嘘つけよ
お前が幕引きできるのは人生くらいのもんだ
しかも延々と惨めったらしくこびりついてるけどな
薄らみっともない人生なんだからいい加減終わらせろよ穀潰し
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:59:43.33ID:AZpBbqlI
>>266
お前も人生の幕引きしろ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:00:11.52ID:em+VML84
>>291
3cmのチンチン・・・
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:00:22.67ID:iPDuXbhj
>>291
早撃ちなら得意ニダ!(9cmを抜き
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:00:52.16ID:eNsDFZSI
よくもまぁ毎日笑いのネタがあるな、バカチョン君w
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:00:53.29ID:+8jR5ZDz
>>290
池江はそんなこと言ってないだろ。
池江に向かって、オリンピック開催に反対しろと迫ったキチガイがいただけ。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:00:54.67ID:SzpW61E9
ザマァ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:01:05.49ID:6s4Q4rlU
>>289
まぁね。祇園精舎の一節が頭をよぎるね

タケきものも、ついには滅びる
ただ春の風のごとし
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:02:01.03ID:6s4Q4rlU
>>293
女の為に極道の世界から
足を洗ったのさ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:03:18.41ID:AZpBbqlI
>>309
極道って結構綺麗好きなんだけどな
お前みたいな垢まみれの極道なんて見た事ねえぞ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:03:52.99ID:H1aUGaUT
今日は射撃や柔道やテコンドーやフェンシングなどのウリナラ得意競技が集中していたから、
「金メダルラッシュデーだ!!」
なんてウリナラチラシはホルホルしながら金メダル皮算用していましたが、結局今日取れたメダルは
金1個だけっぽい
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:04:28.38ID:AZRJGjEh
>>304
そりゃコンビニ弁当の出来損ないでオリンピック戦えとか無理ですから。
即効性のある栄養源として台湾バナナが人気みたいです。
あれバナナとしては小さいんだけどな。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:05:04.67ID:/N8wywcO
>>43
<日本でも多いね
在日の戯言な
食事はおまエラ自前の韓弁当だろ
栄養が足りんのだな
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:05:51.14ID:vKU5SU58
大韓民国の射撃術は世界一ィイ!
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:06:01.40ID:AZpBbqlI
>>315
70過ぎてるよ
寅年生まれらしいし
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:06:33.62ID:6s4Q4rlU
>>321
武闘派だよ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:07:22.05ID:zr5HVVBd
女子柔道で銀とった
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:07:56.09ID:9lp1Rcda
<丶`∀´>右手でしこしこする射撃は得意ニダ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:08:20.22ID:NvicUtzA
ジャップ柔道、コソボの無名選手に負けるww
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:08:22.24ID:AZpBbqlI
>>330
幹部クラスになるほど、滅多に吠えないからねえ



>>334
60でステテコなんて、今時履かないでしょ?
0342林 保源
垢版 |
2021/07/24(土) 19:08:44.99ID:qAk+sxIo
>>336
残り20秒で・・・ポイントか、残念だったね^^;
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:09:24.22ID:T08ntfyd
世の中オリンピック一色なのに、オリンピックは観ないと豪語してしまった上に、
今更観ているとは言えない耳糞先生が無茶振りのネタを振ってきよるw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:09:40.79ID:+8jR5ZDz
>>336
決勝の相手がどこかと思ったらコソボか。
旧ユーゴの国って、身体能力高いんだな。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:10:00.76ID:/VQF0m4r
ウヨは韓国が気になって仕方ないのか
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:10:01.20ID:V3v59cRq
>>1
>「射撃の神」が東京に浮かぶ。

「無茶しやがって」
こうですか?
0348林 保源
垢版 |
2021/07/24(土) 19:10:11.91ID:qAk+sxIo
>>339
チョンでてないのに見てるの?www
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:10:16.75ID:DCu8rCH3
自信過剰のナルシスト、大口を叩いただけに逆にみっともない。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:10:32.46ID:NvicUtzA
>>343
大韓選手馬鹿にした罰だなww

国技で金メダル以下は最下位と一緒だからなあww
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:10:38.44ID:AZpBbqlI
バカトシヲは、なんでオリンピック見てんの?書き込みしながらww
0354ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2021/07/24(土) 19:11:15.46ID:8l6CQQLk
>>350
コイツの事を馬鹿にしているのか?

【テコンドー】韓国世界王者、日本選手にボコボコにされ敗退 ネチズン阿鼻叫喚 ★2 [動物園φ★]
ht tp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627120806/
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:11:29.94ID:em+VML84
>>295
それだと食事を理由にできなくなる
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:11:46.99ID:AZpBbqlI
>>350
軽〜く日本人にテコンドーで負けたらしいなww
0359林 保源
垢版 |
2021/07/24(土) 19:11:47.00ID:qAk+sxIo
>>350
テコは?www
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:12:08.84ID:g45fTTun
>>1
何やっているんだよ!ミカアアアアアアアアアアッーーーーーー!
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:12:21.34ID:s9p8addP
スペインの治療機器メーカー『アンドロメディカル』が、各国の研究機関や医師によって調査されたデータを参考にして、
世界各国のペニスの 平均サイズを発表している。数値は以下の通りだ。(数字は勃起時のもの)

1位:フランス 16cm
2位:オーストラリア 15.7cm
3位:イタリア 15cm
4位:メキシコ 14.9cm
5位:ドイツ 14.48cm
6位:チリ 14cm
7位:コロンビア 13.9cm
8位:スペイン 13.58cm
9位:タイ 13.5cm
10位:日本 13cm
11位:アメリカ 12.9cm
12位:ベネズエラ 12.7cm
13位:サウジアラビア 12.4cm
13位:ブラジル 12.4cm
15位:ギリシア 12.18cm
16位:インド 10.2cm
17位:韓国 9.0cm

※週刊ポスト2011年5月20日号 http://www.news-postseven.com/archives/20110515_20041.html
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:13:30.79ID:V3v59cRq
>>331
朝鮮やくざか
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:13:46.41ID:g45fTTun
>>364
ジャイアンと出木杉とカツヲはショタデカチンポだぜ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:14:19.41ID:NvicUtzA
>>363
ネトウヨって貧乏だからまだブラウン管テレビ使ってるんだろww
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:14:25.53ID:9c4bupXU
まぁ 日本に来て性奴隷(慰安婦)やら強制労働者やら放射能とかさww 負けるわな・・・。

テコンドウの女は日本人に負けたのかwww。悲惨なみんじょくだよな
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:15:08.87ID:ELCaG+pO
あのホラっぷり、耳糞だな
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:15:16.28ID:WQN4aXoR
>>354
明らかに不正だな。どう見ても大韓の勝利
戦犯国日本は五輪でも八百長というわけだw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:16:13.60ID:o6G/y3ED
インチキできなかったニダ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:16:38.68ID:ELCaG+pO
>>377
やっぱりかー・・・当ててしまって誠に遺憾である
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:16:56.68ID:o6G/y3ED
チーター契約が切れたニダ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:17:36.56ID:6s4Q4rlU
>>373
ホラって・・・
お前らもいい加減
ワシがヤバい奴って事くらいは理解してんだろ
ガチ喧嘩はしたくない。そういう意識
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:18:16.80ID:ELCaG+pO
>>386
みっともないイキリ披露するヤバイ爺なのは知ってるよ

痛々しいにもほどがある
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:18:24.18ID:rnjJ6mSt
買収させてもらえなきゃこんなもんか?w
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:18:36.42ID:em+VML84
>>371
そもそも9cmは韓国人の最高記録だったはず
ギネス記録を平均とは言わないだろ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:18:59.20ID:fO5mAPmb
>>4
兵役の訓練兵の肛門に百発百中ニダよ!
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:19:40.50ID:AZpBbqlI
>>386
頭のおかしいヤバイ奴だろ?



583 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2021/02/13(土) 17:57:27.05 ID:VjL3W3I8
>> 581
ヤベーって事だよ 恐怖だろ
素足でステテコ姿の私が大型スパナもって
執拗に追い回す。 
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:20:00.09ID:+ykblVB6
>>1
「偉大さをしらしめる」って、ただ単に反日活動しに来ただけじゃねえか
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:20:41.28ID:6s4Q4rlU
>>396
真紅とやりあうのは宇宙論や
物理系の時だけだよ
あとはわりと仲がいい
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:20:56.24ID:rDogLy3e
韓国弁当の力は凄いねwww
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:21:25.92ID:ELCaG+pO
ていうか、耳糞やい
あんた10年以上前から居たよね?10年以上東亜で何してんの?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:21:56.71ID:6ZSYh2qw
>>386
口だけヘタレな上に情報もアップデートできてないクソでしょ。
その頭で70とか頭おかしいって意味じゃやばいな。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:21:56.87ID:fO5mAPmb
>>400
すごく大きいです
でかいのはいいからさ、次は俺のばんだろ
0416Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/07/24(土) 19:22:39.83ID:++I65im0
>>400

冫(゚Д゚)  マジな話,うちの家は代々農家の庄屋だったというのは東亜民もご存じの通りなんだけど

冫(゚Д゚)  やくざに狙われたりしてたからねぇ,まぁ,庄屋だから仕方ないけど.

冫(゚Д゚)  うちの本家では.廊下に「花」をいけてあるところには武器が隠されてるんやで.

冫(゚Д゚)  これマジ.
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:23:13.96ID:iciBjFye
ざまぁクソチョン
現実を知れや
まさに世界のゴミトンスル
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:23:59.26ID:itpPcPJH
腐った食材でも食ったのか
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:24:56.84ID:quJQM5a+
韓国人はホームでないとコロコロ負けるんだね。
世界に君臨するK-POPもヒラ勝負やると実は...ってとこだね。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:25:45.10ID:6s4Q4rlU
>>410
>>412
今の時期 雷をよく目に耳にするだろ
なぜあんな音がするか?

高電圧大電流が大気中を走って
高温で空気が膨張するからだよ
それと電流の流れる速度が音速突破してる
両方
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:25:48.92ID:IZtAUqvw
>>282
核子を分解できる装置とかならできるが……
それが他に悪影響なく経済的に現実的な範囲で作れたら
断言しよう、ノーベル賞をやまほどもらえる。
化学賞、物理学賞、医学賞、平和賞もつけてもらえると思うよ。

ぶっちゃけムリポ。

あと、ラジオアイソトープを分離できる装置も
同じような基準で作れたら、断言(以下略)
0427Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/07/24(土) 19:26:12.78ID:++I65im0
>>422

冫(゚Д゚)  徳川家から帯刀も許されてて,刀も頂いた.

冫(゚Д゚)  うちの家宝で,毎年正月,本家のジジイが見せびらかしよるで.

冫(゚Д゚)  話長いからウザい.
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:26:36.85ID:1JlyNdjl
あの国は全て上辺だけのうすっぺらいものばかりだからね
吹けばすぐ飛んでいく
「見よう見真似」「表面上のことでしか物事を見れない」
哀れな民族
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:26:45.08ID:ScKunzSK
>>386
ああ、どこからどう見ても精神病患者だもんな
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:26:45.75ID:ELCaG+pO
は?電流が音速突破?ハァ・・・?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:27:21.36ID:TM3BuOQa
>「射撃の神」が東京に浮かぶ。

間違つて東京湾に浮かばないやう。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:27:58.60ID:pi1oaswu
>>418
真紅とはKCIAあがりとかなの?
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:28:08.99ID:em+VML84
>>420
なんだそのGM
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:28:16.45ID:oQhzpggb
馬鹿を世界に知らしめた。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:28:37.12ID:ScKunzSK
>>431
人間には見えないけど
モンシロチョウやタコには見えるんだよな

あれをどのように表現すべきか
物理学というよりはクオリアの問題になる
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:28:41.59ID:8SPDg+f9
425 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/07/24(土) 19:25:45.10 ID:6s4Q4rlU
>>410
>>412
今の時期 雷をよく目に耳にするだろ
なぜあんな音がするか?

高電圧大電流が大気中を走って
高温で空気が膨張するからだよ
それと電流の流れる速度が音速突破してる
両方


コピーしておけばいいのかな?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:29:14.25ID:AZpBbqlI
ただいまチンカス先生、紫外線の色をググり中
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:29:21.35ID:ELCaG+pO
耳糞、あんた義務教育受けたのか?
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:29:39.87ID:hnBSYz4S
>「大韓民国射撃の偉大さをしらしめる」→予選敗退

面白すぎるだろw
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:29:41.23ID:ScKunzSK
>>440
それは楽しみw
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:30:01.68ID:/VQF0m4r
アーチェリーで金やんけ
0447Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/07/24(土) 19:30:06.27ID:++I65im0
>>425

冫(゚Д゚)  すいません,高圧大電流しかあってません.

冫(゚Д゚)  雷の音は,電圧により電離した空気がプラズマ化して,温度が上がって膨張する破裂音です.

冫(゚Д゚)  あと,銅線の中でも電子の流れは1秒間に数センチです.

冫(゚Д゚)  空気だと1センチ行かない.

冫(゚Д゚)  媒体中での電子の流れが音速を超えることはありません.
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:30:18.52ID:ScKunzSK
>>443
ああ、赤外線ストーブを赤いというようなものかw
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:30:49.00ID:i7upwxVT
>>437
紫外線で見ると別の模様に見えたりするんだっけ、あれ面白いよな

銀河系中心部を観測する場合もガス雲を除去するのに遠赤外線わ紫外線で観測した画像を合成するね
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:32:38.26ID:1JlyNdjl
>>452
韓国、いや朝鮮民族では100年経っても出ないね
なにせあの民族は短気で感情的だから忍耐とか我慢できない
すぐに結果を求める気質だから研究なんてのが1番苦手な民族なのさ
0457林 保源
垢版 |
2021/07/24(土) 19:33:08.55ID:qAk+sxIo
チョン反則負けwww
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:34:18.55ID:a/AiQ/08
鮮人習性

大袈裟に自画自賛

他者に対する経緯もなく貶める

敗退すると「日帝が〜」と言い訳

鮮人! まず自画自賛ま他者侮蔑から入るのを止めたらどうだ?
あとからの言い訳や「日本のせい」も言わなくて済むだろう。

鮮人根性から自分を解放しろよ 
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:34:20.12ID:AZpBbqlI
チンカス先生なら、紫の外だから黒とか言いそうww
0464Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/07/24(土) 19:35:02.42ID:++I65im0
>>461

冫(゚Д゚)  もう一つ言うと,「偏光が見える」ってのは存在する

冫(゚Д゚)  私も見えたwww

冫(゚Д゚)  液晶ディスプレイの真っ白な画面をジーっと見てると

冫(゚Д゚)  ∞を縦にしたような模様が黄色とか青色で薄く見えるw
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:35:09.78ID:1JlyNdjl
「現代韓国人の国民性格」 李符永 ソウル大学教授
   
1. 依頼心が強い。
2. 自分がなすべきことをせず、他人に期待し、裏切られると恨んだり非難する。
3. 相手も自分と同じ考えだと思い、違うことがわかったときは裏切られたと思う。
4. せっかちで、待つことを知らず、今すぐとか今日中、明日中に・・・とよくいう。
5. 自分の主張ばかりして、他人の事情を考えない。
6. 見えっぱりで虚栄心が強く、大きなもの、派手なものを好む。
7. 約束を守らない。
8. 何ごとにもできると自信を誇示するが、できなくとも何とも思わない。
9. 世界最高とかブランドに弱い。
10. 原理・原則より人情を重んじ、すべてに情に訴えようとする。

まんまw
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:35:49.16ID:0K+pDoC+
真のスナイパーはこんな大会に出ないんでそ?
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:37:04.31ID:ScKunzSK
>>467
もちろんです
プロですから
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:37:48.20ID:IZtAUqvw
>>454
ノーベル賞なんて、昔にがんばった結果が、
一分野として花開いてから表彰されるようなもんだからなぁ。

結果を出してからそれが評価されるまでにえらく時間がかかる。


ま、平和賞は逆に
「結果出してなくても、期待と願いを込めて表彰という形で意思表示する」
ってもんだけどさ。

>>455
それはいかんな。今の時期だと熱中症の恐れもある。
「うさぎさんを見習え!」ってとこか。
0478猛虎弁使い
垢版 |
2021/07/24(土) 19:39:17.57ID:G+2qJU1O
( ・ิω・ิ)耳カス居るの?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:39:46.51ID:ELCaG+pO
>>478
悲報?、耳糞逃亡
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:40:12.72ID:aDXQPAIq
東京オリンピック2020
競技種目 菅総理と会談
試合結果 敗北

競技種目 サッカー
試合結果 敗北

競技種目 テコンドー
試合結果 敗北

競技種目 エアピストル
試合結果 敗北
0485白猫迎撃隊
垢版 |
2021/07/24(土) 19:41:04.94ID:J+5ra31B
チョンが柔道男子の3位決定戦で負けた
負けたのは良いのだが、反則(消極的試合による指導3つ)の負け
その時の審判が日本人だから間違いなく反日記事がでる!
0490白猫迎撃隊
垢版 |
2021/07/24(土) 19:42:21.72ID:J+5ra31B
>>484
超極レアだけど第4色覚を持ってる人がいるそうです
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:42:33.97ID:ELCaG+pO
あ、ヤフー知恵袋に「紫外線の色を教えてください」とかあったりして・・・
0492Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/07/24(土) 19:42:46.38ID:++I65im0
冫(゚Д゚)  っていうか,なんで耳糞は物質中の電子が音速を超えられると思ったんだろうねぇ.

冫(゚Д゚)  真空だったらあれだけど,物質中の電子は,原子の一つ一つをよっこらせって移っていくんだから

冫(゚Д゚)  そんな早くなるわけねーじゃん.
0493猛虎弁使い
垢版 |
2021/07/24(土) 19:43:18.85ID:G+2qJU1O
( ・ิω・ิ)耳カスwイキリモードからのOBHNにちょっかいかけて逃げたんかwww
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:46:34.30ID:Mq3Tzega
対魔忍過ぎるw
0500林 保源
垢版 |
2021/07/24(土) 19:46:47.92ID:qAk+sxIo
台湾よくがんばった、銀オメ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:47:13.39ID:IZtAUqvw
>>497
電場の変位、つまり電線の中でも流れとるのは結局は電波だって聞いたことはあるねぇ。
まあ、これも素人のおいらにわかりやすく説明してもらっただけで、
専門家さんから見れば厳密じゃないんだろうけどさ。
0504白猫迎撃隊
垢版 |
2021/07/24(土) 19:47:16.88ID:J+5ra31B
高藤、日本最初の金!!・・・同時に台湾が最初の銀!
でも試合内容はちょっと残念
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:47:22.21ID:ELCaG+pO
紫ジャガイモ 紫たまねぎ 紫ニンジンで紫カレーを
0506Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/07/24(土) 19:47:32.49ID:++I65im0
>>497

冫(゚Д゚)  「電気は光速に近い速度で”伝わる”」ってのは事実.

冫(゚Д゚)  実際のところは,水をパンパンに入れた水道管の蛇口をひねるみたいなもんでね.

冫(゚Д゚)  圧力は光速近い速度で伝わってるけど,根っこに居た電子が光速で出口から飛び出すってことはない

冫(゚Д゚)  銅線の中でも良く動いて数センチ

冫(゚Д゚)  それ以上動かそうとすると,銅線が発熱すると,うまい具合に出来てるのよww
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:48:07.57ID:xAoHXfgb
世界最低民族のしょぼさを知らしめたなw
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:48:43.48ID:iOlXec2l
何故かホッコリ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:48:51.93ID:Mq3Tzega
雷が音速超えたらソニックブームが発生しまくりで世界が滅ぶわなw
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:48:58.99ID:ScKunzSK
>>507
だめな日本語だなw
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:49:11.61ID:9nrf4L2A
なんとか弁当が悪かったんじゃね
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:49:38.04ID:ELCaG+pO
>>499
頭対魔忍さんをバカにしてはいけない
あんな状態でも内側から親分殺す鉄砲玉だぞ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:50:20.43ID:1sUpNCnu
結構射撃ってメンタルに左右されるもんでこれまでも絶対の有力候補が涙をのんできた厳しい種目なんだよなあ。

お前ら何人殺してきたんだ?っていう連中でも重圧でつぶれるのがこの種目。勝負に絶対はない。強い者が勝つんじゃない、勝った者が強いんだ。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:51:53.56ID:Zcb9EX3F
賄賂用の資金不足で各種目で負けまくりだね
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:52:54.83ID:iPDuXbhj
>>516
結果が不細工なのと、世界最優秀民族だから予測される裁量の結果を疑いもしないからだと思う。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:53:18.67ID:CDMUAGHU
内村航平も予選敗退したが世代交代はよいこと
韓米日の主役が韓国米国に変わったのと同じ
日本は金魚の糞
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:54:33.05ID:ScKunzSK
>>521
そんなこというと予選敗退するぞー
0523林 保源
垢版 |
2021/07/24(土) 19:54:47.18ID:qAk+sxIo
>>521
チョンいないじゃん?何処に居るの????
0524Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/07/24(土) 19:55:24.62ID:++I65im0
冫(゚Д゚)  雷の話だけどさ

冫(゚Д゚)  ふつうは「雲から地上に落ちてくる」って感覚があるじゃん?

冫(゚Д゚)  それは間違いで,地上から雲に電流が流れる雷もある.

冫(゚Д゚)  それは珍しい事なんだけど,そういう時は「上空放電」といって

冫(゚Д゚)  雷が宇宙に向かって「上がる」という現象もあるのね.

冫(゚Д゚)  見たことないけど,それは綺麗らしいわ.
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:55:40.24ID:xerdwE5V
>>519
まあ、東京五輪でそういう可能性を考えたくはないが、
そういう意図があって、資金が莫大にあったとしてもさ、
直前までボイコットするしないでもめてるような大会で
買収はふつーに無理だろさ。

いっぱい金をかけて買収しときました……ボイコット!?

なんてギャグもいいとこだろw
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:56:10.60ID:iPDuXbhj
かわいそうだからオリンピック競技にレイプでも加えてやればいい。
それなら朝鮮人得意でしょ。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:56:14.38ID:Mq3Tzega
>>522
既にんほぉって敗退済み競技がちらほらw
感度3000倍で火病起こしてはるで
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:59:10.97ID:iPDuXbhj
>>525
ボイコットしないなんて選択肢は最初からなかったと思うよ。
朝鮮人が参加したらメダルがっぽがっぽ手に入ると思ってるのに参加しないわけがない。
ボイコットに言及してたのも政府筋じゃなくて元政治屋だったし。

単に金がなかったんだと思う。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:59:23.15ID:ELCaG+pO
>>524
レッドスプライトとブルージェットだっけ?
100ミリ秒で終わるから滅多に見れんし写真も撮れんそうだが
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:59:28.17ID:nihhZyOm
>>521
え!内村航平予選落ちしたの?
これは、、ざまあああああああああああああ!!
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:59:30.75ID:g45fTTun
>>432
鉄砲玉
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:01:56.47ID:Zcb9EX3F
>>525
今回は韓国の闇勢力も大変だったんだな
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:03:17.22ID:35sEt3Cm
弁当の効果はこれからニダ!
0547もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/24(土) 20:05:07.20ID:ckzKpO+0
⎛´・ω・`⎞🍵クソやべえな韓国
0549林 保源
垢版 |
2021/07/24(土) 20:05:27.59ID:qAk+sxIo
ありゃ、表彰式の服・・・
0552もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/24(土) 20:06:48.92ID:ckzKpO+0
⎛´・ω・`⎞🍵こういう変なコピー付けなきゃいいのにねw

_人人人人人人人人人_
> 射撃の神が来る <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:08:55.59ID:gb6CMglt
・・・
でも、よく頑張った!すごいぞ!
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:09:26.74ID:SZGgL3Xz
大便物質が足りなくて腹壊したんだろ
日本は水も食材も清浄すぎるんだよ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:11:02.66ID:Q55VM7Um
韓国は反日活動に精力を使い過ぎ。競技に集中しろ・・・
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:11:12.89ID:cLPVMtoy
<丶`∀´> オナニーなら百発百中なのに射撃は難しいニダ
0560もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/24(土) 20:11:42.46ID:ckzKpO+0
>>557
⎛´-ω-`⎞🍵虎がどうとかさw
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:16:39.57ID:g45fTTun
>>562
噛ませいぬは必要
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:17:06.79ID:7a9f40Mg
>>7
本当に面白いのは失態後のアクロバット言い訳だよ。
民度低いのが丸見えで飯がうまいのなんの。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:17:11.30ID:ScKunzSK
グルテンフリーとか対応してるのはいいね

イスラム教のハラルやユダヤ教のコーシャの対応あたりは
ちょっと面倒そうだけど
0570Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/07/24(土) 20:18:02.16ID:++I65im0
>>566

冫(゚Д゚)  なんかすげえwww ムスリムのやつとかベジタリアンとか分かれてるし

冫(゚Д゚)  めっちゃ広いwww

冫(゚Д゚)  パンも果実も取り放題wwww
0571白猫迎撃隊
垢版 |
2021/07/24(土) 20:18:21.71ID:J+5ra31B
>>569
ハラルは品数少なくても対応した方がよかった
イスラム・礼拝堂は論外
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:18:34.80ID:yKmjXiqL
>>555
よその連中は豪勢なただ飯食ってるのに自分らは本国の連中のメンツのためにしょぼい弁当じゃそらやる気も出ないわな
ただ弁当の供給がストップすれば選手村で飯食ったりもできるのかもしれないけど
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:21:01.35ID:cLPVMtoy
朝鮮人は弁当食ってればいい
レストランがニンニク臭くなる
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:23:07.44ID:/a04HivI
メダルとか予選とか関係ないだろ
日本をつぶしに来たんだもんな
0582Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/07/24(土) 20:23:31.80ID:++I65im0
冫(゚Д゚)  お?コーヒー淹れようとして

冫(゚Д゚)  蒸気でてきてびっくりしてるww

(´_⊃`) いれたてじゃないか・・・これは・・・

冫(゚Д゚)  日本の技術・・・逝ってますwww
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:24:49.14ID:mjsT8bSI
各国のアスリート達へ
選手村食堂で韓国人を見つけても
目を合わさないようにね
絡んでくるからさ
偶然映った風にSNSに上げるのはOK

偶然だぞ、偶然
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:26:39.95ID:c46GMwBn
憤怒憤怒脱糞怒
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:29:44.17ID:5AxFY5bc
>>578
本当にアホだよな
準備に準備を重ねて、日本のハイパフォーマンスセンターみたいのを作るってんならともかく
韓国のアレは日本の食材は信用できないニダ!と日本を貶めるためにやってるだけで、それにつき合わされてる選手もいい迷惑だわな
0591もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/24(土) 20:32:00.13ID:ckzKpO+0
>>574
⎛´・ω・`⎞あなたそこで何してるのw
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:35:04.88ID:/MRNkpEB
爆笑もの
0596もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/24(土) 20:35:18.69ID:ckzKpO+0
>>593
⎛´・ω・`⎞なんで選手村に入り込んでるのって話だよw
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:37:58.79ID:TtUHshH5
>>17
日本が東京五輪を開催してくれたおかげやな
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:40:29.11ID:TPh2QAen
ボイコットする予定だっただろ。
さっさと帰れ。
もしかして、さっさと負けて閉会式までに嫌がらせ工作するために来たんじゃね?
0601もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/24(土) 20:40:50.36ID:ckzKpO+0
>>599
⎛´・ω・`⎞ まぎらわしいなキミは!
⊂彡☆))Д´)
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:41:24.36ID:35sEt3Cm
>>555
高いパフォーマンスを発揮するには
良質な食事が不可欠
日本はもちろん抜かりはありませんね
世界のアスリートが満足してくれて
嬉しい限りです
0604林 保源
垢版 |
2021/07/24(土) 20:42:09.68ID:qAk+sxIo
朝鮮人、なでシコでシコシコすんなよ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:43:23.31ID:u/Yd+ZPB
イキり散らしておいてみっともない結果とか
ギャグかよw

草不可避
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:49:03.28ID:/+ogk9eJ
>>605
イケヤとかコストコが近いかな
まぁあそこ迄物は無いけど
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:50:52.87ID:u4gwxh5D
コロナの中来てんだからあんま言ってやんなよ。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:51:38.57ID:bjT+jiEI
前回の東京ご理解でもホテルオークラのシェフ起用して食事を提供。
今回も各国選手の要求を満たせるように、凄い対策してた。
ハラールにも対応をするってやってたが、コロナでそれは駄目になったのかな。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:51:50.88ID:k64bJcsf
(∪^ω^)わんわんお!
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:56:59.07ID:2xjF0NQ3
ダッサwwwwww
韓国ダッサwwww
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:00:53.58ID:/Gnre1xP
バカチョンのオリンピックはこれで終わったわけだね

早く帰って
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:17:46.85ID:xjTwnAyy
国をしょって立つような発言はフラグにしかならないからやめとけとあれほど
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:22:59.40ID:aLoi5Ye6
三連覇?とかやってれば、兵役免除済みやし、
普通に後継育成で左団扇してる頃やろ、、進退誤ったか、
後継者皆無(なら海外に活躍の場移すか招聘されるのが筋のはず(×個別特性?)(×種族特性?))なんだろうな。。
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:27:39.72ID:B+3UgmnN
その選手も、握手も拒否とか・・・
本物のドクズ野郎ばかりだから、お似合いだろうて
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:31:58.57ID:35sEt3Cm
>>621
お前の言うネトウヨ?なんてのは
知らないが

日本の間ではチョンだよ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:35:50.80ID:Misp7IQW
オナ兄さん、一日何回マスターベーションすれば気が済むんですか?
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:37:34.31ID:zGRBU0Jn
いやあ、チョンが泣きわめく姿を見るのが楽しくてな
判定に抗議して試合場に居座るやつ、今回も見せてくれよ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:38:56.42ID:u/Yd+ZPB
柔道、韓国反則負けって聞いて「またかwww」って思ったけど、柔道の反則って指導の積み重ねのことで負けたってことだったんだな
もっと違う言い方はないんだろうか

それはさておき…試合は特に言う事はないんだが
負けた後にうつ伏せで床を叩いて悔しいアピールするのはみっともないからやめたほうがいいと思った
お国柄なんかねぇ…悔しいのはわかるが作法がなってない
俺は剣道の経験しかないが、勝ってもその場でガッツポーズや嬉しい表現したら取り消しで負けだった筈
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:49:48.12ID:CVR/Tb8G
これは負けたけど朝鮮人が的に当てる競技だけ異様に強いのは何なんだろう
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:55:57.05ID:R90eVbTw
シコリアン人早漏すぎるだろ…
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:56:35.17ID:jNYz9Tqr
>>638
兵役で体幹鍛えてるからな
だから中国や旧ソビエト系の軍人が強い
0644白猫迎撃隊
垢版 |
2021/07/24(土) 22:00:27.95ID:J+5ra31B
>>643
全然違う、軍人だと軍の施設で射撃練習ができると
民間人だと自分で金出して射撃場を借りないと撃てない
更に軍人ならそれだけで生活は保障されてるからね
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:02:49.94ID:xerdwE5V
>>638
対戦系で、反日プレッシャーは凄まじく負担がでかいと思う。

日本人選手相手なら負けたら「民族の恥さらし扱い」だろ。
日本以外の選手相手の場合……事前の戦術研究とかできる余裕ないんじゃねーかと。

で、運動量が激しい系スポーツだとさ、コンディション調整とかあるんだけど、
あんな「国民情緒法」が強烈な国で国民の多くがボイコットと主張してて、
コンディション調整とかかなり大変だと思う。

どっちにしても足をひっぱられる度合いが激しい。
的当て系はそういう類がなく、淡々と練習のままでやればいいわけだからなぁ。
0653白猫迎撃隊
垢版 |
2021/07/24(土) 22:11:24.24ID:J+5ra31B
>>650
今は銀行でも非正規が居ることは居るけどね
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:13:26.57ID:35sEt3Cm
チョンって「偉大」とか「自尊心」って
単語を好んで使いたがるな
客観的に見て恥ずかしいから止めた方が
いいと思うぜ
実際に大したことねぇし
0657鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/07/24(土) 22:20:35.68ID:JpGb0sE5
ワシの認識では、エアピストルに一番近い市井の遊びは
ダーツ

何が面白いのか誰も知らない
0658春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/07/24(土) 22:25:08.71ID:6XYJLUJk
>>657
おねえちゃんときゃあきゃあ言いながらやるもんだろ?
あれとビリヤードはw
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:26:49.01ID:6rdFpXKE
悲しみのマスターベーション
0661鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2021/07/24(土) 22:29:10.26ID:JpGb0sE5
>>658
乳首つんつんか!そうなのか!
貴様だけは許さんぞお、バッファローゲームめ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:40:59.26ID:PZadSfIY
>>33
競技用の銃と戦闘用の銃は別物。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:44:04.14ID:RNXk2Hnf
内村の韓国バージョンか
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 22:53:31.01ID:/w5bbh/7
こてこての二段階オチやが、見てるほうも期待しとりますわwwwwwwwwwwww
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:09:24.39ID:YuAhGff2
あれだけアホな大口叩けるのは、確かに偉大だ。

それとも、俺が謙虚すぎるのだろうか。
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:21:50.02ID:HqX7tx5O
>>611
ハラルのコーナーはあるぞ
ベジタリアンも
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:29:38.34ID:6ebfyuRu
まあこんなメンタルスポーツで
放射能が何のと本人が気にしていなくても。周りが大騒ぎして

あんな弁当以外、ちょっと買い食いも出来ないからね…
逆に自国選手に精神戦を仕掛けている状態に陥っている
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:30:27.11ID:d9N4WYWd
お笑いの才能だけはあるチョンwwwwwww
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:46:35.39ID:LAqQ2L2R
シコシコシコリアン
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:49:43.36ID:LAqQ2L2R
キムチと犬肉料理でも食べて、シコシコ元気を出せ!(笑)
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:50:53.05ID:jdnUInqk
竹島でボイコットしたのでは
何しに来たの

弁当食べに来たのか
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:24:33.43ID:r3TAXKd9
>>675
特上犬焼肉弁当ニダ!
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:36:55.33ID:UGvMnhr3
どうして自分を大きく見せないと気が済まないのか?
あっ!小さいからか
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:42:14.57ID:l/6HEvRD
しかし、チョンの選手達も不思議に
思わないのかね?
選手村食堂の評判が良いのは
他国選手のSNSですぐ分かる事なのに
なぜ自分達は国の方針だか知らないが
決まった弁当しか食えないのかって
折角大会に来たのに、なぜ食事制限を
させられなきゃいけないのかって
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:03:54.92ID:zhBX2jxX
在日の支援があるだろ・・・
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:07:20.82ID:S75vu2rd
短小中折れフニャッ珍
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:07:52.59ID:qQrgqfLh
>>676
辛々魚が売られてたから買ってきた
食ったことないんだけど、去年コレが好きっていう人に複数出会ったので
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:08:48.70ID:1CzExFgX
腹いせにエテ公ジャップでも的にして撃ってやればよかったのにwww
祖国の人の義挙なら俺たちも大爆笑して拍手喝采だわ、きっと胸がスッとするよwww
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:09:03.70ID:S75vu2rd
>>683
食堂で食ってんのバレたら親日罪で逮捕だからw
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:09:18.84ID:Ohxjnc42
>>683
ホントだ
選手村の食事は
選手の評判
良いね

知らんかった…

マスコミの情報は
本当にアテにならない
お隣の国からのまわし者か
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:11:31.34ID:qQrgqfLh
>>689
在日朝鮮人強制送還の理由になるしな!w
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:13:21.32ID:iTQqivfS
>チンジュンオ「大韓民国射撃の偉大さをしらしめる」
>「最高のベンゼマを披露することを約束するよ」

『おにぎり』と同じやんw
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:40:58.81ID:FTzm1sOE
>>611
ハラルとベジタリアンがあったのはまあそうだろなと思ったが、グルテンフリーまであったのは驚いた。
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:44:00.42ID:MLD4Fikn
前 <丶`∀´><ウリの目標は決めた。大便好国射撃の偉大さをしらしめるニダ!!

後 チョンくぅぅぅぅ〜〜〜んんんん!!!(ヨダレ垂らして死亡AA略)

糞ワロタ。
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:52:17.63ID:L1Qb9Cyb
選手村食堂で隠れて食ってるだろ、あの弁当じゃ足りないし、普通にうどんとか食べたいって奴はいるだろ

バレると親日派認定で吊るされそうだがw
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 03:53:03.91ID:4j9IAXEW
>>2
韓国人って、審判買収したり、設備に細工したり、対日本人には何でもカネでやってくるイメージ。
今回、日本開催なので悪事が限られてくるけど、難癖ばかり後から付けてくるだろう。

五輪終わったら政府主導で断交と経済制裁頼むわ。二度とマウントとれないように解らせるまでな。
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 05:31:08.37ID:RvBeATfC
朝鮮人なのに負けて銃乱射しなかったのか エラいぞ
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 05:59:55.00ID:lFoSD9xj
そもそも小韓民国は偉大じゃないので
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 06:35:09.13ID:Yr2a1Q/L
射撃競技の銃は選手の持ち込みだから、自ら以外で不正が難しい
韓国人選手は警官か兵士なのかな?

ピストルやライフル銃は軍人が多いから
日本の場合、競技用といえど民間人はピストル所持禁止だからね
だから、警官や自衛隊員が選手になる
トラップやスキートの散弾銃は優秀な民間人にもチャンスがある
始めて3年しか経験ないのに女子代表になった民間人がいたぐらい、その気になれば五輪代表になれる!
20歳以上(エアライフルなら18歳以上)なら年齢制限なし
但しエアライフルは大学の推薦ないと難しい
競技用銃器は高いし

エアピストルのグリップって選手たちが自分の手に合うように削ってカスタマイズしてんだよね
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 06:40:38.14ID:HiiEBhwM
実力ないのに持ち上げられ最後は避難される

バカチョン最低だな
0719Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2021/07/25(日) 06:40:59.67ID:Il2TBMlQ
>>1
16年も後継者が出ない、もしくは育たなかったら、いくらなんでも他国に抜かれるわよw
力を入れてる競技っぽいのに哀れかしら
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 06:55:52.88ID:049cr/fC
>>42
残念だったな、東京で50メートルの射撃場が作れなくて。
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 06:57:17.01ID:idkE0Apl
室谷さんが「虎が降りる」という垂れ幕を掲げたせいだと言ってるな。
降りるというのは降伏するという意味もあるということだけど。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 06:59:41.79ID:6NuYR6vS
チン10Mピストル?50M?
9CMピストルなのに?
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 07:10:46.51ID:ZQlcT0/J
>>5
城之内、死す
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 07:16:51.33ID:9NnQrlVe
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓吐き朝鮮人とは関わるな」・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようの無い最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・!
本田宗一郎「噓吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

間抜けな噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・!
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 07:37:05.65ID:i1POU7oR
ムン虎吠えても 東京五輪でキムチメン踊らず  日本ガ〜 菅ガ〜ガ〜でガス抜きするしかないかもなw
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 07:58:29.84ID:du7zHsBP
>>688
セブンイレブンの中本旨辛味噌の方がマシなレベルだよ
辛辛魚はただただ辛いだけで旨みが少ない
中本は辛くも旨みがあって追いご飯もいける
セブンイレブンは同じ中本でも今は更に激辛の北極もあるが辛さ慣れした人でもお腹壊すレベルで危険なので注意
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:06:16.43ID:S17B326q
予選通過さえ出来れば全ての競技で金メダルを取ってた
予選の審判まで買収する金がなかったのが敗因
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:07:20.83ID:du7zHsBP
>>715
懐かしい話題だな
昔射撃部だったのでわかるけど射撃は「兎に角金が掛かる」
五輪はどうなってるのか知らんけど、エアライフルのユニフォームで20万
エアライフル本体で30万位だったかな?(当時価格)
しかも貸し借り不可で警察への届け出必須なので全部自前で買わなきゃならない
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:19:44.10ID:m3EnjeXR
無観客五輪なんて違法で無効だな
もうやめるべき
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:25:27.15ID:bM3aJi/F
お前ら、そうやって韓国選手の実力の無さを指摘するけど
本当は日帝によってライフルに細工が仕掛けてあったとか
日帝の採点が悪意に満ちていたとかあるかもしれないじゃないか
どうして日本のせいだという可能性を考えないニカ!?
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:37:34.56ID:TOhxk0OI
>>716
そんなもの正攻法でごり押せよ
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:46:56.95ID:TOhxk0OI
>>735
喧嘩とスポーツは男女ともに出来るべき
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:54:10.10ID:wKyIEKC6
>>746
スポーツはいいことよ
人間身体動かすのは必要。偉大な科学者も散歩とかでよく歩いてる。

ただいちいちそれを「民族の偉大さ」とかを示すとかナチスみたいな事いうからクズなんだよ韓国人はw
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:23:26.90ID:4qvBF1hC
オリンピックとかでこんな台詞は初めてだと思うが

ざまあ

早く帰れよ
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:58:25.24ID:5fzLqr1C
ざまあああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:02:11.48ID:AMmnNgi9
自画自賛のオナニー民族
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:09:01.13ID:ha3iNWH3
>>740
ナチ嫌いな筈のレッドチームの奴等は
なぜかナチ以上にスポーツでの国威高揚に励んでるw

ロシアに至ってはドーピングで
組織的な人体改造までやらかしてる
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:19:11.64ID:TOhxk0OI
>>756
ロシアはドーピングや人体改造しなくても数を揃えられると思う
国家規模で金かけて喧嘩とスポーツができる選手を育成できるしドーピングや人体改造抜きでも今よりもメダル数は数個減るだけですむ
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 12:41:30.20ID:alyLF5om
犬ばかり食べてるからおかしくなる
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:10:02.02ID:DQDH+SHm
国賊ニダ
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:03:51.11ID:/A0vUHSu
>>732
津田梅子のとこは何回みても笑える
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:15:46.52ID:bZJZhKNC
嫌がらせ工作するために来たんだろ。
純粋にスポーツしに来たわけじゃないと思うと納得できるよ。
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:17:13.54ID:M6kJWDfN
ウリの股間に棲んでる珍獣王
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:21:29.74ID:YzagCj+8
ただの尻穴の射撃王だったか
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 15:30:06.59ID:7aMzCWeM
連日の韓国敗退ニュース
こんな楽しみ方もあったとは
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 16:23:22.54ID:0Pts6dPM
クソワロタ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:38:04.56ID:Ct3rh+dB
朝鮮人は、普段から謙虚さがあれば恥をかかないという事を学ぶべきだな
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:10:57.66ID:K9OmMxBB
泣いたwwww
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:06:16.29ID:CsqzWcIb
>>1
チンとかフンとか…
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:39:28.98ID:Xoisp6GS
>>780
目出度い事にもう既に自称ではなくなったので途上国だからと言う言い訳は通じなくなったので
これからはドンドン先進国に相応しい振る舞いをして戴かないとw
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 01:53:28.84ID:MWwyU1cb
文在寅に向けて射撃したら認めたるわw
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 02:58:23.45ID:nZgdqrI3
体を張った渾身のギャグ
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 03:28:16.81ID:LtlxzjOH
至近距離で
日本の政治家相手にしか
当たらないニダ
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 06:24:40.37ID:g/u8emLb
>>784
隙間種目のなかでも観客が少ないヤツ
頼みの綱は射撃アーチェリーフェンシング
テコンドーは金なしでフィニッシュかも

競技が公平なルールやジャッジになるにしたがって
勝てなくなるのはほんと笑う
サッカーなんかもそうだし
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 07:52:31.26ID:j9lSPyCg
糞チョ〜セン人は尊大な態度をとり「大韓民国射撃の偉大さをもう一度しらしめる}と言う。
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 07:54:16.73ID:uPgxdrJ1
威勢はいいけど結果は惨敗の劣等朝鮮人w
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/26(月) 14:32:38.34ID:GdnwUmno
入金ミスニダw
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:58:56.54ID:X0gCUYfW
>>794
両手で持って砂袋に乗っけて撃っても、自分なら何発か外すかな?w
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:08:35.30ID:JdfxOw8I
開会式
中国
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:08:36.60ID:JdfxOw8I
イギリス
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:08:38.53ID:JdfxOw8I
日本
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 09:58:30.60ID:a5VYZT5O
口に咥えて引き金引くなら予選落ちでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況