X



【五輪】東京五輪の放送で世界から批判、韓国MBCがミスを連発=韓国ネット「恥ずかしいから韓国のテレビ局と名乗らないで」[07/27] [ろこもこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2021/07/27(火) 06:37:12.62ID:CAP_USER
https://www.recordchina.co.jp/b879942-s25-c50-d0191.html

2021年7月26日、韓国メディア・韓国経済は「東京五輪開会式の中継で不適切なイメージを使用するなどして世界に恥をさらしたMBCが、今度は不謹慎な字幕を使用して物議を醸している」と伝えた。相次ぐMBCの五輪中継問題をめぐり、一部では「ミスではなく人災だ」と指摘する声が上がっているという。

韓国のテレビ局・MBCは23日の東京五輪開会式で、ウクライナ代表のイメージにチェルノブイリ原発事故の画像を使用、ハイチには「大統領の暗殺で政情が不安定」との説明と共に内戦の画像を使用するなどして世界から批判を浴びた。さらに25日には、サッカー韓国代表がルーマニアに4-0で勝利した試合で、ルーマニアのオウンゴールに対して「ありがとうマリン」との字幕を出した。これに対しても「相手国への配慮に欠ける態度」と非難の声が続出していた。

記事によると、MBCは今年1月にスポーツ番組と制作の機能を子会社のMBCプラスに移管した。MBCは「スポーツ中継の名家」と言われていたため、内部では反発の声もあったという。当時、MBCスポーツ局の職員は声明書で「東京五輪、冬季五輪、アジア大会、ワールドカップ(W杯)などのビッグイベントの準備すらできない経営陣の行き当たりばったり式のアプローチ方法はMBCの競争力を弱化させる」と懸念を示した。しかし経営陣は部署の再配置を強行し、東京五輪開幕の6カ月前に行われた人事異動のため字幕や映像のチェック作業も正常に行われなかったという。

スポーツ中継の子会社への移管は費用削減を目的に行われた。MBCは「多額の投資を要する制作を減らし、効率的な経営をする」と宣言し、2019年に1000億ウォン(約95億円)台の赤字だった業績を翌年に黒字に転換させた。しかし「コンテンツの質まで低下する失策が続いている」と懸念の声が出ているという。

このニュースを見た韓国のネットユーザーからは「オウンゴールをして落ち込んでいる選手に『ありがとう』だなんて。恥ずかしいから韓国のテレビ局と名乗らないでほしい。個人のユーチューバーでもそんなミスはしないよ」「子会社に責任を押し付けてはいけない。MBCの役員らに責任を取らせよう」「国に恥をかかせたMBCを廃止にするべき」など批判の声が相次いでいる。

また「公営放送局でなくなり、政治にへつらう放送局になって久しい」「現政権の脱原発志向に合わせた放送をしたんだね。現政権の操り人形だ」「政権交代が必要な理由がまた一つ増えた」などの声も見られた。(翻訳・編集/堂本)
0003この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs
垢版 |
2021/07/27(火) 06:38:25.39ID:O8uBOwQW
可哀想なチョーセンハントーの可哀想な立派な被害者創氏改名チョーセンジンはもっと、可哀想な胸を張って良い。
可哀想なチョーセンジンは世界最優秀民族だ!
0006この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs
垢版 |
2021/07/27(火) 06:39:25.73ID:O8uBOwQW
豚の糞尿と可哀想なチョーセンジンの死体が混ざり合うとこの世の物とは思えないほど臭かったらしい。
中にはその可哀想な悪臭で鼻をやられた日帝ジャップが大勢居たらしい。

可哀想なチョーセンジンは最後の最期に豚の糞尿と混ざり合った悪臭で憎たらしいジャップの鼻をぶん殴った。

偉大なご先祖様を誇りに思う!!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 06:40:24.16ID:K0K8jhla
またコッカクガーとか鳴いてるのかね
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 06:41:26.94ID:t/vM6NCA
ミスというのは、意図していない失敗だが、これは違うだろ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 06:41:44.47ID:fa2iNx0n
恥ずかしいのは韓国人として生まれついた時点から始まってるんやで
0015この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs
垢版 |
2021/07/27(火) 06:43:31.31ID:O8uBOwQW
日本ではかつて、チンパンジーより劣る知能を持った生き物と認識されていた可哀想なチョーセンジン達に便所の使用を許可しなかった。
だから可哀想なチョーセンジン達は電柱の脇にしゃがんで野糞をして尻も拭かず糞塗れのパンツを履いて生活していた。
犬の縄張りで野糞をしていた可哀想なチョーセンジンは野良犬に咬み殺されて死体が糞尿と混ざり合い、鼻が曲がる程の悪臭を三日三晩漂わせていた事もあった。

可哀想なチョーセンジンが人間として認められた現代でも、ネトウヨは可哀想なチョーセンジンを人間とは認めず差別をし続けている
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 06:44:39.50ID:dBOnh6ay
>ウクライナ代表のイメージにチェルノブイリ原発事故の画像を使用、ハイチには「大統領の暗殺で政情が不安定」との説明と共に内戦の画像を使用するなどして

普通、ネタでも紹介にそんなネタ使おうとは思わんだろう、朝鮮人達はデフォルトで狂ってるという証左だわな。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 06:44:50.61ID:fa2iNx0n
日本のTVで日本人の反感買うような演出してる奴が
やっぱりチョンであることが確定しましたとさ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 06:46:05.17ID:fa2iNx0n
>「コンテンツの質まで低下する失策が続いている」

オマイラのコンテンツなんて徹頭徹尾日本のパクリやん
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 06:46:53.95ID:zDxgtpc1
これよりもレベルが低いのが日本の在日マスコミと思うと恐ろしいな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 06:46:56.90ID:H7AU79W4
写真用意してたのはミスじゃなく意図的
わざわざオウンゴール感謝したのも意図的

ミスじゃなく朝鮮人のモラルの低さによるもの
これが海外に報道されなければ朝鮮人は問題視しない

海外にバレたから慌てて「国格が落ちる」と慌てるいつものパターン
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 06:47:54.19ID:fa2iNx0n
MBCは「スポーツ中継の名家」と言われていた → いつもの自称ですね。解ります
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 06:48:58.63ID:aBBJAoI4
MBCは、これまでの実績から韓国人が一番喜ぶ編集をしているだけだろ
連発するってのは、そういう事だ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 06:49:15.94ID:fa2iNx0n
>恥ずかしいから韓国のテレビ局と名乗らないでほしい。
>個人のユーチューバーでもそんなミスはしないよ

↑ そうか?
0031この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs
垢版 |
2021/07/27(火) 06:49:18.88ID:O8uBOwQW
ナオミめちゃくちゃ安定して強いからな。
第二試合は圧巻だった。
インタビュー観たけど、ナオミは日本語のヒヤリングは普通に出来てるっぽいな。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 06:53:27.15ID:aiMvbNHN
あっちの連中ですら恥ずかしいって言ってんのにザイニチは必死に擁護しようとしてるんだぜ
恥知らずすぎて笑っちゃうだろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 06:54:38.10ID:ygCp6njg
>>14
怪しいお米セシウムさんがなんだって?
0041この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs
垢版 |
2021/07/27(火) 06:55:33.62ID:O8uBOwQW
可哀想なチョーセンハントーから強制連行された可哀想な創始通名特別難民ザイニチチョーセンジンの通名ツキヤマこと、可哀想なチョーセンジン李明博は、
日本では難民にも関わらず可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンのトップである村長になった。
まるで惨めな奴隷が王様になったような夢のある話だ。
底辺のネトウヨはずっと底辺のまま一生を終えるのに!!
0043この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs
垢版 |
2021/07/27(火) 06:56:50.43ID:O8uBOwQW
ジンバブエの底辺貧乏土人も可哀想なチョーセンジンを指差して笑ってたから俺が注意してやった。
可哀想なチョーセンジンをサベツしてはいけない。
可哀想なチョーセンジンをもっと尊重しなければならないと諭した。
ジンバブエ土人は未開すぎてチンパンジーより知能が低いのでなかなか理解してくれなかった思い出がある。
仕方なくドル札の束でこの未開なジンバブエ底辺貧乏土人の頬を叩いてやったら、
態度が急変して俺の足の裏をペロペロ舐めてきたから、
俺はこの土人の顔に小便をぶっ掛けてやった。
0049この美しい世界を護るもの ◆0VdhPC0lzs
垢版 |
2021/07/27(火) 06:59:51.36ID:O8uBOwQW
江戸時代には穢多非人(エタヒニン)と呼ばれサベツされ、
現代ではバカチョングックと呼ばれサベツされてる可哀想な立派な被害者チョーセンジンが、実は世界最優秀民族だって知ってる?
可哀想なチョーセンジン文は可哀想なローソクを掲げアジアの可哀想な立派な民主主義宗主国となり、
可哀想なカンリュが世界を征服しアメリカを屈服させ世界一の文化輸出国となった。

可哀想なチョーセンジンに逆らうな!
0051アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/07/27(火) 07:01:13.53ID:BcY4A0yD
>MBCは「スポーツ中継の名家」と言われていたため

(=゚ω゚)ノ テレビ神奈川とか、サンテレビとかKBS京都とか!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:01:24.48ID:V/yJySPF
韓国と言う国の異常性を世界に知らしめる最高の東京五輪となった 狂ったサイコ民族に未来はない
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:01:49.94ID:kGFgOV9S
韓国人にとっては普通の報道だし普通の日常だろうけど国際社会で韓国人の振舞や行いは

ほとんどが犯罪か下品で恥知らずな蛮行でしかないよ。

言っても気づきもしないぞ。世界最優秀民族って自称してるんだからこっちが恥ずかしくなるわ。

普通の人間扱いするのが間違ってる。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:01:59.56ID:POkc9xcK
ウリ達は、ザパニーズTV ニダ!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:02:08.80ID:wQavnEgR
CNNのトップニュースまで上がった... MBCオリンピック中継、世界の主要メディアから袋叩き
https://news.naver.com/main/ranking/read.naver?mode=LSD&;mid=shm&sid1=001&oid=023&aid=0003629443&rankingType=RANKING
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:03:51.54ID:CSix9dz+
他の劣等生を指摘して自分の優位性を維持してないと火病る民族だし

逆をやられると発狂する超打たれ弱いチキン民族でもある

最近の朝鮮人は最後の命綱の日本に無視されて
なりふり構わず狂った報道が多い
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:04:20.83ID:1Z7NZ6GT
韓国人とはどういう民族なのか
それを的確に示してくれる点では
いいテレビ局と言えるなw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:06:21.10ID:GiZWbKMb
>「恥ずかしいから韓国のテレビ局と名乗らないで」

こんなこと考えてるんじゃ、問題の本質がわかってないんだよな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:11:41.40ID:BHF9tGxI
他国へのリスペクト皆無で根拠も無いのに優先意識が強く居丈高
周囲から批判されたらウリは違うニダ〜と他人に押し付けて逃げるところまで全て韓国そのものを象徴する出来事だろ

ホンマ気持ち悪い連中だわ
0073化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/07/27(火) 07:13:55.94ID:Gdt5Cvm5
>>1
(=゚ω゚=)っ【お題】
開会式で韓国を紹介するならどんな映像?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:17:46.78ID:BTFCh2DO
>>1
失礼だな
ミスじゃなくてわざと
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:20:13.43ID:+ur3PtkO
>>27
ホントにコレ(笑)
視聴者が喜ぶことをやってるんだから国民の民度を考えるべきなんだけど「溺れた犬は棒で叩け」通り批判があったらそいつ等を集団で突き放す…
まあ、自浄作用のない証だわな。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:21:59.48ID:nPOScdH7
まぁミスではないよね
受け狙いでドン引きされたってことでしょ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:22:28.00ID:vpn0/dRj
日本人なりすましニダww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:22:45.22ID:V/yJySPF
寄生虫の在日チョンとその支援者ども もっと気合いれ反論して頑張らんかい
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:25:04.07ID:ec+N7XgE
韓国人の性格でなく性質だから 治らんと思うよ
 
韓国ネットで騒いでいるかも知れんが おまえたちも同じ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:27:12.66ID:6ZJ0e3v8
ギャラクシーと同じ発想か。
とことん穢れたものの考え方だな。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:28:05.36ID:QOfmmwFX
ミスじゃないでしょ。
実にコリアしてる。視聴者が求めるものを届けただけ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:33:35.14ID:8Jlf8iJl
>>1
NKHマンしぇー!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:38:24.94ID:qHmHsawz
>恥ずかしいから韓国のテレビ局と名乗らないで

まごうことなき韓国らしい韓国そのもののテレビ局ですw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:40:22.45ID:jSfp0ty9
他人を貶めて自分の優位を保とうとするのはキムチ国の特徴じゃん
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:47:02.83ID:g75k3x9C
世界に恥を晒すのが朝鮮人の使命なんでしょ
そうでなければこんな頭の悪いこと出来ないよね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:49:49.78ID:CpOP4F+a
>>23
お前ら韓国がボイコットすればいいだけ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:00:36.21ID:SACvzJa+
ミスじゃなくて日常の韓国人そのものの言動だろ
日本で災害が起きると露骨に大喜びしている国だぞ
今回は世界中から非難されて
自分達の異常さに初めて気が付いたのだと思う
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:06:45.30ID:3bSTH0Y0
さすがDNAレベルで欠陥がある韓国人はやることなす事おかしいですよね
韓国人という存在自体が害悪ですね
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:13:55.68ID:G8u4vys/
恥ずかしいから韓国人は人間と名乗らないで
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:17:28.70ID:QCYV/6Zq
>>1
世界の宗主小人国らしい、
いくら頑張っても大人にはなれないというのがミエミエの様だ!!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:19:27.95ID:G8u4vys/
>>111
おまエラみたいなヒトモドキが人間の振りして
スポーツの国際大会に参加するから、日本を
含む人間の多くが迷惑してるって話だよ
 
ここまで説明しないと理解できないか?w
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:20:05.86ID:5MXjjgw/
だって「マスタベーション」しかしない「マスタペッチョン」と言われる韓国人だもんw

選手村で反日横断幕を掲げたり、開会式を上から見たら旭日旗が見えると騒いだり
日本は放射能に汚染されているとして韓国から栄養士を呼び寄せ給食センターを
開設したり、日本の食材に「空間線量計」をあてて放射線量を計ったり、メダリストに
与えられるブーケは放射能に汚染されていると言ったり、五輪で日本を貶める事しか
しない韓国だもんね。他国でも平気で貶めるw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:24:20.38ID:LizNERV0
恥ずかしくない韓国の放送局なんかあるのか?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:24:22.16ID:Gf1QHhOp
そろそろMBCがミンス党の如く社名変更するに100ウォン
0123在コ討伐隊 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/07/27(火) 08:26:32.96ID:uXo9Ge+U
>>111
日本猿とやらに統治されていた韓国人は猿未満の土人と言うことかな?

秩序レベルがまじで猿未満
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:28:08.49ID:jzJe4a6J
成りすませと命令してるのか?

流石チョンだね。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:28:22.41ID:LK4g2KMx
ミスではない。
日常だ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:29:19.24ID:StBsqYcT
エスノセントリズムとゼノフォビアを拗らした結果がこれである
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:36:23.51ID:4NDuFNt/
>>1

    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ 『オウンゴールをして落ち込んでいる選手に『ありがとう』』やて?!
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l『ウクライナ代表のイメージにチェルノブイリ原発事故の画像』やて?!
  |   /  ■■■■■ |
   /ヽ |   ー   ー | これはヒドイ! ウチは『いくら何でも韓国の民度が低すぎる』とツイートしたんや!
   | 6`l `    ,   、  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ 即刻『元総理の空き缶』さんから『韓国の悪口言うたらアカン』と文句言われたわw
    \   ヽJJJJJJ   
     \  ヽJJJJJJ  反日・韓国支援が『立憲民主党の党是』やから仕方ないのかなw 
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_   せやけど『韓国の民度が低すぎる』のは世界の常識なんやでw
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:36:27.47ID:GOxEjSwT
御簾じゃないだろ?
民族性が出ているだけ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:36:51.73ID:BxSYEXjO
世界の皆さま頭がイカれた韓国人をよくご覧ください
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:40:18.56ID:3O8rjHxH
よくいうよ
韓国国民は「いったいこれのなにが悪いニダ?」
だったのが
言われてははじめてひどいことしてると気づいたんだろう
韓国の民族全般の人格がおかしいのだ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:42:08.25ID:6h+I3tRN
アフガニスタンの紹介にはケシの花の写真だって
韓国の紹介だったら水曜集会かな?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:47:21.87ID:PUf+MDZm
世界から非難されなかったら悪いことだとも思わなかったくせに
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:47:37.64ID:fnQNz0g5
各国の紹介で変な画像入れるのも
南アの大統領切り取るのも
野球のマウンドに国旗立てるのも
レーダー照射するのも

みーんな同じ理由
韓国人が単細胞脊髄反射でガキだから
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:54:03.19ID:caJZPBZL
> 恥ずかしいから韓国のテレビ局と名乗らないでほしい。

実に韓国らしい放送じゃないかw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:57:12.17ID:CCZ25Ary
日常だろマスコミなんて恥かいてなんぼ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:57:25.60ID:dAgzD1Px
いっぱしに「恥ずかしい」という感情を持ち合わせてはいるのね
それにもかかわらず日本にやっていることをそうは感じないということか
洗脳て恐ろしい
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:04:13.28ID:u5I7qDin
NHKの韓国人職員割合がもう少し増えたらこんな局になるんだろうな。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:05:43.66ID:XkVGZK9X
ヘイト強国ニダ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:16:00.17ID:4Ult17j7
>>1
平均的な韓国人そのものだろ。鏡を見ろよ、韓国人
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:17:03.59ID:uQN+7j0r
朝鮮人は平昌五輪で日本に併合され豊かになったと米国で報じられた時アナウンサー降板させろと攻撃的だったな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:20:01.81ID:q2dYB5lz
ミスじゃなくて、本音が出ちゃっただけだろ?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:27:02.29ID:sUilFQ5k
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

    韓国人は何をやっても駄目な劣化民族

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

恥ずかしい民族・・・・・・・・w
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:29:46.08ID:nZnVJvtn
意図的にやってる事をミスとは言わんよな
明らかに韓国人特有の嫌がらせ精神の発露
そして非難される事まで織り込み済みだと思うよ
謝る振りをすれば許されると思ってる
許されなければ逆切れ
韓国人の魂に刻まれた恨の精神がーって
が鳴り立ててファビョれば有耶無耶に出来ると思ってる
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:30:57.52ID:xcW87x4R
他人ヅラしてんじゃねえよ
正真正銘どこから見ても紛うかたなき韓国メディアだよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:32:00.46ID:T1inejey
韓国人は自殺した方が良い。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:33:25.44ID:WiDmhQW+
ミスというより
頭おかしい

他国異民族を蔑むことしか
考えてない典型的な韓国人じゃん
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:33:49.93ID:2K/DsbEV
世界から批判されてんだよ薄らバカw 
0174もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/27(火) 09:38:36.11ID:OPNcSkbP
⎛´・ω・`⎞韓国人は存在すること自体がミス
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:39:01.05ID:Ltve5+Pl
こいつらクズ糞チョンはこの世から消えろ
0177もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/27(火) 09:45:48.04ID:OPNcSkbP
⎛´・ω・⎞もう韓国には何を言っても無駄だから、中国のように、いきなり無言で殴るしかない
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:46:55.38ID:WhxIrwql
身内でこんなネタ画像作ってキャッキャしてたんだろうなってのは想像つく
セシウムさんの時の日本の某テレビ局もそうだったのだろう
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:49:32.17ID:eLTfpccR
ミスじゃないやろ、単なる憂さ晴らし。セシウムさんと一緒。
0182もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/27(火) 09:51:28.05ID:OPNcSkbP
⎛´・ω・`⎞韓国のテレビ業界人のセンスだとアレが面白くて仕方ないんだろう
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:56:02.88ID:KCx0nrph
まさか開会式で日本より恥をかく国がいるとは思わなかったわ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:57:05.24ID:BElqD6ct
>>179
ジャップクオリティの素晴らしいテレビ局ってどこ?
日本で言うと大手のNHK、朝日、毎日、TBS、フジとかだけど

極右が運用してるショボショボの局とか出さなくていいからねw
結局同じじゃねえか
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:57:52.32ID:/IK5DS9z
四面楚歌どころか、二百五面楚歌だな。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:59:47.09ID:PaRHEFMi
ミスじゃないですよね、悪意
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:11:54.78ID:mQhV7F0d
多分自意識過剰だと思います。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:14:48.38ID:KCx0nrph
インドネシアとか国辱されたって怒ってるなw
つい最近フィリピン人とも喧嘩してたよなw
なんでそんなに嫌われるのが上手いんだw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:15:40.51ID:tChB0Efb
>>1
ミスではなく人災だ

いいえ。この一文自体がミスリードです。
ミスでも人災でもなく故意です。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:17:23.86ID:gk54X4i+
>>1

こんなのを「ミス」だとしれっと矮小化してるところに
病根があるんだがな。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:18:55.39ID:lF1mYBud
別にミスなんかしてないやん。たまたま世界各国に知られちゃっただけで、単にいつものノリでやってるだけやん。
フジテレビで言えば、エンディングに局アナが歌いだすようなモンだろ?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:21:31.43ID:qyk7RJ8N
なんか子会社のせいにしてるけど入場時のGDP併記とか以前のオリンピックでもやってたそうじゃないの
海外で報道されて初めて国内で批判しとるんやろ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:21:56.78ID:tXxqvY9D
>>211
ぷぷぷ。

きいてるきいてる。

日本の寄生虫ザイニチチョンコロ蛆虫シコリアンはそうしなければ気がすまないもんね。

証拠出せない時点で日本の寄生虫ザイニチチョンコロ蛆虫シコリアンの負けぇ〜
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:26:10.79ID:0mhi97Nt
他国から褒められれば韓国の誇り
責められれば韓国の恥
軸が無いにもほどがある
こういう反応が一番の恥とは思わんのか
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:28:52.25ID:ZDBov81O
ミスって言う言い方は
ついうっかり韓国人の本音を出してしまったニダ
って言うことだな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:30:00.02ID:g7CaKLFK
存在自体が恥ずかしい朝鮮人に
「恥ずかしいから韓国のテレビ局と名乗らないで」と言われるテレビ局w
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:32:06.20ID:2m+XuncJ
>>17
模範的な韓国人ではある
当然、世界の常識からは外れてるが
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:45:27.55ID:g7CaKLFK
>>225
いっそのこと「国民のレベルに合わせて意図的にやりました」と
謝罪したほうがマシw
0227もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/27(火) 10:47:05.41ID:OPNcSkbP
⎛´・ω・`⎞恥ずかしいのが気持ちよくなるニダよ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:48:14.47ID:hsGAVp8p
韓国の放送局だろ?
違うニダ!日本のtv局ニダ!ってマジでやってほしいww
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:49:33.57ID:np1+340D
>>228
実に朝鮮人らしいですねwww
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:50:12.15ID:g7CaKLFK
>>228
南日本放送「この粗悪な餌に食いつけと?」
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:50:23.51ID:ym9bUF2V
世界が嫉妬か?バカチョンテレビw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:51:52.34ID:wQavnEgR
チョンの水泳200m自由形の奴クソワロタ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:52:00.01ID:2K/DsbEV
もしかして韓国?
やっぱり韓国
これが普通の国際認識 ある意味安定している
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:52:23.73ID:6JpEnx8l
韓国に嫉妬しているネトウーヨが
韓国のマスコミを批判しているに違いない。
0237もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/27(火) 10:55:02.71ID:OPNcSkbP
>>233
⎛´・ω・`⎞何がそんなにワロスなの?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:01:36.48ID:wQavnEgR
>>237
後先考えずに全力で泳いで
100m折返しまでは世界記録の1位
その後失速して結局7位になった
実にチョンらしいわw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:04:44.66ID:6JpEnx8l
相手国を貶めることで

韓国を世界最高の素晴らしい国だと世界にみせつける

またとないチャンスにだ!
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:06:54.73ID:g7CaKLFK
>>241
やめたれwww
メダルスワップとか言い出すだろw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:08:36.97ID:6JpEnx8l
「あの国はこんな後ろめたいことをしたんだよ。

あの国はこういう愚かなことがあったんだよ」

と相手の国を貶めることで、韓国自身の都合の悪いこと、
うしろめたいこと、過去の失敗、現在進行形の愚かな問題などを
正当化するために
やったんだ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:11:16.22ID:6JpEnx8l
相手を先に批判すれば、都合の悪い問題を批判すれば

自分は批判されずにすむとか相手を黙らせられるとか、

犯罪とか悪いとことか、恥ずかしいことを隠せるはずだとか

あれ?在日が最近政治的考えがあるとかといって
放火をしたニュースもあったね。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:11:22.74ID:np1+340D
>>239
競走馬で言えばツインターボかな?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:13:29.30ID:pRjaFOqU
今頃MBCに文句を言っても後の祭りだ、既にウクライナで報道されてる
また嫌韓が世界に広がるな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:14:56.48ID:Cg87vTJV
テレビ局が恥ずかしいのでなく、韓国人が恥ずかしいのだ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:15:48.42ID:szSAjYUg
韓国は他国を見下さないと自尊心が保てない国
これはその典型的行動

さすが小中華w
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:16:25.54ID:aLyf03AR
ミスどころでなく本音だから余計にたちが悪い
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:17:05.53ID:QrhWVyGW
ミス?朝鮮人の本音だろあれ?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:23:02.16ID:zBXx/fcC
意図的にやる、その意図が気になる
単なる他国への悪意なのか、それとも意図的に国際社会から孤立させたいのか
後者なら誰が何を狙ってるんだ?

アメリカに見限られつつある影響がモロに経済に出て来て、少なくとも韓国の国家破綻は避けられそうにない
行き着く先は赤化統一、中国領化、ロシア領化のどれか
普通の感覚なら悪夢でしかない未来が迫ってきてるのに、それを回避する悪足搔きどころか
国家消滅に向けてダメ押しするような真似をする理由は?

裏に北朝鮮か中国かロシアが居るんじゃなかろうか
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:23:38.61ID:IqYy14b9
38度線以外ならいくらでもラインを越える
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:24:40.43ID:PC9ph7LX
韓国という国のありのままの姿を自国のマスコミが全世界に発信報道したのだから
正直で寧ろ評価されるべきことじゃないの?韓国にとっては真実事実の表現が何より
必要とされましょう。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:25:06.80ID:gnws89x1
これが韓国人の本質
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:29:16.76ID:PC9ph7LX
いくら宗主国の中国様にしてみても、韓国が全世界に向けてこの態度姿勢を示すなら
いくら属国と言えど、いい加減習近平閣下も反吐が出そうなところだろう。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:31:33.05ID:uKLqDEt8
>>23
「恥ずかしいから韓国のテレビ局と名乗らないでほしい。MBCの役員らに責任を取らせよう。国に恥をかかせたMBCを廃止にするべき」からどうやって日本のせいにするか期待していたんだが、そうきたか。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:32:35.96ID:S0FzYEvN
今までは国連に加盟もしていない弱小国だったから好き放題していてもバレなかった
今は全ての情報が世界に発信される時代だから
嘘はたちどころに暴かれる
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:38:03.70ID:g7CaKLFK
>>267
>>228
0271 【東電 78.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:09.47ID:dB5k5CcI
>>268
最近、誤字が増えまして…善良ね。orz

で、バカチョンって、自分たちを全知全能の神扱いですけど、心のどこかで自分たちが愚かなバカ民族って自覚してるんだと思うんです。
ぢから、日本に対する憧れと嫉妬が半端ないんですよ。
困ったもんです。('A`)

>>269
松山ビジネスカレッジというのもあるそうです。www
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:42:20.88ID:MHUhWY7T
代わりに日本の朝日と毎日をくれてやるからもってけ、東京新聞もつけてやるぞ あ、韓国のはいらん
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:52:21.80ID:g7CaKLFK
>>277
被害者ヅラが捗りますね
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:53:10.84ID:Q+MJYL+P
ほんっっっっとに卑しい民族だよなぁw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:56:34.56ID:hVLH2uR+
朝鮮人さぁ
すべての国のすべての国民一人一人が許してくれるまで、土下座して謝罪しろや
それが朝鮮人のルールなんだろ?ん?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:06.07ID:gqM+VAnP
んん?
何がいけないんだよ当たり前だろって意見も半分ぐらいあった気がしたぞ?
他者を見下す貶す差別するのは嘘をつくのと同じレベルで朝鮮人の常態だろ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:08:38.41ID:3DC6Fxyv
NHKも韓国を紹介する時には
万年属国のキチガイ民族って紹介すればいいのに
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:09:03.32ID:TTC+E/Zh
>>1
韓国 私の家族 珍島犬韓国の
確かに北朝鮮は親の家族だ、だから韓国は北朝鮮に珍島犬の十戒を
果たさなきゃならない、
https://www.youtube.com/watch?v=J9ITQ-NGRiQ

ブラックジョークだがこのビデをのワン子を韓国として、飼い主を北朝鮮にすれば
今の韓国が見えて来そうだ、
韓国国民の忠誠が韓国大統領や議会、裁判所、そして北朝鮮しか向いていないのがよくにているように思える、
対して犬と変わらぬ意識と民度は外に向かい発展性は皆無なのだろう

その点フィリピンで飼育されて居るこの犬の方が韓国人より社会性を持つているようだ!!
このビデオの投稿者様、悪しき例えに利用してすみません
何故かこのワン子が韓国人より優れた能力示しているように見え、韓国お前ら恥ずかしくないのか
と出してしまいました、!!
ワン子大事にして下さい。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:11:28.98ID:ntmwouPE
オウンゴールてすぐさまテロップ出したの?生中継中? 暇だな
0290もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/27(火) 12:12:28.87ID:OPNcSkbP
>>239
⎛´・ω・`⎞逃げ馬ムーブでしたか
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:16:08.62ID:GYvOXP8h
>>293
知らん
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:17:17.21ID:P95ycPk5
世界が韓国から孤立するのを見抜けたかったミスミダ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:18:18.35ID:hTNos8UA
とても朝鮮人らしいエピソードだな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:21:37.21ID:C8p/DZ6p
元々性格が悪いだけなのにミスと言うことにするのが朝鮮人
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:24:31.75ID:dl5vasia
いやミスじゃなくてウケ狙いの確信犯だろ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:30:46.12ID:5D+W31iY
>>1
世界から批判?小さな半島の南だけの国なんて気にしないよ サムスン?日本企業だろ?の認識だし なんかたまに絶叫してる人がいるくらい?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:35:41.38ID:YWrlhHt6
誰もチョンを名乗らない笑笑
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:38:47.73ID:o3TGtaQJ
ぶっちゃけて言うと、韓国と言うかコリアンからしてみたら

日本開催大会なんだから、どうなったっていいし何してもいい、
くらいの感覚な気がするな、全てを日本が悪いからと
片づけられると
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:40:11.85ID:Q+sO5DyP
この異常さは国民性、だから幾ら指摘しても、なんの意味もない。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:42:33.97ID:Q+sO5DyP
恥ずかしいから?????


こんな国家は韓国だけだよ、常習犯じゃんか。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:45:13.04ID:8b1pg68z
下チョン国及び下チョン人自体が恥ずかしい存在だからセーフ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:48:32.00ID:lFGQpROn
世界的な問題になってかつ白人の場合はすぐに謝るクソチョン。
アフリカやアジア、南米の場合にはスルーするクソチョン
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:50:09.32ID:cbfnelO8
欧州でも全ての国で報道されてんのw
ロイターも詳しく報道してる

そしてその反応は、『相変わらずの韓国』という意見が多い
韓国人のクズさは世界中で既に認知されてたということ
知らぬはバ韓国人だけw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:52:34.85ID:bja6Dj3G
みなさん、これが卑しい朝鮮人なのです。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:54:35.79ID:xFW8Wqgy
>MBCがミスを連発

「ミス」じゃないだろ
チョーセン人たちは自分の狙いどおりに他国を誹謗中傷したり揶揄したわけで
意思にそって行動したことを「ミス」といえるのか
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 13:05:32.90ID:hm5Lvnxr
わざわざ韓国と名乗らなくても
 あぁ韓国だなぁ〜!
と誰でもすぐ分かるレベル
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 13:07:48.92ID:t2xqbHdT
ローソク持ってMBC前に集合!!!!
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 13:12:02.78ID:P2GLNCk4
>>98
イラン「アラブ諸国も…」(後に訂正)
イスラエル「感染の再拡大が…」
クロアチア、スロベニア等「かつてユーゴスラビアの一員で…」(独立は1991年)
コンゴ民主共和国「かつてはザイールと呼ばれていました」(1997年に変更)
0321( ´,_ゝ`)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:17:32.06ID:CGGYG8Zw
ミスじゃなくて平壌運転でしょw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 13:17:39.31ID:O1VBPU2r
>>1
そもそも「五輪のTV観戦はボイコットニダ!!」って言ってたよな?w
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 13:22:19.03ID:Q/u1X7fx
これからは韓国を「犬食いで有名な国」と紹介してもいいね
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 13:41:39.05ID:863RDwvq
野球のG.G.佐藤が北京オリンピックの日韓戦で落球してそれを見た韓国の解説者が「ありがとう佐藤!」って叫んだのが元ネタと言われてるな
こんなものがウケて流行っていたということ自体が頭おかしい話なんだけど「冗談まで規制するのか!」ってキレてるアホがいるのも事実
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 13:52:14.05ID:g7CaKLFK
>>330
かの国なら「失礼なことをしたこと」がミスではなく
「バレて海外で取り上げられたこと」がミスと考えてるだろ。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 14:02:22.94ID:qRTPWmaf
叩かれるなら、徹底的に。日本は原爆投下、中国は天安門事件、アメリカはチャレンジャー号の爆発事故とか。
0334もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/27(火) 14:05:17.94ID:OPNcSkbP
⎛´・ω・`⎞そろそろ韓国が国際的に恥をかくのが気持ちよくなってるはずスミダ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 14:08:32.09ID:LOZvUHDh
会場荒らしなど下品なら任せておけニダ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 14:21:47.71ID:C2+6fo4Y
いつも通りの韓国の放送なのに何で”今だけ”韓国人が批判するの
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 14:25:12.67ID:6h+I3tRN
韓国世論に需要に答えただけスミダ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 14:27:35.77ID:6h+I3tRN
韓国人「生まれ変わったら韓国 VS 日本 どっちで生まれたいですか?」=韓国の反応
ニチカン
https://betweenjpandkr.blog
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 14:34:33.59ID:C2+6fo4Y
ミスの内容としては
韓国人の本音を世界に知られてしまった事がミスなんだろ?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 14:39:22.80ID:qK0tKyrj
朝日よりは恥ずかしくないもん
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 14:44:57.02ID:op6raaT6
朝鮮ゴキブリ「悪いことをする時はチョッパリと名乗るニダ、必ずニダ」
0347もっこりショボン星雲(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/07/27(火) 14:46:59.96ID:OPNcSkbP
⎛´・ω・`⎞もっと強い恥辱が欲しいスミダ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 14:49:37.23ID:wlpWpif1
>>1
半島以外ならコレは事故でもミスでも無い
人災と言えなくも無いがテロみたいなもんだしなぁw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 14:51:07.72ID:op6raaT6
チョッパリがやったニダ
偉大なる大韓は被害者ニダ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 14:52:35.33ID:yvwlrcuf
いつも通り 平常運行にだよ。文句あんのけ  MBC社長。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 14:54:53.14ID:op6raaT6
チョッパリのアライヒロフミとカネコケンの仕業ニダ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 14:58:33.39ID:W8pIZwKx
映像まで用意して五輪の舞台で他国のネガティブキャンペーンとかw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 14:59:31.99ID:op6raaT6
犯人は韓国人じゃないニダ
チョッパリのヤスダジュンペー、アオキオサム、ヤスダコーイチ、カネコマサル、カネヒラシゲノリとの仕業だと判明したニダ
韓国は無罪ニダ、冤罪ニダ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:06:31.90ID:dA53QfIN
世界中から非難され炎上しているから取り敢えず謝罪はしたものの、でも多分だけど彼らはこれの何がダメなのか理解していないと思う。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:23:08.32ID:n1uHqYWg
名乗ろうが名乗るまいが、いずれにしても朝鮮人。

朝鮮伝統芸なんだから、名乗り我どうとかよりも、「なぜわれわれ朝鮮人はこうなのか?」ということを考えたほうがいいと思うぞ。

無理だけどwww
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:29:05.38ID:NFK/OlxU
あえて擁護するとしたら北の工作員が紛れ込んでる説を推すな
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:03:41.01ID:W/Xc1iGm
ここの日本の紹介が野獣先輩だったってマジ?
だとすると作ったヤツかなりニッチな性癖なんだが。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:15:22.63ID:vXSwkdVH
>>9
✖いつも文句言うのは日本人だよ
〇いつも文句言うのは日本人になりすました白丁工作員だよ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:33:12.13ID:xgi1zybr
>>1
ミスでも人災でもなく、朝鮮人的には当たり前の事。恥ずかしいという概念は微塵もないよ奴らは。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:41:14.39ID:dA53QfIN
ミスって
画像まで用意して準備周到に行った事でしょ
我々にとっては違和感満載で嫌悪感を覚えるけど
韓国人の感覚では問題無しなんだと思うな。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:04:46.32ID:3wq+JRZz
ヘイト国家韓国
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:41:27.75ID:f16Pfd6E
模範的チョンで通常営業やんw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 21:03:05.94ID:GclTWWv4
加害者である韓国は被害者である各国にどんな謝罪と賠償をするのかな?
被害者が納得するまで謝罪と賠償が必要だとか言ってなかったっけ?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:29:37.60ID:hRVe4hnW
あいつらは悪気があってやってるわけじゃないと思うんよ
多分奴らにとっては真っ当な精神で当然のようにああいうことしてそれが悪い事だと思ってないんだよ
だからいくら言われても同じ事繰り返すし後先も考えない
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:33:18.46ID:dA53QfIN
ミスでは無く故意でしょ
用意周到に準備をしてやっている事なんだから
結果として世界ら総スカンを食らったって事
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:34:26.99ID:mdGy3Bjj
まず相手に謝れバカ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:38:00.84ID:dA53QfIN
祭典の場で他国のポジティブな側面ではなくネガティブな側面に焦点を当てるって何とも、らしいわなw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:42:10.25ID:NFK/OlxU
他国は悲惨な状況で問題が山積する中
我が南朝鮮はK POPとK防疫で世界中から羨望の眼差しを向けられてる
事実上のG8!スーパー文化先進国なり!!

って設定に基づいてチョイスされた資料なんじゃねーの
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:47:03.17ID:dA53QfIN
凡人には考えも及ばない事を淡々とやってくれますね。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:49:00.69ID:keEcMX57
意図して用意しないと表示されないもんを
ミスと言うな土人が
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:54:09.24ID:+yiEQfYa
チョン半島の平常運転だな
日本のアサヒですら謝らないのにチョンマスコミはあやまるんだ。
ショッボー
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:55:39.96ID:FF3ZaYHf
倫理観が劣るのかな。
韓国人は、ものの見方が非常に狭いのが特徴。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:58:46.22ID:tWDK8Cuf
侮辱した相手に謝罪しないのだよなあ
あくまでも国内向けポーズのみ

普段の心がけが皆無だから
自然とこう言う事をする
要するに韓国社会の根源的問題であって
個人や経営者の所為ではない
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:02:12.63ID:dA53QfIN
ようは他国のネガティブな側面を強調する事によって
自国の優位性を誇りたいってことだろ
そして優越感に浸りたい、このような思いが強いからこうなっちゃうのね
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:22:25.27ID:OtPyroPu
世界よ、これが韓流だ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:40:43.13ID:NFK/OlxU
彼らにとっちゃ宗主国様が世界の全てで
それ以外は化外の地だから扱いなんてどーでもいいのだろう
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:58:23.75ID:Gf1QHhOp
こういうのを日本の諺では
目糞鼻糞を笑う
と言うのだよ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 04:32:03.70ID:h++UAygI
>「公営放送局でなくなり、政治にへつらう放送局になって久しい」

他国を貶めして見せるのは政府の意向なのか
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 06:39:51.04ID:Cr12SdX0
>>397
朝鮮脳の考える恥ってのは、人類のものとは違う。
相手を貶める為にわざとかかせるもの。
今回の流れは、まず韓国が他国を侮辱。
→侮辱された国以外からも猛批判。
→誰かが仕組んで大韓を罠にかけたニダ!
→オリンピック主催の日本が裏で工作したに違いないニダ!
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 07:42:21.31ID:BaxeFblG
ミスとは言えないね。韓国人の日頃からの願望だろ。

 本音だわ。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:50:10.83ID:AiO53bFo
韓国のTV局って名乗らなくても、近くにいればわかるよ。
TVクルーの素敵な格好でカメラをを回してるからね。
そして何よりもチョン臭いですから!
着ている服は乳だしチョゴリ、左手でカメラを担いで、右手でシコリアン。
鼻の下伸ばして女の尻ばかり撮影してるんだから、すぐバレるよ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:04:54.38ID:JdfxOw8I
開会式
中国
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:04:55.50ID:JdfxOw8I
イギリス
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:04:56.63ID:JdfxOw8I
日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況