X



【東京五輪卓球】 伊藤美誠の日韓戦における照明問題が韓国で大波紋[08/03] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2021/08/04(水) 11:18:42.89ID:CAP_USER
https://file2.nocutnews.co.kr/newsroom/image/2021/08/03/202108031139477345_0.jpg
▲日本のあるネチズンは、「韓国の放送中継陣が日本選手の目に光をあて、汚い行動で妨害した」と根拠のない主張を展開した。SNSキャプチャ(別ソース:韓国ノーカットニュース)
https://file2.nocutnews.co.kr/newsroom/image/2021/08/03/202108031139124009_0.jpg
▲韓国のあるネチズンは、根拠のない主張を広めた日本ネチズンに向かって「情況から日本人が適合しており、フェイクニュースを拡散してもかまわないのか」と指摘した。SNSキャプチャ(別ソース:韓国ノーカットニュース)

 卓球女子シングルス準々決勝での日韓戦における照明問題≠ェ韓国で波紋を広げている。

 事の発端は、7月28日に行われた日本の伊藤美誠(20=スターツ)と韓国の田志希(チョン・ジヒ=28)による一戦。試合は4―0で伊藤が快勝したが、試合中に伊藤がテレビカメラの照明を指さして審判に訴え、その後審判から指示を受けて中継スタッフがライトを消す一幕があった。

 この場面を巡って、日本のファンから中継クルーの画像がネット上に投稿されて、韓国人スタッフによる伊藤への妨害説が流れた。こうした事態が韓国で大きな議論を呼んでおり、韓国メディア「ノーカットニュース」は一連の騒動の様子と、韓国人スタッフとの指摘は冤罪≠ニの主張を展開した。

「日本の選手が試合中に中継カメラに向かって光を止めてほしいと要請すると、この姿を見た日本のネット民たちは『韓国放送局の汚い行動だ』と疑惑を提起した。しかしカメラの照明をオンにした関係者は、韓国人ではないことが明らかになった」と報道。

 同メディアは、ネット上の意見を引用しながら、卓球の試合の中継はOBS(オリンピック放送委員会)が担当しており、韓国の放送局スタッフは試合会場の中継エリアに入っていないと主張。また、投稿されている中継スタッフの画像を解析したところ、渦中の中継カメラスタッフの大会パスには「太極旗ではなく、日の丸のように見える」と犯人≠ヘ日本人スタッフだと指摘した。

 試合は終わったが、卓球の日韓戦で起きた騒動は尾を引きそうだ。

ソース:東スポ【卓球】伊藤美誠の日韓戦における照明問題が韓国で大波紋
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/table-tennis/3494515/

関連スレ:伊藤美誠に妨害ライト? 卓球・韓国戦、テレビクルーのカメラから 試合中断、審判にアピール  [7/29] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627543658/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:19:21.03ID:HZ9/b8p2
 
バカと犯罪者しかいねえ

少女に車の中で性的暴行を加えたとして、京都府警伏見署は3日、自民党滋賀県連事務局長の小島雄一郎容疑者(43)(滋賀県栗東市上砥山)を強制性交と監禁などの疑いで逮捕した。
 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:21:43.55ID:54cvm+Kj
あー確か途中でカメラ上の照明を消すよう言われたようだったね
韓国人だったとはw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:22:12.07ID:b6oSwFtE
クソチョン猿最低だな

死んで詫びるべき
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:22:41.52ID:sHEogOEh
日本の中継人ならスタッフにこんな女いないよ
顔を見ろ、もろ朝鮮人じゃないか
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:23:03.89ID:7kxFDtNQ
>>1
ホント韓国って腹が黒いよね
芯の底から腐ってる
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:24:16.63ID:RTys+804
もともとこれ中国で話題になって、なんで日本は抗議しないのかって言われてたやつだよな
5ちゃんで話題になったのはその2日後くらい
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:24:40.98ID:hOtRVtsf
はあ?証明問題ってなんだよ
薄汚い朝鮮人テレビカメラマンが行った
日本人選手への目潰し妨害行為だろ!!
バカが、語彙力ないのか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:25:26.40ID:3CwGQk1s
実際に当てられてるのに、根拠無いとかなに言ってんだ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:25:53.14ID:RTys+804
>>13
証明問題という語彙力
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:26:03.92ID:7AL1n/hH
背乗りとか通名とか日本人に擬態するのが大好きなシコリアンだものそれぐらいの偽装はしていてもおかしくない
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:26:18.19ID:chcQCAc2
あれが本当に日本人かどうかは知らんが
悪質なカメラマンであることは確実だな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:27:21.29ID:sHEogOEh
>卓球の試合の中継はOBS(オリンピック放送委員会)が担当しており、
>韓国の放送局スタッフは試合会場の中継エリアに入っていないと主張

これがたぶん嘘
国際映像ならあんなしょぼい機材じゃないね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:28:00.35ID:R11S3x4X
二人ともチョン顔でワロタ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:29:19.43ID:ZmBTY2b3
でも別スレで後ろの女の人が東南アジアとかシンガポールとかその辺の人にも見えるな〜って意見があって、そうかも知れないなと思ってる。韓国でも日本の取材陣でも無いから特定されないのかと。なんかもやるから白黒はっきりつけて欲しいわ。
0028春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/08/04(水) 11:29:29.73ID:xlAo56+V
<丶`Д´>伊藤美誠はサーブの時に百面相で笑わせるから反則ニダ!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:30:50.87ID:HpPiQHr8
まあデマだろ眩しいから消しただけじゃないのか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:31:56.10ID:piYfJI0N
服もパスカードもどう見ても日本人
デマばっかりの日本人
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:31:59.48ID:GaHPNcPe
>>1
朝鮮人は反日、異常・・・・いや以上!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:32:01.85ID:zVIwrLgU
韓国人の嫌がらせはお家芸だからな、納得だわw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:32:35.71ID:dsr+26lW
>日本のネット民たちは『韓国放送局の汚い行動だ』と疑惑を提起した。
嘘つけ。日本のネット界隈では「はいはい。いつもの朝鮮人」って反応がほとんどだろ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:33:04.09ID:eMdaL4xu
最近のネットは「ソースは?」の精神が完全に消えたなと思う
昔は一個一個丁寧に確認してた
エンコリ時代なんて国会図書館で古い資料漁ってくるガチ学者みたいな人までいたし

あのカメラクルーをどうやって韓国人と特定したのかなと思ってたよ
これに関しては載せられた日本人が反省するべきだ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:33:14.50ID:A9k1twdb
>>1
> 韓国の放送局スタッフは試合会場の中継エリアに入っていないと主張。

こんな「主張」がコレまで嘘しかなかったから、疑念が晴れないんだぞ朝鮮人。(´・ω・`)
0039蚯蚓
垢版 |
2021/08/04(水) 11:33:16.85ID:g5T4eUv3
こちらの検証サイトがわかりやすいです。

韓国メディア「伊藤美誠戦ライト韓国は冤罪、OBSだ日の丸だ」の論理破綻とRHBsのアクレディテーションカード
https://www.jijitsu.net/entry/ItoMima-Korea-accreditation
「OBSだから韓国じゃなくて日本だ」OBSじゃなくRHBsもある
アクレディテーションカードのID上の表記
日の丸ではなくアルファベットのコード
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:33:36.71ID:ZySOAQs4
日頃の行い
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:34:54.59ID:JMkiTe8k
>>2
ヤ党と同じ事したらアカンな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:35:05.01ID:z4gZcm6q
ソウルオリンピックのボクシング試合で
韓国人が敗けそうになったら何故か会場の照明が落ちて真っ暗になったという
別の「照明問題」もあるそうだが…
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:35:08.39ID:bc/3w5z/
>>1
なんだジャップの被害妄想かよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:35:41.92ID:JZLgqeYr
>>1
審判が認めて注意したというアレか?
いい加減もう帰れよ、選手村の横断幕、弁当、花束・・・
何回嫌がらせをやれば気が済むんだ、早く帰れよ!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:36:22.18ID:i4BuMzBq
クソ猿チョーセン棒子は



イザとなると



卑怯だからな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:36:31.17ID:krpxOa/C
のように見える
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:36:36.44ID:AB+Ditqt
>>1
これ例のテレビクルーの画像がネットから消されていってるやつだよね
こんなの顔からどこの国のどこの関係者かなんてすぐに特定できるはずなのに
わざわざ、より分かりづらい大会パス載せる必要ないだろう伊藤さんにコメント聞きゃいいんだよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:37:37.77ID:PMZWT/3E
まあサッカーでもやってるしな、前科持ちだから当然だわ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:37:43.29ID:37YX9+9l
テレビクルーが酷いで大騒ぎになったが、動画見る限りどこのクルーか分からない。
どこのクルーか知らないが、テレビなんて酷い人材ばかりだで終わってた。
そこにフェンシング金メダル画像めちゃくちゃ韓国上げ捏造放送事故やらかしたフジが出てきて、
「韓流推しが多い日本のテレビクルーがやっててもおかしくない」
の論になった流れは見てたが…
韓国クルーガーってのは初っ端の少数しか居なかった気がする。
0056アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2021/08/04(水) 11:38:04.84ID:VKC3bpq0
朝鮮人カメラマンだったら注意されてもその場で座り込んで泣きじゃくったりして、やめないだろ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:38:06.87ID:JyEbcdF4
そもそも何でオリンピックに参加してるの?
嫌がらせの祭典じゃないのよ
執拗に嫌がらせしたいなら裸キムチの中国でやってくれる?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:39:40.71ID:chcQCAc2
>>39
ありがとう

やっぱり機材のショボさから言ってもOBSとは思えんから
韓国に限らず色々入ってたんだな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:39:58.97ID:Zg4ChAvf
バドミントンの空調操作で、シャトルがネット越えてから押し戻される現象もあったね、チョン
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:41:22.00ID:chcQCAc2
>>39
>なお、OBSのテレビカメラは、このようにOBSの紺色の布が被せられている

これだけで韓国がウソの反論をしたことは分かるな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:42:04.95ID:PMZWT/3E
>>60
平昌のスピードスケートでも風吹かしたぞ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:42:20.65ID:D1VBhEcP
女性の髪型がワンレン黒髪が3人もいる 日本人女性の場合はヘアカラーして前髪がある人がいてもいい
カメラの真後ろの男が朝鮮顔 勿論右も
中国や東南アジアならもっと濃い顔してたり雰囲気も柔らかい
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:42:58.61ID:GYwvze8J
予想した通りの逆ギレ展開
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:46:53.95ID:chcQCAc2
>>69
そうだね
かといって日本人と決めつけるにも根拠が弱すぎるし

とりあえず日本人を攻撃する悪質な人がいた、ってことだけは理解できる
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:47:32.89ID:9sTzCmUM
またジャップの被害者コスプレかよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:48:08.43ID:tIRjXHjp
>>32
<丶`∀´> 息をするように嘘をつくニダ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:50:01.73ID:X3C+Bmil
何せ汚い、臭い、キモいの3KのK国ですからな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:50:57.36ID:V61OfoW7
>>1
韓国人は卑怯
世界中が知ってることだ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:51:08.17ID:GdgfDJ0E
>1
>日本のあるネチズンは、「韓国の放送中継陣が日本選手の目に光をあて、汚い行動で妨害した」と根拠のない主張を展開した。SNSキャプチャ(別ソース:韓国ノーカットニュース)

さすが、息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族。

試合中に伊藤美誠選手がテレビカメラの照明を指さして審判に訴え、審判が照明を消させたこと自体が、
カメラの照明による妨害行為があったことを示している。それが、韓国の放送中継であれば、韓国の試合妨害を疑う十分な根拠。

韓国は、これまで国際試合で審判を買収したり、韓国人審判が明らかに自国に有利なおかしな判定をしたり、バトミントンの
試合でエアコン不思議な風が吹いて日本選手に不利になったり、スケートリンクの整備で自国に有利にしたり、相手チームの宿舎に
安眠妨害行為を仕掛けたりとか数々の不正妨害の実績がある。

根拠がないと言い張るのは、韓国人の嘘。

>しかしカメラの照明をオンにした関係者は、韓国人ではないことが明らかになった」と報道。

これも非論理的な説明。だれがカメラの照明をオンにしたのかは問題ではない。
だれだろうと、韓国人だろうが日本人だろうが、カメラ中継時には照明をつける。

この場合、カメラの設置を選手の目に入る位置に指定した人間が犯人であり、
故意であるかどうかを証明するのは難しいが、この位置にあったカメラの照明が選手の視界にあって試合を妨害した事実は消えない。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:52:07.34ID:UnM0Pt9e
真偽に関係なくこういう疑いを受けるという信頼性のなさに対して
朝鮮人は謝るべきだな;
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:53:19.01ID:aM17uTPR
卑怯な手口を平気で使う、、韓国朝鮮人
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:53:36.47ID:VixVn5KG
モロ朝鮮顔なんだけど
この画像映像発信すると必死に消してるみたいだな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:54:40.88ID:kbCrGSlR
韓国は競技をする為では無く、嫌がらせをしに来てるだけだからな
だからコンビニ弁当でも闘える
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:55:39.55ID:JelG0DkV
    _____
   /∧_∧ \
 ./  <;`∀´>、 `、
/ /\ \つ  つ、ヽ
| |  ,\ \ ノ  | |
ヽヽ  レ \ \フ / /
\[韓国人禁止]' /
  ヽ、 ____,, /
     ||
     ||
2002年日韓ワールドカップ、著名サッカー人の韓国評
プラティニ (フランス)
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は公正な場で行うのが義務だ。
まして観客の声援を強く受ける開催国は、これに細心の注意を払わなくてはならない。
それを怠った韓国には、深く失望し、憤りすら感じる。」
ジーコ (ブラジル)
「不可解な判定はいずれも韓国が一番苦しい時間帯に行われた。
これはもう偶然とは言えない。言っていいはずがない。」
トッティ(イタリア)
「もう二度とこの国(韓国)には来たくない」
ヨハン・クライフ (オランダ)
「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として、歴史に名を刻むことだろう。」
ネッツァー (ドイツ)
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことは、これまでFIFAが築い
てきた フットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。私は、多少混乱が生じた
としても韓国から 勝利を剥奪しても良かった様に思う。そうすれば、このような過ちは繰
り返されなくなるのだから。」
リネカー (イングランド)
「一つ確かな事は、今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。後年、日韓W杯を振り
返ったときに、 トルコやセネガル、米国、スウェーデン、ベルギー、日本の健闘が賞賛され
ることはあっても、 韓国が賞賛されることは決してないだろう。」
オーウェン (イングランド)
「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国がW杯の権威まで汚してしまったことを残念に思う。」
カペッロ (イタリア)
「私は、世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが、
記憶の上ではイタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」
デルピエロ (イタリア)
「もうこんな国(韓国)に来る事はないね」
マルディーニ (イタリア)
「サッカーを侮辱した韓国は天罰が下るだろう。」
ラウール (スペイン)
「(韓国戦後)何度でも言おう。この試合は我々の勝利だと。」
ストイコビッチ (ユーゴ)
「韓国が調子に乗るのもここまでだ。」
マラドーナ (アルゼンチン)
「キムチばっかり食べていると、ああいう馬鹿どもが生まれるのかね?」
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:56:03.41ID:JelG0DkV
    _____
   /∧_∧ \
 ./  <;`∀´>、 `、
/ /\ \つ  つ、ヽ
| |  ,\ \ ノ  | |
ヽヽ  レ \ \フ / /
\[韓国人禁止]' /
  ヽ、 ____,, /
     ||
     ||
<世界一の嫌われ民族・韓国の2012ロンドンオリンピック>

・女子バスケットボール世界最終予選で、日本にラフプレーを繰り返す
日本人、激怒。

・ロンドンで交通事故、選手村で暴れ、他国選手へストーカー行為を繰り返す→韓国代表選手全員、外出禁止。
主催・イギリス人、激怒。

・サッカー・スイス対韓国戦で、朴が警告を受ける。
逆恨みして、相手のスイス選手のSNSをサイバー攻撃。
スイス人、激怒。

・バドミントン女子で故意負け→中国とともに失格。
宗主・中国人激怒

・フェンシング女子で敗れると、座り込み。後の試合時間を無茶苦茶にする。
さらに、負けた腹いせに、相手のドイツ人のヌ〜ド写真を探し出し、フェイスブックに多量の罵詈雑言を書き込む。
ドイツ人、激怒。

・同じ名字が多いから、海外で間違われて迷惑しているんだよ。
台湾人、激怒。

韓国の監督「イランホームの試合ではビザの発給や練習場の選定で冷遇された。それもあって試合に負けた。イランは嫌いだ」

イラン監督「冷遇してない。最善の待遇だった。イランと韓国のサッカーファンの前でその発言を恥じるべきだ」

韓国の監督「イランが憎い。必ず苦痛を味あわせてやる。ブラジルにはウズベクと行きたい」

イラン監督「ウズベクのユニフォーム買ってやるから着ろよ」

韓国の監督「ユニフォームならチーム分買えよ。イラン監督はとんでもない。
まあ俺たちが勝つからあいつはブラジル行けなくなって故郷のポルトガルで観戦することになるけどな」
韓国の選手「イランのキャプテンに血の涙ながさせる!」

イラン監督「復しゅうはサッカーでする。血には汗で応える」

1−0でイラン勝利。
試合後

韓国スタッフ2人が続けざまにイランGKを殴打
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:56:27.04ID:JelG0DkV
    _____
   /∧_∧ \
 ./  <;`∀´>、 `、
/ /\ \つ  つ、ヽ
| |  ,\ \ ノ  | |
ヽヽ  レ \ \フ / /
\[韓国人禁止]' /
  ヽ、 ____,, /
     ||
     ||
自国開催で、これだけ工作しても負ける韓国!

・A代表レギュラーを大量に連れてきました
・代表の1/3以上を国外組にしました
・ホテルと練習場を自分たち以外一緒にしました
・ホテルを自分たち以外は練習場から40分も離れた位置にしました
・練習場を自分たち以外非公開にできないようにしました
・他国の練習場を自分たちのホテルから見えるようにしました
・他国の練習を盗撮しました
・雨の翌日、他国の練習を中止にさせようとしました
・日程を自分たちが1日多く休めるようにしました
・凸凹のピッチを用意しました
・審判を買収しました
・自国だけ国歌を歌って、他国は全てテープにしました
・他国の政治批判をする横断幕を掲げました
・他国のシェフの入国を認めませんでした
・他国の通訳を認めませんでした
・他国の記者にはミネラルウォーターの配布をしません

日韓ワールドカップでの韓国が行ったイタリア代表チームへの “神聖な” 悪行

・ きったないホテルを用意された
・ 練習場のピッチが狭く、ロッカールームもなかった
・ 気を紛らわせるためにマッサージ室に向かったらデカい蛇が出てきた
・ 韓国サポーター側スタンドに、66年大会でイタリアが北朝鮮に負けたことを蒸し返す「AGAIN1966」が書いてあった
・ 韓国選手の暴力プレーでイタリア選手の負傷者が続出したが、全てノーファールだった
・ 不可解な判定によりトッティが退場させらた
・ 不可解な判定によりイタリアのゴールが取り消された
※日本では、すべてがしっかりと組織化され、仙台市民は熱烈に歓迎してくれたというのに。

イタリア代表の悲劇
スポーツ・グラフィック誌『Number』より でした
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:56:58.88ID:JelG0DkV
    _____
   /∧_∧ \
 ./  <;`∀´>、 `、
/ /\ \つ  つ、ヽ
| |  ,\ \ ノ  | |
ヽヽ  レ \ \フ / /
\[韓国人禁止]' /
  ヽ、 ____,, /
     ||
     ||
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え

【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増〜2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:57:15.21ID:ufIy+8yB
邪魔したって
いいじゃないか
韓国人だもの
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:57:32.23ID:NURf8g3S
まーたJAPが韓国さんに難癖つけてんのか…
同じJAPとして申し訳無い
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:57:51.38ID:3L7U/ipx
そんな事より、福島をターゲットにした行為は東北や周辺の関東圏及び日本の農業を敵にまわしたこと忘れないでほしい
今後は日本から韓国以上の報復を望む。徹底的にやるべき
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:58:04.51ID:hOUi/Ihu
こんな話は良くある話で、信用してはならない。聞きながしましよう。
悪意では無くても,起こりうる話だとおもうわ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:59:02.89ID:eaLNH35E
不正をしないのが不正と云われる国がSKなんじゃろ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:00:02.22ID:XvMpZCpd
ネトウヨはソースを追求しない韓国と同じレベルのアホだから無視しろよ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:00:04.65ID:JelG0DkV
    _____
   /∧_∧ \
 ./  <;`∀´>、 `、
/ /\ \つ  つ、ヽ
| |  ,\ \ ノ  | |
ヽヽ  レ \ \フ / /
\[韓国人禁止]' /
  ヽ、 ____,, /
     ||
     ||
28日の卓球女子シングルス準々決勝で伊藤美誠(20)=スターツ=は韓国の田志希(チョン・ジヒ、28)に4−0で圧勝。試合中、テレビクルーのカメラのライトが試合の妨げになっているとして伊藤がアピールし、審判が注意を与える場面があった。

 混合ダブルスで日本卓球界初の金メダルを獲得した伊藤がシングルスでも実力を発揮した。試合序盤から圧倒的な力の差に焦りが続く田に対し、伊藤は時折ラケットで顔をあおぐなど余裕をもってゲームを進め3ゲームを先取。

 問題の場面は第4ゲームに入った直後。互いに1ポイントずつを取ったところで、伊藤が自身の左側のテレビカメラを指さしながら審判に歩み寄り何事かを訴えた。カメラのライトが視野に入ってまぶしい、という内容だとみられる。

 審判も一時試合をストップし、伊藤が指さした方向のテレビクルーに向けてカメラの上部に付けられたライトを消すように指示。注意を受けたクルーはライトを消し、試合は続行された。伊藤はこの後も騒動にもめげず第4ゲームも11−6で田を退けた。

 ツイッター上では、特定の国のテレビクルーが伊藤を妨害した、とする説明書きが付けられて動画が拡散している。しかし、成長を続ける伊藤には何の影響もなかったようだ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:00:13.93ID:3L7U/ipx
韓国に対して融和的な政治家・コメンテーターは絶対支持しない
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:00:21.27ID:GBS1osfR
>>39
道理でおかしいと思った
アクレディデーションカードの画像検索で調べてみたが
日の丸日の丸と言ってる部分に国旗が描かれたカードが何処にもなく
アルファベット表記しか見つからなかったので
こいつらの根拠である国旗の描かれた記者用カードってどこよ?と思ってたんだよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:01:58.93ID:3L7U/ipx
オリンピック終了時点で福島県農産物に対するこれまで行為に報復するべき
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:03:45.32ID:bII+19ft
これ、伊藤選手の目潰しだけでなく、卓球の球の陰影をクッキリさせて韓国選手に良く見える様になる効果が有るとの考察があるね。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:04:25.24ID:S5p/RiCq
>>19
1発だけなら誤射かもしれない by 朝日新聞
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:05:01.42ID:bII+19ft
>>100
丸の上側が赤く下側が青い。
韓国旗にしか見えない🇰🇷
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:05:39.61ID:chcQCAc2
>>102
そうだな
せめて>>39くらいには追及すべきだろう
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:08:40.17ID:ufIy+8yB
属国地獄旗
見せるな
汚らわしい
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:09:13.58ID:LuzZLgpy
お、やってないじゃなくて日本の記者と来たかw
ええんかそれでww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:09:42.23ID:GdgfDJ0E
まあ故意じゃないという可能性はゼロではないが、韓国のTV中継の照明が選手の目に入って試合を妨害した事実に対して、
謝ることせずに逆切れして日本を誹謗する韓国人は基地害。
0125日本人民解放派
垢版 |
2021/08/04(水) 12:11:47.78ID:X1eam9ju
日本の卓球選手、中国にはリスペクトがあって韓国にはないってのはどうなんだ?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:13:33.15ID:qfkKP+Kn
乞食民族
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:13:43.44ID:GBS1osfR
>>91
そのイランチームに暴行加えた件って
その後さらに「イランチームの挑発行為の結果、イランチームのスポーツマンシップにかけてる行いのせい」
とまさかのFIFAに先んじて提訴って酷い流れじゃなかったっけ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:15:04.98ID:j4hwlaTO
>>126

張本は元中国だからだろ 他は知らん
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:16:56.43ID:9fUSj4Dt
というか画像が不鮮明すぎて不明としか言えないだろこれ
しかも、中継スタッフというけど、あのカメラ中継用の機材を付けてるように見えない
普通は中継用の高画質カメラは有線で繋ぐからカメラの後ろにケーブルがあるはず
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:17:21.75ID:AJFbR6Y/
カメラマン「旭日旗が見えたニダ」
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:17:32.65ID:najbtTwE
日本の漫画だと
敵の下っぱが卑怯な支援を勝手にして
後からボスの「余計なことしやがって!」と制裁されるよね
韓国にはこういう描写はないのかな?
これ、韓国選手を信じていない証拠じゃないか
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:17:49.57ID:vQdQ/zQh
>>6
またそういうヘイトスピーチを同胞に向かって叫ばないの。
あと、猿にも謝って。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:17:56.27ID:GCCcT0pg
バカチョンはそこら中にいる
まさにパラサイト
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:18:26.09ID:cAlQFamc
お前たち日本の先祖が、併合したから
教育も与えられ寿命も延びて
民族が生き残ったんたけど?

今さら何を言ってるの
放っておけば良かったのに
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:22:31.42ID:/3K/IbXj
>>1
アンニョンハシムニカ
日本のみなさん気にしないで韓国ではよくあることです。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:22:55.97ID:1/rFjstC
うーん、また変な音楽つけた反論映像ながすのかなw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:25:33.37ID:Pt5HREkv
韓国戦は勝っても敗けても後味悪いw 
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:25:57.62ID:d2idldMz
哨戒機レーダー照射事件を思い出す、証拠は揃ってるのにクソみたいな言い逃れしやがるな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:27:15.94ID:GmsobMLo
ライト照射してる写真に映ってるカメラの電源ランプが消えてる
指摘されて消した後クルーがカメラを置いてさっさと退場してる

完全に妨害目的でーす
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:28:46.20ID:SX920Ohv
これをやるのは世界中で

中国人と韓国人しかいないアルニダ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:29:19.09ID:TnPrQSdV
韓国ってずるいよね
ひどいわ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:31:07.14ID:XFxzM/wg
放射性フリー弁当つくってるのは

反日HISで

間違いないよな?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:31:30.12ID:ufIy+8yB
>>151
関わり合いになると不幸になる
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:33:30.72ID:azlyH3lx
43か45が誰なのかを突きとめればいいだけだろ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:34:52.75ID:b7tPhp2C
OBSのカメラクルーならゲーム中はコートの照明だけで撮影するだろ。あんなしょぼいカメラなわけないし、会場の光量はリハーサルで確認できるのにLEDライトを持ち込むこともありえない。
だいたいあんなオモチャでコートを照らせるわけない。目眩し以外に使い道はない。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:34:55.09ID:H8LX9dPA
ボイコットすれば起こらなかった問題
韓国がすべて悪い
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:35:50.25ID:ZT1fXw7S
何度か審判に注意されても辞めなかったんだから、明らかに故意
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:35:52.73ID:Pt5HREkv
>>162
実生活では微笑みながら遠ざかることが賢い処世術 
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:37:25.71ID:UHWTm5UD
これが韓国です
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:37:42.06ID:azlyH3lx
TBSなら日の丸付けててもやりかねん。。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:38:09.76ID:5NCJZfjx
これも一種のレーダー照射 国家のメンツかけてもう何でもアリやん やっぱり招かざる客だったww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:38:16.26ID:nPIL1nR2
クズクソチョン、やったらやったらでいいよ!
素直に謝れよクズクソチョン
とっとと糞国に帰れ、この世から消えろ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:38:20.29ID:JHqAj0ID
有観客だったら、レーザーポインターだったね!哨戒機と同じ運命に成る所だった。良かったね!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:38:20.30ID:NXX5UT4c
美誠はおでこが発達してるから照明を全反射してるはず。
 
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:38:47.96ID:iJnlwchO
韓国は今までも、色んな嫌がらせ工作で妨害して来た。
バトミントンで日本選手に不利になる様に屋内送風機の風を強くした嫌がらせも有ったよな、奴らがやりそうな事だ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:38:52.17ID:Is+MjOHB
「韓国人なら当然やるだろう」と思われてしまうほど、韓国人は信用されていない。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:39:56.25ID:azlyH3lx
カメラマン→美誠のおでこ→対戦相手への妨害
この可能性も1%は残すべき
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:40:02.99ID:5wdzf2Og
どう見ても韓国国旗やん
赤と青で丸ができてる
日の丸だと青成分がないから
これ韓国の民度をしかる為にも
はっきりさせて処分させたほうがいいぞ。やった組織や個人は追放処分だな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:41:22.75ID:XQnm47uk
日本開催だからね
パスに日章旗あっても普通かと
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:41:31.52ID:mXbN5SFV
もう終わった事で選手本人が気にしてないなら、外野がどうこう言う事でも無いわ。
あるのは「カメラの照明がプレーの妨げになってた」と言う事実のみ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:41:44.91ID:Pt5HREkv
今夜敗けた時のための言い訳を積極発信  
【東京五輪・野球】韓国野球監督 「こんな日程なら、日本が勝って当然 嫌がらせも山ほどされた」
ttps://news.livedoor.com/article/detail/20640853/
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:42:20.45ID:iJnlwchO
馬鹿スポは面白がっているだけか?

他の写真見たらわからんか?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:42:30.00ID:XGDgyaRS
どんな卑怯な手を使っても勝てばいい。
韓国人らしいね。そんなことして勝って嬉しいのかな?メダルさえ手に入ればクソちょんのような下等生物でも自尊心が保てるのかw
チョンにスポーツマンシップなんてないから犬と朝鮮人はオリンピック参加禁止にせよ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:42:51.06ID:XQnm47uk
これはレーダー照射みたいに斜め上からの反論動画がアップされるな

BGMつきで
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:43:55.50ID:RuFknhgC
インチキして負けるって…
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:45:54.83ID:kcq14EPd
>>182
フジテレビとか….
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:46:16.43ID:fIMmL3Vk
てか、これはともかくレーダー照射の件が結局あちらの狙い通り、有耶無耶なのがなぁ…
アメリカも知らんぷりして日米韓で軍事訓練を、とか言ってもこのままじゃ出来ないわ
まず認めさせて謝罪させないと
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:48:29.29ID:fIMmL3Vk
>>147
ナチュラルにああゆーのも競技の一部だと思っているんだよ
関わらないのがベストだな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:48:55.62ID:uZso3lYs
チョーセンのテレビ局関係者がやったのは明らか
ほんと薄汚いな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:52:52.99ID:Cn9EzVc5
>>29
日本社会にたくさん紛れ込んでる反日の人かもしれん。なぜかNHKは動画削除しまくってるらしい。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:53:25.69ID:HuJXRJ0F
>>199
まぁこれだよな
IOCはしっかり調査してくれよ。意図的な妨害かもしれないんだから重大事案だろ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:56:50.13ID:sFrO6wRV
おまエラが常日頃から国を挙げてやってることじゃん。
つまらん言い訳すんなカス
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:03:40.47ID:52XfRCvu
またチョンかよ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:04:23.40ID:KXA5gjcA
韓国のTV局だって言ったやつ吊るし上げろよ。デマはダメ。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:07:10.60ID:uZso3lYs
>>215
そういうタレコミもあるな
カメラは動いてなかったと
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:08:38.30ID:NXX5UT4c
エベンキ国旗は日の丸をパクったデザインで紛らわしいから、日本は旭日旗を国旗にすべき。
日の丸と旭日旗のどっちも国旗に認定しよう。
 
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:11:48.47ID:TJeYT9Uw
バレたらデマだと言い出すのは
韓国のいつもの手
放射能フリー弁当も嘘だって
言い出してるし
0232銀行員
垢版 |
2021/08/04(水) 13:14:18.03ID:LFMlmqoK
ジャップが罪をコリアンになすりつけようとした

悪質だからジャップのメダル全部没収するように
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:16:23.44ID:nPIL1nR2
嘘つきは、クズクソチョンの始まり
嘘つきは、精神異常民族
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:17:56.31ID:R0Dfs7r8
韓国はレーザー照射時県でも ビデオを突きつけられてもしら切った

今回もビデオを見せても 嘘つくぞ  コンナ国だから 
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:18:16.93ID:r4jwANNq
美誠にはライトが必要にだ!くらい言えたら
ジョークのセンスあるぅwwと笑ってやるのに!
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:18:40.09ID:6B7xYz8y
妨害しておいて試合にも負けるってw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:19:29.50ID:NihHZmRx
どさくさに紛れて井戸に...やはり
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:23:21.57ID:KQVPFjDg
単なる凡ミスでしょ
だって韓国人他人の事なんて考えない奴らだし
おとなしくライト消した事がむしろ驚きだぜ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:25:11.99ID:52XfRCvu
うさぎさんが紛れ込んで反射した説
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:25:32.25ID:Fid6eURY
またネトウヨのデマがバレたのか?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:26:53.27ID:52XfRCvu
デマとか言ってるのはチョンだけ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:27:54.79ID:ZYyaOoR+
>>1
カメラの照明をオンにした関係者は、韓国人ではないことが明らかになった
中継カメラスタッフの大会パスには「太極旗ではなく、日の丸のように見える」と犯人≠ヘ日本人スタッフだと指摘

 ↑
はいはいいつものやつだね
嘘も百回つけば真実になるんだっけ?
本当に学習能力がないアホだなこいつら
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:27:55.36ID:Fid6eURY
もしかしてネトウヨは確証も無いのにフラッシュたいてたのが韓国人って言ってたのか??
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:28:23.93ID:BNvTXJcM
レーダー照射から日本人は学んだからな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:29:56.73ID:Lw3BoSFQ
根拠のないデマってあたおか
選手も邪魔だって言ってんだよ
意味もなく向けんなよ
妨害以外にねえだろ
過去にはバドで空調操作するしクズ行使しかしねえ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:30:14.93ID:chcQCAc2
>>247
むしろ>>39を見れば分かるけど

反論しようとして
韓国人が明らかにウソをついているのが現状だな
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:30:49.44ID:DqWOPP/q
TBSじゃねーの?
日本の放送局だけど局員は…
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:33:40.49ID:Fid6eURY
>>251
>>253
結局その人が韓国人って確証無いわけな
わかった

またいつも韓国人に違いない可能性がある、そうに決まってる
のパターンな
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:34:16.15ID:Lw3BoSFQ
>>257
確証もなく日本人だって言ってんのはどこのキチガイだ?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:35:36.42ID:Fid6eURY
>>258
確証もなく韓国人だって言ってんのはどこのキチガイだ?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:35:41.28ID:8Coj+3FW
>>1
韓国人「ウリは日本人スミニダ」
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:35:46.83ID:jY2iHtiC
朝鮮人の〜異常性は〜世界一ィィィィィ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:35:54.50ID:2zmR08QC
照射好き
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:37:18.93ID:Lw3BoSFQ
>>260
動機、根拠、揃ってるが?
お前のようなキチガイは何も証拠を出さない
ただの希望でなすりつけるだけ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:38:09.82ID:Fid6eURY
>>264
思うのは自由
確証が有るか無いか知りたかったんで
無いと分かったからもう良いです
引き続き楽しんで
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:39:35.96ID:Fid6eURY
>>267

引き続き 〜に違いない、〜に決まってる
を楽しんで

確証無いの分かったんでもういい
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:41:29.30ID:TXi2sbWB
>>244
なんでもネトウヨ
在日はネトウヨ連呼、祖国はネチズン連呼
池沼民族が
こっちが頭おかしくなりそうだ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:41:46.57ID:Qepv9UsQ
異常者しかいない韓国
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:42:23.90ID:Lw3BoSFQ
>>272
キチガイには見えないらしいよw
どうみても二色だけど赤一色に見えるんだから
あいつらスタジアムに旭日旗なかったのに旭日旗のせいにするような土人だからな
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:42:43.51ID:ZGUtocbD
>>1
> 根拠のない主張を広めた日本ネチズンに向かって

「伊藤選手が審判に講義してカメラのライトを消させた」
というのは事実だよね
んで,なんでライトを点けてたのかちゃんと韓国側は説明したのか?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:43:36.65ID:KQVPFjDg
>>242
そうなの?
テレビで編集されてたのか、指摘されてすぐに消したかと思ってたぜ・・・
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:46:10.24ID:lo91em6q
>>1
日本対韓国の試合で日本の妨害なんて卑劣なことするのは
韓国以外いるわけないだろ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:27.71ID:6EPVJRtX
大べん民国、大嫌い
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:49:36.26ID:KQVPFjDg
>>282
やはり韓国人ですなぁ
いっその事そのライト旭日旗になってますよって指摘したらおもしろかったかもね
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:51:49.17ID:tstYvacT
はいまた日本のせい
やはり断交が手っ取り早いな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:14.50ID:A5Rw4RJD
髪型が日本人っぽくないね
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:39.49ID:Y+qtFWHT
ウリならレーザーポインター当ててやるニダ!
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:56:10.91ID:QnEGyh9D
日本のせいというならなぜネット上の動画消しまくってるんでしょうか?w
だれか教えてね。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:58:21.69ID:uh7dzZ0K
故意に決まってるだろ、韓国だぞ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:59:49.58ID:lV2xUk6f
瀬取りか?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:00:48.63ID:rZzIHhfF
自国の選手を撮影するなら後ろ姿だけを撮影するのは不自然なんだよ。普通なら正面の良いアングルで撮影するのに執拗にライトを当て続けるのは不正行為
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:01:27.40ID:KfLXnpZY
>>1
俺にはぼやけた太極旗に見えるが
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:01:31.18ID:chcQCAc2
>>257
ああ、どうせ>>39を読んでないんだろうけど

現状はむしろ韓国の方が
「あれは日本人に違いない」というデマを飛ばしているという状況

どこの国の人でも悪質な行為なんだから排除すべきだ
って話でしかないのにね
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:06:16.01ID:KQVPFjDg
>>293
韓国ではデルタ型プラスが見つかったそうですね!
韓国ダイジョブっすか?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:06:18.22ID:FXaFFLZP
説じゃなく
事実やろ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:07:21.59ID:4bglTOSI
朝鮮人はやることなすことすべてが汚い
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:07:49.78ID:swPehHYt
カメラとライトの方向が違ったり
カメラのオンライトが付いてないとかあったらしいので
撮影はしてなくただ邪魔するためだけにそこにいたって可能性があるのでね
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:09:47.15ID:FkPAqYOz
>>249
日韓友好を訴えてた大統領が突如、天皇批判と竹島に上陸した2012年の時点で賢い日本人は気付いたわ
むしろ慰安婦合意破棄ですら気付かなかったお前は少数派だと思う
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:10:48.10ID:GCzjb+nL
あのカメラマンがどこの国のマスメディアかまだ特定終わってないのかよ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:10:54.06ID:6GQ1ZghH
なんだ特定できてないのに犯人呼ばわりしてたんだ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:11:44.95ID:FkPAqYOz
いくら画質が悪くてもあんな小さい丸が日の丸に見えるやつは日本人ではない
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:12:12.57ID:eJ65pEF3
よく知らんけどこのIDの45から該当するものが判るんじゃないの?
これまでのこと考えると韓国くさいけど
ちゃんと確定させてから騒がないと朝鮮人と変わらなくなっちゃうよ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:12:14.15ID:KQVPFjDg
ウリナラは競技をしに来たのではないっ!
イルボンの邪魔をしに来たニダよ〜クックックッ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:12:54.89ID:D1VBhEcP
>>307
じゃあ日本人の証拠もないのに犯人を日本人にして日本より盛り上がってる韓国人はなに?状況からして日本人な訳ないじゃん 美誠ちゃんも言いづらそうだった
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:13:08.74ID:FkPAqYOz
>>247
ソースだしてる分、確証もないのにネトウヨって断定するリベラルよりはマシじゃねーの
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:13:42.92ID:FfrdDo2U
>>44
バドミントンのエアコンの風ってのもあるよな
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:14:27.93ID:gE6eHDhN
韓国人って何をやらせてもダメだね
ルール守らないから
もはやそういうルール違反する人の事を総称して韓国人と認識するくらい韓国人全体がクズって事だよね
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:16:33.04ID:JX6Ahlf+
特定してから非難したら?
ここチョンしかいないの?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:24:20.30ID:chcQCAc2
>>322
別にどこのメディアだろうと非難に値するぞ?

韓国だから非難する、とか
日本だから非難しない、とか
そういうダブスタは良くないね
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:29:46.56ID:+X/MwvYU
オリンピックボイコットするって言ってたよね
なんで大嫌いな日本に来ているの?
いやなら早く帰れば良いのに
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:30:05.68ID:nVDfaK7T
在日ってことやな
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:30:15.92ID:r9pSCD/b
卑怯者シコリアンの手口
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:30:52.42ID:8YKKd3a6
妨害工作とか絵に描いた朝鮮人やん
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:31:16.22ID:03RH7tXR
>>1
「カメラの照明をオンにした関係者は、韓国人ではないことが明らかになった」

これ嘘くせーんだよな
んじゃどこの国なのかわかってるんですよね?
なんで公表しないの?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:31:49.68ID:nVDfaK7T
>>299
でも認めない
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:32:29.04ID:N1OSrhrF
日本のメディアが深追いしないとこが既におかしい
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:33:25.57ID:N1OSrhrF
>>335
いや、何故ボイコットしなかったのさ?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:35:16.65ID:+pJ8IKJg
韓国人かどうかではなく妨害する奴は国名を挙げて非難するべき
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:38:41.22ID:tkZN/H07
実際顔写真出てるわけだから、どこの誰か特定できるでしょ?

どうして、誰かまだ特定できてないの?
在日記者ってのもあり得るし、韓国関係なのは間違いないでしょ?


実際だれだったんだ?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:43:49.02ID:FVrUAfbh
もうね
最低でも国際試合からあらゆるチョンは締め出さないとダメだね
知能の低すぎるクリーチャーだからしょうがないね
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:45:05.37ID:A9k1twdb
>>337
おっと、それ以上はいけない(´・ω・`)
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:50:01.75ID:tkZN/H07
韓国メディアのノーカットニュースが放送したソースは
独自に調べたものではなく、
Twitter等のハングルアカウントの理屈をそのまま採用しているwwwwwwww

そう韓国の主張は全てウソなのだ!!!!!!!!!!


@「OBSだから韓国じゃなくて日本だ」

これは嘘です。
OBSじゃなくRHBsもある
オレンジ色の表記はRHBs=Rights-Holding Broadcastersもあるからです。
じゃあRHBsは誰が成れるかというと、世界中の放送機関が担当します。


A「カードに日の丸がある」という主張

これも嘘です。
画質が良い画像で見てみると、明らかに日の丸ではないのが分かります。
そもそもアクレディテーションカードの仕様で国旗が表示されるという情報はありません。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:53:14.00ID:O8MVOvHf
証明眩しいから消してとお願いされたのに、
疑われたーと絶叫し、ここまで、私は悪くない、やってないと感情的になるって、珍しい連中だな。
つまり、常日頃から、何やら、やましいことをたくさんやっていると。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:53:36.30ID:KH9vVrni
こいつらの所業にいまさら驚かないが
勝つことを捏造する根性がいかにも朝鮮人らしい
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:54:54.72ID:0fMB+RFl
やけにおでこが眩しいと思ったら、そんなことになってたのかww
覚醒の兆候かと思ってたわ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:01:08.44ID:8ZS7psx3
>>39
韓国の公のメディア(大手テレビ新聞)が反論もせずに終わったら
韓国メディア決定やな


まあ韓国の場合、そういうところでも堂々と嘘をつくので油断ならんけど
狂牛病になった韓国人はいないだろうに
韓国人は特に狂牛病になりやすいとかテレビが適当にながして
大暴動デモ起こすほどだし
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:02:20.09ID:QrhB4wMj
朝鮮人は卑怯な行為と嘘をつくことだけには本当に知恵がはたらくな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:03:02.94ID:uJhjTiMX
卓球の伊藤美誠選手が、韓国のメディアにライトで姑息な妨害をされていたと発覚! 
【動画あり】
https://www.youtube.com/watch?v=2MY7LvA8Zxk
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:03:08.51ID:ZEpCz+hg
自分でやらかしておいて言いがかりをつけられたとか朝鮮人しかやらんわな
放射能フリー弁当についてもはっきり日本へのいやがらせに位置付けていたくせに、
これについても言いがかりをつけられたなどと言ってる
見え透いた嘘でもでかい声で喚き散らせば日本人には何でも通ると思ってんだろうね
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:05:31.39ID:M/BjGMfx
>>317
出たwwネトウヨが反論できないと

○○よりマシ!!

本当ネトウヨってワンパターンだよなwwジジイだから脳が固まってんだろうな、まわりの人から その話前にも聞いた とか良く言われない??
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:05:58.05ID:SEn/M1jl
奴らは悪いことする時は日本人のフリするからな
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:10:10.82ID:yIWgU1Y3
どうってことない
美誠メンタルは気にしない
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:12:20.10ID:U53XyuOe
自国を責めない所がいかにも韓国人
自分が同じ事をされたら発狂しまくるくせに
自分がされたら他も嫌だろうな、って発想にいかないんだよね
人として腐ってる
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:12:22.65ID:amHB46vE
>>1
金を渡して指示していたかもしれないしな
今までの言動を見ていればいくらでも疑える
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:13:21.88ID:nKT3lm9n
どちらにせよ、
ライトつけてるのが非常識なんでないの。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:15:31.18ID:pSJCI3tV
>>357
嘘つくの平気な民族って恐ろしいわ。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:19:47.30ID:QPl50tn+
早く帰ってほしい
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:22:14.90ID:uJhjTiMX
https://togetter.com/li/1751715


卓球の伊藤美誠選手が、韓国のメディアにライトで姑息な妨害をされていたと発覚! 

韓国は日本の敵
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:23:16.53ID:DtYn7E9e
実に姑息で嫌らしい民族
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:24:36.01ID:ZEpCz+hg
多分放射能弁当の件についてはIOCから注意されるくらいはしたんじゃないかな
急におとなしくなったのは日本政府が韓国に公式に抗議してIOCにもやめさせるように働きかけたのだろ
あいつらにとって東京五輪は日本を貶める最大のチャンスなんだろうけれど、、見境なさすぎ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:24:43.27ID:QCB6ZRCg
語るに落ちた!
誰も韓国のとは言って居ないぞ。 それ程騒ぐのは?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:36:17.72ID:jkgD+nZ3
誰も韓国がとは言ってない
韓国人がやってたんだよ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:37:37.31ID:DsDbugIZ
韓国の放送局でなくNHKスタッフの韓国人な展開キボンヌ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:41:11.79ID:JmSaROng
日の丸でもチョンさんいるしな。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:43:45.78ID:KQVPFjDg
うむ、こーゆー非常識な事をするのは韓国人にそーいないっ!
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:49:33.56ID:gE6eHDhN
そもそも国際大会に国際ルールを守れない韓国が出ること自体が非難に値しませんか?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:21:47.88ID:nPIL1nR2
クズクソチョン、糞国民族が隣国にいるだけでも
日本は不幸である。
この世から消えてくれクズクソチョン
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:28:57.23ID:a3NKY1I+
>>356
しゃべってるだけのクソ動画貼るんじゃねえ!
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:41:57.99ID:Fu91BZVx
カメラの角度とライトの角度が全然違うんだよな
伊藤みま狙い撃ちのライト攻撃
あやふやにせず犯人を特定して責任を追及せなあかん
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:28:29.56ID:MqTmUG30
>>391
謝ってすらいないし謝る前にでも日本も悪いと言い出す
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:42:28.76ID:ZGUtocbD
>>392
ライトの動画が入ってるじゃんw
決定的な証拠を示されて困ったのねw
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:47:31.85ID:Wvhh9+Ja
この事件は朗報
チョンでも仲良くと考えてた日本人が次々に嫌韓になっていったからな
あとは反日放送局と反日政党、反日団体などをじわじわと駆逐していけばいい
自民党には頑張ってもらいたい
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:52:08.71ID:tkZN/H07
>>395
> カメラの角度とライトの角度が全然違うんだよな
> 伊藤みま狙い撃ちのライト攻撃
> あやふやにせず犯人を特定して責任を追及せなあかん


まじでそう思うわ。顔が写ってるから、逮捕かちゃんとインタビューで
テレビにでてもらたい。だれかちゃんとつきとめようっよ!!!!
NHK関連の在日ってこともありえるのか????
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:03:38.93ID:eJ65pEF3
日本でも韓国でもメディア関係者ならこの騒動をしらないわけがない

更にこんだけしっかり顔が映ってんだからメディア関係者の間では判ってんだろ

日本メディアならちゃんと名乗り出ろ

そうでない場合は絶対に名乗り出ないだろう (´・ω・`)
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:07:59.99ID:dE+3wNtH
>>214
NHKクルーがやったのならつじつまが合うよ。彼等ならやり兼ねん。
NHKの除夜の鐘の音は全部韓国の寺の鐘だった。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:09:43.02ID:Po5oVnb8
>>50
出たwwwwwwwww
バカチョンのおうむ返しwwww
くやしいのぉw
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:14:07.15ID:l/7iqgpK
あの日、卓球女子の中継をやってたのはNHK
あのライトを当ててたカメラからの映像は、中継中には出て来ない
生中継には無関係なカメラなのは確定
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:34:35.09ID:ri8rmvT+
そこまでして汚い手段を厭わず日本に勝ちたかったんだな朝鮮人は
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:38:13.38ID:BqB4sM6i
そもそも政府や大手メディアがねつ造して反日プロパガンダしてる韓国がなに言ってんだよ
一部ネットユーザーのSNSを批判してマスターベーションしてるんか
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:38:16.72ID:dNWRcJjq
これ、韓国の内輪揉めになってるって話でしょw
審判が試合に影響があると判断して、カメラ照明を消せと指示してるのは全世界に中継されてる。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:43:31.49ID:jP08c7Xg
なんでネトウヨは今回の捏造を認めないで
話題そらししてるの?


日本人が捏造したのは確定してるのに

謝罪すら出来ないのかな?
話題そらしはせずに答えてみてよ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:56:09.84ID:iRiuUBrf
ID:jP08c7Xg
芸のない乞食ホロンNG
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:03:42.67ID:6H68OKYR
バトミントンだっけ
不自然に風の向きを変えて日本に不利にしたのって
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:21:48.55ID:wvrhDQ74
国際問題化すれば事実はハッキリする。
韓国はデモでも何でもやって大騒ぎしてくれ。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:27:03.29ID:pj8nfbn/
>>396
あんたらマスコミが肩を持ってくれるからって調子こいて反日してるけど
いざとなったらマスコミは、敵国人のあんたらを助けてくれないからな

あの蓮舫でさえ日本人金メダリストを祝福した(ふりをした)
日頃反日の連中もいざとなれば日本の愛国者を装うからな
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:01:52.93ID:PTLtT5y+
馬鹿チョンゴキブリ汚物たちらしい卑怯な手段。
馬鹿チョンゴキブリはこの世から根絶させる。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:10:13.49ID:qsVwhwKc
>>420
確定してるんだw

都合良い事しか信じないから無能なんだよ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:18:56.93ID:dNWRcJjq
韓国が必死で「日本人のねつ造ニダ!」と騒いで、諸外国の嫌韓ネット民に証拠を突き付けまくられて火病…
という、いつものパターンになるw
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:35:05.67ID:d20lHrIo
マジで関わったら負けだな
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:46:16.14ID:IvzprSwk
チョンミジメ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:55:09.50ID:DGCwP/LT
お前ら自分の国のテレビ局の職員の区別も出来んのかよw
これだけ動画が出てるんだからすぐ調べられるだろw
それやらないで日本人がやったニダとか頭おかしいのかよw
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:59:55.08ID:7QDXh5vj
>>437
バカ言うな。連中がんなもん調べるわけがない。
調べて韓国人だとわかったらどうするw
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:33:46.87ID:HN3GcBTx
テロリストが侵入してたのか
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:53:14.37ID:iCipEWE5
ほんと問題ばかり起こす韓国と対戦すると結果より後味の悪さが際立つ
こんな国スポーツから追放しろ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 22:59:04.97ID:aXUzx9q3
顔見たら本当にチョン
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:16:33.16ID:HN3GcBTx
IOCに調査して貰うしかないな
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:29:37.92ID:c3qRPTLe
はよ、犯人の身元を特定しろよ。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:46:34.11ID:KtRQi2ji
ラグビーワールドカップを見てもわかるように韓国が参加していないだけでみんな清々しい気持ちで清々しい大会になる。
2002サッカーワールドカップや、今回のオリンピックを見てもわかるように韓国が参加してるだけでみんな嫌な気分になる。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:24:03.63ID:mcxypYPo
>>1
今回のオリンピックは卑怯な反日中韓と極左パヨクが見事にあぶり出されて連日フルボッコで炎上してるよな
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:44:15.67ID:2zy15DS2
まず疑われることの日頃の行いを反省しろや朝鮮人
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:47:46.69ID:fFVghUYn
無様だな(´・ω・`)
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 01:12:16.00ID:nQsbRV8g
こんなのマスコミなら実際の身分証を出すことは簡単だろう
特に韓国メディアでなかった場合、日本を批判するチャンスなのだから喜んでいち早く証拠を出すはず
それをしないで無名の一般人の発言に頼っているのだから答えは出ているようなもの
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 03:01:24.36ID:GXUqxN3w
日本人クルーだったらとっくに身元割れてるだろ。
鬼女なめんな。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 03:30:29.58ID:N3mpTUvs
あのライト当ててたの韓国人記者だったのかよ(驚愕
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 03:41:27.95ID:yEwRLYk5
朝鮮人は何で勝っても負けても何もしなくても無様なんだろ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 03:54:57.18ID:xzYB0dcS
汚い、実に汚いなぁw あいつららしいやw
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 05:47:52.98ID:MJ70WQNJ
元寇「高麗朝鮮軍」による、日本・博多で敗北に至るまで行われた、
二度に渡る民間人への虐殺と強姦・破壊に対して、
韓国政府と全韓国人から謝罪を日本人は今も待っています。

モンゴルに全責任をなすりつけようとしても、日本は絶対に騙されない。
実際に日本の民間人の全てを虐殺したのは先攻してきた高麗朝鮮軍である。

その恨みは1万年経っても永遠に消えることはない。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 06:48:40.78ID:K1mNhRzO
伊藤美誠に“妨害”ライト、韓国メディア犯人説が流布するも、ようやくわかった真相
https://news.yahoo.co.jp/articles/4dbdb059a9c1eefa034850eb1ff3b628f2d835a6

「いえいえ、あれは『スッキリ!』のクルーなんですよ」

と小声で打ち明けるのは、日本テレビの関係者である。

「ネットで出回っているNHK中継の画像を見ましたが、右端に森圭介アナ(42)が映っていますし、他にも知った顔が
映っています。もちろん彼らに伊藤選手を妨害する意図なんてないでしょう。ライトが点いているカメラの後ろにいる
のは以前スポーツ局にいた局員ですが、ほかのクルーは基本的に情報番組の人間。スポーツ取材の勝手がわからず、
ライトを点けてしまっただけなのではと思います」
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 06:54:18.37ID:NmFdO8kH
これでスッキリしたなw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 06:59:06.48ID:zgxmz+oU
開会式
中国
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 06:59:07.39ID:zgxmz+oU
イギリス
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 06:59:08.61ID:zgxmz+oU
日本
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 06:59:46.68ID:NmFdO8kH
でも
また日テレかよ
ではあるが
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 07:13:51.53ID:NmFdO8kH
日テレのこいつら
騒動になってるの知って
とんずらこきやがったみたいじゃねーか
クズだわな
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 07:13:52.45ID:TnzDJEXB
ニジュー大好きすぎるスッキリのスタッフか
じゃあ結局
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 07:17:40.08ID:KFv2Y/2S
やっぱり韓国か
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 07:18:53.15ID:NoZhXJix
>>476
チョンじゃないか
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 07:19:18.87ID:NmFdO8kH
在日確定したらでいいから
そう言うの
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 07:56:54.92ID:5lL8n8z4
5chではリング貼るのも不自由になってソース至上主義もだいぶ廃れたからな。日テレに浸透した連中のケースも考えられるけど
まあ少し早まったかな。スタッフの二人が韓国メイクっぽかったからなんの疑いもなく信じたてたわ。東海大キム教授に似てる
とまで思った。キム先生もごめんなさい。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 07:59:39.87ID:Nww/vlmT
あのカメラおそらく試合後の選手のインタビューとか撮影する用のカメラだね
基本カメラの上に付けるライトは人物撮影時の光量かせぐために装着してる
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 08:47:43.63ID:SoFS5yRo
加藤浩次 また泣いて謝るんかね
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:02:44.04ID:EQ/AWjfe
日テレのチョンカメラマン
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:24:13.10ID:QoREbqlY
はい日本の取材班だと判明したね
韓国のせいとかデマ流してたお前らは土下座しろよ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:29:02.48ID:BHqEAH8F
似チョンTV「下請け制作会社です」
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:39:31.20ID:BUv8B4IH
間違いなく韓国人w
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:44:27.97ID:7jdAzyi1
対格下コリアン戦で卑劣な不正という
部分が重要なのだが。コリアンはDNAが
特異だと言われているから理解よりも先に
暴言暴行に走ってしまうのか。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 10:14:52.61ID:TpGDSpdf
普段から知る権利とか言っているのだから、メディアは報道する義務があるぞ
マスコミは責任を持って誰なのか明らかにしてほしい
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:15:30.11ID:JOtZGhGO
な!言ったろ?
何が韓国以外に妨害するなんてありえない!だよwww

ネトウヨって本当に息吐く様にデマ流すよな
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:28:26.42ID:dOSd6opH
あれ?ネトウヨは都合が悪いと黙っちゃうの?

はやく土下座して謝罪しろよ 
捏造してごめんなさいだろ

悪いことして謝れないとかみっともないよ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:32:11.17ID:8oKcaoJo
朝鮮人気持ち悪過ぎ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:34:15.76ID:ac1nc/pj
>>497 >>498
お前等って余裕ないなぁ 普段よっぽどマウント取りで負けまくってるんだなw
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:00:44.71ID:dOSd6opH
>>501
あれ?話題そらしですか?

捏造してませんって言い張るのかな?
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:03:55.89ID:ac1nc/pj
>>502
捏造も何もお前等頭の出来が悪いパヨク脳が脳内人形遊びで勝手に発狂してるだけだしなぁ

パヨク脳が自滅する無敵論法

パヨク脳曰く「ネトウヨとは日本のマスコミがモラルが低いことするはずがないと思うやつ」なら


パヨクはなぜ「ありもしない#渡韓ごっこがあるかのように捏造する日本マスコミを叩く者」をネトウヨと呼ぶのでしょうか
パヨクはなぜ「サンゴにKYの傷を捏造した朝日新聞を叩く者」をネトウヨと呼ぶのでしょうか

ほれ 答えてみ?
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:04:08.48ID:BThhmZIz
>>501
デマ流してた奴を嘲笑ってるだけなのにww
マウント取られてると感じるお前って余裕無さすぎだろww
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:06:26.89ID:0LP3XoKg
これ自体も根拠薄いからなwwwwまた反論されてやっぱり韓国人でした。になるの見えてるなwwwwなんせ班長すら無視する北系在日無職爺だけが援護してるからなwwwwこいつの逆法則の発動割合すげーからな
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:06:48.45ID:ac1nc/pj
>>504
お前もやで まぁ>>503には黙るか話題逸らして逃げるしか出来ないやろけどな


せいぜいがんばりなー
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:16:28.48ID:ZCBGBmrt
「NHKならやり兼ねない」と思っていたけど、日テレまで汚鮮かよ。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:25:00.18ID:QoREbqlY
いいかげんネトウヨはごめんなさいしろよ
人として最低限のことはしようぜ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:29:58.68ID:1HhHbdDb
>>506
503が話題そらしで声出して笑ったわww
スレタイ位読もうぜwww
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:31:13.24ID:cbNM25Ed
確認してから言えや
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:32:43.10ID:ac1nc/pj
>>510

お前がイキってもなぁ 先の2匹はダンマリやで?
覿面だったみたいやぞ。 覿面は読めるか?
パヨク脳には難しいか?
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:49:07.71ID:dOSd6opH
>>503
あっ泣きながら話題そらししてるし

ごめんなさいは?
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:50:01.89ID:dOSd6opH
>>512
精神的勝利宣言ですね

捏造しました嘘つきですって認めましょうね
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:51:14.78ID:SpOXRHs0
>>503
おまえって朝鮮人みたいな奴だな、早く日本から出ていけよ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:51:58.58ID:/1sZsv/j
>>512
お前らがデマ信じて騒いだ事実は変わらないんだよ?
お前が幾ら屁理屈捏ねてもクイズ始めても恥の上塗りでしかないんだわ
事実は変わらないんだよ

理解できる?
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:52:37.63ID:M3eTa0/T
またネトウヨ負けたらしいな
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:53:44.66ID:SpOXRHs0
ID:ac1nc/pjは捏造を認めないで嘘を嘘と見抜けない朝鮮人ってことだなw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 14:59:28.20ID:ac1nc/pj
>>517

おっとその理屈だとまず俺がそのデマに乗っかった馬鹿だということを証明しないとなぁ

徹頭徹尾スルーしてたから事実のかけらすらないけどな
今のままじゃお前等自身がお前等のいうネトウヨでしかないぞw

それに屁理屈だと言いたいなら何がどう屁理屈なのか説明しないとなぁ
クイズ? YESかNoで応えるようなもんじゃないのにクイズとか脳の質が低いんじゃないかぁ?
お前等ママの胎の中に知能置き忘れてきたような出来損ないじゃ無理だけどな
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:06:21.18ID:ukIjrUXk
>>520
チョン乙
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:06:37.40ID:ac1nc/pj
>>519
お前のように証拠もないのに決めつける莫迦は結局お前等がいうところのネトウヨと同類でしかないと馬鹿にしてるだけなのに
デマを広めたはずだ ウソを見抜けなかったはずだと勝手にタコ踊りしてるお前等の知能は醜くないか?
俺の書き込みのどこに このことは朝鮮人がやったんだという発言があった?

ないのに勝手に決めつけてる時点でお前自身がお前の定義するネトウヨだよ

やれやれ 生まれつき出来損ないで卑しい愚図で穢れた血の知能が欠落した汚物を論破した。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:12:58.90ID:M3eTa0/T
>>520
長文にクイズ始める馬鹿
自分から反応して食い付いてムキになってる癖に俺がソレを言った証拠を出せと来たもんだ
「お前が昨日言ってた」なんて誰も言ってないのにww
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:22:19.35ID:ac1nc/pj
>>523
お前 誰?
お前に言ってないんだけど すぐ反応して食いつかないでね🤪
それとも身に覚えでもあるのかな
0526巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/08/05(木) 15:31:10.43ID:UVdH5ZxW
スタッフがチョンなんだろ?
0527巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/08/05(木) 15:32:14.72ID:UVdH5ZxW
それに、それくらい嫌ってる事が伝わって好都合w
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:32:17.40ID:dOSd6opH
>>525
朝鮮人は朝鮮に帰れよ、みっともない
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:33:52.80ID:u/wFunD/
シュレディンガーの日テレスタッフwwww
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:38:54.40ID:ac1nc/pj
>>528

プッ🤪 
175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2021/08/05(木) 09:02:16.48 ID:dOSd6opH
日本政府と日本人は放射能被爆させたオリンピック選手逹に無限の責任を補償しろよ

こんな愚行を繰り返した日本は全世界えの賠償を永久に行う義務が有るぞ
140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2021/08/05(木) 09:21:29.22 ID:dOSd6opH
大韓民国が創った文武両道の言葉を理解出来ない日本人

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2021/08/05(木) 09:23:43.03 ID:dOSd6opH
反日?ネトウヨ基準なら全世界中が反日になるよ

日本と日本人に原爆の雨を降らせたいのは全世界市民の共通した思いだからね
0531巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/08/05(木) 15:41:14.67ID:UVdH5ZxW
韓国人に足りないのは嫌われてる自覚
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:43:35.51ID:3kgRgkEI
後味が悪い

物事が済んだ後に、あまりよくない感じが残るさま。終わった物事に対して不快や残念といった悪い印象を持つさま。

例: 韓国戦はいつも後味が悪い
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 15:56:31.66ID:Ev2UjpSz
やっぱ日本と韓国は兄弟なんだな!
やってる事変わんねーw
0534巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/08/05(木) 16:10:17.66ID:UVdH5ZxW
いや、隣の家の他人
0535巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/08/05(木) 16:21:45.60ID:UVdH5ZxW
兄弟なのでトラブルが有るケースよりも、赤の他人の隣家とトラブルに成る事の方が日本では圧倒的に多い。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:25:22.90ID:MeW8zjXZ
間違った情報で人を非難するのは悪い事だ〜!
数ある中のわずかなミスとは言え放置してはいけない!

常々間違った情報で非難したり教科書作ったり相手国を侮辱したり
約束破ったり金銭を要求したりなんて許される事じゃないぞ!

皆で過ちを正そうじゃないか
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:35:13.96ID:7aLpc8PD
>>464
> 伊藤美誠に“妨害”ライト、韓国メディア犯人説が流布するも、ようやくわかった真相
> https://news.yahoo.co.jp/articles/4dbdb059a9c1eefa034850eb1ff3b628f2d835a6
>
> 「いえいえ、あれは『スッキリ!』のクルーなんですよ」
>
> と小声で打ち明けるのは、日本テレビの関係者である。
>
> 「ネットで出回っているNHK中継の画像を見ましたが、右端に森圭介アナ(42)が映っていますし、他にも知った顔が
> 映っています。もちろん彼らに伊藤選手を妨害する意図なんてないでしょう。ライトが点いているカメラの後ろにいる
> のは以前スポーツ局にいた局員ですが、ほかのクルーは基本的に情報番組の人間。スポーツ取材の勝手がわからず、
> ライトを点けてしまっただけなのではと思います」



え??? なんでお前嘘を付くの?
右端は右端に森圭介アナではないよ。


なんで、「小声で打ち明けるのは、日本テレビの関係者である。」
おまえ、嘘を付くの、死ねよというレベルになってきたな。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:38:39.53ID:7aLpc8PD
>>476

ネトウヨ連呼するのは韓国人だからな。

どこまで嘘をつくんだよ。

え??? この関係者、なんでお前嘘を付くの?
右端は右端に森圭介アナではないよ。

なんで、「小声で打ち明けるのは、日本テレビの関係者である。」
おまえ、嘘を付くの、死ねよというレベルになってきたな。


右端は右端に森圭介アナではないよ。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:07:37.85ID:6fFcEdcQ
>日本のネット民たちは『韓国放送局の汚い行動だ』と疑惑を提起した。
疑惑ならいいだろ、
決めつけた奴は韓国人みたいなだな
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:11:24.50ID:VIiWnSkE
ライト点けた馬鹿日本のマスコミなら
死刑でよし
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:15:01.17ID:nq5mSSyI
カメラマンは在日朝鮮人の社員
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:18:41.84ID:nq5mSSyI
やっぱり 下請け会社のカメラマンは 在日朝鮮人だった
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:16:28.07ID:dOSd6opH
>>530
負けました捏造しましたって吐露しちゃったね
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:18:25.18ID:dOSd6opH
>>530
ID:ac1nc/pjは逃げちゃったみたい

捏造をしましたごめんなさいって言えないんだってさ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:20:15.43ID:Z5BLY+lh
>>547
ネトウヨを虐めるなよ、ID:ac1nc/pjみたいなのが犯罪に走らないのは
ネットで現実逃避してるからなんださしさ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 18:24:47.76ID:ac1nc/pj
なんだ 食事もせずにまだ負け惜しみしてたのか
おまけに単発かぁ
犯罪に走らないためのネットで現実逃避って例えばこういうこと?


175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2021/08/05(木) 09:02:16.48 ID:dOSd6opH
日本政府と日本人は放射能被爆させたオリンピック選手逹に無限の責任を補償しろよ

こんな愚行を繰り返した日本は全世界えの賠償を永久に行う義務が有るぞ
140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2021/08/05(木) 09:21:29.22 ID:dOSd6opH
大韓民国が創った文武両道の言葉を理解出来ない日本人

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2021/08/05(木) 09:23:43.03 ID:dOSd6opH
反日?ネトウヨ基準なら全世界中が反日になるよ

日本と日本人に原爆の雨を降らせたいのは全世界市民の共通した思いだからね
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:29:43.23ID:tLI+h4Wr
>>549
おまえ負けてるよ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:30:05.98ID:tLI+h4Wr
ネトウヨってひろゆきリスペクトなの?
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:55:17.11ID:dOSd6opH
>>549
おまえ朝鮮人になってるぞ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:37:34.10ID:UFsC5Q7B
>>549
ネットで負け惜しみっておまえのことだろ
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:30:18.42ID:W1mtXyB7
レーダー照射ニダ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:53:40.27ID:xxZoOdqK
日本に送り込んだ工作員の仕業
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 06:25:02.01ID:1C7a7ZxZ
犯人は「スッキリ」クルーだろ

韓国のマスコミじゃなくて韓国人のマスコミご犯人でした
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 09:01:21.65ID:UWaAZ+qI
でも、スッキリクルーがわざわざ卓球の映像撮るかな?
普通、ニュースのスポーツ班の映像流用しない?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 09:17:44.10ID:BiLsKd2A
日テレに潜り込んだチョンがやったとしたら筋が通るだろ
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:54:19.23ID:WSE7OQjt
>>562
100歩譲って「スタッフが見たいと言うので関係者パスを貸して貰った(パスの運用的にはアウトだけど)」なら分かるが、
その場合スタッフ連中は物見遊山のいち見学者に過ぎないから例のライト付きカメラは番組とは無関係と言うことになり、
「スポーツ取材の勝手が分からず、ライトを点けてしまった」と言う言い訳が「別の番組の機材を勝手に操作した」
事になるので「ついうっかり」「知らなかった」では済まない大問題に発展するな。
「別の番組」が「別の放送局の番組」ならさらに大きな問題になるだろう。
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:29:27.83ID:DFvmCF/h
ID:ac1nc/pjは国籍や人種や学歴や年収を超越して、日本にいられたら害悪なのが確定してるね。

ひろゆきリスペクトなんだしさ、阿Qは敵対している側や日本に害を成す敵に移り住むことが、日本への最大の貢献だぞ。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:25:04.15ID:slmLsuwP
ID:ac1nc/pjの自殺を望むスレになってるなw
日本への愛国心が有るなら過ちを認めて自殺しとけよチョンより害悪だわ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 10:01:25.54ID:4DAUBqG9
おいバカチョン共、すまなかったな正確にはこうだ
❌韓国のマスコミが犯人
⭕韓国人のマスコミが犯人
謝罪はするが反省はしてない
あと、在コは日本から出ていけ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:06:33.16ID:r34ciTq3
対戦相手が韓国だったからって反応し過ぎだろwwww
さすがにこれは韓国に対して失礼。日本も言いがかりで相手を悪く言うようになったら
尊厳を下げるだけだぞ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:42:45.99ID:s9eFv483
>>572
今までの積み重ねだよ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:56:13.92ID:r8yxuGD9
今後も全く信用されず何かあればおまエラの
せいと言われることをしてきたのだろう。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 13:39:25.77ID:MD1SUIgN
スッキリで謝罪の一つでもあった?
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:05:55.68ID:AGrmvJpP
>>577
ネトウヨと同じでマスコミが間違いを認めて謝るなんて真似するわけないじゃん
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:27:54.42ID:XtCYjxN5
NHKばかりか、TBS、日テレのスッキリ迄在日の手先かよ。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:29:24.49ID:66aV/RzK
レーザー照射問題、日本、特に自衛隊はいまだにマジで激怒しているよ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:36:04.14ID:XtCYjxN5
>>572
尊厳を下げたって良いよ、もう我慢できない。在日朝鮮人は日本から追い出そう。

在日台湾人を見ろ! 何の問題もなく、日本に溶け込んでいる。
在日中国人を見ろ! 犯罪はかなり多いが、日本人は受け入れている。
在日グエン達を見ろ! また問題起こしやがって、と思うが排除はされてない。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/16(月) 15:57:29.90ID:0NaHRXcj
支那朝鮮の工作員だな
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/16(月) 16:44:35.34ID:GdO/ABXJ
スッキリは韓国の支配下にある

わかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況