X



【ヘイト】福島県産食材に懸念を示した韓国選手団の動きが国内市場に波及 農業法人の社長「怒りで震えが止まらなかった」[08/05]★2 [ろこもこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2021/08/05(木) 19:46:49.20ID:CAP_USER
https://news.yahoo.co.jp/articles/315351fe96dd073c14a4de8123f603a8ba1493b8

 首都圏の大手スーパーマーケットに卸していた郡山産ネギの取引量が7月下旬以降、激減している。生産農家は、東京五輪で福島県産食材に懸念を示した韓国選手団の動きが国内市場に波及したと推測。生産農家を救済しようと、地元では行き場を失ったネギを買い支える取り組みが始まった。

 「今年はもう福島ものは扱えない」

 郡山市内のネギ生産農業法人が、大手スーパーとの取引を仲介するネギ問屋から告げられたのは7月中旬だった。前週まで毎週1200キロを出荷していたが突然、形状や土の付着具合などの出荷基準が厳しくなり、取引は3分の1の400キロまで落ち込んだ。

 問屋は「福島の土が付いている」とクレームを付けたという。農業法人の社長(45)は「確証はないが、韓国が選手村で提供される福島の食材に懸念を示しているとの報道があった直後だけにぴんときた。怒りで震えが止まらなかった」。

 ただ、東京・大田市場の仲買人は「今の時季に福島の野菜を回避していたら商売にならない」と首をかしげ「問屋かスーパーが韓国選手団の動向を悪用して買いたたきに走ったのではないか」との見方を示す。

■「地産地消で風評打破」

 こうした事態を受けて地元野菜を専門に扱う郡山市の青果店「しのや」は、常連客や取引のある飲食店に呼び掛けて余剰ネギの緊急販売を開始。7月末には1キロ当たり300円の仕入れ原価で店頭に並べ、既に600キロを売りさばいた。

 代表の篠原祐太郎さん(35)は「間違った認識や感情論、人の弱みに付け入る行為は我慢ならない。生産者の努力を正当に評価し、地産地消で風評被害を打破したい」と力を込めた。


【ヘイト】福島県産食材に懸念を示した韓国選手団の動きが国内市場に波及 農業法人の社長「怒りで震えが止まらなかった」[08/05] [ろこもこ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628133481/l50
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:47:33.87ID:DaHYedyu
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と戦犯王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:48:46.55ID:2BWfTw76
>>2

あ〜うんこ臭いです。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:49:03.50ID:KIRy6+0e
濡れ衣だろ日本は韓国だけを悪に仕立て上げる
伊藤美誠にライトの一件をネトウヨはもう忘れたのか?
日本は一事が万事そう
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:49:31.11ID:xbFBRsvU
 
ヤフーアンケート!
 
五輪期間中に感染が拡大、政府の対策に効果はあると思う?
 
効果はない
95%(427,922票)

効果はある
3.3%(14,713票)

わからない/どちらとも言えない
1.7%(7,779票)
 
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:51:52.09ID:dmvkPDb9
また嘘を。
恥ずかしくないのか?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:53:15.17ID:ItUcrp5S
米買う時福島産は避けてる人とかまだいる?

はいノ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:53:46.83ID:UxTiHRZu
いよいよ断交と
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:53:58.98ID:FoRo6D4Q
処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないで
ガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅された
五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちの
氏名を系図、戸籍、親兄弟、親族の署名入りで明らかにして
永遠に残したらどうか
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:54:51.73ID:6vEG/7jZ
築地経由のものは買わない食わない 汚いから
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:55:07.76ID:VqD2MeSX
その韓国の西帰浦市と姉妹都市結んで子供達に応援までさせてる鹿嶋市って恥知らずで馬鹿な都市がありますよ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:55:44.69ID:2BWfTw76
>>12

あ〜,うんこ臭いキムチです。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:57:48.99ID:VqD2MeSX
>>12

全くだ。

ライダイハンを許してはならない!

とんでもないセックススレイブだ。

韓国人は恐ろしい!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 19:59:38.31ID:VqD2MeSX
>>4

日テレだから在日社員の暴走だってさ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:00:58.53ID:hqTXU59C
>>5
さすがチョンバンクだね、濃度が凄い。絶対URL踏まないわ
このスレのURL踏んで欲しい?却下
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:02:27.36ID:u2aNulPo
未だにフクシマ産を避ける日本人がいるんだから韓国の行動も一理あるよね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:02:54.75ID:WqFFvsY7
>>12
それベトナム戦争時の韓国兵がやった事やん。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:03:39.66ID:O79ifk5j
好きにすりゃいいが嫌われる要因が増えて困るのは誰なんだろうね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:04:04.18ID:cVi/f5pR
親日台湾人ですら放射性廃棄物扱いですし
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:05:00.00ID:WqFFvsY7
>>20
韓国産はアメリカ人が食中毒で亡く成ったな
韓国産は危険!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:07:42.50ID:O79ifk5j
よく考えたら俺も朝鮮産と判別できる全てのモノを買わないからおあいこなのかもなw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:09:12.72ID:2yXSJpY9
また嫌韓日本人増大しちゃったようだね
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:12:53.19ID:ssu11VZo
>>24
嫌がらせをする度に首が締まってるのを気づかない真正愚民
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:13:17.23ID:ewO3xS0t
>問屋かスーパーが韓国選手団の動向を悪用して買いたたきに走ったのではないか

もし本当にこうだったら
問屋もスーパーも韓国以下の連中だよね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:14:11.92ID:bDc5WRHG
>>2 >>12
フィクション。
それもおぞましいフィクション。
いかにも犬韓民国人好みだな。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:18:09.47ID:YX4meI9L
福島へのヘイトをやった韓国の経済を潰しても許されるよね?
正当な報復です。
チャイナの人権侵害、民族浄化を許さない日本企業は当然やってくれますよね。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:28:13.25ID:cWZCGzVC
だからチョンが福島産全て買い取り食べて応援しろとあれほど…
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:28:26.15ID:ExNrfFNy
❝怒りで震えが止まらなかった❞
情けない
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:29:24.28ID:ewO3xS0t
韓国人の風評被害煽りは本当に下劣だが
その下劣な行為に乗っかって
福島産の食材を買い叩きにいってる奴らがいるとすれば
そいつらは韓国人に輪をかけて汚い奴らだ

韓国面に堕ちた奴は日本人でも日本の敵だ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:30:00.42ID:Es2LkE5u
ヘイト強国、他らしいニダ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:32:05.19ID:HMO0bp4M
消費者の自由意志に任せてたらわざわざ福島産なんて選ばないだろう
そういうことだよ
無理に食わせようとしてくるなよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:32:32.59ID:JDpRtfPk
大日本農会にねじ込んだら?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:32:56.18ID:iFTZy59U
こうして韓国への嫌悪が広がるのであった
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:35:01.62ID:2yj+6+d8
>>1
そうは言ってもフォールアウトのCs量は
チェルノ越えだからなあ
恨むなら東電と国の原子力政策を、だよな?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:35:58.37ID:eCtJWam2
>>2
殺してやろか?
糞喰いゴキブリめがwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:41:40.31ID:RCBPQvdw
気持ちはわかる。
やっていいことと悪い事の区別が無いんだアイツラ。。。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:44:13.50ID:ATJCjt/x
とにかく嘘をつかせたら韓国人の右に出るものはいない。ついた嘘の数は星の数より多い。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:45:03.82ID:ATJCjt/x
韓国と商売をする日本人は売国奴といっても過言ではない。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:47:30.18ID:u4tTnGoY
>>10
福島だけじゃなく、山形も宮城も茨城も栃木も食わねーよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:53:04.06ID:673YCfnJ
火秒か?
火秒なのか?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:54:24.46ID:Nq8FoW2p
もっとこういうのをニュースも取り上げろよ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:12:40.75ID:KfQk57E3
韓国産は買わない
ヘイトではなく選択です
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:25:48.20ID:t0p7P51h
>>1
こうして嫌韓が広がるのであった。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:38:26.32ID:ayU2TAfi
>>73
嘘はついていない
将来真実になるのなら、それは真実だからだ
日本はいつかかならず慰安婦問題で謝罪と賠償する
だから慰安婦の歴史は嘘じゃないんだよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:49:18.71ID:VercF87T
>>20
ここにいるような奴らは陰謀論とか反ワクチン大好きだからな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:51:00.85ID:KfBEQUv8
>4

黙れ
嘘ねつ造民族
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:51:27.47ID:VhXFhChL
福島の皆さんの仇はとるから、待っててくれ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:51:32.47ID:8CDmcfb+
朝鮮人を見かけたら即座に殺しておくに限る
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:55:53.84ID:oM3Dfq+O
くっそガバガバな原発立てて電源喪失さえ想定していなかった自民党を恨めw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:00:01.71ID:43MZYuFZ
そんなに日本の放射能心配なら在日帰国事業を誰か青瓦台に請願してあげてよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:00:34.03ID:mxwxXDdM
チョンは敵なんだよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:01:24.96ID:43MZYuFZ
かえれ!とかじゃなく心配なんでしょ?短期間ですら食事日本のもの食べさせたくないんでしょ?韓国の人民?なら帰国させるのが普通じゃない?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:02:00.31ID:0OLwPAgo
被害届を出して、民事訴訟と
威力営業妨害の起訴立憲の刑事裁判になるか?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:02:40.36ID:DVZ7dE+x
韓国に今回五輪での日本食材の放射能測定データの要求をしなさい。
多分測定してないので出しようが無いと見た。
所詮嫌がらせでしかない下朝鮮人の業詐だかんね。
日本人(帰化人除く)は、態度には出さないが決定的に静かに怒ってるぞ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:02:56.78ID:tYWVu68C
>>81
後付けでイチャモン付けるお前さんみたいなお花畑が未だに居るんだよなぁ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:08:14.36ID:oM3Dfq+O
>>87
ネトサポも大変やね
自民ってだけで全肯定しないといけないんだからw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:08:31.42ID:+3j/94yi
これは韓国関係なく、単なるタチの悪い業者のような気が。

「福島の土がどうの」という発言があったなら、県が公開で抗議した方がいいかも。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:08:48.47ID:n4ARQo0s
>>47
いえいえチョンですよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:12:10.30ID:DD4mL4oq
>>77
あんた調子こいてカキコしてるけど、
一旦事が起きれば、誰も敵国人のあんたらを助けてくれないからな

あの蓮舫でさえ日本人金メダリストを祝福した(ふりをした)
日頃反日の連中もいざとなれば日本の愛国者を装うからな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:12:41.29ID:ajWweQYZ
まずは汚染水を東海に流すのを止めようよ

何でも差別というのはおかしい

公害被災地の食い物を排除するのは当たり前

放射能福島産は日本人もボイコットすべき

汚いからね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:12:55.26ID:i1km6Wnj
>>93
死ねよジャップw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:14:02.49ID:ajWweQYZ
>>93
客観的事実として福島は汚染されている

原発公害国の食品を忌避するのは普遍的人権だ

ふぐすま土人の横暴を許すな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:14:48.07ID:DD4mL4oq
>>77
あんたらマスコミが肩を持ってくれるからって調子こいて反日してるけど
いざとなったらマスコミは敵国人のあんたらなんか切り捨てるからな

おたくの社旗は旭日旗を連想させるから変えろって朝日新聞に電凸してみそ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:15:04.55ID:ajWweQYZ
チェルノブイリ産の松茸とか水俣産のホッケとか貰ったら嫌だろ?という話。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:16:03.79ID:ajWweQYZ
>>98
差別やめてよ

放射能食品を避けるのは基本的人権だからな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:16:23.54ID:Apj9b98U
>>5
さすが中国はに買い占められたヤフー
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:16:32.06ID:DVZ7dE+x
戦後、日本の政治家及び官僚及び地方自治体首長・議会は
日本国民の了解も無く水面下で朝鮮人への異常な特権を認めてきた。
今じゃマスゴミ・国と地方政界・公務員・教育界・市町村内自治会・商店街等
あらゆる処に通名を使用して蔓延り、日本人が弾けられる社会になってしまった。
既に危険水域を超えて日本たる日本が消滅破壊寸前です。
野党は日本人を優先する政党ではありません。
みなさん 考えましょう 疑問を持ちましょう
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:17:02.95ID:i1km6Wnj
>>99
いやぁ?
ジャップは食べて応援とか言って脳死して食べてそうじゃね?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:18:17.85ID:ajWweQYZ
>>103
東電みたいな世界的な公害とは比べ物にならないよw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:19:17.24ID:ajWweQYZ
>>105
食べて応援とかキモいな

なんで放射能食品を食べなあかんねん

豚の餌にもしたくない
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:20:56.92ID:15jt/Hxr
>>107
比べものにならない?数値で教えろよ?オマエラのが明らかに数値高いよな?福島よりwwww比べものにならないくらい悪いというなら福島より韓国のが低い数値のデータ出してから言えよwwww在日班長にも無視されてる自演も三秒でバレて泣いてかえってくる尾めーの感情なんてひとつもきょうみねーからさ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:21:46.80ID:DD4mL4oq
>>101
あんたらマスコミが肩を持ってくれるからって調子こいて反日してるけど
いざとなったらマスコミは、敵国人のあんたらなんか切り捨てるからな

昔だったら日本人があんたらに反感を抱くような報道は隠蔽してたのに
今回は報道してるからな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:24:04.09ID:i1km6Wnj
>>109
まぁ避けるのも消費者の立派な権利って話だよね
強制されるいわれはない
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:24:57.45ID:43MZYuFZ
>>99
放射能検出されなきゃ特にきにならないよ毎日食べるわけでもねーし
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:25:43.82ID:43MZYuFZ
>>99
化学とかいう言葉きいたことないのか?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:26:38.59ID:43MZYuFZ
>>109
飛べない豚はただの朝鮮人だ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:28:42.61ID:40L/X1nU
こういう嫌がらせは、韓国に賛同する在日の仕業だろう。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:29:49.84ID:iKmy8ob9
関係ないない。
韓国にそんな影響力ないよ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:29:55.39ID:40L/X1nU
在日は、ジャップといって人種差別をする。
こういう嫌がらせは、日常茶飯事だろう。在日の問屋なんだろう。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:31:16.49ID:i1km6Wnj
>>120
差別じゃねぇよ
区別だ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:32:12.14ID:0QihzuDm
福島産の国産覆面売りに怒りを感じてんや!

ちゃんと福島産使用と出せよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:34:51.28ID:VhXFhChL
>>125
在日じゃないけど、元歯医者さんくらいかねえ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:34:58.37ID:40L/X1nU
>>122

ジャップというのは、世界でも人種差別用語として認められている。
こういう言葉を使えば、フランスやアメリカ、イギリスなどでは職を失うのが当たりまえ。

日本は在日に気を使ってジャップという言葉を吐く在日を解雇したりはしないので、在日は日本では甘やかされて付けあがり、やりたい放題のお坊ちゃま。
だが、日本も世界の常識に従えば、こういう人種差別の在日は、どうどうと排斥しなくてはならない。

> 差別じゃねぇよ
> 区別だ

何を甘ったれたことを言っている、このクソガキ。完全な人種差別だ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:38:01.36ID:6jXjB1Uz
>>1
その韓国の選手は選手村で日本の食品食べてましたね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:40:50.69ID:brZWnfIb
結局日本の消費者の選択だろ
いちいち他国のせいにするなみっともない
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:41:34.63ID:0MRKmFt1
>>1
> 郡山市内のネギ生産農業法人が、大手スーパーとの取引を仲介するネギ問屋から告げられたのは7月中旬だった。

この問屋晒せよマジで
公取もなんとかしろ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:42:28.67ID:BHqEAH8F
韓国モスバーガーも日本食材使っていませんって表示してたもんな。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:43:00.87ID:3DlEKqhA
韓国人は精神、人格に障害がある人が多いから仕方ないよ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:43:05.12ID:tYWVu68C
>>89
自民が廃炉予定だったのを、ポッポが勝手なCO2公約の為に無理矢理延長してあの惨事になった事を指摘するとダンマリになるんだよな?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:44:20.99ID:VhXFhChL
>>130
自己紹介ですか?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:45:39.87ID:tYWVu68C
>>130
お前さんの脳内世界には、貿易ってのが無いなかな?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:46:10.17ID:brZWnfIb
>>135
弱者は淘汰される
これが資本主義だよ
いやなら日本から出ていけ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:46:32.69ID:DD4mL4oq
>>96
あんたらマスコミが肩を持ってくれるからって調子こいて反日してるけど
いざとなったらあの朝日でさえ敵国人のあんたらなんか切り捨てるからな

おたくの社旗は旭日旗を連想させるから変えろって朝日に電凸してみそ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:47:56.17ID:tYWVu68C
>>128
弁当は最初からオプション扱いだっだからねえ。
放射能ガー!ってのが単なるイチャモンって証拠。
「空間線量計」で放射能測るというスーパーテクノロジー披露してたの見た時には笑ったがw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:49:07.00ID:VhXFhChL
>>137
今時そんな低レベルな資本主義は、母国だけでやっててださいよw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:49:19.84ID:gN/M/GX6
なっ!?
井戸に毒もそうだが

「アイツらならやりかねない」

そう思われるような奴らじゃないとあり得ないのよ

そりゃそうだろ?

普段から嫌がらせばっかりしてりゃそりゃそうなるわな

コリアンは自業自得なんだよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:50:48.41ID:tYWVu68C
>>137
>弱者は淘汰される
>これが資本主義だよ

何か根本的な思い込みが激しそうだな。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:52:01.86ID:rCpvLkT1
川崎市は「ヘイトスピーチ条例」があるんだから韓国に抗議しろ!・・・
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:54:00.32ID:fcaAlc5j
いい加減にヘイト大国韓国を制裁で殺せよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:55:25.21ID:1kSjzRnU
検査済みで問題無いし、実際食べたら美味しいんだろうけど
福島産をわざわざ選んで買う人なんている訳ないだろ。
日本人だって生産者だって好き好んで食べないしろもの。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:57:18.76ID:tYWVu68C
>>143
仕分けを名乗った、単なる吊し上げだったからねえ。
小学校の耐震検査予算を「官僚の設備を豪華にするもの」と言葉をすり替えて元の予算の1%まで減らした。
当時野党だった自民が猛批判して元の10%まで回復させたけどね。
ミンスはこれを(1%から10%に戻した事を隠して)、我々が10倍に増やしました!wって宣伝に使ってた。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:58:19.93ID:tYWVu68C
>>147
未だに風説の流布やらかす間抜けが居るのか。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:00:41.07ID:qqi6/+HG
>>2
それを現在の韓国の男たちはおとなしくみていました。
小学生、中学生を連れてくるの?普通、成人した女性じゃないの?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:03:14.67ID:rCpvLkT1
>>1
>問屋は「福島の土が付いている」とクレームを付けたという。

スーパーの最近のネギには土はついて無いと思う。
細長い袋に入って売られていて根の部分に土は付いて無い・・・
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:03:17.88ID:15jt/Hxr
>>89
在日班長にも見捨てられたからってネトサポとかいう新たなあぼーん避け連呼してんのかwwwwこいつwwww朝鮮学校でばかすぎて在日にいじめられたのがここに粘着したきっかけのバカ在日無職爺はなんにもなくて嫉妬心しかないから何をするにしてもアホな言い訳かこけおどし常にしなくちゃいけなくて大変ねwwww同じ在日からも自演望まれてないむしろ同じ在日からも遊ばれてそれでも粘着してるバカすぎる在日は君だけだよwwww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:07:30.05ID:bnUf23BK
>>77
てめーらとんでもないテロ民族だな
クソグック

>>96
てめーが死ねよクソグック
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:13:36.14ID:1kSjzRnU
果物が長崎産、福島産、北海道産と3つ売ってたらどれを買うかってこと。
まぁ、答えは言うまでも無い。
口に出して言わなくても2択だよな。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:15:54.02ID:ki1iimlX
イギリスアメリカ、中国かの大学や研究所ら報告書なんて、全て50/50%て都合よくNHKやマスゴミや、政府が利用するので学習しろよ。
例えば、オックスフォードや東京大学が発表しましたが、マサチューセッツ工科大学は反対してます。しかし、清華大学とコロンビア大学はみとめてますが、藤田医科大学は認めてません。
韓国政府のお友達は、朝日ら毎日、中日ら地方紙と、ワシントンポスト、NYタイムズ、ロイター、ガーディアンやTIMEなど経済紙など、韓国芸能やサムスン韓国世界。
コンビニのサンドウィッチが福島産の原子力の黄色汚染食料みたいと韓国から世界へ拡散。
他のメディアからNYタイムズ記者へフルボッコ。
だから朝日やNHK電通には関わるな。
都合よく利用して終わり。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:17:01.15ID:0MRKmFt1
>>147
>検査済みで問題無いし、実際食べたら美味しいんだろうけど
>福島産をわざわざ選んで買う人なんている訳ないだろ。
>日本人だって生産者だって好き好んで食べないしろもの。

別に問題ないとわかってるものは食ってるけど?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:18:18.61ID:LYDi/8QZ
>農業法人の社長「怒りで震えが止まらなかった」

弟の団塊と無党派は、兄の主張を信じてるからな。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:19:25.42ID:LYDi/8QZ
>>147
その通りだよね。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:22:37.32ID:a4DVLlXn
>>147
ネトウヨは消費者から選択の自由を奪おうとしている
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:22:56.16ID:QQbjszoy
福島産は危険、放射能汚染は深刻だ。ガイガーカウンターをかざせば一目瞭然。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:24:01.88ID:sE54Skgo
韓国人みたいなヘイトクズになりたくないw
放射脳パヨパヨは韓国帰れw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:26:43.20ID:1kSjzRnU
検査して問題無いこと証明したところで意味ない。
10年20年そこらでメルトダウンのイメージが消えるわけがない。
残念だけど福島産は正直無理。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:26:52.54ID:wpk/awEe
>>165
朝鮮人にかざしてみろ
ビービーガーガー泣くぞw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:27:00.64ID:0MRKmFt1
>>155
長崎産びわ15玉6,000円
福島産桃4玉2,700円
北海道産メロンひと玉8,000円

だったら桃買うわ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:27:07.17ID:QQbjszoy
馬鹿言ってるな鮮魚店では、計測させてくれない事実がある。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:27:30.27ID:VhXFhChL
>>165
空間線量計を食品に使うきちがいw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:28:00.07ID:1kSjzRnU
チェルノブイリ産の食べ物売ってて他に選択肢あったら買わないでしょ。
それといっしょ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:28:54.57ID:VhXFhChL
>>174
あんた個人の考えを一般化すんなよw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:29:27.90ID:0MRKmFt1
>>169
検査しても意味ないんだったら呪術の世界に生きてる土人と同じだよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:30:29.03ID:sE54Skgo
>>174
お前知ってるか?
カリウムは放射線出してんだぜw
どんな食品にもカリウム含まれてるからお前食うもんないぞw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:33:45.17ID:tmrUcEMZ
>>175
普遍的な考えとしてチェルノブイリ産を喜んで食う馬鹿はいないでしょ…
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:42:22.28ID:yMSOd/DQ
>>1
放射能懸念を払拭できてないのに風評被害だのなにいってんだ
韓国のほうが線量高いとか論点ずらししかできない日本は悪質
汚染水を処理水とか言葉遊びで垂れ流しすんな
まさに
くそジャップ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:43:14.97ID:xxZoOdqK
チョンコの嫌がらせ
世界はチョンコを爪弾き除け者にした
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:44:31.59ID:NdnKtY4R
>>1 人のせいにするな!!
自分たちが日ごろからしっかり情報提供してないからこんなことになるんだよ。
農業者ってのは農作物を作るだけが仕事だと思ってるヤツがなんと多いことか、、、
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:47:49.96ID:15jt/Hxr
>>165
ガイガーカウンターじゃわからないけど?選手村のお笑い韓国人のものまねしてまでレス乞食とかどんだけコピペ作る芸もなく知恵もない在日なんだ?お前?wwww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:52:42.10ID:lXCOZ1fk
ガイガーカウンターで測った福島の桃12シーベルトとか彼ら言ってたけど
 韓国が12シーベルトまで振り切れる箏なく測れる装置を所有してる箏と
 周囲の人間が即死しないで生存出来てるのは正直凄いと思った
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:52:59.41ID:0MRKmFt1
>>181
大変だ
お前早く死んだほうがいいよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:53:11.52ID:BFBakHgI
日本のお邪魔虫
チョン産ミーム
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:54:22.33ID:jy/Bm7F8
朝鮮を恨むしか無い
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:55:25.69ID:g7CWfBwN
毎度毎度思うんだけど福島県民はチョンを見たら半殺しにしてええで
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:56:13.85ID:lXCOZ1fk
>>178
35年立ち入り禁止の場所の農作物なんて存在しないが
肉なら野生動物の宝庫だから可能ではあるが
国の立ち入り禁止区域だからそんなアホな箏する奴居ないよ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:56:21.03ID:NgPQGhLO
>>191
逆恨みも甚だしいわ
恨むなら自国のお粗末なのは原発管理を恨むんだな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:57:16.76ID:ZKhcftmB
韓国製品不買!!

Made in ROK は韓国製

ROK=Republic of Korea 通名に騙されないで!!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:57:47.62ID:0MRKmFt1
世の中には自然線量でチェルノブイリを超えてる地域もあるから、放射脳はガイガーカウンタを日々持ち歩いてそういう地域に踏み入れたら被曝する前にその場で首吊ったらいいよ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:58:26.59ID:sE54Skgo
>>194
お前はキムチ食ってろw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:58:37.16ID:0MRKmFt1
>>193
安価間違えた、すまん
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:03:15.03ID:/e8+Y/JO
こういう時にこそ国会議事堂の政治家用食堂、各官庁の官僚用食堂、東電の社員食堂がまとめ買いしろよ。
 
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:05:39.22ID:OZwwJtwQ
【韓国・ことわざシリーズ】
ウェ┃⌒ヽ ∧_,_∧ ┃⌒ヽ   ベシ!
ハハ<*`∀´>) '∧ ベシ!
ハ-/  ⌒ノつ━━ >   ○
♪(O   ノ  ノノ V ∧,,_∧  。 アイゴー!アイゴー!
 )_)_) ┐从∩<`Д´;|||>∩从〜〜从从从从〜〜ギャアアアア!!!
 『溺れる者は棒で叩け!』
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:07:16.34ID:LAYP4U7w
でここれさ韓国の風評に乗って小売が買い叩いただけじゃ無いの
 気にしない人間は気にしないし
 産地乗せて野菜としての売れ行きに懸念が残るから
 これらは加工品として商品してたろうし
 何で加工品の材料の野菜がダイレクトに風評に響くのだろう
 果物と違ってネギは加工品にほぼ回してたでしょう
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:09:58.62ID:1Yb6P3j3
>>182
本当にそう思います、放射能日本は危険です。そんな危険な日本に大韓の同朋を残しておくことなんてできません!全在日韓国人の大韓への即時帰国事業の青瓦台への請願にご協力ください
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:12:33.42ID:gRREFFoZ
>>197
それもう産地関係ない
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:13:32.52ID:WsQvDDyy
福島ヘイトを、韓国政府がやっている時点であたまがイカれている、韓国人と、それを正しいと思ってしまう在日教育。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:19:25.32ID:LAYP4U7w
気にしすぎなんだよ日本は原爆のせいで放射能アレルギーだからな
 旭日旗アレルギーの韓国と似た感じのトラウマ形成されてるから
 でも日本人の放射性物質の耐性は他国に比べて非常に高かったからチェルノブイリでソ連が大変な箏になった
 放射性物質の被害のサンプルが99%日本人だったから甲状腺ガンの患者が大量発生する迄気が付かなかった
 生の海藻すら消化できて日常的にに海苔やみそ汁などで海藻摂取してた民族のサンプルは白人にそのまま適応出来なかった
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:20:41.22ID:s8aTeK0V
河北新報でも、自分の縄張りに被害が及べばウリナラを批判するのねw
しかし、えげつないほどの基準の検査をして合格品のみ出荷されているのに、馬鹿な問屋だかスーパーがいたもんだ。

つか、この基準だとウリナラの食品全滅じゃね?w
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:23:18.45ID:s8aTeK0V
>>196
お粗末な原発管理ってのは、カンチョクトによるベント要請無視のことか?
それとも、2010年11月の避難訓練で電源喪失の喪失を指摘されたのに無視したカンチョクトのことか?
2010年11月の時点で対応していれば、2011年3月11日に間に合ったのに。
民主党は人殺し。
支持者も人殺し。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:23:41.68ID:pmsMTU6T
>>194
そもそもレス乞食の成績悪すぎてお前は飯も食えないもんなwwww哀れな無職在日爺だよwwwwお前はwwww何年経ってもコピペからしったかしたアホ知識で自滅して班長に無視されてるしwwww
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:27:00.11ID:i/mFCud1
>>127
なんだと!?ワシは在日だぞ!?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:30:46.99ID:uOWeXhv/
電通やnhkに対してボイコットできるのは、JAと郵貯だけ。

しかし、JAら福島県民を的にまわした電通ら朝鮮人はぜたったいに許さない。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:34:27.79ID:MANKRpCo
>>1
日本全国の至る所で嫌韓が増えてます。
減ることはありません。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:39:21.63ID:pL+CiLB8
怒るのもおかしい 原発誘致はそういうリスクです
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:42:13.29ID:IeptixeA
日本人でも内心嫌だからな
そうじゃないと九州産の野菜専門の通販とか経営的に成り立つ訳が
ないだろ、あれの顧客は都市部の富裕層だよ
金がある人は福島産なんて回避してるんだよ、口に出さないだけで

韓国は放射能煽るクソ国だけど、それに対抗して食べて安全とか
言い張るのは馬鹿の極みだ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:51:58.38ID:pPWsv1BP
ぶっちゃけ今時反日チョンの難癖に影響される奴ってアホでしか無いよな(´・ω・`)
どこの反日問屋だよ?名前が知りたい
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:53:43.43ID:pPWsv1BP
河村の件よりよっぽど質悪い話
どこの問屋か分かったらやりようもあるんだが
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:54:54.94ID:LAYP4U7w
>>224
難癖つけて二束三文でかいたたけば
その分利益上げれるからでしょ
どうせ加工品の材料だもの産地表記必要ないから困らないよ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:59:07.35ID:3+1cVVLq
韓国人は毎日中国産野菜、キムチ食えばええ。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:19:12.15ID:uOWeXhv/
韓国政府がOisixやら野菜のJAや生協や大手スーパー放射能まみれの福島農産物に関してなんか言えよ。

スーパーら店頭の福島産は、韓国政府やNYタイムズが、福島県産は放射線の食料と言うレベル。
ドイツのEV自動車も、太陽光もひたすら自然エネルギーで。
しかし
ふら原子力から電力エネルギーもらうドイツが自然エネルギー。

普通に放射能怪しくて福島産は買えないな。
朝日新聞社旗もアップルで禁止で、世の中の世界基準ルールブックがかわった。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:42:02.56ID:vgdmNB3k
>>217
お前まだ生きてたんだww

今はどのアイドルのうんこ食いたいのよwwwwww
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 02:27:50.28ID:pPWsv1BP
いちゃもんつけておかわりがチョンのやり方(´・ω・`)
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 02:42:44.71ID:TxxIX5Di
韓国選手団の動きを知って日本の問屋が風評を作り出してるじゃん
日本人が日本人を毟ってる
朝鮮人女衒が朝鮮人の女の子を買って売り飛ばしたのと同じ構図だ
自国民が自国民を食い物にするほど醜いことはないのは万国共通だ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 02:52:54.00ID:tki4WNmT
実際、アベスガジミンと右翼会議による
FUKUSIMA放射能を強制飲食せた
強制DNA改造計画疑惑が暴露されて
明白な事実とい言われているのに

オオタニも実験室で育ったのに
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 05:46:50.90ID:TQa/sCoc
踊らされて買わないのはジャップだけどね。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 05:55:30.22ID:TQa/sCoc
>>188
12シーベルトってどこから出できた桃なんでしょう?、死にますよね
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 06:49:14.95ID:6Ev4aYRv
いくらマスコミが取り繕おうと
こうやって本性が溢れて韓国が嫌いな人が増えていくんだよね。
軍艦島もそうだし。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 06:49:55.64ID:2PVqzSPL
>>240
不売って・・・w
お前さんに信用ないのは分かるがな。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 06:55:15.16ID:2PVqzSPL
>>236
そりゃ本物の独島は、鬱陵島そばの単独小島(だから独島)で、日本の領土である竹島(双子島)とは別物だからな。
韓国初代大統領の李承晩が自分の政治スキャンダル揉み消す為に、日本人凡そ4,000名を拉致殺傷して、竹島を独島と言い換えて不法占拠を始めた。
韓国はオリンピック参加によって、竹島が日本の領土と認めちゃったのに、まだこんな事言ってるのが居るとはねw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 06:56:23.89ID:2PVqzSPL
>>234
問屋が日本人ってのは、お前さんの脳内願望に過ぎないな。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 07:47:33.75ID:sdH0yCK1
>>2
こういう層が風評被害をさらに拡大するんだろ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 07:51:07.16ID:k2bp8enT
>>12
早くベトナムで調査しろよ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 07:51:53.29ID:7zDwy0NF
>>206
たしかに放射能日本は危険だよ
だからこそ放射能フリー弁当の技術をもつ在日が日本を支配すべきなんだとおもう
くそジャップ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 07:54:07.32ID:k2bp8enT
南朝鮮食材への大腸菌及び線量全数検査義務まだー
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:01:41.55ID:Q+8UDkjA
良いね。韓国嫌いが着実に増えたオリンピック。
それだけでも開催した価値はあったな。

オリンピック終わったらあらゆる制裁頼むよ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:04:42.00ID:sdH0yCK1
そして、もはや普通に食堂飯を食う韓国選手w
弁当が国内向けのパフォーマンスに過ぎないってのがよく分かる
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:11:19.48ID:sBPnaMC9
>>248
光合成で炭素14取り入れるから放射線フリーな有機物なんぞない。
(肉だって草食うから放射線フリーじゃない)。
放射脳には何言っても無駄だろうとはわかってはいるのだが。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 09:05:49.55ID:+Jgtg7oS
韓国は、自分がやったことがどういう意味を持ち、どういう反響かあるか、国際的な常識、マナーを学び、無い脳みそ絞って考えるべき
やったことで韓国が徹底的に嫌われても、誰も同情しない

いい加減、自分達の価値観行動が病的におかしいと自覚しろ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:05:21.45ID:2PVqzSPL
>>263
>福島の汚染食材避けて

ほーソースは?
今時面白がって風説の流布やらかす間抜けなの?
選手の栄養管理を主催国任せにしない国なんぞ普通に有るのも知らんのか?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:34:24.34ID:FDXdeXUA
チョンコが作った大腸菌とウンコと寄生虫だらけの食物は危険
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:39:27.94ID:xZt6A7Ys
>>263
かつて中国産豚肉食ってドーピング検査引っかかった選手がいたから自前の食事用意してんだよw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 16:32:13.85ID:WsQvDDyy
>>1
韓国産の魚介類で毎年食中毒を起こしてるのに
クズテレビは報道しない…。
テレビと週刊誌は一切信用できない
0272いやしいドラ猫
垢版 |
2021/08/06(金) 16:38:12.01ID:ayGDso+B
>>259
それ当たり前だけど食べるのもじゃないよね?朝鮮人って頭悪いの?死ねよ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 19:25:24.08ID:49IddU0G
お前は少し落ち着いた方がいい
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:51:14.33ID:MSTPnuTY
使



ガイガーカウンター
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:40:10.60ID:znAAQ6Az
>>263
米国ソフトボールの監督はおもてなしで出された福島の桃を気に入りポケットマネーで6個も買ってホテルの自室で
その日のうちに全部平らげたそうだから米国はみんなに感謝されてるね。どこかのお隣の国と違ってw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:50:28.05ID:u5AncupR
放射能フリー弁当を食べて韓国はボロ負け
特に団体ほど酷いのは、同調圧力で律儀にあの不味い弁当を食べさせられたのだろう
金を取った奴らは、ひっそりと選手村で食べて実力発揮
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:05:47.04ID:0WcUel6c
>>1
2021.5.24
韓国人「日本 vs フランス、暮らしやすさ対決!」→「日本」「日本」「絶対に日本」
https://www.otonarisoku.com/archives/japan-france-2.html

2021.7.15
[韓国の反応]もし、日本で生活することになったらどの都市を選びますか?[韓国ネット民]大阪だろうね 韓国人の情緒と最も合う都市だからね
https://k-han.com/blog-entry-2088.html
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:06:58.47ID:0WcUel6c
>>1

2021.4.16
韓国人「日本に移民する機会があればどうしますか?」「あえて後進国へ?」
http://kankokunohannou.org/blog-entry-16730.html

2021.4.30
韓国人の日本移民が490%激増!文政権で海外移民が倍増…「コロナが終われば脱朝鮮ラッシュが続くだろう」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55711182.html
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:45:24.16ID:AX98kcm/
韓国人の思想や価値観を日本人と同じ(近い)と勘違いしている人が多いからね。
韓国人は無自覚だろうけど、未だに強い民族主義の国だから・・・
日本やドイツが捨て去った「民族主義」。
枢軸国の帝国主義と民族主義。連合国の植民地主義と人種差別。程度の差こそあれ同じだ。
大戦の大被害により、イデオロギーの再構築へと向かったのが冷戦構造の始まりと言える。
G7国家の構成を見れば解るだろう。朝鮮は冷戦構造によって分断した。しかし、韓国の分析は歪んでいる・・・
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 04:48:26.40ID:6rQ4jl8I
情弱で内弁慶だった福島県民が韓国人のヘイト行為を甘く見ていただけって話だもんなぁ・・・経済制裁しないし自業自得で泣き寝入りしな
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:17:29.28ID:0WcUel6c
>>1
2021.7.17
韓国選手団、もうメチャクチャ…競技そっちのけで日本の食材をセシウム測定器で点検へ
http://kankokunohannou.org/blog-entry-17117.html

2021.7.17
韓国人「韓国選手団が『福島産食材』を拒否!」韓国からキムチや食材を持ち込み、セシウム測定器を準備し福島産食材を全て避ける方針 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55926223.html
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:18:15.26ID:0WcUel6c
>>1
2021.7.17
[韓国の反応]【独自】韓国選手団に「福島産食べるな」と指導、弁当配送へ…自民「いちゃもんだ」[韓国ネット民]参加してくれるだけありがたいと思いなさい!
https://k-han.com/blog-entry-2091.html

2021.7.18
韓国五輪委員会が選手団に福島産食材を食べないように指導(海外の反応)
https://kaigainoomaera.com/blog-entry-14004.html
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:19:54.22ID:0WcUel6c
>>1
2021.7.20
【画像あり】韓国人「東京オリンピックで韓国選手団が食べる『弁当のメニュー』がコチラ‥→「韓国は凄いです!」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55933900.html

2021.7.22
『韓国料理もよこせ!』オリンピックで出される食べ物を拒否する外国人選手たち「五輪で日本沈没確定」「日本は国際社会からますます孤立していくだけ」韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/35555846.html
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:31:06.14ID:gKExO9zN
>>263
朝鮮人名物認知バイアス
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:27:16.65ID:ByYV6FuG
そもそも朝鮮人が差別主義の国であるという事をまだ理解しない日本人も間抜け
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 11:02:02.33ID:IqBv+DEe
日本は韓国から早く独立しないといつまでも植民地扱い
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 11:51:06.71ID:0XnTYWAg
朝鮮人に好き勝手やらせてるからこうなるんだよ
誰が悪いって朝鮮人の次は日本国政府のカスどものせいだな
シナチョンはl歴史的に見ても絶対に良き隣人になり得ない
これは未来永劫変わらない
悪事には仕置きが必要
あいつらはその程度の生物なんだよ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:21:47.91ID:C87m2I3W
放射能食品にNO!
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:17:34.62ID:x1SsF3Ho
>>291
放射性物質が含まれない食品は地球上に存在しませんからオマエはこのさきいきのこるために何も飲み食いしちゃダメだぞ
タバコも吸っちゃあダメ。放射性ポロニウムが含まれている。空気も吸っちゃあダメだ。放射性ラドンが含まれている。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 12:02:33.12ID:gQJHMRK6
敵を増やす天才
朝鮮人チョンコ
世界は下朝鮮の敵だらけ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:22:24.28ID:MEKEGBM0
韓国のせいというか東電のせいやろ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/10(火) 03:55:24.76ID:1OQw7aP4
加害者の癖に被害者ヅラしてるクソグックの>>252がいたよw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:00:03.90ID:LmZXSfXh
>>288
そうなんだよね。

そこを逆さまに思い込まされてるところがあるからな。
0300Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2021/08/12(木) 16:39:33.69ID:f1XuOo5j
>>1
反日だからボイコットして来ないなら分かるし、自国飯以外は食べたくないから持ち込むとかなら、まだ、理解出来るのよ
実際、アメリカなんかも、選手へ自国飯を調整目的で独自に提供してるし、他の国でも似たような事をしてるかしら
日本だって海外のオリンピックの時は自国飯を持ち込んでるもの
今回、韓国の何が問題だったって、福島の食材、しいては日本の食材自体が放射性物質に汚染されてるとか云うデマを飛ばした事
安全性は既に科学的なデータとしてIOCに提出してお墨付きを受け、担保されてるにもかかわらず、発狂して公然と風評被害を与え続けたとか、もう宣戦布告レベルの嫌がらせかしら
その行為が日本側を激怒させてるんだけど、その辺りを全く、理解してないのが笑えるわね
日本側はその分の損害賠償請求をしたらよいのよw
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:48:44.33ID:ZFPOL05h
>>1
韓国政府を訴えてみてはどうだろうか
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:50:48.64ID:ZFPOL05h
持ち込んでも
選手村で食べることはアメリカも日本も禁止したことないからね
韓国は選手村で食べた選手を袋叩きにしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況