X



【反日】韓国発「五輪スキャンダル」が続出で、もはや韓国は「“まともな国”ではない」騒動が勃発中![08/06] [ろこもこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2021/08/06(金) 12:11:18.67ID:CAP_USER
https://news.yahoo.co.jp/articles/d382e80716da05bc38401e7077e35d4a744f919f

韓国漫画家が「日本擁護」で大騒動!

もはや“まともな国”ではない、と… photo/gettyimages

 東京五輪の選手村に入った韓国選手団が“反日横断幕”を掲出したことに対して、「何も掲げなければいいじゃないか。何も掲げないことがそんなに難しいのか」「ボイコットすると大口を叩いていたにもかかわらずひそかに行くなんて恥ずかしい」などと、韓国の漫画家である尹瑞寅(ユン・ソイン)氏が自国民に対してモノを申したことがいま話題になっている。

【写真】日本人は知らない…いま韓国で本当に起きている「ヤバすぎる現実」

 彼は23万人もの登録者を抱えるユーチューバーでもあり、日ごろから日韓関係をはじめとした社会問題を取り上げたり、日本の旅行動画を投稿したりと精力的に活動している。

 今回はそんな氏が選手村の横断幕について発言すると即座に日韓両国で話題になったことを受けて、続けて尹瑞寅は『尹瑞寅 日本で大変だ! 』と題したライブ配信を実施。ライブ中には50万ウォン(約4万8000円)や10万ウォン(約9600円)などを“投げ銭”する視聴者も現れるなど、盛り上がりを見せている。

 興味深いのがそんな彼の言動への「反応」である。

 このライブ配信を見た韓国人からは、尹瑞寅に対して「何一つ間違ったことを言っていない」「尊敬する」と評価する声が多く寄せられている。

 一方で、ライブ配信中のチャット欄には、「日本には絶対に勝たなければならない」「日本に銅メダルを取らせ、愛国歌(韓国の国家)を聞かせなければならない(=韓国が金メダル)」などと、日本を敵対視するコメントも寄せられたのだ。
「韓国はまともな国になれる」のか…?

韓国の「反日」は止まらない… photo/gettyimages

 尹氏はそうした“反日コメント”をする人たちに対しては、

 「反日活動をしたいならすればいい。その代わり日本製品を一切排除しろ」
「この国は日本から伝わったものばかりで成り立っている。韓国の政治システム、経済システム、教育システム、インフラ、すべて日本からきたものだ。反日するならこれらすべを変えなければならない」

 などと反日をするならば徹底的に貫くようにと語りかけた。

 さらに、

 「もともと文化というものは先を歩んでいる国から習び、良いものを自国に持ち帰ってカスタマイズさせるものだ。日本の文化や技術を取捨選択して使うことの何が悪いのか」

 と言及。そして、反日的言動をする人たちの共通認識として、

 「日韓関係が良くなる=日本に負けると考えている者が非常に多いが、それは完全に誤った解釈でこんなことで勝ち負けをつけるべきでない」
「日本に勝つ=日本よりも精神的・経済的に良い暮らしをし、世界から韓国に対する称賛の声を聞くことだ。そのためには今のような反日活動をいつまでもやっていては駄目だ。韓国がまともな国になるのはいつなんだ」

 とも語って見せた。

以下ソース
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 09:24:48.66ID:ByYV6FuG
朝鮮人か自らの異常性に気付くなとあり得ない
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 10:54:28.37ID:l6uheIs8
韓国は元からまともじゃないにしてもちょっと前までなら
それなりに己の立ち位置を理解しているところがあった。
ムンムンが就いてからの韓国はそういうところの理解が
明らかに欠いてる感じが酷いもんな。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 11:13:31.07ID:STYnlKx8
もはや?
昔から未来永劫まともじゃないだろ?
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 11:48:02.98ID:NAjJ0CEP
中途半端なNo Japanやってるヘタレだからな
親日と思いきや反日強硬派に偽装してるマンガ家が言う徹底的反日は韓国人には無理だよw
奴らはヘタレだけじゃない、主義主張に一貫性がなく長期的視野を持ってない。毎度その場凌ぎの反日しか出来ない
作れもしないKF-Xやナロ号ロケットに軽空母、浮かびもしない最新鋭潜水艦、竹とんぼで笑わせてくれるスリオン
そんな並列複座敷スリオンをガンシップ化
パワーパックもマトモに作れないK9やK2
数え上げたらキリがない
真似するなら完璧に真似すればいいのに
シャイマスカットも乱造し過ぎて糖度が低い低品質で値崩れw
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 12:11:02.79ID:TgeL+saP
今まで自分たちがまともだと思ってたのかw
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 12:12:58.34ID:hUIGwM0Q
次のパリ五輪まで国があればまた反日運動をやりに行くだろうさ
向こうのマスコミに叩かれる
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 12:14:20.52ID:l6uheIs8
>>425
元々の民族性があれなんでバブル期の我が国よりも酷い方になってしまうよな。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 13:00:10.18ID:POAC9nhs
まともな韓国人がいたとしても
日本にやって来て住み着いたりするのが嫌
日本人は日本を称賛されなくてもいいから
祖国でお幸せになっていただきたい
祖国があんなに素晴らしいのに
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 13:31:03.88ID:MndYVQkl
>  韓国国内で一時盛り上がった「東京五輪ボイコット」を有言実行していれば
> このような事態には至らなかったはずだが…そんな指摘も出るほど、何とも皮肉な
> 現実が起きているということだ。

皮肉?
全部起こるべくして起こったことばかりのように見えるけど。
つか、たとえボイコットしても、それはそれで問題を起こすのが韓国人ですからw
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:00:38.64ID:SVVMeAf/
>>433
だよね〜
なんかもうバレバレ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:13:23.61ID:nWpLOzpv
なんか、「韓国のやることなすこと、みんな裏目に・・・」みたいな風潮だけど、
決してそんなことはないぞ。
選択を間違って裏目に出てるんではなくて、
韓国は何をどうやろうと結局失敗する運命なのだ。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:22:23.69ID:MndYVQkl
驕れる者久しからず ただ春の夜の夢の如し

平家物語の冒頭の言葉だそうな。
朝鮮人がこの言葉の意味に気づくのはいつの日かな。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:25:27.53ID:qvJtAn2O
こいつも、日本に勝つとかなんとか言ってんじゃん
反日チョーセンジンと何ら変わらん
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 09:24:04.37ID:vPmbxEUQ
今の韓国は経済が先進国同然になることの重みに漸く気が付いて焦ってる感じだろ。
今まで土人のまま胡座かいてきたツケをそろそろ本気で返さないと本当にまずいところにまで来てしまったって事よね。
COVAXの件がきっかけでしょうね。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:41:03.55ID:kCSn4qmJ
どうせ用日でしょ?
カプサイシンと反日教育で脳が破壊された民族に未来はない
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 10:50:07.36ID:KSdumuuW
無観客で良かったよなマジでコレ普通にやってたら
在日全員にチケットバラ蒔いて会場で熱中症ニダコロナニダって
クソほど騒ぎ散らかして意地でも失敗オリンピックかの様に
見せかけようと必死で泡吹いて喚き散らしてただろ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 11:05:29.64ID:E+t5YKKZ
この民族とは 永遠に断絶を

飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(徳間書店)より

昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:35:06.22ID:Ka/rS9wR
>>27
米ドルないのにドル単位がウケるんやけど
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 19:37:54.38ID:xOyV+hGk
>>446
それを世界に知らしめたのが今回の五輪なんで間違ってない
まだまだ世界は韓国に対する認識が甘過ぎる
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:05:48.99ID:5ZIbTOZK
韓国人の言ってることって理解不能過ぎて頭がおかしくなりそう
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:40:06.87ID:I9yUmVV/
世界中に発信中です
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 07:53:28.03ID:iEtOhzl5
>>1
一見まともな事を言ってるように見えるけど、尺度が日本しか無い時点で
この漫画家も他の韓国人と変わらない。

ベクトルがやや違うだけで、思考の根底に反日があるのは同じだ。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/09(月) 08:08:43.77ID:WbiISQlW
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わるな」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無しチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・!
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/10(火) 01:56:11.42ID:ZPlKuSG/
もはや韓国はまともな国ではない

何を今更…
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/10(火) 02:13:07.12ID:K/Pk8EP2
韓国がまともな国では無いことは子供でも知ってるよ、バカチョンの国だもの。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/10(火) 02:48:42.24ID:cjqgKeSM
>>381
視力検査でも嘘ついて出場してたんやで
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:37:37.46ID:gybx+u5T
韓国ではこうしたことを変だと思わない変な人が多数
ボイコットを叫んだり横断幕をする様な人を正常扱い
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/21(土) 13:38:58.84ID:ZmM/z2he
>>461
どうだろね。
放射能が怖いから福島産は食わないとか言ってるバカも多いからね。
そんなに日本の検査が信用できないなら日本の食材食うなよと思うけどw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/21(土) 13:40:41.74ID:k1ODDZNF
朝鮮人は人間ではない
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/21(土) 13:43:08.08ID:xVwIL+Mt
まともな国ではないということが今頃気づいたのかよ
やはりバカチョンだw
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/21(土) 13:45:10.61ID:OoJfO9wX
アホのくせに気付きやがった(笑
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/21(土) 13:54:43.61ID:DHvyBviO
こういう用日が一番迷惑なんだよな とっとと韓国社会が潰して欲しい
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/21(土) 13:58:13.04ID:n+PD2GEy
【悲報】平熱パニクリストの「医療界に制裁」発言に医療関係者達がブチギレ「じゃあお前が医者になれよ💢」 [834922174]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629520894/
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/21(土) 14:13:47.47ID:3222Srhp
1948年の建国以来まともだった時期など無いだろ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/21(土) 15:25:03.23ID:wtIknU9E
いずれ、南朝鮮は北朝鮮に吸収されるだろう、問題はその時難民が日本に
来るかもしれないということ、日本の在日をたよって大勢で押し寄せるかも?
政府もそのことを想定しておいてほしい
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 08:22:09.95ID:LlxzE38U
>>461
あの漬物弁当が?
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 18:06:13.87ID:luoflQTV
もやは?
大昔からだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています