X



【北朝鮮】朝鮮学校の無償化除外は排他主義の極致、人権蹂躙行為の極致[08/13] [ろこもこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2021/08/13(金) 17:15:13.29ID:CAP_USER
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210813/for2108130005-n1.html

 北朝鮮外務省は12日、日本の最高裁が高校無償化の対象から朝鮮学校が除外されたのは適法であるとする判断を示したことについて、「民族排他主義、人権蹂躙行為の極致」であるとする論評を公式ウェブサイトに掲載した。

 高校無償化制度は2010年に旧民主党政権が導入。当初は朝鮮学校も対象とする方向で検討されていたが、同年11月に北朝鮮が韓国・延坪島を砲撃したことを受けて菅直人首相(当時)が審査を凍結した。

 (参考記事:朝鮮学校の無償化、敗訴確定…最高裁、全国5訴訟終結)

 同省日本研究所のキム・ソルファ研究員の名で発表された論評は、日本の歴代政権は在日朝鮮人の民族教育に対する差別を絶え間なく続けてきたとしながら、「安倍政権時代、民族教育抹殺と民族差別行為は度を越して最悪の水準に至った」と非難した。

 また「在日朝鮮人の民族教育の権利は世界人権宣言と経済的、社会的及び文化的権利に関する国際規約など、日本が受け入れた国際法と国内法規にも、全面的に符合する権利だ」と指摘。

 さらに、「在日朝鮮人が日本国民とまったく同じ納税義務を行っている状態で、このような差別行為は徹頭徹尾、対朝鮮敵視政策の産物である」としながら、日本がこれを早急に是正しない場合、必ず高価な代償を払うことになるだろう」と強調した。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/22(水) 15:28:56.51ID:x3xUa3XO
引き取るとは絶対に言わない乞食野郎
そもそもお前らはなぜ同胞に金を出さないんだ?
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/22(水) 15:29:13.59ID:Y6qloXas
日本と無関係な学校なのにか
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/22(水) 15:48:07.86ID:d2tSsAmW
人権蹂躙と言うのなら
刈り上げ将軍様が朝鮮学校の子供たちの人権を蹂躙しているということなるのだが

日本は強制連行したわけでもなく勝手に国内に入ってきた朝鮮人を追い出すことなく
国内居住を許すという特権を与えて人道的配慮をしている

日本国民を拉致しいまだに返還しない犯罪国家の国民をこれ以上優遇しなければならない義務などどこにもない
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/22(水) 15:49:24.36ID:U8bR339V
日本のルール守ってないからな朝鮮学校はまずは基本中の基本ルール守ってから言えよ
ザイニチ韓国学校は無償化になってるぞ、一応ルール守ってるしな
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/22(水) 16:34:56.95ID:GaAh7tQk
核兵器を作る金はあるんだから、それを回してもらえよ
そのくらい請願しろ!
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/22(水) 16:50:14.65ID:n0xN98we
>>1
拉致犯の戯言
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/22(水) 16:53:15.57ID:AnZzsFpq
朝鮮学校は犯罪組織
朝鮮学校の校長は国際指名手配
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/22(水) 16:57:48.00ID:xEsjrZ8d
日本人を誘拐拉致するような国の養成学校なんかに援助できるわけ無いじゃん

まあ〜頭のおかしい朝鮮人だからこれ位は言うわな〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:04:37.75ID:gohpOU6O
日本にいる理由がないよね
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:05:39.39ID:Q+rKMxf1
もう人権蹂躙の国でいいよ。朝鮮人が消えてくれるなら。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:15:47.38ID:QiQew/BG
>「民族排他主義、人権蹂躙行為の極致」
>「安倍政権時代、民族教育抹殺と民族差別行為は度を越して最悪の水準に至った」
>「在日朝鮮人の民族教育の権利は世界人権宣言と経済的、社会的及び文化的権利に
 関する国際規約など、日本が受け入れた国際法と国内法規にも、全面的に符合する権利だ」
>「在日朝鮮人が日本国民とまったく同じ納税義務を行っている状態で、
 このような差別行為は徹頭徹尾、対朝鮮敵視政策の産物である」

などとクレームをつけるが「在日朝鮮人を祖国に返せ!」
とは発言したことがない北朝鮮政府

どうして?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:43:22.59ID:yquC+3qK
>>474
祖国へ帰ればいいだけ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:44:16.97ID:gH1QmHQg
んじゃ引き取れ、カス
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:49:47.75ID:tOXYq1DP
お前が言うな

ちょん
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:56:38.05ID:2+yMV4Wx
祖国を捨てた裏切り者共なんか支援しないニダ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:57:08.79ID:yiZGIx3c
勿論過去の拉致関与とか犯罪系多数ではあるけど
教育内容以前の話として
上部組織の総連とズブズブどころか、朝鮮学校の資産や補助金を総連が公私混同して
無断使用や巻き上げやっちゃってるしな
生徒に支給された補助金も学校内に設置された総連下部組織に寄付強要なんてしでかしてたし
生徒の教育を受ける権利とか見の安全という人権と称すが、本来問われてるのは朝鮮学校の体質からくる
総連との公私混同問題であり、諸悪の根源である総連から分離独立させて透明化し、
国や自治体の指導監督に従って基準を満たせば他と同様に支給されるって話なのだが。

残念なことに、朝鮮学校及び総連は他者に干渉される謂れはなく金だけは他と同様に受け取る権利があると居直り
生徒を事ある毎に動員して同情を得ようとする有様と。
朝鮮学校の上層部と総連に今までの説明責任と改善する義務があるんだけど
そいつらは殆ど表には現れず、生徒を矢面に立たせて生徒を守れと抜かすもんだw
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:33:16.44ID:yWAnMT/2
朝鮮人は犬猫を殴り殺して食べる
朝鮮人は酒に大便を入れて飲む
朝鮮人は親子でセックスをする
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:44:55.43ID:1EzF8VOh
  
薄汚い妄想だけのキチガイノウタリンな地球外有害物体クソ喰いチョウセンヒトモドキは人類ですら無い。
 

 さっさとさっ処分されろ。
  
  
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:29:53.82ID:C9IZNj4e
>>483
マジきもいw
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/23(木) 07:52:22.72ID:BQingF8L
強制連行ってなんですか?
w
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:07:54.43ID:kIAXZAWx
ミサイル沢山作る予算がある国の学校なんかに援助してやる必要なんかねーし
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:10:35.30ID:Rx7MAr1X
誘拐した多数の日本人を、日本人の命と人生を返してください
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:19:12.07ID:EMQmJXYZ
民族を挙げてタカリに努める
チョーセンジーンは芯でしまえ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:45:29.53ID:1xkqFGy+
民族学校ぐらい自分のカネで運営しろや乞食め
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:25:59.48ID:+H6Xi1IL
横田めぐみさん達に酷い事したクズ国家が人権蹂躙とかどの口でほざいてやがるんだ?
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:34:24.84ID:OFRL4RFM
母国が援助するのが当たり前だ
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:07:01.92ID:IxlDbhjf
パヨクとやらの正体がおめえらの言う通りならそいつら支援する理由はないわな
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:07:58.65ID:IxlDbhjf
大阪あたりに多いのはm8人口だろ

通称、出っ歯族
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:09:02.88ID:IxlDbhjf
韓国にも多いんじゃねてのか?出っ歯?
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:37:33.22ID:c1chUrHA
日本がそんなに酷い人権蹂躙国家ならとっとと在チョン全部引き取れよ
日本にザイニチのゴミ押し付けてんじゃねーよカス
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:53:32.32ID:gpW9fFQc
>日本がこれを早急に是正しない場合、必ず高価な代償を払うことになるだろう
そうなったら、日本に住んでるかぎり彼らも一緒の目にあうんだぞ。
在日のこと、本当に心配してるのか、してないのか疑問w
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/29(水) 12:11:56.67ID:jT/PIayx
ミサイル発射する金があるんだから豚キムに金貰えよ
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:53:40.29ID:umRpHhgb
> ザイニチを強制収容所みたいなとこに入れて絶滅させるべきと思ってる?

自発的に帰らないのだから
いい加減に強制送還しろと
多くの国民が思ってる

強制送還の過程において
捕まえて収容するのは
他の不法滞在者と同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています