X



【韓国人タレント】 「日本が私を拷問しても…“旭日旗を下ろせ!”と言うだろう」 あのホン・ジンギョンが東京五輪記事に怒り[08/15] [LingLing★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LingLing ★
垢版 |
2021/08/15(日) 23:58:28.56ID:CAP_USER
韓国人タレント「日本が私を拷問しても…“旭日旗を下ろせ!”と言うだろう」=韓国報道
https://www.wowkorea.jp/upload/news/311311/PS21081000048.jpg

 韓国人タレントのホン・ジンギョンが2020東京オリンピックでの旭日旗事件に怒りを表した。

 ホン・ジンギョンは9日、Youtubeチャンネル「勉強王 マジな天才」で雑誌、新聞などを見ながら1日の活動を始める朝のルーティンを紹介した。

 その過程で、ホン・ジンギョンは『東京五輪と日本の矛盾』という記事に接し、最近起こった旭日旗事態に不満を示した。

 ホン・ジンギョンは「自分たちは降ろせという旭日旗を降ろしておらず、私たちには(垂れ幕を)降ろせと言う」とし、「どうしてそんなことをするの」と怒りをあらわにした。

 続いて、「日本が私を連行して拷問しても、言うべきことは言ってから死ぬ」とし、「電気椅子に私を座らせても『旭日旗を降ろせ!』と言う」と話し、注目を集めた。

 一方、ホン・ジンギョンは“脱原発”の記事に接した後、特有の天然ボケで笑いを誘った。

 担当プロデューサーが「原発は何の略語か」と尋ねると、ホン・ジンギョンは黙り込んで爆笑を誘った。

ソース ワウコリア
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0815/10311311.html
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/06(月) 01:48:07.62ID:ZN6PU2Rt
でもこういう奴らに限ってちょっと突付いただけでアイゴアイゴ泣き叫ぶんだろ?
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/06(月) 02:04:46.80ID:lixn+Z/b
韓国で育つとこういう大人になります
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/06(月) 09:55:22.49ID:QioFJCpC
日本はそんなことしないと見越して、メチャクチャ強がってる図
中東辺りで同じベクトルな発言してみろ
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:45:33.18ID:EP4EaLtf
日本が安全だから言えるだよな。
韓国と違って民主主義だからねw
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/10(金) 01:09:36.39ID:ePh6EZ3y
【先進国】韓国の成人200万人が「基本的な読み・書き・計算ができない」=韓国ネット「深刻」「他国と比べたら…」[9/9] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1631143546

こういう奴らばっかりだからなw
ホン・ジンギョンという人もその一人かな?
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:48:52.07ID:VT3Sv/8A
拷問してたのは李氏朝鮮時代だろ
拷問廃止したのが日本だ
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:07:52.59ID:lgOFsoDd
>>960

> 拷問してたのは李氏朝鮮時代だろ
> 拷問廃止したのが日本だ

それな
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:22:10.59ID:lgOFsoDd
■イザベラ・バード『朝鮮紀行』(1898年)

手工業は不振である。美術工芸は何もない。

朝鮮人には独特の処罰方法があって、役所の雑卒が容赦のないむち打ちを行い、罪人を死ぬほど打ち据える。
罪人が苦痛に叫ぶ声は近くのイギリス伝導館の中にまで聞こえてくる。

朝鮮の人々は何でも食べる。
犬肉は季節によってはとても需要が高く、また食用犬は広く繁殖されている。

朝鮮の下層階級の女性は粗野で礼儀を知らず、日本の同じ階層の女性のしとやかさや清国の農婦の節度や親切心からはおよそ程遠い。
着ているものは汚れ放題で、夜遅くまで休みなく洗濯するのは自分たちでも、綺麗な服を着るのは男の専売特許と言わんばかりである。

朝鮮の重大な宿痾は、何千人もの五体満足な人間が自分たちより暮らし向きのいい親せきや友人にのうのうとたかっている、つまり「人の親切につけこんでいる」その体質にある。
そうすることを何ら恥と捉えず、それを非難する世論もない。

朝鮮の教育はこれまで愛国者や思想家や高潔の士を輩出せずにきている。
狭量、マンネリズム、慢心、尊大、手仕事を蔑視する誤ったプライド、寛容な公共心や社会的信頼を破壊する自己中心の個人主義、
2000年前からの慣習と伝統に隷属した思考と行動、知識に関する視野の狭さ、浅薄な倫理観、女性蔑視と言ったものは朝鮮の教育制度の産物と思われる。
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:29:33.40ID:+ZpdxxXw
こういうの被害妄想のパラノイアっていうんでしょ
キモいねえ相変わらずw
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/10(金) 19:44:40.44ID:mgAZkdar
>>963

> こういうの被害妄想のパラノイアっていうんでしょ
> キモいねえ相変わらずw

なあ、在日コリアンはキモいよなぁ
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:48:21.92ID:ODOdT88Z
ほんとうるせえなあ
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:50:38.46ID:TmelZzEM
悪いことをしたときは日本人のふりをするんだよな

そんなコメディアンも居たよね
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:55:51.50ID:1QUpP7TA
関わりたくないんで拷問なんかねーよw
病的な自意識過剰だなw
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:58:10.32ID:0MhcP3i4
何が悲しゅうてお前みたいなんを
拷問したらなあかんのじゃ。
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:00:20.96ID:TmelZzEM
拷問されてることを想像してオナニーか
マゾやな
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 07:52:57.31ID:hBED6Zrm
>1

典型的な朝鮮人

こんなアホしかいない
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 08:01:44.02ID:dCZ0nVr6
>>1
何言ってんのかわからないなw
韓国人で脳筋は人としてダメだろw
少しは学べw

「韓国人は事実と意見を区別できない」低すぎる"読解レベル"が慰安婦・竹島問題をこじれさせる★2 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1631226861/
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 08:09:35.55ID:AQuUo/zx
何時の時代にもこんなのいるよな
こういう奴はその場の雰囲気で煽るからね
日本併合運動とか当時なら遣っているだろうね

今やるべきなのは北朝鮮や文在寅の悪いところを指摘しろよ
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 08:24:32.39ID:NySpt14A
拷問されるような事をしたの?
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 08:29:27.38ID:FBruWG6r
日帝時代以前なんて半島に学校ねえだろ
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:06:24.13ID:qMm/9ryD
朝鮮人には旭日旗
これで北か南か、或いは中共かがわかる
反応を示すのは一か国のみ
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:49:17.86ID:Drb6n+wI
過激発言で注目集めてマウント取りたいだけの売れない芸人みたいなもんですな
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:34:30.56ID:HEWzk0r+
だなあ

反応を見れば正体が分かるでな
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:55:24.47ID:rPZIibLG
裏で、泣いて日本人の怒りを解こうとする・・・の間違いだろ。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:39:46.87ID:YT4pipZi
返答が極端なんだよな。
拷問するのは韓国人だよ
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/13(月) 21:56:53.14ID:lWoHUutG
なんじゃこのブッサww
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/13(月) 23:02:05.93ID:xmgvZmGq
臭いのは嫌だから拷問なんてしません
ソウル行きの便に押し込むだけです
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 07:00:38.75ID:Z8PoWuV+
>>2
ヴァッカチョーーーーーンだから
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:00:47.22ID:Nm8URVN2
旭日旗は「戦犯旗」では無い。「慶事の旗」だ。とシンプルに返せない日本人側にも問題がある。
反日韓国人は日本の繁栄や慶事にクソぶちまけたいだけのゴキブリだって日本の主要メディアが言ってやりゃいいんだよ。
たとえば旭日旗のデザインを社旗に取り入れてる朝日とかがねw・・・あw反日パヨ企業だから無理かww
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:02:45.31ID:Y7ct340G
朝鮮領日本語新聞を略して朝日新聞と言います
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 08:34:24.76ID:ucFI8DIQ
私を連行して拷問?
韓国人は勘違いしてるみたいだけど日本人は相手にせずに無視します
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 19:28:14.10ID:10GPbD4+
おかしな人達だよな。
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 21:00:05.16ID:it0RIcZq
んにゃあんなもん蹴飛ばして遊びまわるくらいがちょうどよかろ(・∀・)
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:54:17.80ID:yPtINT4n
コロナの形も旭日旗
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:17:42.33ID:65UUVZBW
俺に拷問させればすぐ泣きながら土下座するからマジで
まあ土下座も出来ない体にするけど
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:31:33.85ID:Z3YbACda
>>991

> コロナの形も旭日旗

むしろ太極旗だな
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:32:59.38ID:Z3YbACda
【日韓の歴史】

1879年、日本が旭日旗を制定

1883年、朝鮮地方で旭日旗をパクって太極旗を制定

1903年、日本が韓国で第一銀行券を発行。流通させる。

1905年、日本が韓国の保護国になる。

1910年、日韓併合。
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/15(水) 04:08:00.83ID:Hun7mINu
  
キチガイノウタリンの地球外有害物体チョウセンヒトモドキだな。  
  
  
キチガイ電波しかださない。
  
  
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 7時間 51分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況