X



【朝鮮日報】日本の大学生、85%が就職成功(韓国は6割台)  [8/19] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/08/19(木) 08:22:35.56ID:CAP_USER
コロナの影響で経済状況が悪化する中、日本の大学生は10人中8人以上が就職に成功している。18日の朝日新聞(電子版)によると、2022年卒業予定の大学生の就職内定率(内々定を含む)が8月1日時点で85.3%に達したことがリクルートの調べで分かった。同じ8月1日時点で比べると、コロナによる影響が大きかった21年卒より4.1ポイント高かったが、コロナ前の20年卒よりは5.9ポイント低かった。

 昨年はコロナ大流行の影響で企業の採用手続きが中断、延期される例が相次いだ。航空・旅行業界は採用を中断した。その影響で大学生の就職内定率はコロナ前に比べると低下した。厚生労働省が毎年発表する卒業予定大学生の最終就職内定率(2月1日時点)も昨年の92.3%から今年は89.5%に低下した。数値下落は11年以来10年ぶりで、「コロナ下で就職活動をした学生らが不利益を受けかねない」との懸念が聞かれた。

 しかし、日本の雇用市場は1年間でコロナ前に近い水準にまで回復している。リクルートの調査によれば、最終的に内定しても入社を辞退する大学生の割合が8月1日現在で全体の60.9%で、コロナ前の2年前(62.7%)と近い水準だった。卒業予定者10人中6人は複数の企業に合格し、入社を辞退したことになる。リクルートは「昨年4月の緊急事態宣言の影響で企業の採用スケジュールが遅れ、就職内定率が低下したが、今年の採用市場でコロナの影響は徐々に弱まっている」と分析した。

東京=チェ・ウンギョン特派員
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/08/19/2021081980004.html


関連ニュース
「飛び切り優秀な子がリクルートスーツ姿で…」なぜ韓国の新卒学生が“日本での就職”を目指すのか?〈深層レポート〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/5fd4bc4cdd5cb88a62cbad94b5231f16310cdf2b?page=3
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:24:11.26ID:4vfl2qOb
こっち見んな乞食チョン
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:24:18.49ID:X4Jn9KgH
しかし、日本の雇用市場は1年間でコロナ前に近い水準にまで回復している。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:26:32.72ID:to6hwBYw
何でいつも日本ばかり見てるんだ、比較しても惨めになるだけだろ、バカチョン
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:27:51.83ID:2bJpOwDI
学生の内定だからまだ取消とかあるかもな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:28:25.59ID:X4Jn9KgH
次々殴りかかり・・・長引くコロナ対策にイライラ 中国(2021年8月19日)
https://youtu.be/tqYvqY9aDbU
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:29:19.76ID:16kvfpQf
それでもGDPで日本を抜いたニダ!!!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:29:23.10ID:4SzpKhiS
>韓国は6割台

バイト含めてでしょ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:30:11.62ID:16kvfpQf
>>7
さすがプライド無しのパイオニア
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:30:52.34ID:J+O7IZN6
韓国人留学生は日本人学生よりもいいところ(日本企業)に決まるけどな。もっと日本の大学&企業に来ればいいのに。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:32:31.76ID:bsq02Ury
この関係で支援団体は難民の女性を見殺しにしたんだろうな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:34:48.07ID:BpGnCxSZ
ムンディール政策があるから大丈夫
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:35:51.84ID:to6hwBYw
韓国のこういう記事って、日本で就職するように誘導してるのか
迷惑だから、辞めろ、バカチョン
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:36:33.18ID:Bg42RGoq
真面目な話、どーやって生きるの?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:39:39.97ID:s3c40a6v
>>20
そもそも4年制大学を卒業しても認知バイアスは変わらないのが韓国人。竹島問題や慰安婦問題を考えればわかる話。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:40:27.50ID:6zJK7Gps
女子は売春婦ニカ?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:40:28.47ID:r5iui5QW
平均賃金比較(2019年OECD発表)単位米ドル

米国 65836
ドイツ 53838
韓国 42285
チョッパリ 38617 ← もはやコジキw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:41:04.77ID:s3c40a6v
>>16
そのうち人的交流が停止されたら困るのは韓国人と採用した日本企業なんだけどねw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:41:23.73ID:6zJK7Gps
>>28
にもかかわらずなぜか帰国しない在日さんおつかれっす
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:43:13.19ID:wVD0g+yv
>>28
コジキにコジキみたいな事ばっかりしてるよね?あんたらw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:43:47.42ID:QFzvRp1w
戦前のように半島から食い詰めチョンネズミが日本目指してゾロゾロ もう悪夢だぜ
何故かファクトを知ってる老人世代は口を閉ざす
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:43:52.23ID:6zJK7Gps
>>31
試験のスコアだけで会話ができないバカが来られても無駄なんですが。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:45:03.99ID:s3c40a6v
>>28
さすが差別主義的な韓国人だねwより所得が低い東南アジアや南米、アフリカの方々への差別感情を否定出来ないねw
韓国人らしくその場の理屈を捏ねても、他の場に抵触して言動が一致しない。歴史認識も同じことが展開されるからw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:45:08.73ID:RxFdLAsT
日本の会社に就職成功した大学生もいるだろう
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:46:08.65ID:yGxYgiAq
>>31
そんな優秀な人材がいるのに
なぜ、就職できない程
南朝鮮は困窮してるの?www
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:47:34.49ID:r5iui5QW
乞食チョッパリあわれwww

【絶望】なぜ、日本は韓国よりも貧しくなったのか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618239838/

答え:お前らアタマ悪いからw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:47:42.56ID:JXGc7FPj
日本の就職率は分母が卒業生ではなくて就職希望者数
もちろん大学院進学者数は分母に入らなくてもよいけど
4年生のうち就活に失敗して諦めた人は就職希望者数に入らない
日本のねつ造体質を甘く見るなよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:48:26.46ID:wVD0g+yv
日本に頭下げての就活はおkなんだ?
プライド高けりゃ普通は死んでも嫌いな国なんかには
行かないよね?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:48:56.32ID:nDMpEVl6
>>44
無職のお前がいってもな、バカトシヲww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:49:03.34ID:sUJilUF0
>>28
それ嘘だからw

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210315/k10012915581000.html

韓国で大企業と定義される企業の数は2391社で、割合は全体の0.3%。

韓国の大企業と中小企業の1か月の平均賃金を見てみると

大企業515万ウォン(約49万円)中小企業 245万ウォン(約23万円)。(2019年・韓国統計庁)
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:49:36.41ID:r6zdVoIr
金の話なら在日朝鮮人にしてくれ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:50:06.39ID:2bJpOwDI
JKの安全確保の為にも韓国人への労働VISAは止めるべき
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:50:51.65ID:r6zdVoIr
>>50
かえれよ
>>28見たら朝鮮の方がすごいじゃんw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:51:37.03ID:tHIM9BwO
韓骨人って日本と比較し続けてないと死んじゃうなの?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:52:09.01ID:nDMpEVl6
>>50
新規ビザ、絶賛受付中止でーすww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:53:02.80ID:r6zdVoIr
>>50帰れって
>>41で必死に煽ってるぜ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:53:08.62ID:CjsBXmGk
就職できなかったら入営すればいいじゃん。国家公務員だろ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:53:14.44ID:r5iui5QW
LINEにひれ伏すチョッパリあわれwww

LINEの議決権は韓国NAVERが握ってるんだぜw

アホのお前らは知らなくていいぞwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:54:24.10ID:gTeyMM5G
なんでも日本と比べたがる朝鮮人
気味悪い
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:55:52.49ID:yGxYgiAq
>>44
その、自称高付加価値の仕事が無いんじゃん。www
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:57:35.10ID:16kvfpQf
>>41
んなもん大嘘だろ
金が無くて結婚率も就職率も低いくせにw
それに日本人の頭が悪いなら韓国人はさっさとノーベル賞受賞者数で日本を抜けよ
韓国人の発明は?
なんか発明らしい発明したことあるの?w
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:58:41.87ID:KQGaL70d
2割くらいと思ってたんだが6割も就職できたんだなまだまだ大丈夫だろ
日本企業が撤退しても問題ないな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:59:45.12ID:IqDMki0y
たった35年併合してもらっただけで日本と同等と勘違いしてしまった哀れな半島乞食
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:59:58.69ID:19PDzOp/
>>44
それが原因で失業者増大したら意味ないだろ、間抜けw
それにチョンコの高付加価値産業って
スマホ組み立て以外あるのかよ、無脳w
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:01:34.32ID:yGk0bYgb
WEBのエントリーシートは便利だよなあ
任意記入の本籍欄作っといて、空欄だったら落とす、韓国だったら落とす、中国だったら落とす、機械的な作業だもんw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:02:44.57ID:0R/lfWcQ
。。∧_∧ ト、+
  (ヽ`∀´>|_|自称右翼ニダ
  (    つ||
  | | |
  〈_フ__フ
.  
  通り魔・・・
.
     ∧_∧
     (`∀´ >
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  レ.イ.プ・・・
.
 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´>
ヽ、_ フづと)’
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J
.
  泥棒・・・。

      ∧_,,∧  オレオレ詐欺ニダ
      <,,`∀´>
     と;    )つ[]
      | | |
      〈_フ__フ

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:04:23.71ID:v87adKqz
支那からも米国からも糞チョ〜セン滅亡の予言がなされたサイコパス民辱だよ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:05:04.80ID:0R/lfWcQ
。。∧_∧ ト、+
  (ヽ`∀´>|_|
  (    つ||
  | | |
  〈_フ__フ
.  
  通り魔・・・
.
     ∧_∧
     (`∀´ >
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  レ.イ.プ・・・
.
 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´>
ヽ、_ フづと)’
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J
.
  泥棒・・・。

      ∧_,,∧  オレオレ詐欺ニダ
      <,,`∀´>
     と;    )つ[]
      | | |
      〈_フ__フ

沖縄ハブ退治にマングースを導入した。
そうしたら、ハブ以外に楽に捕まえられる美味しい他の生物がたくさんいた。
なので、固有種、絶滅危惧種、そっちばかりマングースが食べちゃった。
結局、人と血税を投入してマングースを
駆除しなきゃならないハメになったって話があった。
マングースは駆除できるが、移民は駆除、断種できない。
移民は人権のあるやっかいな相手だ。

外国人が低賃金で重労働の介護をやってくれるだろう。
そう楽観的に考え、日本にいれたら、他に楽な仕事がいくらでもあった。
外国人は気がつく。
少し手を汚せば、祖国で一生遊んで暮らせる金が手に入る。
移民は日本文化を愛しているから来るのではない。カネだ、カネだ。
カネ目当ての場合、ためらい無く他人の人生をつぶせる。
手を汚す選択肢に気づいて、やがて犯罪などに手を出すようになる。
そうなってからでは遅いのだ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:05:36.82ID:i6FuwfGL
チキン屋になるの?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:06:04.01ID:0R/lfWcQ
 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´> 官民一体泥棒韓国ニダ
ヽ、_ フづと)’
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J

韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国 
お人好し日本を騙し、盗み、上前を撥ねようと虎視眈々と隙を伺っています
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢

サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

泥棒が英雄視される近代では珍しい民族。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:06:29.31ID:J+O7IZN6
>>45
日本企業が頭下げて来てくださいって言ってるのだからしょうがない。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:06:42.81ID:0R/lfWcQ
   /三ミ三ミ\
  /ミミヾミ三ヾ\ 『除籍手続きをします』  『父親が放棄してくれたと思う』
 /ノ/^゙⌒゙⌒ヾミ ヘ
 レ|     \ヾ| 『台湾籍を今、放棄した』  『国籍取得で帰化じゃない』
 レイ ⌒\ /⌒ |||
 V(●ヽ ィ●)|ヘ/ 『22歳で放棄』  『18歳で放棄』  『18歳で帰化』
 (Y  |    レ|
 O|  (_   Oノ 『今も台湾籍』  『生まれた時から日本人』
  ヽ〈―――〉 从
  /\  ̄ / ∧ 全て私の発言です!! 言い訳はその都度思い付くのです!! 
 /  )`―-′ /||
 \ /8   / | \つまり私は『息をするように嘘をつく』を実践して来たんです! それが何か??
 /|| ゚∞∞/ ノ

在日チョウセンジンて、戦後のドサクサに日本に密入国してきた連中


■朝鮮人の土地強奪

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm

生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。


「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:07:58.00ID:0R/lfWcQ
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \
      (|  |ゝ
      く く ))

━━━━━ 韓国はテロリスト民族 ━━━━━━
日本が敗戦した後、韓国内では韓国人に多くの日本人が強姦・殺害・略奪されたが
日本国内にいた朝鮮人達も「我々は戦勝国人である」と称し
武装解除された日本軍の武器と軍服を着て武装し徒党を組み
多くの日本人を無差別に狙い強姦・殺人・略奪をやりました。
GHQによると4千人以上の日本人が殺害されました。
あまりの横暴ぶりに、GHQは1945年9月30日に「朝鮮人は地外法権的地位にないこと」を明らかにする異例の発表を行っている。
また韓国は竹島の日本人島民を殺害し竹島を奪った。
韓国が卑劣であったのは
拿捕した漁民を人質として利用し、
【日韓条約】を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。
日韓には不幸な歴史があったことは事実である。
日韓条約の内容についても、どんな卑劣な手段で決定されたとしても認めよう。
卑劣な方法で日韓条約を結んでおきながら、
さらに謝罪を要求する韓国人は脅迫犯罪者と変わらない。
又、日韓条約に違反し、竹島問題を国際裁判所で解決しようとしない韓国は卑怯者である。
現代において日韓条約以上の謝罪、賠償を要求(国際法違反)する韓国人は、軽蔑する。
日韓条約を不平等条約という韓国人は、自ら無知を表明しているに過ぎない。

在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局
終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。
ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。
「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞

マッカーサー元帥へ

戦後の朝鮮人による起訴犯罪事件数は次の通りです
[1948年5月末までで、9万1235名の朝鮮人が犯罪に関与したという数字をあげている]

さて、朝鮮人の本国送還に関する私の見解は次の通りであります。
(1) 原則として、すべての朝鮮人を日本政府の費用で本国に送還すべきである。
(2) 日本への残留を希望する朝鮮人は、日本政府の許可を受けなければならない。
許可は日本の経済復興に貢献する能力を有すると思われる朝鮮人に与えられる。
上述のような見解を、原則的に閣下がご承認くださるならば、私は、朝鮮人の本国帰還
に関する予算並びに他の具体的措置を提出するものであります。
吉田 茂
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:08:51.62ID:16kvfpQf
>>79
日本は頭下げてなどいないがプライド無しの言い訳してんじゃねえよw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:09:14.26ID:19PDzOp/
>>79
え、そんな事言ってないぞw
一定基準の能力持つ外国人は歓迎してるが
在日含めてチョンコなんて能力低過ぎて
何の役にも立たないじゃんwww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:10:20.26ID:KQGaL70d
外資逃亡ニダ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:11:02.42ID:19PDzOp/
>>16
現実はこれなんだが馬鹿なのかw
朝から妄想オナ二ーするなよ、無脳パンチョwww

日本での就職、韓国人は事務職希望も日本が欲しいのは建設労働者
https://kankoku-keizai.jp/blog-entry-39414.html
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:12:49.28ID:ZLIZfPMe
流石に今時期に韓国人は日本で就職出来にくいよね?w
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:13:45.28ID:Gyt9yX5M
国が仕事を作り出さねばならないのに、民間任せ。
これって、新自由主義の最大の欠点かな。
民間人材派遣業がのしてきて、ブラックな仕事の斡旋。そういう仕事なら、どこの国でもあるからな。
国民は、自国を選挙制度がある民主主義国の認識でいるのに、なぜ民意が政治に反映されないと思いつつ、
ブラック企業で過労死していく。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:13:49.73ID:Rcfx8Zd/
韓国人は祖国の経済危機の為に立ち上がれw
日本に頼らず、ムンちゃんの「山火事監視員」「黒板消し」「電灯消し」「トイレ掃除」
「配電盤巡回員」「草むしり」に従事しろ。
最後には、反日要員がある。
土人になって、日本企業を襲撃するのだ。大使館も領事館も襲って日本の資産を
略奪すれば英雄ですよw
最後には「頭タリバン」になってアフガンに行けばよいw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:15:45.30ID:lGRzGIdB
>>28
じゃあ、祖国へ帰って就職すれば?
棄民には無理かwwww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:17:40.41ID:UN62o5wV
大学が無駄に多過ぎる詐欺ニダ

謝罪と賠償と永住在日権を要求ニダ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:18:15.79ID:uE5jm0Vw
日本は非正規も含めてだから
この数字はあてにならないよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:21:05.37ID:yGxYgiAq
>>93
週一のアルバイト込みの数字だろうね〜
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:21:14.51ID:/cM+8Eg5
つか、6割も地雷を取り込んでいる企業がある事を知るだけで意義のある記事じゃね?www
その会社の物は今後信頼ゼロになって潰れるんだからwww
0098( ´,_ゝ`)
垢版 |
2021/08/19(木) 09:21:38.16ID:vjUDr7tW
スレタイ、韓国の実際の内定率は半分以下じゃなかったっけ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:21:42.34ID:o6O0YW8G
こんな事発表したらチョンがヨダレ流してこっち見るじゃないか。 
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:22:25.61ID:lGRzGIdB
>>70
朝鮮人は賢くてmoron、大半がidiotだからなあ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:24:43.53ID:riulqSzs
韓国はあらゆることを日本と比べるのを止めればその瞬間からかなり幸せになれるんではないのかね?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:25:28.54ID:S1iQjR3G
嘘つくな!韓国で6割以上が就職なんて出来るかよ。ちょっとした腐れ日雇いバイト仕事も含めての6割だろ。日本の就職とは内容が違うっての!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:25:40.10ID:tyGlKu9V
例年6割もあったっけ?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:27:02.17ID:PfX5gHC4
>>93
卒業と同時に兵役やるんだよ
徴兵は除隊時の就職斡旋があるから大学で就活より
条件が良いの
景気が良いと在学中に兵役済ませるけど景気が悪いと
兵務庁経由で就職
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:27:02.31ID:zQv3X46U
優秀な大韓学生をジャップランドに送ろう!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:28:53.02ID:yGxYgiAq
>>107
優秀な犯罪者なんて必要ない。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:30:17.22ID:yGxYgiAq
>>108
じゃ、そんな国にしがみついていないで
差別の無い国に行ったら?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:30:19.45ID:Z4ViUpe4
>>108
お前のすぐ上にこんな馬鹿チョンが
喧嘩売ってるんだからそりゃ嫌うだろw
それにチョンコだけがアジア人じゃないからなw

107: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2021/08/19(木) 09:27:02.31 ID:zQv3X46U
優秀な大韓学生をジャップランドに送ろう!
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:32:33.26ID:p60W6HOh
>>1
高望みしなければ日本は100%だろ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:34:13.62ID:yGk0bYgb
数年前に甥っ子が愚痴ってた「俺、まだ電通しか内定取れてないんだよ」って言葉には驚いたな

電通も外資の滑り止めだし、国家公務員より地方公務員を選ぶやつが多いし、世の中変わったわ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:39:43.02ID:hwTUsegn
何でいちいち日本と較べるのかな
頭おかしい
気持ち悪い
迷惑
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:48:19.54ID:MaieHHSE
その6割のほとんどがチキン屋なんだろ?w
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:51:24.06ID:LLgj6YPS
いちいち日本と比べるな。

アメリカはどうなんだ?台湾は?そもそもお前らは自分の国だけ心配しとけ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:54:07.84ID:16kvfpQf
一流企業でなければチキン店くらいしか仕事が無い、しかも無職率も日本より高い
そんな国がGDPで日本を抜いた?
んなわけねえだろ
絶対日本に勝つためにインチキしてるよ
あいつら日本に勝つために必死でくだらねえことやるからな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:56:10.27ID:PkJfccPX
・両親の海外転勤で中学〜高校まで米国にいて英語はネイティブなM君(韓国人)の場合。
大学は慶応総合政策学部に進学、日テレとNHKとANAから内定もらい、一番年俸の多い日テレに決定。

・北海道出身のT君(国籍が書かれてないので不明)の場合。
大学は中央大学法学部に進学、地方上級公務員試験に合格、東京都文京区の公務員に。

・韓国にいる友人たちの場合。
みな20代だが、就職に成功した友人は1人もいない。
海外留学を計画する人、自主留年する人、文系から理系に転換して再度進学する人、就職放棄する人など。
6人の友人は全員就職に失敗し、実質的な失業率は100%だ。
韓国で就職できないなら日本に来いと勧めている。

(韓国から日本に留学してそのまま就職した在日エンジニアの情報発信ブログ/朝鮮語)
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:57:24.02ID:GhlZ2ahH
85%って何%が竹中様のところにいくのか....
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:01:07.71ID:uE5jm0Vw
俺に言わせれば、対して変わらんよ
アホウヨがそれより働け
いつまで無職続けてるんだ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:05:19.81ID:vncDDaRe
>>134
何を言おうとも在日が帰国しない時点で信憑性ない訳だが
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:10:04.32ID:h6fZhcCN
それを調べて何になるのか
日本人すら知らねーわ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:15:17.47ID:Ku2CS4nm
>>28
韓国のは、30歳で就職して40代でリストラされる社員の平均でしょ
しかも大半は月給8万で押し入れ半地下生活のホンモノコジキ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:17:52.24ID:Ku2CS4nm
>>95
え?韓国は週一バイト含んでいるでしょ
日本の新卒での非正規って大学講師とか好きでやってて僅かだぞ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:19:21.05ID:8OppQ8T1
日本の新卒採用も有資格者やインターンシップ経験者を優遇して縮小すると思う
その分中途採用が活性化すれば全体的に賃金も上昇するかな
中途採用が活性化しないと会社を辞められないし賃金も上昇しない
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:20:42.07ID:7mbYQgo0
日本がやばくなったとき
日本人は中国や韓国にいけるかな?
いやいけないよな
アメリカに行くしかねえてなるんだろうか

韓国中国人のフットワークの軽さは見習いたいものである
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:21:18.61ID:sUJilUF0
>>138
韓国のは0.3%の大企業の社員の平均給与な →>>48
一方、日本は中小企業を含めた平均だから
そもそも公平な比較じゃない
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:24:16.88ID:TJrq3yiT
6割が就職先ないんやろ?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:29:57.67ID:h6rZwx1d
韓国の若者は就職先なければ軍隊行けばいい。
どうせいくんだし。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:36:14.00ID:HatRh2SG
大韓男子は就職よりも慰安婦像だろ!
就職なんかせずに慰安婦の4割こそが正しい。
6割の親日派は猛省しろ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:37:00.90ID:h6rZwx1d
>>119
96%ってのはたぶん大学院進学した人を除いた数字だろうね。理系は3人に1人くらいは大学院行くし。
そう言う母数の定義も見ないと国同士の比較はできない。
まあ、比較に意味あるか、って気もするけど。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:38:01.39ID:nDMpEVl6
>>149
無職のお前が言うなよww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:46:14.97ID:QZF9F6Gn
韓国は起業精神が強いから、チキン屋を立ち上げる人が多いだけじゃね
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:47:15.17ID:2Z09shnf
そういえば2浪、3浪とかも最近聞かないな
少子化か
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:56:42.07ID:oA9zCXpf
まじで日本にどんだけ毎年朝鮮人が就職しにきてると思ってんだよ
移民増やすなよくそ自民は
0159韓国大使館「在コは来いや!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/08/19(木) 10:57:23.75ID:LIpF0Rc3
>>31
では無いんだな
四則演算出来ない馬鹿だぞ?

韓国人は基本な?
サムスン社員なのにオームの法則出来なくて日本人の新人に教えられるサムスン社員(ベテラン)
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:06:44.17ID:EeiTqlTO
実際は内定貰ってるだけで、このコロナ禍で状況によっては内定取り消しとかザラだろ

この85%とかいう数字は怪しい
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:06:47.58ID:lEGckx3p
>>1
日本の大学生の今年の
就職率は 96% だが

韓国は 57% のはずだが

朝鮮人 息をするように嘘をつく
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:08:33.38ID:lEGckx3p
>>161
今年の内定は56%
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:14:33.01ID:FKdm1QHp
>>87
>それも実は昔の話で、今ではインドネシアなどの新興国が、英語は普通
>に話せるわけで、韓国人の語学力レベルは、他の新興国が追い付いている。 

なかなか厳しい指摘だな。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:15:06.24ID:igyDl2iD
日本企業は大チャンスだな

優秀な大韓大学生を大量に採用した企業こそがこの先に生き残れる日系企業だよ
語学に堪能で論理的て理知的で日本の馬鹿大学生と違って真面目で謙虚で世界最高民族の大学生

日系企業合計で100万人くらいの大韓大学生を採用するべきだ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:21:28.63ID:NNaa11l9
赤の他人の日本と比べるな。擦り寄るな。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:25:35.72ID:bJL4Qkmx
>>31
コピ、ヘンボゴ、オベンジョズw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:46:43.46ID:h62LnJdt
韓国は大卒の平均年齢が28歳だから
日本の残りの15%は大学院進級と留学だし
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:46:59.62ID:raUfuY2E
なんで日本ばっかり比べたがるの?
世界と比べればいいのに(´・ω・`)
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:58:52.24ID:APOiSaL/
朝鮮人にとっては日本人が目標で憧れで嫉妬の対象なんだよ
可哀想だから突っ込んでやるなよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:03:38.24ID:x3QW6ezx
日本を追い抜いたとか言ってなかった?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:08:46.95ID:9kAKmkXs
>>180
抜きました(失業率)
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:09:04.99ID:3SXEosWp
ネトウヨは1割台くらいかな?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:15:13.08ID:zVeTDu1P
韓国人の入国禁止と強制送還進めとけ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:46:36.15ID:PfX5gHC4
>>189
ソウル大他の一流大学以外は兵役終わりの就職斡旋の方が
有利だからだな
日本だと新卒が絶対的に有利だが韓国は兵役後の兵務庁の
斡旋の方が有利と言われてる
経営者も人事担当者も兵役経験者だからな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:11:16.47ID:fmK+kFq7
>>161
一昨年去年と違ってポスト・コロナでの企業計画は既に終わってるし人員募集してるところの内定取り消しは別に多くないでしょ
コロナ禍での産業構造の変化でむしろ人手が足りてないところは多いしね
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:18:44.17ID:yko3SIhm
先進国ニダ!!
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:21:33.27ID:kf+2cGRg
韓国政府的には若者の日本就職はかなりヤバい。
日本語を勉強されて日本の文献を読まれるのが致命的にヤバい。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:22:06.95ID:gnZg3Pca
>>157
あいつ等見栄っ張りだけど他国はどこも誰も褒めてくれないから、上澄みだけで世界最優秀民族とホルホルしたがるんよ。
IQテストも同じ内用で事前テストやって一定レベル以下は足切りして本番は受けさせないなんてやってて 
「日本よりIQが高い」と言ってホルホルしてるし。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:34:24.91ID:/5kduTya
ヘル朝鮮やなぁ〜クソチョン共ざまぁ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:36:00.03ID:xaE3af8k
激しくどうでもいい記事だな

コロナのおかげで沖縄チキ運動に動員される朝鮮人が減って平和そのもの
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:40:12.95ID:kQoNGLqB
なんでいちいち日本と比較するんだ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:41:17.15ID:v38USyIU
6割?思ったより高いな

就職あきらめた人はカウントしないとかじゃないよね?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:44:13.63ID:/5kduTya
>>205
TSMCに負けて日米台から駆逐される予定のサムチョンしかクソ朝鮮にはもう残ってないの?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:51:51.53ID:MaieHHSE
一流の大学出て
一流のチキン屋に就職
一流の半地下アパートで優雅に独身生活
これぞ朝鮮人エリートの王道
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:17:32.13ID:nDMpEVl6
>>205
韓国財閥が束になっても三菱ざあには勝てないんだけど?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:17:55.86ID:k1PNCwU/
職場でさ韓国人
使ったことあるけどさ 使い物にならないのですよ韓国人
要求した事の半分もまともに出来た事がない
結局後始末に3倍の人出がいる始末
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:19:47.69ID:RbiAYe/P
若者の25%が無職
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:55:40.76ID:dDb4fMDJ
>>20
一応突っ込んでおくと、国際的な統計じゃそっちが標準だから
専門学校と言ってもちゃんと学位取れるところだけど

日本だと学校名に「専門学校」が付いてるところは高等教育機関にあたる
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%82%E9%96%80%E5%AD%A6%E6%A0%A1

一般人が言う専門学校だとアニメーターとか声優養成所を思い浮かべると思うが、こういうのは「専門学校」じゃないので該当しない
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:08:38.95ID:Fbs+UQxk
>>1
超一流企業の高卒採用を増やせばいい
大学進学者数が減って大学就職率が上がる
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:34:49.21ID:O7vAxar6
>>216
その学位も>>40辺り踏まえると韓国の運転免許並みに役に立たなそうだな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:37:21.68ID:O7vAxar6
>>48
それもかなり盛ってる
2年ズレるがそれでもそんなに伸びる要素ない

436万円ー日本
約410万円ー韓国(上位30%)
約330万円ー韓国(全サラリーマン)←???
約280万円ー韓国(上位50%)

※韓国の数字は財閥抜き

韓国のサラリーマンの平均年収はいくら?―中国メディア
ttps://www.recordchina.co.jp/b747124-s0-c30-d0135.html
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:38:03.63ID:O7vAxar6
>>219
訂正
財閥込みだわ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:40:33.45ID:TU8eQbp9
日本国内の性犯罪が更に激増しちゃうなw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:54:57.30ID:EaFq3yaF
経済の天才、文ちゃんを信じろ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:51:44.19ID:52rcAKvD
入国禁止だから兵隊に行かないと
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/20(金) 01:13:56.55ID:xu4CMQXY
>>176
学部卒?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/20(金) 01:29:15.98ID:BV1eUGUB
>>205
日本製ばかり買わないでサムスン製を買ってやれよ(笑)
大嘘付きの家族にも言っとけw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/20(金) 07:34:31.88ID:KHV6lXqC
>>31
でも、日本語と常識のスキルはないんだろ?
0231韓国大使館「在コは来いや!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/08/20(金) 07:42:33.16ID:P+RpfZ9g
>>205
在コはサムスン製買えよ(笑)
なお、サムスン社員でもサムスン製は買ってないよ
中身知ってるから(笑)

あ、サムスンはNECから切られたら死ぬよ
NECの下請けだし

メモリーだけでどうやって逝くのかなぁ?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/20(金) 11:54:30.61ID:mdMs73xi
不思議だ。
なんで日本の就職率をここまで細かく記事にするんだ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:09:27.98ID:qwXvhOuF
なんでぇ、半分以上が就職できてんだから、立派なもんじゃぁねぇかw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:15:39.56ID:Ved5qtmj
職がなくても兵役がある
兵務庁に問い合わせよう!
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:47:59.59ID:NNEa9ktz
>>227
最終的には追いつきそうだな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/21(土) 13:42:08.73ID:ZmM/z2he
>>232
ムン政権にあてつけるためだよ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/21(土) 13:47:58.57ID:t7AQOQic
チキン屋をやりゃいいだろ。
わざわざ嫌いな国に来んな。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/21(土) 14:20:21.44ID:33ANUU0K

0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/21(土) 14:20:47.37ID:33ANUU0K

0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/21(土) 14:21:04.89ID:33ANUU0K

0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/22(日) 06:02:02.57ID:ld3F86P3
>>238
15パーくらいは放浪するやつとかガチで就職できないやつとかいるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況