X



【いつものアレ】東京五輪自転車競技に「旭日旗登場」で韓国人教授、IOCに抗議メール [8/19] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/08/19(木) 17:01:12.77ID:CAP_USER
https://www.wowkorea.jp/upload/news/311761/20210819ko2.jpg

韓国の広報活動などに取り組んでいる誠信女子大学のソ・ギョンドク教授が東京オリンピックのロード・男子ロードレース競技中に旭日旗応援が登場したと指摘した。

 ソ・ギョンドク教授は19日「あるネットユーザーの情報提供を受けて、東京五輪ホームページに掲載された映像を確認した結果、観客が旭日旗を振って応援する場面が堂々と映っている」と明らかにした。

 これについてソ教授は「IOCは平和の象徴であるオリンピックで戦争犯罪に使われた旭日旗応援を防げなかったことについて、直ちに謝罪しなければならない」という内容の抗議メールを送った。

 また「今回のことに関する徹底した真相調査を通じて、二度とオリンピックで旭日旗の応援が再発しないように注意を傾けてほしい」と強調した。

 今回の抗議メールはIOCのトーマス・バッハ会長及び全世界のIOC委員全員、ジャック・ロゲ前IOC会長などIOC名誉会員にも発送した。

 オリンピック憲章の第50条第2項にはオリンピック会場、その他の区域でいかなる形態のデモや政治的、宗教的または人種的な宣伝も許されないと明示されている。

 ソ教授は「来週24日には東京パラリンピックが始まる。再び旭日旗応援が再発しないよう、大韓体育会などの関連機関で細心の注意が必要だ」と伝えた。

WOWKorea 2021/08/19 11:11配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/311761/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:02:54.50ID:gHSQoJoe
 
もう自民党はテロ組織じゃん! 
 
東京オリンピック・パラリンピックについて、政府の「新型コロナウイルス感染症対策分科会」の専門家らが6月にまとめたリスク評価の提言を巡り、政府・与党から専門家に対して「圧力」があったことが浮かび上がってきた。
 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:03:19.94ID:tsVj3kqq
>>1
バカチョン売春婦を慰安婦に捏造した左翼機関紙朝日の社旗には文句言わなくていいのか?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:04:31.39ID:V7G6u3eO
また、チョン猿負けるの?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:06:55.90ID:sETqDpKk
IOCは問題にしないとお前たちに解答したはずだが。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:07:01.57ID:n9xCB+/O
おい教授
タイヤの中を見てみろ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:07:10.48ID:ty+wuTo1
ロードレース長かったろうにご苦労であった
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:07:49.60ID:/EVvDnXT
まさか車輪?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:07:54.37ID:i8/8FZ1C
チョンコロチョンのジサクジエン
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:08:57.99ID:jWDnWisw
キチガイ嘘つき民族は無視で。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:10:51.96ID:bsq02Ury
>>1
基地害ちゃんお薬の時間よー
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:11:20.13ID:bqWlZPHR
「タイヤの形状がけしからん」じゃないのは節穴?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:11:43.46ID:O0fys/iB
>>1
また馬鹿のひとつ覚えの戦犯旗ガーか(´・ω・`)
本当に嘘つきまくって1人でも騙せればいいってやり口だな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:11:57.10ID:xEDUB7em
バカの一つ覚え、こんなのが教授だとさ。大笑い。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:12:33.13ID:Rls9pm1I
メール送るだけ。スパムリストに載ってるだろ、こいつw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:16:12.50ID:HLXtwfVB
答えは一つ
一瞬太陽を見ろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:22:29.60ID:dyutehi9
一々うるせー教授だな〜。
日本は本腰を入れて韓国を叩け。まったく舐められたもんだぜ。
近年の周辺国はとかくきな臭い。この流れに遅れると列島はやつらの
領土と化すは明白である。自分の領土は自分で守る、アフガンを見ても
分かるように充てになってならないのが米国。いつ日本から撤退するか
予断を許さないと思えよ。となれば日本も徴兵制は導入すべきだ。
他力本願では自分の領土、土地・家族は守れないと知るべし。
第一、自衛隊は実践経験がない。米軍のケツについて実践経験をさせる
のも任務とすべきだ。ノウハウを得るには訓練だけでは得られない実務
体験も必要だぞ。世界と同等に渡り合うには原爆も必要になってくる。
使う、使わないの問題ではない。あるか・ないかの違いだ。これだけでも
立場も変わってこようというものだ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:22:43.37ID:Ggf76M7J
この教授はまともな死に方はしないだろうな・・・
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:27:34.15ID:to6hwBYw
韓国の主張を完全否定して、旭日旗は何の問題もないと言ってるIOCに対して、何でまだ旭日旗がーって言ってるんだ
まったく言葉が通じないキチガイ韓国人教授w
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:32:18.75ID:dyutehi9
最近になって中国は尖閣に漁船を大挙して押しかけて来ている。
これに対抗するのは海保だ。しかし、漁船の数が多すぎて海保と
言えど対抗できるものではない。当然そこには中国側の海警が
見張っていよう。一歩でも海保がひるむようものなら中国はして
やったりの状況である。果たしてこの難局にクワッドおよび英艦が
対抗し得るのか目が離せないところである。中国はこのクワッドの
動きを注意深く見守っているのはいうまでもないわな。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:33:03.45ID:4zk/UYoA
タイヤ見てみろよ
旭日模様だぞ?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:34:00.71ID:T2iyJ4j3
朝日新聞社旗に文句言えよキ千ガイチョソ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:36:16.37ID:/g1xacS9
>>1
ダメだ、教授、やり直し!
自転車のタイヤ自体が横から見たら旭日旗だろ!w
自転車を否定しる!w
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:43:48.39ID:+LfVLQm4
ワロタ
タイヤは旭日旗ニダ
朝鮮人は車輪の使用禁止な
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:53:31.45ID:HLyNdDic
それ朝日新聞の旗なんですけど
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:54:05.58ID:2j8d7ctp
下鮮の幼稚園児に「お日様がきらきらかがやいている絵をかきましょう」
と赤いクレヨン渡したらどんな絵かくんだろうね。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:01:44.63ID:Td/u565J
自分の肛門が旭日旗と気付かないアホ過ぎる反日基地外どもw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:01:48.02ID:oCcr5rU8
問題ないってことになってるのを
問題であると言い続けるのって朝鮮人による政治利用でしょ
日本側はこれこそIOCに訴えるべきだと思うわ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:08:31.88ID:QbWMDTwv
クッサ…また乞食が何か言ってる…
戦争の時期に使われた国旗がダメなら全世界殆どの国旗がアウトなんですけど
当時日本の1地域で、国ですら無かった韓国さんにはこの辺よく分からないんだろうか…
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:19:52.95ID:O2AMOaEe
又だよって思われてる
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:26:11.69ID:fcezgLHz
コイツいつもメール送ってるけど返事が帰ってきたこと一度もないらしいな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:41:18.97ID:Jzw/j0RR
旭日旗に政治的意味は無いというのが
すでに決定している。

それに反して旭日旗に難癖つけること
自体が政治的主張であり、五輪憲章違反。

いい加減にしろ朝鮮寄生虫。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:45:55.34ID:LQnV5V9p
IOC『うちの公式発表すら理解できない知能の糞は参加資格剥奪でもういいんじゃねえの?』
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 19:11:29.59ID:LQnV5V9p
>>57
反日こそが職務

それ以外に評価されてるとこマジでみたことない(笑)
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 19:25:48.46ID:+tzET5cU
抗議した映像と同じ場所で朝日系列のテレビ局が取材しています。

https://youtu.be/6pGQcRWUUhY
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 19:50:14.39ID:UhLm2UUc
国連にこいつ

追放しておくわ

日本人レイシスト
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 19:57:16.67ID:EQes3jy+
>>1
敵国人はマスゴミが味方だと勘違いして調子こいて反日してるが
いざとなったらあのアカヒでさえ敵国人なんか切り捨てる。
その証拠にいまだにあの社旗変えてない
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:32:18.01ID:56TFc+F/
旭日旗は問題ない
決着している
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:34:11.83ID:a9JC+KI3
「おかしいニダ。いつまで経ってもボッタクリ男爵から返事が来ないニダ」
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:45:08.43ID:ZlUrB5wM
バカチョン教授はキチガイだらけ
食糞国のチョンでは至極普通だろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:46:21.43ID:ZlUrB5wM

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:46:32.32ID:ZlUrB5wM

0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:46:48.55ID:ZlUrB5wM

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:47:14.28ID:ZlUrB5wM
・・
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:48:37.87ID:w2t1YtEc
この人ってただ一方的にTwitterにDMおくって成果ですって報告して懐あたためてるだけだろ?
普段何の授業してんだろ?
007461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2021/08/19(木) 20:58:11.04ID:U/Yk2xzl
陰影がおかしい以前に棒がどこにも付いてないんだぜ。
合成するにももう少しちゃんとやろうぜ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:58:43.05ID:NVIs7uRv
IOCも一言だけ「うるさい」って返してやればいいのに
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 21:01:29.90ID:WELej14r
>>75
スパム相手に反応するほどバカじゃない
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 21:21:42.39ID:fcezgLHz
IOCが旭日旗の持ち込み許可してんだからいいじゃん
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 21:30:11.60ID:x/owhalh
韓国以外どこも問題にしてないだろ
なぜ、戦後何十年も経ってから戦争に全く関係ない韓国の1サッカー選手が作り出した妄言に従う必要あるんだよw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/19(木) 23:44:05.03ID:AA2B+6np
ハブに赤丸
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:10:31.58ID:SEsU7Xca
韓国の大学ってこんな活動してるだけで教授になれるんだ
うらやましいわw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:12:09.76ID:33vaAkEz
>55

アホはお前
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:13:48.63ID:33vaAkEz
>76

キッチン反論しない方が馬鹿
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:45:18.63ID:SuBtuv44
このおっさん
旭日旗が気に入らんとして
IOCに対して何の権限があって文句言ってるの?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/20(金) 07:05:57.03ID:wopfZ6X+
>>1
まず車輪に抗議しないと、だなw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/20(金) 07:08:13.73ID:4ig1ijTT
>>88
そんなこと考えれる頭があるなら朝鮮人なんてやってない
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/20(金) 13:31:46.98ID:MjuAaztD
>>86
意味不明
とりあえずバカは黙っとくように
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:35:49.12ID:3JCG+QM/
自転車のホイールが旭日旗に見えたニダ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/25(水) 08:04:13.03ID:BZGBuqqR
IOCからの回答はもうあっただろ
頼った以上は従え
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/25(水) 10:16:16.77ID:G09nXU2I
昨日のパラリンピックの開会式は車いすの車輪に日本式カサにと旭日旗模様に溢れていましたね。
さらに選手の入場が終わった直後くらいにプロジェクションマッピングで放射状に光が広がったりしていましたね。
あれ韓国ってパラリンピックに参加してたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況