X



【一目惚れ】玄関のドアスコープから盗撮か 被害女性が「逆盗撮」 韓国籍アルバイトの40歳男 イ・ヒョンウン容疑者 逮捕 大阪 [9/1] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/09/03(金) 00:04:44.72ID:CAP_USER
 玄関扉のドアスコープから、室内の女性を盗撮したとして、40歳の男が逮捕されました。

 女性が被害に気づき、室内から男を撮影したことが逮捕につながりました。

 迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、大阪市中央区に住むアルバイトで、韓国籍のイ・ヒョンウン容疑者(40)です。

 イ容疑者は8月9日の夜、同じマンションに住む20代の女性の部屋を単眼鏡を使って、玄関扉のドアスコープからのぞき、スマートフォンで撮影した疑いが持たれています。

 イ容疑者は警察に対し、容疑を認めているということです。

 警察によりますと、イ容疑者は被害女性に一目ぼれしたことがきっかけで、後をつけて部屋を特定し、犯行に及んでいました。

 女性は物音で盗撮被害に気づき、逆に室内からドアスコープ越しにイ容疑者を撮影していて、この映像をもとに警察が捜査し、逮捕につながりました。

9/1(水) 12:49配信 記事元 ABCニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e08c5a284fac437ca3c870b57c2fd658d0cea1a6
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:18:54.66ID:eLq6L/ja
で、強制送還されたかのトレーサビリティは?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:19:04.55ID:ggi0P9cM
こえーな
ドアスコープにも蓋が必要な時代か
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:21:23.56ID:fZZRsG8r
関わりたくなくても、寄ってくる恐怖。ゴキ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:21:25.23ID:XEirXLUY
日本もそういうの20年前にあったな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:25:40.48ID:sepjfOXA
また韓国朝鮮人だね
やつらの特徴「顔の輪郭、耳たぶ・眼等の顔パーツ、名前、居住地、口臭、パチンコ屋、食肉関係」
これらを総合的に判断して韓国朝鮮人の可能性のある奴を身近から排除することが安心安全な生活につながる
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:26:17.88ID:CS/xZeQg
>>8
うちはついてるよ

つーか、扉の向こう=つまり部屋が灯りついてるかついてないかくらいはわかるんだから、
普通養生テープとかで押さえとくもんだと思うけどなぁ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:27:11.91ID:cNMmzbn3
お帰りいただいて
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:31:24.31ID:c/+/ssZU
大阪には住みたくない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:31:33.29ID:pzErs5Zy
ドアスコープを外側から見れるレンズもあるしな

俺は内側のドアスコープの上に小さく切った段ボールをテープで貼って
めくって、外を見れるようにしてる
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:32:05.37ID:4KeCEura
また韓国籍か
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:43:13.58ID:pzErs5Zy
ドアスコープは特殊なレンズを使うことによって中が鮮明に見えるしな

日本でも、10年くらい前にドアスコープ覗きは問題になったよね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:43:26.32ID:B1DUjshV
外からは見えんだろ?

見えても歪みやボケて大して見れんと思うが。

しかし韓国人、マジでキモイなwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:44:48.87ID:7SKHvQ8W
また在日朝鮮人
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:45:09.03ID:P5ZeHkg0
またまたかwwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:46:51.57ID:KpopjwIf
>>5
ウリを覗く時、ウリもまたウリをのぞいているにだった
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:48:17.95ID:c2zGpOn+
>>8
ドアスコからの盗撮は結構前からたまに話題になってる
対策として目隠しも発売されるぐらいには有名な話だ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:48:54.85ID:pzErs5Zy
>>27
鮮明に見えるレンズがあるから問題になってる
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:49:21.76ID:iCczFT6h
グックを撲殺すれば済む話
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:49:28.90ID:c2zGpOn+
>>23
売国移民党 「なんだと貴様・・・俺のやることが気に食わないならお前が日本から出ていけ」
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:50:08.13ID:MMsIUiGz
ドアスコープカバーがまだ付いていない物件があるのか
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:51:56.51ID:4KeCEura
>>32
俺も暖簾掛けてるw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:57:23.95ID:3Or3uqkq
>>8
お前には誰も興味ないから大丈夫w
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:59:44.73ID:gafuRQO/
なんで他の外国人は出所と同時に強制送還されるのに
朝鮮人だけは刑務所を出たり入ったり繰り返して
生活保護まで受けてるの?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:05:59.09ID:UaMRENzo
中国だと600Wのレーザーポインタ売ってる
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:16:15.12ID:R5aWfz5/
>>31
女性はウリじゃねえだろw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:18:37.12ID:uisXmGRH
同じことを韓国で帰化人の「日本人」がやったらどうなるかな
日本だと朝鮮人が犯罪なんて毎日起きてる日常のニュースだからさっと終わるけど、韓国で日本人がこういうキモいストーカー犯罪や性犯罪なんてしたら一ヶ月くらいずっとニュースにし続けてると思うよ
本当入管の害人や在日朝鮮人全員強制送還できるようにしてほしい
うんざりだわ
0050にほんの岸里キョリー夫人
垢版 |
2021/09/03(金) 01:27:46.79ID:NcLEIHlm
さあどのチョーセンモンキーのレスが無くなったのかなw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:29:21.38ID:0O0lipqF
帰国を。二度と日本に入れるな。
犯罪外国人はいらない、まじめな外国人、日本が好きな外国人に
日本に居て欲しい。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:40:25.88ID:rG7wRwe3
外側からのぞいたら千枚通しが飛び出す仕掛けを
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:41:47.50ID:QSqvNlq6
盗撮してシコるニダ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:45:06.96ID:AxIrr/3p
欲望が高まったら後をつけて
部屋に押し入るタイプの変態やな

お前が俺を興奮させるのが悪いねん!
こんなになってもうたで!
どうしてくれるねん!!とか言いながら
顔を殴り続けて強姦するやつや

覗きで逮捕されて良かったやん
すぐ出てくるどころか入りさえせんから
この女は引っ越さなアカンな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 01:58:01.87ID:OEYE693L
半島人さぁ…
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 02:09:26.43ID:FectOBDg
微罪でもどんどん強制送還するべきよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 02:19:58.52ID:aXr2ghdY
ま た 韓 国 か
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 02:28:35.20ID:kXT/gaup
>>21
うむまた朝鮮人だ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 02:37:13.52ID:LyVwRTjA
盗撮は韓国の文化ニダ!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 02:38:21.55ID:LyVwRTjA
室内からドアスコープ越しに撮影されたニダ!
盗撮で謝罪と賠償を要求するニダ!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 02:39:05.71ID:LyVwRTjA
盗撮盗聴の技術なら
絶対に負けないニダ!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 02:46:01.63ID:KnQK+QUi
>>19
段ボール

良いね。
潔いね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:06:19.40ID:mcu+yvO3
ウリアルバイトオオ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:13:11.90ID:UrR0klZL
K犯罪ニダ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:34:27.44ID:VoMDYrdf
韓国で韓国人がやってる事件かと思ったら日本で韓国人が起こした事件だった
ほんと怖いなこの国
日本人の振りした朝鮮人の犯罪DNAを持ったニセ日本人だけでも厄介なのに
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:35:39.40ID:VoMDYrdf
ここでネトウヨだとか騒いでる連中は恥ずかしくないのか
なんか言ってみろコラ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:37:06.21ID:VoMDYrdf
性犯罪や凶悪犯罪にチョン顔が多いのは絶対に偶然じゃない
朝鮮人の血が入ってるやつがいつも悪いことをしている
日本で生まれたからとかアメリカで生まれたからとか関係ない
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:38:14.25ID:VoMDYrdf
朝鮮人のDNAが入ると悪のヒトモドキとして生まれてしまう
彼らは人間には戻れない
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:41:18.50ID:UrR0klZL
餓鬼道の餓鬼である
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:41:38.37ID:KqS14uPt
水道業者がポストに入れてくるマグネットチラシを貼っとけばいいのに
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:54:11.66ID:oFg38LEB
また、韓国人かよ!

犯罪者しか居ないのか?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 03:57:02.16ID:HT9MYUR7
すぐに逆に撮影したのは凄いね
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:03:51.01ID:WiiHLihT
また朝鮮人参か・・・
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:18:22.56ID:V/fAI3SO
20代の桃尻に発情するのは当たり前
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:33:30.39ID:yxxhT5sr
>>1
「被害女性が”逆盗撮”」はさすがにちょっと被害者に失礼やろ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:39:42.68ID:3IlaYhAq
引っ越せ。
逆恨みして硫酸をぶっかけてくるのがチョンとチャンコロとイスラムだ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:52:20.14ID:Ocpr3NtX
態々、日本に来てアルバイトとはなかなかの底辺だな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:57:14.15ID:zjzWMg56
盗撮だけで済むわけがない

盗撮で生活パターン把握
次は留守を狙って侵入の上、帰宅を待ってレイプ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:59:31.70ID:6IFQoJ41
ノゾキコリアン
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 04:59:39.40ID:zjzWMg56
ドアスコープは蓋付きにすべきだよね
灯りが漏れて在宅かどうかとかわかっちゃうし
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:06:23.59ID:7uzKZ/Lk
チョンが言ってるネトウヨのイメージそのままでワロタw
ネトウヨってチョンの自己投影だったんだなwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:17:12.07ID:g+AfLDyI
キチガイ白丁朝鮮は本当に気持ち悪い奴らだからね
朝鮮ヒトモドキを人間扱いしちゃいかんよ
ww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:20:06.61ID:827O4RJA
韓国籍な
もうほんと勘弁してくれ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:20:12.96ID:g+AfLDyI
チョンは2000年以上シナの奴隷だった奴らだからねw
日本に寄生してる恥ずかしいチョンには白丁奴隷の長板を首に付けさせるべきだよな

www
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:21:48.09ID:/avf8dMR
日本に60万人しかいない在日なのに、頻繁に韓国人名が出て来るということは
すごい犯罪率だな。通名も入れると、もっと多くなる。差別されるというけど当然だな。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 06:14:50.64ID:R4maNfrQ
朝鮮人の犯罪者率異常に高いよな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:34:58.34ID:TAcNdhj/
韓国朝鮮人の犯罪は多い。特に性犯罪が多い。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:41:36.15ID:5XuHQwOE
>>103
いいかげんなことを言うなよ
今の繁栄は秀吉以降だけど
平安の時代から海運祈願としての住吉大社があり
奈良との交通の要所として発展してきた土地なんだぞ
また海運の要所である関係上朝鮮半島との繋がりは否定しない
地名にその痕跡があるぐらいにな
声がデカく態度もデカいチョンが目立つからと言って
全員がチョンではない
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:42:21.95ID:Ro57B0zB
安心な生活のためには朝鮮人の住所氏名を公表してハザードマップを配布すべき
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:47:32.67ID:4oSu0TiE
性犯罪に関してはチョンの創造力に驚く
いや創造力ではなく変態力か?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:49:35.10ID:rG7wRwe3
>>118
ただの粘着力と粗暴性だろ
内容に創造性とか変態性は無い
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:51:14.92ID:IIQ8GGbR
>単眼鏡を使って、玄関扉のドアスコープからのぞき、スマートフォンで撮影した

>女性は物音で盗撮被害に気づき、逆に室内からドアスコープ越しにイ容疑者を撮影していて

お互いにドアスコープから覗いて撮影したってこと?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:09:12.85ID:VtvtCOdU
>>1
基地害チョソ!
はよタヒ刑!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:10:23.93ID:/K2OEedS
>>30
数え役満にドラが増えても仕方無いだろ バカか?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:14:54.03ID:9ytNfXua
>>121
「犯罪を犯した者は必ず韓国に送り返す」って法律でも作れば韓国人の犯罪激減すると思わない?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:18:09.30ID:x0x6D+WG
>>115
関東にしろ関西にしろ人の多い所と人気のないところに集まりやすい習性があるってだけなのにな
まんま害虫の行動だけど
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:20:01.43ID:u71ecWgl
逆盗撮wwwwwwww

監視だろバーーーーーーーカwwwwwwwwwwww

バカチョンらいしなw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 08:31:10.56ID:rG7wRwe3
>>125
捕まらなければ良いだけと思って犯罪やる連中には
あんま意味ないと思う
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 09:10:44.89ID:B2fuu5HK
またバカチョンの犯罪
もはや犯罪者と言えば朝鮮人
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 09:17:38.23ID:T1umjEB0
>>130
あの国に送り返されるというのは相当の抑止力だと思うが
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 09:36:40.12ID:F6ExP3xY
>>1

「逆盗撮」に悪意を感じる。
意図的でなければボキャブラリが貧困すぎる。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 09:37:38.31ID:FRspBfGy
世界一のドスケベ民族、それが朝鮮人w
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 10:29:08.67ID:0v23khvD
それは本当に在日なのか?
よく考えてみろ
お前はお前にとって都合の悪い存在を
全て在日認定してるんじゃないか?
お前に働けと言う親を在日と呼び
お前よりバカだったはずなのに結婚して幸せに暮らしてるアイツを在日と呼び
自分が世界で一番優れた人間なのにそれを認めない世界を在日と呼んでるだけなんだろ
いい加減に目を覚ませ
お前は誰よりも劣ってるんだと気付け
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 10:50:19.60ID:L3Dnv6Fk
クソチョンは悪知恵だけは良く働くよな。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 10:52:29.28ID:+2Qd8Jl1
Kpopファンが日韓友好を喚いた結果が
このコリアンを呼び込んだんじゃねえの?
これどーすんだ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:00:35.54ID:GY+Gu8mE
出所後に女性二人を殺害した強姦魔の個人情報公開を決定。
本人の言動から追加の犯行計画も示唆。
警察は市民の動揺を鎮めるため、現在所在不明の凶悪性犯罪前科者119人(笑)の
大規模追跡作戦を開始。
(SBSニュース/朝鮮語)
ご尊顔。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2579221.jpg

所在不明になってる内の何人かは日本に潜伏してる悪寒・・・
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:19:56.03ID:4oSu0TiE
>>141

だってチョンなんだから許してください
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:21:16.27ID:nATzoyyU
>>109
冤罪だ差別だの方が朝鮮人らしい擁護だと思うよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:35:42.23ID:kF6tI3hV
>>135
別に抑止にならなくてもいんじゃね?
犯罪者は送り帰してしまうって事なら、日本から犯罪因子が確実に減るわけなんで治安上の効果は間違いなくあるし
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 11:49:09.49ID:HhHYHYMu
また犬チョンの仕業かよw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:09:06.15ID:059Xk2MC
さすが盗撮大国の韓国
外国でも我慢できないんだな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:13:44.43ID:xjPNmV0X
マスゴミかくすな
在日犯罪

送還
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:39:17.73ID:0xMj0ySb
日本人からいじめられて、盗撮するように命令されていたのかもな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:49:34.79ID:Y9UThkjg
朝鮮人は日本から追放しなければならない
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:54:36.92ID:OUItXQG+
>>1
いいね逆盗撮w
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 13:04:47.24ID:RKAUNZfu
試し腹でできた劣等民族
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:15:33.90ID:6pNDByau
>>142
日本であんなのに夢中なのは高校生辺りの社会的に何の影響力もない層ばかりらしいぞ
在コが悪いって事だな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:16:28.24ID:6pNDByau
>>152
強いはずの大寒男子って大した事ないんだな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:40:20.46ID:Y2tP9609
<丶;`∀´>一目惚れしてやったニダ…

ね、キモいでしょ?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:16:15.26ID:9VgavJoc
>>5
ニーチェ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:01:33.39ID:WwkZ5Uh+
>>1
これが盗撮の起源だ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:50:41.39ID:m09xmaEz
チョンの犯罪は世界的な社会問題となっている
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:01:11.02ID:8gl3dJi/
また不逞鮮人か
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:12:10.18ID:L5fqxn14
そんなことできるのか?
あれって広角レンズだから逆からみたら見えんと思ったが
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:00:05.02ID:bpdJKYH4
40歳
アルバイト

チョン

ツーアウトってとこか?
0176化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/09/04(土) 02:55:40.50ID:m2g1p5xe
>>174
(=゚ω゚=)っ【逆広角レンズ】
ドアスコープを外側から盗撮するぐらいしか使い途も無いけど
そういう道具があるにはある。

(=゚ω゚=)ノ なのでドアスコープには蓋をしておきましょう。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:26:28.57ID:nErA7NgC
また韓国人
韓国へ強制送還で日本へ永久に入国禁止だよね
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 05:01:19.95ID:jBxYnzQL
ドアスコープには内側に磁石くっつけてるな
前に新聞屋が外から覗いててキモかったからそうするように

なんでそんなことしたのかと自分で自宅にやってみたが、
外が暗い時間だと部屋の明かりがついてるかくらいは分かるのようね
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 05:13:02.44ID:xFNMWgWc
>>47
1万人の韓国人と一人の日本人犯罪

韓国人も日本人も悪い奴がいる、それだけの話
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 05:26:40.03ID:WarIyQyA
韓国の日常
韓国の女子トイレは盗撮の為穴だらけらしい
だから塞ぐ為のシールが売られている
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 05:51:13.78ID:PaUR28YT
>>5
感心するけど
せっかく教養あるんだから他所で使え
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 05:51:21.30ID:CEcBFb2i
>>8
ふざけて彼女の部屋のドアスコープを裏表逆に付け替えたら怒られた。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 05:53:33.50ID:zJrJGQPH
朝鮮人ってホント盗撮が好きだよな
気持ち悪い
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:24:26.21ID:xsO4aoC/
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓吐き朝鮮人とは関わるな」・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようの無い最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
本田宗一郎「噓吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

犯罪人の噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・!
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 08:57:26.59ID:/9TxKLeG
◎あなたの家は大丈夫?!玄関を開ける前にまず確認を!! ◎不審者・空き巣・強盗侵入!?ドアスコープから覗くだけの簡単安全対策! ◎外からそのままでは見えないドアスコープ…リバースドアスコープから覗くと室内が確認できます。 ◎使い方も簡単!ドアスコープへまっすぐ当てて覗くだけ!◎あなたの家は大丈夫?!玄関を開ける前にまず確認を!! ◎不審者・空き巣・強盗侵入!?ドアスコープから覗くだけの簡単安全対策! ◎外からそのままでは見えないドアスコープ…リバースドアスコープから覗くと室内が確認できます。 ◎使い方も簡単!ドアスコープへまっすぐ当てて覗くだけ!
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:18:56.90ID:QKpV7Qus
>>190
在日を含めても日本の外国人の総数は10%にも満たさないんだよ老害
https://www.moj.go.jp/isa/publications/press/nyuukokukanri04_00018.html

>令和2年6月末の在留外国人数は,288万5,904人で,前年末に比べ4万7,233人(1.6%)減少

>令和2年6月末現在における中長期在留者数は257万6,622人,特別永住者数は30万9,282人で,これらを合わせた在留外国人数は288万5,904人となり,前年末(293万3,137人)に比べ,4万7,233人(1.6%)減少しました。
男女別では,男性が142万5,043人(構成比49.4%),女性が146万861人(構成比50.6%)となり,いずれも減少しました。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:28:06.83ID:cAy+qHCX

0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:28:31.10ID:cAy+qHCX

0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:28:43.82ID:cAy+qHCX

0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:28:52.13ID:cAy+qHCX

0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:29:04.32ID:cAy+qHCX

0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:31:37.29ID:cAy+qHCX

0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:33:21.58ID:cAy+qHCX

0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:36:44.51ID:cAy+qHCX

0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:41:39.72ID:/mAwZ7E3
キモチ悪いねクソ韓国人強制送還な
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:42:14.31ID:cAy+qHCX

0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:42:49.12ID:hrS3vJGc
穴を覗くと、そこは眼が有った
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:44:25.72ID:cAy+qHCX

0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:54:39.92ID:vYfTMVUf
>>5
目と目が合ってしまったの
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:55:15.98ID:CBfFeP4+
たまーに、玄関ドアに付いてる郵便受け出し口から腕がダラリと伸びてるけど
ビックリするからやめてほしい
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:57:09.95ID:ljmTkxEh
これは逆盗撮とも言わんのでは
何せ半島人は気色悪いことしてるのが多すぎや
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 16:00:26.87ID:hAMHDi+Q
日本国内の二足歩行の生き物を駆除しないと チョンが差別を自ら招いてる 異常な犯罪率だ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 16:05:53.49ID:Uwj5bmZ6
>逆に室内からドアスコープ越しにイ容疑者を撮影

この女性は探偵か何かか。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 16:10:36.04ID:vYfTMVUf
パシャ📸
YOUは何しに来ましたか?
HAPPEN TO MEET 
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 16:14:42.71ID:MfhjRIDH
韓国人はそこかしこ チャンスさえあれば
性犯罪をする民族 それで売春婦も世界で
たいほされるのはほとんど韓国人
それをねつ造慰安婦のことをいまだいっている
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 16:14:53.69ID:2EKJwfCi
また朝鮮人犯罪か。朝鮮へ帰ってからやれよ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 16:17:32.16ID:9I4aJ3kv
日本人は油断しすぎ、いつも痴漢の朝鮮人が狙ってる。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 16:22:57.93ID:YJ/PEv5G
>>6
>>1
朝鮮韓国は国外逃亡出来ないよ
条約がないから犯罪者を母国が引き取らない
それゆえ在日朝鮮韓国人の犯罪率が増大し続けてるのだよ
この問題に政府は向き会わない
また、中国マフィアを日本国内に引き入れる為に中国人犯罪2も甘々です
日本が中国に飲み込まれる前に日本人が目覚めてくれる事を祈るばかりだ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 16:23:47.31ID:hAMHDi+Q
穴  松本清張のようなサスペンスドラマができそうだ 犯人はチョンw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 16:30:21.94ID:PXl+SZGM
韓国籍のイ・ヒョンウン容疑者(40)
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 16:32:28.77ID:vYfTMVUf
YOUは何しに玄関へ?
happen to meet 👀
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 17:57:31.20ID:2x0la3PN
>>4
同じ国に居るだけで怖いよ
野獣が野放しになってるんだから
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 18:08:27.32ID:q9ZnuoV/
もうこういうの単純に国外追放にしようよ。裁判すら無駄に思えてきた。こいつはこういう罪を犯したのでそちらにお返しします。二度と入国させません、でいいやん。
再犯が怖いなら両足の腱でも切ってさ。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:08:15.08ID:u0I5T/kV
>>1
犯罪外国人は国外退去処分。
犯罪外国人が帰国できるか、どうか国の状態の確認までしてやる必要はない。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:25:53.90ID:05o8X5kR
彼は韓国男児の誇りだね
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:32:20.24ID:D7rMkKCp
今だと蓋付いてるやね
跡つけて部屋特定ってオートロックじゃ無いマンションかな
中から高出力レーザーでも当ててやれば、って傷害罪になるか
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:32:40.22ID:0wMeP8Ch
前頭葉がイカれた時の症状

自尊他罰な思考。
突然の激昂。
時系列の事象理解の欠如。
特異な性趣向。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:33:23.73ID:VTf2+srS
朝鮮人らしい
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:28.86ID:5DPrTNYr
こいつはまだ韓国籍だから解りやすいが
日本における犯罪のほとんどが韓国系の血筋だわ
実際韓国人クオーターと仕事したことがあるが
車の窓越しにパンチラとか見たら突然オナニーしだしたりマジヤバいやつだったわ
DNA的に犯罪者
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:58:29.42ID:10ZahCgD
>>205
大丈夫か?wドアによってはサムターン回して入って来るぞ?
罠でも仕掛けろw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 20:02:44.29ID:NES+68Ed
また大阪人か
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 20:06:16.87ID:WfTnZoqX
>逆に室内からドアスコープ越しにイ容疑者を撮影していて、この映像をもとに警察が捜査し、逮捕につながりました。

これがなければ警察は動かなかったんだろうな。
警察も仕方なしに動いてる感。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 20:09:17.10ID:WfTnZoqX
ちょっと前には、暇つぶしに女子トイレに入った朝鮮人。
今回は、一目惚れからのストーカー盗撮朝鮮人。
犯罪するために日本に来ているとしか言えない。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 20:16:24.53ID:0JvS1tA1
チョンと言えば性犯罪
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 20:17:25.35ID:OAZRDNaA
うちはマグネット2個と黒布で塞いで光が漏れないようにしてる
大家がうるさいからな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 20:22:19.34ID:ySdNpeRR
アルバイトであることから所謂「在日」なのだろう。
役所に行って登録して公的に使用している、本名とかけ離れた
日本人風通称名も明らかにしないと報道とは言えません。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 20:32:23.28ID:6W2pOJ2i
実名報道とか差別だろ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 20:37:14.26ID:Po7YVnK1
平安時代だったら、最初期の典型的なアプローチ法だったんだがな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 20:38:52.39ID:rwWwFQEa
これって人種差別だろ
事件の本質と関係無い国籍をわざと発表して外国人差別や在日嫌悪を煽ってる
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 20:42:19.49ID:rwWwFQEa
>>238
外から盗撮してた相手が帰る時 スマホを覗き穴から外した所を
被害者が内側からスマホ押し付けて録画してたんでは?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 20:43:17.53ID:qAG+qNzq
治安維持のために韓国人は入国禁止にすべき
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 20:49:09.08ID:KBB3aaRZ
日本女性ニゲテー!コリアンに注意!
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:02:26.11ID:Ln6MWb+o
また韓国人が犯人かよ 犯罪しない在日は居るのか?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:02:52.80ID:WtzzjED+
キムチ悪い
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:11:23.87ID:TUui+et6
「近所から監視されてる」なんていうと
頭から被害妄想と決めつけられるってなんでなのかね
実際に近所を監視してるヤツ多いぞ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:16:24.83ID:q0bwokcw
性犯罪と言えば朝鮮人とまた証明されてしまった
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:18:01.53ID:YEdYamTz
>>239
事実が差別になるのは自業自得
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:23:43.08ID:E/zCwJm/
>>246
犯罪しない在日など、いない!
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:26:59.36ID:1wD4w2Up
犯罪といえば韓国籍
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:32:33.57ID:fb9kzYVD
たぶん日本名を持ってるはずなのに、都合が悪い時だけ本名の韓国名を
名乗ってるところに、こいつの性根の悪さを物語ってるわ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:35:24.65ID:Pvab7FqI
また朝鮮人の犯罪かよ
今日何度目だ?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:40:59.28ID:jflMnG50
この人引っ越さないと犯人解放されたらやばいことになりそう。

逃げて!
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 23:13:55.47ID:xvFeX2/D
>>1
2021.2.20
全て見られている!?韓国の公共施設で気を付けるべきこと…「すべての女性にとって悲しくて恐ろしいこと!」「絶対に公衆トイレを使わない理由がこれ!」海外の反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/34385267.html
「韓国では、普段生活する場所、いたるところにスパイカメラが仕掛けられている可能性がある」と警告

2021.3.27
また韓国人が実の娘を性的暴行 「前世では恋人の関係だった」と娘に洗脳まで
http://kannyu.blog.jp/archives/9209803.html
実の娘に性的暴行を加え、カメラでプライバシーを監視した容疑などで裁判にかけられた50代の父親に懲役13年が確定
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 23:15:36.05ID:xvFeX2/D
>>1
2021.5.9
国恥!?フランス公共放送「韓国におけるスパイカム『モルカ』との戦い」「韓国...中国と同じ。教養のない技術...」海外の反応
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/34995686.html
韓国では、公共の場で女性を盗撮するために隠されたカメラを使用- molkaとして知られている-は、いまや大きな問題です。
このハイテク盗撮は、小型化するスパイカムの登場によって可能になりました。
・韓国ではこの罪で芸能人とかも逮捕されているよね。
・韓国...中国と同じ。教養のない技術...

2021.5.13
【悲報】韓国の盗撮魔さん、言い訳が意味不明過ぎて話題にwww=韓国の反応
https://toku-log.com/2021/05/13/post-23119/
盗撮300枚』のバス盗撮犯、『愛情欠乏…』と、とんでもない言い訳
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 23:17:26.32ID:05o8X5kR
彼は韓国男児の誇りです
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 23:26:43.25ID:xvFeX2/D
>>1
大阪と歩んだ朝鮮難民

2019.9.28
祖国捨て日本へ、「済州島虐殺」という地獄
https://youtu.be/6mH09fQn3z4

2016.10.4
海外「あの量普通だろ…」韓国人観光客に大量ワサビ寿司を提供した市場ずし事件に海外から困惑の声(海外反応)
──────────────────────────
キキミミ

大阪ミナミ
梅田や道頓堀など大阪に8店舗を構える「市場ずし」。回転寿司ではない、職人が目の前で握る寿司が1皿200円から食べられる人気の寿司店ですが、寿司に添えるわさびを巡ってインターネット上で「炎上」

2016.10.14
市場ずし問題が飛び火!?韓国総領事館が異例の道頓堀での差別注意呼びかけに海外困惑(海外反応)
──────────────────────────
キキミミ

※日本の韓国領事館が注意喚起
日本で韓国人旅行者に対するヘイトクライムが増えている
大阪市中心部の繁華街「道頓堀」で韓国人観光客が相次いで暴行を受けたと韓国メディアが報じ、様々な憶測が流れている。
寿司店でわさびを多く入れたという騒ぎや、
バスチケットや車掌のアナウンスに差別的表現があったとされる問題など、このところ大阪近辺で韓国人観光客が差別や被害を受けたとする報道が韓国で増えている。
息子が日本人の男から蹴られたと訴え
そして、今度は、韓国人観光客が暴行被害に遭ったという情報が飛び出した。
最初にこのことを報じたのは、韓国のSBSテレビだ。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 23:28:23.24ID:hbbgOc3N
犯罪道具でストーカー存在が犯罪者チョン
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 23:32:10.34ID:xvFeX2/D
>>1
2020.8.22
韓国人「NHK原爆企画「朝鮮人」ツイート巡り“差別扇動”批判!」→「朝鮮人だ!戦勝国となった朝鮮人の群集が大阪駅で列車に乗り込んで来る!」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54939558.html

2020.8.24
日本人が関西人を区別する方法がこれ[韓国ネット民]京都は日本の中でも人格が破綻している都市として有名らしいですね
https://k-han.com/blog-entry-1135.html
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 23:33:00.86ID:grekCGj1
>>90

犯罪しに日本に来てるのだからとりあえず食えればよい

金が欲しいなら日本女性を強盗強姦
9cm疼くなら日本女性を強盗強姦
イライラしてるなら日本女性を強盗強姦

そうすれば9cmも気持ちいいし祖国に強制送還されれば英雄

まじこのくらいの感性で来ているから近くに朝鮮人いる女性は気を付けなよ
近くに居なくても朝鮮人には気を付けなよ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 23:34:20.18ID:xvFeX2/D
>>1
選挙権よこせ!


2020.9.30
[韓国の反応]これが日本に都道府県別で最も多い外国人を示した地図です [韓国ネット民]大阪民国と呼ばれるだけありますね・・・ふふふ
https://k-han.com/blog-entry-1318.html
;

2020.11.1
韓国人「日本の全羅道はどこですか? 大阪?」
http://enjoy-japan-korea.com/archives/7189948.html

2020.11.3
「第2の東京への夢」大阪都構想、再び水の泡に
─────────────────────
2ログちゃんねる
・大阪の人口数は仁川市ぐらいだし市のほうが似合ってるよ。
・何をしてもお前らは落ちていくだけだww日本崩壊ゴーゴー
・二重行政解消のためっていうのはただの名目で実質的な意図としては関東に都があるから関西にももう一個作ってみようかってことでしょ?
・東京みたいに特別感を出したいだけでしょ?
・市を区に変えるだけで結局大阪府民はそのままなのになんで敢えて変えたがるの?
・韓国でいうところの釜山特別市みたいな感じなの?
・名前はそのまま大阪府でその中の行政区域を市から4つの区に変えて管理するってこと?
・市民が求めてないのに最初からやめとけば良かったねww
・政治家たちは市民より自分たちの利益が最優先事項だな。韓国の国会議員制度と地方自治体をみてもよく分かることだよ。
・日本が直接選挙制度だったら政権はすでに変わっていただろうな。
・なんか面白いねww引退するなら挑戦できないのは普通でしょ?
・否決された理由は予算浪費問題が理由じゃなくて日本人が変化を嫌うからでしょ。ハンコ文化、ファックス文化みたいなもんでしょ
・大阪…第二の故郷…いつになったら行けるのかな…
・日本の自治体行政のことまで韓国でニュースにすることなの?アメリカや中国の地自体についてもこうやってニュースにする?
・大阪の構想案は長所もあると思うけどまだ性急なんじゃないかな?短所のほうが多いから否決されたんだろう。
・日本の行政についてまで私たちが知る必要ある?
・興味ない日本の知事の話なんか書かないで韓国の政治についてもっと詳しく記事にするべきだ。
・大阪ごときがなんで都になれると思ったんだよww実現したら日本は終わるなww
・どこの国も政治家は自分たちのことしか考えないな。否決され続けているのに挑戦する理由ないでしょ。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/06(月) 00:59:51.14ID:0QUYXI6W
ドアスコープ覗いたら目玉のドアップみたいなw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/06(月) 16:45:20.14ID:ZSVUxheJ
なんで?韓国人にスケベバカが多いのだろうか
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/06(月) 16:50:50.82ID:I+ctXNPe
男だけど夏の暑い日の深夜に気配がしてカーテン開けたら網戸に男がへばりついて覗いてたw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:47:55.67ID:cs669n5a
>>273
朝鮮人だから
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/12(日) 05:45:44.56ID:yuTXppBt
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているから、
子供ができても親が誰だか分からないわけ。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/19(日) 01:15:08.79ID:fJeizd+G
何より恥ずかしいのは、在日韓国人の”心”です。

第二次大戦後に日本に密入国して寄生して
常習的に異常性犯罪を繰り返して
日本の善良な人々を苦しめ続けているのに
平気な顔をしている在日韓国人ども。

そんな在日韓国人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/19(日) 01:45:19.37ID:/7sPjAWm
おいおい何で日本に糞チョンがいるんだ?
さっさと殺処分しろよ。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:26:34.00ID:9f19Z1q1
何より恥ずかしいのは、在日韓国人の”心”です。

第二次大戦後に日本に密入国して寄生して
常習的に異常性犯罪を繰り返して
日本の善良な人々を苦しめ続けているのに
平気な顔をしている在日韓国人ども。

そんな在日韓国人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:29:13.77ID:QrD0RoVF
というか逆盗撮なんて技があった女の子がすごいな。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:17:27.19ID:gL8Qu236
韓国人が嫌われるのは全て韓国人の行いの悪さが原因。
韓国人が嫌われて被害者面するのは韓国人の心の醜さによるもの。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/23(木) 15:48:53.54ID:OeD8V+y1
昔から風呂覗きといえばチョソコーだからねーw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/23(木) 15:52:37.78ID:9bazWYa6
刑務所で死ねアサ公が
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/29(水) 01:59:22.61ID:bjoi8FFU
何より恥ずかしいのは、在日韓国人の”心”です。

第二次大戦後に日本に密入国して寄生して
常習的に異常性犯罪を繰り返して
日本の善良な人々を苦しめ続けているのに
平気な顔をしている在日韓国人ども。

そんな在日韓国人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/29(水) 02:13:22.83ID:d/3WiVfE
なんも見えなそう
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/29(水) 04:34:22.60ID:JHdSGEON
同じマンションで部屋も特定されてて
襲われないでよかったな
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/29(水) 04:44:55.80ID:GgVqaEBz
>女性は物音で盗撮被害に気づき、逆に室内からドアスコープ越しにイ容疑者を撮影していて

お手柄
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/04(月) 08:57:00.99ID:6i/6k23i
何より恥ずかしいのは、在日韓国人の”心”です。

第二次大戦後に日本に密入国して寄生して
常習的に異常性犯罪を繰り返して
日本の善良な人々を苦しめ続けているのに
平気な顔をしている在日韓国人ども。

そんな在日韓国人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/07(木) 20:55:36.61ID:FKhujpCa
何より恥ずかしいのは、在日韓国人の”心”です。

第二次大戦後に日本に密入国して寄生して
常習的に異常性犯罪を繰り返して
日本の善良な人々を苦しめ続けているのに
平気な顔をしている在日韓国人ども。

そんな在日韓国人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/07(木) 22:14:35.99ID:7yKXKnD4
韓国人が嫌われるのは全て韓国人の行いの悪さが原因。
韓国人が嫌われて被害者面するのは韓国人の心の醜さによるもの。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/07(木) 22:17:02.05ID:udwHafp8
K犯罪お疲れ様です
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/07(木) 22:18:41.76ID:4MCbHvm0
日本女は韓国男性メロメロこの女は差別主義ネトウヨ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:42:25.72ID:gH7/B23j
放し飼いにしたら間違いなく再犯やらかすから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:34:00.40ID:BAQeMMAF
韓国では普通のこと。チョッパリは騒ぎ過ぎ。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 13:38:16.94ID:g8IRHNTY
韓国の特技は強姦、殺人、放火、強盗は国是全国民に推奨している。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/10(日) 19:04:05.98ID:qQe8cx6b
目には目をか
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/13(水) 00:12:30.13ID:ZAt4ME+n
何より恥ずかしいのは、在日韓国人の”心”です。

第二次大戦後に日本に密入国して寄生して
常習的に異常性犯罪を繰り返して
日本の善良な人々を苦しめ続けているのに
平気な顔をしている在日韓国人ども。

そんな在日韓国人の”心”こそが
何より恥ずかしいのです。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/13(水) 01:48:12.48ID:Eoc5KJQ/
死ねよ在日
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/13(水) 18:45:19.40ID:Jzv5GgIV
ドアスコープに単眼鏡あてても、中が見えるか??
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:01:25.62ID:eJIiUAFF
泥棒はほとんどチョン癬人
変態は間違いなくチョン癬人
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/15(金) 00:41:18.62ID:euamtcyJ
韓国人が嫌われるのは全て韓国人の行いの悪さが原因。
韓国人が嫌われて被害者面するのは韓国人の心の醜さによるもの。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/15(金) 00:45:21.99ID:e9BDpyjI
なるほど韓国人
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:24:38.55ID:CJnEsPls
>>8
磁石つけとくのが楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況