X



【韓国】 「悪人が安らかに横になっているのが気に入らない」〜韓国青年、前ソウル市長の墓荒らしで逮捕[09/03] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2021/09/03(金) 14:33:56.79ID:CAP_USER
http://www.wowkorea.jp/upload/news/313528/1DE2AC8A-7EB4-4490-9A2D-11ED59A659BD.jpeg

人権派弁護士として日本で開かれた元慰安婦の模擬裁判でも有名だった故パク・ウォンスン(朴元淳)前ソウル市長。秘書へのセクハラが発覚し、昨年7月に自殺したパク前市長の墓を荒らした韓国青年が警察に検挙され、行動の理由を説明した。

9月1日の午後11時40分頃、20代の青年が韓国キョンサンナムド(慶尚南道)チャンニョン(昌寧)市の山にある朴前市長の墓に直径30cmと50cmの穴を空け荒らした。

青年は午後11時52分に自ら警察に電話し、パク前市長の墓を荒らしたと通報。40分後には緊急出動した警察に墓の近くで現行犯として逮捕された。

警察の取り調べに対して青年は犯行を認めたものの、墓を荒らした理由については一時期は黙秘していた。その後「パク前市長はセクハラ犯なのに、悪い人が安らかに横になっていることが気に入らない」と自白した。

青年は事前に準備したスコップで墓を荒らしたことが取り調べでわかり、犯行当時、飲酒状態ではなかったことも確認された。

警察は、青年を「墳墓発掘」の疑いで立件し、捜査を進めている。

一方、パク前市長は、2000年12月、日本で開かれた模擬裁判「女性国際戦犯法廷」で、「天皇裕仁及び日本国を、強姦(ごうかん)及び性奴隷制度について、人道に対する罪で有罪」とした検事役を務めていた。

2017年8月には現役ソウル市長として「慰安婦少女像バス」に試乗するなど反日活動で支持率を上げ、2018年には史上初の3選目のソウル市長に当選した。

しかしパク前市長は、 3選目の任期中、秘書に対する持続的なセクハラが発覚し、セクハラ関連法により告発されることになった。その後、行方不明となリ、極端な選択をしていた。セクハラの概念からセクハラ関連法まで、彼が米国留学で学び韓国に導入し、人権派弁護士として自ら法案成立に関わっていた。

ソース:WoW!Korea<現行犯逮捕の韓国青年、前ソウル市長の墓をスコップで荒らした理由を自白「セクハラ犯なのに」>
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0903/10313528.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:35:04.83ID:qNIqtE0z
これが朝鮮独特の文化です
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:35:13.78ID:D77zX2g1
こんな国と国交持ってることが間違いだ 
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:37:01.76ID:zGkJpUX9
>悪い人が安らかに横になっていることが気に入らない
 
土下座スタイルで埋葬すりゃいいんか
頭がおかしいな朝鮮人は、相変わらず
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:38:01.40ID:sWtSyIKM
墓荒らしなんて朝鮮人しかやらねーよな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:38:16.55ID:L3Dnv6Fk
チョンはキチガイしかおらんのう(笑)
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:38:31.22ID:Kvl3mlhn
うんこは撒かなかったのですかw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:39:00.51ID:D0fNRvRT
墓なのか?
雑草生え放題やん
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:39:08.83ID:zGkJpUX9
>>15
大事な食料だぞ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:39:46.40ID:L3Dnv6Fk
キチガイだらけで終わっているな隣の国
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:40:24.05ID:ZMOfO5GU
馬鹿だな床ずれ防止で寝返りうたせてやったって言えば良いのに
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:40:28.54ID:Nr4OeAhU
頭おかしーだろ?韓国人
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:40:35.00ID:eAc8nOrW
豪勢な副葬品が埋葬されているってんなら墓を荒らす理由も
わからなくもないんだがそういう訳でもないんだろ?
ホントイミフな連中だよな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:40:37.44ID:zGkJpUX9
>>17
南朝鮮人の1/4のウリスト教徒は土葬
0031銀行員
垢版 |
2021/09/03(金) 14:41:26.75ID:aEPXdXX4
正義感が強いということなジャップにはわからんだろうな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:42:16.47ID:D0fNRvRT
>>31
死体レイプのチョンさんらしいお言葉
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:42:47.65ID:RaQJQUZs
まあ、お前も悪人だけどな。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:42:49.63ID:q0FzuQBH
墓荒らしって何か意味あんの?
日本人だから分からん
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:42:54.29ID:zGkJpUX9
>>21
勘弁な
もう2度と朝鮮人とはかかわりたくない
あいつらと接してると病むわ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:43:21.12ID:qMEmU8NY
>>22
そのキチガイが日本の中に入り込んで日本人のフリして生活してるからな
そいつらも一刻も早く追い出さないと
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:43:35.12ID:WUVE8EAH
>>8
韓国に日本を戦犯とか言う資格ないんだけど、意味わかる?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:44:35.85ID:q0Gsg3Hu
市長もジャップに関わってしまったがために道を踏み外した悲劇の人
日本さえなければこんなことにはならなかった
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:45:22.57ID:zGkJpUX9
>>37
日本で土葬が許可されてるとこは数カ所しかないんで
墓荒らししても骨しかないからな
 
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:45:46.11ID:AuKuCYQg
>>8
チョンコ死滅した方が皆も喜ぶし世界平和にも繋がるだろw
墓あばいて死体レイプする豚の発想ってマジでキモいよなwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:45:58.69ID:s0/sO83d
>>8
だからお前らチョンはC級戦犯なんだよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:46:56.82ID:CS/xZeQg
>>1
かなり前だけど、死体とセクースしたアホがいたし、
朝鮮半島っていまだ土葬なん?

北朝鮮は遺骨が流されたって話をしていたくらいなのに、
南朝鮮は遅れてんな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:47:32.71ID:zGkJpUX9
>>54
家康かよw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:47:41.33ID:D0fNRvRT
>>44
レクサス乗っていて
日本不買の条例をしたキチガイ
いやチョンでしょw
ホントに笑わすよなw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:48:22.10ID:rXrZF7b+
本当韓国人と日本人はやる事や情緒、価値観が似てるよな(笑)
やはり韓国と日本は手を握り中国に対応せねばならない、友人はちゃんと選ばねばならない。
中国や島チャンケや東南アジアみたいな価値観も合わない未開な連中とは距離を置き、日本は韓国や欧米と一緒に歩んでいかねばならない。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:50:11.95ID:5dVgc2F9
>韓国青年、前ソウル市長の墓荒らしで逮捕

またチョッパリが嫉妬してるニダ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:51:04.45ID:3xqoIAUR
>>64
墓荒らしなんて普通の日本人の概念にはない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:51:14.71ID:AiulWPzp
金目の物を発掘したかっただけでしょう
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:51:56.88ID:3xqoIAUR
>>67
そりゃ取り調べだ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:52:24.65ID:9cnLBerk
これが朝鮮人なのです。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:52:36.05ID:5BWRJauU
ならすべての朝鮮人が縦に埋められるようにしなさい
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:52:59.37ID:WUVE8EAH
>>52
そういう文化が容易に根付く土壌があったって言いたいのか、素質十分なんじゃんw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:54:14.29ID:3xqoIAUR
>>74
何べんみても大韓って言葉に吹いてしまうよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:55:05.47ID:yJ5U6ooe
そこに私は居ません眠ってなんかいません
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:56:27.90ID:Ww2lx0qd
韓国人には英霊の概念が理解できないってのは聞いたことあるな。死者や過去の人物についての発想がまるで違う
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:56:38.62ID:BwzfwTFF
>>1
これぞ韓国人って似非正義漢w
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:58:19.47ID:LnF8U/IY
>>8 割とリアルに、頑張れ!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:59:36.41ID:Ww2lx0qd
>>97
別世界の人?

>>101
実際fateシリーズじゃ全然出てこないよね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:02:07.51ID:Ww2lx0qd
てか墓を壊したのって単に八つ当たりしただけじゃないの?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:04:26.73ID:u7XhRXDV
レクサス市長か

慰安婦ガーといいながらセクハラ
してたんだっけ?朝鮮人らしいや
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:04:50.26ID:KHaVlvWu
掘り出して暴行というか損壊するつもりだったのか?
おちおち死んでられんな。
つうか狭い国土で土葬してるの?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:05:35.62ID:T41/KsfM
>>1
南朝鮮では墓に金銀財宝でも入れるのか?

それなら墓荒らしわからんでもないが
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:07:03.19ID:LEh+B1wd
>>1
キチガイ同士の争いだな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:07:04.87ID:841ySf69
韓国人なんてみんな犯罪者なんだから墓地なんて作らずに建設資材にでもすればいいのに
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:07:21.41ID:u7XhRXDV
>>101
アンジュンクンをアサシンとして…

いや、何でも無い
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:08:14.01ID:Ww2lx0qd
>>120
あの国はキリスト教が強い国だから土葬
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:08:47.71ID:Ua8fKsaO
正義マンがち勢だな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:09:29.07ID:LGudunKd
どうせ掘り返すんなら、こいつらに墓などいらんだろ?。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:09:36.12ID:u7XhRXDV
>>131
マッチの母親…
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:10:03.87ID:wo3yVJ25
スレタイ
>【韓国】韓国青年、前ソウル市長の墓荒らしで「悪人が安らかに横になっているのが気に入らない」

に、韓国らしくてクソワロタ
「悪人が安らかに横になっているのが気に入らない」ってかw
こう言うと罪2等減じられるんじゃろうねwww
韓国は悪人だらけだべwwwww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:11:01.06ID:7XPIUcnn
>>1

反撃も反論もしてこない民間人や死体相手なら無敵ニダ
当然9条持ちの日本にも反撃をされない限り攻撃し続けるニダ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:11:40.94ID:0LVuSvph
そういや遺体を掘り起こして死姦する民族だったな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:11:52.69ID:B2fuu5HK
価値観が違いすぎる
韓国人はもはや地球外生物でしょ
在庫もはよ処分して下さい安心して暮らせない
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:12:14.14ID:Lu4VmPxt
>>111
>あの国は罪が血族に連座するって考えだからな

だから韓国人は今の日本人に謝れと言うんだな。先祖の「韓国を苦しめた」
という罪が子孫にも連座し引き継がれると認識しているわけだ。

本当に異質というか、韓国と日本は価値観を全く共有していないことが
再確認できた。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:12:23.79ID:rNSO5xmQ
国民性の発露ですね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:12:36.55ID:5dVgc2F9
遺体でも性行為
それが韓国w
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:12:40.40ID:UbA/dCLs
> 警察は、青年を「墳墓発掘」の疑いで立件し、捜査を進めている。

発掘なら、良いのでは?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:14:09.19ID:A2aW5Rdn
>>131
日本も土葬だったよ。
変わったところでは埋葬場所と墓が別のところにあった。
端から順番に埋葬していって、いっぱいになれば始めのところを掘り返す。その頃には骨になってるからまた埋葬出来る。
狭い土地で効率的なお墓
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:15:01.03ID:N60X44yM
遺灰にしてもやらかすんだろうな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:15:28.42ID:B2fuu5HK
>>151
そこに在庫も入れてくださいwww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:17:13.52ID:JOrsSA2N
>>1
実に愉快愉快!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:17:51.08ID:IqnaL+fd
韓国人は、泥棒と嘘ツキしか居ないのかい?(笑)
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:18:36.23ID:JOrsSA2N
>>155
死んだら仏と言う教えは日本だから
韓国朝鮮には当てはまらない
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:18:39.13ID:q0FzuQBH
20代の青年がこれとは
気持ち悪いから未来永劫関わりたくない民族だね
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:19:17.72ID:N60X44yM
>>157
お前が窃盗するのか。辞めとけよな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:19:55.68ID:IqnaL+fd
マスターベーション韓国ニダ!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:20:30.81ID:Nz37+thF
>>131
日本は地下水汚染の観点から火葬へと変更になった
飲料水が井戸水主流だったからねぇ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:21:01.28ID:mxHSZWC9
血だなあ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:21:56.27ID:mxHSZWC9
なんの意味があるんだこれは
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:23:17.43ID:Gv9z82N6
2021年の事件とは思えねぇな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:25:40.98ID:Lu4VmPxt
>>173
逆に、韓国人が意味のある行動をしたことがあっただろうか?

去年韓国で日本産のブリとマダイを道に投げつけるデモがあったけど、
あれも完全に意味不明だったぞ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:28:35.35ID:0/UGojtZ
原状回復は楽に出来そうだな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:29:48.54ID:XFQSfZ/R
>>2
墓にいるのは全員善い朝鮮人ばかりなのになw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:30:55.19ID:jrB2xw44
この穴のなかに土葬してたということ?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:31:27.80ID:nMwRt5eK
韓国ってやる側もやられる側も異常人格者ばっかりだね
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:33:26.51ID:Zm490MlF
ユーゴのミロシェビッチみたいに、
吸血鬼扱いされて、復活できないよう遺体の心臓部分に杭を打ち込まれるよりはマシだろ

まあ極悪人には、墓もいらんし
さっさと燃やしてお祓いして、廃棄物処理場行きで良いと思うけど
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:35:25.59ID:BteJJz1V
セクハラで告発されたニダ!
ソウル市長→自殺
釜山市長→辞任
京畿道知事→いつの間にか告発がウヤムヤに・・・

京畿道知事はその他にパワハラや職権乱用でも告発されたがすべて切り抜けている
その他にも障害者の兄に恒常的に殴る蹴るの暴行を加えていたこともバレたがウヤムヤに
そういう人物が左派の大統領候補No.1なのが韓国
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:37:06.74ID:ZdS2w130
>>1
すげーな。 何を言ってるのか全く理解できない。
どういう風に育てられるとこんな吉ガイになるの?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:37:59.27ID:0/UGojtZ
怖いのはシラフだった事
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:38:23.27ID:ZdS2w130
朝鮮人と理解しあえると思ってたパヨチン、なんか言えよ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:39:01.43ID:b7gOwb26
>>187
時代よりもむしろ唯物論的な気がする
0198大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/09/03(金) 15:39:16.30ID:sm3kk/k+
登場人物全員悪人

なんてキャッチコピーの映画があったけど

登場人物全員サイコパス

リアルでこれをやってるのが韓国なんだなあ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:42:39.20ID:nMwRt5eK
>>192
鮮人どうしなら理解しあえるから問題ないだろ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:43:02.14ID:Vp/kpOCW
半島を壁で囲い2000年ぐらい閉じ込めて半島独自の歴史を刻む方がいいのでは
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:44:02.72ID:XlIsxy+t
いや、みんな「何故」とか言っているが、犯人はチョンだからな?
日本人にチョンの思考パターンが理解できる筈が無い。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:44:56.74ID:eGNoZmq1
>>187
大朝鮮では脳筋の岳飛を封じ込めた秦檜夫婦の像を
岳飛の墓の近くに建てて最近までツバはいてたんだぜ?
都合良く歴史修正して死者を冒涜なんてお手のもんよ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:46:42.26ID:eGNoZmq1
>>198
最終進化形「登場人物全員朝鮮人」
…自分で書いてて救いよう無いなと思った
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:47:03.26ID:tiQv4bFB
この時代に墓荒らし
バカサヨの理想
墓荒らしをして稼ぐんですねww
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:50:48.07ID:7uMd7Ctl
普通の朝鮮仕草
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:51:24.45ID:a/yS5xUP
みつしり
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:52:09.16ID:Sgf9IR6y
レイプ未遂かと思ってた
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:53:20.63ID:HlEQKLbb
掘って掘るニダ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:55:13.89ID:bbA3K5xQ
宗教観の違いってのは聞いたことあるな
日本だと墓掘り起こして復讐するって発想がない
0221大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/09/03(金) 15:55:43.33ID:sm3kk/k+
>>210
大丈夫。
霊的に生まれ変われば救われるって法皇様も言ってるから。
やればできるできる。(棒
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:00:43.32ID:WwkZ5Uh+
>>1
墓荒らしの起源はチョン蝉人
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:00:43.75ID:2B8cEbVa
>しかしパク前市長は、 3選目の任期中、秘書に対する持続的なセクハラが発覚し、セクハラ関連法により告発されることになった。その後、行方不明となリ、極端な選択をしていた。セクハラの概念からセクハラ関連法まで、彼が米国留学で学び韓国に導入し、人権派弁護士として自ら法案成立に関わっていた。


自分で作った法律で裁かれそうになって自殺とかちょっとした物語の主人公じゃんw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:00:59.41ID:Lu4VmPxt
>>218
韓国人がおかしいのは「罪が子孫に引き継がれる」と考えるだけじゃなくて、
「その罪はどれだけ謝罪や賠償をしても消えない」まで追加するところ。

こんな連中に対しては、徹底的に叩き潰すか、徹底的に無視するか、以外に
対処のしようがない。友好などありえない。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:02:57.96ID:PtUyyFBr
まさに餓鬼畜生の国だな
慰安婦も金の亡者の一団
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:04:10.42ID:kF6tI3hV
既に亡くなった人間に対して憤怒を抑える術を持たないという時点でまず異常
しかもそれが社会的正義だと思い込んで墓まで暴く
こいつ一人が基地外だと笑うのは簡単だが、韓国人全てに相通じる物があるから笑えねえ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:06:48.20ID:w9Av6CAD
おいおいww
スガーリンが辞任したら
政権交代できないだろうがwww
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:07:09.82ID:fLu2LKzO
普通の朝鮮人
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:12:59.74ID:F6ExP3xY
>>1

うわー、キモすぎだろ、これ。
「セクハラされて姉の人生が無茶苦茶にされた」とかいう背景がれば
まだ理解できるかもしれんが、何の関係もない単なる逆恨みで墓なんて掘り返すか、普通?
あまりに陰湿でドス黒い精神性に寒気がするんだが、
ものすごくサラリと「お天気ニュース」並みの軽さで報道されてる感があるところが
あの国らしいわー。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:14:38.50ID:DoAgRDNy
まさにキチガイ

これが韓国の情緒優先主義と言う名の国民社会主義の行き着く先

ナチスと変わりませんな┐(´д`)┌
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:16:29.07ID:q0FzuQBH
先人は墓を荒らすなって教育してやんなかったの?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:19:09.24ID:JOrsSA2N
大日本帝国時代日本が統治していた朝鮮(南側、今の韓国)で朝鮮の男が死後数日の少女の遺体を掘り出しその脳みそを食べた事件があった
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:19:36.12ID:bhoCdzDI
朝鮮メンタルはホントだめだわぁ。
本国だから勝手にやればいいけど奴ら外国にまで持ち出すから
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:21:26.76ID:W4KIFTZ+
>悪い人が安らかに横になっていることが気に入らないニダ

そんなん言ったら韓国の墓全部荒らさなくちゃじゃん
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:37:03.83ID:BteJJz1V
遺体をバラバラにして晒すということが李氏朝鮮時代には行われていた
「金玉均」でググると出てくるよ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:38:43.59ID:fnSmjwHd
一概に墓荒らしは悪いことだとは思わない
たとえば、愛する人を惨殺した奴の墓を荒らしたくなる気持ちはわかる気がする
でもセクハラ犯でどうのこうのはちょっとわからない
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:46:41.64ID:nMwRt5eK
>>222
でも、半島のやつの骨なら悪い菌とかウイルスとかいるんじゃないだろうか
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:48:11.45ID:Zm490MlF
文在寅のなんて、もっと酷い扱いされそう
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:57:11.82ID:0LVuSvph
そもそも朝鮮半島には極悪人しかいないだろ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:58:38.88ID:WwkZ5Uh+
>>1
、、、、
半万年前の出来事にも激高焼身自殺できるって
すごいことじゃない。
ある意味、洗脳の極致かも知れない。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:04:49.18ID:nMwRt5eK
>>254
具体的に言うと、
自己尊大・自分本位・妬み・逆切れ・逆恨み・虚言・悪口・嫌がらせ
半島の血を引くやつはこの繰り返しだからな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:12:15.43ID:2Viwznjl
異常なこの気質…
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:15:24.57ID:nMwRt5eK
日本人が嫌う思考と行動をことごとく網羅してるやつらだし、言っても無駄
日本から去ってくれたらそれでよし
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:20:03.60ID:22rIPPaI
墓荒らしする悪人じゃん
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:26:22.08ID:S3AqX65P
>>254
極悪人というと、規模がでかくてなかなか悪事のしっぽをつかませなくて、または組織的に悪事をもみ消して、
というイメージがあるのでチョンはそんな器の奴はいそうもない。
いるのは小悪人やチンピラ程度。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 17:52:07.61ID:NBmmde3v
>>1
なんだろ
煽りなしでチョンらしい

>墓暴き
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:02:10.92ID:yho29WdD
朝鮮は、墓を暴いて憂さ晴らし。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:05:17.71ID:ng6u7CCi
政府が率先してやってるからな。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:11:02.10ID:PUnOyYH4
そりゃ靖国神社を永久に理解出来んわな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:11:55.72ID:NBmmde3v
>>238
不治の病わずらった男が夜な夜な墓場に行って骨食う話し
あれ併合時代のチョンが元ネタぽいんだよな〜
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:16:16.55ID:BoODuHYU
>>67
300年進化をやめたんだね
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:08:17.73ID:GY+Gu8mE
>>1
>2017年8月には現役ソウル市長として「慰安婦少女像バス」に試乗するなど
>反日活動で支持率を上げ

そういえばこの時の慰安婦像は今どうなってんだろうな(笑)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2579533.jpg
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:23:40.51ID:tR3vrzxX

0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:25:22.18ID:tR3vrzxX
悪人が安らかに横になっているのが気に入らないニダァァァァ!!
.
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:25:43.11ID:tR3vrzxX

0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:26:02.32ID:tR3vrzxX
..
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:27:19.34ID:5CNRmHIc
朝鮮人、何をやっても朝鮮人
0293猫又
垢版 |
2021/09/03(金) 19:36:49.50ID:plEcjky+
昔から墓荒らしするよね支那人と朝鮮人って(´・ω・`)
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:41:53.62ID:Ri/t2NyJ
つか、韓国って土葬なの?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:42:15.53ID:eyIYAwkU
これ一つでいかに朝鮮民族が自制の効かない野獣かがわかる
レイプなんて当たり前ですわ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:50:54.92ID:sXHIv/Us
>>240
こりゃ全員立ったまま埋葬だなw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 20:03:55.75ID:mg97AkQ0
>>31
おまえも祖国帰って正義のために何かしろよw
何兵役にも行かず、日本に居座ってあれこれ能書き垂れてるんだよ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 20:10:15.22ID:I+ED7392
2000年前の墓を荒らしても研究とされて、問題にされないのにな。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:08:54.55ID:aJNVE2rP
日本人の墓石を家の土台に使うくらいの民度だし
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 21:41:20.42ID:piXnxRuW
>>8
お前ほんとに死ねや、何でお前みたいなやつが日本の空気吸って日本の土を踏んで日本の食い物食ってんだ
今すぐこの日本から消えて無くなりやがれ蛆虫が
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:04:17.47ID:dQdkJuMB
朝鮮人の日常
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:11:44.20ID:s1qgXafl
>>1
さすがグックだな朝鮮人w
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:18:06.73ID:wTsPjl0+
その故パク・ウォンスン
「墓荒しした20代の男に対してに化けて出てやる・・・・じゃなかったニダ、元に戻すときに綺麗にしろニダ。
もし小便をかけたりやウンコくっつけたら道連れかジングルベ〜ル♪のどちらかを選ばせるニダ!!」
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:21:55.74ID:MYKjhN6A
儒教かシャーマニズムの影響か
仏教じゃないよな
なんだろうなこの発想
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:23:44.23ID:MYKjhN6A
金品があり盗人なら解るけど日本人には不思議
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:25:33.47ID:MYKjhN6A
右派左派も同じ事するから民族性かな
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:27:20.90ID:FKz9bpBi
これぞバカチョンの本質
墓まで暴くキチガイ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:29:32.21ID:gafuRQO/
永遠に恨むのが朝鮮人
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:30:24.83ID:wmmS0d4H
狂った民族だねw

断交が1番

韓国を潰す!
と言う立候補者がいれば
一票!
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 22:41:52.58ID:GBchUP2H
墓荒らしは志那朝鮮の伝統だからな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:30:44.56ID:W8GQ2MH+
まぁ国会議員が夜間にドイツの博物館に不法侵入して、
ノミだけで5時間かけて、石碑の「Japan」を「Korea」に彫り変える国やぞ。

特に驚きはない。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:39:40.51ID:/3aNuktr
墓暴きの起源はw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:04:07.82ID:rMZ+Ksvw
>>94
日本でも同じだよ。
徳川家康は豊臣秀吉の墓を徹底的に破壊した。
現存する豊国廟は明治維新後に再建されたもの。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 01:41:39.69ID:CPDDMEfH
韓国 キチガイ法案『親日派だった人間の墓を掘り起こして死体を暴いて他所へうち捨てる法律』 マジ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1593719115/

韓国さん、国立墓地で親日派の墓に旭日旗を被せて糞を巻いて「破墓パフォーマンス」に擁護だらけ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613184937/

文政権は法治主義借用した「独裁政治」 親日派の“墓あばき”、保守派のデモを「人殺し」呼ばわり 広がる共産主義型の「残忍文化」 [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1606985714/
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:09:02.15ID:JhSEeSgK
口では綺麗事言って日本を批判して裏では性犯罪してたどこにでもいる普通の朝鮮人だったよなw
0343!ninja
垢版 |
2021/09/04(土) 02:10:39.88ID:CV3+1G/2
>>339
偉大なる中華宗主国サマから受け継いだ
死人に鞭打つ伝統を実践してるんだよw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:14:52.01ID:NfR0z4wr
zakzak.co.jp/images/news/170815/soc1708150024-m1.jpg
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:15:20.82ID:H3Kq1++J
>>1
儒教的観念だと魂が抜けて天国にとかないんだろ
だから墓荒らしもする
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:17:06.93ID:H3Kq1++J
>>339
儒教的にはないんじゃね
チャイナだとキョンシーとして蘇るし
あれは道教的だけど
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:19:51.74ID:H3Kq1++J
>>336
同じじゃねーよ
現に靖國神社の御霊とか奴らには理解できない
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:21:40.06ID:Haifkias
>>2
古墳「じゃあ俺達の事もそっとしといてよ」
ピラミッド「中いじくりまわされてボロボロよ///」
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:22:09.48ID:oPI82Jne
たかがセクハラしかも当事者でもないのに墓荒らししたのかよこいつ
ほんとコリアンは狂ってんな
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:39:47.77ID:qohfPsPq
全員逮捕だ〜
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:42:31.27ID:ndfS4XRe
> セクハラの概念からセクハラ関連法まで、彼が米国留学で学び韓国に導入し、人権派弁護士として自ら法案成立に関わっていた。

こんな立派な人がなんでセクハラなんかと素人は思うんだがなんという事はない。
もともと規範意識なんかない産卵期の鮭みたいな奴が弁護士やって
法律作ってたってだけの話なんだよ。
チョンは外面だけ必死に整えるんだが脳内は鮭なんだよ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:42:52.04ID:Fl+TEch1
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いを地で行くわけか
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 02:43:21.06ID:nbc/F21f
日本でも墓荒らしといえばチョソコーだからねーw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:00:27.76ID:Hg9JrnLO
元市長は、定期バスの最前列に鎮座した慰安婦とされる等身大の女の人形の
頭をなぜていた。病気だよ、この男。
もっとも韓国人の遺伝子には、大なり小なり精神病の病が巣くっているけどな。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:04:37.81ID:LUT3vvGG
キチガイだな
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:04:44.70ID:Yfik6+VZ
人権派弁護士、朴元淳。慰安婦を問題視するが、自らがセクハラで自殺・・・
慰安婦の制度に問題が在ったと思う人達は、渡航売春婦の多さにも目を向けるべきだろ。
韓国は、愛国者を装った偽善者が多過ぎる。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:19:56.06ID:7j0ATOvR
悪があって善がありその中間にあたる事が平和と言うモノだぞw
悪になってどうするよ。バカなの?アホナの?チョンなの?
あ、バカチョンだったw
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:20:35.13ID:7j0ATOvR
悪があって善がありその中間にあたる事が平和と言うモノだぞw
自ら悪になって更に悪を掘り下げてどうするよ。バカなの?アホナの?チョンなの?
あ、バカチョンだったw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:34:32.23ID:C620TfGU
正気じゃないね
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:36:06.51ID:5RIrXV3i
>>38
ペンチ持って金歯抜きにw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:43:54.52ID:5RIrXV3i
ちんぽ猿の墓をどうしたって?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 03:58:26.75ID:Yd33/Hb4
一方ジャップはA級戦犯を神として崇めていますw ジャップw
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:04:39.63ID:9ZVNz4X6
日本では亡くなった人は全員、仏様だし
こんなコトはありえん
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:06:34.61ID:OC7JXj4t
こいつがこれから一生立って寝るのなら、こいつの主張を認めてやる。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 04:30:18.03ID:mmtzUhva
と、兵役逃れがのたまっておる
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:50:22.99ID:H3Kq1++J
>>368
チャイナ朝鮮は死んだ人でも永遠に蹴り飛ばすよ
死んだら浄化されるという概念はない
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 08:05:35.15ID:Ls7V9H+G
日本にもいますね。
死んだ極悪人が横になっているのが。

ご立派な武蔵野の墓地(陵)なんか作っているが戦争遂行者の戦犯昭和が。
アジアの富や文化を略奪し、アジアを虐げた張本人の昭和。
負けて死刑が待っているのを見越してマッカーサーの面前で土下座して命乞いをした昭和。

こいつをアジアは永久に許していない。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 08:29:11.62ID:MZRPOdia
土葬なんだ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 08:45:17.18ID:8zSXXiui
反日無罪
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 11:55:54.37ID:jM2OJ0DW
>>364
売春婦の婆さんを受難者として崇拝している変な国だろ
しかも、その婆さんたちはニセモノというのに
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 12:02:44.85ID:l8QpjOe4
朝鮮の伝統的風習だろ、糞食いと同じ、法では裁けない
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 12:11:43.34ID:ft1VivbB
>>8
そういう事言うから
バカチョンなんだぞ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 14:01:02.77ID:nbc/F21f
日本の賽銭泥棒もチョソコーだよなw
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 14:17:45.45ID:OC4J2QEn
日本が争いたくなくて家畜の平和を選択して国家として死んでも、韓国人はこうやって死体蹴りかましてくるから平穏と安息は日本人自身の手で守らないと駄目なわけよ。
韓国的価値観は日本人の敵。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 17:45:28.84ID:ci4DIXlz
>>2
親日派の墓暴きなら余裕で反日無罪
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 17:54:30.71ID:tRX2hzSA
朝鮮人っていうだけで悪人なわけだが
この青年朝鮮人は分かってるのか?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:05:34.94ID:TDCGadw4
>>8
在日はゴミ焼却場で処理だよ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:30:00.58ID:EIz1aLOt
>>26
曹操が自分の墓は粗末でいいと遺言した理由の一つだな。でも21世紀に発見された実物は意外と豪華。曹丕、父の遺言破ったようだ。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 19:12:35.28ID:gOx05TlA
>>27
韓国は土葬が出来るんだアフガニスタン難民もニッコリだね。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 19:53:12.01ID:s7QV15KH
【閲覧注意】韓国人の男が墓地で死体を掘り起こし屍姦
https://archive.is/qwtgY
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 20:01:09.16ID:lFuy7orw
墓にうんこぶっ掛けてこそ真の大韓男児 まだまだニダね

【韓国】親与党系団体が国立墓地で汚物まいて弔花踏みつけ「くそでも食らえ」「汚いやつ」「口を開けろ」 [2/13] [昆虫図鑑★]

【特級呪詛師】「尹錫悦氏の祖父の墓に人糞・包丁・護符…写真公開できないほど不快」[5/20] [右大臣・大ちゃん之弼★]
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 20:04:33.73ID:s7QV15KH
【韓国】生後20ヶ月の娘をレイプして殺害
https://archive.is/DizuZ

ゆりかごから墓場までレイプするのが糞チョソン人
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 20:10:23.56ID:LhIYUUkN
そんな理屈で墓が掘れるならピラミッド盗掘犯は無罪になるわ。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 20:29:22.70ID:yQGQae21

0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 20:34:42.22ID:KtLCIkzu
セクハラ自殺のソウル市長なんてすっかり忘れてたな
南朝鮮は日本人では到底理解できないような事件が頻発するから
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/04(土) 21:50:25.52ID:vS9MzL2K
死体をレイプしてやろうと思ったニダ!ウェーハハハ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 00:35:32.42ID:Qmz/CbO/
>>8
本当にねヒサヒトとかいう知的障害者わ日本人の悪辣な支配の報い

2000万人が強姦虐殺された大韓大陸の人間からしたらヒロヒト猿わ墓を壊してヒサヒト猿も大韓大陸に引き渡して処刑すべき

全世界の共通認識
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 03:51:05.11ID:AWaUPEXj
>>409
まあ社会規範なんて概念が元からないから
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 03:54:39.47ID:bHeiThZz
ムンムン
ガクブル。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 04:01:51.59ID:87zmheFU
>>1
そこに私はいません
眠ってなんかいません
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 04:05:41.73ID:hihHrazS
>>1
そしてお前も悪人へ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 04:11:03.31ID:0P0AAyd4
20代の若者が1年以上前に亡くなった直接関係がある訳でもない他人の墓を荒らす
この人智を超えた途方もないエネルギーはどうやって生み出されるのか
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 04:22:26.86ID:V4qxnqZy
これはムンムンに対する怒りだろう。

しかしムンムンもこういう韓国人を排除しないと

排除されるのは自分である。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 04:50:23.65ID:Gyki3MBn
自分が直接被害者でもないのに憤り 謝罪と賠償を要求する
墓を掘り起こして死者をむち打ち その子孫に罪を償わす
権力を握ったら 前権力者に報復  
こいつら 狭い国のなかで永遠に報復の応酬し憎しみを増幅する
日本人は この卑劣な価値観に従ってはダメ 国が亡ぶ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 05:03:55.33ID:lQieqNHX
怖そのうち戦犯が安らかに眠ってるのが気に入らないとか言って靖国まで掘り起こしに来そうだな
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 06:49:21.91ID:QSDiwZgK
2020.9.3

韓国「親日残滓(ざんし)の清算」が喫緊な課題として浮上したらしい。与党、共に民主党は国立墓地に眠る「親日出身者」の遺骨を掘り出して移葬する「破墓法」(国立墓地法の改正)を発議、今国会で可決する構えだ。野党は「前近代的な“剖棺斬屍(ざんし)”(遺体を棺(ひつぎ)から引き出して斬刑に処する「凌遅(りょうち)の刑」)ではないか」と批判するが、法案には3分の2近い国会議員が賛成の見込みという。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 10:03:29.22ID:Y3Fp6oSL
自分から通報って売名目的かな?
愛国者として就職で有利になるとか?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 10:15:52.25ID:yokVyvY0
>>420
韓国のあらゆる事は日本が基準だからな
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 14:07:09.08ID:GpZM7UHJ
>>1
2020.8.22
韓国が東洋のポーランドといわれる理由がこれ[韓国ネット民]これだけ多くの教会があって商売になるんだな。それだけ馬鹿が多いということか
https://k-han.com/blog-entry-1124.html


2020.9.26
韓国人「日本人が集団で土下座をして韓国に謝罪!」日本人「日本の過去の蛮行をお許し下さい!」 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55055427.html
日本のキリスト教指導者が韓国に来るたびに行う行動
日本のキリスト教界は、日本の民間団体の中で初めて韓国の植民地支配を謝罪した。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:38:34.42ID:9Nsr0Nvp
>>429
韓国系のキリスト教(を名乗る宗教)って、朝鮮戦争後の食い物が無い時期に無料食料配給とかやって信者増やしてるからなぁ

聖職者は生殖者って言うことも少なからずあるみたいだしな
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/06(月) 13:55:48.59ID:3f8kfVQM
墓荒らしとか気味が悪いことよくやるな(´・ω・`)
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/06(月) 14:41:54.90ID:I0zspBML
自演すんなチンカス
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/06(月) 14:46:47.47ID:qSR9XQoq
悪人を忌避しながらも自ら悪人になっていくスタイル
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/06(月) 17:20:59.59ID:3f8kfVQM
>>435
いびきかいて寝てる時のお前だぞ(´・ω・`)
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/07(火) 10:10:20.16ID:5ojUl8H1
>>1
韓国は土葬なのか
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/07(火) 11:06:33.95ID:6IXkq+wt
韓国人は人間の体した昆虫程度の人間だなぁ。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/07(火) 11:22:49.61ID:MPaKP/6b
しかばねに怒る気持ちや、骨つぼでオナニーできる感覚が分からない
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:36:48.96ID:qQeD6n0m
その理屈は賛同します

朝鮮人は慰安婦や徴用工で嘘をつきましたので永久に縁切りで

気が合いますね、朝鮮人ww
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:39:04.48ID:FPB2W7Z0
墓荒らしってどんな神経してたらできるんだよ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:43:45.26ID:jFUQwv0r
朝鮮伝統の凌遅刑にしようとしたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況