X



【シドニー共同】豪、中国TPP加入交渉に応じない立場示唆 [9/17] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/09/17(金) 16:46:39.48ID:CAP_USER
中国が環太平洋連携協定(TPP)加入を正式申請したことについて、加盟国オーストラリアのテハン貿易相は17日の声明で、2国間で「解決すべき重要な問題がある」と述べ、中国が制裁関税を解かない限り、交渉入りに応じられないとの立場を示唆した。



https://nordot.app/811501084819554304?c=39546741839462401
0952春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/09/17(金) 21:39:45.77ID:/nApVS6F
<丶`Д´>お互いにTPP参加を応援しあうニダ!
(`ハ´  )ウィンウィンの関係アル!
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:40:13.41ID:94IZq+PC
知ってたwwww
まあ当然だよなwwww
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:41:46.34ID:Kf8eHslf
>>934
せっかくオーストラリアが矢面に立ってくれてるんだから
日本はのらりくらりと躱してればいいよ
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:41:51.73ID:94IZq+PC
中国共産党はどれだけ馬鹿なんだよwwww
友好国でもないむしろ敵対しているのに加盟出来る訳がないだろwwww
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:42:37.53ID:nj6gbzvV
全参加国の認証がいるってのは
相当なハードルなので
シナの意図がよく判らんやっぱキンペーアホなんか?
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:43:25.80ID:Kf8eHslf
>>961
オーストラリアとニュージーランドが仲違いしてくれたらいいな、ぐらいの感覚じゃないの
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:47:22.87ID:gjq7Aa9g
>>1
制裁関税解いたらどうなるんよ
賛成するのか?
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:48:58.42ID:2RxtiWaj
ティウンティウンティウン
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:51:15.18ID:HYoB5KNG
まぁそうなるわな
日本の首相が高市以外がなったら中華に媚びて取り返しのつかない選択しそうだったからオーストラリアが反対表明で安心した
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:51:53.26ID:AJCA6Ehh
日本はシナチョンに対して一貫してるよね
歓迎はするけど高いハードル越えれるんかって
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:53:46.34ID:qopOYNnZ
何かこの話題で急に思い出したんだが、中国主導で5年位前?に公共事業を世界的に請け負う決まりだかの組織はどうなった?
何か日本にも解放してるだか、バスに乗り遅れるだか言ってた記憶あるんだが、その後全く話題にすらならんよな
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:53:49.02ID:ZTSZkgyi
昨日NZが書類受け取って翌日オーストラリアが門前払いとか即落ち2コマかよw
オーストラリアに詫び入れて話聞いてもらうって択はないんだろうしこの話はこれで終わりなんだろうな
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:54:41.45ID:zMg+ytUl
>>1
はい、中国の負け
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:56:12.52ID:94IZq+PC
CPTPPは一国でも反対する国があれば加盟できないという制約をつけたのは正解だったな
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:59:09.81ID:Kt84YIKo
>>971
そんなんまだいい方だよ
あの文化大革命のときも躍進する中国、人民の目は希望に満ちて…なんてやってたんだから、日本のマスゴミは
もちろん、毛沢東死去、4人組逮捕のあとはダンマリです
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:02:33.49ID:Ghf2Bg9U
みててみろ。
厳選手に入れたら手のひら返すよ。
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:05:48.25ID:nyUcfz6y
>>722
根回し終わってたら同時に中国は民主化してるよw
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:08:40.91ID:Ad7OBEPJ
>>796
ハエ一匹、盗人一人いないとか朝日はやってたらしいな
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:14:56.61ID:Ad7OBEPJ
>>974
まあ、日本はアジア史諸国から信用ないからな。
日本が中国に尻尾振って加盟認めかねんという懸念は持たれてるから。
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:16:20.42ID:ExI9ZrUo
>>2
裏切るのも早いぞ
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:19:13.58ID:Asc/af/r
 




死ね、猿!


だからこういうことになるので、
トランプと同じように
一国対一国だけの自由経済協定にしろと
最初からあれほど言っていただろ!!!!

もしもいまをしのげたとしても
極東アジア離島列島の猿であるオマエラでは、
いずれ中国に全部を飲み込んでいただきますという
日本の政治家が出現することが間違いない!!!!
     
広域経済協定TPPは、当初よりの我々の指示のとおりに離脱しろ!!!!
英国もTPPと同じ広域経済協定EUから離脱した。


     

 
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/17(金) 22:21:51.47ID:Asc/af/r
 




>>994 死ね、土人!


だからこういうことになるので、
トランプと同じように
一国対一国だけの自由経済協定にしろと
最初からあれほど言っていただろ!!!!

もしもいまをしのげたとしても
極東アジア離島列島の猿であるオマエラでは、
いずれ中国に全部を飲み込んでいただきますという
日本の政治家が出現することが間違いない!!!!

広域経済協定TPPは、当初よりの我々の指示のとおりに離脱しろ!!!!
英国もTPPと同じ広域経済協定EUから離脱した。




 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 36分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況