X



【韓国】性奴隷への性暴行映像を大量アップした魔王を逮捕 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/09/18(土) 12:00:59.43ID:CAP_USER
性搾取映像を100本以上あげたTwitterアカウント管理者が警察に拘束された。

17日、SAE処罰特例法(カメラ等利用撮影)と情報通信網法上わいせつ物流布の疑いなどを受けるパク某(33)氏の逮捕状がソウル中央地裁で発行された。

「魔王」というニックネームを使う朴氏は、ガスライティングを通じて相手を奴隷のように働かせたことが分かった。このTwitterのアカウントはフォロワーが数万人であることが伝えられた。

朴さんは、今年の6-8月でTwitterアカウントに性搾取映像100本以上あげた疑いを受ける。被害者は、未成年者を含む女性である。

去る14日、ソウル警察庁は、朴さんの犯行情報提供を入手して捜査を行い彼を逮捕した。

警察は、未成年者など被害者10人を対象に調査している。被害者の中には合意の下で映像撮影に応じたと供述した者もいる。

警察はこれと共に映像撮影に加担した男性を追跡している。

一方、3日、大統領府の国民請願掲示板には「二日間、30人にセックスさせて性奴隷にしたXXの強力処罰と身上公開を促す」という文が載った。 2週間で2万人が同意した。

https://news-nate-com.translate.goog/view/20210918n00223?mid=n1006&;_x_tr_sl=ko&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=ajax,elem

ガスライティング(英: gaslighting)は心理的虐待の一種であり、被害者に些細な嫌がらせを行ったり、わざと誤った情報を提示し、被害者が自身の記憶、知覚、正気、もしくは自身の認識を疑うよう仕向ける手法。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:32:36.84ID:lhCIpgES
..
0071林 保源
垢版 |
2021/09/18(土) 15:33:48.16ID:FXv6Eg6W
ガッカ教授といい勝負してるの?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:34:05.10ID:lhCIpgES
チョンの国技である強姦の正しい歴史
〜中国の属国であるが故に〜

https://i.imgur.com/zv0y4mI.jpg
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:34:12.27ID:7OIjWqEu
従魔王慰安婦の像を建てないと
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:34:29.98ID:lhCIpgES

0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:37:07.87ID:+Bjq62I/
性奴隷って、全て合意のうえですから。
かってに動画アップはいけないけど。
慰安婦問題の香りが仄かに漂いますね。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:40:38.24ID:sUbF7VfC
在日「羨ましいニダ」

生まれもっての性犯罪者在日朝鮮人
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:51:40.22ID:+pOI566o
なんとか部屋で捕まった連中とは別案件なの?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:03:21.38ID:GVYopnf0
ふゃー
でもクソジャップが行った卑劣な慰安婦狩りに比べれば大事の前の小事だよね。
走り去る日本軍のジープ後席からは助けを求めて泣き叫ぶ韓国女性の悲鳴がいつも響いていたらしいね。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:03:57.25ID:h8+2/Oyy
>>7
森羅万象担当大臣って
その発想がいいな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:05:28.32ID:2lFYf8QT
>>7
カッコいい
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:08:12.09ID:h8+2/Oyy
>>80
おまエラはすぐ
自分たちのやった蛮行を
他人のせいにするのな

日本人はもとからそういう粗暴な劣等遺伝子は少ない方なんやで
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:30:45.96ID:64Vuy4D2
朝鮮人ブローカーによる性奴隷 今も昔も変わってませんね
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:31:16.65ID:FnJLu3mo
ヤッパリ短かったか?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:40:53.16ID:bF/W9Mkl
>>33
ひどい事件だよな
性犯罪をやった犯罪者のチョンはキチガイすぎる
常習性も異常
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:42:34.23ID:dCtY1dTb
n番部屋事件とかいうヤツも起きてたよな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:47:07.35ID:TBro1VRv
コイツのフォロワーが8万人だっけ?
クソみたいな国民性
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:55:27.90ID:yy+TS1qK
日本のアダルトビデオは在日チョンが仕切っているからな。
チョンはどしようもない民族だわ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:45.62ID:Qn16yUYR
大魔王が9センチって?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 23:18:09.94ID:RGRQXKwv
いかにもな韓国人
在日とやってることが同じ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 23:19:05.55ID:RGRQXKwv
>>93
風俗とかもそうだし非常にわかりやすい
あいつらは昔からそういう民族で日本にそれを擦り付けて金をたかろうとしたっていうのが真実
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 23:43:09.40ID:vHcOnHsv
>>1
性奴隷達を支配して魔王気取りかよwww
まぁウンコリアでよくある、セックスカルトの教祖と大差ないか
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 23:48:07.65ID:B6yZ2+S4
>>1
6cm砲コンプレックスを拗らせたんだなトンスルトンスルぅ

ttps://i.imgur.com/faI45lS.jpg
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:19:15.89ID:GtPRWBrw
強姦民国の日常。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:26:30.06ID:TOf07FmF
>>93
なんか殴ったり暴言吐いたり
むなくそ悪くて見てらんないのよね
日頃どんなけ虐げられ抑圧されたら
あんなふうになるんだろーって
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/19(日) 00:27:23.45ID:TOf07FmF
>>1
まさに弱いものにだけは
とことん強い、コリアンの鑑
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/19(日) 08:23:11.88ID:c/g14iaG
>ガスライティング(英: gaslighting)は心理的虐待の一種でありry

それ南鮮が得意な奴じゃん!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/20(月) 06:55:18.16ID:W/JfT8DP
世界中に300万人以上も朝鮮人売春婦が居るのにwww

それば良いんだ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:13:01.42ID:gZ6lJi7K
世界のモラルがコリアから孤立しているのだろう。
コリアは5000年前からこの分野では世界を
リードしているそうだから。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:30:15.87ID:53K9dEB0
>>7
トンスル大魔王の敵
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:33:34.94ID:sBNKJkPI
>被害者に些細な嫌がらせを行ったり、わざと誤った情報を提示し、被害者が自身の記憶、知覚、正気、もしくは自身の認識を疑うよう仕向ける手法。

日本のパヨが暗示にかかってるヤツやん。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:54:38.52ID:/NU0+9bC
慰安婦の真実。ここにあり。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:11:31.19ID:/+kFi7i2
韓国人に共感するやつって韓国人と同類の根が悪いやつばかりだから
そういう点で人間を見るとトラブルに巻き込まれる確率が減る
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:18:31.94ID:YKEM40m6
こんな民族が一時でも日本人扱いだったなんて・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:19:34.29ID:YKEM40m6
>>103
そういう民族じゃね
だから高麗棒子って命名されてる訳で
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:57:12.23ID:NmTM2V6a
>>1
なんでゝたちって性奴隷って言葉がすきなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況