X



【インタビュー】「朝鮮学校の子供たちの澄んだ瞳が忘れられずまた撮りました」無償教育差別デモの現場を撮り怒りがこみ上げた★5[9/18] [Ikh★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikh ★
垢版 |
2021/09/18(土) 18:04:00.76ID:CAP_USER?2BP(1000)

「36年間以上、疎外された人々や歴史の裏道に捨てられた人々を写真に記録し、国内外に伝えてきました」

シン・ドンピル氏の写真展「もう一度行ってみた朝鮮学校」が、ソウル忠武路(チュンムロ)のギャラリー・ブレッソンで28日まで開かれている。16日に電話でのインタビューでシン氏に写真展の趣旨を聞いてみた。

彼が初めて写真に関心を持ったきっかけは、大学生時代だという。学校の内外で民主化デモが行われ、数十人のカメラマンが撮影しているのを見たが、奇妙なことに、その翌日の新聞には写真は1枚も載せられていなかった。

そこで、直接撮らなければならないと考えたことが、「写真家シン・ドンピル」の開始だった。それから36年間、彼が扱っているテーマは、非転向長期囚、炭鉱村、韓国人原爆被害者、そして在日プロジェクトだ。

特に、今回の写真展に関係する在日本プロジェクトは、具体的にどのような内容なのだろうか。

シン氏は「日本軍慰安婦のおばあさん、ウトロ、大阪のコリアンタウンの鶴橋など、徴用された1世から在日コリアン4世までを合わせた幅広い問題がある。今回の写真展は、そのうち、現在進行中の重大な事案である在日コリアンの民族学校についてのものだ」と述べた。

在日コリアンの近現代史において、朝鮮学校は欠かすことのできない問題だ。在日コリアンは、日本で子孫に我々の言葉と文字を教えるために民族学校を設立した。日帝強占期時代(日本による植民地時代)にアイデンティティを守ろうとする国語講習所から始まった民族教育は、屈することなく在日朝鮮人の民族的自尊心を守ってきた。

彼は、日本で暮らしながら日本社会に同化されないということは、極めて難しいことであり、その根本の動力は民族教育にあったということに共感するようになり、写真で記録を始めた。2001年から2004年まで20回ほど日本に行き、朝鮮学校を訪れた。2009年には、その写真で最初の写真集を作り発表した。

心残りのことは少なくはなかったが、京都40番地、慰安婦のおばあさん、三菱など他の写真の作業のために、その後は朝鮮学校については10年ほど心の片隅に置いていた。しかし、常に朝鮮学校の子供たちの澄んだ瞳は忘れることはできなかったそうだ。

2019年、日本政府から芸術家ビザを取得し日本に居住できるようになると、すぐに彼は再び朝鮮学校を撮り始めた。

15年前に小学生だった子供たちがその学校の先生になった事例も多くの目にした。今回の写真展にも、その先生の写真が掛けられている。展示作のなかには、彼自身が撮影しながら怒りを覚えた場面もいくつかあったという。

日本全域にわたり、何度か敗訴となった無償教育差別裁判に関連するデモ現場の写真が代表的だ。

「日本の組織文化とは、他人のことには気を遣わず順応することだ。日本国内の在日コリアン社会でも、集団で声を出すことは珍しい。日本を長期間見てきたが、このように列島各地で行われる無償教育差別デモは、驚くべき光景だった。高齢のおばあさんが拳を握りしめ手を上げてシュプレヒコールを叫ぶ場面、裁判の結果に失望しわんわん声を上げて泣いた30代の女性などの場面がまた目に浮ぶ」

シン氏は「ウトロ地区だけについては、韓国政府の支援もあり、テレビなどのメディアにもしばしば登場するなどの内外の高い関心と支持のおかげで、勝ち取った成果は少なくない。一方、今もなお厳しい戦いを続けている日本国内の朝鮮学校に対する無償教育差別裁判問題については、よりいっそうの強い関心が必要だ」と強調した。

彼は、まず8月に故郷の原州(ウォンジュ)で、韓国民族芸術団体総連合(民芸総)の江原(カンウォン)支部の企画で、在日本の企画の一部を展示できた。次は全国的に伝えたくなった。クラウドファンディングサイトのタンブルバグでのクラウドファンディングを通じて、目標額の200万ウォン(約19万円)を集めることができ、そのおかげで今回のソウルでの展示を行うことができることになった。

今後の計画についてシン氏は「今回の朝鮮人学校以外に、4つの準備している写真プロジェクトがある。日本軍慰安婦問題、原爆被害者、三菱重工業徴用労働者、ウトロがそれだ」。彼はあせっているようにみえた。どれ一つとして軽いテーマではないため、追加でクラウドファンディングをしたり私費を投じてでも、展示をして写真本を出し広く知らしめたいと述べた。最後に彼が力をこめて言った。「伝えなければ、いつか忘れられる」。

2021-09-18 08:50/ハンギョレ
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/41160.html

★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1631946482/
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:05:29.57ID:yL0N5jbQ
>>1





↓要らない子
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:07:21.91ID:DtXrZN1u
安全な日本に住んでて、少なくとも衣食住に不自由してない
やつらの写真になんの意味があるっていうの。
たいそうなこと言ってるのなら、北朝鮮に渡って撮ってこい。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:07:25.27ID:ax7BUvcS
断交はよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:08:15.55ID:yy+TS1qK
糞在日チョンは朝鮮半島へ帰れ!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:08:20.15ID:KFFV5lTW
こんなことして意味あるのか
ますます反日されるよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:08:24.33ID:+K1t3yuf
日本はどれほど酷いことをやってきたのか
戦前の歴史を知れば知るほど、日本が嫌いになる
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:08:36.41ID:+0FyHEqE
>それから36年間、彼が扱っているテーマは、非転向長期囚、炭鉱村、韓国人原爆被害者、そして在日プロジェクトだ。

澄んだ瞳のコッチェビの写真は?なんで撮らんの?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:10:10.68ID:VRHC9L95
>>1
キッモw
ただで教育受けたければ
朝鮮に帰ればいいじゃんw
0032疲労にはヒロポン(昔々 ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2021/09/18(土) 18:10:25.77ID:1wqpW69i
1000 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/09/18(土) 18:00:58.07 ID:34lF/Vk7
>> 947
現実を見るのはあなたでしょ笑
在日コリアンでも日本国政府に要望することは問題ないのだからw

脅迫脅迫www
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:10:27.46ID:+0FyHEqE
>>24
「知れば知るほど嫌いになる国・韓国」のオウム返しやめい
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:10:30.84ID:lx0jTuXB
日本人学校で無償の教育を受ければいい話。
外国で外国の教育を受けたいのであれば相応の負担をすればいい。
北朝鮮に日本人学校があって、そこに補助金を出しているのであれば検討の余地はあり。

北朝鮮に限らず、韓国等の外国人学校に補助金を出すのも間違い。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:10:38.68ID:yVjtFJKE
俺も忘れられん

京都で公園私物化して運動場に作り替えていた悪意に満ちたつり目チョンの濁った目らしきモノを
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:10:52.16ID:VRHC9L95
>>24
朝鮮人に好きになってほしいとは思わんので
どうでもいいわw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:10:52.43ID:dqn7scZX
う〜〜ん、なんとかこの問題をすっきりと解決できる人物はいないだろうか?
そうだ、元人権派弁護士ムンちゃんに聞いてみよう
この問題をどう思います?
ムンちゃん「その国の法に従いなさい」
以上すっきり解決です
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:11:48.21ID:TzAiUrbw
キモイ朝鮮人。
帰れ帰れ、お前たちの理想郷は半島に在る。
帰れ帰れ帰れ、日本の貴重な税金を喰ってんじゃねー。帰れ!帰れ!どんな綺麗な言葉で言っても醜い朝鮮人は美化できない。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:11:58.39ID:furCDYJU
>>1
差別のない祖国にお帰りください
本物の差別が待っていますけどね
日本はこんな基地連中を養う義務も理由もないよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:12:51.69ID:ZWUVZ8u3
>>37
>>45
そんな事に対して誰も怒ってない
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:13:26.63ID:czZn51Nn
>>1
グダグダ言ってないで大好きな祖国へ帰ればすむことじゃねえか
大嫌いな日本にいつまでも居座って金をたかるゆすり根性はやめろ
密入国害虫の朝鮮人め
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:14:11.54ID:RyouMPWB
無償というのは切符が悪い
公務員は従者としての公僕
であるが報酬は高いだろう
ムンの働きを見れば韓国も
捨てたものではないのだが
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:14:18.27ID:VRHC9L95
>>53
少なくとも>>37>>45は怒ってるやんけ
犯罪民族の言い訳はキチガイじみてるなw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:14:46.97ID:K3JsnwN5
>>24
植民地増大時代のイギリスやフランスも調べてみたか?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:14:48.38ID:pW7xObhZ
竹島ドロボー犯罪者は



日本が



いいと言うまで



土下座して



謝罪と賠償しろゴミクズ死ね
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:14:52.85ID:VRHC9L95
>>56
じゃあ死ねばいい
目障りだ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:14:53.73ID:6NdMA+Rq
そうだよな
帰れと言っても勝手に来て差別だぁ差別だぁ
だから帰ろうな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:15:23.80ID:ZWUVZ8u3
>>61
出てくるっていうか
叱ってるだけだよ

>>66
差別是正しろよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:15:27.39ID:VRHC9L95
>>72
朝鮮人は死ね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:15:46.94ID:m3l2/Yxv
>>1
まてまてまて!
朝鮮に帰るために、民族学校作ったんだろう!
なに、しれっと残ろうとしてるんだ?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:16:03.85ID:VRHC9L95
>>76はミス
>>73あて
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:16:38.45ID:an5qdpK0
>>73
九州の戦闘民族を敵に回すとは良い度胸だ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:17:02.47ID:ZsGOsSQK
自分で選択した学校に行ってるのに
差別って言葉は当たらない
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:17:08.71ID:ZWUVZ8u3
>>82
逃げてないわ こっちも色々やりながらの
5ちゃん監視だからな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:17:33.44ID:VRHC9L95
>>78
また自分がザイニチで日本人じゃないことを
受け入れられずに壊れたカマギフが来てるんだw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:18:07.32ID:ZWUVZ8u3
>>87
ブラジルのファベーラ行った事あるか?

貧困地区だよ そこでは電線から電気を盗んでる
そうしないと生きていけない状況ってのも
またあるんだよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:18:22.33ID:ny1uIm9K
補助金でロシアからミサイルを買うだろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:18:31.30ID:VRHC9L95
>>92
朝鮮売春婦の息子であるカマギフよ
お前が死ねば済むことだw
0103Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2021/09/18(土) 18:18:31.98ID:Q/FrZ6A4
>>93

ζ(゚Д゚) 監視したところで

ζ(゚Д゚) お前の朝鮮籍が無くなるわけじゃないし

ζ(゚Д゚) お前の待遇が良くなることもないよ.
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:18:44.64ID:an5qdpK0
>>95
薩摩も十分戦闘民族だろ…
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:19:04.60ID:ZWUVZ8u3
>>103
おい もうすくISS関西上空通過するぞ
今からそっちの監視だ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:19:17.95ID:Lc348N9X
朝鮮人は人間ではない、犬以下の下等動物だ!相手にするな
0117ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2021/09/18(土) 18:19:22.38ID:vzrQZLJR
>>95
伊東(木崎原)大友(耳川)龍造寺(沖田畷)長宗我部(戸次川)「「「「嘘だッ!」」」」
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:19:44.70ID:YbKSwNXc
乞食の腐った瞳だろうが。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:19:53.05ID:yL0N5jbQ
>>100
それがなんの関係あんだよ?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:20:15.90ID:VRHC9L95
>>100
だからなんだよ
薄汚い朝鮮人だなw

>>116
下 みんな?知らんけどw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:20:34.85ID:yL0N5jbQ
>>112
床削りの時間だろ?チンカス
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:20:57.71ID:ia7xTuRl
肛門のメモリー。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:21:31.90ID:ZWUVZ8u3
>>131
アカン 雲ッとる 

だが晴れてたら肉眼でも余裕で見えるぞ
ソーラーパネルまで見える
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:21:34.79ID:OpcOWeAI
あほくさ
うぜーんだよチョンが
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:21:48.34ID:VRHC9L95
>>129
自分がザイニチなのは理解できたんだw
知能低いカマギフにしては頑張ったなw

まあいくら頑張っても
お前は日本人にはなれないんだがなw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:21:52.25ID:pW7xObhZ
>>1
卑怯な加害者の



竹島ドロボーが



被害者ヅラするな



ゴミクズ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:22:18.46ID:ZWUVZ8u3
>>134
テレビでは見れないだろ
あそこの地区はテレビカメラ持って入ったら
殺されるよ
0152氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2021/09/18(土) 18:22:30.02ID:tY97bMjO
つまり耳糞のいう5ちゃん監視もISS監視も、ただ傍観してるだけってこと。
意味ねぇwww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:22:35.06ID:MvPz5Ufe
>>100
何知ったかしてるんだ?
ファベーラで電線なんか極少数しか通ってないぞ。
だからあそこの住人は発電機で発電してる。
そもそもファベーラって丘って意味で無茶苦茶広いんだけどどの辺だよ?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:22:52.12ID:an5qdpK0
>>124
元寇で朝鮮軍(東路軍)ボコボコにした時の主力、九州勢だろ。
知ってるんだぞ。血も涙も無く軍令もシカトして暴れまくったじゃないか!
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:23:08.55ID:VRHC9L95
>>137
ザイニチが絶滅すれば済むこと
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:23:36.31ID:ytfqaDrI
>>1
なにこれ

>2019年、日本政府から芸術家ビザを取得し日本に居住できるようになると、
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:23:41.62ID:RXTbCq9g
石破不出馬の党員票は河野に一番大きく上乗せされ(約15%UP)、次は高市(約10%UP)
岸田は変わらずで影響なし


世論調査 (毎日新聞 18日実施)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0fac02fdd4ea1cde608a691f609f9f843e6042b2

※ 自民党支持層限定

河野氏 50%
岸田氏 14%
高市氏 25%
野田氏  3%

世論調査 (時事通信 10〜13日実施)
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2021091700736&

※ 自民党支持層限定

河野氏 35.6%
岸田氏 17.9%
高市氏 12.1%
野田氏  1.2%
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:23:50.64ID:RyouMPWB
救済政策か移民政策か子供にその立場を決めさせるのは酷ではある
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:23:50.95ID:yL0N5jbQ
>>150
また、ようつべか?
お前の情報源ってようつべばかりだな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:23:52.91ID:ynaEVNTL
>>1
生きないという選択肢もあるよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:24:29.99ID:ZWUVZ8u3
>>154
リオの近くのファベーラだよ
路地裏歩くの好きなんでね
昔だが

>>156
どこで仕入れるとは?軌道計算で算出してるんだが?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:24:32.14ID:hmAuIiQb
登場人物全員寄生虫
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:25:12.99ID:VRHC9L95
>>155
なんだ

結局まだ自分が日本人だと
思いこみたがってるのかカマギフは

そんなんだからお前の人生は
惨めったらしい失敗ばかりなんだよw

ザイニチはザイニチで日本人じゃ無いのにw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:26:12.23ID:34lF/Vk7
>>169
バリバリの日本国籍の日本人だよ。親も公務員で日本国籍がないとつけない仕事だし
>>182
日本のパスポート持ってるのになんで在日外国人になるんだよw
パスポート見せたろか?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:26:14.64ID:yL0N5jbQ
>>174
わかったよ
Google Earth だろ?お前の情報源ってww
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:26:44.14ID:VRHC9L95
>>173
>>189
とか言って
パスポート出した試しなしw

またメルカリで買った青山学院の卒業証書でも出すのか?w
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:26:46.80ID:OpcOWeAI
>>174
ここで構ってもらうこと以外にマジで他人と接点ないのか?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:27:03.80ID:ZWUVZ8u3
>>188
ブラジルはポルトガル語だろ
路地歩いていて落書きに注意しろ
CVって落書きを見たら もうその地区は
ギャングエリアだよ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:27:08.72ID:cGoerHK7
人口2倍に増えてるんだけど?

アホらし。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:27:44.41ID:+vsB+vct
朝鮮教育したい奴は帰国しろ アメリカに日本人がいって日本語学校に補助金だせって言うとどういう返事がくるか想像できないのかね
そもそも南朝鮮なんか補助金だすどころか 政府が公式に嫌がらせしているのだから国際相互主義にもどずき日本も朝鮮人追放 NO korea運動するのが当然だ だからいうバカチョン死ね
0202Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2021/09/18(土) 18:27:51.83ID:Q/FrZ6A4
>>174

ζ(゚Д゚) 軌道計算ねw

ζ(゚Д゚) じゃあissの現在の軌道要素を書いてみて.

ζ(゚Д゚) どうせ逃げるでしょうけど.

ζ(゚Д゚) ISSの軌道要素は6時間ごとに更新されるでしょ?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:27:55.62ID:ZsGOsSQK
在日台湾人は福島産の汚染風評被害を払拭するため
台湾の住んでる人も使って活動してくれてる

ミサイル飛ばしたり核実験とか普通日本に居るからそこ
自国にデモできるはずなのに
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:28:04.77ID:yL0N5jbQ
チンカス先生の情報源

・YouTube
・Wikipedia
・Yahoo知恵袋
・Google Earth ← New
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:28:20.26ID:OpcOWeAI
>>195
英語「すら」だろ
誰もお前がポルトガル語しゃべれるとは思ってない
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:28:20.79ID:4111AiEM
相手にする必要ない。
祖国から貰えば済む話だ。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:29:10.67ID:OpcOWeAI
>>204
倉に隔離は別じゃなかったっけ
耳糞から家族の話聞いたことないわ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:30:09.50ID:34lF/Vk7
>>183
人に集るってかそっち側がブラジル行けって言ってるんだろ?
なんでこっち側に集ろうとしてるんだよ乞食
>>192
いや出して欲しいのであれば出すけど?
散々どうせ偽物とか他人のものだとか言って認めたくないから出さなくていいと言ってきただけやん
>>194
日本人だよ。日本のパスポート持ってるのに在日なわけないやん
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:30:11.00ID:yL0N5jbQ
>>216
しゃくれのお前が金出したらいいじゃん
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:30:16.68ID:VRHC9L95
>>216
朝鮮人の祖国が面倒見てやればいいじゃんw
なんで見ないの?w
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:30:17.54ID:hmAuIiQb
反日洗脳機関なんてさっさと解体しろ
0233林 保源
垢版 |
2021/09/18(土) 18:30:32.55ID:FXv6Eg6W
>>216
嘘を強要するチョンは反省しろよ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:30:34.71ID:an5qdpK0
>>216
考えた。

弱者を看板にした詐欺師だからだ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:31:16.04ID:7Otr4Ym0
>>73
死ねクズ
九州にどれだけ食料依存しているか知っているか?
北海道と九州を疎かにするな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:31:49.98ID:NP9AWOB4
>>189
何でゴミの擁護してんの?
あいつら国をあげて日本人を殺しに来てて、何もかも捏造で嘘ばっかついて、生きてるだけで日本の邪魔なのに。
アンタ帰化人とか?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:31:57.08ID:VRHC9L95
>>223
ザイニチには日本のパスポートなんて出せないもんなw
惨めだなザイニチw


>>230
朝鮮半島に帰るか死ねば?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:32:34.44ID:DE3QLj7P
国に帰って教育を受けたらいいんじゃないかな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:32:55.64ID:yL0N5jbQ
>>243
チンカス先生には、常識は通じません
世界の常識、チンカス先生の非常識
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:33:04.56ID:JmIxYgNf
なんだかんだ言っても、結局日本に戻ってくるのかね
0256Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2021/09/18(土) 18:33:18.92ID:Q/FrZ6A4
ζ(゚Д゚) しかし,ザイニチがISS,つまり日本の「きぼう」宇宙ステーションを見て

ζ(゚Д゚) なんかおもろいのかしらねw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:33:49.56ID:6lrKuHQM
在日コリアン強制連行の責任を日本政府はまだ取っていないよね
特別永住権付与ぐらいじゃ、とてもじゃないが足りないわな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:34:10.02ID:VRHC9L95
>>244
そいつはカマギフと言ってな
自分がザイニチだと認められず
日本人だと思い込もうとしてる惨めな生き物なんよ

まともな会話は不可能だ


>>252
朝鮮人を嫌い抜くのも勝手だなw
死ね
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:34:14.73ID:OpcOWeAI
>>246
なんかもうレス乞食のどいつもこいつもが働かずに金をもらえる職業で個々の設定覚えてねえんだよな…
やれ不動産だ駐車場だ株だそんなんばっかよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:34:31.29ID:6lrKuHQM
>>261
そうなのよ
日本市民同士仲良くしようぜというわけさ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:35:09.91ID:an5qdpK0
>>262
責任持って不法入国者を国外退去させないとな。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:35:19.38ID:hUVWXeot
>>223
22歳未満で二重国籍の場合日本のパスポート持てるんだが朝鮮学校行ってる朝鮮民族の血が入ってるんだろ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:35:21.48ID:34lF/Vk7
>>237
ブラジル行って欲しいなら航空賃そっち持ちでならいつでも行くけど?
そこまでしては日本から出て欲しいとは思わない程度ならこれからも日本に居させてもらうし
そちらにお任せしますよ
>>244
親が公務員だから帰化人でもないよ。むしろ帰化してる日本人の方が元の祖国のことを
見下してたり下に見てる人が多い傾向がある。まあ肌感覚だから正式なデータがある訳ちゃうけど
>>245
だから出して欲しいのか出して欲しくないのかどっちよ?
出されて日本国籍が確定されることを恐れとるやろお前
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:35:41.85ID:yL0N5jbQ
>>275
お前が底なしのバカだという事はわかった
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:37:12.73ID:/UYDR+M4
日本人にも澄んだ心を取り戻して欲しい
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:37:12.85ID:6lrKuHQM
>>274
須らくには
当然という意味があるんだよ
日本に住んでいる人間は皆同胞であるってことだ
人類一家皆兄弟と同じ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:37:14.04ID:VRHC9L95
>>266
たしかに腕のいい職人だとか
美味い野菜が作れる農家だとか
最新鋭の機器を扱って
ものづくりしてる技術者とかには絶対詐称しないねw

いかにも朝鮮人だなあ
だから半万年も属国やってるんだなあw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:37:27.61ID:+0FyHEqE
日本語を話せる元コッチェビの脱北者がつべに動画あげてて、たまに見るけどヘビーな過去でビビるわ
小卒だったけど脱北後に韓国で働きながら勉強して高卒資格を取り、日本の大学を卒業して今は日本で働いてるとか
本当に苦労して人一倍努力した脱北者が、のうのうと日本で暮らし学費タダにしろと騒ぐ同胞を見たら呆れるだろうね
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:37:52.69ID:hmAuIiQb
差別のない日本において在日シコリアンだけを優遇するのは逆差別になるから駄目なんだぞ
他国の在日外国人と対等に扱う事の何が不満なのか
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:37:59.31ID:vnmJu1bX
またカマギフがパスポート出す出す詐欺やってんのか
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:38:04.73ID:34lF/Vk7
>>247
いいやアマギフも必要ないよ。証明して欲しいならパスポートを見せても構わないよ
こう言われると誰も乗ってこないというか俺を在日呼ばわりすることが出来なくなるからか
いっせいに及び腰になるんだよね
>>281
二重国籍の場合でもそれは日本人だろ?片方の親は少なくとも日本人なんだから
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:38:30.02ID:fBkxYBsS
朝鮮学校?
なんで日本にあるの
出てけばいいやん
0314ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2021/09/18(土) 18:38:44.04ID:vzrQZLJR
>>298
>妻帯者子蟻

6aチンコチッチャ天朝が吹聴していたな。その割には休みには終日書き込み三昧だったが。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:39:18.59ID:Y4KF2Fbk
>>1
「差別」と「区別」の違いが分からない奴がとは会話が成立しない。
しかも、自分が絶対的に正しいという前提でしか話が出来ない認知バイアスがかかってるから、尚のことたちが悪い。

そもそも、文科省の示す要件を満たした所は各種学校でも無償化・一部無償化の対象になってるやろ。
被害者面するのも大概にしなさい。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:39:25.47ID:6lrKuHQM
在日コリアンが強制連行された犠牲者であることを、普通の日本人なら知っている
否定するのは特殊思想をお持ちの嫌韓レイシストたちだけ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:39:51.40ID:VRHC9L95
>>282
ゴタゴタ言わずにさっさと出せばいいのに
出せない言い訳ばかりw

そんなんだからお前はザイニチとして生きて
ザイニチとして死ぬしかないんだよカマギフw


>>302
お前って
カマギフ並みに頭悪いわw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:39:59.93ID:OpcOWeAI
んで耳糞はもう逃亡してんじゃねえか
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:40:12.23ID:34lF/Vk7
>>297
じゃあどこでいいのか知らないけどそこまでの運賃なり船賃なりはそちら側で負担してくれよ
それも嫌だと言うならそこまで日本から出て欲しいと思ってはないみたいだし出てく必要性は感じない
>>307
嫌だからパスポート出せば日本国籍であることは認めるってことでOKなのか?
そこをちゃんと最初に確認させろよ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:40:24.46ID:yL0N5jbQ
>>314
一応、妻帯者になったらしいよ大国情報じゃあ
相手は48歳らしいがw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:41:07.02ID:GDP1PA3M
>【インタビュー】「朝鮮学校の子供たちの澄んだ瞳が忘れられずまた撮りました」無償教育差別デモの現場を撮り怒りがこみ上げた★5[9/18] [Ikh★]

他の外人と平等に扱ってるだけなのに
勝手に恨みを募らせてテロに走る。
さっさと祖国に帰した方がいい。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:41:15.17ID:6lrKuHQM
強制連行されて日本にやってきたコリアン
戦後、朝鮮籍に強制変更され、帰るべき場所も奪われ、日本に留まらざるを
得なかったコリアン
彼らに対して日本政府は何をしてくれただろうか
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:41:15.22ID:OpcOWeAI
>>331
ヒモならあいつも幸せなんじゃない?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:41:36.06ID:eG1U6uVW
北朝鮮政府が全額出してくれるよ。
日本政府にゃ全く関係ない事だよ。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:41:50.02ID:RyouMPWB
教育で人が変われるのであれば学問のススメなどは必要なかった
見てみろよ日本の豚どもを、隣の芝は青く見えるってね
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:41:50.18ID:hUVWXeot
>>311
23歳以降日本の国籍取らない限り日本人ではない
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:42:10.70ID:yL0N5jbQ
>>345
あいつはいいけど、子供は無職の親を持つんだぜ?
泣くよ、普通
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:42:40.40ID:OpcOWeAI
>>338
寝てた酒飲んでた飯食ってたジョグサウナ
これくらいしかレパートリーないけどな…
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:42:59.34ID:qIes6fy4
子供のことを考えるなら悪事はやめろクソ鮮人
0365准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/09/18(土) 18:43:25.42ID:Ry+fFYGe
子供たちの澄んだ瞳がネトウヨの差別で
穢されています!
子供を差別から守ろう!!
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:43:43.85ID:eG1U6uVW
>>344
今まで自由に帰国してるんだがw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:43:55.49ID:sJ5bZVhH
こういう奴って「日本人の目は濁って腐りきってる」とか言い出すんだよな
完全に好き嫌いフィルター通してしか見えてない
0370春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/09/18(土) 18:44:11.20ID:ye7YC6bf
>>351
相手がいるわけねーだろ
ましてや緊急事態宣言下で飲食店も8時まででアルコールも出ないのに
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:44:19.31ID:OpcOWeAI
>>357
まぁあいつが主夫やれるとも思えんから子供は不幸にしかならんな…
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:44:48.75ID:EvxJXsO0
ザイニチ韓国学校は無償化になってるんだけどな、無償化しなくてもいいのにな
一応日本のルール守ってるからな朝鮮学校は日本のルールまもってないからな
ここちゃんとしないとな
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:45:00.83ID:eG1U6uVW
>>365
そうだ、それは北朝鮮政府の義務だ。
連れて帰れ。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:45:25.75ID:34lF/Vk7
>>332
ゴミかどうかはお前の価値観の話だから言及はしないけど
俺は日本人じゃなくても外国人も暮らしやすい日本の方が好きだから
>>355
お前の考えは知らんけど少なくとも日本のパスポート持ってたら対外的には日本国籍日本人と見られるよ
>>356
別に出さなくてもいいぞ?出す人がいないのであれば所詮
そこまで日本から出て欲しいと思ってる人がいないって打撃
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:45:43.45ID:yL0N5jbQ
>>375
最近、そのパターンばっかりだよ
床削りで忙しいんじゃないの?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:47:10.61ID:yL0N5jbQ
>>380
子供は親を選べないからねえ?
よく48歳の嫁も結婚したもんだよ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:47:44.37ID:OpcOWeAI
>>375
あいつにとって在日も韓国人もどうでもいい存在だろうしな
0397猛虎弁使い
垢版 |
2021/09/18(土) 18:48:34.39ID:lDtDYztI
(*゚∀゚)ガビガビパンツ↓↓↓
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:48:51.68ID:yL0N5jbQ
>>391
話相手探しにココに来てんじゃないの?
ジジイの割に引きこもりで、話相手居ないし
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:48:54.22ID:hUVWXeot
>>379
日本人ですって言ってるが朝鮮人でもあることを隠す卑怯な朝鮮民族
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:50:00.26ID:gfEkaFAx
本当に思います。朝鮮に帰れ!
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:50:39.92ID:1oOa43qH
>>1この記者バカなの?
騙すのが国技の半島人にまんまと騙された純情無垢なバカ日本人
やつらの瞳が澄んでるだあ?ふざけるな!浮気女でも澄んだ瞳ぐらい出せるわ!(# ゚Д゚)
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:50:40.67ID:yL0N5jbQ
>>406
そんなのと結婚出来るなら、今まで童貞してないよw
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:50:53.74ID:34lF/Vk7
>>402
少なくとも片親が日本人でも日本人とは認めないで朝鮮人認定なのか?
なんかここまで差別主義が凝り固まってるのを見ると薄ら寒いな。
日本人でも多民族の血が入ってるから迫害してるんだもん
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:51:36.51ID:QvkBxxHx
>>392
少なくともアブラハゲイの母親はアブラハゲイに近親相姦されて自殺したよ
んでドブ江と赤ちゃんプレイもあって一応童貞ではないからブバーから憧れられてる
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:51:46.14ID:6lrKuHQM
7時からフジテレビで鬼滅の刃(鼓屋敷編)が始まるよ
図らずも嫌韓鬼になってしまった皆さんには同情しますが
やはり鬼は鬼!性技の刃でたたっ斬ってやりますからね、待ってろや
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:51:47.43ID:OpcOWeAI
>>405
ジジイだよなぁ
まぁ全部嘘なんだろうけどw
読書家とか映画評論家気取るならたまには読書してたとか言えばいいのに一度も聞いたことないw
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:52:27.94ID:yL0N5jbQ
>>414
大国情報貼っとくよ
本当かどうか知らないけど?



442 真・ナウリ無双 ◆PNXzvGFxys [sage] 2021/09/15(水) 10:31:20.00 ID:rWrOEQo3
爆弾投下!

以前に話した「主体思想研究会」幹部の娘と交際(北朝鮮籍した)金平正一がその幹部の娘(48)と結婚して妊娠したぜw w w w w w w w

北朝鮮籍同士の結婚だぜw
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:52:57.63ID:34lF/Vk7
>>418
俺の渡航費じゃなくてそちら側の要望による渡航でしょ?
別にお金出してまでは渡航して欲しいと思ってないってことだから別にいいよ。
そこまでしては日本から出て欲しいと思ってないことがわかるし
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:53:18.74ID:RyouMPWB
腹減ったな
寿司でも食うか
0435猛虎弁使い
垢版 |
2021/09/18(土) 18:53:34.22ID:lDtDYztI
>>423
(*゚∀゚)そろそろwお毛毛のお手入れに食いついてきそうw
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:53:45.81ID:hUVWXeot
>>416
お前は日本人って意見で朝鮮寄りに誤魔化した
だが朝鮮人でもあったから朝鮮寄りの意見は当たり前
卑怯そのもの
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:54:28.00ID:fKniY7qW
なら帰国させたら?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:54:29.46ID:yL0N5jbQ
>>436
あっ、そりゃ言えるかも?w
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:54:34.61ID:IZf9Y2Pu
BTSが朝鮮学校支援の募金を呼びかけるといい
世界中のBTSファンが呼びかけに応じ、かわいそうな朝鮮学校の生徒たちに支援の手を差し伸べるはず
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:54:35.12ID:VRHC9L95
>>429
ザイニチw
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:54:59.97ID:mjcxN7UT
>>1
そのこみ上げた怒りは当然、税金タカリ魔に向けられたものだよな?
0451猛虎弁使い
垢版 |
2021/09/18(土) 18:55:33.69ID:lDtDYztI
>>394
???「(ダメって)聞いてなかった」
0453春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/09/18(土) 18:55:55.81ID:ye7YC6bf
>>435
マジでケツ毛とキンタマの裏を剃られて全体をカットされた人もいるけどなw
もともと剛毛じゃないけどw
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:57:01.91ID:53OQQCDT
今まで散々行政から超法規的な援助受けてきたのによくまあ被害者ぶってるよな糞民族。

被害者コスプレすればするほど嫌われて排除されるの理解できない愚かに民族。
現地人にありがとうと言えない外国人が共生できるわけないだろ。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:57:57.05ID:yL0N5jbQ
帰国事業で帰国出来たにも関わらず、日本に残ってんだから
日本人への憧れ以外に何があるのか?と言いたい
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:58:25.96ID:+0FyHEqE
>>425
48歳… 超高齢出産だなあ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:59:02.83ID:hUVWXeot
>>450
お前が片方の親が朝鮮人って言ってるだろ
卑怯な朝鮮民族
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:59:07.66ID:oKudz/CW
今は在日4世だろ
それでも日本に馴染めないんだろ
さっさと朝鮮半島に帰りやがれ!
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:59:18.25ID:vv2OZ3j6
>>379
じゃあむしろ排除した方がええんじゃない。
外国人も暮らしやすいってのがあんたの希望なんだろ。
あいつらはイチャモンつけて特権を得ようとしているカスチョンやぞ?
だったらテロリスト養成校うんぬんも引っくるめて、ただの外国人として扱おうや。

それが他の外国人も含めた、正しい外国人も暮らしやすい日本の第一歩や。

在日なんてのは密入国者がスタートの犯罪者なんだから一回帰ってもらえばええやん。
何が不満なん?
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:59:21.57ID:ZvXR8KNi
日本におまえら同胞がミサイル撃ってそれを賞賛する民族の子供が乞食する
死ねば良いとしか思わない
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:59:37.96ID:yL0N5jbQ
>>465
その反動でロリコンに走るチョンガリコーン
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:59:38.50ID:tismRqHe
その子供達に嘘教えたり忠誠誓わせてんだろ?
 
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:00:01.07ID:HuCqOMRs
早く引き取ってくれ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:01:07.76ID:5pPrchgS
>>452
政治で一番失敗してるというか悲惨なのは、
失業者を大量に出すことだと思うね
某国とか仕事もなく、
皆が仕方なくチキン屋やってるでしょ?
それもコロナで大量倒産、ジサツ者も増えてるんだとか
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:01:20.52ID:9KxBTuR3
>>1
子供を出汁にするな!カス!!
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:01:31.32ID:ize5fZkV
狂気もまた純粋だからな🤔
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:01:48.75ID:QJ0S66hN
韓国政府に抗議しろ 日本人のためにつかわれるべきであり韓国人は国にかえるべきじゃねえの
0484正社員
垢版 |
2021/09/18(土) 19:01:54.44ID:glH8YMJw
在日から教育の機会を奪う腐れジャップ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:02:00.78ID:2lhKzGJ8
>>1
基本的なとこをとぼけてるよネ。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:02:02.49ID:Y4KF2Fbk
>>344
「強制連行(苦笑)」されたのなら、「朝鮮籍への変更」は至極当然の流れじゃね?
何が問題なのかさっぱり分からん。

そもそも、日本が敗戦した結果、念願の独立をすることが出来たんだから喜び勇んで帰国するもんじゃねえの?
「強制連行」された土地に留まるなんて正気の沙汰ではない。


日本国籍を離脱した朝鮮籍で本国に受け入れ拒否られた連中については、日本政府の温情で「特別在留許可」を出してあげたじゃないの。
不満があるなら本国にかけあって帰国すれば良かっただけの話。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:04:00.03ID:34lF/Vk7
>>467
それでも片方の親が日本人でも朝鮮民族設定なのか?
黒人後は一滴も認めない白人至上主義と同じの典型的な差別主義やんけ
>>470
今の時代は排除ではなく寛容な社会が求められてる。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:04:05.30ID:CPnOwISo
在日朝鮮人は日本に憧れて日本に渡り、日本に憧れて日本名を名乗り、日本に憧れて日本人になりすます
在日朝鮮人の子供たちはきちんと自分たちの出自の事実を教える必要があるよね
捏造の歴史を教えられて反日思想に染まる朝鮮の子供たちは不幸だ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:04:25.63ID:+0FyHEqE
>>472
韓国の乳児レイプ事件スレで「気持ちはわかる」って言ってたしね
ホントに赤子がいるなら心配だわ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:04:35.31ID:Ul5uBbz5
集りの矢面にガキを立たせるなよな
本当に見下げ果てた民族だよ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:04:37.06ID:5ABpcLT1
>>492
天皇陛下万歳と書いてみろ
0499河本ブバーギチョマン48歳にフラレたwww
垢版 |
2021/09/18(土) 19:05:05.79ID:cuPpqkF0
>>494
これか


183 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/08/29(日) 22:23:02.81 ID:MTgVOtxU
>> 173
朝鮮人じゃないけど
小学校高学年くらいの同意できる年齢になれば問題ないよね


245 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/08/29(日) 22:29:29.25 ID:MTgVOtxU
>> 237
好奇心はあるだろ?好奇心はな


279 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/08/29(日) 22:33:46.03 ID:MTgVOtxU
じゃあ幼女のオマンコは何のために存在してるの??
セックスは早めに経験しておいた法がいい

562 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/08/29(日) 23:11:06.78 ID:q/eh0Xoh
>> 505
お前20ヶ月の幼女が無謀備なら襲うだろ

572 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/08/29(日) 23:12:31.85 ID:5o9AFKyf
>> 562
どんな男でも誘われたらセックスするわな

607 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/08/29(日) 23:18:11.08 ID:leR7TOFI
言葉すら使えんのに誘うと言い出すガイジ

610 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/08/29(日) 23:18:36.24 ID:5o9AFKyf
>> 607
本能でわかるだろ?童貞かよ

664 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/08/29(日) 23:26:27.29 ID:5o9AFKyf
>> 661
余裕で執行猶予だろ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:05:31.13ID:Y4KF2Fbk
>>484
教育の機会は担保されてるよ?
それと朝鮮学校無償化は別の話なんだけど、頭がアレ過ぎて理解出来ない系の人?
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:05:52.32ID:U6p7+MAx
韓国じゃ北朝鮮独裁体制を賛美する
学校教育は禁止されてるんでしょ
なんで日本でそれを許し、あまつさえ
日本政府から金を出させようとするの?
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:06:01.91ID:QvkBxxHx
>>484
320 銀行員 2019/09/13(金) 17:16:10.30 ID:e8uYOGUw
在日米軍犯罪には目をつむり

在日コリアンには出て行けと騒ぎ立てる


ネトウヨはダブスタやめろよ

333 大国男児 ◆dl8IxUwAg2 age 2019/09/13(金) 17:17:52.98 ID:Cd6Svzop
>> 320
兵役行かないお前がよく言うよ。
ローソンバイトクビになったお前が言うのかよwww
130キロのデブw
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:06:26.76ID:TNDabyp6
北朝鮮に多くの日本人が拉致され殺されてるのに未だにこういう記事に騙される馬鹿が大勢いるんだもんなあ。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:06:34.60ID:S814Muba
>>501
差別?区別だろw
国籍が違うんだからな
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:06:51.60ID:SXvFDWnf
>>1

ミサイル撃ってるのに?
瞳が澄んでるの?サイコパスでしょww
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:07:01.54ID:yL0N5jbQ
>>484
トシヲ、お疲れ〜w
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:07:27.15ID:+0FyHEqE
>>499
異常性癖よなぁ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:08:02.28ID:5pPrchgS
>>452
日本は高齢化が急速に進んだ影響が大きいよね
諸外国みたいに、少子化による人口減を
移民入れてカバーすれば、
GDPが上がるんだろうけど
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:08:33.43ID:vv2OZ3j6
>>492
在日みたいなテロリストに金を出して、日本人を危険にさらすことを寛容っていうの?

ふざけんなよ。
お前の話はただの詭弁だな。
聞く価値がない。

日本人のふりなんかやめて、さぞ寛容な韓国にいけよカス。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:09:05.65ID:5ABpcLT1
>>521
「> 」が入ってる
やり直し
0531◆jPpg5.obl6 通報しました!
垢版 |
2021/09/18(土) 19:09:15.36ID:Q71SZIWF
0178 カマギフ代表取締役 ◆JuX/kg90yY 2021/08/03 12:43:41
>171
帰って欲しければ東亜民から金出せ。それくらいの金も出せないのならその程度の帰って欲しいという気持ちなんだろ?
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:09:39.27ID:VRHC9L95
>>501
自分のガキの面倒も見られん
劣等属国民族w朝鮮人w
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:09:41.39ID:JPx82jxt
民族教育なら韓国学校でも出来る
朝鮮総連に通うのはイデオロギー教育を受けさせるためで、金独裁体制を賛美する教育に日本国民の
税金を出せるわけないでしょ。
同化を頑なに拒否してきた事を誇りにするなら
日本から金を取るんじゃないよ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:09:42.29ID:yL0N5jbQ
>>530
ババア専でもあるよw
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:09:55.57ID:ie4MIEbn
>>501
この国の司法判断を尊重できない外国人は、この国に有害。
犯罪組織が差別されるのは当然だ。
0542河本ブバーギチョマン48歳にフラレたwww
垢版 |
2021/09/18(土) 19:09:56.93ID:cuPpqkF0
533 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/09/18(土) 19:09:21.16 ID:pEn6GVfE
>>526
日本の学校通うとお前らのようなクズに育つわけだろ?




【妥当】金正一、何もない【乳児強姦魔】

795 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/08/10(火) 17:56:23.97 ID:6lMH2m7g
>> 793
おまえ、ここ以外に相手してくれる人おらんの?

798 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/08/10(火) 17:57:53.62 ID:0A1W1w+J
>> 795
はい

799 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/08/10(火) 18:00:11.25 ID:6lMH2m7g
>> 798
友達の一人でも見つけたら?いやマジで

801 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/08/10(火) 18:01:18.63 ID:0A1W1w+J
>> 799
じゃあ友達になってよ
当然友達になってくれるんだよな?
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:11:10.54ID:ie4MIEbn
>>538
山盛りキャベツ以外よこせ
0551河本ブバーギチョマン48歳にフラレたwww
垢版 |
2021/09/18(土) 19:11:12.09ID:cuPpqkF0
533 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/09/18(土) 19:09:21.16 ID:pEn6GVfE
>> 526
日本の学校通うとお前らのようなクズに育つわけだろ?

【韓国】生後20ヶ月の娘をレイプして殺害 遺体をアイスボックスに隠す ★2 [動物園φ★]

279 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/08/29(日) 22:33:46.03 ID:MTgVOtxU
じゃあ幼女のオマンコは何のために存在してるの??
セックスは早めに経験しておいた法がいい

562 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/08/29(日) 23:11:06.78 ID:q/eh0Xoh
>> 505
お前20ヶ月の幼女が無謀備なら襲うだろ

572 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/08/29(日) 23:12:31.85 ID:5o9AFKyf
>> 562
どんな男でも誘われたらセックスするわな

607 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/08/29(日) 23:18:11.08 ID:leR7TOFI
言葉すら使えんのに誘うと言い出すガイジ

610 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/08/29(日) 23:18:36.24 ID:5o9AFKyf
>> 607
本能でわかるだろ?童貞かよ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:12:15.96ID:+Bjq62I/
澄んだ瞳も昭和の死語の一つ。
紅衛兵とか若いポルポト兵とか、散々騙されたっけ。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:12:16.08ID:5pPrchgS
>>495
この民族にとっては、
子供でさえも
自分の主張を通すためにの道具なんだろうね
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:12:20.45ID:34lF/Vk7
>>524
そういう流れだからなあ今の世の中は。イスラム系10人によるテロが行われても
イスラム系の移民を受け入れないなんて欧米やオセアニアの国もやらないし。そういう時代の流れなんだよ
それにイスラム系に比べたら在日や韓国系の人達なんて全然テロなんてしてないしな
>>529
「天皇陛下万歳」

これになにか意味があるとは思わないけど満足した?
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:12:50.58ID:+ixqiE9d
子供が純粋とか、子供に罪はないとかこのご時世に言われてもな
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:12:57.37ID:5ABpcLT1
>>560
ひらがなで書いてみろ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:13:16.64ID:VRHC9L95
>>558
それだw
昭和のフレーズだよなw
0566河本ブバーギチョマン48歳にフラレたwww
垢版 |
2021/09/18(土) 19:13:22.97ID:cuPpqkF0
533 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/09/18(土) 19:09:21.16 ID:pEn6GVfE
>>526
日本の学校通うとお前らのようなクズに育つわけだろ?

はいはい嘘つき朝鮮人

948 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/09/14(火) 10:50:06.48 ID:RKWnneYF
>> 943
俺は生まれてからこれまで一度も嘘をついたことが無いのが誇りなんだ



243 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/08/07(土) 19:07:00.99 ID:fvPsfEpY
日本が勝ったらこの板に二度と来ない
その代わり日本が負けたら俺がこの板を支配する


↑全勝日本金メダル
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:13:41.67ID:VRHC9L95
>>560
またザイニチが惨めな言い訳してるw
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:14:25.17ID:5pPrchgS
>>527
先進国は、多くの国が少子化問題を抱えてるよね
祖国も、出生率が1を切る危機的状況でしょ?
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:14:48.68ID:+ixqiE9d
>>568
少なくとも「条件を満たしていない存在を条件を満たした連中と同じ扱いにしろ」って意見は非常識だぞ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:14:51.37ID:VRHC9L95
>>568
ブーメランだなザイニチw
乳児をレイプして殺すしか能のない劣等属国民族w
0575河本ブバーギチョマン48歳にフラレたwww
垢版 |
2021/09/18(土) 19:15:04.69ID:cuPpqkF0
568 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/09/18(土) 19:13:58.05 ID:pEn6GVfE
>>557
クズが常人をみるとクズに見えるのか





8 名前:大中華人@転載は禁止[sage] 投稿日:
2014/08/18(月) 22:29:22.07 ID:1El9b+9k [1/4]
ちょっと待って!!!!!
お前らも状況によったらウンコ食うだろ?な ?
正直になれよ

22 名前:大中華人@転載は禁止[sage] 投稿日:
2014/08/18(月) 22:32:28.16 ID:1El9b+9k [2/4]
たとえば佐々木希がさあ
「私のウンコ食べて」って言ってきたら食うだろ?
俺は食うぞ?お前ら食わないの?

47 名前:大中華人@転載は禁止[sage] 投稿日:
2014/08/18(月) 22:36:34.81 ID:1El9b+9k [3/4]
やっぱ >> 22 撤回するわ
佐々木希が「私のウンコ食べたらエッチさせて・あ・げ・る」って言ってきたら食うしかないろ?な?

91 名前:大中華人@転載は禁止[sage] 投稿日:
2014/08/18(月) 22:44:16.42 ID:1El9b+9k [4/4]
橋本環奈が「私のウンコ食べてくれたら中田氏させてあげる」って言ってきたら
ウンコに食らいつくくせにクズどもが
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:15:06.46ID:yL0N5jbQ
>>568
頭のおかしい奴ほど、自分を常人って言い張るんだよ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:15:11.29ID:gmmYV7Zl
>>1
北朝鮮に「韓国人学校」を造って、その建設・運営経費は
北朝鮮政府が出すことにすれば、いいのだろう。実にすばらしい。
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:16:18.38ID:5pPrchgS
>>533
祖国の教育を受けると、
倫理観も常識も持たない人間に育つんでしょ?
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:16:18.53ID:5ABpcLT1
>>582
カタカナで書いてみろ
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:17:05.89ID:vv2OZ3j6
>>560
黙れよカス。
諸外国なんかしらねーよ。
在日チョンカスは排除。

しかも在日がテロを起こしていない?
捏造でずる賢く日本を貶めて、技術と金を盗んでる小汚い連中が在日だ。

一刻も早く排除するのが日本のため。
あんたは早く韓国へいけばいいじゃない。
きっと歓迎してくれるよw
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:17:25.08ID:yL0N5jbQ
>>579
お前の祖国どこ?
中国でさえ、2020年で1.3しかないんだけど?
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:18:30.15ID:5pPrchgS
>>579
事実を理解できないのが、
祖国の特徴よね
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:18:47.84ID:riV8CXcz
>>1
高市早苗激怒 選挙で隠した反〇政策を出し、嘘答弁を平気でやるカン内閣
https://youtu.be/ERUqJuMqQ74


2019.11.5
日本を征服せよ!韓国に帰化して!幼稚園無償化、朝鮮学校除外に在日同胞異例のデモ 韓国の反応
http://kaigai-otaku.jp/korea/korea151
・安倍は撲殺しなければならない
・安倍のせいじゃない。朝鮮学校は北朝鮮のライン。
金日成の写真を置いて授業して、日本人を拉致する国に補助金出す必要ないだろ。
・北朝鮮に話せばいい
・安倍の子分達もやっつけなければならない
・共産主義の奴らは内政干渉までしようとするなんて、バカな奴らだ。
・日本にある韓国の学校を拒否し、北朝鮮傀儡が作った朝鮮学校に通う日本の朝鮮人たちをすぐに北朝鮮に追放せよ
・クソ北朝鮮教育現場
・朝鮮学校であれば、朝鮮総連だな。
現在の国籍も北朝鮮で。
・在日同胞ども、政治に積極的に参加して、日本を征服するんだ…
・税金を払うのが嫌で投票権放棄して、在日同胞として生きているのに政治をどうしたいと?
投票権もない
・日本を征服せよwwwwwwww
wwwwwwwwグッド!!!
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:19:00.20ID:FRT7uaRK
>>581
「2ちゃんで毎日レス乞食」する努力を建設的な方向に向ければ、少しは状況が変わるかもしれないのにねえ・・・

それが出来ないからレス乞食やってるんだろうけどw
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:19:18.02ID:+ixqiE9d
「制度がおかしいから変える」とか言い出す奴がいたけど、朝鮮学校が自分で改革もしようとせずに制度の方を変えようとするとかアホかと
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:19:28.90ID:34lF/Vk7
>>588
もう諦めろ。世界ではお前のようなことを言うやつが排除される世の中になってきている。
優秀な人間とは変化に対応できる人のことを言うんだと思う
いつまでもナショナリズムに傾倒して時代の変化に追いつけない老害になってはいかんよ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:19:29.67ID:Ul5uBbz5
>>517
親が解決しろよ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:20:07.60ID:yL0N5jbQ
>>598
なんでお前が知らないんだよ?
1人子政策が緩和されて、まだそんなにたってねえぞ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:20:41.05ID:riV8CXcz
>>1
2019.11.7
【韓国の反応】日本の朝鮮学校を紹介する動画に韓国人「韓民族はどこにいても韓民族なので応援する」
https://kdambo.site/korea/299/

2019.12.23
海外「なぜ日本で北朝鮮の思想教育を?」日本に存在する朝鮮学校の内部に海外興味真摯員(海外反応)
──────────────────────────
キキミミ

2020.2.23
韓国人「日本文部科学省前で1000人近い大規模集会!」朝鮮学校無償化排除に抗議!200回目の金曜行動! 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/54349537.html
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:21:19.73ID:hUVWXeot
>>492
朝鮮民族だろその遺伝が入ってるんだから
差別って朝鮮民族なら嫌なのか
お前が一線を引いてる考えに気付けバカチョン
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:21:43.57ID:riV8CXcz
>>1
2020.9.13
韓国弁護士団体「朝鮮学校と拉致は無関係だ! 重罪にしろ!」日本の朝鮮学校ヘイトスピーチ事件の判決に韓国が注文
http://kannyu.blog.jp/archives/7097829.html

2020.10.18
韓国人「日本政府の決定を支持する」日本の高校無償化政策『朝鮮学校』にはNO
http://tchal.net/s/article/188037225.html
朝総連系北朝鮮系列の学校は、北朝鮮だと分かっているから責任を負えと言え。
在日朝鮮人のほとんどが大韓民国の国籍を選択する時に、まだ朝鮮国籍を持っている。
事実上、無国籍者なのに何で韓国が世話をしてやるか????? 
0614中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:22:04.25ID:pEn6GVfE
まぁ無償化されないのは極右の安倍の影響だろうな
河野総理大臣にはなれば安倍が失脚して無償化されると思うよ
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:22:32.02ID:riV8CXcz
>>1
2020.11.27
【韓国の反応】朝鮮学校、ドミノピザの "無料ピザで地域支援" 活動を「差別に苦しむ朝鮮学校への支援」とツイート
http://enjoy-japan-korea.com/archives/7389699.html
・朝鮮は滅びて久しいが、何が朝鮮学校か。
日本の朝鮮学校は、北塊朝鮮総連の支援を受けて建てた学校だ。
・うん、朝鮮学校は韓国とは無関係な北朝鮮系列。
・ところで朝鮮学校は北朝鮮系列じゃないか、ちょっと不快だね。
探してみたら教室に金正日の写真かけておいたけど。
・朝鮮学校は北朝鮮が支援しなければならない。
あれが大韓民国で記事になる事はおかしいことだ。
・朝鮮学校の学生たちは日本に住んでいる北朝鮮国籍の人たちです。
韓国国籍ではありません。
・北朝鮮の学校をどうしてしきりに韓国と結びつけるんだ。

2021.1.5
海外「韓国人だろうが日本人だろうが関係なく、みんな人間だ」「気付いてほしい」謎に包まれた日本の朝鮮学校を訪問して話を聞いてみた→
http://blog.livedoor.jp/kaigaisoku/archives/34054030.html
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:22:46.87ID:yL0N5jbQ
>>611
もうね、バレバレなんですよ中国人でないって
ひとりっ子政策知らない中国人なんて居ないのに
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:22:48.44ID:+ixqiE9d
>>614
無償化されないのは朝鮮学校の責任だぞ
てか公的な立ち入り調査拒否して何言ってんだか
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:23:06.27ID:+ixqiE9d
>>618
なら>1のやつはアホってことだ
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:23:09.26ID:5pPrchgS
>>598
中国人に擬態したいなら、
もう少し中国のニュースを読んどいた方が
いいと思うの
まあ、中国情報がどこまで正しいかは不明だが
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:23:25.46ID:riV8CXcz
>>1
2021.1.19
韓国、また朝鮮学校にマスクを配布しないことに怒り出す
http://kannyu.blog.jp/archives/8501433.html

2021.1.20
【韓国の反応】日本のユニクロ、朝鮮人学校マスク支援除外で論争…に韓国の反応「主体思想を教えるところであって、学校ではないから当然」
──────────────────────────
2ろぐちゃんねる

・朝鮮人学校は朝鮮総連系学校で、国籍上北朝鮮人であって韓国人ではありません、すなわち在日北朝鮮人です。
・ところで..国でする支援でもないし.. 企業からどこにどのように支援するのか強要されるべき???
・韓国に北朝鮮の学校が建てられれば、大企業が後援してくれなければならないでしょうか。
・日本の立場では北朝鮮の人々に支援したいのかな…?
・金日成(キム·イルソン)主席の写真をかけて、主体思想を教える不法教育施設の北朝鮮の子どもまで、日本人が面倒を見なければならないのか?
・朝鮮学校は北朝鮮が支援しないと。ユニクロがどうしてしないといけないの?
・民団系学校(大韓民国)は正規の教育機関として日本の文部省が認めますが、朝鮮学校は正規の機関として認めません。卒業しても入学できる大学は朝鮮(チョソン)大学(総連系大学)しかない。
・「朝鮮人民民主主義の学校」として認められない学校、「共産主義教育」に金正恩(キム·ジョンウン)の誕生日に給食でケーキが出るという。
・日本が上手なんじゃないの?教室に堂々と金日成(キム·イルソン)、金正日(キム·ジョンイル)の写真を掲げる北朝鮮学校をなぜ日本政府と日本の民間企業が支援しなければならないのか。
・当然だよ。北朝鮮がどれだけ多くの日本人をだまして連れて行ったか。朝鮮総連を助けたいのか。
・北朝鮮が日本国民を拉致するのに、果たして助けたいと思うだろうか。朝鮮総連系は金日成主体思想を洗脳する学校。
・教室に金日成(キム·イルソン)、金正日(キム·ジョンイル)の写真をかけて、子どもたちに個人崇拝の偶像化教育をする朝鮮総連を誰が支援するだろうか。追い出さなかっただけでもたいしたことだ。
0627河本ブバーギチョマン48歳にフラレたwww
垢版 |
2021/09/18(土) 19:23:28.31ID:cuPpqkF0
618 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/09/18(土) 19:22:41.63 ID:pEn6GVfE
>>607
いやいやそもそも子供の教育に政治を持ち込むなよ



乳児強姦魔が何いってんだ?
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:23:58.65ID:xfmmeib5
>>559
あいつらを観察してると、何よりもまず親子関係が色々マズいんだろうなと容易に想像つくよねえ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:24:22.49ID:riV8CXcz
>>1
2018.2.1
アメリカ 朝鮮学校は北朝鮮スパイ養成所(北朝鮮工作員養成所)と認定し留学ビザ拒否
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/neconeko-yo1co111/entry-12349167360.html

2021.1.20
【韓国の反応】ユニクロ「朝鮮学校へはマスクは配布無し」韓国人が更に酷いコメントwww
──────────────────────────
リア速Press海外部 – 海外のリアクション

・一体それで何が問題なんだ?
・ずるい日本の人たち。
・「姑息なニッポンたち」その癖を直したら?
・あちらの朝鮮人学校は、すべて北朝鮮の朝鮮総連系列だ。助けなくてもいい。
・共産主義の北朝鮮学校に支援する理由は何?支援しすると返って問題になるよwww それよりあんな学校が堂々とあるというのがもっと大きな問題だと思う。
・黒板の上に金日成主席と金総書記の写真がある、共産主義の北朝鮮学校をなぜ支援?
・朝鮮人学校がどんな所か分かればそんなこと出来ない。
・日本は本当に無くならなければならない国だ。
・朝鮮学校の親たちは何をする人達なんだろう? 日本の国で共産主義国家の学校があるというのが不思議だ。その学校は共産主義を学び、金正恩を称賛する教育を受けているが…本当に変だね。日本へミサイル実験するのにその学校を運営するなんておかしい。
・北朝鮮の学校だろww当然支援全部断たなきゃ。
0635河本ブバーギチョマン48歳にフラレたwww
垢版 |
2021/09/18(土) 19:24:50.58ID:cuPpqkF0
はよ死ね


【五輪野球】ドミニカが韓国を10-6で下し銅メダル!韓国は4位(3勝4敗)で終了★4 [動物園φ★]


243 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/08/07(土) 19:07:00.99 ID:fvPsfEpY
日本が勝ったらこの板に二度と来ない
その代わり日本が負けたら俺がこの板を支配する




日本金メダル
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:24:51.75ID:34lF/Vk7
>>608
片方の親が日本人でも日本人と認めないことを差別だって言われてるのもわから。
もう片方が朝鮮かどうかではないんだよ。片方の親のルーツを全否定してることになってる
>>617
そのトランプは4年間のその政策を見て国民がNoを突きつけたんだろうが
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:25:04.50ID:ywbZtVXp
>>9
パチンコ屋が出せばいいよ
あの金が流れてミサイルとか
金のマイバッハになるんだぜ?
0639中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:25:18.38ID:pEn6GVfE
>>633
まともな教育受けてたらネトウヨなんぞに育たないわな
お前らの存在こそ日本の公立学校の教育が間違えてる証拠ですやん
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:25:29.86ID:5ABpcLT1
>>636
カタカナで書け、と言ったのが理解できないのか
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:25:35.92ID:yL0N5jbQ
>>632
おまえ、中国籍ならなんで在日中国人は2人子供が居るか?わかるよな
答えてみろよ
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:25:55.71ID:vv2OZ3j6
>>601
でも最高裁で朝鮮学校に補助金がでないことは確定してますけどね^^

あんたは嘘ばっかり付いてるチョンカスと一緒だな。
いや、チョンカスそのものかw

排除しないのが世の流れ?
日本不買運動してる韓国に同じこと言えんの??

優秀な人間は変化に対応できる?
いつまでも70年前の捏造に力を注いでいるカス国家韓国に一言言ってやれよwww
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:26:15.94ID:+ixqiE9d
>>636
普通に支持層は変わらんと思うぞ
世に言うインテリのリベラルって差別的だからねぇ
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:26:16.37ID:+0FyHEqE
>>603
ソウル日本人学校に通う幼稚園児が韓国人の男に斧で頭カチ割られて「子供が怪我したのか?でも、日本人でしょ?」と言われたな
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:26:21.70ID:CPnOwISo
>>636
トランプ落選はコロナのせいだろう
それでも半数近くはトランプ支持だったわけだ
お前のいうような排除なんてまったくされてないんだよねえ、残念だったねw
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:26:36.90ID:DjVPUN70
最高裁判決を順守出来ないなら、日本から出て逝った方が幸せだろw
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:27:02.62ID:+ixqiE9d
>>639
少なくとも制度を守もってない学校の無償化はダメだと思うよ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:27:18.50ID:yL0N5jbQ
>>656
俺への答えは?
0663河本ブバーギチョマン48歳にフラレたwww
垢版 |
2021/09/18(土) 19:27:30.33ID:cuPpqkF0
639 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/09/18(土) 19:25:18.38 ID:pEn6GVfE
>>633
まともな教育受けてたらネトウヨなんぞに育たないわな
お前らの存在こそ日本の公立学校の教育が間違えてる証拠ですやん


乳児強姦魔になる教育?ケツ穴教育か?

706 名前:大中華人@転載は禁止 [天朝でもチョンでもないよ] 投稿日:2015/01/28(水) 19:26:17.77 ID:pd5WIka/
お前らは集団で無理矢理ケツアナ掘られたことないからわからんのだろ


942 名前:大中華人@転載は禁止 [天朝でもチョンでもないよ] 投稿日:2015/01/28(水) 20:25:40.82 ID:pd5WIka/
無理矢理ケツアナ掘られてみたらわかると思うが
売った人間とかには恨みの矛先は向かないよ
間違いなく恨みの矛先が向かうのはケツアナを掘っている人間その人


「ほらほしいって言ってみな」とか
「ほら気持ちいいといってみな」とか
「ほらもっと喘げよ」とか言われながら
ケツ叩かれて
ガンガン突いてくるんだぜ?
最後は血だらけのケツアナに射精されるんだぜ?
恨まずにおれるなら異常だわ
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:27:31.06ID:i1kkpeZO
自国の子供くらい自分らで育てろや
カッコウの托卵かよ
バカじゃねーのミサイル金あるくせに
0665春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/09/18(土) 19:27:35.72ID:ye7YC6bf
会計監査も認めないとこに学校法人を認めるわけないだろうに
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:27:36.06ID:5pPrchgS
>>619
そもそもここは、韓国という国について
皆で楽しく論じる場で
中国人はまずいないと思うんだが
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:28:50.53ID:DjVPUN70
>>656
おまえは最高裁の判決を嫁
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:28:50.93ID:hUVWXeot
>>636
お前はどっちの学校に行ったんだ
日本の学校と認定されてない朝鮮学校どっちだ
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:28:58.00ID:Ul5uBbz5
>>668
外来種の要望なんぞ聞くかボケw
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:29:23.27ID:34lF/Vk7
>>640
3度言われた通りやっても変化が見られなかったから相手やめた
>>644
そうだねそれはあくまでも法的に無償化にしないことは問題は無いという話だ。
そして無償化にすることが問題であるという判決ではないこともご理解していただけるかな
>>646
それはお前の見方だな。4年間トータルのトランプの政策や発言を見られての国民の審判だから
>>651
同上
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:29:29.89ID:5pPrchgS
>>628
もはや、在日だけ優遇受ける時代じゃないでしょ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:29:30.42ID:i1kkpeZO
どこの国によその国のガキの教育費払ってくれる国あんだよ
何のためにバカかよ
ミサイルの金つかえ
0682河本ブバーギチョマン48歳にフラレたwww
垢版 |
2021/09/18(土) 19:29:35.99ID:cuPpqkF0
668 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/09/18(土) 19:28:10.74 ID:pEn6GVfE
>>652
効いてる効いてるw
自覚はしてるんだねwwwwww

>>658
さっさと制度変えろよ


まともな教育受けられなかったから童貞の乳児強姦願望か
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:29:37.80ID:+ixqiE9d
>>656
そもそも無償化対象外なのは朝鮮学校側の問題だろ
立ち入り調査も会計監査も受け入れてないのに無理に決まってんじゃん

>>668
このロジックがわからん
「制度を守ってない」なら第一にやるべきは「制度に従う努力」だろ
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:29:43.34ID:yL0N5jbQ
>>678
知らないなら、引っ込んでろカス
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:29:56.89ID:DjVPUN70
>>678
ざまぁw
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:30:14.00ID:5ABpcLT1
>>679
正答したのは「2回」だ
回数も数えられないのか

カタカナで書いてみろ
0688◆jPpg5.obl6
垢版 |
2021/09/18(土) 19:30:19.01ID:Q71SZIWF
朝鮮総連を通じて補助金が北朝鮮に流れる疑いが指摘されている。
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:30:30.54ID:Ul5uBbz5
>>678
だから何?w
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:30:58.06ID:tQ4AvVWt
>>654
スクランブルエッグは美味しいけど、フライパンにつきっきりで15〜20分かかるのが難点
チーズとバターたっぷりで窯焼きオムレツとかなら片手間に作れるんだけどね
0694中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:31:14.37ID:pEn6GVfE
>>674
>>676
そういうお前らこそ徴用工裁判の大法院の判決読んだのか??

>>683

その制度が狂ってるんだろ?
戦犯旗掲揚強制とか
ヒロヒトマンセーソングを斉唱強制とか
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:31:30.85ID:7XDWOmeN
みやぞんの顔見て澄んだ瞳とか言えんのか
0698河本ブバーギチョマン48歳にフラレたwww
垢版 |
2021/09/18(土) 19:32:00.98ID:cuPpqkF0
プークスクスw


833: 中国三亜猫(中国籍) [チョンではありませんよ!] 07/15(月)11:03 ID:Z5+/AWm3
嫁はセックスと暴力と金で支配するんだよ



241 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/07/18←(日) 10:33:51.16 ID:84Np2KmT
>> 237
童貞は佐々木希に捧げる
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:32:07.39ID:i1kkpeZO
育てられないなら産むなよ馬鹿が
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:32:08.76ID:yL0N5jbQ
>>694
お前、これから朝鮮籍なw
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:32:14.86ID:hRF//EwK
「内外情勢の回顧と展望(平成二十二年一月)」
 公安調査庁
「朝鮮人学校の思想教育について」

 朝鮮総聯は、朝鮮人学校での民族教育を「愛族愛国運動」の生命線と位置付けており、学年に応じた授業や課外活動を通して、北朝鮮・朝鮮総聯に貢献し得る人材の育成に取り組んでいる。

 朝鮮人学校では、一律に朝鮮総聯傘下事業体「学友書房」が作成した教科書を用いた朝鮮語での授業を行っている。
例えば、高級部生徒用教科書「現代朝鮮歴史」では、北朝鮮の発展ぶりや金正日総書記の「先軍政治」の実績を称賛しているほか、朝鮮総聯の活動成果などを詳しく紹介している。
 朝鮮総聯は、このほか、教職員や初級部四年生以上の生徒をそれぞれ朝鮮総聯の傘下団体である在日本朝鮮人教職員同盟や在日本朝鮮青年同盟に所属させ、折に触れ金総書記の「偉大性」を紹介する課外活動を行うなどの思想教育を行っている。
 また、報道によれば、朝鮮学校の教員の人事権は金総書記が握っている、朝鮮学校校長は最重要ポストであり、朝鮮総連内の最重要幹部である中央委員でなければならない、中央委員の人事は、北朝鮮本国の朝鮮労働党の承認のもと、金総書記の決裁が必要とされる
 朝鮮労働党の対南工作部署である統一戦線部に所属していた元幹部の張真晟氏は、朝鮮学校で使用されている教科書は、日本の朝鮮大学校で作成された草案が北朝鮮に送られ、修正された上で、金総書記が目を通してサインして決裁すると明言している。
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:32:18.43ID:5pPrchgS
>>639
でも日本で教育受けたら、
祖国みたいに捏造反日を生きがいにしなければならないような
不幸な人間にはならなくて済んでるのよ
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:32:28.03ID:+0FyHEqE
>>657
制服のスカート切られたーだの電車の中で弁当のキムチ盗み食いされたーだのに比べて
本気のヘイトクライムだよ、忘れちゃダメ
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:33:18.59ID:+ixqiE9d
>>679
無償化に関しちゃシンプルな話だろ
会計監査も立ち入り調査も受け入れてないのに無償化する方がヤバいだろ

>>694

会計監査や立ち入り調査になんの問題があるんだか
調査をして内容を監査することが狂ってるっていうのか?
0714河本ブバーギチョマン48歳にフラレたwww
垢版 |
2021/09/18(土) 19:33:51.02ID:cuPpqkF0
こんな中卒未満が支那人気取りで大草原

612 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/05/01(金) 20:59:35.55 ID:CpjEs6n9
>> 570
自助・互助・共助・公助って知ってる?

そんな言い分だからパチンコと同じで目の敵にされるんだよ!!

635 中国三亜猫(中国籍) アジア最高民度の中国人ですが何か? 2020/05/01(金) 21:02:06.21 ID:zCPXk24Z
難しい言葉並べたら俺が怯むと思ってるの?俺は中国人だぞ?お前より漢字詳しいから
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:33:56.77ID:5pPrchgS
>>688
横流しって
半島の特技かなにか?
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:34:21.79ID:2OiM2VLR
怒っているのは、拉致被害者とその家族
そして遺族
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:34:30.41ID:/5ey155n
怒りが込み上げたのなら早く韓国に朝鮮総連と朝鮮学校を作ろう! お前等の同胞だしな!
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:34:30.55ID:+ixqiE9d
>>716
アルコール中毒か薬物中毒か……
入院したら?
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:34:36.72ID:5ABpcLT1
>>713
カタカナで書け

日本語が理解できないなら失せろ
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:34:37.16ID:Ul5uBbz5
>>716
発狂して死んでいいぞ?w
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:35:23.70ID:CPnOwISo
>>713
自分で言ったこともう忘れちゃった?
まったくそんな世の中にはなってなかったよね
むしろだんだん増えていってるよw

>>601
> もう諦めろ。世界ではお前のようなことを言うやつが排除される世の中になってきている。
0727河本ブバーギチョマン48歳にフラレたwww
垢版 |
2021/09/18(土) 19:35:32.66ID:cuPpqkF0
637 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/03/12(金) 19:27:24.16 ID:9C8tE4So
>> 632
気持ち悪いやつだな
10年も恨み続けてるのかよ
病院行けよ
異常だよ






703 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/03/12(金) 19:45:02.43 ID:9C8tE4So
>> 697
>> 700
モンゴルがすべて悪い

>> 699
10年前の事は恨んでもよくて
400年前の事は恨んではいけないの?

気持ち悪い童貞だな
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:35:34.65ID:vv2OZ3j6
>>679
意味不明で草。
おまエラ反論できないときは意味不明な妄言で煙に巻くよなw

だからこう返してやるよ。

「それで、何が言いたいの?」

きっとお前は、「馬鹿だから理解できないんだな」と蔑むwww


お前が単純に答えられないだけ。
お前の頭悪いだけwww
0734中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:36:31.88ID:pEn6GVfE
>>725
要するに訳すと
明治日王やヒロヒトの世の中が1000世代8000世代に渡って続きますように
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:36:40.82ID:5ABpcLT1
>>732
カタカナで書け

ザイニチ朝鮮が
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:36:52.78ID:OHMWZZG7
国が払うべきだよな
韓国がな
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:37:04.59ID:7E1uqZPg
今日の日本の繁栄を築いた人たち

東芝社長 佐波 正一 東京大学電気工学卒
 サムスンに半導体の技術供与 当時日立の社長が技術流失になるからやめろと警告
 サムスンは世界一の半導体会社に成長 日本の半導体産業壊滅

新日鉄会長 稲山嘉寛 東京帝国大学経済学部卒
 接待攻勢を受け韓国ポスコに最新技術をすべて供与 日本の鉄鋼業界に大打撃

三菱自動車社長 久保富雄 東京帝国大学航空学科卒
 現代自動車に技術供与し韓国の自動車産業の基礎を作った
 現代は年産700万台の世界5位の大メーカに成長 日本に大打撃を与える 
 三菱は実質倒産日産の子会社になる
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:37:07.38ID:yL0N5jbQ
>>734
偽  中  国  人  ww
0745河本ブバーギチョマン48歳にフラレたwww
垢版 |
2021/09/18(土) 19:37:35.67ID:cuPpqkF0
乳児強姦願望無職童貞「俺が死んだら寂しがってくれるはず…」

45 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/03/20(火) 12:59:50.83
コテを変えても金正一は嫌われ者

720 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/07/12(水) 19:57:03.86 ID:XCy4r1yZ
>> 710
毎日喚いてリアルでも嫌われ者のカス無職
死んだ方がマシだな

724 中国三亜猫@無断転載は禁止 sage 2017/07/12(水) 19:57:36.66 ID:bZnB1csF
>> 720
俺が死んだら寂しがるくせに

728 河本 一 低学歴 前科者@無断転載は禁止 2017/07/12(水) 19:57:59.42 ID:Zh2G4yl2
>> 724
死ね

730 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/07/12(水) 19:58:17.80 ID:8BzRrzt0
>> 724
せいせいするけど

755 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/07/12(水) 20:01:22.06 ID:+fEpNOEm
>> 724
さっさと死ねよ。
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:38:02.14ID:7E1uqZPg
東芝社長 佐波 正一 東京大学電気工学卒
 サムスンに半導体の技術供与 当時日立の社長が技術流失になるからやめろと警告
 サムスンは世界一の半導体会社に成長 日本の半導体産業壊滅
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:38:18.33ID:CPnOwISo
>>732
お前の理解のなさを俺のせいにされても困るんだが

お前が言った
「世界ではお前のようなことを言うやつが排除される世の中になってきている。」
なんて話には全くなってなかったね、残念でしたwって話をしてるだけなんでね
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:38:46.64ID:7E1uqZPg
三菱自動車社長 久保富雄 東京帝国大学航空学科卒
 現代自動車に技術供与し韓国の自動車産業の基礎を作った
 現代は年産700万台の世界5位の大メーカに成長 日本に大打撃を与える 
 三菱は実質倒産日産の子会社になる
0757◆jPpg5.obl6
垢版 |
2021/09/18(土) 19:39:01.77ID:Q71SZIWF
2014年頃まで制裁対象の万景峰号で修学旅行として北朝鮮に渡航していた
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:39:17.46ID:7E1uqZPg
新日鉄会長 稲山嘉寛 東京帝国大学経済学部卒
 接待攻勢を受け韓国ポスコに最新技術をすべて供与 日本の鉄鋼業界に大打撃
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:39:46.99ID:+ixqiE9d
>>743
スパイスは多分ヤクの隠語かと

>>734
お前ケツアナにフリスクとコーラ入れなってマジなん?
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:40:19.78ID:34lF/Vk7
>>728
無駄な改行多いから読みにくいからスルー
>>751
会話は相互の意思疎通の問題だからな。お前の言ってることがわからない。
相手が言ってることを理解してくれない
これらは別に相反することでもなんでもなく同時に起こりうる現象だし
で、もう読解力理解力の問題にして本題の答えはどうでもいいって感じかな?
0767河本ブバーギチョマン48歳にフラレたwww
垢版 |
2021/09/18(土) 19:40:26.14ID:cuPpqkF0
童貞棒子が逃げる一言w


570 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/03/16(金) 11:54:33.34 ID:Mn+xXo6e
>> 560
金平正一が逃げる一言

佐々木希さんご懐妊おめでとう〜!


577 中国三亜猫 sage 2018/03/16(金) 11:55:36.87 ID:wB30tIUv
>> 570
佐々木希は処女

604 中国三亜猫 sage 2018/03/16(金) 11:58:56.31 ID:wB30tIUv
>> 599
あんなフェイクニュース信じてるやついないぞ?



妄想にへばりつく童貞
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:40:56.47ID:5ABpcLT1
>>766
カタカナで書け

エセ日本人が( ゚д゚)、ペッ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:41:37.15ID:+ixqiE9d
>>761
むしろなんでセーフになると思うん?
修学旅行だからって別に特別扱いになるわけじゃないよ

>>766
むしろお前の文章こそ余計な改行が多くない……?
てかそもそもお前自身の主張を簡潔に書けばいいのに
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:26.85ID:CPnOwISo
>>766
お前が言った話が間違いだったねというだけの話
認めたくないから理解できないと喚くしかないのはわかったよw

>>601
> もう諦めろ。世界ではお前のようなことを言うやつが排除される世の中になってきている。
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:45.67ID:yL0N5jbQ
>>775
48歳のババアとはどこで知り会ったんだ?w
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:50.16ID:noSFeJmc
>>1
カルトで洗脳された子供の目は澄んでいる、というしな。
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:42:55.40ID:5pPrchgS
>>734
日本の、長く続く伝統がうらやましくて仕方ないわけね
祖国には、そういうのが皆無だしね
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:17.03ID:ie4MIEbn
>>759
これ定期的に出てくるけど、最新技術はいつまでも最新技術ではないんだよ。
これから盗まれないのが大事。
0788河本ブバーギチョマン48歳にフラレたwww
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:58.21ID:cuPpqkF0
775 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/09/18(土) 19:41:53.57 ID:pEn6GVfE
>>765
は?大昔に結婚して子供もいるわアホ

>>771
意味不明すぎてワロタwwww



妄想のか、良かったな48のババアと奇形児が真実になって
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:44:17.84ID:FZxBnYjp
>>775
お前にお似合いの相手みたいだなw

882 名前:真・ナウリ無双 ◆PNXzvGFxys [sage] 投稿日:2021/09/18(土) 11:49:39.27 ID:7e+d/lGE
おっと爆弾投下

金平正一は婚約者である主体思想研究会幹部の娘を「君は俺にとっての浜辺美波そのもの」って言ったんだぜぇw w w w w w w
美波ちゃぁぁぁぁん!だってよw w w w w w w w w w w w

947 名前:真・ナウリ無双 ◆PNXzvGFxys [sage] 投稿日:2021/09/18(土) 11:53:21.62 ID:7e+d/lGE
>> 912
その婚約者も喜んでたからそいつも馬鹿だと思う...
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:44:34.47ID:R5dTaERP
きをつけよう
朝鮮労働党の傘下組織
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:44:57.68ID:+ixqiE9d
>>789
48歳と結婚したんだっけ?
共産党幹部の娘とかなんとか

30代後半というのなら、ティーンエイジャー時代になんのゲームで遊んでたか質問
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:44:58.19ID:MvPz5Ufe
>>775

正しい意見だぞ。
人が造成しなかったら原野か山でそこには動物多様性が存在してたからな。
だから農地も同じ理屈で動物から生活圏を奪ってる。
なので究極的なヴィーガンは自然の中で自然落下した実しか食べないって主義になる。
あそこまでいったら現代のドルイドなんで言う事はない。
0798春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:32.82ID:ye7YC6bf
関東の町中華の餃子には酢も要らん
醤油とラー油だけで十分
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:38.31ID:yL0N5jbQ
>>789
ひと回り以上離れてんのかよ?
どんだけババア専だよ?お前
0801河本ブバーギチョマン48歳にフラレたwww
垢版 |
2021/09/18(土) 19:45:42.68ID:cuPpqkF0
789 中国三亜猫(中国籍) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2021/09/18(土) 19:44:01.15 ID:pEn6GVfE
>>782
いや受付やってた女の子?

>>779
俺も嫁も30代前半


すげー悔しそうwww家族まで嘘つかなきゃいけないとかw
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:10.99ID:XBDrWUVj
>>797
発展途上国では農作物作れば儲かるんで森をどんどん潰して畑作ってるしね
動物の生活圏内潰して更に農薬使って作った作物食べて
ワタシハイキモノコロシテナイー
とか笑えるわな
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:46.65ID:yL0N5jbQ
>>803
相手48だから、お前は46か50かよ?
それで無職ってお前ww
0809◆jPpg5.obl6
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:54.05ID:Q71SZIWF
朝鮮学校生の北朝鮮土産、大半を返還 関空税関で押収
2018年9月18日
核実験などの制裁措置での禁輸品を持ち込んでいた。
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:48:12.01ID:+ixqiE9d
>>803
ならお前は46歳か50歳になるな
0812中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:48:52.44ID:pEn6GVfE
>>807
>>808
だーかーらー嫁も俺も30代前半だと何度言ったらわかるの?日本語わからないのか?おまえさては朝鮮人?
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:49:08.12ID:MvPz5Ufe
>>802
それ以上にどうも繁殖力の関係で犬との生存競争に負けたってのもある。
最近の研究だと江戸〜明治期のニホンオオカミの大多数は山犬(狼と犬の雑種)だったらしい。
0814清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2021/09/18(土) 19:49:36.62ID:/gzxcFUA
>>810
アメリカでだったかな、衰弱死な死体見つかって、どっかに監禁されてたのか?って捜査したら、当人がヴィーガンだったからってのが
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:49:54.61ID:yL0N5jbQ
>>812
国籍も嘘、歳も嘘
嫁はババアで、無職の子持ち
どうしようもねえな、お前
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:50:38.45ID:7OUiiuL0
ウトロって知床半島にあるオホーツク海沿いの町?
今から四半世紀くらい前にバックパッキングで行ったことあるけど
そんな朝鮮の人らが多そうなイメージなかったけどなあ
ただ夏なのにストーブ点いてたわ
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:50:41.38ID:Ev+WcVxb
朝鮮大学校の目的を知ってるかい

北朝鮮のために
日本とアメリカを壊滅することだよ

そのドス黒い目的のためには
あらゆる手段を用いる

当然澄んだ瞳とかのたわいごともそのひとつ
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:51:15.10ID:+ixqiE9d
>>818
ならまずは一条校の教育機関と認められることから始めよう
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:51:30.85ID:VV2dbw6Q
カマギフがホモネコにレス奪われてんのホント草
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:27.23ID:5ABpcLT1
>>828
カタカナで書けない奴は日本人じゃない
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:53:32.83ID:CPnOwISo
>>828
お前の言ってることが間違いだったとやっと理解できたみたいだねw

>>601
> もう諦めろ。世界ではお前のようなことを言うやつが排除される世の中になってきている。

結局そんな世の中になる気配は全くなかった、残念でしたw
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:54:26.51ID:+ixqiE9d
>>828
んでお前の>1に対する思想ってなんや

>>838
ヴィーガン的には母乳もダメなんでしょ
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:55:09.56ID:5pPrchgS
>>755
ヒュンダイって、途上国専門に売ってるの?
安い方売れてるだけ?
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:55:23.77ID:VV2dbw6Q
>>836
世界とか主語をやたらデカくする奴は、自分の論に自信がない証拠
まあカマギフに論なんかそもそもないけどね
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:55:34.76ID:HaEcTgZR
そんなに肩入れしたいのなら、
一条校になるように助言してやれよ。
もしくは在日企業なんかにスポンサーになってもらうようにとか。
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:55:43.14ID:OCEy/yMI
金正恩に要求しろよw
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:55:43.80ID:MvPz5Ufe
>>833
連れ込んだんじゃなくて追い払った。
生類憐みの令で人里から追い出された犬が野犬化したんだよ。
元々山間部でも犬追物なんかで犬の需要があったから飼育してたのが
飼育はダメってなって野に放った結果。
0850春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2021/09/18(土) 19:56:20.99ID:ye7YC6bf
>>839
そら死ぬわな
時間の問題だわ
必要な栄養も取れなきゃ抗体も引き継げないんだから
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:56:55.93ID:7OUiiuL0
>>825
>>830
へー、京都にそんな地域があるんだ。初めて知ったわ
多分その日本語離れした韻から予想するに知床半島のウトロと同じアイヌ語だと思うけど
京都にもそういうアイヌ文化が根付いてるような地域がなんか知らんけどもともとあったんだろうね
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:57:55.38ID:5BtYux4M
教室の壁に将軍様の肖像画を飾っているうちは
将軍様にカネだしてもらうべきでは?
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:58:01.79ID:i0kng1pR
・澄んだ瞳をした悪魔
・濁った瞳をした天使

あなたはどちらを助けますか?
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:58:22.40ID:5pPrchgS
>>812
本当は60代、孤独かな?
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:59:39.97ID:5ABpcLT1
>>861
ID変えてたのか
なりすまし日本人が( ゚д゚)、ペッ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[sage]:2021/09/18(土) 18:26:12.23 ID:34lF/Vk7
バリバリの日本国籍の日本人だよ。親も公務員で日本国籍がないとつけない仕事だし
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 19:59:42.90ID:5pPrchgS
>>848
砂漠を走ったら、砂が入ってスグ壊れるとかかなぁ?
0877准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/09/18(土) 20:01:10.53ID:Ry+fFYGe
これ以上、子供の素敵な澄んだ瞳が
ネトウヨの差別で奪われて
二度と戻らない状況を繰り返す訳には
行かないんだ!!
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:01:22.11ID:CPnOwISo
>>861
でも実際そんな世の中になってないでしょ
見方とかの話じゃなくて、これが現実
本題はお前の言ったことが間違いだったね、って話だからお前の負けで終わり
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:02:47.16ID:sBoWoddk
>>56
部落の問題なら日本の事だからそれで税金使うならいいんだよ 
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:02:49.71ID:44hE9Jbh
>>878
なってると思うよ?
もしそうでないのならお前は此処で嫌われてないだろ?
此処でお前は排斥される立場になってるわけだw
この時点でお前は嘘をついてると言う事になるぞ?
嘘つき何だなお前
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:03:16.25ID:qtT/iqKI
帰国ですべて解決
いつまでものばしすぎ
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:04:37.64ID:Rp2CgzAk
>>878
そんな世の中って?差別迫害する世の中にはなってるとは思わないし
それを主張する人はそう叩きされる屋の中だと思ってるからなぁ
>>882
だから祖国なら差別はないという決めつけは間違いだよね。
祖国でも差別されることは日本でもあったということだし
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:04:50.17ID:zAqufSdL
拉致被害者、800人以上まだ北朝鮮に、
日本国内では反日根性のテロ朝鮮学校がでかい面して、
青葉真司のテロ朝鮮学校、中指おっ立て糞舐める輩市民プロ、
核開発研究の朝鮮大学、電通朝鮮人傘下やくざ総連の北朝鮮人、
覚せい剤、サイバー攻撃、チョンマスコミ、チョンパチンコ、
AV、チョンやくざ、日本やり放題で日本人返すか、
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:05:02.28ID:5ABpcLT1
>>883
またID変えてトンズラか
ヘタレザイニチが

189 :<丶`∀´>(`ハ´ )さん[sage]:2021/09/18(土) 18:26:12.23 ID:34lF/Vk7
バリバリの日本国籍の日本人だよ。親も公務員で日本国籍がないとつけない仕事だし。
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:05:19.87ID:B76wtXVF
>>885
神奈川県です
今じゃもうその部落は消滅したけどそこのボスだけは今でも立派な和風の邸宅に住んでるw
朝鮮族の両班と白丁の関係ってあんな感じに食い物にされるものなんだろうなとw
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:05:28.30ID:5pPrchgS
>>877
ウソの歴史を教え込まれるのも、かわいそうね
かといって、祖国の本当の姿を知るのもつらいだろうが
でも事実なんだから受け入れるしか仕方ないよなぁ
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:05:50.06ID:7OUiiuL0
>>865、867、873
え、宇土口を『うとろ』と空目というかそう読み始めたからウトロになったの?マジか
うーん、なんか予想したのと違ってしょうもない理由の地名だったのね。
でも何となくこのスレ開いてウトロっていう地名(通称?)が北海道だけでなく
京都にもあると知って勉強なったよ。教えてくれてありがとう
ちょっと興味あるから京都のウトロにもコロナが落ち着いて機会あったら行ってみるわ
0902清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2021/09/18(土) 20:05:54.77ID:/gzxcFUA
>>890
ゴールデンレトリーバーはあの図体で、全力で人間にぶつかってくる

>>892
自立心が旺盛過ぎて、偶に迷子になるシベリアンハスキー

>>893
ポメラニアンは飼い主が見えなくなると暴れ出す
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:06:04.31ID:+ixqiE9d
>>861

んじゃ、監査すら受け入れてない朝鮮学校はどうなるんや?自分たちで無償化に対する努力をするべきじゃん
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:06:17.51ID:CPnOwISo
>>883
パヨクに嫌われると世の中から排斥されてることになるって?
世界で排除される世の中になってるって言ってたのに、ここでお前に嫌われてるなんてどうでもいい話にすり替えようとしてるのかw

現実世界では、朝鮮学校はテロ組織とつながりがあると認められて無償化対象から外されて、世間もそれを支持してるわけだ
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:07:34.53ID:9ddgmt4h
アホくさ、祖国のブタ将軍にお願いしろ
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:07:50.33ID:g7Vn2I8g
在日って結婚は別姓支持者だろ 日本人がキムなんて嫌がるから
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:08:35.28ID:6zO5wcPi
>>914
それが差別
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:08:35.80ID:5pPrchgS
>>880
直してもすぐ壊れるって、
中東に限らずストレスだよね
でも安さと見た目だけの良さで
韓国車買っちゃう人も多いんだろうなぁ(先進国除く)
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:09:19.93ID:44hE9Jbh
>>904
いんや?お前のようなことを言うやつが排除される世の中になってきていると言う事を否定したから
それならお前は此処で嫌われってないよね?お前は人に間違いだと言ったけどそれが間違いで嘘つきだね?
そう言ってるだけだよ?何言ってるのお前ww
お前が馬鹿だって言ってるのに何主語をデカくして他のことと絡めようとしてんだよボケww
そんなに自分が嫌われてることを否定したいのかww無理無理www
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:10:17.02ID:twjTAddh
澄んだ瞳を反日教育で金目に変えてるんだな
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:10:45.75ID:CPnOwISo
>>895
お前別人なの?なら横から口出しするならレスの流れくらい読んで来いよ
>>601
> もう諦めろ。世界ではお前のようなことを言うやつが排除される世の中になってきている。

現実世界では、朝鮮学校はテロ組織とつながりがあると認められて無償化対象から外されて、世間もそれを支持してるわけだ
これが現実世界の話ね、お前の考える世の中とは違ってたね、残念でしたw
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:10:47.99ID:VPSAp8ux
朝鮮人に捨てられた人々かーどうでもいいわ
まあ祖国でお元気にくらして下さい
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:11:23.53ID:+ixqiE9d
>>921
立ち入り調査どころか会計監査も受け入れてないのに許可しなきゃならんのか?
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:11:34.83ID:BLTVNvIk
>>1
逆に聞くが、
仮に北朝鮮や韓国で「日本人学校」があったとする。
無償化が法案で決まった場合、この「日本人学校」にも適応するか?
しないだろw
それに、日本人学校の存在自体許さないだろ?w

朝鮮人は勘違いするな
日本国内で学校運営できること自体喜べ。
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:11:37.91ID:4DX+Ez9v
民族教育と称して犯罪的な独裁者への忠誠と日本への恨を擦り込むような教育に税金はちょっとね。
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:12:42.53ID:URIRA4b4
バカチョンは例え子供でも同じw遺伝子は間違わないwww
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:13:11.46ID:6zO5wcPi
>>931
じゃあネトウヨが差別されても甘んじて受け入れるんだな?
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:13:21.51ID:H8eGwByH
腰に力入らないの脳ジャックの成り済ましであって私ではない

コレガこの子が淫乱と君が思ってしまった理由だよ、ソウヘイくん
君の性格って本当にそこまで良かったっけ?ソウヘイくん
(笑)

今この子がのホットした感覚も成り済ましが外からこの子の感覚に重ねた物
君は君を全部自分と思える理由はあるの?ソウヘイくん
ああ、ゴメンネソウヘイくん
僕、同年よりだいぶ上のテクノロジーメンバーの台詞と本心
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:18:05.54ID:tQ4AvVWt
>>943
ネットでしか確認できないからネトウヨだったんじゃないの?
在日が日本人に成りすましたのが最初なんだから、ネットから出てこれないのも当たり前だけどねw

リアルで判別できるならただの右翼だよ?
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:19:44.31ID:6zO5wcPi
>>957
なのに補助金対象外
それは保障された自由ではない
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:21:31.41ID:JBnzTQDE
>>966
なんで?
別に朝鮮学校に行くか行かないかはその人の自由だろ?
日本政府は朝鮮学校に言ってはいけませんって言ってない
金払えば行けるだろ?なら自由だろw
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:21:43.51ID:IDeft0t4
>>1
その澄んだ瞳を濁らせ邪悪な工作員に教育するのが朝鮮学校って内部資料が流出してただろ
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:22:11.18ID:6zO5wcPi
>>976
金払えるならば
そういう条件がつくのであれば自由とは言えない
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:22:49.19ID:g7Vn2I8g
北朝鮮から見たら朝鮮学校はエリートだったりして 笑
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:23:11.56ID:DjVPUN70
>>967
だからって無償化の権利なんて発生しない
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:23:41.58ID:xOL1f+oj
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況