X



【Newsweek】武漢研究所、遺伝子操作でヒトへの感染力を強める実験を計画していた★3[09/25] [Ikh★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikh ★
垢版 |
2021/09/25(土) 15:44:22.83ID:CAP_USER
<アメリカの非営利研究機関に協力するかたちでコロナウイルスの感染力を高め、「ヒトへのリスク」を特定することを目指していた>

新型コロナウイルスのパンデミック(世界的大流行)が発生する2年足らず前に、中国・武漢ウイルス研究所の科学者たちが、コロナウイルスの遺伝子を操作して人間への感染力を高め、それをコウモリの生息する洞窟に放つ計画を立てていたことが分かった。

新型コロナウイルスの起源調査に取り組んでいる科学者や活動家のグループが公開した、数多くの文書の中から、このような計画が提案されていたことが分かった。米ジョンズ・ホプキンズ大学によれば、世界ではこれまでに、新型コロナに感染した470万人が死亡している。

問題の研究計画は、米非営利研究機関「エコヘルス・アライアンス」(ピーター・ダザック代表)が米国防総省傘下の防衛先端技術研究計画局(DARPA)に提案して、研究の助成を申請したものだ。武漢の研究者たちは、計画の「パートナー」として提案文書に記載されていた。同文書には、計画の「準備は順調に進んでいる」と記されていたものの、DARPAは研究の助成を拒否。その後、計画がどうなったのかは分かっていない。

だがこの計画の存在が明らかになったことで、パンデミックについて武漢ウイルス研究所が果たした役割をめぐる議論が、さらに活発化するのは確実だろう。中国政府は、ウイルスの発生源は生鮮市場だという主張を変えておらず、武漢ウイルス研究所からの流出を示唆する声に強い不快感を示している。

アマチュア調査チーム「DRASTIC」が文書を公開
それでもますます多くの科学者や、ジョー・バイデン米政権をはじめとする世界各国の政府は、ウイルスが同研究所から流出した可能性を排除することを拒んでおり、中国に対して、国際的な科学調査に全面的に協力するよう求めている。

こうしたなか、中国政府の公式見解に懐疑的な見方を主導してきたDRASTIC(新型コロナ感染症に関する分散型の先鋭匿名調査チーム)が、今週に入って複数の文書を公開した。ニューズウィークでは、この文書の検証を行えていない。

パンデミックの発生以降、20人以上にのぼるDRASTICの調査員(多くは匿名)たちは、複数の国で独自に調査を行ってきた。彼らはこれまで注目されていなかった文書を発掘し、さまざまな情報をつなぎ合わせ、その全てを公開してきた。そうする中で、彼らの調査活動は徐々に、プロの研究者やジャーナリストたちに高く評価されるようになってきている。

米ラトガーズ大学の教授(化学および化学生物学)でワクスマン微生物研究所の実験施設主任でもあるリチャード・エブライトは、DRASTICが新たに公開した複数の文書から分かった計画の存在についてツイートし、国際社会はこのニュースに怒りの声をあげるべきだと主張した。

※続きは元ソースで御覧ください

Newsweek 2021年9月24日(金)16時20分
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/09/post-97147.php

前スレ  ★1のたった時刻=2021/09/25(土) 08:54:16.80
【Newsweek】武漢研究所、遺伝子操作でヒトへの感染力を強める実験を計画していた★2[09/25] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1632541639/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:46:51.06ID:9IR0qx0a
包囲網が狭まってる
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:48:05.48ID:SpuT8x8f
シナチクはどうしょうもない
0009大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/09/25(土) 15:48:15.86ID:Fvn+xhW4
南京大虐殺。
731部隊。
それが事実であるかどうかの厳密な検証はどうでもいい。
人類に対する普遍的な犯罪だと告発されたならば
無罪だと立証されるまで
対象は徹底的に叩かなければならない。

これが中国の提示したルールでしたっけ?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:48:21.57ID:6/RPVv70
石清麗研究員は今、フランスの城の中でSPに匿われて暮らしてるらしいな
だから、アメリカやフランスは何が起きたかを知ってると思うが
明らかにできない事情があるんだろ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:48:25.81ID:wXP5pN1h
既に実行済み
トランプ抹殺計画と時期が一致する
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:48:34.27ID:GpWia7Mt
低脳くん、待ってるよーww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:49:33.93ID:INkcLJK1
>>1
河野一郎を
絶対に総理にしては駄目だ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:51:37.46ID:y1epyOCC
この記事は本当かいな?

そのわりには、日本のメディアは何も反応して居ないね、特に反日で親中親韓派のNHKはダンマリだ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:52:07.65ID:yG6weBGK
>>19
平和に対する罪と言うやつだな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:52:18.27ID:03h7Oq/5
>>6
タイター乙
0042じゅんじゅん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/09/25(土) 15:56:58.02ID:w5/WqOiY
前スレで一生懸命に元馬鹿を叩いてる奴いたな
どうでもいい、元馬鹿なんて眼中に無い
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:57:08.58ID:x3Tb8uNS
しかしよくもまあこんな
とんでもない世の中に
変えちまったな中国は
どう責任取るんだろ
0051大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/09/25(土) 15:59:18.81ID:Fvn+xhW4
そんな証拠がどこにあるんだよ?

あれ。
南京大虐殺とか731部隊で騒いだ時
相手もそんな風に言ってませんでしたか?

今度は中国の番ですね。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 15:59:54.39ID:Kv2/ffTp
>>33
かつて白豚どもはABCD包囲網で日本を苦しめたよね。

その怨念を忘れてはいけない。

とくにアメリカはアジア人を殺しまくって覇権を維持している。

日本はアメリカと手を切り、アジアに回帰すべき。
0054アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/09/25(土) 16:00:20.92ID:wCqZ/Cr5
>>22
ほーらビッグコックだよー!

  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ  ブンブン
   | ωつ,゙ 
   し ⌒J
0059林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 16:00:44.46ID:3elm7Dix
>>45
親子でシナ太陽光パネル利権を貪る化け猫
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:02:06.51ID:hXScw4HU
自然にばらまく計画してたとかバカすぎじゃね
0066林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 16:02:23.34ID:3elm7Dix
>>61
中華民国だろ?
0069林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 16:03:11.75ID:3elm7Dix
>>65

猛毒やでw
0072大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/09/25(土) 16:03:35.40ID:Fvn+xhW4
>>57
それはこの人にとってご褒美にしかならないからなあ。

旦∞∞∞うさぎさん|)彡サッ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:03:48.96ID:yG6weBGK
>>50
友人と進次郎構文で会話したら何故かすごーくイラっとした
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:04:03.28ID:250q4USU
AK-47とかRPG-7ばらまく感覚でまいたのか?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:04:39.66ID:lViUHW/E
賠償額何の位になるんだろ
一人1億として、コロナでの経済的損失
中共は払えるの?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:05:28.03ID:RtvUB7S0
>>53
かつて日本はDSと契約して列強に名を連ねたがDSを裏切って権威主義に走ったのでリセットされた
戦後もいろいろ足掻いてはみたけど観念してDSサイドに復帰することにした
悪いね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:05:43.58ID:c9OvDpXF
>>71
ハッッッッ?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:06:58.36ID:SPLYe2cg
でも中国だと
ワクチン武漢発生説は
ユダヤの経済支配者の陰謀だって
言ってるよ( ´ ▽ ` )
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:07:27.16ID:xll2WsuI
>>53
大東亜共栄圏は二度とやらない、やってはいけない
日本を無謀な太平洋戦争へと導いた危険思想だ

そして今そっくりそのままやろうとしてるのが中国の一体一路構想
必ず失敗してキンペーの部下はA級戦犯になるぞ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:09:41.56ID:yG6weBGK
>>85
酒飲んでた時、ニュースでアレが出てたからな、ついネタでやってみただけだゾ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:10:18.82ID:fvSAU4yg
>>1
コロナばらまいたの中国だと思ってたが、ワクチン売りたいアメリカかユダヤ勢力がばらまいたのではないか?と疑いたくなる。中国、ロシア、インドはアビガン使ってる。チェコ、インドはイベルメクチンも使ってる。
アビガン、イベルメクチン使ってない国がコロナばらまいたとしか思えない。
イベルメクチン、アビガン使ってる国は収束。
インドは、イベルメクチンとアビガンで収束。集団免疫説は嘘。
ロシアは、アビガンでマスク無しで普通に生活。


アメリカは中国が土地買い占めたり世界の覇権を握ってきたから、鎖国したかったんだろうな。ついでに、ワクチンとか薬を売りたかったんだろうな。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:11:18.29ID:SPLYe2cg
>>108
フリーメーソンって
めっちゃボランティアで
大阪城公園の掃除とかしてるのにかわいそうだよね
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:11:34.92ID:yG6weBGK
>>110
共産党「海外資産あるからどうでもいいアル」
0118林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 16:11:59.72ID:3elm7Dix
>>108
日本のドンは高須先先だったと
0121大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/09/25(土) 16:12:13.36ID:Fvn+xhW4
死体も無いのに30万人大虐殺
許されざる人類史に残る犯罪で世界遺産

なんてやってた人たちだからなあ。
証拠なんか無しに断罪されて
どのような懲罰を受けることになっても
何も文句は言えないよなあ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:13:04.81ID:93iDHIr2
>>91
今大人しく払えば
国が滅ぶくらいで済むけど
払わないと世界中が支那に軍事侵攻して
支那人みんな奴隷になるな
当然国土は世界で分割される
事実上支那人は滅ぶしかないんだけど
0123清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2021/09/25(土) 16:13:05.15ID:fhTgoTTI
>>113
フリーメーソンとラングレーは定番な悪の組織だな、なお今のカンパニーはアメリカ国内の他の機関やら組織からボンクラ扱いされてるがw
0127林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 16:13:33.84ID:3elm7Dix
>>107
チョンならオナニーすんだろwww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:14:20.22ID:yG6weBGK
>>118
安倍「総理やってた頃は陰謀論酷かったな」
0133林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 16:14:32.92ID:3elm7Dix
>>125
日本共産党「隠せ」
0135大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/09/25(土) 16:15:15.42ID:Fvn+xhW4
何でズルをしてはいけないのか?

答は単純。
相手がズルをして自分が困る事態になった時
それを非難できなくなるから。

他人のためでなく自分のために正直であるべきなんですよね。
0139林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 16:16:02.77ID:3elm7Dix
>>134

階級が低くてやめたとか?
0146レッグウヨ@浜辺美波さんおめでとう ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2021/09/25(土) 16:16:59.39ID:dUggzYAg
>>126
写真集が二万円とかやべーよ
たかがYouTuberの彼女のくせに

>>130
恒大潰れるの確定だろうけどどう潰れるかがなぁ
正直中共が備えるようにって通達出したの天安門事件の再現やらかすつもりなのかもと思ったり
政府に不満を持つ民衆は戦車に轢き潰される
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:17:29.39ID:U4965FkI
市場の食品だろうと結局

新型コロナウィルスの発生源は、武漢じゃん?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:17:55.47ID:yG6weBGK
>>137
スズメは有害生物だから駆除しろ→天敵が居なくなって大飢饉発生

コントか
0150大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/09/25(土) 16:17:56.26ID:Fvn+xhW4
>>138

数えて無くてもそこに死体はあったでしょう。
ゴロゴロと。
焼け焦げた死体が。
0152大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/09/25(土) 16:18:35.91ID:Fvn+xhW4
>>144
やっぱりこの盾は頼りになるなあ。

旦∞∞∞うさぎさん|)彡サッ
0156大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/09/25(土) 16:19:33.44ID:Fvn+xhW4

いや。
正確に数えていないのと
そもそも死体が無いのは
全く別の話なんですが。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:20:27.33ID:yG6weBGK
恒大で思い出したが、1週間くらい前に上級幹部だか経営幹部が人質にされるとか見かけたが、どうなったんだろうな
0161林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 16:20:43.26ID:3elm7Dix
>>155
NHK「天安門での死者は0です」
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:21:17.35ID:rXMGBwi+
>>157
残念でした。日本の裁判所が外国人の強制送還について裁判を受けさせずに送還するのは違憲と判断しましたから私も在日コリアンも強制送還するにはハードルがかなり上がりましたよ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:22:14.45ID:1bicCdXE
コウモリは多分コロナでは死なずに元気に飛び回って感染広げるんだろうな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:22:55.85ID:TeL+xwjY
国家ぐるみで隠蔽してた中国が主犯なのは当然として、
米非営利研究機関エコヘルス・アライアンスも今まで沈黙してしらばっくれてたわけだろ?
同罪だわ。
0171六四天安門
垢版 |
2021/09/25(土) 16:24:01.00ID:3ENFcDlN
>>166
黄金バットか!

ゴールデンバットかも。
0175林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 16:25:05.62ID:3elm7Dix
>>169
アキバ本舗?
0180大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/09/25(土) 16:26:27.37ID:Fvn+xhW4
そもそも噛みつく部分が根本的に間違ってるんですよね。

(中国がやったように)
証拠なんか無くても事実だと断罪は出来るししていいんだよ

そんな話をしているのだから
仮に東京大空襲や原爆の被害が嘘だったとしても

ほら やっぱり出来るんじゃん

そーゆー結論にしかならない。
どうしてこんなに馬鹿なんだろうなあ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:27:42.35ID:YwYL9Uah
特アは一度核で徹底的に滅菌しないと駄目だ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:27:44.15ID:c9OvDpXF
>>153
さっき威勢の良かった兄ちゃん、逃げちゃったね
カマギフは相変わらずだけど
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:27:48.75ID:yG6weBGK
>>171
わかばやエコーより吸いやすい煙草じゃないか、もう北海道でしか売ってないみたいだけど
0189六四天安門
垢版 |
2021/09/25(土) 16:28:15.19ID:3ENFcDlN
>>177
キム ギヨクさんのナニという事ですか。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:28:19.46ID:c1chUrHA
全世界は支那に謝罪と賠償させるべき
0191林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 16:28:49.48ID:3elm7Dix
>>183
アキバ本舗はエロ魔人のうさぎさんに聞いてみよう
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:29:48.09ID:L+UaNlTm
>>185
バカでキチガイのネトウヨこそ殺処分しとかないと世界大戦が起きる。
0196大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/09/25(土) 16:30:40.45ID:Fvn+xhW4
>>167
いえいえ。
ひとえに心の友のお力のなせるわざ。
ありがとうございます。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:30:50.46ID:L+UaNlTm
>>192
ネトウヨは朝鮮人だったのかww
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:31:18.60ID:vdAlYRcp
まあそうだろうよ
ウィルスなんて作ってる時点で人類に害を成そうとしてる以外にないもんな
0200六四天安門
垢版 |
2021/09/25(土) 16:31:21.56ID:3ENFcDlN
>>187
え?ゴールデンバットってもう売って無いのか。
まあ紙巻きタバコやめてからかなり経つからなぁ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:31:57.64ID:Ym6Tv/fV
2015年中国軍事科学者らがSARSウイルスの武器化を扱った報告書を作成していた

武漢研究所の石主任はキクガシラコウモリを中国中から集めてSARSウイルスの新型ウイルスを研究している論文を多数発表
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:32:20.39ID:c9OvDpXF
>>193
おいおい
ニートのネトウヨが世界大戦引き起こすって、えらい影響力持ってんだなあ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:32:38.26ID:L+UaNlTm
>>197
世界中にバカウヨが存在するからな。
日本人の任務は日本のバカウヨを殺処分すること。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:34:03.88ID:yG6weBGK
>>200
フィルター付きリトルシガー版らしいがな、お値段370円
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:34:34.93ID:Ym6Tv/fV
中国は2019年8月からワクチン開発を始めていた
0216六四天安門
垢版 |
2021/09/25(土) 16:34:42.09ID:3ENFcDlN
>>203
もう随分前から葉巻と煙管ですが、医者に止められて週に2日、朝だけにした。
肺ガンで手術したし。
0220Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/09/25(土) 16:35:35.81ID:CEbjl9bn
>>207

えーーー

そんなすげぇグローバルな勢力なら敵にしらくないーーーw

それに、俺は品行方正清廉潔白天真爛漫純真無垢な聖人君子ですので、

殺「人」しませんよーーーーw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:36:00.16ID:cS+4GQYU
人口抑制計画の前実験がSARSや武漢コロナだから、次はもっと予防が厳しい病原を撒き散らすと思う。
2032年のアフリカユーラシア大飢饉までに世界人口を50億まで減らすのが人民解放軍の狙い。
フードロスを減らすなどの政策を始めたのもこれと同じ理由。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:36:18.73ID:L+UaNlTm
>>205
戦争を策動する安倍一味政権を支持してるバカ国民やバカウヨは一杯いる。
東アジアで潜在的に一番危険な国は日本だ。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:37:18.91ID:yG6weBGK
>>210
Ankerからてけとーに選んで買えば?
0230林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 16:37:31.46ID:3elm7Dix
>>217
コロナ感染者が工場ラインに入り活性ワクチンを
出荷しましたw
0231六四天安門
垢版 |
2021/09/25(土) 16:37:38.24ID:3ENFcDlN
>>214
なんか昔のイメージとはかなり違うなぁ。
名前だけブランドイメージで継承したのかな。
ブランドってほどでも無いか。
0233大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/09/25(土) 16:37:45.92ID:Fvn+xhW4
>>224
ツン(突いて刺す)デレじゃねえよ。
それにあれにはデレなんか微塵も無い。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:38:02.24ID:L+UaNlTm
>>212
俺はネトカン。
ネット韓国人でリアル日本人。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:39:16.46ID:s9QaOfYG
>>4
中共はまず経済が殺される。と言っても要は、ルール無用のやりたい放題な犯罪行為
が取り締まられるだけの話だが、それだけであの国の経済は順当に死ぬ
0240六四天安門
垢版 |
2021/09/25(土) 16:39:25.42ID:3ENFcDlN
>>221
いや、何年も辞めてたんだよ。
ただ、酒の量が増えてね。
禁酒した次の日の朝だけにした。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:39:31.93ID:c9OvDpXF
>>213
しかも高卒なんだってな、メルカリで学位記買った奴が言ってたわ
んなわけねーだろ、って話だよなあw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:39:48.39ID:Ym6Tv/fV
武漢研究所の資料を一切提出しない中国
世界の敵
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:40:37.57ID:c9OvDpXF
>>223
戦争って目的がないとできないけど、安倍は何の目的でどこと戦争するの?
0246清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2021/09/25(土) 16:40:55.60ID:fhTgoTTI
>>230
あれさぁ、武漢のコロナウイルスの弱毒化だから、他の地域のコロナには効かないのでは?

>>237
どこが買うんだか、あんな水ワクチンを
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:41:03.44ID:PZDaEvxT
あーあ、バレちゃったw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:41:33.61ID:WFkyqMhH
知ってた(´;ω;`)太郎ちゃんになったら日本のまれそう
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:41:40.34ID:GpWia7Mt
>>234
二重国籍は認めとらんで、ハゲ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:41:59.80ID:N2CuBYrs
ソース見ればわかるけど
要は新型コロナはアメリカと中国が開発したようなもんなんだよな

アメリカからすれば中国のせいにしたいし、中国からすればアメリカが原因だろ、と言ってる状況

アメリカと中国は世界のコロナ損失を半額ずつ補填しろ
0254林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 16:43:20.26ID:3elm7Dix
>>234
免許証UPみせて
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:43:25.69ID:AOqcXEav
>>240
禁酒じゃなくて休肝日でそ
まぁストレスも良くないからなぁ
家の爺ちゃんは医者にタバコか酒のどちらかやめろと言われてタバコをやめた
結局ガンで亡くなったんだが
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:43:44.41ID:WFkyqMhH
>>251
黒幕アメリカかも。。。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:43:58.05ID:L+UaNlTm
>>229
ドイツの危険性はもうほぼない。
しかし日本の危険性はまだある。
ロシアの危険性は確かにある。
戦後一番戦争殺人をしたアメリカの危険性はある。
中国の危険性は毛沢東時代であって、今は下がっている。
北朝鮮は危険性はあるが、単なる脅しで国内問題。
韓国の危険性はない。

日本人の責務は日本から危険性を取り除くこと。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:44:09.35ID:yG6weBGK
そーいや、ヨーロッパでコロナが流行ったのはイタリアのせいだ!とか癇癪起こしてたの居たな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:44:20.25ID:rXMGBwi+
>>174
略式裁判とは,検察官の請求により,簡易裁判所の管轄に属する(事案が明白で簡易な事件)100万円以下の罰金又は科料に相当する事件について,被疑者に異議のない場合,正式裁判によらないで,検察官の提出した書面により審査する裁判手続です。
略式裁判で科すことができる刑罰は、100万円以下の罰金か1万円未満の科料のみです。略式裁判で懲役刑・禁固刑や100万円を超える罰金を科すことはできません。

ネトウヨアホですか?
略式裁判で済まされるのは交通違反ぐらいだぞ
何夢見てんだ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:44:25.21ID:Ym6Tv/fV
2030年代に入ると世界はあちこち紛争が多発する
その理由の一番が水戦争
干ばつと地下水枯渇が2030年代は大きく進む
0266林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 16:46:01.27ID:3elm7Dix
>>258
元日本人の朝鮮人を本国に送りつける事か?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:47:04.87ID:WFkyqMhH
911もエグいし 中華よりヤベェかも
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:47:15.42ID:Ym6Tv/fV
中国はバカじゃない
未来の水不足を予測してダム建設を急いでる
その結果ベトナムなどに川の水が止められる
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:47:38.09ID:L+UaNlTm
>>239
ネトウヨの知能の低さでは言ってることが理解できないかwwww
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:48:29.15ID:VZF0wGNJ
2京以上のはず。賠償額。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:48:34.25ID:GpWia7Mt
>>270
ネトチョンこと、ネチョンだろ?ww
0276林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 16:48:45.87ID:3elm7Dix
>>270
オウム返しかw池沼チョン子らしいねwwww
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:49:18.20ID:VZF0wGNJ
2万兆円、20,000兆円
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:50:33.90ID:L+UaNlTm
>>245
バカを煽って、支持を集めるのが安倍のやり方。
日本なんかどこの国も相手にしてない。
バカ国民とバカウヨが発狂すれば戦争になる。
これは繰り返された日本の歴史。
だから日本には危険性がある。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:51:11.61ID:WFkyqMhH
早苗さんの電磁波しか勝たんw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:51:53.57ID:GpWia7Mt
>>281
相手してないのに、なんでホワイト国に復帰させろって言ってんだよ?ww
0285林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 16:52:00.29ID:3elm7Dix
徴兵庁が連行してくれるのに
国家賠償請求とかwwww
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:52:15.47ID:VZF0wGNJ
強制送還は毎日やっているが、訴えられたことはないはず。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:52:35.05ID:wNXkhdaq
>>279
俺は日本人だけど日本は嫌い
できれば韓国に生まれたかった
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:52:38.40ID:Ym6Tv/fV
世界のガン細胞、中国の帝王キンペー
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:52:46.26ID:GpWia7Mt
ネトカンどころか、バカトシヲだろうがww
0295六四天安門
垢版 |
2021/09/25(土) 16:53:39.49ID:3ENFcDlN
>>255
休肝日だな。ご指摘通り。
元々は、酒はあまり飲まなかったんだけどね。
タバコやめてから一気に増えた。
まあ、ストレスだな。
タバコはかなりの趣味でもあったし。
酒量が増えて抑えるために、休肝日の次の日の朝だけにした。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:53:43.22ID:GpWia7Mt
>>289
はいはい、トシヲトシヲ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:53:55.70ID:WFkyqMhH
レーダー照射しながら優遇に戻せ要求〜
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:54:11.20ID:L+UaNlTm
>>249
ネトウヨが在日認定するから、ネットではネトカンなんだ。
以前は否定してたが、今はもう韓国人でも構わない。
というか大統領でも犯罪を犯せば刑務所にいれるし、ハイテクも日本を追い抜いた韓国人の方が優れてる。
日本人はネトウヨレベルの劣等人種だ。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:54:13.85ID:Ym6Tv/fV
韓国大統領、中国キンペー に親近感
日本に嫌悪感
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:54:14.95ID:VZF0wGNJ
韓国逝けば解決だろ、強制送還の手間を取らすなよ。
0303林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 16:54:15.33ID:3elm7Dix
>>287
外務省が60万払ったとかきいたけど?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:54:56.22ID:GpWia7Mt
>>300
韓国人じゃなくて、お前北チョンじゃん
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:55:48.59ID:yG6weBGK
>>299
ハゲは空気読まんぞ、いきなりハゲるからな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:55:53.87ID:GpWia7Mt
>>304
お前が常駐してるってバレバレなんだよww
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:56:04.21ID:L+UaNlTm
>>264
事実が理解できないバカネトウヨかw
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:57:18.23ID:N2CuBYrs
>>305
中国に矛先向くとやばいからスレ逸らししてるだけだぞ
それにまんまと乗ってる頭弱い奴いるけど
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:57:21.13ID:VZF0wGNJ
じゃ略式ネトウヨ式裁判でいいやん。
在日を一人ずつ帰国ですという簡単なお仕事。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:57:26.89ID:L+UaNlTm
>>276
知能比較
韓国人>>>>ゴキブリ>>>>ネトウヨ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:57:32.95ID:0sAG0sFi
つか、それは各国もやってる事だぞ。
表には一切出さないしそのウィルスも表には出さないが。
シナは、自分達をも感染するようなものを表に出した時点で能力が無かったって事でしかない。
普通、それを兵器として運用する前にワクチンなり治療薬も並行して研究するのが常識。
>>281
もしそうなったら、真っ先にお前みたいな在日が血祭りにあげられるって理解する知能持ってる?www
ヒトモドキには死んでも理解出来ないだろうがwww
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:57:40.38ID:GpWia7Mt
俺か来るとすぐにスレから逃げるからなあ、バカトシヲはw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:58:54.61ID:GpWia7Mt
>>319
はい3進法で、2+2+1を答えよ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:59:47.21ID:L+UaNlTm
>>284
潜在的に危険性のある民族だからだ。
だからアメリカが基地を置いて抑えてる。
日本に侵略しても取るものすらない。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 16:59:47.68ID:VZF0wGNJ
略式裁判でお前は帰国だわ。アバヨ。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:00:41.21ID:GpWia7Mt
>>330
???
ホワイト国の話をしてんだけど、バカなのか?
0336林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 17:00:54.18ID:3elm7Dix
>>323
天然痘は先進国なら研究してるよ
日本も・・・あ、言ったらあかんね
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:01:26.66ID:L+UaNlTm
>>306
戦前の日本そっくりな北は嫌いだ。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:01:30.11ID:yG6weBGK
>>325
日本酒か?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:01:40.81ID:c9OvDpXF
>>281
で、質問には答えられないんだ
そんなもんで誰がお前の言うことが正しいなんて思うんだよ
バカしかいねーわ、まさにお前w
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:01:44.03ID:VZF0wGNJ
そもそも韓国が攻め込まれたときに逃げてきたチキンだろ?
在日という生き物は。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:02:30.15ID:LYrOeJve
知ってた 薄々みんな分かってるだろう
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:03:23.99ID:GpWia7Mt
>>338
安心しろ
お前は正真正銘の北チョンだ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:03:31.09ID:VZF0wGNJ
白い負け犬の在日がイキッテいたんだよね。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:03:31.50ID:L+UaNlTm
>>326
12
6進で1/5を答えよ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:04:36.65ID:rXMGBwi+
>>329
無理よ。日本は憲法で日本政府を縛ってるから。だから今回のも違憲判決が出たからね
>>334
そんな協定は結ばれてませんよ。日韓犯罪人引渡条約でも事前に引き渡せる犯罪は決められてます。
だから引き渡すにしてもまず条約の改定を韓国にお願いしないとどうすることもできません
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:05:40.99ID:GpWia7Mt
>>351
1未満をどうやって6進法にすんだよ?
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:06:38.62ID:L+UaNlTm
>>335
意味のないホワイト国なんて盲信してる時点でネトウヨはバカ。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:08:33.08ID:fmmydlUM
基本的人権が保障されてるのは日本国民だけで入管特例法適用の在日朝鮮人には適用されんぞ?
奴らに適用されるのは生存権のみ
生存権ってのは道で歩いてても殺されない権利のみ

ちなみにヴォルムス帝国議会でルターはこれを剥奪された
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:08:43.43ID:YCie15x2
>>10
それって情報探してもデマとしか出てこないぞ
ソースおくれ
0371清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2021/09/25(土) 17:08:43.63ID:fhTgoTTI
>>362
ただコロナウイルスを生物兵器に転用ってのは違和感あるんだよな、コロナウイルスの強毒化してバラ撒いたら自爆にしかならんし
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:09:23.82ID:c9OvDpXF
>>369
流石にそろそろアレ相手すんのもういいだろって思う
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:09:48.83ID:rXMGBwi+
>>360
まあそれやったら憲法違反だからお前らの税金がたくさん外国人に渡るだけだな。そんなに外国人にお前らの税金を払いたいなんてもしかしたら親韓なのかな?
>>364
それ韓国や在日のことにウダウダ文句言ってるやつに聞いたらいいよ
>>366
無理。韓国が何しても日本の主権内のことは日本の主権で決めることになる。
そしてその日本の主権内のことも憲法や法律に基づいて出ないと何もできない。
だから在日コリアンを正当な手続きを踏まずに日本から追い出したらそれこそ国家賠償請求されて莫大なお金が在日に渡ることになる
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:10:32.45ID:DxJYueoI
Newsweekは日本語版にわざわざ書くより
国内で拡散したらどうだろうな
中国製ばかり購入する国民にな
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:10:32.95ID:L+UaNlTm
>>340
回答が理解できないバカネトウヨ。
中国や北朝鮮の危険性を煽ってお前のようなバカから支持を集める。
軍事費に血税を垂れ流して、キックバック血税泥棒をする。
これをやり過ぎると戦争になる。
バカな安倍は本当は反日だ。
国家洗脳されたバカネトウヨには言ってることが分かるまい。
0380大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/09/25(土) 17:12:04.44ID:Fvn+xhW4
つーか
何で朝鮮人が発狂してるのか意味が判りません。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:12:38.04ID:L+UaNlTm
>>358
少数の割り算を知らないのか?
答は0.11111111・・・
これがネトウヨの知能だ。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:13:03.02ID:yKdgy2/V
オバマのときに武漢研究所に金を払ってやらせてたらしい。ところが研究所の体制がいいかげん
だったらからウイルスがもれた。武漢研究所からもれたという噂が流れトランプが中国を攻撃し
たとき米国研究者は全力で否定。当時副大統領のバイデンは当然いまもだんまり。
0383大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/09/25(土) 17:13:44.45ID:Fvn+xhW4
朝鮮人を使った反日工作のスポンサーが中共って事なのかな。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:14:18.51ID:rXMGBwi+
>>374
157が言い出したことだぞ。俺はそれに対して真摯に答えてあげてるだけだからな。
>>378
そういう差別主義者やレイシストが日本のお荷物どころか日本の品位や社会不安を貶める存在になっちゃってますよ。本末転倒
>>377
この国は法治国家ですからね。日本の司法制度を批判したところでこの国は裁判の結果には従わないといけませんよ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:14:18.98ID:L+UaNlTm
>>367
韓国政府は知能が高いからアメリカに洗脳されない。
ネトウヨはアメリカにも洗脳される低知能。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:14:29.95ID:gDJeJC7L
在日が犯罪を犯さず、差別と搾取を受け入れて、できるだけ日本人との接点を持たないように生きていくなら、頭数制限、年数限定で置いてやらないこともない
有料で
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:15:08.33ID:GpWia7Mt
>>381
6進法の意味もわからないボンクラww
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:15:32.87ID:TYqZWpbV
>>1
チャイナの日本のオリンピック潰しは相変わらずです
前のオリンピックの時は核実験、今度のはウイルス
ただ日本でばら撒くつもりが先にチャイナでもれちゃっただけやもんね

チャイナは世界に謝罪と賠償をとっとと始めろ!凸(゚Д゚#)
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:15:37.55ID:L+UaNlTm
>>365
アメリカに洗脳されない韓国人>>>>>>>>アメリカに洗脳されるバカなネトウヨ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:16:02.94ID:c9OvDpXF
>>376
へえ、日本は中国や北朝鮮と戦争すんだ?
でも目的答えてないよね?もう帝国主義の世の中じゃないんだけど、一体何のために?
0393大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/09/25(土) 17:16:11.56ID:Fvn+xhW4
いや。
お前は真っ先に私に安価付けてドヤってたじゃん。
速攻潰してやったけど。
それで話を逸らした。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:17:05.24ID:c9OvDpXF
>>394
だってそうすればレス稼げるじゃん、簡単な話よ
相手しないのが一番だって
0400ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2021/09/25(土) 17:17:44.55ID:2HFgiFKY
>>394
憲法は自国民限定であって、他国民を保護する謂れは無いのだけどねぇ。法律と混同しているのかな?
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:18:08.75ID:GpWia7Mt
>>391
米国まで行って無駄な金をばら撒いて
期限切れ間近のワクチン貰ってくるバカ大統領はどうなんだ?w
0403元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2021/09/25(土) 17:18:29.07ID:8g4ngTpg
>>398
だな
在日にしてもあれだけ反日活動に加担してていざとなったら助けてもらえると思ってる奴多すぎwww
釜山に捨てられる運命なのにwww
0404大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/09/25(土) 17:19:11.67ID:Fvn+xhW4
その憲法で裁判を受ける権利の話にしても
仮にそれが確定して判例になっても
手続きで手間取るだけで
最終的に難民申請が弾かれたら
強制退去される結末は変わらないですしね。
単にほんのちょっとそれが先に延びるだけ。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:19:16.57ID:rXMGBwi+
>>384
NGにしたとか言ってたのにスレが変わったらまたレスつけてきててワロタw
さっき論破されて悔しかったから別の話題に変わったからまた食いついてきたのかなw
>>396
いや、日本人で日本国籍保有者ですから心配する権利はありますね。
ハッキリ言って在日コリアンより差別主義者やレイシストのほうがこの国に必要ありません。何だったらこの地球から必要としてません
>>397
同じこと言われたり書かれたからね。自分発信で返還の話をしたことはほぼ無いと思うよ
0406清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2021/09/25(土) 17:19:24.05ID:fhTgoTTI
>>390
テメェんとこの五輪が潰れそうになってんだが、中共は、次のフランス開催も危ぶまれてるし

>>402
クラブケーキ食いに行き、手土産は期限切れ寸前のヤンセンと、サルの実験用ワクチンだったというw
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:20:31.86ID:N2CuBYrs
スレタイと関係ないことを連投してるやつはスレ埋め工作員
工作員同士が掛け合って埋めてる場合もある

関係ない話題で埋められた場合は誰か早めに次スレ立てよろしく
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:23:44.66ID:rXMGBwi+
>>407
なら日本は外国人に対して基本的人権のないヤバい国だってことでOK?憲法で外国人は適用外だって主張するんでしょ?
>>413
自分発ではないってことだよ。相手に聞かれたりそれについて書かれてたから答えてるってだけよ
0416ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2021/09/25(土) 17:23:58.62ID:2HFgiFKY
>>402
日本の感染者数2092名。とうとう朝鮮の新規感染者が日本を越えた模様。

韓国の新規コロナ感染者 2日連続で過去最多更新=初の3千人台
ht tp://news.yahoo.co.jp/pickup/6405328

韓国の中央防疫対策本部は25日、この日午前0時現在の国内の新型コロナウイルス感染者数は前日午前0時の時点から3273人増え
累計29万8405人になったと発表した。市中感染が3245人、海外からの入国者の感染が28人だった。

1日当たりの新規感染者数は過去最多だった前日(2434)から839人増え、過去最多を更新した。
新規感染者数が3000人台を記録するのは国内で感染者が確認された昨年1月以来初めて。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:24:00.00ID:gDJeJC7L
高裁のあってもなくてもいい判決にすがる外人って惨めすぎるなあ

>>407
国というものが存在する意義ですからねえ
国民のために国があり、外人を排斥し、差別し、国民の生命と利益を守ることこそ国の目的
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:24:08.95ID:M4vjPgJw
遺伝子操作でゲイTNP精子で感染するように改造された武漢コロナ

ゲイクラスターで感染するんでキンペーは韓国人のメスイキオスを禁止した
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:24:37.35ID:/l22Qla4
ウヨ連呼って日本人への劣等感で頭がおかしくなって一日中ネトウヨ相手に戦ってるんでしょ
もう人間というかヒトモドキじゃん
親が可哀相
0424林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 17:25:09.83ID:3elm7Dix
>>406

酋長は数兆の投資もっていったのになw
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:25:13.17ID:L+UaNlTm
>>388
負け犬の遠吠えか?
知能の低いネトウヨw
悔しいのうwwww
バカなネトウヨに教えてやるが、約分してm/nになったときに
nを素数に分解した時、P進方を素数に分解してnの素数の成分が全てpの素数にない時は循環数になる。
整数・少数・循環数有理数・実数という分類も相対的で本当は意味がない。
ゴキブリ以下の知能のネトウヨに言ってもちんぷんかんぷんだろうが。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:25:26.80ID:BZc4PrQE
こういうのはロシアもアメリカもやってるだろ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:25:37.96ID:/l22Qla4
あ。親も朝鮮人だからそいつもヒトモドキか
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:25:43.47ID:GpWia7Mt
>>416
さすが東亜の星、我らのムン大統領
やる事が違いますね?w
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:26:30.70ID:ngKp1kNM
カナダで何年も拘束されてたファーウェイの幹部が釈放されたみたいだけど
この件と何か関係あるの?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:26:59.61ID:rXMGBwi+
>>417
法治国家の国で裁判所の判決を尊重できない人間のほうが惨めすぎるわな。
>>422
口だけNGしたとか言って実際にはNGしてなかったのがバレちゃったなw
これからこのネタはずっと使わせてもらうからなw
>>426
俺に言われたとは限らないよそりゃ。ただその話題を最初に発信したのは相手だってことだよ。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:27:39.39ID:GpWia7Mt
>>425
???
1/5を約分ってお前ww
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:28:03.31ID:/l22Qla4
ID:L+UaNlTm
キチガイ火病朝鮮人の標本みたいなやつだね
生まれてしまった不幸を呪え
0440元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2021/09/25(土) 17:28:07.34ID:8g4ngTpg
>>417
そうそう、外国人の人権が守られるのは国同士の相互主義が成立してるだからだしな
つまり日本は反日無罪なんてものがある国の国民の人権なんて守る必要がない
あくまで温情でしかなくいつそれがなくなってもおかしくないんだよね
0441大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/09/25(土) 17:28:11.86ID:Fvn+xhW4

それが判例になっても
単に手間がかがるだけで
難民の資格が無い事に変わりはなく
申請は認められずに
やがて強制退去になる

これだけ理解すればいいんだけどなあ。
044361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2021/09/25(土) 17:28:20.82ID:DYBhsUMG
>>434
ああ、スレも終盤だったんで放置しとけば良かったんでな。
こっからは長いんで普通にNGつっこんどくよ。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:28:28.18ID:M4vjPgJw
韓国は放置プレイ国家だって死んだじっちゃが言ってた
0447清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2021/09/25(土) 17:29:21.71ID:fhTgoTTI
>>435
正確には、保証する義務はない、じゃなかったかな、ただ相手国が国内の日本人の安全を保証するならこちらも国内の該当国民は保護するよっていう
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:31:04.39ID:rXMGBwi+
>>430
だとしたら今回の裁判で日本の憲法違反を認めて外国人の原告に賠償するよう認めた裁判結果を認めない裁判を起こしたらいいよ。
どんなに喚いたところで裁判で出た結果だからね、覆したいのならどうぞ頑張って
>>436
それはこちらにも言えること。あなたのルールやここの東亜民のルールにも従うつもりはありませんね
>>443
放置すればよかったことなのに口だけNG宣言してたのかw論破されて悔しかったから別の話題になった途端に食いついてきててホンマ恥ずかしいやつやなぁw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:32:40.68ID:GpWia7Mt
あれ?
約分くん、何処へ?w
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:33:00.64ID:P8IMhu0v
>>447
ちゃうねん、基本保障しない
行政が恩恵として保障を与える事はある、
相互主義の保障もこの範囲、さw

生活保護を与える義務は無い、権利では無いと言う
裁判の判決だw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:34:33.57ID:chZHU6fW
韓国人なのが恥ずかしいから日本人名乗って日本叩きって惨めすぎて泣けてくるな
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:35:02.43ID:+4AFLYf6
賠償するにも金が全く足りなくて、各自治区の独立と残った領土の割譲
特に沿岸部は全部はぎ取られて内陸国となれば良い、中国なんだし“中の国”ってことで
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:37:10.62ID:rXMGBwi+
>>449
返信したのは俺発だよ?返還の話題を発したのは相手だよって話。多分どこまで行っても平行線だよこの話しても
>>462
俺は日本国籍だから日本国から人権は保証されてるんだけどね〜残念でした
>>468
日本でのパスポート保有率30%強とかだぞ?半分以上の国民はパスポート持ってないよ。申請しないと貰えないからね
0472ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2021/09/25(土) 17:37:15.04ID:2HFgiFKY
>>466
20万人も連れていかれて朝鮮の男衆は何していたのだとの突っ込み待ち。
この説を言い出す奴はナチュラルに鮮人を馬鹿にしている事にいい加減気付いて欲しい物だ。
0473大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/09/25(土) 17:37:34.20ID:Fvn+xhW4

逆なんですよ。
それを証拠も無しに要求しちゃってるから
中韓には証拠も無しに悪事をやらかしたと誰かに決めつけられても文句は言えないんです。

こっちはそんなマイルールに従う義理は無いから証拠を要求します。
これはダブスタにはならない。
ちゃんと筋が通っています。
0476ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2021/09/25(土) 17:38:39.99ID:2HFgiFKY
>>467
大躍進と文革合わせたら、けざわひがしが殺した自国民は1億超すんじゃないかな?
0477大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/09/25(土) 17:38:48.33ID:Fvn+xhW4
因果応報って奴ですね。

ああ。
屑の悲鳴は心地よい。
くーっくっくっくっ。
0485林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 17:40:11.72ID:3elm7Dix
>>468
おれは免許UPでTIKTOKのIDに誘導された
0487大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/09/25(土) 17:40:27.96ID:Fvn+xhW4

ブーメランにならないんですよ。
そのマイルールは言い出して実行している連中にだけ適用されるから。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:41:00.42ID:L+UaNlTm
>>437
俺はネトウヨと違って優しいから教えてやろう。
2/10は約分して1/5だ。
10進方を素数に分解すると、2・5、
5を素数に分解すると、5
だから割りきれる。
ところが6進方は素数2・3
5の成分はない。
だから循環数になる。
10進方で約分した場合、nが2・4・5・8・・・は割りきれるが、nが3・6・7・9・11・12・13・14・15・17・18・19・・・は循環数になる。
10進方の素数の成分が2・5しかないからだ。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:42:25.45ID:9VWttJQy
>>479
基本的人権の一つだよ
日本の場合、日本国憲法第32条に規定がある
0501大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/09/25(土) 17:42:46.35ID:Fvn+xhW4
自分たちのやったことだから
他人にされても文句は言えないんですよね。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:43:44.14ID:tO31XPq5
習近平の 終わり・・・
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:44:29.42ID:2EBPoxSq
現代のヒトラー習近平終了のお知らせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0517林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 17:45:09.45ID:3elm7Dix
>>509
叩き出されて優遇に気が付く朝鮮人かw
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:46:01.37ID:k7zzI+6U
>>493
ほら帰れ
【五輪】韓国選手団、選手村外に「給食センター」運営へ 「放射能汚染されている」との理由で日本食材を拒否する選手に弁当配布[07/19] [ろこもこ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626664948/
325: <丶`∀´> 07/19(月)13:17 ID:nzRQMoXZ(5/14) AAS
>>261
大手スーパーに福島産の桃が二週間くらい前からあるぞ
336(3): 中国三亜猫(中国籍) [韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円] 07/19(月)13:20 ID:nzRQMoXZ(6/14) AAS
>>261
スーパー玉出とか福島産ばっかだしな
814: 中国三亜猫(中国籍) [韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円] 07/19(月)14:26 ID:nzRQMoXZ(25/25) AAS
>>812
放射能汚染食材食うより百万倍まし
581(3): 中国三亜猫(中国籍) [韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円] 07/19(月)13:49 ID:nzRQMoXZ(17/27) AAS
>>578
じゃあ帰国するわ
0526Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2021/09/25(土) 17:47:02.03ID:12v9GrGJ
ζ(゚Д゚) だーれも「事実かどうか」なんて勝負してないのにねww

ζ(゚Д゚) アメリカがやってるのは「戦う用意はあるか?」ってことなのにw

ζ(゚Д゚) 「ウソだ!プロパガンダだ!」なんて叫んでも意味ないのにw
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:47:09.78ID:rXMGBwi+
>>510
毎日毎日同じこと在日は返還だの言ってる人に対して言ってるからねそりゃ。その人が発信しなければこちらも返信はしませんよ
>>513
今ちょうどワクチンクーポンあるけどこれアップすると俺がどこの自治体に住んでるかバレちゃうからなぁ
>>515
わからんな。どこが優遇なの?
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:47:10.62ID:kIxS8CGh
河野一族が経営する日本端子の闇が明らかになり、中国河野太郎の関係にも疑念が出てきた。
端子から河野太郎への多額の政治献金、日本端子の純利益が約22億円もあり、多額の配当金を得ていると思われる。日本端子は中国に3か所もの生産拠点を有し、太陽光発電の部品も製造している。
河野太郎が脱原発と親中政策を打ち出していることを鑑みると、太陽光発電を推進すればするほど、日本端子の利益が増加することになる。まさに河野一族の利権が再生エネルギーにあることが理解でき、河野太郎が中国に対して甘くなっていることが理解できる。本当に河野一族は中国共産党とずぶずぶの関係じゃないのか?もし河野太郎が総理大臣になれば、客観的に見ても日本の国益を守ることができるのか心配になってくる
この重要な事実を既存の大手マスコミは一切報道していない。違和感があるのは私だけでしょうか?
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:48:35.67ID:gDJeJC7L
>>514
ふわっとしてるんですよ

外人にも基本的人権はあるが、国民と同等ではなく制限がある
制限の内容、範囲は外人の立場や資格で変わる
って話なんで、スリランカ人と在チョンの話は、ほぼ接点がない感じです
結局、ケースバイケース
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:48:36.12ID:aCAlk7EW
>>491
2/10が、どこから出てきたハゲ
0539ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2021/09/25(土) 17:48:36.27ID:2HFgiFKY
金曜は一部利払いで株価が上昇したが、はてさて…

【米報道】中国恒大、社債利払いできず ドル建て、猶予期間入り [9/25] [昆虫図鑑★]
ht tp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1632523211/
0543林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 17:49:19.37ID:3elm7Dix
>>521
弁護士対応案件かw

裁判所からの送達郵便まだかなw
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:49:39.66ID:kGOuSBDs
>>495
憲法32条に「何人も、裁判所において裁判を受ける権利を奪はれない。」とあるから
まぁ実際は原告として適格じゃないと受けられないから国交断絶による強制退去命令出た時に原告適格なんて認められないだろうけど
0548Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2021/09/25(土) 17:50:33.92ID:12v9GrGJ
ζ(゚Д゚) つまりは,アメリカがアフガンから撤退したのは,次の戦争の準備

ζ(゚Д゚) アフガンがタリバンに乗っ取られたのも作戦のうちかもねw

ζ(゚Д゚) アフガンは中国と国境を接していて,イスラム教の国.

ζ(゚Д゚) あれ?中国が嫌う宗教ってなんだっけ?w
0550林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 17:50:58.11ID:3elm7Dix
>>528
近所だから偵察にいこうか?
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:52:02.71ID:yG6weBGK
>>548
三大宗教全部取り締まってたはずだが
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:52:08.87ID:tVdS/Kc9
>>9
こーゆーのをビシッと返せる
ジャーナリストは居らんもんかのぅ…
0561ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2021/09/25(土) 17:52:33.72ID:2HFgiFKY
>>548
それを見越して支那がタリバンに接近しているみたいだけど、「帝国の墓場」たるアフガン(タリバン)を取り込むのは無理だろうなぁ。
0565Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2021/09/25(土) 17:53:19.34ID:12v9GrGJ
>>561

ζ(゚Д゚) 中国はウイグルでやらかしてるのをタリバンは知ってるからねぇ.

ζ(゚Д゚) 必死にタリバンに媚び売ってるねw
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:53:25.32ID:M9WX9i6h
>>547
穀物の余剰在庫を持ってる国ならあるぜ。
「日本」
米限定だけどな。
0567大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2021/09/25(土) 17:53:33.85ID:Fvn+xhW4
証拠も無しに日本は悪事を働いたと決めつけて
被害者ぶりっこは同情されて気持ち良かったか?
それで金を巻き上げてウハウハで
何て自分は頭が良いんだと内心舌を出しながら有頂天になれたか?

はい。
今から攻守入れ替えて西側の攻撃が始まりますよー。
0573林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 17:55:04.41ID:3elm7Dix
>>569
米飯給食で消費とか?
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:56:36.30ID:b7s+63c3
コンビニやトイレでもうつるよね
すでにすごい感染力
インフルは雑魚だった
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:56:52.31ID:M9WX9i6h
>>577
日本人の食に対する執念を舐めてはいけない。
0581じゅんじゅん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/09/25(土) 17:57:12.40ID:w5/WqOiY
コロナが中国の研究所から漏れてた場合でも
日本は、ほら、731部隊の件があるから
責められないよねぇwww
韓国は一方的な被害者だから
賠償を受ける権利があるけどw
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:57:46.07ID:kGOuSBDs
>>553
というかなぁ国交断絶すると相互主義がなくなるんで法律に保護してもらえる権利なくなるから裁判受けても意味ないだろうしなぁ
それに国交断絶した場合のその国の国民の扱いは外交問題(行政)になるからの司法の出る幕ないし
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:58:13.62ID:yG6weBGK
>>570
どうせ兵器と資源絡みの付き合いだろうがな
0588ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2021/09/25(土) 17:58:46.39ID:2HFgiFKY
みんなアマギフと6aチンコチッチャ天朝に構っていたので、スルーされていたつるぼ(ID:BZc4PrQE)
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 17:58:52.83ID:R/xUHGgn
>>554
そういえば「バイデンは超親韓!日本は叱られる!!」とかおおはしゃぎしてた連中がいたな。あんたもそうだったか?
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:00:02.41ID:yG6weBGK
>>590
なんぞ?あいつ等、部族(宗派)紛争でも始めたか?
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:00:12.25ID:L+UaNlTm
>>491
の続き。
分かりにくいから、書き直す。

約分してm/nになったときに
nを素数に分解した時、P進方を素数に分解してnの素数の成分が全て(つまり1つでも足りない時、3/15=1/5=0.2で循環数にならない。
10の素数にない素数3が約分によって消えたからだ。しかし10/15=2/3=0.666・・・は約分して3という10進方の素数2・5にない3が出てくるから循環数になる。)pの素数にない時は循環数になる。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:00:27.81ID:rXMGBwi+
>>583
どうだろ?別にそれしたところで韓国政府への報復措置に対してなってないからやらないんじゃない?
逆に韓国などに日本は差別的な国という口実を与えかねないから慎重になると思うよ日本政府も
0598清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2021/09/25(土) 18:00:29.75ID:fhTgoTTI
>>578
毎年、インフルエンザで数千人の死者を出すアメリカで、2回の世界大戦にベトナム戦争の戦死者数を超える感染死亡者出させた新型コロナウイルス

>>584
つか総連が訴訟っておかしくないかな

>>585
ピンポン

>>587
いや、ババァだからさ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:00:30.60ID:M9WX9i6h
>>581
コロナは今まさに俺らが被害を受けている話。

731?産まれる前の話なんざ知らんわw
親世代のアレコレが子孫に、しかも全国民の罪とかどこの未開部族ですか?w
0602じゅんじゅん ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/09/25(土) 18:00:43.02ID:w5/WqOiY
>>589
トランプよりマシかな程度だったけど?
まぁ、韓米日の連携を要求してくるだろうから
日本が譲歩しなければならない局面が
もうすぐ来るだろう
0603ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2021/09/25(土) 18:00:56.62ID:2HFgiFKY
>>582
米粉だったら小麦アレルギーの人でも食べられるのだっけ?
お上は補助金出してでも給食に出すべき。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:01:17.08ID:uDaCMURb
知ってるよ
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:02:03.72ID:R/xUHGgn
>>602
あれ?そうだったか?
そのトリで「クアッド会議でカミナリ落ちる」とか書きこみしてた気がするけどな。
0613林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 18:02:36.05ID:3elm7Dix
>>603
グルテンを添加してるからアウトぽいけど?
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:03:41.11ID:9VWttJQy
>>544
なるほど…
勉強になったわ

>>552
最近何気に穀物メジャーとして存在感のある丸紅君
0620林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 18:03:53.83ID:3elm7Dix
>>609
もう殲滅したでしょ?日教組ならいるかwww
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:04:10.06ID:M9WX9i6h
>>607
そして欧米列強全ての国に「過去の賠償」が波及するw
むしろ認めるわけがないね。

しかも条約で解決済みの話をw
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:04:41.38ID:owWc4/P5
キンペーの犬 < 証拠がない

俺 < コロナが蔓延している状況下で拠点にならないと行けないのに閉鎖したのはおかしい

キンペーの犬 < 陰謀論アル
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:04:56.53ID:L+UaNlTm
>>596
訂正
p・10進方→p・10進法
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:05:13.15ID:R/xUHGgn
>>617
あーあ……。
そんな事書いていいの?
これも保存されて揶揄われるって想像出来ない?
0634Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2021/09/25(土) 18:06:55.09ID:12v9GrGJ
>>628

ζ(゚Д゚) そういえば,天然ガスが買えなくなったとき

ζ(゚Д゚) なぜか韓国の役人が丸紅と伊藤忠に土下座しに来たとか.
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:07:13.49ID:kGOuSBDs
>>626
就任早々の日米会談で韓国の話をしなかったのにこれからならあると思ってるの?

>>598
総連というか朝鮮籍は韓国が保証してるから裁判を受ける権利も認めてるんじゃないかな
勝てるかはともかく
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:09:09.19ID:M9WX9i6h
>>626
直接慰安婦合意詐欺に引っ掛けたバイデンが、なぜ韓国の味方をしてくれると思うのかw

忘れてるようだがアメリカは契約社会なんだぜ?
平気で約束破る奴に優しくしてくれるとでも?w
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:10:30.74ID:d110AIkI
中華は世界中から嫌わてるし
コロナばら撒き確信犯だってみんな知ってる
人類が滅亡するその日まで語り継がれるのは必至
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:10:35.41ID:3UnYf8TJ
で、バイデンは中国に損害賠償請求するの?
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:10:45.67ID:B8GgHTrK
文藝春秋8月号の抜粋
ダスザックと石正麗の他に、もう一人、キーパーソンがいる。
論文「一種の伝播性SARSコウモリコロナウイルス群が示した人類への感染の可能性」
の著者の一人であるノースカロライナ大学(世界に三つしかないコロナ研究所の一つがある)
のラルフ・バリックだ。
バリックは、まず1995年に「コロナウイルスは潜在的に極めて重要な新興ウイルス」
と結論づける論文を発表している。マウスに肺炎を引き起こすMHVウイルスを「訓練」
することでマウス以外の種にも感染させることに成功したのだ。
種を超えた感染実験にのめり込んだバリックは、その後、マウスのコロナウイルスを
豚やサルやヒトの細胞に注入する実験も行うようになり、・・・
「ゲノムの断片をつなげてゲノム配列を復元する作業の痕跡を分からなくする手法」の特許も取得
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:10:48.94ID:yG6weBGK
>>638
干ばつ深刻化して餓死多発してるマダガスカルで農業?
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:11:41.30ID:aCAlk7EW
>>645
最近、毎日書き込みしてるけど共産党ナマポだけじゃあ足りないみたいだな
パチンコ屋にも行ってないみたいだし
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:12:12.33ID:R/xUHGgn
>>645
残念だね。これから帰って保存するからね。
それまでにスレが落ちるといいね。
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:13:33.30ID:ApW6DG6Y
だからさぁ···黙って証拠出せば良いじゃん
別に俺は中国庇ってないし、証拠無いのに中国が悪いってのはおかしいって話だよ
武漢研究所から流出して無い証拠、研究所が関係無い証明は悪魔の証明だろ?
ネトウヨなら分かるだろ?
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:14:27.92ID:R/xUHGgn
>>655
>>658
一応、ニューズウィークの記事を元に話してるんだがな。
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:14:47.47ID:owWc4/P5
キンペーの犬 < 何騒いでいるのだネトウヨ共

俺 < なんでコロナで大変になるのに合わせて閉鎖したの?
     コロナ研究の最前線にならないと駄目な施設でしょうに
0667ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2021/09/25(土) 18:14:49.73ID:2HFgiFKY
>>638
政変の引き金になった模様。

マダガスカル出身者が運営するウェブサイト”Collectif pour la Defensse des Terres Malgaches”(マダガスカルの土地を守るためのニュース集成)で
前大統領と韓国企業の取引が明らかにされたことが、前大統領への怒りを引き起こしたと伝えられている。

(中略)

耕作可能な農地の約半分の農地を韓国企業に無償でリースしようとしたことが引き金になって政変が起きたマダガスカルでは
一方で、452,500haの農地がバイオ燃料原料であるヤトロファを栽培する企業に50年のリースで提供されている。

ht tp://ajf.gr.jp/africanow86-landdeal/
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:14:58.86ID:aCAlk7EW
>>660
お前こそどうするんだ?トシヲ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:15:46.96ID:ApW6DG6Y
ネトウヨってソースソース証拠証拠うるせー癖に中国叩く時は証拠もソースも無くて良いとか特別ルールなのな?
だからお前らいつもバカにされるんだよ
その場その場で都合の良い話に食い付いて主義主張、論理が無い
0676Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2021/09/25(土) 18:16:27.13ID:12v9GrGJ
ζ(゚Д゚) 戦争をやるための,理由が必要なだけ.

ζ(゚Д゚) 事実かどうかなんて,どうでもいいのよ.
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:16:35.19ID:kq9I1ai/
日本は731部隊を反省しろ
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:17:39.16ID:M9WX9i6h
>>673
ソースは>>1

バカなの?
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:18:01.37ID:P99kUjf5
>>670
武漢で出て台湾なんかでワーニング出てんのに放置こいてバックレてんだから
とんでもねー不作為だわ
全体主義で統制するとかいうシナ共産党の存在意義もなくなった
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:18:07.76ID:ApW6DG6Y
>>663
>アマチュア調査チーム「DRASTIC」が文書を公開

>パンデミックの発生以降、20人以上にのぼるDRASTICの調査員(多くは匿名)
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:18:26.83ID:aCAlk7EW
シナチクがどうなろうと、どうでもええわ
朝鮮人と共に滅びれば良し
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:18:28.58ID:0xxjLj87
中性子爆弾みたく、モノを破壊せずに人だけ殺す研究もしてたようだし
コロナが中共のせいと言われても全然驚かない
あの国はこういうことを平気でやる国だ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:18:45.63ID:ApW6DG6Y
>>683
何でネトウヨソース見ないの?スレタイしか見ないよな?

>>688
0699Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2021/09/25(土) 18:20:26.55ID:12v9GrGJ
>>691

「やっぱり中国のウイルス兵器だったらしいぞ!」
「我々の国民が一体どれだけ死んだんだ!!」

ζ(゚Д゚) これで十分でしょ.
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:20:51.54ID:ApW6DG6Y
じゃあ韓国のアマチュア調査チーム(匿名)が強制連行有ったって言って韓国の週刊誌に乗ったらソースになるんだな?証拠になるんだな?

ネトウヨ筋通せよ
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:21:26.70ID:v4Q1ksf/
だろうなと分かってはいても証拠がないとどうにもならん。

今日、シャープのスチームオーブンを買ってきた。
それなりの価格帯でも中国製なんだな。
中国なしではもう生活が成り立たないレベルに侵食されてるよなぁ
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:21:55.35ID:yG6weBGK
>>699
リメンバーコールが始まるのか(某
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:22:04.84ID:M9WX9i6h
>>693
は?
少なくともここでの話題のソースは>>1ですけど?

なぜ我々がNewsweekの記事内容の検証までしなきゃならんの?
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:23:01.17ID:R/xUHGgn
>>700
医学と歴史って分野違うから同列には語れんだろ……
0717アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/09/25(土) 18:23:08.99ID:wCqZ/Cr5
>>676
(=゚ω゚)ノ そこに山があるから登るんだ!
エンジンが回るから回すんだ!飯がうまいから全部食べるんだ!
…ダメだなぁ
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:23:15.23ID:ApW6DG6Y
>>708
>>688は1のソースから抜粋したんだが
何いってんだお前···
お前がソース見てないのバレバレかよ
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:23:34.77ID:M9WX9i6h
>>700
反証を出して否定するだけですな。

お前も遠慮なく>>1の反証を出してくれて良いんだぜ?
0723Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2021/09/25(土) 18:24:23.02ID:12v9GrGJ
>>713

ζ(゚Д゚) イラクの化学兵器はいまだに出てないしねぇw

ζ(゚Д゚) まぁ,そんなもんですよw
0727清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2021/09/25(土) 18:25:04.52ID:fhTgoTTI
>>713
あの民主党が共和党がドン引きするドラゴンスレイヤー化してるとか

>>722
元々嫌われてたから、アメリカ人にはアジア人の区別がつかない
0728チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/09/25(土) 18:25:17.73ID:B6PCg0+O
シャープは台湾企業化したからな
日本企業じゃなくなったようなことは確か(偏見
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:25:28.63ID:x9l2l8Bv
邪悪な政権
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:25:42.31ID:ApW6DG6Y
>>716
何いってんのお前····
歴史も医学もソースと証拠が命だろうが····
ワクチンが効く効かない1つでも膨大なデータ(ソース)と証明論文(証拠)使うんだよバカ
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:26:03.29ID:M9WX9i6h
>>718
だから、それも含めた>>1のニュースがここでのソースなんですが?

否定するのなら「匿名の素人の告発だから」なんて印象ではなくしっかりした反証出してくれて良いんだぜ?
遠慮するなよ。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:27:34.25ID:R/xUHGgn
>>730
歴史は所詮仮説、過程でしかないから捏造しやすいんだよ。
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:27:51.91ID:ApW6DG6Y
>>719
流出が有ったと言う側が証拠を出すのが原理原則
無い証拠を出せは悪魔の証明

反証=出された証拠に対しての反論
証拠出さない相手に反証とか馬鹿なの?反証の意味覚えてから使えよハゲ
0741アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/09/25(土) 18:28:32.52ID:wCqZ/Cr5
>>709
(=゚ω゚)ノ おふらんすは、潜水艦キャンセルでどうしますかねぇ対アメちゃん…
大使まで引っ込めたんでしょう。ここは三菱川崎連合でカンガルーに再度売込みだ!
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:29:00.03ID:yG6weBGK
ソース欲しいのか、オリバーソースでも買いなさい
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:29:34.16ID:M4vjPgJw
>>726
にゃーん♥
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:29:49.94ID:R/xUHGgn
>>742
変なのに触ったと反省してます……
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:29:49.95ID:ApW6DG6Y
>>731
「匿名の素人の告発だから」←事実だから仕方無いな

韓国のアホが匿名でネットに強制連行あった!書いたら←ソースなのか?
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:30:52.28ID:ApW6DG6Y
>>740
有る、有ったを証明する原理は証拠を出す
同じだバカ
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:33:06.19ID:ApW6DG6Y
ネトウヨが2ちゃん覚えてから3000回は書いたであろう
『ソース出せ』『証拠を示せ』『無い証明は出来ない』『悪魔の証明』
今、お前らに特大ブーメラン刺さってるの気付いてるか?
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:33:33.17ID:M9WX9i6h
>>738
出された証拠に対する「反論」じゃなく、「出された証拠を否定する別の証拠」が反証な。

で、>>1はNewsweekが出した記事なわけだが、Newsweekの責任者でも無い我々がなぜ記事への責任なぞ持たなきゃならんの?
0772Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2021/09/25(土) 18:33:50.48ID:12v9GrGJ
>>768

ζ(゚Д゚) はいはい,判ったから落ち着け.

ζ(゚Д゚) お前の言いたいことはわかる,「確たる証拠を掴んで提示しろ!」ってことだろ?

ζ(゚Д゚) みんなわかってる.

ζ(゚Д゚) でもな,問題はそこじゃないんだ.

ζ(゚Д゚) このニュースの本質はそこじゃないんだよ.

ζ(゚Д゚) 「らしい」で十分なんだ.

ζ(゚Д゚) 戦争にはそれで十分なんだよ.

ζ(゚Д゚) 証拠なんてもんは,戦争が終わったらうやむやになって,誰も責めんよ.
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:34:47.10ID:P8IMhu0v
>>766
最近カエルの動画チャンネルハマってるわw

小さなアマガエルとかが出てくるんだが、
彼らは人間が大好き!

指と見ると競って食い付いてくるw
もちろん歯は生えてないので痛くも痒くもないw
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:34:52.14ID:yG6weBGK
戦争の理由作りなんて雑だからな
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:35:10.38ID:ApW6DG6Y
>>769
日本語で頼む

>>771
だから証拠を出せよ
反証してほしいんだろ?
武漢の研究所から流出した証拠を黙って出せよ
チャンスは一回な?逃げたら終わり
0783チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/09/25(土) 18:35:59.51ID:B6PCg0+O
>>763
みんなもまとめて帳簿出せという宿題あるけどな
呼ばれていない日本メーカーは除くが
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:36:45.84ID:M9WX9i6h
>>749
当時本人が強制連行では無いと証言している
とソース付きで反論するだけですな。

ちなみにこれがそのソース
http://texas-daddy.com/comfortwomen.htm
第二次大戦時のアメリカの公文書(慰安婦捕虜から聴取した調書)
0788ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2021/09/25(土) 18:36:50.24ID:2HFgiFKY
>>776
私は「ハトとウズラの動画」だなぁ。最近はエサに目もくれずに罠に嵌る様になった。
0790Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2021/09/25(土) 18:37:45.69ID:12v9GrGJ
>>781

ζ(゚Д゚) 落ち着けって.

ζ(゚Д゚) ブラフ,そしてプロパガンダ.

ζ(゚Д゚) 戦争が始まる前はいつもこうですよ?

ζ(゚Д゚) お前も,よーく見とけよ.
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:37:50.91ID:ApW6DG6Y
またネトウヨを論破してしまったな···敗北を知りたい····
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:39:18.70ID:Wydj3q1v
>>277
不動産で支払うアル
0810林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 18:42:48.53ID:3elm7Dix
>>786
読めるけど理解する脳がありません
だって理解力がOECD最下位の朝鮮人ですからねw
0811レッグウヨ@浜辺美波さんおめでとう ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2021/09/25(土) 18:43:30.65ID:dUggzYAg
>>802
めちゃ穏健派
戦争しなかったじゃろ?
テロリストは連続発射トマホークで焼肉にしたけど

>>804
B-1b「最後のご奉公させてもらうかの」

>>808
ビンラディン「自分は大丈夫、そんな風に考えていた時期が私にもありました」
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:43:55.38ID:M4vjPgJw
ここまでのまとめ
・TERA産まれのホロンさん
・論破ァ!
・事故物件「あーいっちゃうわぁージュワァ」
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:44:13.02ID:/uHVsfZH
>新型コロナウイルスのパンデミック(世界的大流行)が発生する2年足らず前に、中国・武漢ウイルス研究所の科学者たちが、コロナウイルスの遺伝子を操作して人間への感染力を高め、それをコウモリの生息する洞窟に放つ計画を立てていたことが分かった。
>問題の研究計画は、米非営利研究機関「エコヘルス・アライアンス」(ピーター・ダザック代表)が米国防総省傘下の防衛先端技術研究計画局(DARPA)に提案して、研究の助成を申請したものだ。武漢の研究者たちは、計画の「パートナー」として提案文書に記載されていた。

犯人アメリカやんけ
0815林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 18:44:43.40ID:3elm7Dix
>>802
ビジネスマン
0816清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2021/09/25(土) 18:44:47.30ID:fhTgoTTI
>>808
もしもアメリカと戦争になったら、日本はイラクの味方をしてくれる、と考えてたイラクのヒゲ達磨

>>811
シリア空爆もやってる、習近平を招待した時に

B-177「行くぜ!」
0817Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2021/09/25(土) 18:44:48.85ID:12v9GrGJ
ζ(゚Д゚) 第三次世界大戦になるかねぇ?

ζ(゚Д゚) アメリカはこうやってネチネチ支那をつついて

ζ(゚Д゚) どこで仕掛けるかね?

ζ(゚Д゚) 南沙?台湾?尖閣?

ζ(゚Д゚) 南沙かなぁ?
0820韓国大使館「カマギフは来いや!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/09/25(土) 18:45:13.88ID:bPeJEzth
>>324
在コは除くと言ってるだろ?
兵役義務逃れによる帰国命令だし

日本は韓国大使館に引き渡すだけですよ?
強制送還ですらないので裁判関係ない(笑)

入管が代行するだけで強制送還とは違うからな?
韓国大使館に確認してみ?

フランスで逃げ回ってる兵役逃れへの対応とか
0821アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/09/25(土) 18:45:59.46ID:wCqZ/Cr5
>>784
(=゚ω゚)ノ おフランスのホテルに泊まったら、外泊証明書にサインしろを言われました!
サインしていいんでしょうか?
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:47:19.75ID:Wk2VhWW2
中国が暴れ出したのは戦争不可避だと思ったからだろうな
何年後かに大惨事世界大戦なりそう
0830Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2021/09/25(土) 18:47:20.30ID:12v9GrGJ
>>824

ζ(゚Д゚) もうあるってww

ζ(゚Д゚) アメリカ人がどっさり死んでるからねぇw

ζ(゚Д゚) このままじゃ終わらんよw

ζ(゚Д゚) 「コロナ戦争」の始まりを見てるんだわw
0831林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 18:47:25.87ID:3elm7Dix
>>824
俺のマグナムをぶっ放すぜ!!!!!
0841林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 18:49:40.64ID:3elm7Dix
>>837
糞チョンのチンコ小さー
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:49:52.26ID:rpmuotw/
発生したの2019年末だろ?仮に武漢研究所だろうが、そうで無かろうがもう証拠なんか無いだろ。中国政府がとっくに消去してるだろうし。
アメリカが決定的な何か出さない限り証明は永遠に無理。
0846韓国大使館「カマギフは来いや!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/09/25(土) 18:50:06.03ID:bPeJEzth
>>353
だから簡易裁判すらないよ
普通の強制送還と勘違いしてるぞお前

韓国政府が日本にいるカマギフを韓国に返せと日本国へ連絡する
入管はカマギフを捕まえて韓国政府による強制送還命令だと伝える

韓国大使館に送られるか大使が来て君は兵役逃れだから帰国命令と伝えられ絶望するの

そしてめでたく特永剥奪され真の韓国人になれるの
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:50:08.59ID:9VWttJQy
>>806
クアッドの首脳会談で半導体のサプライチェーン問題扱うらしいし、
そっちで別途話をするのかもしれない

米国企業も、IntelとかTIみたいな供給サイドは呼び出し受けてないし
0848林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 18:50:22.00ID:3elm7Dix
>>838
はいはい^^;
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:50:55.04ID:oa+k6gdu
ネトウヨギブアップだな
ここから挽回は無理
0851Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2021/09/25(土) 18:51:04.55ID:12v9GrGJ
ζ(゚Д゚) アメリカのコロナ出の死者数,68.7万人

ζ(゚Д゚) 第二次世界大戦でのアメリカ人の死者数 29万人

ζ(゚Д゚) 破壊力抜群じゃね??
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:51:24.78ID:mp0r2744
エコヘルス・アライアンス代表のピーター・ダザック氏って、新型コロナウイルスに関する中国との合同調査を行ったWHO調査団員の1人なんだね。
武漢研究所からの流出という事になれば一蓮托生…こんな利害関係のある人選はイカンでしょ。


WHO調査員、米国のコロナ情報を「過信しないで」 https://www.afpbb.com/articles/-/3331168

>ダザック氏は新型ウイルスの自然起源説を提唱し、武漢の研究所から
>ウイルスが流出した可能性については政治的動機に基づいた「陰謀論」
>だと一蹴している。
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:51:30.09ID:M4vjPgJw
ワイの小さい頃
学校で「収まらないビンビン裸ディン」と言う言葉が流行り
TNPの隠語がディンになったおもひで
0861アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/09/25(土) 18:52:43.77ID:wCqZ/Cr5
>>831
ヽ(゚∀゚)ノ ドコーン!ドコーン!うぎゃー!!
…マグナムで手首を吹っ飛ばすドーベルマン刑事は非情である。この点、M16を使うゴルゴは良心的。
ズキューーーンン!
0862林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 18:52:46.41ID:3elm7Dix
>>854
ホモチョンの事だと思う
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:54:37.25ID:R1k9USPZ
>>847サンクス
そう言えば三菱や住友も供給サイドになるのか、クアッド会談で本格的な韓国外しの話し合いがあるかな?w
>>851
改めてこう見ると悲惨だな、しかも第二次世界大戦より短期でこの被害でしょ?
0868林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 18:54:39.55ID:3elm7Dix
>>864

後方支援は日本だった
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:56:38.06ID:oa+k6gdu
ネトウヨに確認取りたいんだけど

·中国政府が意図的に流した
·ミスして流出してしまった

コレはどっちなの?
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:56:41.54ID:M4vjPgJw
>>865
立浪ジョージさんくらいごりつぱになつてからいきつて?(´・ω・`)
0877Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2021/09/25(土) 18:56:58.21ID:12v9GrGJ
>>869

ζ(゚Д゚) そんなの関係ない

ζ(゚Д゚) アメリカとしては,中国を攻撃する理由があればいいだけなのよw

ζ(゚Д゚) まぁ,「憂さ晴らし」みたいな感じだね.

ζ(゚Д゚) 「武漢の研究所が作っていたウイルス兵器がコロナだった(らしい)」

ζ(゚Д゚) これでOK!!
0878林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 18:57:00.87ID:3elm7Dix
>>871
長い友やん
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:57:43.14ID:BZc4PrQE
>>864
土足で家に入る・入らないの違いなんて
ウイルスにはほぼ関係ないぞ

コロナウィルスは口や鼻の中で増殖して
咳や呼吸で排出され、空気中を漂う
0886Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2021/09/25(土) 18:58:53.44ID:12v9GrGJ
ζ(゚Д゚) アメリカ合衆国大統領には,60日間の「戦争権」があります.

ζ(゚Д゚) これも大事だよねぇw
0887林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 18:58:54.97ID:3elm7Dix
>>879
旧日本軍の武器も貰っただろ?感謝しろw
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:59:23.03ID:oa+k6gdu
>>880
意図的に流した派も前は結構いたよな
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:59:42.31ID:oa+k6gdu
>>885
まだギリギリ20代だ
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:00:40.08ID:BZc4PrQE
>>891
コロナウィルスに関してだよ

土足で家に入る習慣が無いから
感染しにくいってのは無い そんな甘いウィルスじゃない
0900アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/09/25(土) 19:01:09.86ID:wCqZ/Cr5
(=゚ω゚)ノ ところで、フランスってアメリガ軍の銃弾使えるの?
…イタリア軍も実に規格があやすぃ。
0903Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2021/09/25(土) 19:02:29.44ID:12v9GrGJ
ζ(゚Д゚) イギリスもフランスもこっちに来てるしねぇ

ζ(゚Д゚) 航路確認なのは明白だね.

ζ(゚Д゚) 日本も早いこと,馬毛島を,大軍事基地にする必要があるよ.
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:02:38.88ID:oa+k6gdu
>>899 >819>885>899

なんかコワイ
43歳に親ころされたのか?
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:02:49.12ID:8EmkY2WM
計画ではなく実施していたのが正しいだろ
それが漏れたからワクチンを無効化するように次々に変異しているんだろ
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:03:14.75ID:BZc4PrQE
>>903
フランスとアメリカの関係が凄まじく悪化してるのは無視かい?
0910Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2021/09/25(土) 19:03:17.09ID:12v9GrGJ
>>900

ζ(゚Д゚) 全部NATO規格だよ.

ζ(゚Д゚) 実は自衛隊も今は全てNATO規格に変わってたりする.
0913Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2021/09/25(土) 19:04:33.45ID:12v9GrGJ
>>909

ζ(゚Д゚) 潜水艦の話かよww

ζ(゚Д゚) お前の意見は局所的だな.

ζ(゚Д゚) オージーと言い合ってるだけ.
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:05:29.59ID:BZc4PrQE
>>913
局所的は感じではないがね

フランスは相当怒ってる
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:06:55.65ID:BZc4PrQE
>>918
それで私に返り討ちにあって
潰れたコテが何人いた?

電子幼生にタンク氏に・・・
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:07:12.80ID:L6RlG7fF
習近平を殺せ
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:07:27.49ID:M4vjPgJw
↓死んだ毛根の遺言
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:07:42.95ID:oa+k6gdu
>>911
アメリカも結構黒いことしてるよな じゃあ中国信用出来るかって言ったら違うけどw
中国って地方政府が中央にビクビクしまくりだと思うんだよな だから中央政府が本当に隠蔽も支持もしてないで、武漢の官僚が必死に隠してた可能性も有るんだよな
0938林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 19:07:54.45ID:3elm7Dix
>>920
情弱かよw
もう大使も戻るんだよアホ
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:08:50.06ID:BZc4PrQE
>>922
あのさ、鳥インフルや豚インフルが
流行した時なんかは養鶏場や養豚場に
入る時に靴の裏を消毒する

しかし人・人感染の場合は
大半が密な状態で呼吸ON呼吸の
感染だよ
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:09:16.53ID:+rd7lm9H
>>933
多分、真偽は確かめる事は不可能だとは思う

どっちにしても、中国は他国に侵略行為を平然としとるから、中共を潰す方向は変わらんけどね
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:09:24.30ID:S8/kgZ5w
2002年にサーズ蔓延、
このウイルスを石正麗ら武漢研究所が、
強化研究、獲得機能を研究した、獲得機能研究は
EU、ロシア、米国、でかなり進んだ研究成果、
パクッター武漢研究所、2015年にHIV配列4個3倍長い
ウイルス遺伝子のキメラウイルス成功と世界に論文発表した石正麗、
2017年オバマ政権が米国内獲得機能研究所が相次ぐ漏洩事故、
それでアメリカ国民には内緒で、獲得機能研究を武漢に丸投げしたオバマ、
米の最新獲得機能情報で今の武漢コロナが完成した中国共産党、
2019年9月頃から武漢研究所10キロ範囲で、
感染拡大、現在に至る、
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:09:50.24ID:M9WX9i6h
>>911
別にアメリカの正義とかどうでも良い。

我々にとって都合が良いのはどちらか。
それが問題だ。
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:10:45.28ID:+rd7lm9H
>>936
アメリカが腹黒で嘘ばっかりついてたとしても、
日本にとって有益なら、アメリカ支持だな

逆なら支持せんけど
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:12:00.34ID:RZnvasAO
>>911
何で中国で感性数がほぼないのか
対策をしてあるから

とても自然な回答
0957Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2021/09/25(土) 19:12:03.62ID:12v9GrGJ
>>949

ζ(゚Д゚) そんなんはもうどうでもいいんですよ?

ζ(゚Д゚) アメリカ人がいっぱい死んだ

ζ(゚Д゚) 武漢の研究所が原因らしい

ζ(゚Д゚) これでいいんです.

ζ(゚Д゚) これで始められますから.
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:12:24.65ID:+rd7lm9H
>>949
良いんだよ

中国が無実だろうが黒だろうが、日本に対して侵略行為をしてる国を潰す方向は変わらんよ
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:12:38.16ID:RZnvasAO
>>956
イタリアもアメリかも
中国後だからw
ざんねんw
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:12:40.37ID:oa+k6gdu
>>951他者の嘘に乗っかって外国を叩くか
ネトウヨが嫌いな朝日や吉田清治に乗っかって日本を叩く韓国人とお前は何が違うの?
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:13:15.21ID:BZc4PrQE
>>957
そうえいば
武漢で中国軍とアメリカ軍が
合同訓練をしてたね

さてどう考える?
0964林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 19:13:32.34ID:3elm7Dix
>>955
感染者は埋めちゃえーーーーw
携帯の解約数www
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:13:44.78ID:M9WX9i6h
>>949
さすがにここ2年くらいの話で誤魔化すの無理だぞ。
中国が国内でのコロナ感染隠してたのバレた時も、WHOがパンデミック指定するのに反対してたのも、リアルタイムで見てるんだし。
0967Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2021/09/25(土) 19:14:05.38ID:12v9GrGJ
>>962

ζ(゚Д゚) どーでもいいんですよ

ζ(゚Д゚) アメリカ人が60万死んだ,中国のせい

ζ(゚Д゚) これでいいんです.
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:14:34.62ID:RZnvasAO
>>964
元々の人口登録者数が・・・
0969林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 19:14:36.43ID:3elm7Dix
>>963
湾岸はイラク占領でしょ?
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:15:25.87ID:oa+k6gdu
満洲事変も日本の自作自演で始まったよな?
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:15:29.41ID:RZnvasAO
>>962
武漢て戦争を想定する土地?
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:15:38.61ID:rcv1yk9y
次の対戦国決まりましたか
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:16:57.29ID:oa+k6gdu
>>962
武漢で軍人オリンピックが有ったのは知ってるが、、、合同訓練?何それ?
0982Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2021/09/25(土) 19:17:12.32ID:12v9GrGJ
ζ(゚Д゚) まもなく始まりますよ?

ζ(゚Д゚) 中国,韓国,北朝鮮 vs アメリカ,フランス,イギリス,日本,インド,オーストラリア,フィリピン+α

ζ(゚Д゚) 戦争です.

ζ(゚Д゚) ロシアは・・・財政難だから出てこないでしょうねぇ
0983林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 19:17:20.20ID:3elm7Dix
>>976
文化革命2.0
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:17:24.42ID:+rd7lm9H
>>960
韓国人は日本から被害を受けてないのに、自分の利益の為に日本を故意に貶めとるだろ

日本は、被害を受けてるからその対抗措置としてやっとるだけだわ

例えば、台湾に対しては日本の国益の為に台湾を貶める事はほとんどの日本人は賛成せんよ

中韓に対してはそうではない
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:17:30.70ID:RZnvasAO
>>977
マジで?
お前の死で償うしかない
アジアのために・・・・・
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:18:56.00ID:RZnvasAO
>>988
元の無効化が有効
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:19:18.08ID:oa+k6gdu
>>985
嫌いな奴を叩くためなら嘘も嘘に乗っかるのもOKってか?恥を知れよ 国籍は?日本には恥の文化が有るんだわ
理解できないなら国に帰れよ
0993林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 19:19:59.89ID:3elm7Dix
>>987
クウェートだった・・・捏造油塗れの鳥だったね
0996林 保源
垢版 |
2021/09/25(土) 19:20:56.88ID:3elm7Dix
>>994
こんちわ台湾
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:22:30.42ID:oa+k6gdu
またつまらないネトウヨを論破してしまったな、、、敗北を知りたい、、、
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:22:31.54ID:+rd7lm9H
>>991
嫌いだから叩くんじゃなくて、害があるから身を守る為に叩くんだけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況