X



【お試し】『実の娘たちに200回性暴行』〜裁判部、「動物でもこのようなことはしない」(韓国)[09/26] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2021/09/26(日) 11:06:10.88ID:CAP_USER
(動画=YouTube)
https://youtu.be/eAZlb6Xjqd0

未成年者を性暴行した容疑で拘束された40代後半の男が、法廷に立ちました。

被害者は実の娘でした。

一緒に住んでいた娘を相手に10年近い歳月、数百回にわたって性犯罪を犯しました。

彼の醜悪な犯行は長女が高校生、次女が中学生の頃から始まりました。

最近、1審の裁判部は父親に懲役30年を宣告しました。

そして、このような言葉を残しました。

「動物でもこのようなことはしません」
_______________________________________________________

<Q1.> 一体いつから娘を性的暴行をしたということですか?

父親の性暴行が始まったのは去る2012年9月からです。

娘に告訴される直前の今年5月まで続いていましたが、2012年の最初の性暴行では、当時中学生だった次女が主な犯行の対象でした。

済州(チェジュ)の自宅で次女を対象に200回も性犯罪を犯し、妊娠をすると中絶手術を受けさせました。

次女は捜査と裁判の過程で、「暇さえあれば、父が部屋に呼んで性暴行をした」と主張しました。

<Q2.>被害事実を伝えづらかったはずですが、どのように判明したのですか?

被害者の2人の娘は今では大人になりました。

今年の始め、被害事実を母親に打ち明けて父親に対する告訴が行われましたが、次女の日記帳にはこれまでに経験した性暴行被害の事実がありのままに記録されていました。

「反抗すればお前の姉さんも被害を被る」と言いながら脅迫もして、10年近く被害に遭いながらも申告すらできなかった理由でした。

<スン・ヂェヒョン(韓国刑事政策研究院研究員)>
「私(次女)が言うことを聞かずに精神的支配を受けなかった場合、いま遭っている性暴行は最終的に姉に向かうため、姉の人生までも崩れるというのが目に見えたのではないでしょうか。姉には遭わせられないという思いのため、父親の野獣のような行動をそのまま受け入れるしか・・・」

実の父親は長女にも性暴行をしようとしましたが、ハゲしい抵抗を受けて未遂に止まりました。

<Q3.>こんなことをするのなら、なぜ娘を自分が育てると言ったのでしょうか?

去る2007年に離婚した前妻が再婚をすると、二人の娘を連れ出して育てていたことが分かりましたが、娘を連れ出した理由を尋ねる裁判部の質問に対し、「私が連れ出さなければ、子どもたちが父方の連れ子と暮らすことになるじゃまいか」と答えました。

ソース:チャンネルA(韓国語)
http://www.ichannela.com/news/main/news_detailPage.do?publishId=000000267385

>>2につづく
0002ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2021/09/26(日) 11:06:39.75ID:CAP_USER
>>1のつづき

<Q4.>この言葉を裁判部が鵜呑みにしたのですか?

「義理の父だからと言って、子どもたちの人生を台無しにはしない」とし、むしろ叱咤しました。

引き続き裁判部は、「被害者を台無しにしたのは父親である被告人である」、「事件記録を読むこと自体が苦痛なほど、被告人は残酷な犯罪を犯した」と叱咤しました。

<Q5.>重刑が宣告されたものの、外国と比較すれば処罰の水準が低いという指摘もありますが?

去る2016年に米国カリフォルニア州の高等裁判所は、実の娘を4年間性暴行した容疑で裁判にかけられた男に対し、懲役1,503年を宣告して、昨年に米国の別の州では10年間実の娘と義理の娘を性暴行した夫婦に対し、それぞれ懲役723年と438年を宣告した事例もあります。

米国では複数の罪を犯した時、罪ごとの量刑を計算してこれを合算、宣告して、刑量の上限もありませんが、しかしウリたちの刑法では最大懲役刑の場合は最大量刑を30年にして、加重処罰をしても懲役50年を越エラれなくなっています。

父親に何年の懲役が宣告されたとしても、娘が受けた傷は癒されないでしょう。

事件を見る、チェ・ソクホ記者でした。

(おしまい☆)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:07:20.02ID:sF+86gJn
ダメだコリア
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:08:29.30ID:j1f/ARVU
動物はやらないけど、朝鮮人は200回レイプするのが普通ってこと?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:09:40.19ID:PKln6vZT
夫婦別姓の弊害の典型例なんだよな、これ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:10:17.40ID:TwLuxdKT
パヨチョンどもはネトウヨが言うことは全部ウソ・デタラメとまるで自分の顔を鏡で見たようなことを言うけどな。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:10:21.77ID:QI5A+A1b
>「動物でもこのようなことはしません」
まぁそんなに謙遜するなよ
古今東西、王侯貴族の歴史ってそんなもんだべよ?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:11:00.61ID:86vlULZe
朝鮮人の日常やんw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:11:31.34ID:2tbwMECI
越エラれない壁w
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:11:40.24ID:cFEY01QZ
これは日本でもよくあるよな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:11:48.43ID:XZ0b3J//
さすが先進国は一味違うなあw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:12:03.09ID:DHklesOL
「動物でもこのようなことはしない」
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:12:43.11ID:JARKaLS7
>>1
理由は朝鮮人だから。
動物でもやらないけど、ほんの少し少し知恵のある動物なのがまずいんだよ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:12:43.12ID:S7Z8Z8kh
一瞬なぜか男の娘に見えてしまった
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:13:32.57ID:ciVockMs
伝統文化だから?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:15:38.94ID:1/gtK0QA
韓国の日常じゃないの?
韓国人は動物未満?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:17:42.39ID:8ULRKRj4
> 私が連れ出さなければ、子どもたちが父方の連れ子と暮らすことになるじゃまいか

ジャマイカ人もビックリ!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:18:11.60ID:A6RzG+Z5
倫理も道徳も欠如し本能のまま生きてるからローマ法王すら見捨てんだよコリアン
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:18:37.69ID:R30IIBhl
もう何百万回目だろう
チョンのこういう事件
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:19:01.22ID:8U6lgym2
お試しって、はにはにちゃんユーモアがあるねw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:19:14.43ID:qNGdk1k0
>裁判部、「動物でもこのようなことはしない」

まるで朝鮮人が動物未満みたいじゃないですか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:19:33.48ID:R30IIBhl
義理の娘に保険を掛けて
なんて事件もあったし
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:19:38.32ID:2PMd0Rna
>>1
動物とコリアンは違うってことだな
伝統と格式の試し腹だろ?
日本に禁止されたやつ
むしろ試し腹を禁止するのは日程残滓という主張かもしれんぞ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:20:09.08ID:+EjvaRVi
🤔日本、朝鮮、どちらが歴史が長い?
朝鮮は日本より古い文化遺産がない。
😄この一言で論破完了w

🤔日本、朝鮮、どちらが支配していた?
朝鮮軍は日本に上陸した事がない。
日本はあるw😄この一言で論破完了w

🤔弥生系は朝鮮系?
朝鮮が中国系で中国がモンゴル系。
モンゴル→中国→朝鮮w
😄この一言で論破完了w

🤔天皇は百済の血筋?
天皇の多妻の一人が百済の姫だった。
(亡命した百済王族の子孫)
つまり100%天皇家の血筋多数と、
99.9999〜%天皇家の血筋少数なだけw
😄この一言で論破完了w

🤔朝鮮王朝は慰安婦王朝?w
周辺国に支配された朝鮮は奴隷属国w
朝鮮王朝は強.姦.滅亡し慰安婦王朝にw
朝鮮王族の99.9999〜%は慰安婦の血筋w
😄この一言で論破完了w

🤔朝鮮を支配する国、敗北する説?
🇨🇳→🇲🇳に敗北。🇲🇳→🇯🇵に敗北。
🇯🇵→🇺🇸に敗北。🇺🇸→🇻🇳に敗北。
朝鮮は疫病神w😄この一言で論破完了w

🤔朝鮮人はこんな事を言ってました。
歴史を忘れた民族に未来はないと…
😄だから本当の歴史を教えますwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:20:26.94ID:VfdIN+DK
そうです
朝鮮人は動物より遥か下です
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:20:53.56ID:UNHORmpJ
韓国伝統文化、試し腹だろw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:20:56.02ID:WArnzbsX

0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:21:13.13ID:WArnzbsX

0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:21:17.00ID:A6RzG+Z5
動物に謝れ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:21:31.37ID:WArnzbsX
チョンの国技である強姦の正しい歴史
〜中国の属国であるが故に〜

https://i.imgur.com/zv0y4mI.jpg
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:21:54.27ID:WArnzbsX

0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:19.21ID:WArnzbsX

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:20.69ID:/1ZiTlWb
韓国では普通のこと
従軍慰安婦なるものの正体がここでもわかるよね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:22:26.59ID:+EjvaRVi
【世界一悲劇的な朝鮮歴史wwwwww】
1. 朝鮮は中国・モンゴルの奴隷属国で
「金品、美女、家畜、奴隷」すべてを献上
させられ豊かな時代がなかったwwwww

2. 白い服しかなく糞を食べるほど貧しいく
栄養不足で体が小さくなったwwwwww

3. 逞しい男は奴隷にされ、美女は慰安婦に
され中国・モンゴルに奪われるwwwww
朝鮮は貧弱男と不細工女ばかりになるww

4. 貧しい生活だから娘を売りとばすwww
ますます女不足になり強姦が増えるwww
ますます不細工な女ばかり余るwwwww

5. 妊娠しやすい女ほど高く売れるので朝鮮
では近親相姦し娘が売れるかどうか確認す
る世界初の「試し腹」という文化があるww

6. 強姦が多いから短小が多いwwwwww
巨根は挿入しにくく短小は挿入しやすいw

7.朝鮮の由来は、「朝貢」する品が
「鮮 (すく) ない」すなわち「貢ぎ物少なし」の
意味で、中国に変な国名を付けれるwww

【まとめ】中国・モンゴルのせいで、
貧しい生活になったwwwwwwwwww
貧弱な小人になったwwwwwwwwww
まともな文化がないwwwwwwwwww
まともな歴史がないwwwwwwwwww
不細工になったwwwwwwwwwwww
慰安婦が増えたwwwwwwwwwwww
近親相姦が増えたwwwwwwwwwww
強姦が増えたwwwwwwwwwwwww
短小になったwwwwwwwwwwwww

日本のおかげで、
中国・モンゴルの奴隷属国から解放され、
日韓併合で地獄の身分制度から解放され、
近代化して、人口も増やしてあげたのに、
なぜか日本に八つ当たる恩知らずの朝鮮猿
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:10.13ID:tWcEkwgw
だから言ったべ?

日韓議連の自民党は異常なんだよ

キメセクヤリコンパーティー参加者らの大企業幹部と国会議員らは、刑務所行きだよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:23:15.34ID:QPyg1o8c
人類>>>>>動物>>>>>∞>>>>>韓国人
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:12.07ID:mSpUDwI9
朝鮮の日常でもニュースになるのか
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:24:24.72ID:WArnzbsX

0062林 保源
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:05.16ID:2HY+/8Lb
>>17
在日を返せばなくなるな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:25:33.86ID:EXSQy3g4
うん、だから地球から駆除しないといけないでしょ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:02.19ID:ZyYI0SVD
動物でもこんなことはしないが、韓国人という人もどきはするこれが正解
世界最小最短早漏コンプレックスからレイプするんだなかわいそうで哀れだ
早く人間に進化してなれるといいね。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:38.43ID:EOdTs9tk
動物は本能で近親交配を避けるように仕組まれているので、「動物でもしない」
ではなく、「動物はしない」のだ。
ヒトだって動物だから、普通は近親交配はしない。娘が年頃になると、「お父さん汚い。私の下着を一緒に洗濯しないで!」と言うの正常な反応だ。コリアンはやはり動物未満と言うべきか。まあ、日本人でも実の娘を犯す奴はいるけどね。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:59.20ID:WArnzbsX

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:12.22ID:YA6y4I/l
胸糞が悪いな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:30:17.29ID:6CuXNeMy
ゲームオブスローンズに出てくる野人の親父みたいだなw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:30:54.98ID:WArnzbsX

0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:32:22.33ID:7WTRm3zd
穴があったら墓荒らししてでも入れたい民族だからしゃーない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:34:11.14ID:WArnzbsX

0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:34:40.47ID:1ToEYxK6
朝鮮人の日常
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:35:05.10ID:dbEiORTn
これが朝鮮族よ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:36:24.08ID:WArnzbsX

0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:43:02.98ID:ywWIF/nO
韓国人は昆虫
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:43:21.64ID:xm6wPkV7
裁判はまだ機能しているのか。残念だな。

裁判で「これは伝統文化だから無罪」となったら、さすが韓国だと思うのだが。まだ覚悟が足りないようだ。

国家をあげて近親交配を推進して欲しい。

ちなみに馬のインブリード(近親交配)はみんな病気で死んでしまうことが分かってるが、奇跡の血量と言われる18.75%だと優勢遺伝が色濃く出る可能性が高いことも分かっている。

決して馬鹿にしてるわけではなくて、人類のための壮大な実験を是非とも韓国に成し遂げて欲しいと思ってる。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:46:04.51ID:tKKP6QW6
新感染の二作目みたら、ゾンビパニック後、韓国は崩壊、北朝鮮は統一してなかったから助かったって言っててワロタw
しかも主人公たちは日本に避難する予定でフェリー乗ってたけど、周辺諸国が、共同で拒否することになって受け入れ先が香港になってしまった
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:47:23.90ID:F/aRsdaT
>動物でもこのようなことはしません

朝鮮人はするんですよニダ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:47:32.55ID:qJkRCa0O
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓吐き朝鮮人とは関わるな」・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようの無い最低の民族だ」・・・
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
本田宗一郎「噓吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・・・!

噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・・・!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:48:08.39ID:StgU7Ga0
動物でもこんなことはしない誇らしい民族やな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:49:02.59ID:f9W8/DCX
試し腹の文化があるだろ、人間じゃないってこった
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:50:42.81ID:s+k39qxu
試し腹は一回までならセーフ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:51:30.39ID:WArnzbsX

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:52:12.31ID:WArnzbsX

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:52:36.99ID:TN4MKxrC
キモチよかった?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:53:10.42ID:WArnzbsX

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況