X



【中韓】習近平氏の訪韓「コロナ安定すれば推進」 中国側と一致=駐中韓国大使 [10/6] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/10/06(水) 13:45:07.22ID:CAP_USER
【北京聯合ニュース】韓国の張夏成(チャン・ハソン)駐中国大使は6日、中国の習近平国家主席の訪韓に関連し、新型コロナウイルスの状況が安定し、条件が整い次第推進することで韓中間の認識が一致していると明らかにした。

 張氏はこの日、オンラインで行われた国会外交統一委員会の駐中国大使館に対する国政監査でこのように述べ、「中国側と意志疎通を続け、(習氏の訪韓に向けて)積極的に努力する」と話した。

 文在寅(ムン・ジェイン)大統領は、任期1年目の2017年12月に就任後初めて中国を訪問したのに続き、19年12月にも韓中日3カ国首脳会談に出席するため訪中したが、その後の新型コロナウイルスの感染拡大により習氏の訪韓は実現していない。

聯合ニュース 2021.10.06 13:18
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20211006002100882?section=politics/index
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:31:35.17ID:dWaxGOz9
また嘘吐いてんな。
ええ加減にせぇ!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:37:00.44ID:zpUBM8rr
>>1
>>13
習キンペー皇帝を文ザイトラ大統領が三跪九叩頭礼して迎恩門でお出迎えするニカ?
最期のお出迎えは1895年までだと、125年ぶりニカ?
0042◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/10/06(水) 14:39:06.15ID:ixVJj9wo
文在寅の任期は残り少ないし韓国は何の土産も用意出来ないから
習近平は訪韓する気は全くないと思う
文は任期が少ないからこそ訪韓という手柄が欲しいんだろうけどwwwww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/06(水) 14:40:41.20ID:5naaDzgW
キンペー韓国で何食うんやろ?
0044◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/10/06(水) 14:46:53.09ID:ixVJj9wo
余談だけど、習近平もイタリアでのG20には行かないと
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:15:07.35ID:RrWMropw
これみて日本のマスコミがキンペーを日本にも呼べってキャンペーンはじめそうだ
それで得するのは中共と習政権だけなんだけどな
0048◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/10/06(水) 15:16:21.97ID:ixVJj9wo
>>46
中華ワクチンは買うと高い
モデルナ28ドルぐらいでファイザー24ドルぐらいなのに中華ワクチンが17ドルぐらいと高いのにインド株には効かない
しかも米当ドル決済のオマケ付きwwwww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/06(水) 15:26:58.74ID:aiTbaFVc
属国らしくホルホルしてそう
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/06(水) 16:03:48.99ID:pNZbZmeu
コロナは便利アル
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/06(水) 16:14:57.33ID:MFijhj+R
来てもらって何すんの?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/06(水) 16:23:46.11ID:h2f95wKs
>>42
もう何やっても無駄だから惰性に生きるしかないと思うw
つまり、牢屋にぶち込まれようが何も抵抗せずに…。
唯一残される道があるとすれば亡命くらいか。
行先は豚の足元しかなさそうだが。
韓信の股くぐりをさせられて(豚の短足のせいで)突っかかって通り抜けできぬニダ!ってほざくの。
(これの元ネタPCゲーム雑誌ログインに載ってた追加のオチ)
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/06(水) 16:31:16.85ID:CIx+094o
二枚舌を見抜いての外交と見た。
きんぴらさんも我が手中にの思惑がありあり。
アメさん、どうするのこれ!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/06(水) 18:00:02.06ID:5GJgJDYz
ずっと訪韓訪韓言ってるな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/07(木) 09:17:55.68ID:WhMNa5lU
>>56
まあ、いずれ半島は赤組、台湾は青組で収まるときが来る。
米中ともによく分かっているだろう。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/07(木) 10:24:50.92ID:zfrLa3yA
米中で年内に首脳会談調整らしいからチョンコはお呼びじゃないよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/07(木) 10:37:37.17ID:jf3KW6fr
韓国ってなんかいつもずれているよね
今、自由社会が対中戦略で頑張っているときに
習を国賓招待に精を出すとか
DNA上から中国を天と仰ぐ根性が逆らえないのか
なぜか全く空気の読めないお馬鹿さんを見ているようだ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/07(木) 11:20:53.15ID:N3P+0nT4
武漢肺炎発生させ
世界中を大混乱させた主導者を韓国に呼ぶのか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/07(木) 11:40:14.41ID:44eCjqU8
>>64
日本はそれにぶら下がってないから被害はなさそうだが、売国奴が要らんことするとろくでもない目にあいそう。
ぎゃくにもっとバランス崩すためにわざとぶら下がるのもアリかも。
自分は地面に足つきながらそのやじろべえを引っ張って落っことす、など。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/07(木) 11:57:42.66ID:tNCR2PSB
>>1
今の世界の危機的状況を鑑みるに
最大のリスクは邪悪な第2の毛沢東になることを目指す習近平か?
否、習近平を除去するリスクを避け放置する
世界の指導者たちが最大のリスクである
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/07(木) 12:17:47.84ID:z//oS+WH
日本に国賓として来る予定はどうなったの?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/07(木) 12:25:18.57ID:Zi+QaeZ2
朝鮮半島の中国編入宣言のためなんだろうな。(・ω・)
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/07(木) 12:26:43.62ID:HoE+5g6C
併合か
0072ワモラー
垢版 |
2021/10/07(木) 12:29:08.97ID:/XEQoWxE
韓国国民「キンペーにも一人飯させてやるハセヨ!」
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/07(木) 13:03:52.99ID:KPa4qiPI
大清国属
何より大切な事
儀式が間違わずに出来るか
確認するために行きます
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/07(木) 13:07:09.10ID:KPa4qiPI
あ〜あ〜
韓国に先を越されて
コレどーすんの
F-2,下痢公、じみんとう
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/07(木) 13:16:08.49ID:jUyRaeA0
習近平様と同格の文在寅を演出したいのだろうが劣等感まみれの鮮人らしいわ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/07(木) 13:16:13.26ID:KPa4qiPI
朝鮮は
キンペーの訪韓
日本は
キンペ−の国賓来日要請、陛下と会見

ネトウヨ、バカウヨ!!!!!!!!!!!
コレどーすん
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/07(木) 13:20:36.72ID:UVpE8EDU
コロナが落ち着く頃なんてもう文の任期終わってるだろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/07(木) 13:51:02.62ID:+QRWghrG
>>78
大丈夫。
次は、更に輪をかけた反米の在明君。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/07(木) 14:10:00.48ID:N3P+0nT4
中国の奴隷がお似合い
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/08(金) 06:36:51.26ID:FY2S0EYu
3000人ぐらいやろ
安定してるやん
早くやればいい
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/09(土) 17:59:19.60ID:omIx9dWW
三跪九叩頭の礼とは、臣下が皇帝に対して行う最敬礼です。
皇帝の内官(宦官)が甲高い声で「跪(ホイ)!」と号令をかけると、土下座し、「一叩頭(イーコートゥ)再叩頭(ツァイコートゥ)三叩頭(サンコートゥ)」という号令の度に頭を地に打ち付け、「起(チー)」で立ち上がります。
そして、また「跪(ホイ)!」で、土下座して同じ行動をします。
この土下座のような動きが計3回繰り返されます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況