X



【国際】韓国の反日大統領候補イ・ジェミョン、支持率急降下 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2021/10/19(火) 13:15:56.89ID:CAP_USER
ホン・ジュンピョ49.6%vsイ・ジェミョン35.5%... ユンソクヨル48.9%vsイ・ジェミョン36.1%

世論調査工程調査... 元喜龍39.9%vsイ・ジェミョン38.8%

国民の力党の大統領選挙予備選挙候補のホン・ジュンピョ氏が、共に民主党の大統領候補との両者の対決で14.1%ポイント(p)上回ったという世論調査結果が19日、出てきた。同機関の調査上の最大の格差だ。

世論調査専門会社の世論調査工程がデイリーの依頼で過去15?16日に実施したホン候補とイ候補の仮想両者の対決でホン候補は49.6%を得て、イ候補(35.5%)を大きく上回った。

国民の力党のユン・ソクヨル予備選挙候補とイ候補の両者対決では、ユン候補が48.9%、イ候補が36.1%を得て12.8%pの差を見せた。

元喜龍予備選挙候補も誤差の範囲内でイ候補を上回った。元候補はイ候補との仮想対決で39.9%を記録しイ候補は38.8%であった。
以下略

https://news-naver-com.translate.goog/main/read.naver?mode=LSD&;mid=shm&sid1=100&oid=421&aid=0005666214&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=nui
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:18:36.28ID:1Fvviwdr
おいおい頑張ってくれよ
竹島上陸でもして支持率上げとけや
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:19:01.85ID:2qn0SH1S
困ったことになりそうだ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:19:38.43ID:EiabKR4H
坂上忍、宮根誠司、玉川徹、恵俊彰、出番だ。(・ω・)
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:20:21.28ID:70Y+dOgQ
君たちには失望した
韓国人の反日とはその程度だったのか
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:20:37.05ID:5ND2pM5m
ワタクシは日本の田舎のしがない小市民ですが、イ・ジェミョン先生を熱烈支持します
大韓の参政権が無いのが口惜しいです
先生にぜひ大統領になっていただいて、韓日関係を二度と修復不可能なレベルで徹底的のデストロイしてくださいませ !
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:21:36.46ID:oYFBAri0
??不正や疑惑が山盛りだろ?

でも韓国人でしかも政治家だろ?wwww

そもそも韓国人に大統領をやらせようとしてるんだから基地外だよ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:21:55.55ID:5jX29BMA
下落も何もこの前の過半数は与党内での支持率だろ?自民党総裁選みたいなもんだ
こっちは野党候補とのタイマンでの数字だけど、この感じだと2人とも出馬して共倒れになりそうかなあ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:22:28.59ID:oOevOSuA
これは日本としては好ましくない状況と考えて良いんかな?

稀代の天災のドア大統領が起こした奇跡を継承してくれる朝鮮人が望ましいんだけど
ぶっちゃけ誰に変っても朝鮮人である限り大して変わらん気もするがw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:22:48.86ID:JerPUWRK
韓国は大統領をいつでもデモして辞めさせられるんだから
一度やらせてみたらどうだろう?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:23:05.97ID:5jX29BMA
>>19
もう与党候補は李在明で決定した
だから誰が勝とうとも逮捕される
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:23:37.58ID:bKbAvsCU
やばいな
なんとかしろや、くそ在日
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:24:26.78ID:1saApRH4
親日行為でもバレたんかな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:24:35.88ID:p1EoBSnb
更なる反日ブーストをかけるニダ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:24:49.78ID:KkiOde/P
反日イジェミョン大統領を全力応援
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:25:46.95ID:qkr2X3GK
こんなのを当選させたら文ちゃんは確実に刑務所入りだろ、
今のうちに何か適当な罪で逮捕しておくべき

韓国の法律だと懲役刑になると大統領としての年金がもらえないから必死になるだろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:26:04.98ID:UANGMVmo
>>14
玉川以外笑韓やんけ…
恵なんか下手したら嫌韓まであるぞw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:27:02.55ID:ncVwq2lw
ムンさんブタ箱行き?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:27:07.57ID:Wtr1ILm5
ネトウヨ希望の星が
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:27:27.17ID:S18LVAbu
日本との断交を公約に掲げたら勝てるぞ 暗殺されそうだけど 
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:27:32.63ID:5ND2pM5m
>>19
イ・ジェミョン先生の側近たちは「先生が大統領になったら一年以内にムンのクソ野郎をムショにブチこんでやるニダ !」と鼻息も荒く公言していますわ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:27:36.86ID:5UwyCyR/
韓国人は何も考えすに李在明を選んでおけ。そのほうがきっと面白いから。
「つまらない韓国」なんて何の値打ちもないぞ。反日バカの道を突き進め。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:27:44.63ID:RP/+AiaZ
バカチョンヤクザとの癒着が有った過去を証拠付きで暴露された途端に支持率急降下w

バカチョン祖国と国交断絶になる良い人材だったのに残念。

何とか頑張って支持率回復してほしいもんだ。

バカチョン祖国と国交断絶に向けて在日乞食ゴミチョンも応援しろwwwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:27:50.47ID:FRaU/deA
何やってんだよ!反日大統領じゃなきゃ困るのに!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:28:36.97ID:l1uJxtB8
日本はしっかり支援してやろうよ 
Cに落とすとか韓国への入出金停止とか入港禁止とかすれば人気上がるからさ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:29:13.24ID:oYGg+lGM
誰になっても反日だろw
多少の差はあってもさ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:29:16.35ID:5ND2pM5m
ヂャーンプヂャーンプ! ジェミョンヂャンプ!!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:30:05.48ID:8RF/Z7gW
韓国の半導体がないと日本のメーカーはやっていけない。
逆に韓国も日本の部品がないとスマホとか作れない。

日韓は支え合って生きている。
そんなことさえ理解できない極左政治家が落選するのは歓迎。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:30:41.30ID:H6g25tX6
この人ちゃんとした韓国人やのに。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:30:59.79ID:T7cW8J1G
>>49
台湾から買うから、韓国製品いらねー
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:31:00.96ID:lhGX5svb
頑張れよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:31:32.81ID:kErCLr1G
累犯の前科者が大統領にもなれる国って素敵じゃな〜い 国会内には犯罪者の組員がゴロゴロw 
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:32:04.36ID:fob0VRQi
おいおい、もう反日ではダメなのか?
元検事総長なんて素人だぞ、李在明にしとけ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:33:14.42ID:zml/RUYH
在日全員帰国して反日君に投票してこいよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:33:15.85ID:bxUOeaDA
相変わらず語感がキモい名前ばかり
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:33:15.95ID:4J9UHxJR
ヤクザから、お金をもらった朝鮮乞食であったwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:33:32.00ID:GTFcx/tV
>>55
枝野くんいわく、支持率はどうでもよくて選挙結果が全てのようです
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:34:41.12ID:P3kPgdJ8
ここで引いたらあかん
もっと反日を!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:34:53.24ID:2qn0SH1S
そういや世界大統領が出て来ないね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:35:03.48ID:X/dFC5pL
絶対コイツは隠れ親日だよな。反日急先鋒のソウル市長ですらプリウス乗ってるしw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:35:27.22ID:rfkTFm/4
ならもっと強烈な反日候補出してくれよ
0071大師 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/10/19(火) 13:36:19.33ID:Ge+cRLmF
李在明ファイティン
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:36:29.84ID:07To9bnY
>>1
バッシング合戦で
過去の醜聞がでてきたからな。
苦労人という設定が吹っ飛んでいるし。
日本としては、こいつ以外に次期大統領はいないだろが。
ま、鮮人だから誰でも一緒かみしれないな。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:36:36.17ID:ogS//0+1
【朝鮮日報】韓国野党「李在明知事は暴力団から20億ウォン受け取った」…与党「札束の写真は偽物」[10/19] [新種のホケモン★]

これがマズかった?何を今更じゃん
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:37:26.75ID:QxMdoUJw
これは大変だ
俺は日本人なので半島の選挙権も無いので
代わりに在日が急いで半島に戻って応援してきてくれ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:37:38.36ID:UANGMVmo
つか、国民の力側の尹錫悦と洪準杓は知ってるけど元喜龍って候補は知らないな。どんな人だ?
と言うか文在明くんは以外と人気ないのな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:38:04.77ID:sS/aNvM3
>>3
超反日の基地外の方が笑えるぞ、普通の反日じゃおもしろくないな
無能を隠すために必死に反日する馬鹿を見るのは退屈しのぎのネタとして楽しめるよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:38:21.22ID:St5mb1cM
支持率が下がった?
もっともっと反日になる予感がする
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:38:58.01ID:6fMQg3Be
大統領選は野党が取りそうってこと?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:39:19.80ID:hSmSxt96
しっかりせえよ糞ボケ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:41:35.43ID:aRAC/mPC
酋長に誰がなっても同じだが最初から最後まで反日をやってくれそうな在明がいいな。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:42:09.93ID:gkWzx6uy
また、首相と日王は荒縄で縛られて土下座謝罪するニダ発言で支持率は爆上げ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:42:23.56ID:6fMQg3Be
>>88
イジェミン以外は祖先から親日派とか言っとけばいいんじゃね?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:42:55.52ID:fob0VRQi
反日か超反日かなどどーでもよい。
文在寅を上回る従北反米の逸材は李在明しかいない。
在日はマジで投票しとけよ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:43:53.19ID:CKYLy25H
>>1

こいつは真っ黒な経歴のままで大統領になって、
その真っ黒ぶりをごまかして支持率上げるべく反日しまくった挙句、
任期半ばでちょっとした失態で足元を掬われて恨みのローソクの業火で焼いて
怒涛の国家衰退の渦中に刹那的な陶酔を得るための要員だろ?
そんな無茶苦茶なのが誇らしいK民主主義のあるべき姿だろうに。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:44:10.27ID:GTFcx/tV
元喜龍 って幕下あたりにいそうだなw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:44:11.75ID:VJ6vy+d4
>>71
在日票が入ればいいんじゃね〜の
ちゃんと住所登録しておけよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:45:36.61ID:5ND2pM5m
>>96
棲息地を特定されてしまうのでできません
こらえてつかぁさい
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:45:39.90ID:5EWnZwim
誰がなっても変わんないよ。所詮は朝鮮人なんだし
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:45:43.01ID:iQGtxclu
反日ブーストするしかないな
竹島に上陸して南鮮旗掲げろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:46:18.11ID:ffU/N1+p
がんばれよ李在明、そんな元喜龍なんて力士みたいな名前の奴に負けるなよ。

・・・まぁ、その力士さえも中ボスみたいだから、おもしろ朝鮮劇場も、そろそろ閉幕かねぇ。
無念だ・・・
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:46:52.72ID:ZjmoJqtG
おい待てイジェミョンで決まりじゃ無かったのかよ?
日本政権マスコミ一般人が一丸となって反日を煽る言動を大統領選当日まで続ける必要がある
なんとしてもコイツになってもらわんと
長年の悲願である日韓断交がすぐそこまで来てるというのに
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:48:29.86ID:5ND2pM5m
高市姐さんあたりが
「あのイ・ジェミョンという男だけは絶対に大統領にしてはいけません !」と発言すればOK
先生の支持率は爆発的に上昇して、歓喜乱舞のローソクパーティが行われるでしょう
コロナ感染ビッグバンが起きるでしょうが、それもイルボンのせいにしとけば一石二鳥です
0109もっこりショボン記念(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/10/19(火) 13:48:30.72ID:Q3nOu/Q5
⎛´・ω・`⎞これかー

【朝鮮日報】韓国野党「李在明知事は暴力団から20億ウォン受け取った」…与党「札束の写真は偽物」[10/19] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1634613402/
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:48:41.66ID:T0bhgD04
韓国の大統領が反日じゃないとつまらない。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:48:42.77ID:EcYcS/C1
ふざけんな!
反日原理主義のテロ国家なんだからシャキッとしろよ
日和るなヘタレ鮮ゴミども
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:49:18.54ID:H9pW2W3k
もっと反日しろよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:50:58.64ID:Qee29PiN
oioiおいおい。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:51:30.76ID:r/3XKFW3
コイツがいいのに
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:51:49.52ID:4PSTO6N1
>>2
ほんとに困ったのう
反日マルダシ アホ丸出しの 与党候補のなんちゃらさんで ええのに

ヘタに野党が大統領になったら用日でネコナデ声ですり寄ってくるニダ
韓国 与党も野党もペテン師の集まり
反日で行けよ!
困ったのう・・・
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:52:10.14ID:8RUKBMXE
お前たちよっぽど韓国のことが気になるんだな
そんなに韓国恋しいなら帰化してソウルにでも永住しろ
苛めてやるからさジャップ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:52:22.71ID:P5aoNO3M
輝かしい歴史にふさわしい大統領を選ばないとね。確認しとこう
【朝鮮半島の統治国の歴史】
紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:下関条約により清の属国から開放される
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:52:57.83ID:J3RzIv10
岸田が韓国に擦り寄ったから韓国の反日が収まったね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:53:17.34ID:VJ6vy+d4
やはり ムン酋長が戒厳令を出して
選挙を停止して永世大統領として君臨するしか無いのか
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:54:04.48ID:5ND2pM5m
イ・ジェミョン先生が大統領におなりあそばして、在日兵役の徹底化が図られますように
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:54:21.69ID:Qee29PiN
韓国金持ちだから、貧乏の日本が支援することは永久に無いね。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:55:18.05ID:P4S35YJ2
飲酒運転
選挙法違反
論文不正
不倫
虚偽証言と脅しで実兄を強制入院させた職権乱用(最高裁で逆転無罪)※
不動産投資疑惑 ← NEW
※の件を担当した最高裁判事を不動産投資で買収疑惑 ← NEW
秘書が元暴力団員 ← NEW

こいつよくまだ大統領候補になれてるなw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:56:00.67ID:Qee29PiN
朝鮮に関わると碌なことがない。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:56:01.13ID:zFpYrcJj
いやぁ、イ・ジェミョンが大統領になってしまったら
日本はものすごく困ってしまうなぁ(棒)
このまま失速してくれるのが日本にとって最良の結果だな!
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:56:20.71ID:fob0VRQi
>>115
そんなこと言うなって。
南朝鮮は日帝残滓を精算して北の同胞とともに中国の属国になる。
そのほうが居心地が良いとDNAレベルで感じる。
そのためには従北反米親中反日に限る。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:56:29.22ID:7FahgY3t
頑張れよ
ベーシックインカムで毎月1000万ウォン配るぐらい言え
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:56:48.60ID:5EWnZwim
>>110
誰がなっても反日だけは絶対にブレないから安心していい
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:56:56.14ID:RP/+AiaZ
他のバカチョン酋長候補じゃ駄目なんだよ!

中途半端な反日バカチョン酋長候補より馬鹿で御粗末な究極の反日なバカチョン酋長候補じゃないと!

支持率回復を心底願うw

んで、日本との関係をズタボロにして国交断絶に導いてくれよwwwwwwwwwwwwwww
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:57:34.83ID:Qee29PiN
一番怖いのは掌返しよ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:57:46.22ID:oOevOSuA
まぁ与党だろうが野党だろうが犯罪者だろうが聖人だろうが
朝鮮人である限り反日なのは間違いない

そこは今さら心配皆無だが 反米かどうかは面白いところ


このイとかいう犯罪者はたしか朝鮮戦争はアメリカの侵攻とか言ってた狂人だよね?
これだけの逸材を大統領にしないまま牢獄に連れて行くのは勿体ないな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:57:48.18ID:agPwsijn
いやいや反日マンを大統領にしようや
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:58:10.70ID:tqpRvy9Y
朝鮮人の名前は、ウンコ臭くて吐き気がする。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:58:17.25ID:ud6OrWzD
ネトウヨは断交を望んでいて、反日大統領だと断交できると思ってるようだが、そううまくはいかないからな?
岸田は右だが、安倍や菅に比べればはるかに左
加えてここにきてリベラル政党が勢いを増して支持率を上げてきてる
普段はスルーするかもしれないが、本当に韓国が苦しくなったら助けると思うぞ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:58:56.42ID:z3/Uaa/h
この反日候補は汚職やらの前科アリアリだから
就任したら野党にフルボッコで追及されて
国内外に大混乱を巻き起こして実に面白そうなんだよな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:59:34.00ID:VJ6vy+d4
>>146
韓国が苦しい?
おまえ反日が足りないぞ

再教育受けて来いよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:59:47.59ID:J3RzIv10
>>141
日本がちゃんと謝罪すれば過去は全て水流してなかよくしてもいいと大半は思ってるよ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:59:47.86ID:zCmlksab
まあ、基本5年おきに左右が入れ替わるからな
だから常に大統領が監獄に入っている
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:59:51.42ID:lKh34LDm
反日以外の朝鮮人っているの?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:59:52.96ID:CtTwmAJZ
>>146
リベラル政党の支持率?全部足してもまだ与党に届かないだろ…どこ見てんだ?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:59:54.81ID:5jX29BMA
>>109
札束ってのがちょっと信憑性がな。電子マネー強国って自傷してたのになあ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:59:56.94ID:y6VgeNjH
どうでもいいけど反日不買のスーパー大統領たのむわまじで
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:59:59.28ID:Qee29PiN
そもそも韓国が助けてと言ってきてないぞ。
口が裂けても言わないからな。そこがみそよ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:00:32.64ID:6J3vRGLg
日本にとっては譲歩させるだけだから、誰が大統領をやってもかわらん。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:00:58.37ID:nDsJQnD/
>>3
支那じゃなくてチョンだからどっちにせよ日本は痛くも痒くもないからね。
ただ検察総長も司法の独立性を担保するために外交的な忖度なしで現金化やっちゃう
可能性はあると思う。融通効かない正義マンでかえって取り返しのつかない事を
しちゃいそうな雰囲気はある。
ジェミョンは結局口だけのお調子者なかんじもするし結局蓋を開けてみないと
分からない。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:01:03.73ID:7oZ/d0JS
どれが酋長やっても同じだろ
全部韓人(コリアン)じゃん
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:01:14.20ID:zCmlksab
もう自ら分断して
ノースコリア、ミドルコリア、サウスコリアの三国時代でどうだろう
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:01:18.09ID:5ND2pM5m
>>152
誰が大統領になってもムンさまはタイホ確定なので身動きできません
助かる道は体制クーデタを起こして戒厳令を布告し大統領選挙を無期延期することです
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:01:29.79ID:E/pFdKIG
>>19
コイツは同じ与党でも反文派だから容赦しないこうだろw
文大統領の意思は例のタマネギ男に引き継がれれば安泰だったのだが政治的に失脚しちゃったからな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:01:33.62ID:VJ6vy+d4
>>154
その嘘は通じないって 大半の日本人は知ってる
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:01:57.56ID:27Bpn/s3
大統領が代わったら対外的な約束も御破算・・・
そんな国ある?
韓国人が韓国の大統領をやっちゃ駄目なんだよ
アメリカ政府に相談してみたら?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:02:00.44ID:w0YHajdW
>>156
基本的にはいないと思うが
用日というゲスな奴らがいるからな

もう本当に断交してほしいわ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:02:03.96ID:lKh34LDm
>>154
朝鮮人は永遠に許さないんだっけ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:02:26.91ID:Qee29PiN
ムン大統領収監待ったなし。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:03:41.81ID:zEgke/95
>>48
お前帰る気ないだろ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:04:04.67ID:J3RzIv10
>>175
嘘じゃないだろ
実際韓国は今までも日本を許しつてきた
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:04:09.20ID:Qee29PiN
世界でも珍しいのう、大統領が刑務所逝きなんて。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:04:29.58ID:QulVXD+Z
韓国の教授『イ・ヨンスを裁判に呼んで徹底的に調べたい!』 韓国の反応
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:04:30.01ID:bg6Umm8H
>>1
朴槿恵「支持率が下がった、反日で盛り上げよう」→失脚
文在寅「支持率が下がった、反日で盛り上げよう」→失敗
洪準杓「反日で盛り上げようとしたら支持率が下がった、どーして?」
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:04:49.56ID:qTLA479i
反日大統領を支持します
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:04:55.85ID:rZgqDtqh
元喜龍 元力士かな?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:05:10.09ID:P5aoNO3M
21日にロケット打ち上げるらしいから
ロケットに大統領乗せて発射しろよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:05:30.44ID:J4BwSdHt
どのみち反日しか政策ないんだから誰がなっても一緒だろ?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:05:46.56ID:+1PFWNQM
いずれにせよ日韓関係改善の流れにはなってる
日本の一般国民は韓国のこと好きだし
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:05:50.91ID:lKh34LDm
>>182
じゃあなんで未だに日本に謝罪と賠償を求めてるんだ?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:06:25.66ID:uV+h3fe1
>>193
本当にそうならとっくの昔に友好的になれてるでしょ
仲悪いからこんだけ長続きしてるんだし
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:06:59.03ID:lKh34LDm
>>193
嘘つくなよ在日
前日本国民は乞食の韓国朝鮮が嫌いだよ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:07:00.40ID:R26nYr2Y
>>193
「韓国政府」が好きな日本人は1%もいないぞ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:09:37.15ID:VJ6vy+d4
>>182
朝鮮脳ってのは都合のいい記憶しか出来ないようだ

過去を調べる事も出来ないようだな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:09:50.13ID:bDIdjNbm
ホンとかいう奴が大統領になったらムンちゃんは投獄を免れるんだろ?
それはつまんないし嫌だな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:10:25.58ID:ax4dQaM0
IMF管理下での選挙になるだろうから、
どんな展開になるのか、予断を許さない。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:10:28.22ID:bS37SO6O
ここは岸田が靖国参拝して、サポートしてあげないと。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:10:35.28ID:J3RzIv10
>>194
日本が責任を果たしていないから
しっかりと責任を果たすのが大切
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:11:04.73ID:B23eMOM5
もっと反日して、支持率回復をしろ

反日が足りてない証拠
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:11:22.72ID:VJ6vy+d4
>>193
KPOP好き=韓国の政策が好きじゃね〜よ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:11:30.40ID:+1PFWNQM
>>195
いや民間交流の面で日韓関係ってすごくいいじゃん
政治家たちがもめてても日本の若者や女性は韓国ブームもあって韓国好きだし
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:11:59.36ID:AMroNzfb
>>1
他の候補も反日だから無問題
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:12:28.70ID:y4M2WAvk
イ!自民!
イ!自民!

がんばれ!
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:12:37.08ID:VJ6vy+d4
>>211
日韓基本条約・日韓合意を理解出来ない奴らが「責任」言葉使えるのかw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:12:43.40ID:ud6OrWzD
>>162
ネトウヨは昔の日本じゃないと言うが
結局は金だして遺憾の意で落ち着くと思うぞ 
これまでそれで問題解決できてたし、最も手っ取り早い解決策と知っているから
日本はやっぱり日本
0221待見習い@スマホ
垢版 |
2021/10/19(火) 14:12:54.36ID:v8DNm1Dq
>>211
日本は国家間条件、協定、合意で責任果たしてますよ。
むしろそれらを無視して責任から逃げている韓国政府はどうなんですかね?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:13:08.58ID:R26nYr2Y
>>215
おいおい、中華料理が好きな人を何百万人集めても
中国との関係が良くなるわけじゃないだろw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:13:13.40ID:J3RzIv10
>>219
しっかりと理解した上で日本は逃げるなといいたい
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:13:14.27ID:+1PFWNQM
>>214
だから政治と切り離して、民間人、日本の普通の人は韓国好きだよねって話
嫌韓ネトウヨはどうしても自民党様のご意向にしたがってるからセカンドの認識にズレが生じてるんだよ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:13:16.97ID:Rl/+/trc
>>215
ところで、お前はどの大統領候補を支持してるんだ?
文ちゃんに対してはどんな評価なの?

チョン視点の意見を頼むわ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:13:25.89ID:oeoYxiso
>>211
在日も帰国しないくらいのゴミ国
どんな価値が?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:14:04.66ID:Rl/+/trc
>>224
お前の推しの大統領候補はだれだ?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:14:33.29ID:oeoYxiso
>>225
在日が帰国しない
お前も韓国に永住しない

韓国を誰が好き?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:14:41.24ID:J3RzIv10
>>229
鳩山由紀夫
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:14:48.13ID:R26nYr2Y
>>225
で?

韓国が好きな人を何百万人集めたところで
「国家間」の友好が成立するわけじゃないのは当然だよね?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:14:50.46ID:VJ6vy+d4
>>224
どこからも逃げてないぞ
国家間での合意は両国が認めてる事だし

韓国政府が韓国国内問題から逃げてるだけだな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:15:46.34ID:Rl/+/trc
>>231
素晴らしいなw
ネトウヨの俺も応援するぞ!
チョンと意見が合うのは癪だけどなw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:16:56.76ID:oOevOSuA
今まで約束を一度も守ったことのない人類最高のクソ民族の朝鮮人を相手に
新しく約束をするとかボンクラ通り越して国賊レベル

日本と朝鮮の関係は安倍と朴BBAで結んだ売春婦合意で完全終了
あとは朝鮮人がどうしようと知ったこっちゃない
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:17:00.30ID:GZYfiuB2
ソフトな反日とハードな反日 結局一緒😊
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:17:40.59ID:BDKyXMsL
おいおい、頼むぜ。
国交断絶まで頑張ってくれよ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:17:51.15ID:EPHcNG7A
弾幕薄いぞ!
もっと反日アピールしなきゃ勝てないぞ!w
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:18:01.10ID:J3RzIv10
>>227
日本が正当な資産を返却するならいつでも帰る
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:18:30.00ID:7cHsCpVq
在日にも投票権あるるんだっけ?
ジェミョンが負けそうなんだから必ず投票しろよな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:19:36.43ID:EPHcNG7A
>>225
おまえみたいのは日本とチョン国両方から嫌われるんだよw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:19:51.52ID:Eb62dzvo
もう日本には韓国希望の星、河村さんもいなくなったし、反日大統領だろうが、用日乞食大統領になろうが関係ない。

半導体の部品・素材・産業ロボットを日本から仕入れられない地獄。
見下してた台湾に追い抜かれる地獄を味わいなww

何が「日本を追い抜いたニダ!」だよバカw
サプライチェーンって言葉で勝手に勘違いして対等ぶってんじゃねえよks
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:20:10.58ID:VJ6vy+d4
>>242
おまエラは、済州島事件や朝鮮戦争から逃げて来た密航者だろう
韓国政府は済州島事件に謝罪して賠償するそうだ
さっさと帰れよ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:21:25.28ID:EawVHnzc
韓国で偉くなるやつは洩れなく叩けば埃が出るやつしかいないしな
どれだけシラを切り通せるかにかかってる
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:22:21.62ID:PstXTijA
兎に角、グチャグチャな土人国家でしかない。
付き合うと碌なことは無ぇな。
命盗られんよぅ気を付けようね。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:22:28.09ID:R26nYr2Y
>>249
政策についても見分けつかないからどうでもいいw

洪 準杓
李 在明
尹 錫悦
と漢字で書くとまだ区別できるだろうけど
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:23:55.33ID:PjHrwD1b
(´・ω・`)<李在明が大統領になったら日本は韓国に負けてしまうーぐわー
という日本の声を韓国に伝える饅頭怖い作戦 略称まんこわ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:25:59.66ID:ySGBMAjv
困った時の竹島上陸するんだ!
そうすれば支持率が上がる!
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:26:03.99ID:djrgmvzp
韓国だから、前科4犯の前科者でもいいじゃないかw

不動産不正の疑惑があってもいいじゃないか。反日がればいいじゃないかw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:26:25.10ID:CtTwmAJZ
>>225
切り離してたら、せっかくのパブリックディプロマシーが何の効果も得られなくなるぞ
まあ、チョン流のファンは韓国自体には興味ないみたいだけどな
https://dot.asahi.com/dot/2020051300063.html?page=2

> 残念ながら、K-POPファンは「韓国」には興味がないという人がほとんどです。わかりやすく言えば、コスメ、グルメ、イケメン三つの「メ」以外には興味がないのです。韓国の文化や歴史、政治に関心を寄せる人がどれだけいるでしょうか。完全に趣味の領域なのです。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:26:39.59ID:fob0VRQi
>>257
反米反日と親米反日が同じなわけないだろ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:27:23.62ID:OcwpFfRD
誰が大統領になっても結局反日ブーストは使うんだから心配してないわ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:28:11.00ID:DFmcDOLT
誰がなっても反日やるから
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:28:23.99ID:oeoYxiso
>>242
密航が正当?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:29:29.42ID:g5GN4Bm4
ムントラ以上の逸材はやはり反日だろw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:29:54.04ID:PjHrwD1b
李在明 この中に「在日」という文字が隠されている
確実に帰還事業を行うという事やろなあ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:30:41.69ID:7cHsCpVq
「野党が政権取ると日本が喜ぶ」とか「野党候補は親日派、先祖が日帝協力者」とか流せば盲目的に野党を叩き出すから共に民主はこの戦法を取るべし
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:33:44.92ID:3xDZFMnU
>>264
文クラスを味わうと
普通の反日じゃ満足できないよ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:33:47.25ID:AqL1Cs8b
元検事総長も対日発言は控えているようだが
いざ大統領になったらどうだかねえ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:34:26.09ID:ud6OrWzD
>>228
実は韓国はそれほど反日じゃない
日本の嫌韓がノイジーマイノリティーのようなもの
スイッチやどうぶつの森、レクサスや鬼滅の刃を見てもわかるように、日本を受け入れてる
韓国が嫌いなのは日本ではなく日帝
日本は受け入れるが、日帝残滓は1つ残らず排除する、っていうスタイルだと思う
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:35:24.72ID:CtTwmAJZ
>>277
その「日本」と締結した日韓基本条約や慰安婦合意を、韓国は受け入れてないよね
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:35:52.24ID:KZoMB2nb
ふざけんなよ!もう今日から大統領にしろ、こんな逸材なかなかいない、韓国の国益考えろよ朝鮮人
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:36:18.03ID:lKh34LDm
>>262
反日は告げ口外交含め結果も内容も同じ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:37:01.41ID:EQIjJ56K
>>3

まずいね。

野党は日本の日韓友好議員と繋がりがある。
こっちの方が大統領になったら、例によって裏で反日活動しながら、直接あったときだけ
内緒で土下座してご機嫌取りして、日本の援助を引き出しにかかる。
用日に戻るよ。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:37:13.20ID:wnYEgIlH
誰が考えても李ちゃんしかないだろ、親日派の大統領なんてあり得ない
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:37:24.64ID:0Zpbrtce
>>277
今でも日本製不買してるやん
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:38:08.18ID:OMXuYcvE
なんだ面白くない
ジェミョンこそ日韓関係にトドメ刺してくれる逸材と思ってたのに
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:38:11.39ID:OLmNgsHs
>>146
勢いを増して(支持率10%未満)
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:38:14.86ID:tcP54sgp
>>277
日帝残滓は一つ残らず排除なら、ソウル大学も破壊だな。
インフラも破壊だし、日本語由来の単語も捨てて、約束・条約・契約これらも
単語からなくさないとな。あと朝鮮人の半分は自殺しとけ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:38:55.96ID:8RtYoFD3
立派な親日戦士いじぇみよん応援しろよ マジでコリアン使えねえ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:39:31.93ID:25NauZQm
くじ引きで決めろや😁
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:39:33.23ID:eOJ3BwuM
仮に野党側候補が当選したとして、親米路線に方針転換するのか?
今更ブルーチームに戻りたいと言っても居場所がなかろうに。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:39:34.92ID:ouwxgtry
バカ野郎
反日大統領じゃなきゃ意味ねえんだ頑張れよ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:40:22.08ID:OLmNgsHs
>>277
日本企業に喧嘩売って
ノイジーマイノリティと言い張るのは苦しいなぁ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:41:18.54ID:UANGMVmo
まぁ、誰が大統領になろうと急速な関係改善は無理だよね
しっかりとした案を出さない限り日本側が相手をしないから
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:41:39.07ID:Fna2Lv9R
ロウソクの火が足りないな
心を燃やせ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:41:42.45ID:OLmNgsHs
>>193
現実から目を背けるな

(4) 日本と韓国
 ア 韓国に対する親近感
 韓国に親しみを感じるか聞いたところ、「親しみを感じる」とする者の割合が34.9%(「親しみを感じる」8.5%+「どちらかというと親しみを感じる」26.4%)、「親しみを感じない」とする者の割合が64.5%(「どちらかというと親しみを感じない」28.0%+「親しみを感じない」36.5%)となっている。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:42:59.34ID:FNQtlSXx
日本との軍事戦争とその勝利、あと民族浄化を公約にしたら勝てるよ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:43:40.95ID:Fna2Lv9R
>>301
「私があなたを嫌うのは良いけど、あなたが私を嫌うのはありえない」
手首切るブスの戯言だ気にするな
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:45:03.21ID:eOJ3BwuM
アキヒロもクネも保守派のはずだけど反日だったし、
どいつがなろうが国民情緒には逆らえないだろう。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:45:03.82ID:ud6OrWzD
>>288
選択式日帝残滓排除って聞いたことないか?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:46:29.18ID:lKh34LDm
誰が選ばれても同じ反日だ
だって朝鮮人だもの
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:46:49.12ID:wnYEgIlH
選挙戦が始まったら李ちゃんが猛烈に反日アピールして国民の支持を集め圧勝するさ、心配ない
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:46:54.90ID:y4jUVJSj
ライバルのスキャンダルをあばけ!
さがせばいくらでもあるだろ、韓国人なんだから。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:48:22.62ID:eOJ3BwuM
大体イ・ジェミョンなんで支持率下がってるのさ?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:48:52.12ID:5UwyCyR/
>>289
それはサイドカーを見て「なんでエンジンがついていないのに走れるんだろう」
と不思議に思うようなものだな。日米というバイクに付いていたから走れた。

韓国が国として一応成り立っていたのは日米が裏から支えていたおかげ。
独力で国を成り立たせる能力はないので、もうすぐ滅びるよ。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:50:06.59ID:FKo1WD2I
どっちも読みにくいねん
キム1とキム2でええわ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:51:30.87ID:c9HgaJV7
ムンちゃんを100とした反日指数で表して欲しい
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:52:03.30ID:OLmNgsHs
>>307
知った事じゃない 死ね
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:53:31.32ID:SdkzJp+N
汚染水問題で一大反日キャンペーンやるしか無いだろうね
福島の海産物を入れるのがTPP加入の条件なんて絶対認めないと、威勢良くぶちあげて欲しいwww
慰安婦問題も徴用工問題も俎上に挙げて、激烈日本批判、現金化待ったなし?

NoJapan再び?
日本のコロナ収束は悪質な嘘でまかせキャンペーンやる?

それくらいやらないと、国民の目をごまかせないだろ

それとばらまきwww
金ないのにやらざるを得ないジレンマ
韓国面白いw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:54:25.99ID:DuD7/n29
>>1
はあ?
非支持者は全員親日罪で逮捕しろよ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:54:54.07ID:6TYc13UB
慰安婦BBA立候補

政策
日本に謝罪させるニダ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:55:53.24ID:Spj14RHW
>>1
この人がなってくれた方がいい
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:56:55.61ID:zm7Ca4SF
チョッパリの負けが確定したね
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:56:57.74ID:ODQibtOw
>>1 の記事を読んで理解しようとしたんだけど、イとかホンとか人物の羅列が記号としてしか
頭に入らなくて「あ?だから何なんだ」って理解しようと思っても理解できなかった。
韓国の人物名って難しくない?
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:57:45.19ID:SdkzJp+N
新大統領就任式前に韓国がバブル崩壊していたら、どうするんだろう
選挙戦で反日、現実問題山積み
でも反日やりすぎて日本にすり寄れないジレンマ
楽しみだw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:00:14.56ID:P5aoNO3M
No Korea
No Korea
No Korea
No Korea
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:00:49.12ID:BsyXHqwg
言うだけならタダで信用なんて元から皆無だ。
どうせなら『対日戦争します』『在韓日本人をジェノサイドします』ぐらいぶち上げれば良いのに。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:01:48.61ID:MFLOXkaJ
>>307
おまえらは戦後の密入国者だから日帝は関係ねえよな^
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:03:32.37ID:pPFIJmz/
https://twitter.com/.../1450311111136272388
安倍晋三
@AbeShinzo
選挙期間中、私の決意と地域に対する想いをより多くの皆様にお届けするためにYouTubeチャンネルを開設しました。チャンネル登録の程、宜しくお願い致します。
youtu.be/D82I_ohoA-Q

ネトウヨ、ちゃんと正座して拝聴しろよ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:04:16.29ID:lPCvqFH7
超反日イ・ジェミョンが次期大統領になってくれないと、日韓議連のアホ共が調子づくので困る。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:04:46.08ID:PRuirEVC
>>345
朝鮮棄民のキョッポはいつ半島に帰るの?あくしろ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:04:53.57ID:06iQpMli
>>345
シンゾーファンボーイのチョンやパヨクが愛聴しそう
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:05:34.74ID:MWP0B2xQ
反日候補者はガンバレ
日本の為に!
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:05:43.51ID:SdkzJp+N
文の嘘がボロボロ剥がれる中、新しい嘘をつき続けるってすごいよね
良い経済政策が無い中、不動産規制と利上げに走ったらどうなるか
まあ反日頑張れ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:06:07.86ID:pPFIJmz/
衆議院選大敗北で岸田さんの人気も

文大統領より短くなりそうだな
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:06:16.44ID:0IpaUMao
あーあ文以上の逸材と聞いてたから期待してたのに残念だ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:06:34.38ID:kRANeA6C
>>1
チョンはこいつを当選させろよ
日韓断交
在日の帰国事業を
待っている
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:06:39.98ID:vpzpKWKg
そんなの絶対ダメだ。
こいつ以外は認めん。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:07:00.62ID:ud6OrWzD
>>119
不買運動が半端と言うなら日本はどうなんだ?
スルーコリアじゃなかったのか?
岸田は最も重要な隣国と言いましたよね?
ん?どうした?スルーできてませんけど?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:07:24.97ID:BsyXHqwg
>>344
韓国の憲法上、大統領は一期しか勤められないことになっている。
また改憲するにしても、改憲時点の現職大統領には適用されないとわざわざ明記されている。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:07:36.89ID:o7uMr/Ue
真っ逆さまに堕ちてデザイア
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:07:42.93ID:pPFIJmz/
あべちゃんが腹痛で崩御されたら

ネトウヨおじさんも殉死するんだろww
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:09:47.19ID:i0rFh+6T
文ちゃんの反日は飽きた
竹島にでも行ってくれねえかな?
新しいの反日早く頂戴
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:09:48.89ID:MridzTEm
半島は結局3つの勢力が終わることなくウジウジするんだよ、この先もずっと
統一するときは中国の省になったとき
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:09:49.15ID:KaOLRnDo
>>360
だったら再選できるように改憲して改憲時の大統領から適用すると明記すれば解決では?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:09:57.49ID:pPFIJmz/
>>364
統一協会シンパだしなww
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:11:19.43ID:SdkzJp+N
民主党支持に鞍替えしなかったら、国内朝鮮系と韓国の凋落はここまで酷くなかったかもね
在日の裏切りが安倍に効いたらしいぞ

>>370
そう。今時あの統一教会だよ?
頭おかしいね
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:12:11.03ID:pPFIJmz/
ジャップ軍隊もどきは
共和国からSLBC撃たれても探知できず
Jアラートすら出せなかったからなあ

ほんと無様な国だよ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:12:31.23ID:7FahgY3t
>>307
そんな都合のいいこと許されると思ってるんか
キチガイかよ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:13:22.94ID:djrgmvzp
反日の「李在明」でよいだろう。反日し捲って、大火病祭りと病身舞を見たい。

土人の酋長だから、反日をやり捲れ。愚民のチョンパンジーを煽り捲って
韓国が滅びるのを見たいw
そもそも、韓国の政治家や候補者で腐敗していない政治屋はいない。
殺人の前科者でも立候補できると言う土人国家。最高ではないかw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:13:54.03ID:EQxL5c78
イ・ジェミョンはここで更なる反日して支持率回復するしかない
そにためには日韓国交完全断絶を公約に掲げるべき
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:14:03.95ID:lKh34LDm
>>375
朝鮮人の君が日本語で書きこんで大丈夫か?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:14:31.60ID:uPhsm3vB
>>3
威力が弱いぶん、もっと緩急をつけて反日を散らさないと
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:15:11.58ID:SdkzJp+N
アメリカは、半島の捨て方を考えているだろう
韓国は、現政権が北と中国に全振りして大変だねえ
同盟の分け前がなくなって懐寂しくなるだろうが、こっち見るなよ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:16:26.11ID:dyNxmitq
竹島上陸して竹槍歌をウタえや!
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:16:27.95ID:Y0MLaCcV
ここで、日本から戦争して金を奪い取ると公約したら当選するだろ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:16:28.72ID:pDjrRSjr
大丈夫チョンだもの
チョンにとって一番最悪の選択をしてくれるさw
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:17:05.25ID:9LD6LhAO
もちつけ。
だれがなっても反日だ。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:17:07.97ID:pcn34tzZ
やっぱりヤクザと付き合っていたとなると支持者は逃げるわな。
反日の急先鋒だから、だけでは持たないのだ。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:17:13.50ID:dyNxmitq
俺の妹、急上昇!
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:17:42.35ID:BsyXHqwg
>>368
・その条項も含めて改憲とする
・国民情緒法がウリの続投を求めてるニダ!(きりっ で選挙自体を停止して押し切る
・一期分開ければ再選アリという改憲を通した上でいったん下野。新大統領をろうそくでソッコー蹴りおとして再任する

どうしてもムンが大統領続けるとしたらこの3択かな。
支持が失われてるからにはどれも厳しいだろうけど。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:18:41.35ID:AMroNzfb
>>356
今まで韓国人から
断交のだの字も言わないだろ
連中は日本からいかに金をゆすりたかることしか考えてない
用日
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:20:10.73ID:zDDsFVB7
テゲムン共もっと二代目キチメガネを支えろよw
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:20:20.77ID:nFTaT8aA
まあ、こんなもんだろ。
理念を優先するムンさんはなかなか得難い反日煽動家だったということだ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:23:52.97ID:L9jq84tt
ムンが進めてきた日韓断交までの道。
次が在明君じゃないと、ゴールに着かないぞ。
頑張れ。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:23:53.94ID:HkiJ0udt
あと半年弱あるじゃないか李在明!
もっと反日 反日。
慰安婦の婆さんたちのケツを叩いて「尹が大統領になったらそっくり嘘がばれるぞ。」
とけしかけて自称90,本当は80代の婆に文字通り命を懸けて応援させろ。
徴用工有罪裁判官も元検事が大統領になったらクビだけじゃ済まない、
一族郎党パラサイトになるぞと脅して選管に小細工させろ。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:24:16.93ID:hntYqqNq
対馬に国旗立ててパフォーマンスしろよ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:24:24.95ID:MWP0B2xQ
>>352
ケンモメンは安倍を崇拝してるから
シナーを怖がりながらも従わずにいられない半島人の歪みそのもの
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:30:24.10ID:vz0oFKhF
おいおい頑張れよ
期待の星なんだから
竹島に泳いで行くとかズワイガニを叩き割るとか目立つことすれば支持率上がるよ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:31:44.39ID:3+Qjkohc
>>1
裏工作足りてないぞ、何やってんの!!
日本国民としては反日反米の大統領が望ましいからなw
米韓同盟解消&日米と断交までやってくれる大統領が最高なんだよなぁ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:33:39.99ID:uib1l+TR
反日が足りなかったんだろ
もっとやれ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:34:17.37ID:YwdRADjJ
反日だけが俺たちの希望
0410八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2021/10/19(火) 15:34:45.90ID:lMp9gCwi
>>1
諦めたらそこで試合終了です
郵便投票とか色々やり方があるだろう
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:35:10.05ID:fnqmws8w
ホン・ジュンピョってのはなんでいきなり飛び出してきたんだ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:36:14.23ID:ER+9W+eV
正直誰がなっても反日やめられねーよな。
もう空気のようなもんだから
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:36:55.25ID:r1qDGwG0
用日だとかでへり下る奴が当選したら最悪だな
相手が下手だと相手しなきゃならんだろ
超反日の李在明でいいんだよ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:37:29.12ID:L9jq84tt
こいつが大統領になれないんだったら、ムンの続投だな。
適当に騒ぎ起こして戒厳令出しちゃえばいいよ。
大統領選挙無期限延期にすれば良い。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:37:34.25ID:CtTwmAJZ
>>375
SLBCって何だよ、出来損ないの銀行か?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:39:25.92ID:YwdRADjJ
>>412
ちょっとした反日には用がないんだよ
日本と国交断絶まで行ける大統領が必要なんだ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:39:42.92ID:VPy2MxIF
更なる反日は大酋長の絶対条件だからそんな心配することは無いと思うけど
どれだけ反米媚中親北に走れるかは個体差あるだろう
李在明は反米思想もとびっきりの逸材だから是非酋長になってもらいたいのにな
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:41:11.99ID:PRuirEVC
>>375
帰国も出来ない無様な棄民の朝鮮豚の祖国こそ無様そのものじゃないかwww
なあ?グックにすらなれない在日朝鮮棄民のキョッポ豚www
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:41:41.58ID:MneE0KEm
>>1
おいおい、反日頑張ってくれよw
在チョンは速攻帰国で、この反日候補を支えてやれw
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:42:02.39ID:vHdm3l7S
TSMCの日本進出は大きい
サムやん、終わるからね
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:44:05.55ID:sqL7gLBf
韓国国民の多くが深層心理で抱えている破滅願望を実現できるのは李在明候補だけでしょ
厳しい言い方に聴こえるかもだけど
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:45:36.71ID:27Bpn/s3
こうなったからには、やはり文在寅に頑張ってもらって
任期中に韓国を回復不能なくらいにダメダメにしてもらいたい
ま、今でも十分にダメダメだけど追い打ちをかけて次の大統領が
手を付けられないくらいにしてもらいたいな
がんばれ文在寅大統領
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:46:40.76ID:/7iEC8fp
最悪の場面で最悪の選択するんだろ
おれは心配していない
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:47:11.79ID:1S23mZHQ
>>419
ジャプが応援すれば、するほど支持率が下がる。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:47:45.55ID:r1qDGwG0
けど李在明もワイロ疑惑とかでヤバいから是が非でも大統領にならないと逮捕とかならんかな?
逮捕がかかると必死になるで
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:49:28.07ID:1CqTCMl4
何時も以上にgdgdの大統領候補選挙だな
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:49:34.66ID:vZ+FP1Xq
反日大統領でお願いします(・ω・)
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:49:43.44ID:sqL7gLBf
河村議員も引退するから大丈夫
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:50:34.28ID:UIorlAdH
>>7

不祥事のないチョーセンジンはチョーセンジンにあらず!
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:50:52.07ID:r1qDGwG0
>>429
全員反日なのはデフォルト、後は程度の問題
突き抜けた奴の方がおもしろいだろ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:51:30.87ID:KMdpWfjP
韓国で政権交代が起きたとして、日韓関係に変化は起きるか?

徴用工の件にせよ、慰安婦の件にせよ、今の野党が政権とったとしてもどうしようもないんじゃね?

国内問題だから韓国政府が補償云々なんてしたらまたロウソクに火が灯るだろうし
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:51:37.28ID:NH7JvoZV
突然ヤバいネタが湧いてきたんだよなぁ
李在明は韓国希望の星だぞ
足引っ張るなょ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:51:53.25ID:Qee29PiN
反日国家なので基本的には。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:53:47.53ID:CskI0uUP
>>439
あの国はキチガイしかいないと日本の政治も国民も理解したんだから
振り切れたキチガイの方がエンタメとして楽しめるだろ。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:54:17.11ID:a5ICB7p2
ユン・ソクヨル予備選挙候補って
嫁が美人(改造済)経営者なんだっけ?
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:55:09.17ID:dyc8XDbs
日本人はイ・ジェミョン氏に励ましのお便りを出そう
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:55:22.32ID:doF4otWp
>>439
緩い反日じゃ親日も同然なんだよ
日本と国交断絶を掲げて出馬するぐらいの逸材が必要
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:55:55.88ID:0KJ5iPWq
前科4犯で大学院での論文捏造不正もしてるんでしょ?
すごいよね
模範的なチョン
ぜひ大統領になってもらいたいわ!
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:57:45.46ID:CskI0uUP
「ウォン安の依存」みたいに、中途半端な反日じゃ満足できなくなってる住民多数w
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:58:21.54ID:y9QlH9k0
俺はムン・ジェインのままが良い
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:59:40.61ID:dyc8XDbs
国交断絶ろうそくデモ、始まらないかな
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:00:24.48ID:doF4otWp
>>454
ムンは途中までは良い調子だったけど最早役立たず
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:01:36.03ID:r9gsS2gi
誰かは知らんが候補者の中で一番反日の人に大統領になって欲しい
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:03:28.13ID:mJPeaBcZ
まあ朝鮮は反日原理主義のタリバンみたいなものだからな。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:03:41.80ID:2fFLl1Pf
>>436
そうね〜。反日だけじゃなく反米で、親中親北がいいなぁ。
反日親米だと、またアメリカが韓国と仲良くしろ!とか言い出してウザイ。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:03:55.06ID:EZg7Q/iV
反日より用日の方が害悪だってわかってよかったよな
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:09:20.48ID:wn18Y/iz
世界の見方?クレバーよりもアホのほうが大統領になれる国?
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:09:52.02ID:P7NuaBHc
超絶反日ミョンタンに何としても買って欲しいが不動産絡みの巨額汚職疑惑が有るのだよな
ムンちゃんの後を継げるのはコイツだけだから何とか残って欲しいわ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:11:21.43ID:zl96c+lh
きっちり赤化してもらって南北統一して、米韓同盟を破棄してレッドチームに入ってもらった方が日本のため

米国から日本国内のアカ大掃除命令が出て、中韓排除して綺麗になった方が将来の日本の子供達のためになる
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:11:21.55ID:CskI0uUP
>>472
今更、この板で改行挟みながら書くことか?w
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:12:45.00ID:rT8wtmM+
>>1
ムンムンが日韓関係に打ち込んだ楔を抜ける韓国人なんていないから誰がなっても同じやで
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:14:26.21ID:rDKcTKhc
日本人も在日も、李在明の支持で珍しく一致してるのに
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:16:18.92ID:6IJuTUI1
>>478
その楔を割れるまで深く打ち込む奴を求めてるんだよ
そのままにしている奴なんてお呼びじゃない
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:18:39.58ID:27Bpn/s3
このままだと文在寅に死刑判決が出る可能性が高まるんじゃね
まずいよ〜、兎に角李在明にしようよ
李在明も文在寅の支持者の票が欲しいはず、裏で手打ちできるもんね
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:19:40.89ID:6IJuTUI1
>>487
超絶反日かつ真っ赤な心の持ち主に大統領になってほしい
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:21:19.17ID:qViC67DW

李在明 って 野郎は

反日 のみならず

反米も という 馬鹿なんだよね 笑

ホントに、これ 以上は・・

なかなか 見つからない という 逸材

きっと、絶対、大統領に 当選 してね!
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:22:16.59ID:4Z5O7445
反日やった子一等賞!
もっと、激しく頑張れ!
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:23:08.18ID:BUa3GYHp
自分が大統領になったら北朝鮮と組んで日本に宣戦布告する アメリカの了解はもらっている
ぐらい言えばいいのにね
実際やるやらんは置いておいて これぐらいの嘘はいつものことだし
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:23:59.67ID:3+VT+Q7g
>>1
おいおい、これはまずいぞ。あと半年頑張れや。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:26:44.07ID:3+VT+Q7g
日本から出来る応援は靖国参拝か?
現役閣僚が全員行けば何とかなるな。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:28:34.88ID:H/bwMUz7
元徴用工のみなさん、早く現金化しましょう!
親日の保守系大統領が誕生して日本に都合の良い形で解決謀るかもしれませんよ?
ムン大統領のうちにぜひ現金化しましょう!
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:28:55.64ID:fob0VRQi
誰がやっても反日、は間違いないけどそれで満足できないだろ。
従北媚中反米反日まで揃った逸材にやってもらわないと。
親米反日なんて用日と変わらないぞ。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:31:44.97ID:40xYms2f
>>19
逮捕はされない
ダイブ一択
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:31:55.47ID:wAk3KcWN
ボン・ジョビって読んじゃったい。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:36:48.93ID:B+70Mj82
なんか日本とも現実的な交渉ができるみたいな記事出してきたし
日本から金を引っ張れなきゃ意味ないニダの乞食勢の人気が落ちてきているみたい
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:39:36.88ID:CskI0uUP
>>502
ま、文は韓国史上初の「任期中に日本からビタ一文引っ張れなかった無能」だからな。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:39:46.78ID:zG8d8B4P
>>9

すぐ帰国して投票しろ!!!
見捨てるんじゃないぞ。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:40:30.61ID:24CEjWRY
日本と対話するという候補は止めてくれ
そういうのが選ばれると日本国内でも朝日のような親韓派がしゃしゃり出てきてウザくなる
反日大統領なら日本国内の親韓派を黙らせられる
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:43:59.66ID:JeXryZAk
>>1
野党のユン前総長候補だとつまらないので
やはり与党の反日候補にがんばってほしいわ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:44:06.81ID:zG8d8B4P
これはムンタンクーデター起こして、永久大統領になるしかないな。

いや、禁断の一手、北朝鮮軍を引き入れる方が現実的かw
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:51:03.46ID:vz0oFKhF
おいおい頑張れよ
期待の星なんだから
竹島に泳いで行くとかズワイガニを叩き割るとか目立つことすれば支持率上がるよ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:54:06.70ID:kErCLr1G
多重犯罪者が大統領候補って面白い国だこと そして国会は前科者ばっかりの見本市だw
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 16:55:50.62ID:jPHC9XE7
残念!
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 17:02:58.76ID:zG8d8B4P
他の候補も今がチャンスだ!!

盛大に反日アピールするんだ!!!
反日すれば票が稼げるぞ!!
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 17:03:09.59ID:yDT9G6uo
マイナス1000とマイナス100

どっちが良い?前者かな。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 17:03:39.00ID:nexZ6fd5
元喜龍「文政権の全てを元に戻す」

何を馬鹿なこと言ってんだ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 17:06:02.23ID:zG8d8B4P
どの候補が大統領になっても、どうせ偽証婦像撤去出来ないんだから無駄な足掻き。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 17:18:31.97ID:UEsFZwJ5
俺たちはスーパー反日大統領のスーパーファビョンを見たいんや
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 17:21:50.78ID:sqL7gLBf
>>518
気持ちとしてはわかるけどね
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 17:30:20.32ID:BsyXHqwg
>>513
政治家が良い子ちゃんである必要を感じないし、最大多数の幸福のためにあえて小を切り捨てざるを得ない時もあるだろう。
だがこいつらの犯罪ってそういうんじゃないもんなぁ。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 17:31:24.63ID:3+Qjkohc
大統領選の公約で日韓犯罪人引渡し条約を破棄すると宣言すれば有利になるぞw
日本へ出稼ぎに行って帰国すれば何やってもセーフになるニダ〜
そして日本が韓国のビザ免除を廃止するから抗議の反日行動で支持率アップ狙えて二度おいしいw
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:01:09.42ID:UXWrr5jY
予言しとくよ。
選挙はイ・ジェミョンが勝利する。
理由は、完璧な不正選挙のシステムが南朝鮮に構築されているから。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:02:14.96ID:qSl11Hbz
誰が大統領でも宿題片付けなきゃ対話のテーブルには上がれんわ
そしてそんなんチョンコには無理ゲーだろう
0536(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/10/19(火) 18:15:18.18ID:2Dqs+VcO
誰でもいいから反日はしっかり続けてくれ
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:26:40.86ID:OKNLUAO7
>>3
ムンムン「な〜に公捜処が有る限り、野党候補に勝ち目はないニダ!ついでに大統領関係も実質的に捜査不可能にしたから、引退後も安泰ニダ♪」
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:28:39.99ID:VIP1jpu3
与党からの候補者だろ。
反日サボってるムンムンのとばっちり受けてるだけじゃね。

電話わざわざ待ち望んでお説教くらったり、
TPPに入ろうか、なんて親日的なことを現職がやらかしてたらそりゃ、その党の支持層は離れるだろさ。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:31:32.06ID:oOevOSuA
反日で図々しい要求してくる朝鮮人は一切相手にせず無視を決め込むところだが

用日で図々しい要求してくる朝鮮人は顔のかたちかわるぐらい思いっきりブン殴りたくなる
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:41:19.56ID:Y1xEeo6a
日本を追い越す←まだまだ反日が足りないニダ!

日本と断交する! これにするニダ!
 
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:49:31.96ID:VIP1jpu3
>>542
全部使ってるだろさ。
「本来の使い方」かどうかは知らんがね。
なにかで「予算の流用」とかがなきゃ「韓国基準でも『貧相』と認定くらう軍人メシ」なんて考えにくいしなあ。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:50:13.28ID:KZTd6udl
どうせみんな反日だし
騙されないように気を付けるだけでしょwwww
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:57:47.75ID:nFTaT8aA
ほんとに朝鮮人にはがっかりさせられるな
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:00:16.49ID:BUa3GYHp
大統領が変わったら日本との関係はリセットされる
そうはいかねえよ
自分達に都合のいいように忘れたり根に持ったりが通用するか バーカ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:03:13.79ID:ggwRz8G9
与党も野党も碌なのいないねえw
まじで国家運営できるの?
いっそ北や中に売り渡した方がええぞw
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:10:24.49ID:UdwlD/tk
これだけワクチン対応で無策晒して
外交、経済、共に酷くなってるのに
与党候補に支持があるのがすごいな

彼らの中ではムンだけが悪いとなってるのかな
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:24:47.44ID:hAjupUkk
元検事総長だけはマジでダメだ
アイツ
中国北朝鮮と距離取って日米と歩調合せるとか言い出す

与党は秋美愛を立てろよな
いまなら「日韓断交を目指す」ってので支持率稼げるぞ!
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:30:37.56ID:sqL7gLBf
尹錫悦氏では韓国社会のマグマのような民族感情を昇華できない
どう考えても李在明氏しか大統領にふさわしい人物はいないよ
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:32:16.59ID:jqfticT2
>>42
大丈夫です、誰が大統領になっても反日になります。
だって皆さんバカだから。
賢い人は韓国の大統領になりません。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:44:02.57ID:3MgOHbiL
大丈夫、大丈夫
まともに考えられるヤツなら、経済問題を最優先にするが
地獄の様な痛みを伴う政策となり、1ミリも我慢できない池沼民には支持されない
結局、キチガイじみた景気の良い話や強反日のヤツが当選する
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:51:45.05ID:foIgKTtO
>>560
韓国経済立て直す方法ってあるの?
内需が致命的に弱い上にコロナで経済活動が制限されてる。
半導体もTSMCの台頭で雲行き怪しい。
だから日本がTSMCの工場誘致するとか言うと訴えるだなんだファビョりまくる。
そもそも借金して投資する5000万総カイジみたいな破滅型の国民性。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 19:58:20.39ID:c6btb/OA
こんなん徳政令と反日の1セットで
支持率爆上がりだろ。簡単簡単。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:07:49.10ID:T4rLGn76
誰がなっても
この国際法違反野郎!さっさと直せ!
と罵倒するのは変わらない
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:13:28.52ID:c5BdnPjg
韓国って
国も個人も借金まみれだよな
しかも外貨仕立ての借金

国の借金が全て円仕立ての国債で、そのほとんどが国内で売買されていて
しかも個人資産の総額が国債発行残高の2倍近くある

経済力というか、資金力に雲泥の差がある
米国よりも英国のほうが金持ちなのと同じかな?
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:29:27.12ID:JXkheMTS
チョッパリへの経済制裁と軍事懲罰を公約に掲げれば支持率100%だろ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:44:57.97ID:3+Qjkohc
まあ実際は選挙なんて無意味で北が選んだ候補が大統領になるんだけどなw
韓国の選挙システムは北の工作員に握られてるから自称民主主義に相応しいw
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:15:52.68ID:Rm4+725O
カタカナで変な名前を羅列されてもまったくわからん 漢字で書け
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:52:41.33ID:nwoIdFyo
反日しとけばいいだけだからな
あの国は
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:57:43.14ID:o8laFEjj
ん?どういうこった
もう与党の大統領候補は李在民で決まったのではなかったのか
不人気だからって今からでも変更するつもり?
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:10:02.21ID:4UcX1RSG
防衛費が一番意味ないのに5兆増やすって障害者の集まりか
ジャップ政治家ほんと馬鹿だわ。
チョン国の大統領をわざわざ防衛費に回す奴を選ぼうってやってるのに。セルフ経済制裁か
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:19:27.13ID:gJZXpMYc
>>21
大丈夫だと思うがな
既に経済も外交も余裕がないから誰がなってもレームダックだし
そうなったら反日を叫ぶしか術が無いだろ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:24:19.50ID:fTg0YDVU
日本に勝つにはコイツしかないぞチョンコ!!
ヘタレてる場合じゃない!!
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:25:15.32ID:fTg0YDVU
>>585
セルフ経済制裁と笑われるのが相当悔しいようでwww
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:29:48.78ID:RqnF1Exg
俺たちのイ・ジェミョン候補ファイティン!
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:32:18.33ID:sWYRGQos
なんで急落したんだろ
まさか日本の方が感染者数が減ってるからとかそういう下らん理由じゃないだろうな?
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:33:16.97ID:Lxh2+hxf
嫌韓って〜 素晴らしいニダ!
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:39:07.96ID:olLU1rC1
反日が足りないからだ!
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:40:11.95ID:sNvBKbEY
前科四犯・・不動産汚職市長が国会議員経験も無く「大統領」になれる不思議の国
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:42:50.32ID:zn40fVFL
嫌韓者爆増でこれからどんどん韓国とは距離を置くから閣僚人事なんてクッソどうでもいいだろ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:42:55.39ID:tL8FeBIu
いかに口先で多くの人を騙せるかで
序列が決まる民族。

その一等賞が大統領な、
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:43:05.73ID:sqL7gLBf
>>600
トランプさんのように政治家経験なしで大統領になれるアメリカ合衆国を不思議とは思わないの?
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:43:26.45ID:fTg0YDVU
やる気あんのか韓国人!!
媚びても日本はお前らを突き放したままだぞw
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:46:58.77ID:XuZ6xLKy
この候補もワイドショーで解説されてたけど、
少年工として中学校にも行けず、腕を機械で潰されて障害残り、
って経歴があるとか。戦前戦後関係なく子供にも過酷だった国なのね、と。
にしても元検事とか弁護士とか、そういうのが多いね大統領候補。
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:49:27.64ID:VDLauxE7
文派が余計なことを
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:53:56.51ID:mAXuN9tu
イ「朝鮮が分断されたのは日本のせい。米軍は南に対しての進駐軍だった」

今の南朝鮮にはこれくらい
頭の狂った気狂いが大統領になるのが丁度良い
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:56:59.48ID:J+8c5dub
日本のせいにだ
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:03:05.16ID:2X2ev4j3
李在明が無理ならもう一期ムンがやってくれないかなあ
ムン再選の方法ないかな
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:06:52.89ID:WxlIlkqD
逆転の秘策ならまだあるだろ。
例えば日本との国交を断つ事を公約にすれば票は取れるはず。
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:08:29.15ID:NQFTY37d
国交断絶の俺としては非常につまんねー
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:10:40.22ID:tbPjqZLl
李在明の逆転の秘策!日韓基本条約及び日韓請求権協定の破棄を公約に掲げる事
そして大統領就任の直後に速やかに実施すると宣言しろ破棄しなければ殺してくれという提案付きでw
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:14:07.19ID:mF88uRRv
もう中国の属国で反日の駒になるしかないんだから
野党含めてどの候補でも一緒
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:15:43.59ID:vakHu44l
いやージェミョンが苦戦するとはなー。
ジェミョンくらい反日喚いてれば
岩手の小沢とか山口の安倍ちゃんぐらい
固いのかと思ってたわ。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:19:02.16ID:euQxfIZR
こっちの人の方が面白そうだから頑張れ!
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:22:13.34ID:TQAsLZeb
>>616
ムン親派のパヨクを集めて突撃隊を編成する
国会に襲撃をかけ反対派議員を根こそぎ国家反逆罪でしょっぴけばよろしい
ムン独裁国家の出来上がり
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:27:21.80ID:Y1xEeo6a
もう黒電話が韓国大統領兼任でいいよ
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:29:08.57ID:mygVjIUT
>>602
トランプには一応ちゃんとした側近がいた
朝鮮人の大統領の側近も朝鮮人だぞw
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:30:26.51ID:mygVjIUT
>>626
アンカ間違えた
>>603だった orz
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:40:19.28ID:ascAuW/m
>>7
市長時代にヤクザから億単位の裏金もらってたのがバレたらしい。
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 23:42:32.21ID:sqL7gLBf
韓国社会は暗殺請負業者とかいないの?
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:01:44.99ID:+GZj0sZm
>>630
単純に「属する政党のトップが日本にぶざまにすりよってるから巻き添えをくらった」ってだけだと思うよ。

口では勇ましいことを言ってても、結局は親日かよって評判になれば
その次代についてもそれで扱われるからなぁ。
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:32:46.90ID:IkChgnNa
支持率が落ちたわけじゃないだろ。

前の調査は、「A・B・C・Dの誰が次の大統領になってほしいですか?」って聞いた結果で、
今回は「野党のAと与党の○○が大統領選挙に出てきたら、ドッチに投票しますか?」っていうのを、
与党候補のB・C・Dについて聞いた結果。

だから、「Bに大統領になってほしいな。でも、次も今の与党から大統領が出るのが嫌だな」
って思ってる有権者が多い、ってだけでしょ。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 03:49:20.69ID:Dk8bsScL
>>277
スポーツ関連と原爆Tシャツだけでアウトだぞ本来は
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 03:50:11.00ID:MCbwSSVX
ウンコリアン的な力不足の候補者だなあ
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 03:52:45.14ID:HFaEdvPf
朝鮮カルタ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 03:54:29.80ID:+mSWWgjN
ケンモメンはこのネタの何が気に入らないの?
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 03:55:11.10ID:xkp093go
反日足りないよ!何やってんの!
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 06:04:53.05ID:px+zRPCo
これはいかーん!5chは全力でイ・ジェミョンを応援せねば!
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 06:22:42.71ID:+CUIXTmf
>>634
共に民主党の予備選挙でも李洛淵にボロ負けして、政党支持率でも負けてる。
今は李在明と文在寅と協調姿勢だよ、お高いの保身のために。
まぁ、大統領になったあとのことは知らんけどw
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 06:26:14.23ID:zQR0elWx
一番の反日候補だろ
ちゃんと支持しとけ
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 06:26:29.14ID:+CUIXTmf
>>650
文在寅以上の従北媚中反米反日なんて逸材はそうそう居ないからな。
親米反日は用日と変わらん。
誰がやっても反日は同じ、なんて言ってるアホは何を考えてんだか理解できない。
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 06:30:28.10ID:zQR0elWx
日本が台湾と手を組んだ以上
反米反日親中候補が一番良い
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 06:36:46.94ID:gHocNYdp
保守が分裂して支持率低いままこいつが就任して
支持率回復のためにメチャクチャなことをやりだす展開にならんかなあ
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 06:42:06.35ID:blon/+BQ
日本人の期待?是非ぜひ未来永劫反日大統領が続きますように?
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 06:49:51.76ID:sEzRBQ+a
韓国大統領選挙の予測は時間の無駄
だれがなっても反日であることは確実
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 06:59:33.99ID:8f+yB3Z8
韓国は、いつまでも反日なんてやってないで、
通貨安になろうが、金を刷って、多様性のある社会、人材育成をしなきゃだめですよ。
韓国国民に甘えて、彼らに借金をさせている間は、韓国経済の浮上はないわ。
韓国はすでに底辺層と金持ちの両方が逃げ出しているんだろ? 次は中間層も逃げ出すよ。
身銭を切って競争をさせられて得るものなしの国に、人は住みたいと思わないわ。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 07:15:48.39ID:BqH0bsIY
>>658
そんな当たり前のこと出来るんだったら朝鮮人なんてやってませんよ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:04:57.46ID:G9zqvG4h
まだ半年あるから何があるか分からんよ
愚民なんてすぐ扇動されるし
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:18:56.70ID:ucZicpge
ジェミョン ファイティン ジェミョン
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:47:59.19ID:AHIPUCMA
万年属国DNAにより媚中、捏造妄想歴史教育により反日。
ここまでは朝鮮人である限りデフォ。
日韓関係正常化のためにはさらに従北かつ反米であることが求められる。
真の反日は李在明のみ、あとは反日という名の用日、誰がやっても同じではない。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:52:45.78ID:rmLb0Mr8
反日薄いよ!何やってんの!
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:55:39.83ID:2vqm0fE0
ちょっとした反日なんて親日も同然だからな
no japan言いながらユニクロに並んじゃう愚民共を真の反日に導ける指導者が求められてるんだよ
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:00:10.50ID:CikOgo56
まじかよ、もっとがんばれよ
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:02:42.10ID:3n+3NRgM
じゃ、ムンがもう一度やれ!
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:09:41.41ID:OOzXqiNl
超絶反日で支持率上げなきゃ。。
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:20:37.86ID:bJhpenqb
やっぱ基地外反日大統領じゃないとつまらんし
その基地外っぷりを眺めてこその趣がある
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:37:03.12ID:nsRG4hV9
>>651
それ知らんなあ。過半数とって決選投票無しで候補確定したんじゃなかったか
過半数いってない、ってゴネたのも却下された筈だ
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:42:50.23ID:AHIPUCMA
>>673
>>674
予備選挙は3回やってる。
3回目はボロ負け、撤退した候補者の得票を無効にし、3回合計でギリギリ過半数。
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:47:07.78ID:l23Y6vpP
>>676
あの元首相のオッさんはインパクトに欠けるから、チョン国民からの支持は集まらない
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:48:36.48ID:UlKhlFft
何とか日本からミョンミョンに投票したいものだねえ
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 22:30:54.57ID:Xs8Wwgm3
>>678
基地害しかいないから
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 22:35:42.72ID:TMbabqBy
金貯め込んで使わない長生きジジババから税金取る方法は
現状消費税しかない
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 00:26:35.88ID:HU9gUncR
安心しろ誰が選ばれようが朝鮮人だ
選ぶのも朝鮮人だ

文が刑務所入るかどうかの違いだけ
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 00:44:41.08ID:EmhjpWYp
韓国は犯罪者でも大統領になれるバカチョン王国。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 00:57:09.40ID:ASuU+sib
このホン・ジュンピョと言う人ってもしかして用日?
また歴史問題の解決のための具体的なことは何もせず
適当に日本に融和的な態度を示して支援してもらおうとしてるのか?
はっきりいってせめて慰安婦合意に不可逆的に(つまり政権交代しても揺るがないものとして)戻るぐらいのことをしないともう日本は韓国の支援なんかしないぞ

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B4%AA%E6%BA%96%E6%9D%93
>12月18日、日本を表敬訪問した際に安倍晋三内閣総理大臣に対して深くお辞儀したことが韓国国内で物議を醸したことに対して
文在寅大統領の「大国・小国」発言[14]を念頭に「我が国を小国、中国を大国とする謁見・朝貢外交で国家の品格を傷つけた連中が
外国の元首への儀礼的なお辞儀を屈辱外交などと言うのは呆れる」と反論した[15]。
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 00:59:14.90ID:ASuU+sib
あと竹島から撤退して仏像と高麗版大蔵経も帰さないとな
いくつも悪事を積み重ねてるからちょっと融和姿勢を示したぐらいでは日韓の関係はイーブンにはならないんだよ
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:03:57.57ID:PinbADdr
ホンとかイとかユンとか本当に分かりにくい名前だな
ツェねずみが出て来る新聞かよ?
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:31:45.86ID:ASuU+sib
与党側が最近対日融和を演出しようと岸田に電話かけたりしてるのが大きいかと
竹島に上陸すればイジェミョンが勝てるぞ
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:37:07.81ID:+UFsWyOJ
>>689 の事故レス

No.65の間違いだった。元嫁在日、愛人チョン、現嫁チョンだとさ。
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:01:56.49ID:/KGhDpug
ふざけんな こいつで終わりにさせろ 紛争まで逝けや
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:50:43.94ID:es0ChHfk
代わりがいるんだっけか
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:01:22.31ID:HKVqGT6H
>>699
文が良かったのかいな?
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:24:43.41ID:dvkOjPEX
もっと具体的な反日政策を出せば浮上するでしょう
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:29:38.95ID:Yiu+48Uo
大統領候補が犯罪者、こんな国が自称先進国とは驚いたw
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 16:30:31.06ID:kS7jBfB2
反日が足りないんじゃね
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 00:58:57.50ID:vljXGXcY
竹島に上陸すれば当選するかもよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況