X



【立憲民主党】国籍が違うことで選挙権を持たない人のために選挙へ行ってください ★2 [10/26] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2021/10/27(水) 16:34:56.09ID:CAP_USER
選挙に行ったことがないあなたへ

いまの暮らしに少しでも不満や違和感があるなら、選挙に行ってください。あなたの暮らしのために、まだ選挙権を持たない子どもたちのために、国籍が違うことで選挙権を持っていない人のために。衆議院選挙は10月31日。投票に行ってください

http://mobile.twitter.com/CDP2017/status/1452800029446455296

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635312995/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:19:49.78ID:P2pcVfRS
>>931
日本人はマンションのオーナー。
在日はマンション賃貸してる借家人。
住んでるところも飯も一緒だができることは全く違う。
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:19:51.54ID:91Fo8HUl
>>916
なんで日本に帰化しねーの?
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:19:56.39ID:NM1hwjIU
>>937
言い訳してないで拾うなって警告してる沖縄県に迷惑かけるなよ

ゴミが

>環境整備課は、海岸の砂や石などの収集について「一般的には海岸を管理している組織と協議し、了解を得ることが求められる」と説明。
>海岸防災課は「どんな成分か安全性が分からない」とし、問い合わせが来た際は拾うのを控えるよう答えている。
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:20:02.26ID:qlJFC0FA
>>904
何で日本国籍を求めないのか
思想が日本人じゃないって自分で思ってるからでしょ?
通名みたいに都合のいいときだけ韓国人、日本人使い分けるなんて出来ないんだよ。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:20:06.69ID:lT/vUkma
外国人参政権なんて
危機感ゼロの売国奴やぞ
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:20:23.32ID:XxTXU3xt
売国奴には入れません
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:20:23.50ID:xGd31bUw
>>955
家賃払ってない
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:20:43.57ID:PbF/531E
今回お灸を据えられるのにトチ狂ってんなー立憲は
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:20:45.77ID:uHzMB8uO
まあ国政政党として、外国人参政権の議論しましょう、と言うのは理解する。
人として、外国の人が困っていたら助けましょう、も理解する。

でもね、枝野君、日本国民が選挙する権利を外国の人の為に行使するってのは、話が根本的にちがうんだよ。
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:21:25.93ID:mSRBdMx7
出口調査だけは立憲民主党に入れてやれよ
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:21:27.34ID:11ahVAjH
>>937
お前は馬鹿だから知らないと思うが、2週間も海に浸かった石なんざゴミだわ
テレビ辺り見たんだろうが、本当ミーハー爺だな耳糞
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:21:39.72ID:sjVaD111
>>1
ワロタ
正体が割れてる
0977.-
垢版 |
2021/10/27(水) 18:21:42.93ID:y3DHwi1q
>>916
兵役逃げて祖国を裏切る糞に参政権なんて渡せる訳無いだろw
お前見てると在日チョンコが何故半島からも
嫌われるのかがよく分かるよw
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:21:55.92ID:P2pcVfRS
>>963
そんな不良間借り人、強制執行でもして早急に追い出さんとなww
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:22:18.19ID:6oNgMSoJ
・韓国人が犬を食べる
ネトウヨ『犬なんか食うなよww野蛮な民族共めがwww』

・ベトナム人が猫を食べる
ネトウヨ『し〜〜〜ん〜〜〜』

何故なのか???
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:22:19.86ID:gBe6Gz4x
過激派の弁護死 💩以下
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:22:23.20ID:YfvjHo8B
これからの時代は国会議員の6割は外国人にすべき
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:22:28.03ID:sYRF7U0Y
国籍が日本なら日本人で国籍が日本じゃないなら血が日本のでも日本人じゃないって理論は流石に通らない
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:22:38.75ID:0n/f48E6
ちょっと努力すりゃ帰国の金稼いだり
少しだけ面倒な手続き経れば帰化もできるのに
その程度で変えられる属性なのにしないってただの甘えや。
簡単に変更可能な属性批判は差別でもなんでもないんだよねえ。
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:22:52.97ID:11ahVAjH
>>968
適当に冒頭何分無料の映画見たんじゃね?w

>>973
最近だとイカゲームだっけ?
日本だとたいして人気無いw
0989化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/10/27(水) 18:23:02.66ID:VSkDMp/9
>>965
(=゚ω゚=)ノ 戦術が一昔前の社民党そのままで
勝てる訳が無いわね。
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:23:04.82ID:RpRL9sVW
>>979
スレ違い書き込みするなら、巣に篭ってろドクズ
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:23:17.68ID:Z+rsGvIY
在日朝鮮人以外の人のために選挙に行きます
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:23:19.38ID:RJG6xJx7
>>1
なあ、もしかして立憲民主党って
本当に帰化チョンしかいないの?
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:23:19.75ID:KDOtaO9M
>>979
トシオ「ウ、ウリのチュッパチャップス舐めてくれニダ」

子供達「またあの汚いチンカスデブだ!あっちいけ!石投げろー!」

トシオ「ファビョ」シコシコシコ

お前の日常だな^^
0996ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2021/10/27(水) 18:23:21.67ID:CfiV8kgD
次スレです(*´ω`*)

【立憲民主党】国籍が違うことで選挙権を持たない人のために選挙へ行ってください ★3 [10/26] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635326590/
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:23:29.16ID:B10IeDcf
なんで敵国民の為に投票するんだよ、枝野?
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 18:23:30.04ID:NM1hwjIU
>>937

だいたい塩まみれだろうが 何が園芸だボケ

そもそも園芸用の軽石は人工である程度品質揃えてあるやつじゃボケ死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況