X



【現金化】韓国最高裁の徴用賠償判決から3年 被害者側が日本の不履行批判 「無視を超え『冒とく』するもの」 [10/28] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2021/10/28(木) 16:05:29.51ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国大法院(最高裁)が日本による植民地時代に強制徴用された韓国人被害者への賠償を日本製鉄(旧新日鉄住金)に命じた判決から30日で3年となるのを前に、被害者側と支援団体が28日にソウルで記者会見を開き、判決を履行していない日本の政府と企業を批判した。
 
 大法院は2018年10月30日、90代のイ・チュンシクさんら徴用被害者4人に対する1人当たり1億ウォン(約970万円)の賠償を同社に命じる判決を確定させた。支援団体側はこの判決について「植民地主義の清算に向けた世界史に残る判決」「(国交正常化以降の)『65年体制』克服のための重要な転換点」だと意義を説明した。

 だが、被告企業の日本製鉄や三菱重工業は今なお判決を履行していない。被害者の代理人を務める林宰成(イム・ジェソン)弁護士は「この3年間、何の変化もなかった」と述べ、強制動員の謝罪と賠償を訴えるばかりの状況はもどかしいと心境を明かした。

 被害者側は被告の日本企業の韓国内資産を探し出し、現金化に向け差し押さえや強制執行の手続きを進めているが、高齢の被害者は一人、二人とこの世を去っている。イさんが勝訴した訴訟でも、原告4人のうち18年の判決確定時の存命者はイさんだけだった。

 林氏は「日本の政府と企業の態度は無視を超え『冒とく』するものだったが、それでも被害者は日本企業との協議を望んでいる」と述べ、今からでも協議を求めるのであれば応じる意向があるとした。その上で、差し押さえや強制執行ではなく企業側との協議を通じて被害者が過去の被害と苦痛を認められ、賠償を受けられるよう望んでいると強調した。

聯合ニュース

Copyright (c) Chosunonline.com 2021/10/28 16:01
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2021102880155
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:06:11.70ID:y8FODkzp
で?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:06:57.02ID:JzLmMLu2
いや、お前らの政府がやることなんだが。
日本は関係ない
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:07:19.43ID:mlX+SDBa
差し押さえた物件をまだ売っていないのですね。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:07:33.25ID:CIY8Y9Y/
 
竹田恒泰氏が役員の会社に脱税関与疑惑
 
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:07:35.06ID:TxaEI3/6
>>1
で?
いつ現金化するの?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:08:18.31ID:8e220O94
資産を差し押さえたんだからさっさと現金化すればいいだけだろ
そもそも1965年の日韓請求権協定で受け取った金を適切に渡して無かった韓国の責任なんだけどな!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:09:40.78ID:h2cMtWi0
法治の原則何もかも無視してる
お前らこそ冒涜だろ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:09:50.75ID:ybTLHyRm
差し押さえしてるんだから現金化すりゃいいだけだろ、馬鹿じゃないの
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:10:14.67ID:sgwsM0FU
さっさと売却すれば解決だろなにグズってんの
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:10:45.82ID:AnOlJqqk
バカチョンw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:10:49.62ID:TxaEI3/6
>>9
ホロン部の処断部隊と一緒ですな〜www
ウリが今年で8年待ちとなりました。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:11:33.69ID:r8GTx6dm
合意を冒涜してんのはどっちだボケチョンが
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:11:51.61ID:JzLmMLu2
もう、現金化に興味なし。
日本が相手をしなけりゃ勝手に死ぬからクソチョンは放置だわ
0027待見習い@スマホ
垢版 |
2021/10/28(木) 16:13:37.17ID:azz80+IW
日韓の間で結ばれた条約、協定、合意で解決済み。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:14:29.40ID:tkla81zt
>>1
韓国政府に言えw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:14:53.92ID:63uAVmtD
現金化すれば、どうなるか知らんが…
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:15:28.27ID:gkIN3wxy
日本の逃げ得を許すな! 強制執行で取り立てよ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:15:37.86ID:DHVuxaW1
はやくだんこう

たかり民族

在日送還
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:15:39.55ID:AVxNc0d7
強制執行したらええやないの。
そのための判決なんだもの。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:15:59.52ID:aN2qod8q
国際法を冒涜してるのは朝鮮だろ、バーカ
被害者ぶってんじゃねえよ
賠償があるならそれは韓国政府が払うものであって逃げてるのは韓国政府だ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:16:07.81ID:r8GTx6dm
>>26
北チョンの方が罵り言葉のセンスがあるなw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:16:39.04ID:A0ee1JAN
<丶`∀´> 金くれニダ
<丶`∀´> 金くれニダ
<丶`∀´> 金くれニダ







こうですか?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:17:16.25ID:Z/Ur3xu6
いまだに現金化できないんだ
韓国はうしろめたいことがあって、よほど日本にビビってるんだな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:19:09.82ID:43rpQaxw
早く現金化すればいいだけじゃん
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:19:29.50ID:hxX1E3KE
>>38
少なくとも北朝鮮はアメリカに甘えた様な事は言わない。
韓国は甘やかされた子供並み。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:19:50.90ID:/KeDHice
 
 
 
一刻も早く現金化しろよ、バカチョン
 
 
 
 
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:21:48.24ID:e6FZPcO2
南朝鮮国内の問題に日本を巻き込むな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:22:31.60ID:xH9U4ZDU
自国の司法システムの信頼度がOECD最下位を記録した栄えある韓国司法の決定ってだけでなにやら笑いが込み上げるね
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:23:39.76ID:STRlyHij
日韓基本条約で解決済みですが何か。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:24:10.12ID:a2EqSZr1
おまえらが文句言うべきは、いつまでたっても現金化しない裁判所だろ?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:24:52.92ID:+b3YqBVL
法を理解できないヒトモドキの裁判結果を相手にしない
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:25:09.56ID:2PsktKj6
すでに最終的に解決したことにいつまで執着してんの?
もう日本は1円も出さないよ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:25:33.74ID:39GuqOvl
日本人だけどぐうの音も出ない
日本は加害者なのだし逃げ回ってはだめだ
潔く被害者に償って真っ当な国になろうよ
でないと普通の日本人が恥ずかしい思いをするよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:26:06.54ID:TxaEI3/6
>>60
そう思うんだったら、さっさと現金化すれば?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:26:07.07ID:c4JRrDsd
>>1
HAHAHA nice joke LOL
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:27:34.99ID:ua+KCNvS
大統領が変われば関係リセットできると思っている民族の国
朴槿恵→文在寅もリセットできていると思っていた
なお友好的な(コリアンが得をする)ものは絶対にリセットしない
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:27:43.01ID:a9kjIT4W
あら〜そんな日本が提唱するTTPには入れませんよね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:30:13.28ID:8GW5qcxa
世界は学級会の決めたことに従うべきニダ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:32:14.47ID:vMovHXcL
自分達の不履行はたくさんあるのに何を言ってるんだか
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:33:42.42ID:EzR4YJ3N
手首を切るのはそちら側ですよ?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:34:10.24ID:spXtz4F+
民事裁判には、被告の意思に反して原告が賠償を得られる方法がある。
勝訴判決を債務名義として行う強制執行だ。
原告団弁護士はこの方法をとり、被告日本企業の資産を差し押さえている。
あとはその資産を売却すればよいだけだ。

日本企業が不履行であろうとも、賠償は得られる。
韓国側が大法院判決に従いさえすればよいのだ。
この判決は国際法違反であるが、韓国の裁判所判決は、韓国国内ではその効力
を有する。 
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:35:36.07ID:HM6NJJLf
ウソの慰安婦に
日本の税金10憶出した
売国奴安倍の効果だな。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:38:00.44ID:0rssaUV6
最高裁お手柄だよ、韓国を経済パートナーの座から降ろす良いキッカケになったわ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:38:12.76ID:JzLmMLu2
条約を破る現金化すれば日本人はバーサークするからな。
支那みたくじわじわと脅すことは日本人は苦手なもんで(笑)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:38:13.07ID:TxaEI3/6
>>78
それ以降、約束を守れ!
としか日本は言わなくなったけどな。www
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:40:08.57ID:oVFc6tWu
募集工だし金は払ってるし
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:40:08.61ID:5T2pMUMZ
>>78
お陰で日韓関係が良くなって丁寧な無視できるねw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:41:25.30ID:v/V0/lJW
進めたらいいだろ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:42:17.77ID:5T2pMUMZ
>>80
今の社会じゃバーサーカーにはならんさ。
大規模テロでも起きない限り。
それでも淡々と揺るぎない意思で追い出しはするかもだがバーサーカーにはならない気がする
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:42:42.00ID:EZspNezX
募集に応募して採用された応募工が、
徴用工の被害者として賠償金もらえるという判決が
 でたらめ判決。

日本は 
 土人国デタラメ判決として 判決そのものを否定するべき。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:43:53.42ID:3enc4KUj
チョン国の内政問題に日本が干渉する形になるのを歓迎するのか?w
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:45:35.35ID:5T2pMUMZ
今だに10億でアベガーするやつってウヨのふりしたぱよの可能性の方が高いだろうなw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:46:15.13ID:NPky5jQj
韓国国民の傷を癒そうとしない韓国政府が全部悪い。
韓国政府の無能無責任の結果を日本に対応させようとしている事が悪い。
いつまでも被害者面して餌をもらいたいと考えている韓国を潰さない日本も悪い。

愚行の代償に対する教訓を与えなかった事が最大の過ち。
平和と安寧の尊さを教えなかった事が、家畜の平和による冒涜が起きている。
憎悪の種をまいているのは韓国だ。それは日本だと反論する韓国を殲滅する事に躊躇いは無い。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:46:20.57ID:i9KtW+FQ
主権国家と主権国家が交わした条約を覆す地方裁判所が有る国と国交を結んでいる意味なんかあるか?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:46:29.19ID:RkFJA1rC
そもそも司法じゃない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:46:32.35ID:9x0wQ0xs
韓国人も嘘つきすぎて実際何が何だかわけわからんようになってんのやろな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:47:14.73ID:V/6a4nh8
家族会議で決まったことで、隣家に怒鳴り込まれても、困るんだけどな。
そもそも、当時の国際法で、植民地OKだったんだから、朝鮮が日本を植民地にしてもよかったのに。
なんで、やらなかったの、国際法ぐらい知ってたはずだよな。
日本を収奪してやる、ひゃっはーって、やってよかったんだぞ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:48:13.03ID:tSvlKOrC
韓国大統領が使い込んだニダ!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:48:22.47ID:C3rfSRBL
韓国という国家自体、文明社会に対する冒涜
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:48:27.71ID:kf1NQ/Fq
>>167>>173も自国で完結の数字は盛り放題でしょwww

なんせ、こんな国でっせ

スマトラ義援金ではインドネシアに実入金額を公表させないでくれ
フッ化水素は行き先不明
モデルナには秘密保持協約にしてくれ
ルーマニアにはみっともないからスワップということにしてくれ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:48:57.00ID:BWTiHET/
日本が履行する義務はないもんねw

「日韓請求権協定」で『完全かつ最終的に解決した』との共同署名で
無償3億ドル、有償5億ドルの補償金を支払い済みw
韓国がそれをネコババしたのだから、韓国政府が支払うべき代物。
韓国人って、あたおかの池沼ではないかw
当時の韓国国家予算の数年分の補償金を支払い、戦前に日本が持っていた韓国の資産を
放棄している。今の価値で数百兆円のも資産を放棄しているのに「無限おかわり」とは。

朝鮮人って、生まれつきの乞食ですかw
「もっとカネくれ」「おかわりニダ」ですかw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:49:06.25ID:7qs4guQ0
日本が報復策をもう完了してるからな〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

相手に擦りつけたら行き成り日本刀で首を落とされるの解ってるもんな〜wwwwwwwwww
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:51:38.40ID:BUFkMfxa
韓国の妄想に付き合うほど日本は暇じゃない
国内で片付けろwww
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:53:14.08ID:++JvMNiR
でもそれって韓国国内だけの話ですよね?

日本でもアメリカでも民事は蹴られてるんだし、当然そっちに従うのが日本の道理
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:54:07.32ID:G8cobvg5
>>33
他国に攻撃する気か?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:54:31.20ID:YMGG0p2b
この弁護士は日本の本社にも来ていたな。

仕事で日本に来たんだからビザは取らないといけないが
ビザなしで日本に来たなら「不法入国」「不法就労」になる。

あと日本で外国法事務弁護士として登録していなければ
「弁護士法違反」になるから、普通の不法就労者より罪が重くなる。
もし弁護士がビザなしなら日本で犯罪を犯して韓国に逃走中だから
インターポールに指名手配ぐらい、日本政府や警察が毅然とした態度を取ってくれよ。

しかし日本では相手に弁護士がいる場合、弁護士を通さないで
会おうすると、その行為自体が弁護士会から怒られると思うが。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:54:39.60ID:9Yh8WwuM
韓国人がどう思おうがどーでも良い。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:58:19.27ID:EZspNezX
>>103
それどころか
 徴用に対する賠償請求権そのものを認めません。

日本の主張は
 日韓併合は有効、併合条約による日本の統治は合法、
 朝鮮人に対する徴用は、
  戦争という国家の非常時に 国民の義務として 
    法律に基づいて実施された国民の労務動員、
 徴用を強制労働として謝罪と賠償を請求した国民はいないし、
    謝罪と賠償した国もない ということ。

韓国政府の
 日韓併合条約は無効、日本の統治は不法な植民地支配、
  よって徴用の合法性は認めない、
   不法で非人道的な強制労働として賠償する責任がある
という主張は 絶体に受け入れられない。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:59:15.67ID:/QfTb6Xt
日本は現金を支払うか国連拷問禁止委員会で吊し上げられ
莫大な懲罰金を支払うかの2択しかなくなったぞ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 16:59:55.50ID:U458iJwC
この3年の経緯見て判った事は、バカチョン相手は、日本の場合、

シカトするだけで奴らには致命傷に近いダメージが有るって事w

シナみたいに具体的な経済制裁するまでも無いwww
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:00:09.72ID:hFg6u/LH
政府間交渉はとっくの昔に終わっておるわ。
無視・・を問題視する前にテメーらの政府に文句を言え。
筋違いも甚だしいぞ。テメーらの政府は日本が渡した金を
ネコババして韓国のインフラ整備に回したんだよ。
漢江の奇跡とはなんぞやをもっと学んでからモノ申せ。
日本人のおれからしたら税金があらぬ方向で使われていて
ハラワタ煮えくりかえる気分だわ。俺の前でちょっとでも
金出せと喚いたら八つ裂きにして〜気分だぞ。このクソやろうどもメ!
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:02:03.46ID:yGCEiP8C
>>1
解決済みで日本国も日本国の企業もは全く無関係
糞食い下朝鮮国内ですべて解決しなければいけない案件だ
もし日本国および日本国の企業へ1円でも損害が発生したら猛烈な経済制裁が待っているからwww
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:02:34.88ID:dH5fxF7X
>>1
冒涜に値するからだろ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:02:52.36ID:VCoGV1rp
>>1
> 被害者側が日本の不履行批判

とっとと差し押さえしない方が悪いw
はよやれ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:03:34.45ID:O7s+Dmiq
差し押さえた日本企業の資産を売却して山分けすればよろしい。
あと日本政府の資産差し押さえもさっさとやれよ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:07:46.52ID:9I/Cm4T1
世界には国際法に従わない国が数カ国存在するけど
その数カ国の中に入っていますね。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:08:19.29ID:zv0D2QvE
日韓問題全てに言えるけど、自国(韓国)が本当に正しいと思うのなら、国際司法裁判所へ付託すべきだろう。慰安婦問題も、慰安婦が国際司法へ提訴しろと言っているが、文在寅政権に動きは無い。慰安婦合意を無効と言いつつ、慰安婦が納得する事が大事と言っていたのにだ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:09:07.42ID:EZspNezX
朝鮮半島で徴用が実施された1944年9月より前、
 1941〜1942年に日本で働いたという韓国人が
  徴用工として働かされた賠償金請求訴訟を起こして
  いるんだから、
    朝鮮人は無識過ぎるバカなのか、
     強欲破廉恥なのか、
想像を超えているな。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:09:57.39ID:spXtz4F+
韓国大法院が現金化しろと命令だしてるのに従わないのは冒涜だろ。
大法院が判決出してるのにそれに従わずに、日本企業に協議に応じてくれというのは
どういう思考だ?
日本企業が協議に応じないから提訴したんだろ。その結果が大法院判決だ。
さっさと判決に従えばいいんだよ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:10:38.82ID:hO69FE78
>>1
知らねーよwww
もっと発狂しろよ売春婦w
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:11:58.40ID:jULbfPE1
他国に勝手に難クセをつけ、勝手に裁判を初めて
賠償金を乞食する、なんて、どっちが冒涜してる、、バカ民族
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:12:33.83ID:AH7Cru/i
差し押える物とか沢山ありそうだけど
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:12:38.02ID:jULbfPE1
他国に勝手に難クセをつけ、勝手に裁判を初めて
賠償金を乞食する、、どっちが冒涜してる、、バカ民族
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:13:27.64ID:WnL3kzRl
全部韓国政府が払う責任がある。北朝鮮の同様の賠償責任もすべて韓国政府にある
韓国政府が速やかに払って、日本に対して謝罪しろ。条約は守れ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:13:45.08ID:jULbfPE1
他国に勝手に難クセをつけ、勝手に裁判を初めて
賠償金乞食外交、、どっちが冒涜してる、、バカ民族
0151朝比奈軍太夫
垢版 |
2021/10/28(木) 17:14:15.85ID:Zy91ERzT
だから、はよ現金化せいよ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:14:44.54ID:jULbfPE1
他国に勝手に難クセをつけ、勝手に裁判を初めて
賠償金乞食外交する、、どっちが冒涜してる、、キチがい民族
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:15:37.23ID:jULbfPE1
他国に勝手に難クセをつけ、勝手に裁判を初めて
賠償金乞食外交する、、どっちが冒涜してる、、キチがい民族
脳ミソ腐ってウジでも湧いてるのか、、韓国朝鮮人
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:18:45.24ID:9I/Cm4T1
仮にも先進国と呼ばれる国の中で国際法を遵守しない国は他には無いわな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:20:35.21ID:RRSDW6pG
>>1
当り屋のチンピラ以下のゴキブリ
それが韓国です
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:21:17.26ID:vljXGXcY
バカチョンでもわかるように説明をしてこなかった日本政府にも責任がある。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:21:30.28ID:M0dfC0Mi
>>1
日韓「友好幻想」の終焉
元徴用工判決の狙いは「65年日韓基本条約」のちゃぶ台返し
https://business.nikkei.com/atcl/report/15/230558/110200034/

 在日韓国人の友人は、次のことを父親にきつく口止めされていた。
「太平洋戦争の時、八幡製鉄(現日本製鉄)で働いた。
日本が敗戦し帰国する際は退職金が出た。送別会で餞別ももらった。
強制労働はなかった。日本人には話すな」。
父親は、「募集」か「官斡旋」で八幡製鉄に来た。
帰国したが職がなく、密航して再び日本に来た。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:23:04.92ID:a6e+tb0p
リスカブスは延々日本にたかってくるね
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:27:24.92ID:K7/ULkKQ
日本国民は現金化を全面的に支持してます!!
早急に現金化してください!!
是非お願いいたします!!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:29:28.91ID:Ol7L9Qae
>>1
それは自分のところの政府と協議しなさい
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:30:29.09ID:nbLPjDRm
ガン無視シカト以外何がある?
糞食土人ガイジミンジョクのなれの果てだなww
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:30:56.93ID:6uY8oGQA
現金化不履行は日本人を冒涜
謝罪と賠償を強く求める
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:31:34.55ID:PbBjqxpT
>>1
請求権協定で解決済みだよ

そもそも、企業が存続してたらで良いから金をくれなんて
そんな解決を望んでいたなんて事が有るのか?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:31:40.71ID:Ol7L9Qae
無視はしてない。「やれるものならやってみろ」という段階。日本としては協議対象外
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:32:37.50ID:Ixo1ashR
あっはははははははははははははは
困ってる、困ってる
日本から完全に無視されて困ってる、困ってる
コロナ禍で日本に行けずだもんなあ
ほんとアホ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:32:40.20ID:O73y1xSZ
現金化して受け取っても「謝罪しろ」ってまた裁判起こしそうだな。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:32:48.10ID:jzdVsrAU
怒れ怒れー。爆発しろー。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:32:52.58ID:6uY8oGQA
>>162
日本「もうこれ以上待つことは出来ない」
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:33:18.62ID:+DX0Zm8M
>>1
あれから3年経つのか
早いね
で、現金化は?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:33:37.14ID:JzLmMLu2
クソチョン、はよ現金化しや、ぐりぐりしちゃうぞ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:35:39.41ID:6uY8oGQA
ムンちゃん、思い通りに生きてごらん
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:35:56.25ID:vbcYFaGB
>>118
チンコチッチャチンコチッチャチンコチッチャそれよな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:36:40.44ID:GBG60eC6
韓国大法院は4人を徴用工とは認めてないよ。

が、「暗黙の強制性」があったというアホな判決を出したから。

さっさと現金化しなさい。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:37:39.08ID:6uY8oGQA
>>7
今でしょ❗
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:37:39.90ID:kbToHGwS
>>1
何、言ってんだか
韓国の裁判なのだから
韓国国民はいっせいに立ち上がってデモや集会をしまくって
裁判所や韓国政府に圧力をかけるだけでしょ

韓国はそういうことで政治や司法が動く社会なのだから
努力がたりないってことだ!
韓国国民が不買運動やノージャパンを一致団結してやったように
もっと盛り上げないと!
そうすれば裁判所は差し推せたものは売ってよろしいと
すぐにオーケーを出すのは間違いない
韓国政府は三権分立をずっと言って来たし、韓国国民が
そこまで一致団結しているのに裁判所の判断は遅くもっと
早く決断すべきだっと言うはず
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:38:00.72ID:EzR7gRED
韓国内の日本企業資産など、探すの簡単だと思うけどな。
探し出して韓国の裁判所に差し押さえやってもらって、
売り飛ばしてしまえよ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:38:13.22ID:5guzzfWj
なんかもう色々必死やなw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:39:20.18ID:kbToHGwS
>>185
「そうすれば裁判所は差し押さえたものは売ってよろしいと」だった
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:39:23.35ID:6uY8oGQA
チョン猿は判決に従って早急に現金化しなさい
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:39:44.27ID:D1xLEAdb
さっさとやればいいのに何で日本の反応待ちなのwww
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:40:13.66ID:5kL0UdlP
3年前は「画期的な判決!」とか喜んでたなあ

今となっては韓国の嘘と無力を知らしめるだけのものになってしまった

最終的に、この判決に関わった連中が「韓日友好阻害の罪」で投獄されても驚かない
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:40:23.20ID:VCoGV1rp
>>1
日本相手に韓国で裁判しても時間とお金の無駄だよw
どんどんやっていいよw
ほらほらw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:41:35.61ID:7pq7hpmD
嘘つきチョンは無実の日本人に罪をおっかぶせる加害者
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:42:24.00ID:6uY8oGQA
日韓どちらも現金化で合意してるぞ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:42:55.34ID:Ixo1ashR
日本政府なんて慰安婦裁判で有罪が確定されたまんまだもんなあ
どうすんのかねえ、これでもかってくらいハードル上げちゃってさあ・・・ふふふ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:44:02.83ID:n+8oF9bV
朝鮮人って本当に口が上手いな。
日本人なんてそりゃカモだよね。日本に来たがるわけだ。

日弁連にかなり入り込んでるのも容易に想像出来る。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:48:23.30ID:yctsk+AW
なんでお前んとこの裁判に従わなならんのよ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:50:09.03ID:DroVTytS
そろそろ日本も誹謗中傷による名誉毀損で韓国を訴えてもいいんじゃね?
0201◆65537PNPSA
垢版 |
2021/10/28(木) 17:50:52.56ID:rRIQKsR8
なんで韓国の裁判所の判決に日本政府が従う必要あるんだよ?
アホかよ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:50:59.29ID:iEi0IBRt
慰安婦のために政府は早急に現金化しなければならない。
大韓国民も皆それを望んでいる。
もう日本に遠慮する必要はない。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:51:15.96ID:akTj5nfv
外国との問題を裁判にかけて
しかも受理して判決までだしちゃうのがそもそもおかしんだよw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:53:19.66ID:5HB46w0u
後でガタガタ言うなら何で慰安婦合意の
時の金、受け取らなかったん?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:53:58.41ID:FZOSeFic
ただの出稼ぎ労働者
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:54:38.89ID:LImzphxe
このバカどもは何のために差し押さえしたんだよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:54:53.72ID:va5eS5iM
>>202
日本もそれを強く望んでいます w
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:55:23.59ID:je1FVsCQ
冗談抜きに、日本がシカトしてるだけで、あいつらにはトンデモねーダメージなんだなw

これでよくも日本にケンカ売ろうなんて浅はかな考え持ったモンだよw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:56:02.80ID:5HB46w0u
>>197
早く在韓日本大使館跡地を差し押さえて
競売かけて欲しいよなw
で、サムスンかロッテが買って
全長57mの超巨大慰安婦像が建って
韓国人の聖地にしろ!
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:56:08.45ID:gY8R+SMc
>>204
たって韓国だもの
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:57:40.03ID:/tu/6eNs
韓国裁判所が有罪と判決したのに日本政府が履行しない!
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:57:48.43ID:va5eS5iM
塀の中に入る前に現金化したらムンは無罪
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:59:07.69ID:z4Ind/aT
被害者ヅラしてるクズの感想記事で、日本に対して金出してほしいんだろうけど、
基本条約があるんで日本から破るわけにいかないね残念 

自国政府から貰いな渡してるから、としか言いようがないね
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:59:25.80ID:JAH2OUpH
我らのムンムン現金化お願いします
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:59:33.42ID:WbMohZOm
実際現金化したら洒落にならん事になるの流石にあちらさんも理解してるんだよね
だからやるやる詐欺やってるだけなので無視が大正解っていう
もしこの先日本政府の首相が変わってその人が対応しまーすなんて言ったら支持率大暴落確定コースだから誰もやらないだろうし
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:00:59.52ID:5HB46w0u
>>221
枝野ならやるだろ
参政権持ってない連中が味方だぜ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:01:45.41ID:2PsktKj6
そもそも日本政府が韓国の裁判所の判決に従う必要性が微塵もないんだが。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:03:28.51ID:coyNAqbW
ほらほら現金化して条約違反してみろよ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:03:39.57ID:5HB46w0u
>>224
だったらハーグへ行くセヨォッ!
さぁムンちゃん、ハーグへGO!
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:03:40.54ID:NLeAcaSm
今度は冒涜? 日本の無視、放置外交にしびれを切らしてキレたか 今現在日本国民は困っておらんぞ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:04:49.42ID:BXgqnzLL
現金化なんかできないのだから、無価値なゴミ債権そのものの譲渡を受ければいい
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:05:12.02ID:je1FVsCQ
>>221
と言うか、奴らの真の目的は差し押さえ資産の現金化じゃないんだよw

あれはあくまで人質ね。ぶっちゃけ、あいつらのやってるのは犯罪者集団が人質捕って身代金交渉やってるのと同じな訳よw

この場合、人質が差し押さえ資産で、身代金が、この糞弁護士などが実際に要求してる「被害者救済のための基金創設」ね。

差し押さえ資産なんてせいぜい数千万ってとこだが、奴らの言ってる自称徴用工被害者の救済基金なんてモンを日本側が呑んだ日には

その基金の額は軽く兆円オーダーになる。なんせ自称徴用工被害者って奴らの言ってるレベルでも20万人とか言ってたし、それに

あのブタ大使が韓日友好議員連盟会長だった頃「この徴用工被害者に、旧日本軍の軍人・軍属だった27万人の半島出身者も加える」とか言い出してたw

合計すると軽く5兆円くらいになるw

だから絶対に現金化なんてしない。人質ビジネスって人質殺しちゃったら終わりだろ?w 奴らのやってる現金化するする詐欺がまさにそれなのさwww
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:05:25.55ID:VCoGV1rp
>>1
現金化できないので喚くしかできないのね
ざまあw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:05:58.93ID:cbT9/5Sd
大法院判決は国際条約に対する冒涜だけどな。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:06:38.34ID:bxDD8wa3
被害者側?…違うだろ⇒「被害主張者側」が正解だ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:07:36.82ID:5HB46w0u
>>229
ウマル安田「私は韓国人です!日本政府は助けて!」

日本政府「なんでやねん!つーかアイツいつ殺されんの?」
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:09:35.25ID:S0pKBNjp
冒涜とは人間に対する行為。エラは対象で無い。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:10:13.19ID:EZspNezX
>>144
労務動員
動員先により、朝鮮半島を動員先とするものと、
その他(内地(=日本本土)や樺太・千島列島・南洋諸島など)を
動員先とするものに大別される。

内地やその他の各地を動員先とする労務動員には、
募集
? 個別渡航(1938-40)
? 集団渡航(1939-42)
? 官斡旋(1942-45)
徴用
? 軍関係労務への徴用;1941月?

? 一般徴用;1944年9月? 

などの形式がある。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:11:54.73ID:CbneEDyP
>>1
>『冒とく』
韓国政府が『冒とく』している
そっくり韓国政府にお返しする
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:12:36.79ID:NPky5jQj
詐欺師の名誉の冒涜大いに結構。
蒸し返すな黙れを守れなかった韓国には相応に報復される事も理解するべきだろうよ。
少なくとも韓国は捏造による日本の名誉棄損を正義でやってるのだから
日本は日本の正義で韓国を攻撃しても文句言われる筋合いなど無い。
自制も抑止もないのだから韓国人全てが同罪だ。全員地獄に叩き落す。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:15:54.11ID:RWwqkTv/
すげー
これって判決出たと時に条約に基づいて協議を日本が申請したら
2回とも朝鮮側が蹴ったやつだろ
揚げ句に差し押さえしておいて日本のせいにする泥棒っぷりは流石だな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:16:54.83ID:w2dp0wcd
アベの八年みたいなことをやってれば、そりゃチョウセン人が図に乗らないわけがない
今も同じだ
大人の対応、戦略的無視とかマヌケなことを言ってればチョウセン人は止めないね
アベの終盤、陛下への侮辱、レーダー、日章旗はどうなったんだ
アベみたいなマヌケヘタレではあの程度だったね
盗まれは仏像さえ取り返せなかった無脳、呆れ果てる
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:17:55.41ID:trRuIiiF
はよやれ、殺してやる。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:19:13.56ID:oKM9ZIFm
いや、日本関係ないし
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:21:57.44ID:w2dp0wcd
マスターベーションとか言った公使も結局降ろしちゃったしね
自民政権ってまったく韓国に弱いね、アハハ
できることは無視だけか、まあ、マヌケヘタレはアベ八年で明白になってるけどな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:26:29.22ID:5HB46w0u
>>245
多分韓国政府は慰安婦婆早よ死ねって
思ってんじゃね?
今まで散々利用しておいて酷い奴らだよ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:27:04.21ID:NNQ7HnOU
>>1
朝鮮人は本当のクズ民族やな
1937年以降毎年10万名以上の朝鮮人が自発的、或る意味必死に日本に渡って行きました。
より多い所得とより良い職場を求めてです。朝鮮人労務者達が正常な賃金を貰えず奴隷として
酷使されたと言う主張も事実ではありません。それは1960年から日本に在る朝鮮総連系の
学者達(朴慶ら)が造りだした嘘です。募集と斡旋は勿論の事、徴用においても賃金は正常に
支払われました。その点は炭鉱と工場の賃金支出簿を通して分かります。(李栄薫李承晩学堂校長)
因みに朝鮮人がいつも言う「奴隷」は(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)を参照して下さい。
>>6
糞朝鮮人 ととおっととt地上の糞園朝鮮半島に帰り糞喰って寝るニダ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:30:59.95ID:w2dp0wcd
菅も岸田もアベを継承すると明言してんだからね
アベのマヌケヘタレノロマを継承するってことだ
無脳の連鎖
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:31:31.67ID:wVCaM6NX
>>1
偉大な オ ナ ニ ー
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:33:24.91ID:VCoGV1rp
>>1
韓国人,無駄なことしてざまあ
乞食をした報いだよw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:33:47.87ID:w2dp0wcd
自民には人がいないのは十年前に分かってた
アベが総裁になったこと
八年間ナンバー2がひとりも出なかったこと
まあ、自民は無脳集団だってことを自白してる
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:33:59.33ID:fMCH51hn
>>82
仮に本物の徴用工だったとしても何も変わらないよね。

当時日本国民だった朝鮮人が、法律に基づいた国民の義務である徴用に応じたわけで
「強制された」と文句言うのは筋違い。
戦時下での労働力不足を補うためにどこでも徴用を行っていて、米国だって英国だって
女性が工場での労働に駆り出された。
強制されたことが不法だと言うなら、現在韓国が行ってる徴兵も徴税も不法行為になっちゃうw
応分の給与が就労者に渡っていなかったのは韓国政府の責任で日本は支払い済み。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:34:01.91ID:3s61QICF
実際に「現金化」したら何が起こるの?そこが分からない。
経済制裁出来るの?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:34:37.21ID:/0+XftbR
>判決を履行していない日本の政府と企業を批判した。

批判の先は韓国政府と韓国の裁判所に言え
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:34:44.78ID:w6H4miwf
なにが徴用被害者だよ
ただの出稼ぎのくせに
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:36:23.65ID:w2dp0wcd
>>256
日本は何もできないでしょ
アベの八年で分かってる、ズルズル認めるだけだ、今まで通りね
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:36:58.50ID:xk//on5o
日本国民はみんな韓国が大好きです
今度の選挙も韓国に太陽政策をする政党に投票します
アーミーとして当然です
韓国が困ってる今こそ日本は日本のことを後回しにしてでも韓国に救いの手を差し伸べるべきです
韓国が元気だと日本人もうれしい
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:38:23.54ID:z4Ind/aT
日本に不履行ておかしいこと言うね 現状で履行しなきゃいけないのは韓国政府だろ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:39:54.73ID:VCoGV1rp
>>256
制裁するに決まってるっしょw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:40:25.38ID:wVCaM6NX
まー現金化するなら大統領戦で政治空白になる3月?でしょうね
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:41:19.34ID:+NbJI5yJ
請求相手間違っとるじゃろ
こんな国と友好なんてありえんじゃろ
侵略国家だしな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:41:35.73ID:K7/ULkKQ
韓国さん、今すぐ現金化すれば韓国国民が今まで経験したことがない素敵な未来が約束されます!さあ早く現金化しましょう!!
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:42:57.87ID:+LSDvBz4
早く現金化して、日韓基本条約を無効にしろ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:43:33.26ID:D908D3PY
いまさら上げた拳を下ろせないバカチョンw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:43:50.32ID:VCoGV1rp
お金と時間をかけて勝訴したのにお金はもらえない
なんででしょうねえw
ほんと馬鹿すぎて笑えるw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:44:35.96ID:NNQ7HnOU
>>251
>>254
ウン子朝鮮人はととおとt地上の糞園朝鮮半島に帰り糞喰って寝るニダ
朝鮮人は倫理的、霊的に生まれ変わらんとならないニダ」聖書のみ言葉では
伝道の書4:5 愚かなる者は手をつかねて、自分の肉を喰う。ニダ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:45:41.23ID:8O1vqeaI
立憲が政権取るからそれでジャップは終了w
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:46:15.73ID:gi8Y0Mrc
韓国の国内問題なのでw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:47:05.67ID:3s61QICF
>>263
日韓基本条約、日韓請求権協定が無効になるよね。

その時支払った資金、基金の返還請求出来るとか、
基本条約が無いから国交が無くなって、航空機の直通便は全部廃線だよね。
ビザが無くなるから日本で働いてる韓国人は強制送還、とかになんのかな?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:47:30.86ID:nYN8+W2y
いつもの韓国政府様なら、
速攻で三菱の資産を現金化しつつ、
日本に謝罪賠償にだ
さもないと様々な制裁発動にだ
とやってくれているはず

なのにしてない

その訳を考えろ

まあ、わかってるんでしょうけどね
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:48:20.66ID:AN1phGVO
だからさっさと現金化しろと日本人全員が口酸っぱくして言ってるだろ
何でやらないんだよ?そっちには最高裁判決という大義名分まであるんだぞ
早くやれよ、さあ早く、早く早く!
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:56:59.99ID:Afoaz9T7
>>274
まぁ、裁判に勝ったなら請求先は韓国政府やな
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:58:35.91ID:w2dp0wcd
慰安婦も徴用工も、いつまでも国内政治に利用できるのが韓国のベスト
今は、良い状態だね
日本からの報復制裁はないし、世界中の国際会議で日本を侮辱できる
まあ、日本人が不愉快思いをするのは歴代自民政権とアベのおかげだよ
つまり、これからもず〜〜っと続くわけだ、自民なんだから仕方ないね
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:02:52.46ID:3V6oqL7D
いやーほんと今はいい状態だよwwww
なんせ日本は
さっさと約束守れ!この条約破り野郎!
と罵倒するだけでいいのだからwww
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:03:04.66ID:d5RuQqx4
条約、協定違反です。さようなら。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:03:08.49ID:GBG60eC6
>>275
「関税引き上げ」「送金中断」「ビザ発給中断」「大使の一時帰国」などが現実的なところでしょうか。

それと、65年の日韓協定に言及している方もいますが、2003年に「日韓投資協定」が発効されているので「韓国に投資した日本企業の資産を売却することは、協定違反」と甘い対応をするのではないかと心配しています。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:05:57.67ID:jYuelQV3
法の精神を冒涜する最高裁ですがな
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:07:43.13ID:VCoGV1rp
>>273
ないないw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:09:19.04ID:3s61QICF
>>288
大使の一時帰国は対他国では大きな意味がありますけど、
日本大使館再建築しないと決定した韓国相手に意味を成すんでしょうかねぇ・・・。
「現金化?やれるもんならやってみろ!」って段階からもう条約無効の場合についての
在韓邦人在日韓国人の扱いや、ハブ空港の移設(台湾?日本?)等、本気で備えないといけない状態になってると思うんですが。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:10:55.14ID:UTKvDjRS
>>33
だから日本人はどんどんやってくれって言ってるだろ。それでやっと報復スイッチ入れられるから大歓迎。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:11:49.29ID:odukaGSL
戦略的無視だなあ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:16:24.62ID:fMCH51hn
>>271
そもそも廬武鉉の時代に給与分は支払ってるんじゃなかったっけ?
今回のはそれじゃ足りないから慰謝料名目でもっと寄こせと言う
朝鮮人らしい強欲さが招いたこと。
日本企業の撤退や資金引き上げで韓国経済に影響出ても
目先の金が欲しいと最高裁までグルになっての集り国家w
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:16:32.39ID:VCoGV1rp
だから,はよやれ
差し押さえまだーw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:17:21.36ID:VCoGV1rp
要するに「日本企業が自主的に資産を払わない限り,
差し押さえは無理」ってことでしょw
だせーwww
んで,日本企業が自主的に払うわけ無いじゃん
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:20:22.51ID:t+3co33q
早く現金化すればいい。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:22:06.05ID:3V6oqL7D
邪悪で卑劣な韓国野郎
  vs
国際法を信じる正義の国日本

見事にこのイメージが国際社会に定着したよw
強制徴用だの被害だの騒いでももう誰も同情してくれないよねw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:23:42.90ID:omjX5se3
そもそも徴用じゃないんでしょ 笑
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:24:45.12ID:GBG60eC6
>>292
そう、資産売却(現金化)は昔なら、宣戦布告行為と同等の主権侵害だと思います。

制裁は個人的には、韓国人不法滞在者を対象に、「根こそぎ取り締まり」を実施して欲しいです。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:26:15.53ID:WkdCV5d4
現金化できないグズなチキンに言えば?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:26:47.91ID:NgmVmZLh
罠だ!
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:31:58.64ID:DXUmx4/K
今までは日本を歴史で脅せば無条件で土下座するんでマウントとってた成功体験から引くに引けない半万年負け犬民族バカチョン
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:33:52.82ID:je1FVsCQ
>>256
そもそも現金化なんてしない。する訳が無い。

さっきも書いたが、これは裁判じゃないんだよ。犯罪者集団の人質身代金要求交渉な訳。

人質はこの差し押さえ資産で、身代金が奴らの目的の本命の“被害者救済基金創設”なw

人質身代金交渉なんだから、人質を殺す様な事を実際にする訳が無いやんw そもそも目的は最初から違うんだからw

哀れなのは、連中はそれが日本側にバレてないと勝手に思い込んでるところw 日本側はとっくに見抜いてるw

だからシカトし続けてる訳w 日本側にとって絶対に殺されたくない人質って訳でも無いからねw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:33:57.10ID:Xir9NMT1
韓国政府に支払い済みだから韓国政府に貰え馬鹿
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:34:08.36ID:IepXtQDQ
めちゃくちゃ冒とくしてますよ
今気づいたんか
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:35:42.81ID:X0djeS/v
世界はBTSのおかげで韓国にいいイメージ持ってますし、徴用工の現金化しても日本は韓国から撤退しても世界は韓国との付き合いは変わらないです
BTSは韓国の英雄だけど世界の英雄でもあるんです
現金化されて困るのは日本で日本は韓国の大統領に頭下げて新しい条約を結びにきますよ
BTSが日本に来なかったりCDが発売されないと困るのは私たち日本人なんですから
政府間は仲悪くても日本人は韓国人が大好きですしBTS最高です
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:41:38.18ID:R3IXKt/c
なんだ、いつもの「俺の嘘を事実にしろ!」
と言ってるゴミクズか
殴れば黙るカス。殴らないと黙らないクズ
あー、早くぶち殺したい
支那クズよ、早く戦争始めようぜ
どっちが勝とうが終わったらチョン殲滅に移行するw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:47:44.71ID:HtHGskDz
現金化やるぞやるぞ詐欺が始まってから2年もたつのに、いっこうに現金化が進んでいない
弁護団と裁判所がグルで現金化詐欺を実施中なのだ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:52:18.31ID:RCgeyUUP
GSOMIA破棄すんぞ!刀の柄は韓国が握っている!→仕方ないから維持してやるわ

フッ化水素の国産化に成功したぞ!→輸出管理見直してください・・・

戦犯企業の資産現金化すんぞ!本当にやるぞ!?→進展なし
笑いの神やな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:52:44.04ID:qYUv0Mgi
なんぞ人質取った立てこもり犯みたいな事言いだしたな。
三年動かないのは韓国政府がやる気ないからだろ。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:53:52.85ID:JAH2OUpH
現金化不履行の謝罪まだ❓
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:54:32.73ID:je1FVsCQ
>>314
詐欺じゃ無い、差し押さえ資産を人質に捕った身代金要求交渉なんだよw

国家ぐるみの犯罪者集団な訳w 海賊か山賊が国家名乗ってる様なモンだなw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:55:52.70ID:uC8p+vzw
>>1
なんだ。今頃気付いたのか。3年も掛かって遅すぎるわ

そうだぞ
おまエラ馬鹿朝鮮嘘吐きゴキブリ乞食を
冒涜してるんだよ

気付くのが遅すぎるわゴキブリ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:58:01.81ID:VCoGV1rp
>>312
日本は現金化されても困りません
はよやれ
制裁してあげるからw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:58:13.12ID:GBG60eC6
>>320

韓国「日本なら絶対に折れる、日本は折れるよ、日本なら、日本、に・・・」

日本「さよなら」
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:59:10.03ID:a6ECNVzM
宗教国家だから仕方ない
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:59:44.56ID:xJK1zrmD
自称強制連行被害者とその家族は、絶対に引き取りたいとは
言わないところがもうね。
日本人は関わってはいけません。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:59:46.13ID:X/FGbreH
彼らはやる韓国や在日の優遇がなくなろうと
何故ならチョンだから
100人に25人は失業者で
100人に60人は就職放棄
100人に3人は引きこもり
100人に100人は韓国籍
【韓国】青年の4人に1人は失業者、10人に6人は就職放棄族、100人に3人は引きこもり…[10/20] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1634707277/
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:09:10.13ID:W7AnVQVt
一人で勝手に問題起こして
一人で勝手に裁判して
日本に全く相手にされず
一人で勝手にファビョり倒す

チョンってさ、人間が考えてるよりバカなんじゃないの?
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:11:02.51ID:xJK1zrmD
韓国が、日本で話題になるのは、犯罪か反日かの時だけ。
今日も芳しいニュースがあった。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:12:47.77ID:TQplQwx/
>>33
ぜひ。

WTO提訴で世界中との取引できなくなるけどな。韓国。

条約守らない国は制裁対象なんで
下手したらIMFへの拠出金も凍結。

条約守らない国はならず者国家で北朝鮮と同じになる
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:17:11.14ID:3V6oqL7D
韓国野郎の茶番劇もネタ切れかwwww
あとは現金化くらいしか残ってねーだろwwww
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:30:08.77ID:e1b5Rpl+
無効判決に従う馬鹿はいない
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:47:32.68ID:JzLmMLu2
はよ、チョンは日本人を怒らせてくれ。
地雷を踏んでくれクソチョン
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:53:07.19ID:3V6oqL7D
被害者第一とか言ってみたり
裁判ごっこやって判決ごっこやってみたり
差し押さえ現金化で脅したり交渉持ち込んでみたり
2+2とか2+2+αとか提案してみたり
首脳会談打診したり関係改善叫んでみたり

これだけ三文芝居を演じてきたのに
ちっとも日本が食いついてきてくれないニダ!
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:55:59.76ID:z8yT4Y2k
韓国は国家の体をなしてない

やっぱり、掘建小屋、糞と垢まみれの生活からやり直すべき
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:00:27.87ID:Y5c1TA5T
バカな判決に従うわけないじゃん
チョンは悔しがって糞でももらしてろ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:06:34.77ID:3V6oqL7D
ここまで拗れたら
もう白紙撤回するだけじゃ済まない
二度と条約破りをしないよう
条約破りの発端である張本人どもを
見せしめに死刑にして晒し者にしないと
納得しないよ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:16:51.98ID:pCnq3MSc
と言うか、差し押さえしてる時点で戦争レベルの話じゃ無いの?
差し押さえされてりゃ、その財産使えないわけでしょ?三菱。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:29:58.29ID:lq7MCOs+
>>1
何で早く現金化しないの?
韓国が嘘付いてる事がバレるからだよね?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:30:59.55ID:lq7MCOs+
>>351
最初の判決が出た時点で既に条約破りという戦争行為。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:36:31.99ID:lq7MCOs+
>>78
あの合意は、アジア女性基金がやって来た事を、韓国が全責任持ってやる、というものだが?
従って韓国は全ての元慰安婦(日本人やフィリピン人なども含む)の救済事業をやる義務が有る。
まあ韓国は財団を解散したので、韓国としては問題が解決済みと世界に示した訳だ。
なのにグダグダと因縁付けて条約破りという戦争行為やらかしてるのが韓国。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:38:41.25ID:siOHNafA
国家間合意がとっくに成立してんのに、こいつらいつまでゴネてんだ?
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:45:04.44ID:eOtqWNjJ
韓国政府がやるべきことなのになんで日本のせいにしてんだ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:47:06.73ID:siOHNafA
>>351
そりゃ戦争よ
日本は速攻で遺憾砲を撃った
これが日本の戦争だ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:47:41.62ID:/hB4S2Gy
ヤツらは日本企業に「自発的に」賠償するように仕向けたいんだよな。
韓国のデタラメな司法で差し押さえできるのは韓国国内の資産に限定されるから、いずれは底を突いてしまう。

それに対して、企業側が自発的に賠償するようになると韓国内に資産が無くなってもその企業の世界中にあるあらゆる資産が賠償の原資になる得るし、企業が存続する限り永遠に寄生することができるからな。
ヤツらの真の狙いはそれなんだよ。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:15:56.10ID:iUO3DVJC
本来はチョンワデが払うもので、日本政府は関係ないがな。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:19:16.29ID:9PDFY4S5
おいチョン約束を守れ
どういうことかわかるよな?
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:20:00.29ID:pCnq3MSc
>>360
そうだよなあ。
もう既にミサイルぶち込んでも大義名分立つレベルだよなあ。

遺憾砲しか砲が無いのが痛いところだ。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:23:45.71ID:3V6oqL7D
条約破って日本資産を勝手に現金化するふざけたエラ野郎ども

クアッド一丸となってエラをタコ殴りにしちまえ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:30:04.36ID:irdDrtwv
まだ現金化してなかったのw 救いようの無いヘタレっぷり
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:32:23.20ID:Hi17YNWM
ゴキブリ以下のキチガイチョンは無視で。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:43:55.02ID:BXgqnzLL
無価値なゴミ債権を買うバカはいない
現金化には最終的には韓国政府が買い上げるしかない
それでは韓国の負け
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:48:24.58ID:qGgomyEe
>無視を超え『冒とく』するもの
無慈悲な炎に焼かれるとか強烈な不満などと比べると語感が弱いなぁ
駄目なヤツは何やっても駄目ってやつだな。
言葉だけではなくちゃんと行動したら認めるけどな。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:15:44.69ID:bkQDTXn7
>>381
そらお前・・・「戦犯企業の財産を差し押さえる弁護士像」が
ソウルのど真ん中に建っても、まだ現金化できてない遥かな未来までだよ。
ドラえもんが誕生するのと、どっちが早いかくらいの勝負。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:32:33.04ID:deiiI0rH
コイツらの中では日本の裁判で負けたことは無かったことになってんの?
韓国の判決に従え、というなら日本の判決にも従え、ってことになるけど?
お互いに司法では解決できないから条約や協定があるんだろ。
そろそろ国際法の基礎を学べよ、馬鹿チョン。
0387慰安婦は売春婦
垢版 |
2021/10/29(金) 02:39:02.16ID:s1yVV5Ya
徴用は違法でも非人道的な行為でもない。

賃金は日韓基本条約で既に支払っている。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:41:10.86ID:uyeT57Y1
たかりは日本では犯罪
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:47:48.70ID:uyeT57Y1
たかりは韓国では堂々たる正業でありビジネス
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 03:46:46.17ID:t/aYj/t4
国家ぐるみでたかる国って南朝鮮くらいだろ
貧困はげしい発展途上国ですらこんなことしないよな
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 03:47:40.65ID:Zp/ZW7bY
もうどうでもいいから断交しようぜ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 04:35:05.57ID:ye2SS1Z6
>>361
そう、真の狙いは南北朝鮮統一後の開発費用
月山博明が2008年初頭に漏らしたな
卑しい生き物ここに極まれり
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 04:37:26.97ID:FGsIPWnz
>>392
○月山明博
こんなクズに正確を期す必要はないが
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 04:39:38.44ID:NauNId/t
現金化じゃなくて特許差し押さえて無断使用する決定出しただろ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:06:50.74ID:AYyokBil
さっさと現金化してよ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:13:31.71ID:uGshg+0t
>>361
まあ、今の時点でも「真正性のある謝罪(賠償)を重ねることで、真の解決へと歩むことが出来る」だの
「真の解決後も真正性のある謝罪(賠償)を重ねる事が必要。謝罪を忘れると言うことは心からの謝罪ではなかった
証拠であり、全ての謝罪はリセットされる」等と舐め腐った事言ってるしな。
賠償を分割で払った国はあっても、一つの事案について何度もフル賠償を繰り返した国なんて聞いたことないよな。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:23:52.33ID:Je+vOl4S
>>367
今のところは消極的対応をしていくしかないな。

ホワイト扱いをしない、ハイレベル経済協議をしない、スワップ協定をしない、
漁業協定をしない、など「しない」をどんどん増やしていくのがいいと思う。
韓国に自立して国家を運営する能力はないので、支援しないだけで干からびる。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:20:06.53ID:R9qjxjks
>>403
もう現金化は無理だよね
「せっかく勝訴したのにお金はもらえなかったにだ」って悲しみながら
時間だけが過ぎていくという
日本は高みの見物でメシウマだよね
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:23:36.60ID:cdSQzBSF
>>361
まあ、法律論よりも儒教的な筋論だろうからな。

謝罪をさあ、三国志に出て来る降伏の儀式みたいな認識で
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:36:26.31ID:CqotmKTg
協議しても「日韓基本条約で解決済みだから韓国政府に言え」以外の回答はないんだけどな。
あとは日本国内で裁判起こせば良いんじゃね?勝てれば日本国内の資産から賠償金取れるぞw
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:11:29.47ID:phUnK6NC
>>408
日本では2003年に最高裁で敗訴してる。
だから韓国で提訴したんだよ。
そもそも国家間に請求権協定があるのだから司法が解決できる問題ではない。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:51:58.44ID:uqGQLRiJ
現金化すればいいだろ。
殺すけどな、
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:33:59.85ID:qVQpWM8V
元徴用工訴訟の請求権が時効 判決確定3年、解決遠く: 日本経済新聞 2021年10月29日 15:00
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM290KU0Z21C21A0000000/
【ソウル=恩地洋介】韓国の元徴用工訴訟は、2018年に最高裁が日本企業に賠償を命じてから30日で3年となる。
韓国の民法は被害者が損害を認識した時点から3年で請求権が消滅すると規定しており、
追加訴訟には歯止めがかかる。

原告支援団体によると、確定判決の後に提起された訴訟は少なくとも55件ある。
18年以前に提訴された15件と合わせると、現時点では70件余りの訴訟が係争中だ。
生存者や遺族ら原告の数は1000人超に膨れ上がった。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/30(土) 08:05:57.73ID:1oQ0I/wG
>>1
日本はずーっと丁寧な無視
日本企業も自主的に払ったりは絶対にしない
勝訴したのにお金がもらえませんね,ざまあですw
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/30(土) 08:20:30.27ID:VpMIyPGG
現金化といってもこれは明らかに地雷案件だからな
買ってもそれを利益につなげられるかわからんし、何より買った先を日本が許しはしないだろう
日本に睨まれてまで買い取るだけのメリットがあるかというと怪しいからな
まともな経営者なら二の足踏んで当然じゃね
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/30(土) 08:26:16.11ID:jd/KeYFK
まあ今時韓国に投資なんてのは、「朝鮮脳からのイチャモン被害は子孫世代に押し付ければ良いw」って発想のゲスだしね。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/30(土) 08:38:25.21ID:0gjpJ8VM
韓国語で、約束は「ヤクソク」(약속)。
ol: = ya ┓ = k 人=s ┻=o ┓ = k
(yaksok)

契約は계약、kye-yak、(ケヤク)
条約は조약、cho-yak、チョヤク

つまり、日本が植民地にして1から教育するまで韓国に「ヤクソク」「ケイヤク」「ジョウヤク」という概念はなかった定期

なお、ケイヤクがケヤク
ジョウヤクがチョヤクになったのは
韓国人は長音や語頭の濁音を発音できないからである。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/30(土) 08:45:10.14ID:RNqpJb1P
たかりは韓国では正業のビジネスだが
たかりは日本では浅ましい犯罪
無法者のペテン師文が元凶の張本人なのに
口をつぐんで知らぬ顔というペテン師ぶりで外遊へ
韓国で起こした問題は自己責任・解決が常識
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/30(土) 08:55:52.39ID:xPUboDHI
もう日本は糞チョン国なんぞに取り合わなくてよろしい。糞チョン国内は不道徳に満ち満ちて、経済は経済崩壊が目前に迫っており、日米から完全に見捨てられる。外交、経済、インフラ輸出、スポーツなんぞ世界の信用を失って八方塞がり。こんな糞国が存続できる訳がない。更に幸いな事に、次期大統領候補達は馬鹿者揃いだ。慰安婦・徴用工・旭日旗・竹島など静かに煽りまくってやればええよ。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/30(土) 08:59:18.91ID:llVkqBO5
済んだ問題をいつまでも引きずっていると益々重くなるぞ。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/30(土) 09:17:05.09ID:qFDIJA4i
いつまでもグダグダ言ってないで
さっさと現金化しろよ
そのあとのことに責任とれるならな
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/30(土) 09:49:57.86ID:fiWoU6dh
ミンスはこの件どう思ってんの???www
何で演説で韓国の件全然出てこねーの???www
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:50:30.10ID:zgcTfU5o
国家間条約に拘るばかりで、韓国の国内法に基づく韓国最高裁判所の判決に従わないのは韓国の最高裁判所判決に対する冒涜だ!
国家間条約と国内法、どっちが重いの?ってだけの話で、国内法を守りたいなら韓国側が自らの責任において条約を破棄すればいいんだよ。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/30(土) 15:30:31.74ID:1oQ0I/wG
ほんと韓国って馬鹿だよねえ
韓国内の判決と条約の板挟みになるって分かってるのに
「三権分立」とか言ってるからw
ま,日本は高みの見物ですよw
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/30(土) 15:42:10.77ID:MM9iEV9p
郷に入っては郷に従え
韓国にいたら韓国の法に従え

なんかおかしいこと言ってる⁇
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/30(土) 15:57:27.02ID:M1tP7VMX
× 徴用
〇 出稼ぎ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/30(土) 16:36:20.89ID:qlgtRqRR
国際法違反って言ってるのは一切譲歩しませんってこと。
よど号ハイジャックでテロリストに屈服した過去があるからな。
2度も半島相手に国際法違反に屈服する訳にはいかない。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:42:52.60ID:BJLPYABm
>>427
ぜんぜんおかしくない。
韓国人は韓国の司法に従えばいいけど、日本国や日本の法人は韓国人ではないってだけ。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/30(土) 20:06:53.98ID:XX0cD8kC
韓国は、70億ドル産原油をイランに支払え!! ネコババ韓国
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/30(土) 20:10:34.20ID:XX0cD8kC
国際法違反の韓国、世界の恥さらし!
イランにも原油代金70億ドルを支払え!!、ドロボー韓国
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:00:49.17ID:ChAkMI2F
よくYouTubeの韓国動画の韓国人の感想で
日本は借金を返せって言ってるけど
日本の韓国からの借金ってなに?
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:03:19.93ID:GFjjEB48
我が家の家族会議では何年も前にバカチョン総自決が採択された
恥を知っているなら、即刻自殺すべきだ

お前らの要求が通るなら、この要求も通せよ
0438アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/10/31(日) 03:14:20.24ID:VuO7DksX
>イさんが勝訴した訴訟でも、原告4人のうち18年の判決確定時の存命者はイさんだけだった

(=゚ω゚)ノ 原告死亡でもいいんだ…
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/04(木) 01:14:37.25ID:adOoPSXu
世界から見れば韓国最高裁は何の外交権も持たない烏合の機関に過ぎないから
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/04(木) 01:22:31.18ID:KYeFfyQZ
銀行口座の開示請求すれば良いと思うが
先払いで売ることはしても買うことは一切してないかも知れないな
撤退してるくらいだし
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/04(木) 01:28:46.97ID:F5+hbtV1
条約を何だと思ってるんだ、この馬鹿やろう
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:45:15.34ID:iyZhKWfM
糞チョンよく聞け、幼稚な裁判ごっこに従う必要は全くありません、てめえを売り飛ばした親を恨んで早くタヒね
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/05(金) 12:30:56.37ID:TQd8LFLj
韓国国民の絶大な信頼を得るためには
即刻裁判所に韓国政府が圧力をかけ
現金化を実施させることだ

韓国政府は韓国は三権分立の国とは
言っているが、司法はその時の政府の
意向をくむメンバーにとって変わっているから
政府がこうやれと言ったらすぐにやる人間が
裁判官ということだ

韓国政府はここは毅然とした態度を見せて
韓国国民の圧倒的信頼を得るために来年の
大統領選までに現金化を実施するのが最も
よい判断で今後の日韓関係にとっても
お互いの国の利益になるのは間違いない!
ノージャパンなんか今後いっさいやらなくてもいい国に
韓国は成長することになる!
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/05(金) 12:40:48.15ID:sXeBcdLm
権利があるなら履行すれば?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/05(金) 23:42:54.32ID:CqlT6Pmp
皆さん知ってますか?1962年対日請求要項の8項目は韓国側から
日本政府に提示されたものなのです、その中に被徴用韓国人未収
金と↓間違いなく書かれています。

1. 日本有価証券
2. 日本系通貨
3. 被徴用韓国人未収金
4. 戦争による被徴用者の被害に対する補償
5. 韓国人の対日本政府請求恩給関係その他
6. 韓国人の対日本人又は法人請求
7. その他

韓国の対日請求要綱は1962年の日韓国交正常化交渉の際に大韓民国政府から提出された公文書である。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/05(金) 23:55:05.41ID:PIPc7T9k
>>1
黙れ糞チョン
約束守れボケ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/06(土) 00:12:46.00ID:0tDcLoFs
でいつやんの?現金化
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/06(土) 20:21:34.36ID:N5Rb/kIE
たかり国家南朝鮮
住民チョン鮮人は洗脳され過ぎて平常心が保てない
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/06(土) 21:38:48.26ID:XTvN4/di
勝訴したのだから、さっさと現金化すればよいのに。
判決に「企業からの謝罪を命ずる」なんてあるのだっけ?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/06(土) 22:30:27.32ID:9+mNWKD5
屑チョンは逃げてないで早く
現金化しろや。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/06(土) 22:35:04.57ID:J10F3dnV
自国裁判所の判決に従わないのは冒涜だ。
さっさと現金化しろ。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/06(土) 22:58:01.52ID:LBJ1CtIO
そうか、考えたら無視政策を基調とした新日韓関係にフェーズ移行してからもう3、4年
んじゃ、こいつらその間ずーーーーーっと日本!日本!言ってるわけだw
精神病んでる級のしつこさだなw
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/07(日) 00:12:26.14ID:DzaUAm17
もう、3年も経ったのか。さっさと売り払わないとお爺ちゃんが死んじゃうぞ。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/07(日) 00:20:57.98ID:xGynP0M8
自分の尻は自分で拭きなさい
稀代のペテン師文が元凶だから
元凶文に尻をふいてもらいなさい
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/10(水) 14:42:55.51ID:JxbOetjP
韓国の国内問題なのだから
早急に実施するのが司法の仕事だろ!

韓国には三権分立はなく
司法はこの場に及んでも韓国政府の顔色をうかがっているのなら
韓国はやっぱりまだまだまだまだ後進国ってことだ!
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/10(水) 14:51:11.15ID:FG4c5XpW
韓国が韓国の裁判所で外国の日本を裁いても強制力なんて有る筈無いじゃん

こんな事が通れば世界中で戦争が勃発しまくるぞwwwwwwwwwww
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/10(水) 15:24:29.39ID:G4+tIfDr
もう脳内変換されてて自分達の中では強制的に連れ去られて無理やり働かされてたことになってるんだよね?なんかかわいそうで残念な人たちだね\(^^)/
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/10(水) 15:51:34.20ID:1dWCyRic
本当に韓国国民を冒涜しているのは韓国政府。
それを隠蔽するために反日教育を徹底している。
まあ、コロッと騙される韓国人もアホだし、韓国の国内問題だ。さようなら。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 12:21:52.80ID:4F/B79zj
>>468
在日は韓国か北朝鮮に戻る
それか、日本にとどまるのなら帰化する?
その帰化も他の外人なみに厳しくするべきだろう!
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 12:24:24.56ID:X4GQ4zKD
無視の先に本音がある。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 00:04:26.37ID:jsjXnsaU
三十年前、社命により、 国分株式会社主催の 眞露工場研修(実態韓国買春旅行)に行きましたが
今、買春された韓国人女たちから、、、恥ずかしい情報が出されていると聞きました どう対処したらいいでしょうか?

11月1日 19:05
>>607
私も当日を知っています。今も売春国家に成りつつあります。気にしなくても良いです。キーセンは立派な職業です。ドラマ
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:43:15.60ID:YQtQHrY8
日本人が絶対に知っておくべき、韓国の対日請求要綱 1962年
これは日韓双方で話し合って決めたものではなく、一方的に
韓国側から日本政府に突きつけられた対日請求要綱なのである
これがいかに重要かと言えば、この中の8項目に(被徴用韓国人
未収金、補償金及びその他の請求権の弁済を請求する。)と書か
れている、日本政府はこの請求に対して、韓国側に徴用工名簿
の提出を要求しましたが、韓国側はこれを強く拒み、金は韓国
政府が受け取り、徴用工に間違いなく支払うと約束し、日本側
は8億ドル(韓国国家予算の2倍以上)を支払った、しかしその約
束は実行されなかった、しかも韓国政府は8億ドルの大金を受
け取りながら、2005年 盧 武鉉(ノ・ムヒョン)政権時代まで
その事実を40年間も韓国市民に隠していたのです、アメリカの
強い圧力によってバレたと言うことです、それによって(漢江の
奇跡)や漢江高速道路・ポスコ製鉄、これらは全て日本の資金と
日本の技術でなされたものだとバレ、漢江の奇跡は韓国の教科
書から消えたのです。

韓国の対日請求要綱

第5項 韓国法人又は韓国自然人の日本国又は日本国民に
対する日本国債、公債、日本銀行券、被徴用韓人の未収金、
補償金及びその他の請求権の弁済を請求する。
本項の一部は下記の事項を含む。

1. 日本有価証券
2. 日本系通貨
3. 被徴用韓国人未収金、補償金及びその他の請求権の弁済を請求する。
4. 戦争による被徴用者の被害に対する補償
5. 韓国人の対日本政府請求恩給関係その他
6. 韓国人の対日本人又は法人請求
7. その他
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/17(水) 20:29:00.86ID:v7edlJFN
>日本の不履行批判

は?日本関係なく道は2つだけだろ

国内裁判履行⇒現金化して日本と断絶
日韓基本条約遵守⇒韓国政府が対応

日本はどっちでもいいぞ好きにやってくれという立場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況