X



【東スポ】韓国教授が眞子さん夫妻を擁護「日本国民と世論は皇室に保守的な価値観を求めている」 [11/08] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2021/11/08(月) 16:11:59.44ID:CAP_USER
 韓国の大学教授が眞子さんと小室圭さん夫妻を「応援」すると表明し、「日本国民と世論は皇室に非常に保守的な価値観を求めている」と批判を展開した。

 韓国メディア「ニュースウォッチ」は2人の結婚が日本で注目されている様子を報道。これまでの経緯を踏まえて、明知大学のチェ・ユギョン教授の見解を紹介した。

 チェ教授は小室夫妻に対するネガティブな報道や世論を断罪。「彼の髪型が皇室に対する不敬罪でも犯したかのような報道も続いた。また、眞子さんの強硬な態度が国民は受け入れにくかったようだ」としたうえで「日本国民と世論は、日本の皇室に対して非常に保守的な価値観を求めている」と厳しく指摘した。

 これまでも女性皇族に対して批判が起きた例を挙げ「美智子上皇后も平民出身という理由で失語症までかかるほど重度の非難に耐えなければなかった。雅子皇后は男子を産むことができないという理由で皇室内外で非難に苦しめられた。だから眞子姫の結婚強行は、日本社会と皇室に反旗を掲げる容認できない逸脱行動だったのだ」と独自の分析を展開した。

 そして、チェ教授は私見としてこう締めくくった。「結婚により眞子姫はもう眞子さまではなく眞子さんになった。私は勇気ある決断で自分の愛を守ろうとする眞子さんの結婚を応援して祝い、この結婚をきっかけに日本の皇室にも変化の風が吹き込むことを期待している」と2人の応援≠表明。皇室の在り方に一石を投じることに期待を寄せた。

 韓国でも今回の結婚については賛否両論沸き起こっているが、小室夫妻を擁護する声も根強いようだ。

東京スポーツ 11/8(月) 14:54
https://news.yahoo.co.jp/articles/12873134792c68ef98768a0b5a09015269b85cb5
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:13:17.88ID:77YituWH
あーあ、小室夫妻に法則が来ちゃうよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:13:53.04ID:UjOVOVK5
東スポッ!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:15:09.84ID:APjLgDiE
>>1
とりあえず不逞鮮人は皇室に言及するな。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:15:53.58ID:weXnOJ5P
ほら、日本人9割が反対してる理由がこれだよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:16:28.95ID:W2ENIOIY
朝鮮人には関係無い話
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:17:08.77ID:k8/kecnE
明知大学のチェ・ユギョン教授って誰やねん
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:18:41.40ID:77YituWH
小室家の子供が絶対に天皇になれないのだったらどうでもいいこと。
あと小室家に税金投入は反対だな。

それさえなければどこで何をしてもいいよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:18:47.79ID:+nTxGEiJ
どうも話が安っぽくあざといと思ってたら、やっぱり後ろで糸を引いてやがるのは朝鮮人共か
天皇が保守的な価値観の象徴でなきゃ何だってのよバカチョンは?

普段から「日王」だのと呼び、戦犯呼ばわりしてやがるクセしやがって
よくもそんな口が聞けたもんだ。
一体、朝鮮人のどの勢力が加担してやがるのかな?在日か?こいつら本国か?

情けない、本当に情けない
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:20:41.18ID:5YiYqJ7X
>韓国教授

さすがにあいつじゃなかったかw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:21:36.57ID:MALojbTV
宮内庁は無関係な国の記事で煽る東スポに
抗議しないと、国民は思いやりで言ってる
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:21:39.95ID:2pOVYjE7
NY行くのやめて、南に行けばいいのでは?
ポッポも評価されているしな
0018名無し
垢版 |
2021/11/08(月) 16:23:04.05ID:ElIDcBpx
韓国の次期最有力候補、前科4犯とか。
まあ、犯罪が勲章の国のお方の意見として伺っておきますニダー。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:24:11.34ID:HLWypNm9
伝統ってそういうもんじゃないのかね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:24:30.75ID:iywnyqvi
大きなお世話!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:25:41.48ID:jQ+B7r/f
いったい何がいいたいんだか
皇室の存在価値を否定するような内容でしかない
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:28:11.20ID:DWHl/WyI
散々侮蔑表現してたのになんで手のひら返して小室夫妻を養護してんの?
朝鮮人と何か関係有るか?
それともいつもの逆張り大好きパヨクの血が騒いだか?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:28:11.89ID:5H1EaUI5
>>1
お前らチョングックに、皇室を語る権利はない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:28:12.16ID:jQ+B7r/f
真面目な話
皇族が皇室を否定するなら皇室は終わりだよ
今回の件で皇室の終わりを覚悟しなきゃいけないと思ったわ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:32:43.08ID:mXHLdtis
当分は税金が投入されるだろ
その辺が問題
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:34:52.41ID:ituOgAmq
韓国移民のKー小室だから、珍しく擁護するんだな。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:37:27.22ID:bd3RHeKX
天皇家は 東海を超え小倭列島を平定した渡来人 古代大韓の末裔
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:38:14.47ID:mKJH17WL
内政干渉ニダ
動物園のチョンザルが言うべきことじゃない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:38:49.76ID:77YituWH
イギリスのメーガン妃騒動みたいなもん。
イギリスでもヘンリー王子とメーガン妃はいい印象もたれてないじゃん。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:39:46.93ID:mKJH17WL
>天皇家は 東海を超え小倭列島を平定した渡来人 古代大韓の末裔
って妄想にふけるチョンザル一匹
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:40:39.43ID:2g890upv
東スポは韓国の代弁者
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:40:45.99ID:phNnnkBB
朝鮮人は無視でよろしいかと。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:41:31.98ID:539yUJxt
ロン毛にしてイキって凱旋帰国して、試験滑るとか
ダサくて恥ずかしいわw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:43:22.41ID:OKENH7Ct
狡猾チョン 日本の世論を分断、かく乱戦法に出てきたか 見え透いてるぜw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:43:24.35ID:tDgo5ImH
日本を批判したいためだけに皇室利用するな
それこそ不敬だ
汚らわしい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:43:48.98ID:ip8vSEg9
None of your business
韓国人が口を出す問題ではない
小室さんが 韓国人のうわさがありますが
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:44:21.08ID:E6tMaM+m
ここで必死に反日書き込みやってるような奴が、

非常事態発生時に
破壊活動・テロ活動・略奪・暴行等を平気でやる

不逞賎人になるんですよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:44:54.30ID:UQsROBwT
>1
韓国関係ねぇし

汚れるから話題にすんな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:45:22.89ID:vGat0CL6
>>1
保守じゃなかったら何を求めるんだよ。
言っておくけど日本の皇室は権力じゃなく象徴だから保守以外外で何になるって言うんだ?
外人の下らんボヤキなんて一円の価値もないんだよ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:47:06.49ID:539yUJxt
不逞賎人を絶対に許さんからな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:48:56.83ID:LP9tJC/I
両班
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:49:07.24ID:TNWflgLY
養護に見せかけ皇室に注文
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:49:34.77ID:AAYlIggm
これからなんだよね、どれくらい皇室利用して、害になるかで分かる。
静かであればよいのだが。眞子に食わしてもらったら良いんだよ、小室は何もするな。
小室がなにかやればボロが出る。害になる。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:49:41.84ID:CubluLTy
>>7
>>12
小室佳代(旧姓角田圭与)の父親は角田国光朝鮮人ニダ。
んで角田圭与は寸借詐欺専門他叩けば幾らでも保険金、香典とか金銭問題が出てきたニダ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:51:05.19ID:YSVT3a39
明知大学のチェ・ユギョン教授って小室母の角田家と遠縁とか血の繋がり有るのじゃねえの?
 普通韓国では親日罪でバッシングの嵐だろ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:51:34.26ID:pN3GUby1
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェットストリームアチャー

年内のスピード離婚あるかもなぁ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:54:25.72ID:y6wAfj7v
法則発動、もしくはKK親子は・・・
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:01:12.27ID:rw6dfw1r
皇室もない所に理解できる訳ないだろ
干渉してくるなよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:02:21.80ID:w+3HAqxg
韓国人にはまったく関係ないことです
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:10:35.35ID:B4lQN7vA
属国民が宗主国の皇族に関して発言するんじゃねえよ、身分をわきまえろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:10:38.09ID:wfVG3i9i
在日送還

内政干渉
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:12:50.90ID:Bf7ieATh
令和日王とマシャコ女王も心から二人を祝福している
ネトウヨがいちばん日王室を侮辱している
ネトウヨは恥を知れ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:12:52.64ID:aid7IYp7
小室の母方の祖父は韓国人
小室圭の自殺した父親はコリアンパブで角田佳代に出会い結婚した
応援するのは当たり前
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:13:56.89ID:jQ+B7r/f
>>61
いつも日王と侮蔑してる鮮人が、いきなりKK擁護はじめたところをみると
どんな繋がりがあるのか疑いたくなる
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:15:17.76ID:Bf7ieATh
オレたち日本市民は二人の結婚を祝福している
ネトウヨだけが、二人の幸せを壊そうとしている
ネトウヨは日本の敵
ネトウヨは日王室の敵
ネトウヨを殲滅せよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:16:35.03ID:dkt/ryic
>>3
ダメ押しだよなぁ・・・w
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:16:49.89ID:mcbsvMK2
「日本国民と世論は皇室に保守的な価値観を求めている」

は?
そのためにあるんだけど?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:17:34.37ID:dqYUKxAm
小室母子は朝鮮人だと香港紙が暴露してたけど
やっぱり韓国からサポートが来たかw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:17:49.00ID:aid7IYp7
kimu komuro
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:18:28.57ID:2sk7sUsF
王冠をかけた恋のエドワード8世は、退位後ウィンザー公となった
当然王室とはわだかまりができナチスに接近したりする
ナチスもいい駒があるとせいぜいウィンザー公夫妻を歓待し利用した

このようなことは古今東西枚挙にいとまなく王家一族から離れた王子が敵国の将軍になるとか珍しくもない
実家に対する忠誠心など不遇な扱いの憤懣の前では真夏の淡雪のごとし

敵対勢力は当然それを利用し母国は利用されまいとする
そうして金王朝正統3世の正男は暗殺された
0078パサラソケサラソ
垢版 |
2021/11/08(月) 17:19:42.59ID:w9pC2orB
天皇の最も大きな価値は伝統だ
皇室から保守的な価値観を除いたら、ただの有力一族になる
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:20:10.20ID:7+NlBSti
はーバカじゃないの?
他の国が手出ししていい案件でもないのに
しかも一番ゴミの様な国が手を出してきやがった

天皇陛下がじゃあお前らゴミクズは皆殺しなっていったら在日全員殺されるのに
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:20:13.08ID:aid7IYp7
小室 韓国人 皇室乗っ取り
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:21:48.42ID:jQ+B7r/f
民間人になった眞子に用はないンだわ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:25:29.94ID:uLzOpqZ0
え?なに言ってんの? 日本人はシマリの無い奴は嫌いなのさ それだけ だ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:28:47.91ID:0QSYK5ZG
>>1
アンタにも韓国人にもこっから先も関係ないわ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:30:26.30ID:MeDRQXNp
天皇家は完全にえんを切れ警護なんてする必要は無い、本人が望んだんだからのたれじのうが無視すれば良い
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:31:37.88ID:Bf7ieATh
>>1
やはり、他の先進国から見たら今の日本は異常に映っているんだな
もうそろそろオレたち日本市民が決断して、日王制度を廃止すべきなんだろうな
そうでないと、いつまで経っても真の先進国になれない
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:34:44.29ID:+gvm0xZb
秋篠宮家は信用できない
旧宮家の皇族復帰かな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:38:42.37ID:7rnxP+sb
いやだねぇ。クソチョーセンジンごときに日本の皇室のこと言われたくないな。
チョーセンザルはチョーセンのことだけやってろ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:42:13.68ID:zmrDHKx6
皇室をぶっ壊すが、反日の基本だからな。
まずこういう誹謗中傷から始める。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 18:00:37.58ID:BubXeOBq
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 18:02:09.32ID:2+P+3fmI
>>87
愛子様が成婚時に宮家を作られるだろうから
そこに秋篠宮家を合体したらよいのでは?
長男の宮だし 皆さん安心なのでは
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 18:05:32.19ID:BubXeOBq
>>94
╮(´•ω•)╭
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 18:08:08.16ID:weXnOJ5P
785ニューノーマルの名無しさん2021/10/01(金) 15:01:29.12ID:PuSKkBcM0
日本人は9割が反対
賛成してるのは、反日極左と支那朝鮮と芸能村
もう答え出てない?w
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 18:09:21.01ID:jQ+B7r/f
あいつら黙ってられないからすぐに正体バレる
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 18:10:06.40ID:2+P+3fmI
>>80
あの人ら洗脳されてるんじゃないのかな?
宗教団体とかに

日本に向かってくるように催眠術でもかかってるんでは…?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 18:10:25.14ID:R4UYplrd
>>1
糞チョンには皇統なんて理解できないだろ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 18:42:27.53ID:njLGyGcZ
>>77
さっき映像の世紀で見た
ウィンザー公は生活に疲れた感じだったな
まあ当たり前か…
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 19:08:41.25ID:GT1BHVrE
>>1
明知大学の教職員採用ページ
http://recruit.mju.ac.kr/
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 19:14:45.84ID:GT1BHVrE
韓国語だとマコ姫(コンジュ)になるのか。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 19:22:49.57ID:giCJowtH
>>11
既に警備費やら家賃、生活費は税金くさくない?
特に月2000万円ともいわれる警備費は負担してないでしょ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 19:30:31.07ID:NhtMGolB
東スポもいちいち取り上げなくていい。
つけあがるだけだぞ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 20:32:01.31ID:WDwcu03H
内政干渉ですな。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 20:37:15.87ID:ehwadjQK
いつまでもゲスな連中のネタにされて気の毒だわ、眞子さま。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 20:39:18.44ID:YSVT3a39
>>110
2人なら丁度いい広さだな
てか地方の俺からすれば庭も無くこんな住居はブタ小屋っぽく見える
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 20:39:27.71ID:K6NBV2ih
チェ・ユギョンが「日本の800万の神様のうち最高位である天照大神、
つまり卑弥呼は韓国女性だった」と主張する『天照大神』という本を出版している。
チェ・ユギョンはその根拠として「インカ、マヤのような高度文明を持った国で発達するといわれる太陽神が、
当時韓半島よりも水準の低い邪馬台国で生じた事や、しかも女性であるということも変で、これが根拠だ」と主張をしている[185]。

・・・
0117
垢版 |
2021/11/08(月) 21:06:10.01ID:Dhzfyn/I
もう、皇室じゃ無いから心配ご無用。関わらないでくれ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 21:16:54.02ID:smMJTwcq
ゴキごときが皇室を語るなよ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 22:24:53.73ID:62cTRquW
小室の母親は朝鮮人です
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 22:39:28.57ID:539yUJxt
余計に穢れる
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 23:18:28.00ID:FmyoXzm9
他国の王族・有力元王族と政略結婚させた方が、まだ良かった
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 23:33:16.47ID:tTTZtp50
韓国が擁護する時点で日本国民は擁護しちゃいけないのがわかる
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 23:49:43.87ID:aw4aaW17
何この引き継ぎに関しては俺も動くみたいな発言。日本人でもないバカチョンが一体何様
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/08(月) 23:52:51.47ID:4f1fi3CC
髪型とか、浅いな。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/09(火) 00:04:00.02ID:GxZujEav
天皇関係って保守の最たるモノだと思うわ
国のトップが逮捕ばかりされてる国には保守の意味もわからないだろうけどね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/09(火) 00:43:59.17ID:AdkqkDJ5
皆さんは「Kの法則」をご存知だろうか
イニシャルKと関わると問題が起きる、不幸な結末を迎えるというジンクスである

例としては極東アジアの国「韓○」がある
韓○と関わると必ず問題が起きる、ろくな結末にならないことは周知の事実である
これが「Kの法則」の信憑性を高めている

先の東京五輪では未曽有の世界的パンデミックにより開催が延期され経済的にも巨額の損失を出す結果になってしまった
開催地東京都の知事は「K・ユリコ」である
ここでも「Kの法則」が発動してしまったのである

さて眞子様のご結婚は大変おめでたいことではあるが、ここで一つの懸念がある
ご結婚される相手は「K・K」なのである
ダブルKである
これには強いKの法則が発動されないか大変心配である
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/09(火) 00:50:26.54ID:AdkqkDJ5
ちなみに現内閣総理大臣は「Kフミオ」である

前総理であった民主党の「Kナオト」の任期中には巨大大地震に見舞われ10万人以上の犠牲者を出し、世界最大規模の原発事故を起こした
ここでも「Kの法則」は炸裂したのである
あれから10年経つが復旧のめどは全く立っていない

2021年からの日本はKフミオ率いる政権である
法則が発動しないことを祈るばかりだ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/09(火) 03:05:41.98ID:+8aC3HfT
>>1ヒモ男と結婚する娘を心配する声に対して保守的価値観とかアホかこいつ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/09(火) 05:58:34.18ID:NiX4Rfr4
寄生虫の王と称えよ!
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/09(火) 06:54:39.42ID:4NJ50u4e
小室は南に行って反日教祖になれば成功する
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:17:55.12ID:DKRi62F4
>>1
2019.2.11
海外「侮辱したいだけだろ!」慰安婦問題で天皇陛下に謝罪を要求する韓国議員に海外うんざり(海外反応)


2019.2.12
海外「韓国は暴走状態…」天皇陛下に謝罪要求をした韓国議員に苦言を呈する日本政府に海外議論(海外反応)
文喜相(ムンヒサン)国会議長


2019.2.19
海外「いい加減にしろ!」盗人猛々しい発言…天皇陛下に謝罪要求した韓国議員の居直りに海外激怒(海外反応)


2020.12.2
韓国人「天皇家は百済の子孫なので、韓国とは遠い親戚ですね‥」日本のプリンセスをご覧ください 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55265834.html

2021.9.27
韓国人「日本豚野郎の80%以上が『天皇制』を維持したがっている」
http://kankokunohannou.org/blog-entry-17407.html
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:22:36.41ID:DKRi62F4
>>1
終戦時に利権を手にした在日朝鮮人
https://youtu.be/bVSyRGhb1sQ
アメリカ軍の日本統治計画は昭和1947年でガラッと変わっている。
最初はとにかく日本の体制を弱体させていこう。そのためコリアに対しても手厚くバックアップした。
そのため戦時中、刑務所入っていた徳田 球一(トクダ キュウイチ)をはじめとする共産党員たち…
彼らは中野刑務所、府中刑務所、網走刑務所からでてきた。
1945年10月に釈放された。
出所したときの迎えはほとんど朝鮮人の人々でした。
野坂参三(ノサカ サンゾウ)は中国共産党から帰ってきた。
それらの共産党員をアメリカ軍は野放しにした。
府中刑務所から出てきた徳田 球一(トクダ キュウイチ)をみて迎えにきた朝鮮人は泣いていた。
「天皇を殺せ」と演説し、そのあと有楽町の日比谷の第一生命ビルの前でGHGは万歳三唱した。
連合軍バンザイ。
日本人の老人で伝統的に朝鮮人・共産党が嫌いな人達がいるでしょう?
日本が負けて皆.泣いているのに、「連合軍バンザイ」と連合軍の目線でやるかと…
それが逆効果で、今日にいたるまで日本共産党は勢力を伸ばせないでいる。
これはひよっとしたら…日本を反共産党の防波堤にしないと大変なことになると気づき方針をガラッと変えていく。
そして今度は朝鮮人を弾圧するようになった。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:25:44.55ID:DKRi62F4
>>1
杉田水脈【中核派・左翼フルボッコ講演会!海外における歴史戦の最前線
https://youtu.be/SMokjFfzHQU
25:02
広島県で反日集会がおこなわれているということで、変装して参加しました。
「高校生平和大使」が来ていた。
核兵器廃絶を訴える高校生1万人署名.実行委員会の、高校生が8人くらいゾロゾロ入ってきた。
彼らは集めた署名を毎年、国連に持っていってるそうです。

反日集会のあとの基調講演も酷かった。武藤一羊という方が現われた。政治評論家という肩書だった。
何をした人かというと、「ベ平連」を立ち上げた人。

スピーチの前半は打倒.安倍政権。なんとしても安倍政権を倒さないといけないという話をした。
スピーチの後半は打倒.天皇制の話をしていた。

「天皇制」という言葉は共産党用語なんで私も使いたくありません。
しかし彼らの用いた言葉をそのまま使うと、「安倍政権を倒して、憲法を守ってなにが残るのか?本当にこの日本国憲法というのを守っていいのか?」と武藤さんは言っている。
「私は古憲派じゃない、改憲派だ。」と言っている。
安倍政権を倒して、古憲であの憲法が残っても、天皇制が残るじゃないかと言っている。

「天皇制を止めさせないといけないから憲法は変えないといけない」
憲法の1条から3条までは削除する。という内容のスピーチをおこなっていた。

ではどうすれば天皇制は倒せるのか?
武藤さんは「日本列島をどんどん朝鮮半島や中国大陸に開いていき、多国籍国家、他民族国家にしていく」
「そうするとたった一人の天皇に象徴されるような国は嫌だと皆が言い出す」

「例えば朝鮮半島から帰化した人間が、天皇に日本を象徴してほしいなんて思う?」
「反日をどんどん日本に入れていって、日本が多国籍国家になっていけば、天皇が日本の象徴となることは不可能になる」

「その時こそが、天皇制を倒すときだ。その目的を果たすまで我々の戦いは終わらない」

このようなスピーチをおこなっていたわけです。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/09(火) 10:51:20.40ID:SefSkUA9
眞子様は降嫁だから子孫は皇族とは離れるが、日本国憲法でも日本人の総意に基づいた
「象徴」であらせられる天皇陛下の一族の皇族に興味を抱かないことはあるまい。

象徴であらせられる皇室は神話の時代から続く伝統に裏打ちされてるから、伝統を破る、
例えば女系天皇には異議は唱えて当然。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/09(火) 11:09:07.54ID:839Df6DZ
>>115
太陽神が韓国女なら、旭日旗に愛着を持つはずだな。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:45:53.42ID:4pU3x0Z7
日本のことなど韓国に関係もないだろうに
李氏朝鮮の末裔は、日本人に生活支援されて
日本のホテルで孤独死するぐらいだから
朝鮮半島では、好きあらば王や天皇は、
倒すべき対象なんだろう。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/09(火) 15:17:18.46ID:hoCzSWuh
嘘吐きとかペテン師を何とも思わないのは韓国くらいだろ。
小室家は普通の価値観で普通にアウトな案件。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/09(火) 15:39:32.25ID:2IrE9dHi
日本人と朝鮮人は
価値観がまるで異なる
よくわかった
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/09(火) 16:28:39.41ID:vJIg4A/y
朝鮮人に擁護されるとか日本人の敵認定されちゃうw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/09(火) 16:57:11.48ID:p8MwakCu
金に問題が有ることは、
保守やリベラルやら革新とは、
全く関係ないですよね。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:02:54.79ID:33vopWip
弁護士試験落ちるのわかってたからそれが発覚する前に強引に結婚しただけだからな
普通の奴なら合格発表待って生活基盤固めてから結婚するだろ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/09(火) 23:37:22.95ID:aVPWVq6/
刑が韓国人と発表されてから、

反日在日が、必死に擁護しています。

在日プリンスという事か。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/09(火) 23:40:59.24ID:aVPWVq6/
魔狐の素顔ひどすぎて刑はあれも役立たず。

生きるために必要なことが出来ないので精神病さらに悪化。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/09(火) 23:43:56.06ID:Eee7Lhtl
反日朝鮮人から助け船が入るなんて、やっぱり小室って在日なんだな・・・
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/10(水) 00:42:11.50ID:uo5YG20f
kのニューヨークで表彰された論文はウォンで語られていた。
K国の協力者の駄文でしょうか。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/10(水) 01:01:32.93ID:LXelwoTg
>>98
大山ねずは本当らしい
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/10(水) 01:11:08.29ID:jf0qFvks
>>115
これヘイトだろ、人は悪くて自分達はやっていもいいのか??
本当にコイツ等は自分達の感情だけで世界を回そうとしてる、いい加減日本はキレないと駄目
何でこんな奴等を締め上げる事が出来ないのか??
ダメリカか?あのバカ親ソノモノの国がまだ擁護してるのか???
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/10(水) 01:12:47.47ID:CSlCCCs2
朝鮮人には、関係ねえだろが!

黙ってろ、バカチョン!
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:42.11ID:QqMqYcXO
日本の左翼と朝鮮人は、どうしていつもことごとく言うことが同じなのか不思議
中国のマスコミですら小室氏を批判してたのにな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:12:03.34ID:thxb0b7C
いよいよ外国人に利用されるような所まで落ちちゃったか。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:18:15.53ID:HhZM/Ucl
韓国教授ってwwwww
世界でも一番信用できない職業じゃね
日本の大学でも朝鮮の先生なんて雇うなよ、一体何を教わるんよ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:25:49.69ID:G6IdrlOh
同胞どうしだもんな。
眞子もそうなんだろ?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:27:06.20ID:378XA7BK
どうせ朝鮮人得意の口だけ援助でしょ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:29:43.45ID:G6IdrlOh
いずれ韓国の次の外交カードになりそうな予感。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:22:10.07ID:bg+gaoe6
あいつらが使える外交カードなんてもう何もないよ。
つか、本当は初めから何もなかったはず。
日本のかつての売国奴がそれをアクティブ化させていただけだw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:38:50.70ID:Lf8iS0sb
>>2
だな。自分らで奈落に落としておいて
堕ちたワンちゃん夫妻を叩かず褒めそやす。
老獪なやり方だわ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:08:14.46ID:maoUKszg
>1
ギャーギャー騒いでるのは日本人でも一部の頭のおかしいキチガイネトウヨだけなんで、
「日本国民」と纏められるのは甚だ迷惑なんだが・・・
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:41:25.45ID:faqGH/BV
    
愛子さまが次の陛下に
なられますように
国民の多くが熱望しています 
   
あのアホの秋篠宮が
次の天皇になるくらいなら
もう天皇制なんか 
廃止してもらいたいです
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています